新・ゲーム総合ランキングスレ 1132位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1131位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566746489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士ハジジジジジジ
引き直しガチャサイコーーー! スペチケ思い出前借り集金だし木曜くらいまで1位じゃないか
アンチ震えているか? >>51
セルランがクソザコのせいでギリギリで一位とってるようにしか見えない…
自慢のオーバーキルポインツ貯まってないよー 引き直しガチャが楽し過ぎるどれにしよっかなーほんと迷っちゃう
花騎士は神!! 引き直しすることでガチャ1回分カウントされてランキング上がるんじゃね 花騎士ハジってて草
こういうのを待っていたんだよ新井 引き直しガチャをやりまくって負荷をかけて詫び石貰いに行くぞ 花アプリで一番痛かったのって、スペチケ虹メで全然セルラン伸びないから
花信の言ってたオーバーキルで月間逆転云々がデタラメって判明したことだと思う
空き巣で一位獲ってるだけと評判のブルより低いとかさぁ とりあえず空気なゲーム達がほんま不憫でならぬ
俺だけが泣いてやろう テクロスも無料10連やってたな
アイギスだけケチなのが分かる 今のアチアチ炊き出しコンテンツ
花騎士引き直しガチャ
剣垢Reスタートガチャ
あとは? 花騎士やってないとランスレで話題に混ざれないからなあ…
よおし!この機会に俺も花騎士始めてみるか! ヒツジグサ人権だからな
奇形でもとるしかないんや😿 キャラゲーだからtnkで選べとはなんだったのか
つーか選ぶの面倒なんですけど
なんでチケにしなかったの無能新井? おうお前らがふるーつうるせーから久々にログインして
梨っての引いてきたぞ引退するわ スタドヤはリンゴマークのノートPCでドヤってるので実質ふるーつ勢
>>85
この画面だけで放課後だとわかるお前さんも中々なのでは ふるーつやりたいし剣アカもやっときたいしSteamのゲームも崩したいし
時間足らないんだけど 英雄は2週間に1度くらい追加してくんのか?
それとも冬まで毎週か?
とりあえずカーメンはよ >>92
フラワーなら課金してガチャ引くだけで良いからフラワーにしなよ 英雄ってなんだっけと一瞬思ってしまった
ひでおが頭に染み付いててヤバイ とびおひでおのせいでこれから出る新作はとりあえず【お】にされる
とびお
ひでお
さくお
ふるお
あかお
がるお ふるーつとひでおは一応まだキープしてるけど
ふるーつはゲー無過ぎて切りそう、エロもあんまエロくないし
ひでおは運営の動き次第だな… >>98
卑作信からすればこれが正解だよな
さくおなんてひでぇ お と 作ネタ地味に好きだけど何か分からんのがキズ >>105
お前も王子やめてアリアンロッド女学院の先生になればいい スキップチケットでイベント回って
真エキドナ探してワンパンポチするだけ
開始一週間とは思えない虚無感があるわ >>106
スキップするとフレポ入らないから無駄に時間のかかる虚無だぞ 自演をやり過ぎると>105のようなことが起きてしまいます
花信工作部隊は特に気を付けましょう 真面目な話マジカミは次のガチャは1,2位行けるから
次の日とかその先とか多分死ぬけど行けるから、その先はない。 王子みんな剣垢プレイしてるな
運営大好きだな信者共 マジカミが死んだらちゃんとオトギにあきさ出荷するんだぞ >>115
次ガチャあきさURだから帰っておいで
ついでにとらのあなコラボもSRだろうけどあきさ衣装あるよ マジカミのキャラは絵が独特すぎてコラボしたら浮きそう どうやっても凌辱される運命
5位オトギ
6位マジゴミ
7位大麻人 >>121
5位:大抵は救いはあるからマシな方
6位:あるっちゃああるが今は知らん
7位:方針が変わったのか、凌辱徹底的に行ってる模様(もう一度TANAワールドみたいものだ…) 対魔忍なのに凌辱するなとか喚く馬鹿が増えてたからなぁ
分からせる必要がある 対魔はダルマはぶっこんでくんのかな?さすがに無理か ダルマはキッズには刺激が強すぎるからな
箱化あたりで慣らしていけ 可哀想なのは抜けない勢にも可哀想なので抜けって運営の心構えは好きだよ 花の★6欲しいキャラ出るまで数日かかりそうだなと思ってたら
あっさりアネモネ出たわ。ほなな マジゴミ勢い無さ過ぎて笑う
こりゃ新ガチャでも表彰台さえ厳しいかもなー まさか12億よりスマメの方が出来が良いとは思わんかったわ
剣垢即死は知ってた IP有りは勢いは落ちつつも普通に進行してて、無しの方は陰謀論唱えて合流した方が良いって言ってんだな
こりゃ次スレもIPだなw 816 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5dc7-P0k6)[sagete] 投稿日:2019/08/26(月) 22:14:39.91 ID:GBX/jOtJ0 [8/8]
俺も転生チート欲しいぜ…ミッションがマゾすぎて萎えてきた
これやると、序盤鉄ユニ使って★3攻略できるアイギスのバランスは神がかってると思うわ 剣垢ボクソンシステムで実装したせいで勢い伸び悩んでて草 結局剣アカ前世も今世もレベルカンストせずに終わりそうだわ
お疲れ 剣アカやってブルやったらゲームとは何かというのがわかる
苦痛なことしてS英霊開放。S英霊開放って何?
S英霊を開放する道中がつまらんやん
剣アカは道中が楽しい。周回とか無いけどやめれなくなるかっぱえびせんゲー >>142
何回かNTR喰らわせれば泣きながらシコる達郎になるだろ
調教していけ >>143
そもそも前世からストーリーが増えただけで育成面とか殆ど変わらず弱くてニューゲームだからな 剣垢くんさぁ…もうやんないわ…今更慌てて何かやったとこで無駄だよ無駄
もうチャンスはやらねーよ何度もやって貰えると思うなよ雑魚が 剣アカやらなくてブルやってるのは人生損してると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています