【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3960 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566742529/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566789312/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フラワーメモリーの実装遅れてて草
まぁ予想はしてたわw やっぱ普通にサプチケ配るんでよかったろ
鯖負荷与えてるだけじゃねーか いちおっつ
>>2の新キャラ@〜Cについて生で何か言ってた? はいハゲづまりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ですよねー お前ら落ち着け。おれがヒツジ引くまで待てのじゃ>>1乙 (´・ω・`)お花終わったな
(´・ω・`)お詫びぽよちゃんはよ 封印石余っているんでNEWで好みの金が出たらメモしておこう
あれだけ大量にいると把握しきれないし ばーちゃんが行進してきて重くなって入れなくなるかとおもた
あいちおつ >>1乙
引きなおし中になんか通信続いてちょっとしたらバージョンアップされたみたいなメッセージが出てスタート画面に戻ったんだけどさ
改めてガチャ画面まで戻ってきたら引きなおしが終わっててキャラもゲットしてないみたいなんだけどナズナ? ガチャで☆5出たまま固まったが確定してたりしないだろうな? どう考えても無限ガチャ鯖負荷のせいだろ
味気ないかもしれないがスペチケ配布に切り替えろ 終わりが無いのが終わり
それがゴールドポットレクイエム… いちおつ
目的の出るまでいつものメンテ明けハゲ詰まり続くようなもんだろうからなぁ >>23
確認してみてよ
俺はそれでガチャ終わっててキャラもゲットできてないっぽい 蹴られて重いハゲ詰まりタイム中とかリザレクションDチケ怖いわー 凍れる時の秘法使えるなら
精神だけのラエヴァさん憑依させて最強の花騎士になれるやん そもそも、みんな虹狙うに決まってるのに
なぜ金を92.5%にしたのか、これじゃ鯖に余計な負荷がかかるだけ ハッスとヒッツを倒し続けてすごく重くなってきたんだけどあと何回倒せば良いのこれ 目当てではなかったけど絵師が好きなナデシコ出たわ
泣く泣くスルー 一応あれか、ガチャは終わってキャラも居ないけど石は戻してるって可能性はあるのか
元の石の数とか覚えてないよ・・・ 初心者用の改修をハゲにも出来るようにしただけだから、上げる訳にいかんだろw 選べる星6にしていいよ
ほしいの出るまでまわるおすし なぜ虹確定ガチャにしなかったの?→簡単に虹取られると悔しいじゃないですか >>45>>46
ああ、ハゲの力ってそういう…
女王を虐待するゲームになってしまったのかと思ったわ >>21
同じメッセージ出たけど
自分はそのまま普通にガチャ画面になったよ 【悲報】ロータスレイク、真っ黒どころかドス黒だった。
これじゃラエヴァも愛想つかすわ… おもいおもいおもいおもいおもいおもいおもいおもい
」ああああああああああああああ!!」 >>48
現在実装されている大半のステージではそうだが
少し前にクリティカルがあまり役に立たないクソカタクワガタみたいなのが出てきたから
未来永劫安泰というわけではない
これまでも最強アビだったものが通じなくなる環境に変化したことは何度かあるから informationからも引き直しガチャに飛べるから消えてないか見てみろよ 結局ラエヴァ殿はおちんちん付いてるってことでいいのか
声は緑川光あたりで頼む >>60
えーまじか・・・じゃあ俺の石500亜空間行きってことやんか
なずなぁ! >>58
虹でなんとか20人埋まる雑魚ですが、ヤドリギさんは偶然持ってるッス 1回出たものは他の全キャラ引くまで出ないようにしてくれません? ハゲビームボタン灰色で反応しないからなんかあると思ってクリック連打してた人は結構多そう >>65
やってみたけどダメだったわ
石500使わせようとしてくる 最近長期戦多いからヤドリギちゃん結構主力張れるッスよね ラエヴァ殿女じゃないの?
あのちっぱいっぷりは女でしょ どっちでもいいように声はサイガーで脳内処理してたな 早くお知らせ全部出してほしいわ
ガチャの期日とか仕様がわからんから引き直しできん みんな引き直しガチャしまくってるせいか読み込みが重いわね
石飲まれたって人もいるみたいだし
ちゃんとメール出して報告すれば対応してくれると思う 石500ちゃんともどってきてるっしょ?500返却されてまたガチャしろってことやぞ >>72
それ中断扱いになって石返ってきてるだけでしょ? さっきガチャ中になんか他のログイン云々みたいなエラーでて再起動かかったときは石戻ってきてたな
タイミニングにも寄ってはバグって飲み込まれる可能性もありそうだが ラエヴァくん男の方がNTRが捗るでしょ
ああ〜早くラエヴァくんが見てる前でネムノキちゃんのNTRックスしてやりたいわ〜 でも多分確定して押すまではそもそも石減ってないんじゃないかって気がするんだけどなコレ 引き直し石減ってるよな?数表示しないの不具合だろこれ (´・ω・`)腰の細さから言ってもラエヴァ君は女の子っていうよりおばさんなんだろうけど
(´・ω・`)封印石に見せびらかせながらネムノキちゃんの処女をいただきたいってのはあるよね ラエヴァさんネムノキ様を頼むとか言って消えていったけどこれから寝室に連れ込まれると知ったらどうなるんだろう >>81
>>60見るとそうとは思えないんだが・・・でもまあなんかの弾みで
石返還キャンセルと石返還せずに抽選続行の2種類の挙動に分かれるのかね? >>107
輝石の中でネムノキを団長に寝取られるのを見て悶える 花騎士転生したとして男(仮定)の記憶持ち合わせてたりとかもう誰得ってなるじゃん せっかくネムノキちゃん目覚めた所で悪いけどとある人のせいで変態と思われてそう 眠り姫様寝室なんてNTRじゃん
脳が粉々になっちゃうよ ほんと今はレイドでもなんでもかんでも重いな
ハゲ総出のF5アタック状態みたいなものだからなのか 引きなおしガチャ
NEW虹出たら終わりで回してたらニシキギでしたー
へー恥ずかしがり屋で人前に出るのが苦手なキャラなのかー(棒) >>108
今また引けるなら、引いて中断してみればいい
バージョンアップの時に実際どうなったかは知らんけども ナーエみたいな副団長限定キャラでラエヴァくん欲しい 初めてみたんですがセルリアって子で開始してもいいですかね? ラエヴァさん残留思念回収されてたし
今後ちょいちょいハゲの夢にお邪魔してくる後遺症になりそうだな ネムノキはもう一般人として生きていく気満々だけど
どう考えても神様扱いだから現女王より民衆の支持が集まりそう ラエヴァさんは今後花騎士との事後睡眠中に出てきてダメ出ししてくるよ (´・ω・`)水泳は引っ張った割にサクッと終わらせすぎだと思う
(´・ω・`)眠り姫知らんうちに勝手に目覚めてるし・・・ >>111
ツインテール貧乳女子に生まれ変わって眠り姫様ときゃっきゃウフフとか最高やん
まあ結果ハゲに貫かれるんだけど >>117
そう思って今やってたんだけど丁度またエラーが出た
再起動したら石の数は戻ってたんで大丈夫みたい
じゃあ>>60の挙動は何なんだろうって感じだけどまあいいや これからはチビNZNにラエヴァさん憑依させて自爆特攻させるのが最強の戦術になる >>137
賢者による賢者タイム中の睡眠学習とか夜の英才教育すぎるな 生放送級やったけどやっぱ1ptでクリアできるクリ反撃最強なんだなって 性能はよくわかんないすけどtnkはこの子にしろって言ってる気がします >>138
次のイベントが後日談だしネムノキのキャラクエ含めて補足があるだろう
水ナズナで最後に伏線張ってるし >>143
知らなかった...あふんだと疑われてしまう フリチン1点狙い思いのほか早く達成しちまった
引き直しガチャは名残惜しいけどここで止まるわ サワギキョウの咲100%スケベシーン見終わったらエラー出た
性病持ちか 本命ではないが前から欲しかったノヴァリースちゃんが出て悩む
心を鬼にしてスルー 嘆きの塔改めネムノキタワーは何かの再利用施設になりそう つーか『石は確定時に消費されます』って記述あっただろ
とりあえず500取られて確定押すまで保留されてるだけだぞ
中断したらちゃんと返ってきてるしエラー落ちしても戻ってる なんか無newでもちゃりんちゃりん言うようになってる
そして重くてつらい >>154
いくつか種類あるんですか?
敵全体に2.8倍ダメージっかいてる黄色属性です 引き直しをやって思った事は7.5%は全然出ないという事だ ここ良い胸を揃えてきたな騎士団長に見えて何言ってんだと一瞬思った
https://i.imgur.com/O8uWzeR.png >>152
追加キャラタブにあるのも!ついてないのもなんか変だから仕方ない >>166
好きならそれを取って
もう片方のセルリアはそのうち配られる選べる星5チケで取ればいい 引き直し4回くらいで無限ロード入って再起するとまた引き直しかぁ 石5000つかって11連したら金0
引き直しまわすわ シナリオを振り替えてみると、ラエヴァの執着が凄かっただけで、眠り姫様自身はドライというか、そんなにラエヴァの事を気にしてなかった感があって悲しい…。 ねぇこれ所詮1000年前だろ
…しれっとヒノキがネムノキの知り合いだったりしないか? うーん、目的もなく引いても駄目だな、何が来ても結局決断できん
何取るか明確に決めてから再開しよう・・・ 散々ネムノキたちと水影の騎士利用しといて戦いが終わったら危険な魔法だからと闇に葬ろうとする
ロータスレイクって滅んでた方が良かったんじゃね? >>166
☆6と着ぐるみ姿の☆5の2バージョンいる >>166
全体なら虹でオリジナルバージョンだからそれでおk
金の別バージョンできぐるみバージョンがいるから気に入ったらそのうち貰える金の封印石で交換するといいぞ! 引き直ししても石減らないんだよな?分かりにくいし選択チケでよかったんじゃ… そういえばネムノキ様でpikomintoくん初虹か
結構描いてるけどいいところで来たな >>177
縞パンおば辺りに頼んで封印した石を改良してもらえば
夢の中で会話を続けられそう 属性付与ヒエラルキー的に温泉フェンネルてどうなの
ヒツジは居るんだがやっぱり水着サクラのがいいのかね 副団専用ラエヴァ良いなと思ったけどホモだって思われちゃうです? そっかセルリア金baaあるから気をつけないといけなかったか オトギリソウの姉のカレンデュラが出たから引き直しはいいやw
キンセンカはどう見ても姉に見えないのだよ・・・ >>196
ふむ・・・まあまあな大きさじゃないか
もう少し小さくていい お知らせに書いてあって読み落としていたならすまんけど
引きなおしガチャて1日1回とか何回までとか何日までとかそこらへんの制限てあるの?
自分じゃちょっと見つけられなかった >>181
何言ってるんだ?
ネムノキはヒノキの見ている夢だぞ? >>196
(´・ω・`)小さい子に罵られて興奮する変態です!!!!!! ところで・・・・花騎士自体が凄い重いんですけど!? 毎度思うがラインナップぐっちゃぐちゃで分かりにくいなぁ >>183
ロータスもバナナもどこの国も市民が腐ってるんやなバナナだけに っていうか新規っぽい人がちらほらいるけど
リセマラガチャ実装したらやるって人がそれなりにいたのか
あとどこからその情報聞いたんだろう お前ら昇華キャラガチャの思い出メモリー回収した?持ってるキャラばっかだから迷うんだよなあ データBでハギが出てくれてにんまり
追加の11連でエビネも出たし、あとは面構えガチャさえ乗り切れば データBとかやってるから重いんやろがい
変な文化持ってるよなここ 個人狙いはもう諦めて足りない属性の突だけ狙ってるけど
突自体でねぇぞクソが >>210
記憶の重いでメモリーに一応備えておいた
ついでに浴ハナミズキ盛ってなかったから北のだよ >>198
キャンペーンのお知らせは別途でまだ掲載されてないから見つけられなくて正常
チュートリアルのものだし、ガチャ画面見る限り特に制限とかはなさそうだが あの、すみません
ペポ一点狙いなのですが何時間くらいかかりますか? (´・ω・`)フリチンちゃんって穴1でも通用するの?
(´・ω・`)装花とってないんだけどこれ復刻して? >>223
水ペポなら二回目に出ましたがスペぽ持ってないので泣く泣く見送りました 虹すら出なくなるこの沼にはまったような感覚
7.5%の闇を感じる フリちゃん取るか取らないか悩んでたら期間終わってて結局装花突っ込んだ奴は他にもいるはず ラエヴァ人の夢勝手に入り込んできたり
出てきて次の章ですぐ負ける小物っぷりといい
まるでどこかのルーサーみたいだな >>225
アンプル入れれば全然ゆゆう
マザーより攻撃力上がればわからん そういやデーターBとかあったけか・・・久しぶりに起動してみるか フリチン人気だけど取るつもりだったならなぜ専用装花技花買っとかなかった お花みたいな長生きソシャゲに新規は望めないものと思っていたがそうでもないのか >>180
ネムノキ様は団長のご先祖様にぞっこんラブだっただけだから… >>228
こちとらペポが出るまで何時間くらいかかるかって訊いてるんだよ!
いい加減なこと言ってると花騎士にするぞ! 装花技花売ってくれるのはありがたいけど引かなかったキャラが後から来ると損した気分になる >>151
吸収無くてもガッツでゴリ押せるからアジサイあんまり関係ないかも
俺はアジサイ入れてるけど ちょっとー重すぎるんだけどー
ネムノキは実装されたら即メダル決定した >>237
実は新しい爆死ゲーが出るたびに外から来た人がお花に来るんだ
死体の養分で美しく咲くのがお花 競う要素ほとんど無いし再復刻までやってくれるからいつ始めても遅すぎるとはならないし >>236
フリちゃん引けたら技花装花買おう→引けなかったけど虹メダルで交換しよう→石どこ… >>240
よしじゃあいい加減なこと言いまくるから俺を花騎士にして春庭に送ってくれ >>239
特にこれと言った事情が無いなら確定じゃないかな 花騎士にされてケーキ100個食わされてハゲに犯されるとか何の罪犯せばそうなるんだ 今日始まったというか再開した奴も死にそうに見えるが
そういうとこから流入してきてるのか・・・ >>255
隊から誰が仲間外れにされたんですかね… トリカブトが3連続で出てきて私を選べと主張してきて困る 引きなおしが名前当てゲームになってる
最近のキャラ全然覚えてないわ ネムノキは記憶も当時のままだからハゲとのエッチは疑似勇者ラブックスになるのかな? そこに3000円60oo石が
実際装花1個で3000円(2個5000円)だしどうせ穴開発するなら
先に石買って装花交換しておいた方が後悔しないと思うぞ、マジで ようやく目当ての子来て確定押したらエラー出てヒヤヒヤしたわ 今じゃ別ver除いても初代ポケモンの3倍以上いるんだもんな
イマクニに歌わせたら20分はかかるぞ なんか重いな
ハゲたちがガチャを回しまくってるからか あっ・・・あぁぁ
連打してたら1点狙いのやつキャンセルしちまったあああ 久々にお知らせ読んだら詳細は10大キャンーペーンのお知らせを見ろって書いてあるのに10大キャンペーンのお知らせが無いんだけど どうせ一部ガチハゲ以外は虹が出るまで廻すんだから虹限定にしとけばよかったのにって少し思う まさかお前らお詫び目当てにわざと負荷かけてるんじゃないよな?
やめろよ威力業務妨害だぞ(ガチャ種消費しまくりながら) 鯖が悲鳴を上げるか、引き直ししてるハゲが悲鳴を上げるかロジマウスが壊れるか
選べるチケで良くない?とも思うが引き直しこれはこれで(飽きるまでは)楽しい オジギフェンネル(浴衣)ヒッツサクラ(水着)
山賊四暗刻・・・! 30引いて虹が出ないと自分の運命力の低さに泣けるな これは不具合のお詫びで選べるチケ配布のパターンだな
いいぞもっとやれ禿げ共 水影面白かったけど結構あっさり決着ついたな
あと残ってる伏線ってこれくらい?
すれ違う少女のメコちゃん(滅んだ国の王族)
水影後日談
三大害虫のラスト一匹
魔王
スコップちゃん リセマラガチャ廃止してチケ配ったら妥協した人が許さんのと違うの それ以前にチュートリアルガチャだからねこれ
何故かハゲは自分視点だけど これ1発が団長メダル100個だぞ
何枚使ったか擬似体験していけ タエちゃん一点狙いで二時間経過。
第2候補のデュランタが出て困惑中…。 >>288
ガチャも配る
チケも配る
これにはハゲもにっこり >>287
スコップちゃんの正体が魔王か三大害虫なパターンだなこれは なぜ団長がハゲビを撃てるのかという最古の謎も残ってるぞ ハゲどもが諦めたのか、重くはなくなったな
さーて特に意味もなく回すぞー おろしたてのトラボ壊れそうだからクリックツール起動した 糞ガチャのせいで重いのか
とっとと廃止して金チケと虹チケ配れよハゲ新井 何ヶ月もかけて目当てのキャラ引けばええんや 今日出すことはないんやで >>284
一回払えば何度でも引き直しは出来るが確定したら終わり 手持ち虹9人、回避虹1人で、引きなおしガチャでサフラン引いたんですがどうですか? リセマラガチャやれてる人は重くないのだろうか
まともにクリックできないのだが 水影終わったけど兵士のインパクトすごい
貴様っ!(集中線)は吹いたわ あっという間に疲労でコンディションが下がるパーティでわずかに回復するが有限のスタミナを消費しながらキャラロストがある戦闘を数回こなした先のボス戦で相手全滅勝利したら確率1パーセント以下で欲しいキャラがゲット出来るガチャと比べたらどうなのさ モブ兵士は天然でイラっとさせてくるヤツだけどラエヴァくん賢人のくせに
心に余裕がなくて煽り耐性低すぎると思うの
SNSやらない方がいいタイプ 今更だけど面構えガチャやってからチュートリアルガチャやったほうがよくね?
