【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3961 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566811227/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引きなおしおもろいから当たり引いても終了が惜しい
というかしばらくの間これで虹出るまで乱数調整してからガチャしようかな (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)引き直しで遊んでるピンク豆腐見てるけどめっちゃ早口でキャラの魅力語ってて笑った >>1乙
前スレ999を戦犯として処刑する(ザンッ いちおつ
https://i.imgur.com/E6tXoue.png
ルリタマアザミの寝室見てたら笑っちまったよ何してくれんだよ >>11
(´・ω・`)団長(どうせ出来ひんしかまへんかまへんw) コムギ引いたけれど声優変わるんだっけ?どうしようかな? いちおつ
鎖国してた時から思ってたけど
ロータスの国民あれだな・・・ 引き直し妥協しまくりだったけど30分以上かかったぞボケ! いちおつ
コオニさんでたのだけど寝室的にしっかりおっぱいちっさいのん? いっちょつ
>>11
玉がないから何とでもいえるんだぞ いちょつ
>>19
コオニちゃんはいいぞ、ロリロリだ (´・ω・`)引き直し今気づいたんだけどさらっと凄い事書いてない?
(´・ω・`)新規ちゃん死んだ目で回さなきゃいけないの?
>※チュートリアル中の場合、中断することはできません、ご了承ください。
>※チュートリアル中の場合、中断することはできません、ご了承ください。
>※チュートリアル中の場合、中断することはできません、ご了承ください。 >>19
コオニの寝室は使える
ロリコン一番人気寝室キャラのポーちゃんと同じくらい使えると言っても過言じゃない スキンいろいろ変えてたらアネモネメイド姿なんてあったけど…いつの間にSD出来てたんだあ、いちおつですきぃ >>23
これチュート中引けないようにしないとダメやろ あー…そういやチュートリアルって元々、金以上確定ガチャ引いて終わりだったよな バナナ→裏ではアレ
ベルガモ→桃源郷とか鬼とかなアレ
リリィ→元老院半分は保守的なアレ
ウィンター→一部上層部がアレ
ロータス→民がアレ
きっとブロッサムも一皮剥けば
…春庭って闇の世界だったんだな…綺麗なバラにはってヤツか 途中で止めたいフサはF5すりゃいいし
ピンポイントで狙うFKがいるとも思えんが適当に虹出て気に入ったら進めればいいだろ ブロッサムなんてハゲが住み着いてる時点で光あふれる麗しの都に決まってる
ナズナもいるし 戦力的には全く要らないけどいつかは欲しいと思ってたイオノシが来た
ウメさんが配材したかのような丁度いい塩梅 >>29
ある意味どこの世界でも同じって事だぞ
人間はそんな存在 >>23
当たり前では?
チュートやり直しよりいいのでは?
アプリ入れ直しだよ
DMMなら垢削除からやり直し 新規ちゃんなんて好みの虹が出たらそれでいいじゃろ
余程初めから禿げてない限りはずっとお世話になるだろうし 誇張抜きにウィンターがマトモな部類という闇
やっぱ女王の人徳か わりとあっけなくタラゴン引けたけどもうゴールでいいよね どこの国も上は害虫の存在自体おとぎ話みたいに思ってるような安全圏で
下は飢えて死ぬか害虫に襲われて死ぬかみたいな貧困層って印象 >>11
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608226.jpg
でもハゲは他の子にも似たような事言ってるんだよなぁ…… >>1乙
スペチケで水着モミジを選んで引き直しで水着サクラを取るという完璧な作戦
なるほど完璧な作戦っスねーっ 不可能だという点に目をつぶればよおーっ
今頃気づいたけど水着サクラ入ってないよねこれ… 春庭の民って元妖精って言ってなかったっけ
アンシリーコートしかいないのかな ノヴァ様は低レアに身をやつして初期の頃から団長とNZN監視してた超有能だからな 最後のナズナで思い出したけど
ナズナの水影はラエヴァが生み出したんだっけ?
実はあれだけは違ったとかないかな >46
元妖精というか先祖が精霊で文化に目覚めて発展させていったら今みたいな人間になったらしい (´・ω・`)つまりマニュとセックスしても問題ない、いいね? >>55
水影が国外に出るときに誰の姿でもよかったと言ってたが
逆にナズナである必要もなかったんだよね
つまり…そういう事だってばよ 孤独というか単騎無双の限界でもあるんだよな
ミズウォルムもラエヴァも超強力なワンマンでは
どうしてもカバーしきれないや目の届かない所が出来て
そこから予想外の綻びが生じてしまう
衆愚は一番最悪だけどそれを防ぐためにも
複眼的視点とか複線構造ってのは大事 マニュとセックスとか性癖やばすぎんだろ
センティちゃん危ないから今日は一緒に寝ようね >>61
その点ホグルンとフラスベルグたんは複眼だから安心だな 虹三連続チャレンジ失敗
引きやすいといえどなかなか連続しない ニコ生クリ反撃で半分も削られることなく撃破 流石に強いな カトレア関連もよくわからんのよな
各国から花騎士が助けに来てバッカラさん以外全員死んだらしいけど
そんな大っぴらに知られてる話だったのかと アネモネゴンフリにスキラちゃんとランギクだから素直に負けた 花騎士の情報網を甘く見てはならない
団長の性癖とかパンツの柄とか一瞬で ゴデチア、セルリア、イースターコデマリ、ウサギゴケ、カカオでスケベチケ迷うなぁ 作業の様に引き直してたら眠くなってきた
全部☆6にして欲しい...それか確率逆にしてくれたら良いのに
続きはまた明日、おやすみ >>73
9/2実装のフラワーメモリーとか言う新しい種類の装備ガチャのガチャ種 やり直しガチャ虹10回も引いてないのにシュウ様が3回...これは一体!? 引き直しガチャ、沼だな
登場キャラがなんか偏ってるし あの偏りはなんなんだろうね
金は婚活おばさん、虹はふにがめっちゃ偏ってたは 少年漫画における極小の確率ってのは100%に等しいからセーフ ☆6ノヴァーリスがようやくでた
これで三カ国女王コンプしたぜー (´・ω・`)なお来週は1000年前の女王が実装される模様 水影とんでもない終わり方しやがった…やっぱりNZN黒幕説は正しかったか どうせ面構えだし出たとしても選んだの被るわけないだろ https://i.imgur.com/nCkOG51.jpg
もう今回の無料11連で虹引けなくてもいいや
嘘です、やっぱり引かせてください ハゲ団長(でもコダイバナの女王がいないことにはロイヤルおまんこ完全制覇とは言えねえよなあ…) >>98
なんか今コダイバナの王族の末裔だかが向かってる最中だからそれで我慢しろハゲ ほう、ポーチュ力が高まってきたな
今夜は面構え変えていいぞ 無限ガチャ楽しすぎて目当ての虹引きたくないまである
面構え変わってから荒んだ心を癒すためにとっておこう 団長がお知らせをきちんと読むようになるお知らせ完全制覇まだ? NEW虹自体はちょくちょくでるけど わいはピンポイントで狙いたいんや! >>108
そんなお知らせが開発されたらノーベル賞モノだぞ お知らせのどこかにスペチケがもらえるコードを仕込んでおけばあるいは 今回の昇華ガチャはオモイデ種付くのか
100ptガチャ7回と石42個で済むなら回そうかなぁ
どのくらい種必要になるかわからんのにガチャはメンテ前までなのがいやらしいな (´・ω・`)お知らせをクイズにしてクリア報酬にすればいいのでは 団長の脳内に直接流しても理解できないだろうしな
嫁が今節丁寧に談笑しながら朗読してくれればあるいは
コストやばそうだけど 言ってるそばからあふん現れてるやん……
>>114
スレでお知らせ読まずにコードねだる団長が現れるにグラジオラスの魂を賭ける >>114
お知らせ読んだらスぺチケもらえるなんて聞いてないぞNZNァ! 引き直しガチャは虹ワルナスになったわ
せっかくだしカーパスも交換しようかな >>116
上級装備ガチャのように時間をかければそこそこもらえるものでもスタートダッシュでガン回ししてドヤ顔できると考えればまあいいんでね >>115
堕ちてますわー絶対じゃぶマイにBL本出るわー ガルシンだったらラエヴァ寝室に連れて行ってお仕置きックスだったのに ゲーム中に一瞬だけお知らせを表示するサブリミナルお知らせをしたらいいのではないだろうか >>115
このきれいな手はまさしく女性の指に見える >>127
(´・ω・`)もうちんちん突っ込んでんのかよ >>127
立ち絵差分あったからもうデータ入ってるのか >>127
これがポンコツではないロータスレイクの真の女王か ピンポイントでほしいキャラ出るまで回すのは流石にあふん過ぎるし
かといって妥協しようとするとなるとどこで妥協すればいいかコレガワカラナイ (´・ω・`)やっぱラエヴァくん女の子に見えるんだけどこれどっちなの
(´・ω・`)らんらんのちんちんが軽く反応してるからこれ生えてるならホモになっちゃうんだけど >>141
特定虹を引くの大体1600回くらいの期待値やで
大変だけど十分狙えるレベル ゴデチア、セルリア、イースターコデマリ、ウサギゴケ、カカオの中で誰の寝室が一番えっちですか レス欲しさにぶっこ貼るレス乞食wwwwwwwwwwwww そういや前スレ978でロータス周りの設定が食い違ってるって話が出たけど、
そもそも今回のシナリオで世に伝わっている伝承と実態に食い違いがあると示されたんだから、ズレがあるのはある意味正しいのでは
要はレブレサック >>127
タエちゃん以上コマチソウ以下か、まあ個人的にはセーフ 結構きつかったんだなニコ生級
マザー用編成そのまま突撃させて第3PTで撃破できたけど同等くらいかなと いやま同等ってそれはそれできついか 凍京ネクロはホモ寝室実装してたからラエヴァが男でも問題ないはずだ ラエヴァくんがああああああああああああああああああああ
言い出したときは脱糞でも始めるのかと思ってしまった 眠り姫って団長の氣志團にはいるの?
一国の伝説の人だよ??、 美人とか言っちゃった僕ホモ確定なんで寝ます
おやすみなさい あの神父さん先に末路がわかっててあの村の話になるから余計に辛かった >>157
エピローグのラエヴァの態度から言っても、男だと見るのが妥当よな めっちゃクリックしてるわ今日
新虹が来ると手元に置いておきたくなるがグッと我慢 お花は女の子しかいない優しい世界だからラエヴァさんも魔王もケンザンも女だよ >>161
ハゲは複数の国を救った生きた伝説だから… >>159
男の*に入れたうんこ月野tmp花騎士のmnk入れるのかよ…
やだぁ… 眠り姫の寝室後にクッソ悪夢見せて来そうなラエヴァ君 ラエヴァはいちいち戦闘開始時にカットインしてこなけりゃ鬱陶しく思わなかったのになぁ >>171
もうハゲは魔王よりヤバイ存在だろ 魔王が現存するから許されてる感あるわ ホモなんか居ないって昨日判明しただろいい加減にしろ 半日で2スレも進んでる?
何かお祭りでもあったです? ラエヴァは悲しい過去とかやりだした時点で悪役としちゃ三流だわ
いつからだろうな悪党にそういうの盛るのがパターン化したのは ハス様はすっかりハゲの虜だし、ヒッツはハス様と張り合うお子ちゃまだし、
さらにネムノキ様までハゲに食われたらロータスはもう駄目かも分からんね
やっぱりネライダの傀儡政権じゃなきゃマズいのでは (´・ω・`)魔王のかけた呪いをハゲビの余波で解いちゃう辺りマジカルチンポすぎる ネムノキ様ってイベ内で戦闘力無いから護衛してくれ言われてるけど来週実装されるのは確定してるし
水影使って戦闘するのかと思いきやその水影は封印されて使用不能
どう戦うんだ ドラゴンボールみたいにかつての敵と共闘するパターンはほんま寒い >>176
一応初回クリア以降は倍速だと?出てこないので1回位は演出だと思って・・・ あれ?ハゲの余波かなんかで眠りから目覚めただけで呪いはそのままじゃないの? ネライダのトップも探検隊も司聖官のヤバい奴らも堕ちてるんで、国丸々侵略済み >>185
退院してリハビリもなしに歩けないでしょ ハゲの余波で呪いが解けて目覚めたはず
じゃないとあんな元気でいられないっしょ >>182
鉄腕アトムのアトラス辺りからだから相当、昔からだぞ なんだ呪いと眠りは別もんだと思ったわ
ちょっともう一回見てくる 呪いが解けて目覚めた後に世界花の加護を受ける話でも入れるのでは ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱ褒めてもらえるぅ!!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ >>203
魔王の害虫化の呪い食らったから時間を止める術で封印したって言ってただろハゲ 欲しい子が来たからいざ確定しようとすると
引き直して他の欲しい子を狙うべきなんじゃないのか的な考えが浮かんできてつらい 何人かめぼしの虹出てるけど決め切れなくて引きなおしが終わらないボスケテ >>207
おう、面構え変わるまでお仕置きックスだな 悲しい過去があると三流とかいうハゲがそんなに物語に通じてるわけないですし まだだ、まだガチャるタイミングじゃない
流れを見極めるんだ 1時間くらい引き直しガチャやっても終わらんわ面構えは銀だわやっぱNZNってファックだわ (´・ω・`)金7.5%虹0.5%ってナズナさあ・・・
(´・ω・`)こんなの虹引けるわけないじゃん
>>223
(´・ω・`)あースキラちゃん可愛いセックスしたい >>159
バナーでよく見る京都弁の娘が気になってるけど始める気はしない >>188
まだ2回目やってなかった
そうなのか〜いいこと聞いたよ はい銀鉢
水着モミジまでだからサクラさん欲しかったら自力で引くしかないのか モリゴブして寝ようとしたら二回連続戦闘後フリーズしやがったんだが。 なんかガチャ演出とか戦闘演出とかめちゃくちゃ重たいんだけどおま環? >>249
広告の情報はうのみにしない方がいいぞ
京都弁じゃない可能性あるからな 目当てのプラムちゃん引いてリセット作業完了したよハゲ
装花だけは交換しておいたかいがあったぜ もりゴブ重いの俺だけじゃなかったのか・・・
おま姦じゃなくてよかった
さ、アライさんわかってるね? >>258
やっぱりスコップちゃん次元を超える能力ありそうだな あ、だめだこれ
もりごぶが超重力だ、かなり殺到してるな ウサギゴケを下さい、なんでもします……とは言わないですが
ところで、このクルクマさんってどんなキャラですかね?
https://i.imgur.com/zx3n4YO.jpg (´・ω・`)森ゴブ重いのらんらんだけかと思って色々試してたんだけどみんな重くなってるの?