被ったら泣くぞ >>313
引き直しすると時々読み込み中が続いてたりしたけど、まあ引けないというほどではなかった
無事ファイルBで虹ランタナ確保、もうひとりはメダル溜まったらだな スノードロップが欲しかったけどやってられるか
突が足りてないしニシキギで妥協しよ
この娘も十分可愛いし >>319
(´・ω・`)出ない虹に被る心配するからハゲるんだぞ 害虫を利用する悪女が最終的に害虫に襲われてしまうエッチ絵を希望します 幸せ感じちゃうね(すっかり聞かなくなったフレーズ) >>319
こいつ面構えで虹が出ると思ってやがるよー ラエヴァ殿はデスノの夜神月みたいに頭は良いんだけど煽り耐性0過ぎて自滅するタイプ チェンジガチャはガチャ回したい欲求に駆られたとき気持ちを落ち着かせる為に交換せず残しておいたほうがいい感じ? チェンジガチャに関して文句いってる奴等の気がしれん
乞食とかそんなレベルじゃねぇな クリティカルじゃないとヤダヤダ!
うーんあんまシコくねえな次 >>287
肝心要のコダイバナが残ってるじゃないか https://twitter.com/riray8y2/status/1165916521085825024
____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
____ ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / 中身更新されていくかもしれないし早急に取る意味は無いな リリース4.5周年がリリース45周年に見えてビビったぞふざけんなNZNパンツよこせ >>319
一体いつから目当ての虹がでると錯覚していた? 水影解決しようが3大害虫倒そうが魔王は無傷なんだがな… 弱体化するみたいな設定ないとこれもう無理だろ リセマラガチャどうしたものかな、とりあえずざっと70回ほど回して虹5(内NEW3)だったが
「欲しい虹」がいたところで、ぶっちゃけメダル使えるからなあ >>345
メダル300枚分になるんだからやらない理由がない バリア狙いだったけどトリイカブト出たしこれでええやろ…25%引き続ければ実質無敵なんや… 1日につき1回虹が出るまで回す
1点狙いの虹が出るまで毎日続ける
これをやっていこう
流石にサ終までには来るだろう お前らガチャいい加減に確定してーや
重いんやけどw 2人に1人が虹引くから面構えなんていわれるんだぞ・・・ 虹が出る時は短時間で固まってデルちゃんみたいだから
Dチケ溜めてオカルトする用に残しておくわ 重い重いみてたから心配したが全然だな
ガチャが重いのかい? HOMEは軽くなったからリセットガチャが重いんだろうな 暫く連打してたけどやっぱどんな乱数使ってるんだよ?って感じ
クリローネリネクロユリとか3回出たし
ニシキギとか2連続で出たし ほっ!
エラーになったけど引き直せるガチャは無事だった
てかラインナップ確認したら水着アイビー入っとらんやんけ 持ってる虹キャラ晒してオススメ聞くのはありですか?
ログイン勢で10人ぐらいだけど頭こんがらがるし、貴重な機会だから性能で選びたいんです… >>358
真面目な話するけど、出てから報告しろ
欲しいキャラがすぐ手に入る!なんてぬるい確率してねえぞ >>358
無しではないが今日は流れが早いのでスルーされても泣かないように ログボ勢なのに性能を気にする理由がわからない
それこそ寝室の好みだけで決めても構わないのじゃないのか >>358
割とガチで話すと虹性能で詰めるのは30体所持辺りからなんだ
虹が仮に20体揃っても控えと入れ替えの概念が出てこないからなぁ… >>358
いいけど多分1.65取っとけって言われる プラム一点狙い終わりお前らお先
プレチケガチャも長めの読み込み入ってビビった ペポ一点狙いでしたがオオオさん出たので悩んでいます
キープボタンくーださーいな! 3点狙いで1時間半でやっと確定虹でたわ途中連打ツールつかった 欲しいけど使わないだろな、でメダル使わんかった子がいっぱいきて悩める
デュランタどうしようかなあ つーかオモイデ種の価値がわからんから昇華ガチャに手を出せねえ >>364
ミズやママ級を基準にするなら最前線はちと苦しいが穴埋めにはなるくらいの1.5〜2線級かねえ 性能なら30人いないなら1.65だし、そもそも出すのが難しい…分かりました
流れ読まずにすみません、ありがとうございます! 引きなおし放題は結局コムギにした
何人か候補絞って、その中の誰かとかにしないとピンポイントは無理だこれ 心ゆくままにガチャ回したかったのじゃ
メダルじゃこうはいかん うおおおおおペポかわええええええ確定してええええええええ鬼!悪魔!NZNァ! >>358
まずは三属性付与持ちとっとけ。ヒツジ、オジギ、フェンネル、水着サクラだ なんだこれナズナ演出見放題じゃん!
>>371
新コンテンツはスタダが大事だからとりあえずは追随しとこっかなー
ただガチャ引ける回数増やしても肝心の運がないとダメなのがな
正直限界突破とかもきたらついていけなさそうな気はする サクラさんはマザーで使えるかなと思ったけどクリがないから席なかった >>371
最速で強化したいなら集めておくべき
育成アビ分はなんかしら貰えるんだし今以下にはならないから自分は気長に考えてる おまんこ堕とされちゃうシチュエーションが好きなんですけど誰を取ればいいですか 無限リトライガチャ精神安定剤に使えそう
面構え変わったときに好きなだけ虹鉢見れるのはいいと思う 無心で回していると確率の偏りで2連続で虹が出るときもあるな こっから会社帰りがガチャ回してサーバー落ちるのかな
素直に交換とかにしとけばよかったのに サクラさんの編成は大体最後のほうになるのがちょっとねー
フラワーメモリーで速度超アップ来て欲しい 3虹目でデュランタ引いた
大勝利と言って良いだろう? クコかタラゴンあたり来てくれたら嬉しいんだけど、目当て引く確率考えると気が遠くなるわ
ところでクリティカルの発生率は上限80%だけどもクリダメのほうって上限あるっけ? せめて50-50だな
なぜ7.5%にしたのかかっぱのきゅうりも7.5%にカットだな >>389
?ーちゃん「このガチャからはちゃんとアンミラがでるの」 >>384
ワイは4陣で使って倒したでスキルレベ5だし魔だし
まあクリ持ちならお祈りじかん短縮になったと思う 何でこんなに引き直しガチャ引いてる早漏ハゲ多いの
どう考えても無料ガチャ終わってから引くべきだろ New虹でたらいいやと思ってたが4虹鉢目にして出たNewがハリエンジュか・・・・
まあポチポチやるの楽しいし焦るときじゃないな スペチケはフリちゃんになりました
石で装花とか買っときゃよかった 素サクラ入れた非クリパでマザー第三を八割くらい削れてた 40000石使ってアイビーなしとかおかしいだろ新井さんよぉ! ガチャはパチンコやスロットに通づるからな
虹鉢が出るとアドレナリンが出る。その快感が人を引き寄せる。
なかなか上手いやり口を見つけたな サクラさん昔は最強バッファーだったのに時の流れは無惨ね >>386
カーパス良いよ
コロシの動機で色恋沙汰が結構あるけどさっぱり理解できぬ
↓
セックスちょーきもちー!わかるわー仕方ないわー フサっぽい人がいる気がするけど
フサってスマホ記念の星6確定と新芽チケがあるはずだから
それを使ってからリセマラガチャをやったほうがいいんじゃないのかなって >>403
「どう考えても」の中にわざわざ考慮するような確率ではないって考えは浮かばなかったです? 水着サクラさんのスキル見てたら、なんかマミりそうなスキルだなと思いました。 でもこれいやでも出てきた子を見ることになるから宣伝にはなりそう
tnkに来た子の内容が引いた後で詳細で見られる配慮もグッド、これなきゃ名前すら分からんからね
詳細は性能だけじゃなくて人となりとかいつ追加された子なのかとかの話がでてくるとよかったけど
そこまでやるとなると作業量半端ないからまあ無理ね こうなるとは思ってたが時間限定(中断可)にするべきだった 引き直せる☆5以上確定ガチャときいてインサガ思い出しつつワクワクしながら久々にきました!
☆6の豪運画像自慢でもいいよ >>413
だとしたらアグロステンマがとっくにマミってる え?中断不可なの?
後回しにしてたら回すの忘れるのが頭フラワーナイトだろ Bの方で引き直してたらビオラが三連発した事があったふに…
でも鋼の意思でテンマ取りました >>419
いや持ち時間内としてね
たとえば2時間とか マミさんは銃の能力じゃなくてリボンの能力なんですよ(半可通 ようやく浴衣フェンリル出たので一足先に自由になったわ 目当ての引くのどんだけかかんのこれ もう無いけど心の毛が抜けそう >>421
自己バフ特化ならちらほらいるけど、全体バフかつ5.4倍スキルって居ないような? 確かに確定して引けなくなるのちょっともったいないわ
いつでも遊べるようにしときたい 引き直しガチャを渡しておこう
(ガチャ欲に)
耐えられぬ時回すがいい 誰にするかが決まらないから7人くらい選出したけどこねぇ 実際今ちょっと重いから後で引いた方がストレスないかも 浴衣フェンリルはバスタオルうろちょろはイマイチだから着物のままだな
なんか微妙、乳首くらい露出して(無茶振り だいぶ落ち着いてきたな
諦めたか妥協した人が増えたか 面構えが終わったらデュランタちゃんが出るまで引き直すつもりだったのにラエヴァ欲しくなったんだけど実装まだですの >>386
堕ち要素強いのはカトレア(光華)…と思ったがおっぱいメインだったか 単純にスペックだけで高評価グループになるの今は誰?
状況や戦う場所にもよるだろうけどだいたいそういうので常に名前が挙がりそうなの、キャラに関しては使ってたら愛着湧く派なんで
好みでピックアップしてたらそれはそれで決まらない気がする ロータスの王族三人も団長のカキタレに
もうダメねこの国… なんで持ってる虹のほうが少ないのにかぶりまくるのだ そっか、反撃パ用にチラリちゃん様にしたが
装花ないからキツイのか やっぱり闇のないバナナオーシャンが一番だね
>>450
戦争の引き金になる 新規向けにリセマラおすすめ表はここじゃなくても多分どっか調べたらあるじゃろ
性能に限らずスレでなんかのおすすめを提供できると楽しいがまあ無理だろうな
まあアネモネ一択ですけどね 魔属性以外の女王様おらんの?
魔力を全部筋力変換する打撃系女王様はよ >>412
先に取った方が良い理由が何もないからな
そこまでどうしても欲しい虹はとっくにメダルで取ってるだろ 虹102人のうちの団にNew虹が来るのはいつやろうか・・・? >>444
○○用で5体組み込むスタイルだから単独スペだとムズカシイ
手持ちで足りない所を狙うのが一番いいな ブロッサム女王「団長を任命する立場でしたがこの度花騎士として戦うことにしました!」
ハゲ「デュフフ」 春庭では王権禿授説が支持されていてハゲは王より高位に位置する >>453
春庭のすべての王族を制覇すれば平和・・・? >>454>>460
それもそうだ、すまんかった
歯ブラシがなければ人にはサボテンをおススメするんですけどね 最初のうちなら虹ってだけで戦力だからウーちゃん取ろう
あとになるほどこの性能でサプとかメダルは…ってなるぞ
ハゲきったら知らん >>465
正妻戦争勃発するじゃん
害虫倒し終わった後が真の戦いよ 新規なら1.65持ちか三属性付与取っとけばいいしね
それ以外はバーコードハゲになってからの玩具よ 5人はいるだろうフル昆布団長は誰を狙うんだろう
ウーちゃんは自力で引いたんだよなぁ >>456
ヒッツなら斬れるし殴れるし突けるし魔力もあるぞ! 折角選べる虹配布をしたんだから装花と枝花を2つずつ石交換に入れてくれ これひょっとして引き直せるガチャの中に水着サクラいない? >>444
万能:ヒツジグサ
1キル向け:シュウメイギク、ノヴァーリス、コムギ
持久戦向け:アネモネ、フリチラリア、タラゴン
優先度ちょっと下がるけど強そうなの:アキレア(監獄島)、サボテン、オンシジューム(バレンタイン)、ストレプトカーパス
今だとこんな感じじゃない? 7.5%で上がってはいるけどそれでもなかなか虹出ない
更にそこから目当ての虹狙うとなるとな
フリちん辺りまでの範囲で実装されてるとなると虹200キャラくらい?
そこから目当ての引くとなると実際の確率どんなもんになるんだろ
まぁのんびりやればいいか 新規は無料11連で方向性決めてからでいんじゃね
色々わかってから選んで取るほうが後悔しない 生放送級くっそむずくね?
マザー楽勝なのにこれ無理なんやけど >>402
反撃クリパ組むならおすすめだった。おすすめの理由は石7000で簡単に3穴にできるから。
他に反撃クリパ組める面子がいないと活躍できんよ。 >>471
団長が春庭の沢越止となって家系図を見るといたる所に団長の名前がある未来 >>480
ありがとう
その中だとお屋敷組揃えてみたいのと初金だったオンシジュームのバレンタインを筆頭として狙いつつ
未所持虹引けないか狙っていってみるかな >>484
純虹バリアだと候補はクコとメイドFKかな?
どっちかと言うとクコ優先だろうけど >>481
123体だな
常設されてた5000DMMスペチケが100体くらいだった気がするからここに居ない20体狙っていけ >>381
フェンネルは来てくれてて、オジギソウが今出ました!ゴールでいいですかね?
1.65はオシロイバナとノヴァーリスがいます >>493
そうね
クリ反撃自体、装花課金してるハゲでもなきゃ普通のクリパよか微妙だし 今回すげー残念だわ
ネムノキとアイビーが1000年越しで同じネーミングセンスとかさぁ >>488
l!| !
(´・ω・`) |i 欲しくなるだろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl なんで虹100%にしなかったのか、梨木に問い詰めたい 1点狙いだと
約1200回まわせば50%の確率で引ける感じなので
がんばってつかあさい >>509
なんで梨木に聞くんだ。ガルシンはよはじめろって言っといて 今回バラさんの昇華はサクラウメさんにようやく追いつけたか
クリ反撃はよくわからんけどバラさんってどうなん? ネムノキこんな形で出て来ちゃったか、花騎士にならないのかなぁ…
あとボダイジュとネムノキが実装されれば花の子ルンルンのOPが揃うのに 水影終ったけどなんかよくわかんなかったぞい
とりあえず来週ちんちんつっこむんか
ハッピーエンドね^q^ バグ修正前のnewだと音が鳴る方がやりやすかったな クコとおっぱいFKは有能過ぎて早い段階で取ってもいいキャラだなたし蟹 なんか別画面移行しなくてもレイドボス復活するようになってるな
お花UIは少しずつだが確実に前進している 可愛いからと選んだらまた打が増えてた事に気が付いた 2年目くらいのときにガチャシミュで一点狙いしたら11連6000回くらいかかったので
それを踏まえた上で確率と実装数増から考えて10000から20000くらい回せば目当てのが出るのでは >>517
>>2の@ちゃんとよーく見比べてみよう 昇華ガチャ連続銀鉢とか……なけなしの石で回したのに… くっそ久々に花ログインしてラインナップ見ないでポチポチしてたけど
羽の生えたカトレア出てきてビビッと来て決めました 初手でNew虹のバレンタインオンシちゃん来たやったぜ
虹メダル4桁余らせてるハゲだけどスペチケより嬉しみが激しい 意外と虹出るから一点狙いでもいいな、ヒメサマー狙うか >>533
そうだこれえっちゲーだった!