(´・ω・`)詫び石はよ 動きが遅いのはクライアント側の問題だから単に設定とかの不具合じゃろ
サーバーの重さとは無関係 乳金だわ
もうすでに面構え違うラインは超えたといっても過言ではない 無料のラインナップ見るの忘れてた
一つ前のイベまで? お知らせ読んでて思ったんだけどさ
ホシくんほど不具合発生させたキャラっているん? スキル発動して戦闘終了するとフリーズするのはおま環じゃない感じか 討伐ガクガクでグラボ逝ったのかと思ったけどおま環じゃなさそう? 重すぎるわ
毎晩これになるとかたまったもんじゃないぞ おま環だっと思ったらみんな重くなってたのか
とりあえずファイルBで成し遂げたので良しとしよう
https://i.imgur.com/nmnUHMy.png ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608266.png
ここで完全に固まった
秘められたポテンシャルが発揮されちゃったのかな? (´・ω・`)森ゴブだけじゃなくて全ステージで重いんだがなにこれ
(´・ω・`)昨日までなんともなかったのに詫び石はよ アプリでもりもりゴールドブーストやったら100%フリーズするわ…
おま環かなぁ つよい960円回そうと思ったが後にした方がよさそうか 探索とレイドも重たいな
レイドは猫パンでぎりぎり固まらずに抜け出せるけど なんだこりゃ
オンボでファークライでもやってるのか〜!? リロードしてレイド叩いたら1T目で止まった
もうだめぽ SG行っても確定フリーズ
修正入るまでどうにもならんな >>297
コインとポチ袋もいい感じに重なってるな ゆあげ「ホシクジャク関連の詫び石は108式まであるぞ」 . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l クライアント側の処理の筈なのにあらゆるユーザが平等にクソ重いって一体何やらかしたらこうなるんだ? (´・ω・`)星君修正しました→新しい不具合
(´・ω・`)ナズナさあ?
>>318
(´・ω・`)ない物は揺れない ハゲの11連ラッシュを手動対応してたかっぱがパンクしたんだ 引き直しがどれくらいで落ち着くかわからないけど
変わらないようだとそのうち負荷を理由に普通の虹チケットとかにされそう このあいだの荒ぶる咲ハートみたいに直るの少し時間かかりそうな気がする 面構えになりたくてハゲたちが殺到し詰まっているなこれは 吸収パでレイド行ったら終わるまでかなり時間かかった クジラで1回目のターンでフリーズするって思ったらどこのマップでも起きてんのか めちゃ重いから見てみたらおま環ではなかったようだね
伝説のゴデチア取った直後だから警戒してしまったよ >>343
Eもりもりゴールドを稼ごう!
毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーン開催
開催期間:8月27日(火)00:00〜9月1日(日)23:59まで 欲しいの出るまで回すだけだからもうチケットで選ばせてくれ(´・ω・`) 無料ガチャ被りウサギノオだったけどいきなり虹出て面構え回避だわ >>342
(´・ω・`)おっさんももう1歳になったのか
(´・ω・`)なんか最近時間過ぎるの早ない? 過去二度にわたり面構えが違うと言われた実力見せてやりますよ 新井「だっておまえらあんなにメチャクチャ回しまくるとは思ってなかったんだもん」 ネタで言ってるだけなんだろうけどクエ中だけ重い事とガチャは何一つ関係ないからな? >>345
なんだよかった
お知らせに書いてもわかんねえんだよちゃんとパンツに書いとけNZNァ! 無料11連は被り金3だったけどスペチケ10連回したらnew虹のミモザ出たわ
これはもう実質面構え回避と言っていいんじゃないか? アプリコットって確定していいんか?