おっぱい拝んできます!!! えマジで1回だけなの?適当な金にしちゃったんだけど 無限ガチャは無限に虹が出る喜びを味わうために確定しないのが正しい使い方なの?(とんらん (´・ω・`)もしかしてこれ新垢作れば虹全部のえっちなすがた見れるんじゃ・・・ ネムノキ様コールドスリープさせた途端に水影騎士使うの反対しての手の平クルックルッさせるロータス民にはふふってさせられる ノーマルコデマリとセダムにnewが付いててビビった。持ってると思い込んでたわ 下半身で選ぶと魔属性ばかりになって困るというか困ってる・・・
斬と打なんか虹3人づつしかいない・・・ >>493
反撃クリPT組むのに超反撃+防御バフ持ちを5人揃えて+その中に更にクリバフ持ちを入れる必要があるから優先度的には普通にクリパ運用できるタラゴンやアネモネが優先度高いのよ。
フリ単体だと防御よりだから活躍厳しいってのもある。逆に揃ってると吸収持ちというのもあって強いんだけど。あと、フリやタラゴンは簡単に3穴できたのが大きい。 姫レアの開花寝室は師匠とバッカラさんに超絶テクニックを仕込まれたカトレアが攻める寝室だから気をつけろよ! まあ無性に引きたくなったらGooglePlay版再インスコすりゃええしなぁ 属性偏ったところでなにも困らんよ
そこに山賊おるやろ ガチャを引かないことにより全ての虹を持っていると同等のうんたらかんたら >>549
クジラでそれなりに困るのよ
魔と他では20万くらいの差がついてるw ネムノキはスキルで水影使うだろうけど
誰をモデルにしたのを使うんだろうか
1000年前の花騎士とか おっぱいで選ぶと魔属性ばかりになって困る
逆に突属性だと貧乳になって死ぬ フリチンは強いけど、スロの優位性なかったら昇華組に代わりになりそうな子いるしな
ゴンちゃんとかモネとはちょっと違う >>526
おお、シルエットの連中はよく見てなかったな
ってか注意書き見るに9/2〜のイベでもう出て来るのか
よし残るはボダイジュだけだ すいません花の擬人化って聞いてたんだけど動物が出てきたんですが… フルチンスロ開いてないと微妙か
ならゴンちゃん様にするか (´・ω・`)ラエヴァくんが「あああああああああああ!!!」って叫ぶところさ
(´・ω・`)どうしても「わ゛あ゛あ゛あ゛あああああああ!!!」がチラつくんだけど? >>525
ミズくんの最後、挑発で中途半端クリパへの単体攻撃を吸ってもらうお仕事させてたわ。
引き直しは疲れたのとデコ可愛いけど王女が来たからヒッツにしたわ バラさんスキル発動がない以外は完璧といえる構成だな
この構成なら超反撃なしで防御2000台なんだろと思ったら普通に超反ありで一応防御も3000台、うーんどうしよ
キンレンカも一昔前なら絶対欲しかったけど今だと1Tはなあ
まあ探偵とかと組み合わせりゃいいんだが フリチンちゃんとヒギリちゃんとかつやでかつ丼食いたい 2時間以上ガチャし続けてやってほしい虹取れた
もうやりたくない ただいま
引き直しガチャ早速回してるけど
くっそめんどい
どうせ全員虹しか選ばないんだから虹100%にしてくれよ ギギギちゃんはスキル発動かなんかもう一押しあればなあとは思う カカラちゃん開花きてるやん!
カカラちゃんえっちすぎひん? しょっぱな戦闘要員じゃない言われて出てきたのに花騎士化ってなんだよって気はする >>575
ワコールはおっぱいを大きくしようとするヤバイ会社!! クソ重い
素直にスペチケ配布か99%虹取るんだから虹限定で良かったのに 面構えガチャの後で回した方がよかったのかもしれない
まあいつか引くんだからもういいか >>577
敵を一蹴して「この程度戦闘とは呼べない」って言うのだよ 10個くらい妥協ラインピックアップして回すのが無難かねぇ 1回目からNew金のリトープスとは
誰か虹引くまで粘ってもいいんだけど虹にこだわってはいないし迷うな 理解できないモノへの恐怖
信頼無き力の危うさ
ノヴァ様がやろうとしたことは知らずとは言え
かつてのロータスレイクの悲劇を繰り返さないための >>574
ほんまけしからんな…
お仕置きっクスやな >>577
戦う力を持ってないという意味ではなく、超重鎮な上に病み上がりだから戦わせるわけいかないって意味合いだろうな 出てくる虹の被り率高くてつれぇわ
欲しいラインナップ引けるのいつになるんだろ 引き直し中断したらキープ消えるの知らずに回し続けてるあふんおりゅ? 引き直せるガチャの内容詳細書いてあるお知らせってどっかにある?
さっきインした時にあちこち探したんだけど見付からなかった、ニコ生とか見てないから具体的なこと書いてあるお知らせを見たいんだけど 女王組でノヴァ様だけが有能ムーヴしてるとか言うなよな! 引き直しガチャは面構えガチャの後に残しておいて面構えでもノーダメ作戦を取るのだよ 虹70〜100体くらいのガチハゲなら適当に新虹引いたら妥協できる
未所持虹があと数体とかだと地獄を見る 回させるのはガチャに抵抗なくさせるための販促やぞ
回させられ過ぎて逆に嫌になる気もするけどw よーしおじさんヒッツ狙っちゃうぞ
ハッスのがタイプだけどヒッツ狙っちゃうぞ 虹150回ほどやって当然目的のもの引けず
割とバラけてたし1000本ノック終わる頃にはでるやろな 戦闘要員で無いからこそ花騎士になるのではないか?
つまり次のイベントはネムノキ様騎士団学校ご入学
は時間がないので短期間集中合宿!
んで前の投票イベントのコスプレキャラ投入 >>546
攻める(弱点の乳責め誘ったりおねだりしたり)
そういや昼のスレで「新キャラ予告のシルエットになってる眠り姫の隣がラエヴァっぽい」って話題あったけど、
あの終わり方だとマジでラエヴァ花騎士化もありえる…のか?
ただ、他キャラと並んだ時の体格とかから察するにやっぱり男っぽい気がするが いろんなキャラ見せて興味を持たせてじゃぶらせたいのだろうが……つれぇわ 引き直せるガチャ最初は楽しかったかけど数百回越えると面倒としか思えないな
タラゴンでるまで粘るけど 一時間ぐらい頑張ってフリチン引けた
後は前回スペチケからゴンちゃんさま取って新芽チケからアネモネ取って1人分の昇華石はシロツメとかアジサイと悩んだけどバラさんにするか
あと一人は今回のスペチケと虹メダル300枚あるから防御反撃いけそうだ たまに見たこと無いキャラなのにNEWついてないことがあった >>602
マジかもうお花落としてしまった
とりあえず期間とかそういうのが無いことを確認出来ればいいんだけど ヒツジグサ出たのに間違えてもう1度ガチャ回しちゃったんだけど?あらい? 適当なキャラで画面止まったからリロードするのが怖いんじゃが
勝手に確定枠になったら泣くぞ >>610
リセマラガチャはチュートリアルガチャの改修版だし、「〜○○○○/△△/××まで」って表記が無いから無制限でいいはず >>615
俺も2回くらい止まったけどF5したら石返ってきたからへーきへーき
目的のが来た瞬間止まったのならご愁傷様 ラエヴァ殿は首にある筋(胸鎖乳突筋)が濃く描かれてるから男だと思うがな
TS転生ワンチャンはよ >>615
画面が止まる前に出てたキャラになる、はず 稼いだはずのアンプルがもう無くなった
これで無料11連で虹来ると困っちゃうな〜 >>618
サンキュー目的のじゃないから躊躇いなくやり直せるわ
しかし早くフィニッシュしたいなあ >>617
おーありがとう
メンテ完了お知らせの方で「詳細は〜〜のお知らせをご確認ください」みたいにあってその該当するお知らせが存在しないから困ってた ずっと回してると頭おかしくなってミスって悲しかったから
目的のキャラが出るまで自動で回す機能ちょうだい? もってないなら誰でもいいやで一発目からオミナエシ
もってないから確定なんだけど チュートリアルにおけるガチャの改修
チュートリアル内で引くガチャの内容を調整しました。
調整後のガチャは、チュートリアルをクリア済みのお客様でもプレイすることができます。
詳細につきましては、
別途お知らせ「記念特大10大キャンペーン開催のお知らせ」にて
ご確認ください。
別途お知らせ「記念特大10大キャンペーン開催のお知らせ」にて
ご確認ください。
ご確認ください。
いつになったら別途お知らせ出すんだよ新井?お知らせバイトはもう帰ったのか? >>619
それと細身だけど肩幅見るとやっぱり男っぽいんだよな >>628
新着押すと出るアレだと思うの
レイド殴ったら動かないんだけどハゲどもいい加減にしろよ ぼーっとしてたら間違って確定させちゃったんだけど…はまじ… 今頃思い出したけど、アンプルゥほぼ使い切ったんだった・・・ やっとお目当て引けた
どうせ出るまで回すんだから無料スペチケでええやん 後半の開幕戦は未勝利戦、ですか…
直近の開催(マフルキノコ杯)で出走した1号艇/2号艇が有利と見た
その時(予選最終日)の対戦成績は1号艇が5着で2号艇が4着、
ただ、1号艇は翌日の特別レースで惜しくも2着に付けている
上り調子は1号艇カンサスシンティと考えます
https://i.imgur.com/sb34k0c.jpg
(本来の競艇のセオリーなら「重くて速い」5号艇なんだろうけど、
汽水面で迂闊にモーター魔改造すると転覆しそうでおっかない) シミュレータやったら3721回目で目当てのキャラが当たった…これは大変だわ(白目) 今週はひたすら水影周回だな
ボートはもう集まったから楽でいい 本物の眠り姫が起きたってことは
変態の巣窟言われてた眠り姫教が邪教扱いされる展開かな クリ反撃組むならアネモネ、タラゴン、昇華オシロイバナ、昇華カカラ、昇華バラになるのか
誰か抜いてフリチラリアとか昇華アジサイ入れたほうが強いのだろうか 俺はもう確定押したぜ
デシジョンメーキングハヤオだからな 今はもう金節約のためにアンプル育成する意味なくない?