キープ枠が欲しいンゴ 全部最低画質にしたら動きはサクサクになったけど結局戦闘終了で確定フリーズするわ
スタミナ消化させてくれ… コオにゃんきた
一日目にして面構え脱出ですわすまんな ワイハゲ
727の日もついでに消化しようとスタミナで石割るも
ステージ行けずに焦る ttps://i.gyazo.com/a575d5a2d361082aa63a4edf6bb2a581.jpg
ふにカスァァァァァァ!! 更新はいってから戦闘ゲロ重くなったなブラウザ変えても変わらん
不具合解消が新たな不具合呼んだぽい 何か勝利画面で止まるんだけど他の人もなってそうな感じ? ハゲの鯖の上にテンナンショウが乗っている
そういやこの役目お花にはいなかったな 処理が止まるからおま環かと思ったらそうでもないのか さっきレイド一回だけふつうに戦闘終了したけど
ステージ行くとだんだん重くなって戦闘で必ず止まるもうむり もりゴブやったらアズキちゃんが害虫切り捨てた所で固まった にゃ長「責めるならホシくんじゃなくて私を責めるます!」 クリア表示が出る直前の光がピカってところで止まった ケツにキュウリ突っ込んであへあへ言いながら働かされる河童たちカワイソウ 流れに乗って森ゴブいこうとおもったら
お勧めにもスペシャルにもどこにも無いんだけども
既にクエスト開始できなく対応したのかな NZNの日の不具合だから補てんもいつもより多く頼むな 引き直しが予想以上に辛かった
1時間半粘ってやっと候補の1人きたよ・・・ スタート前から超絶スローモーションになっててワロタ 無料10連とチケ10連でいい面構えになったから巻戻していいぞい 重くなってきて中止してスタミナ昇華にさっきインしたのにさっさと緊急メンテしろよな アプリ版は平気っぽいな、っとおもったらWinで固まったwww
これは詫び石ですな ところでニコ生のお詫びってまだきてないよね?配布はきたけど そういえばサフランの名前が間違ってた詫び石ってもう来てたっけ? ねぇねぇ、水影ちょっと畳み方雑じゃなぁい?
消えたのは分かったけどラエヴァ君いつ戻ってくんのよ 生放送のお礼(お詫び)がくるのはだいたい水曜日だぞ (´・ω・`)そういえば今回の周年記念で金石配らないんですか?
(´・ω・`)木曜日に始まるログボに期待していい? 画質落とせばそれだけ動けるけどやっぱり戦闘で止まるわ
どのステージでもそう >>420
ミズオルムもそうだけど徐々に物語を畳み始めてる感じはするな
風呂敷広げすぎて回収できないよりはいいが若干寂しさも感じる
まあある程度畳んでからまた広げ始めることもできるしな >>430
じゃあ広げずに薄めて引き伸ばしてみる?
首謀者見つけたと思ったら人違いだったとかアジトに乗り込んだのに入れ違いで留守だったとか つってもフリンデちゃんと異世界転移してきた虫の話はノータッチだからなぁ 今日の無料11連が銀世界だったのもこの重さのせいだからやり直させてNZN
ホントなら変わるハズなのに重くてそのままになっちゃったんだよ >>430
まぁ、最近蓬莱花とメコギア珍道中始まったし、
どうせこの後海底都市だろうからシナリオ入れ替えなんだろうけど
それはそれとしてラエヴァ復活しろ ガチャのせいでニコ生マップどころか水影にすら手をだしてなかった 眠り姫があっさり出てきてなんか色々別に怒ってないが?の雰囲気だから
ラエヴァ殿が暴走一人相撲しただけって感じで終わった サワギキョウのような寝室を今度はお姉さんキャラでですね・・・
いっそクレナイさんの別バで思いのままに弄ばれる寝室をですね・・・
一転攻勢だけは絶対に無しでですね・・・ >>438
世界の危機が迫ってるけど、それはそれで別の話を展開するぜ ラエヴァ君、超有能なんだけど…
たまたま血筋のおかげで勝ったけど、正直 能力的に団長如きじゃ太刀打ちできなくね? 重いのはローカルのせいかと思ったら違ったのか
ブラウザのメモリ使用量がお花タブだけで2GB超える 無料ガチャで被ったら嫌だし引き直しは無料ガチャ回し切ってからやろう(´・ω・`) お詫びはもう一回引きなおし設置でいいぞ・w・ やらないならやらないで寂しいものだ(;´Д`)y─┛~~ ラエヴァくんちゃんは結局は傀儡よ
居たろ、団長の夢の最後に、世界の歪みがよぉ >>420
まあ確かにこんな展開にするならラエヴァ戦の時の太陽の剣シーンをもうちょい派手にして印象付けろとか、
眠り姫出すならそれこそランタナ戦の時みたいに相手の大技をバリアなんかで弾いて途中参戦させるとかー色々演出やりようあった感はある
でもまああんまやりすぎるとバトルモノになっちゃうしなー ・戦闘中等でゲーム動作が遅くなるまたは止まる場合がある
こりゃ緊急メンテか? 銀回避出来て良かった
でもあふれたからもりゴブやろうとしたらスマホ版とは思えない重さはやめろよNZNァ! >>420
眠り姫実装イベでそこら辺フォロー入るんじゃないか
ラエヴァは不評だったらあのまま、好評だったら色々理由付けてからの実体化プレイアブル化もできるように見える まぁ思ってた以上に眠り姫の役回りが端役というか… いなくても変わらなくね?みたいな… 壁尻さんが目をつけたって意味では結構重要人物になりそうだけどな いっそ太陽剣で眠り姫の寝てる所ぶったぎったら良かったのに 昇華ガチャ22連で虹どころか金も出なかったぞ・・・
通常ガチャで虹出す並の確率だぞ・・・ 重いのはお前環ではないのか
初回の無料は銀世界ですよ
まだ、無料11連は始まったばかりだ!