アンプル掘るより普通に金貯まる方がはやくない? (´・ω・`)新しい水泳EXは戦闘回数多すぎてダメ猫
(´・ω・`)狐焼きに戻る どうしても欲しい虹はもう交換済だし未所持の中で欲しい虹引いてしまった方が精神衛生上好ましい
どうせ無料11連で虹なんて出ないが万が一引き放題のと被っても穴開けられるしな
虹少ないフサは無料11連引き終わってから引き直しすればいいさ NEW虹が全然こないなか
シャボンソウが2回もきた
性能はあれだけど声も良いし可愛いしこの子にしようかな 99回まわして3.6%引けないっておかしいだろ
追加キャラガチャ壊れてるよ 出てくる花騎士を最低でも一瞥はするところが大きい
新規なら出てきたまったく知らない花騎士に一目ぼれとかもある
与えられたリセマラ表に従ってただ目的の花騎士を選ぶだけの選択式ではこの効果はない ニコ生級無理だ
うちのメンツじゃ2戦目を確実に突破できるパーティが組めん 水影開始したけど
霧とかお前…こんなんじゃ俺、ロータスを守りたくなくなっちまうよ… >>644
金が9桁余っていようが節約できるときは節約すべき
いつかきっとまたゴールドガチャはやってくる ニコ生 クリでゴリ押す以外の勝ち方教えて無理なんすけど 「記念特大10大キャンペーン」開催のお知らせ
お知らせきたぞハゲ
ちなみに新着で出てくる画像にも詳しくはこのお知らせ読んでねって書いてあるんですよ >>653
ハス様お仕置きックスの口実が増えていく一方 昇華ガチャおまけセンティの順番なのにオモイデ種とかいらないわ
これからセンティ、昇華石、オモイデ種って順番になるのかな (´・ω・`)まあチケで選ぶのは味気ないのは事実
(´・ω・`)さっき虹ゼラチンでておっぱいに惹かれて確定押しそうになった 眠り姫教の皆さんが新たなるステージに入ってHENTAI力UPでネムノキちゃん闇堕ち? (´・ω・`)セダムが眠り姫と対面したら興奮のあまり目の前でセダムしちゃうの? ラエヴァでハゲビ撃たなくてどう攻略すればいいのかしばらく悩んでました まさかEX@でガッツ発動したゼラニウムに負けるとは思わなかったさ! 司聖官たちのせいで変態の総本山と勘違いされるネムノキ様の明日はどっちだ 狙ってたチラリちゃん来たので確定
ログボ垢もシュウメイギクが2回目で来たので確定
団長LV6で第1が187000くらいになった
オール100は先がなげぇわ >>650
誰のザーメンが蜘蛛の巣みてェーだとォ? >>660
礼装もといフラワーメモリーの強化にも強化うp週間の補正かかるんやなって 眠り姫教で変態行為してる花騎士達は眠り姫のせいにして自分の変態性を棚上げしてるだけだから
本人が起きてきた今覚悟を決めて向き合わなければいけない >>671
クリームぶっかけこそ1.65クリパでは最強・・・ 間違えて即確定した人いない?
いや、絶対いるでしょ
俺も危なかったし 眠り姫様はすごいのじゃ。何がすごいのかはわからないけどのじゃ (´・ω・`)引き直しラインナップの追加に関しては一切かかれてなくない?
(´・ω・`)追加されるわけないんだろうけど万が一ってものもあるよね? https://i.imgur.com/TUstIWj.jpg
色々誘惑されたがタエちゃん一点狙い2時間半くらい引き直してようやく完了。
スペチケ買えばいいんだろうけどせっかくだから自引きしたいよね。 ペポちゃんキャンセルしたら即水着に着替えて来たんだがこれは取れって言ってるな 後は眠り姫がちっぱいかどうかが全てだ・・・
AカップのはずがGカップになるブラがあるからまだ答えを出すには速い・・・ 金持ちのメコちゃんか理想のサクラさんかどちらを嫁にしよう バカなマザーを倒した我が部隊がニコ生極限級で全滅だと!?
…やっぱまだまだフサか、銀子すげぇな・・・クリ反撃なのか・・・ 腱鞘炎になりそう
今からでも遅くないからスペチケか虹メダル300にしてくれ… セダムによる過激な眠り姫信仰の実践を見せつけられてどん引きしてるネムノキちゃんの画像ください!!! コデマリイースターにしたけど選択ミスったかな...? 新芽でもとれないしコムギにして1tクリパ作ってみるわ
サンクス >>699
キャラクエとかデートイベ面白いから良い選択だと思うの ゴンちゃん狙いだけどヒツジきたので決めちゃう そりむらキャラはコンプしたいよね・w・
まさか数時間でこの戦いが終わるとは・・・・ リセマラで望む花騎士を手に入れた者達はヅラ構が違う 今回はリセマラガチャで引いたキャラを面構えガチャで被りで引いて面構えが変わるパターンが加わる EXCまで終わった!
ゼラチンが一番強かったわ!1PT倒されたのはお前だけじゃ! 選べる仕様に変わると信じて待つわやっとられんわこんなん 新井!!
変態集団眠り姫教の現神人として眠り姫に求められてる寝室は言うまでもないよな!! >>715
なかなかバイオベースチックなステージよな? 引き直しってこれ毎度石5oo消費じゃなくて一度切りだったりする? 出てくるキャラがすごい偏ってる感じするよね
虹出て十数回引き直してようやく虹が出たと思ったらさっき出たやつだった、とか >>720
引き直す度に石500使って貰えるキャラ一人とか地獄じゃねぇか >>715
水影のてっぺんよく見てみると下の方は道とか街灯とか宿が整備されてて
普通に観光地にしか見えなくて笑える >>720
一度切りだし、途中で中断も可能
ガチャ確定して抜けたら石が500減る わあああああ!!?
引き直しチャレンジすればよかったあああ!? >>709
あのさぁ…
上でも同じ質問でてんだから少しはたどって? もう何度目だよ引き直しの話ぃ!
ナズナなんとかせい >>715
コンデンサとチップセット、メモリ
塔内部は完全にマザーボードだな すまん>>720だ
>>709ゆるしてください>>720がなんでもしますから 石使うなら引き直しって言わなくね?なんて常識あふんには通用せんぞ! あー長かったようやく欲しかったキャラ引けた
次あったら選べるようにするか虹しかでないモードとか頼む (´・ω・`).oO(無料11連ガチャも引き直しできるようにしませんか・・・?) ひょいぱくさんの昇華が
初ターン1.65倍にクリか
なかなか良いやん >>673
これでネムノキ様が極度の特殊性癖持ちだったら完璧なのでは…? は?引き直すたびに石使うの?普通のガチャと変わらないじゃん詐欺じゃん >>737
昇華組でも珍しいクリ1.65倍よな
コムギDGアイスのふた舐めと比べて他のスキルも遜色ないし 養殖あふんと真あふんとあほんが集まり阿鼻叫喚にみえる 団長は少し上のレスも読めない
あふん介護も疲れたよ…
>>739
虹メダルぶっぱ待ったなし 水ペポだけはラエヴァの支配を克服していたんだよなあ…もったいない 欲しい虹などTSURAGAMAEガチャで当てたるわ >>724
いや、これシナリオ読んだら実際に下の街並みが見えているだけだぞ 虹が出るくらいなら面構えなんて呼ばれないんだよなあ (´・ω・`)スぺチケでお迎えしようとしてた子1点抜き終了
(´・ω・`)終わってみれば神イベだったな
https://i.imgur.com/1IJYqsK.jpg >>747
なんで寝室よりも立ち絵のがシコリティが高いのか >>715
これ翼たたむってすごない? 絶対折りたたむ際になんかぶつけておいごるぁ案件やん 帰宅したらスレが2つも進んでる……
みんな引き直しガチャ回しまくったのか?
ログ読んでくる まあ実際11連やってからの方が良かった気はするが
面構えが違う状況で引きなおしやってるともう昔には戻れなくなる気がする・w・
てか虹選別作業してて気が付いたがモモ肉ってまだ虹キャラいないんだな;w; ある意味助かったがw 金12%すら連続で外す俺が面構えを解けるはずがない >>766
ちんぽこ丸の傷をえぐるのやめて差し上げろ
プルメリア別barが初虹になると思いきや花嫁ハス様に虹枠取られてぐぬぬしてたんやぞ 【1日1回無料11連ガチャの内容】
・★4以上11連ガチャ … 1回
・オモイデ種 … 20個
ちょっとだけでも、虹率があがったり…
しません?そうですか… 引き直しガチャ個別0.06%とかMMOでレアドロ狙う確率に比べたら楽勝だな! (´・ω・`)試したハゲいないと思うけど、引き直しって被りキャラ引いたら虹メダル貰えるの? あんなに引き伸ばしてた水影の話いきなり冒頭が巻き展開で吹いた >>772
(´・ω・`)前回と同じ確率だと思うよ
(´・ω・`)虹と金気持ちだけ高くなってるやつ
>>773
(´・ω・`)源氏シリーズ盗んだらんらんからすれば少数点以下など敵じゃないわ >>780
多分来週から2ヶ月かけてやる世界観イベントで詳細絡ませてくるんじゃろ >>766
現環境だとスぺチケや虹メダルで手に入れることができる虹の方が手に入りやすく金の方が2人いる分沼りやすい
だからある時から運営は金の方日本名を置くようになったとまで言われるようになった
まあ、無課金だと金の方が手に入る可能性は高いけどね >>769
泣ける;w;
プルメリアは本当にいいものだ・w・ はよシーン2追加されんかな・・・ 1日100回感謝のリセマラガチャみたいなペースでやればいいじゃん
そのうち音を置き去りにするスピードで出来るようになるよ >>783
(´・ω・`)そんなー
>>787
(´・ω・`)あ、貰えるんだじゃあ普通のガチャ扱いなのねこれ これあれだな、虹で良い感じのが引けるまで何度も回すから
新規にこういう可愛い絵の金キャラも居ますよってやりたいのかな >>789
あー確かに虹だとまあいいやってなるけど金だとやりますかって軽く腰を上げるわ・・・w うおおおやっとタラゴン出た
1時間半くらいかかったぞちくしょおお やばいなこれ虹鉢でて引き直すたびに
虹が出る幸運を消費してる気分になる トリトニアのおかんに世話焼いてもらいながらプルメリアママに甘やかしてもらいたいだけの人生だった じきに思い知るだろう
☆5以上確定と4以上確定との面構え力の差を…! ハゲさんオカルトに走る
宗教ってこうやってハマるのかしら ぶっちゃけ金の昇華待ちのが多いです
クランベリー・シバザクラ・カンヒザクラ・リシアンサス・マリゴーと・・・
ついでに言うと昇華石10000個あげちゃうキャンペーンやってください 今までずっと虹が出ていない本当に面構えが違う奴らは前回の無料ガチャからずっと面構えが違うままだから >>805
(´・ω・`)前回も前々回も出てないから今回も出る気がしないぞ 水着エピテンドラムもいいな
これ、好みで選び始めたら逆にそっちのがやっぱり決めきれないだろ 虹めっちゃ引けるフサごっこ飽きたな
次巨乳出たらやめよ ところでいきなりNZNが登場して虹が出るのと
銀→金→虹へと変わる違いって何なんだろう 普通に11連ガチャにして、その中から1体キープでいい ここまでのツラ構えタイム全参加で1回も菩薩の顔になったことないハゲって実際いるの? あんな終わり方しておいてラエヴァにネムノキ様を頼むとまで言われたのに
あのハゲは一週間経ったらtんk突っ込んでるんだぜ? >>808
いろんな子に触れる接点を増やしたいとかもあるだろうしそれでいいんじゃね
水海老天はいいぞ どうしても今すぐ取らなきゃハゲって状況に陥っても虹メあるし、テキトーにセルリアにしとくか
犬セルリア飽きたから皮だけ欲しかったんだ 前戯おじの要望に応えて久しぶりに手コキのみ寝室かもしれん 明日のレース、シロタエギクってだけで1位は無いのに注目度がそこそこ高い フラワーメモリーにみ子パの風景が実装される可能性
R-18ゲーとしてエロ礼装をだな 眠り姫まで出てきたならそろそろブロッサムヒル女王も顔出ししよう(提案) >>819
アネモネ、ゴンちゃんさま、カカラ(昇華)、バラさん(昇華) てかバラさん昇華めっちゃ強くないこれ…
今からクリ反撃パ作るとしてフリちん、タラゴン、バラさんと後誰入れればいいの >>819
そりゃ花騎士中ぶっちぎり大人気のアネモネ様ですよ
4キャラくらいいるから間違って金が出たとき決定しないようにな ハゲに抱かれるネムノキの目に映るのは眼前のハゲなのか思い出の勇者様なのか ほんとはスキル発動が欲しいバラさん
これではアジサイと組み合わせるしかないではないか こういうときこそキャラ的には欲しいけど性能的にはいらなくてメダルやスペチケで取るの躊躇うのキャラを選ぼうかな ネムノキ様にラエヴァのおちんちんより気持ちいいですって言わせる寝室待ってるぞ新井 ニコ生ステージマジつえーにゃ
今までなんとかクリアーしてきたけどさすがに今回は降参するかな いきなり1000年後に目覚めて右往左往してるネムノキにtnp突っ込むハゲ…流石にヤバイわ だって変態の巣窟たる司聖官の頂点に立つ変態だもんな
並大抵の変態では務まらない変態 団長「ラエヴァの代わりにはなれない」
何故なら…既に凌駕してるからだ! 虹出たらそこでガチャ強制終了とかだったらおもろかったのに >>843
強化合成からマニュとかと同じように選択できるゾ 選択肢はどっちも変わらないからもっと遊んでよかったと思うの
あと起きろ団長髪がないってなんだよラエヴァこら >>846
ありがとう。どこから上げれば良いのかさっぱりワカランカッタのじゃ ネムノキ様は一番孤独だろうな
碌でもない信者しかついてこない呪いが最初から >>844
通常アネモネもクリ超反撃持ちやで
あえてアネモネを挙げない人いるけどさぁ・・・ >>844
まあ全員クリに染める必要もないので
大体3人くらいにチラリちゃん・アジサイ(昇華)・オシロイ(昇華)・ラナンキュラス(昇華)・カタバミ(昇華)あたりの超反撃を組み合わせるのがセオリーよ
ってこっちも昇華ばかりだな バラさんクリ率30%かよ
アネモネゴンバラにすると10%余るな 眠り姫様の寝室にワクワクが止まりませんようちの副団長もセダムしながら待ってます ネムノキ様は実は珍しい正統派ちっぱいロリでいいんだよ
と思うけど立ち絵見るとハス様と同じかちょっと小さいくらいあるんだよなぁ、まったく嘆かわしい ネムノキ様は実装されたらメダルで取るか
はよ団長のホエイルカノンであへあへにしてやりたいぜ 反撃を意識しないでクリだけで見るならウメさんの30と残り20できれいにかみ合うんだけど 虐められるのが好きな女王様
変態教団のご本尊
ヒッツ…ヒッツがしっかりしないとロータスの未来が…… >>848
なるほど昇華石ギリ足りそうだしそれでいくか
ありがと もう眠り姫様はメダル確定だわ
これで虹じゃないというまさかの采配・・・はねーな ラエヴァ「ネムノキ様頼んだ」
団長「よっしゃ任せろ」(ケーキ100個口に詰め 星読みがアレなだけでネムノキ様はまだワンチャンあるんだ あふんワイ
追加キャラガチャ500石で何回も引けると思い
1発目のNEW星5キャラを確定してしまった模様 現代の団長がネムノキが必要だということがわかって過去に戻って呪いをかけるパターン >>830 >>851
おけーい
>>852
なるほどです
大変参考になります ラエヴァ<死んでも酷使されるのか…(うつろな目)
魔王ならいつも近くにいるじゃないか
なんか金儲けしてたりバカンス満喫してるけど 引き直しガチャは出てきた花騎士の名前を覚えてるかクイズっぽいことしながら引いてます エヴァラ「団長、団長、深夜ですが今あなたの精神に話しかけています。
タン塩、ハラミ、カルビ、ロース」 いうても一般出身だからな
セダムといっしょに仲良くY談する展開もありやで >>862
いかんのか?
とはいえUさん10人分程度の戦力しかなさそうだ (´・ω・`)どうでもいいけどこれ花騎士名前当てクイズできるよね
(´・ω・`)予想以上に名前でてこなかったわ >>859
ハス様はカトレアみたいに露骨に責めを誘ってるだけで、ドMと決まった訳じゃないだろいい加減にしろ ゴンちゃんで確定するか迷って困る…
>>869
あふんにもほどがあるぞ… キリストを復活させて十字軍真っ盛りのアナトリア半島(今のトルコ)に放り込んでみた感ある でも明らかに真の黒幕はNZNな終わり方だったよね…
それはそうとロータス女王2人と眠り姫様は春庭混乱させた責任を取って民の前で公開お仕置きックスするべきでは? お試しで引き直しガチャを回したら6回目でイースターコデマリが出て確定してしまったぜ ニコ生いつも通り属性合わせてクリで殴れば良くない
最近反撃のダイマ凄いわね やっぱり害虫の加護を受けてるから花騎士になれなかったのか 少なくとも水影凍結の経緯には補完が欲しいかな
なんの事件も無しにハイ凍結はあふんってレベルじゃねえぞと
あとモブ兵は斬首な、憎まれ役だからというよりやってることが命令違反に独断で私刑は普通に越権行為だ アネモネだったら新芽チケで取れるから使ってないなら別のキャラがいいんじゃね?
あと1.2倍持ってないからアジサイ入れてスキル確定させるときは他キャラ選ぶ必要がある 引き直しがちゃ何回も引けると知らず一発目で終了です >>889
これは全員篭絡した上で放置してアヤメ抱く流れ (´・ω・`)合歓木ちゃん来るまで一週間オナ禁するわ 石500個でリセマラ出来るガチャで何体も手に入れられる訳ないだろう、常識的に考えて… 第2第3の新芽が来ないとも限らないから候補のなかで新しいのを取る フラワーメモリーで俺の髪の記憶も生き返れ生き返れ… >>890
平和になってきて民衆の声によって武力が排除されるって割とよく見る展開じゃない? ラエヴァ君好きだよ
こういう素直じゃない感じの奴好きだから多分俺は潜在的ホモ >>869
二時間引いてるのに気づかなかったんか? ボートレースの画面表示ぶっ壊れてて草
未所持金の方が遥かに多いくらいなのに所持済みばっか出てくる不具合
ストキャンてめえ何回出てくる気だ >>893
こっちはこっちで釣りにしか見えない
選択肢提示されただろ… >>781
そもそもアレデマ確定したんじゃないの? 自分 アネモネ初虹団長なので
タラゴンを探すガチャやな >>911
今まで放置してたならもうそのまま放置で良いんじゃない? あむりっす(ホモは嘘つき)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 ネムノキ様復活記念式典3961日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566825561/ >>914
おつ
ラエヴァを好きに無茶苦茶していいぞ >>914
乙
ネムノキ様ってラエヴァに対してLikeじゃなくてLoveっぽい雰囲気が見えるんだが、
このまま寝室行ったら寝取りじゃないですかね… >>901
よく見る
じゃお前ら自力で頑張って滅べば?って思ってそれ以上話見る気が失せるので個人的には簡便 >>914乙
もう被り虹もらって 虹メダルでもいいかって気がしてきた 栗飯組めそうだしタラゴンでたから決定した
極上のロリだったんか・・・ >>914
あおつ
平和になったら掌返すとかさぁ
やっぱこの世界滅ぶべきなのでは? ニコ動でアニメ見るだけでブプレウルムのCM流てきて嬉しい 合成に自動選択とかいうのがあるんだけどこれ今日実装されたの? >>932
キャッサバって白い花さくんだっけ?
そのうち追加されそうな ラエヴァ入り石を近くに置いてネムノキちゃんにゆっくり挿入したい 悩んだ結果なんかもう可愛いからゴンちゃん様で良いやってなったので決定
https://i.imgur.com/r7tWHxw.jpg
>>914
乙 水影ずっとどうでも良いと思い続けて早2年?3年?って感じなんでさっさとスパッと終わらせて欲しい
FMダンジョンがどういう話になるのか知らんけど頼むから水影の続きとかだけはやめてくれよ新井
水影や監獄島で出番貰ってたキャラは次のストーリーは出禁でいい (´・ω・`)水泳いらない風潮になったのはラエヴァがやる気なくしたってのもあるでしょ
(´・ω・`)そこらへんは後日談となる次のイベントで補完されるはず 引く前に欲しいキャラ決めて何回も引き直しするんじゃなくて最初
に来てくれたNEW虹をお迎えするって形にすれば良かった… >>931
救国の英雄を解雇どころか罪人扱いって掌返しってレベルじゃねえから 日付変わったらふさとハゲが無料11連の試練に挑戦する >>914
乙っす
ネムノキ様NTRセックスのためにパンツ脱いだぞ
早くして役目でしょ 引き直し何も考えずにとりあえず引いたけど俺は誰が欲しいんだろう…… 水影やってて魔王はどこに行っt・・NZNさんなにかようでしょうか? 多分また全体通して金2とかなんだろ
覚悟は出来てる (´・ω・`)話が飛び飛びで魔王とかフォスとかコダイバナとか三大害虫とか賢人とかもう全然わからんちんちん
(´・ω・`)一回どっかでまとめて? >>952
それはまた別の話で、当時のハゲ(勇者というか賢王?)に倒されてるでしょ >>914
乙
ドリムノートに好きなだけ生き返れを書き込んでいいぞ ラエバきゅんがやる気なくしたっていうかロータスの邪悪な国民たちが「水でできた魔法生物とかきもー☆」って思ったからって言うてたろ 水影はもう出ないのにNZNの水影は存在してるのが答えだと思うんだ 魔王は勇者に襲われて逃げる途中で壁に挟まった
勇者は死んで膠着状態のまま害虫が残って1000年後 ロータス側の手のひら返しっぷりが操られたとかしか思えないレベル >>926
個人的にはloveとはちょっと違う感じに見えた
例えるならウォーグレイモンに対するメタルガルルモンみたいな関係 >>958
周りはみんな世界花の加護を受けた花騎士なのに、NZNだけが世界花の加護を受けられないってのも伏線だよね 豆腐チューバーの放送見て理解した
これ引かせることで全キャラ宣伝してるんだな 魔王は案外近くに潜んでそう
騎士団長補佐とか文官とか >>966
(´・ω・`)ハゲが唯一自己主張できるシステムやぞ
(´・ω・`)ただでさえ薄いって言われてるんだから つまり引き直しガチャにも何らかのさぶリミナルが仕込まれていた?
おのれNZN確認のためもっかい引かせろ! ラエヴァさんがムッツリすぎてネムノキ様も反応に困ってそう
仕事のパートナーと割り切るべきか
恋愛感情通り越して息子か弟みたいな手のかかる家族意識か >>966
今からそう思ってたらこの後の選択肢でキレるぞ、穏やかな心でテキトーに選べ 水影の1000年前の話とワキガでの紹介が食い違ってるな
ワキガだとロータスが水没する前にネムノキは行方不明になってる
設定変更なのか1000年の間に捻れたのか、運営も深く考えてないかのどれかだな 割と名前覚えてない子結構居たわ
ネムノキ様は呪いの紋様残ってて欲しいなぁ
淫紋ほんと好き >>955
魔王が倒されてるとしたらなぜ害虫は消えないんだろうか
やっぱり第二の・・・NZNさん?? ロリコンじゃないのにロリコン犯罪者向けテーブルに入ってるっぽくて辛い。。。 >>966
自信家の団長か
無難な団長か
好きな自分を選べ! パッと見てわかる位置だから膣の辺りに紋様があるとは限らんぞ ラエヴァくん敬愛はしてるけどまだ愛情まで行ってない感じ 無限虹鉢で出てくるNEWがロリばっかなんだけどどうなってんのナズナ >>981
そこは半身だけ春庭に残ってて、怨念が変わらず毒撒き散らしてるせいだぞ 眠り姫とオジギソウの親子丼お願いしますなんでもしますから! 取ったタラゴンでくりはんつくったら
ニコ生ヌルゲーになったわ・・・ >>978
ロータス水没要塞化案→ネムノキ封印→ロータス水没って流れでは? 興奮すると部分的に文様が浮かび上がっちゃうのパターンでいける 気になる花騎士選んだら八人いた
これはわりかし早く誰かしら出そうだ 1000年に一度復活するとかなんとかでNZNさんが的なやーつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。