虹が出るその日まで戦いは続く 戦闘重いのおま環じゃなかったか
PC逝ったかと思ってびびったわ なんか重いと思ったらみんなそうなのか
おま環かと思って再起動しようとしてたよ
あーでもフリーズしちゃったからもうダメかな 何も考えずヒッツやクコ、1.65みたいな便利で強いの入れるかモネゴン辺りのクリ反撃入れるかじゃね カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ 重杉よ〜
戦闘途中で止まる
キャッシュクリアしてもダメ
アニメーション演出速度優先や低品質にしても戦闘途中で止まる
画質設定を低画質や中にしても止まる
エフェクトがFFのタイタン状態やねん このフリーズってそのうち動き出すの?
一回終了させなきゃこのままなの?
https://i.imgur.com/a8K5L4j.png いきなりウキツリボク出たんだけど、これ虹確定なんか >>482
タバコに火つけて吸い終わってもそのままだぞ あかんな戦闘終了直前で止まるわ
エノテラが空中で回転したまま落ちてこない こういう時こそ夏ボイス聞くとか育成とかしとけばいいんじゃねえの? カップ焼きそば(からしマヨ付き)食べてきたのに
まーだ修正入ってないとかさぁ >>469
>>476
>>480
そこらへんのキャラね
ありがとう! 面構えの前に引き直しをするやつが多いからこんなことに… ブラウザ版→戦闘終了フリーズ
androidDMM版→戦闘終了フリーズ
GooglePlay版→なんともない
なんで? ああ全員重いのか
俺のオンボロPCのせいだけではなさそう 引き直しは一日1回じゃなくて団長人生で1回きりじゃないのか?
なぜ日付が変わるタイミングで引き直しの負荷が…? 日付変わったら急にひどくなった感だし、ガチャが原因なら収まりそうなものだけどなおらん
メニューの選択とかは別に重くないしなぁ
んでその前後でホシクジャクバグ修正してるからやっぱそこでデグレード起こしたんだろうなぁと
SD表示絡みがなんかダメそ・・・キャラ確認画面のSDもくっそかうかくなってる あれもう一回やったらgoogleplay版もダメになった ホシ君がいけないんか
じゃあ詫びはにゃ長ガチャでいいぞ バグは巨大化ヒーちゃんみたいに面白い奴だけにしてくれ 水影出来ないけど、新春アカシア隊長が来たから諦めて寝る >>501
SD鑑賞は普通にできるのよね
マップ移動や戦闘、庭園行くと超重力になる あーSD絡みがだめとなるとホシクジャクバグというよりこっちの修正の影響か
>アニメーション演出設定が「速度優先」ならびに「低品質」に設定されている場合、
>開催中のイベント「真夏のマリンクルーズ」のスワンボート演出の表示が崩れる個所がある 問題なく通常通り動作してるんだけど何故なんだ
フサだからなのか 日付変更前から継続でやってたら問題ないんかな
ブラウザ版だけどこっちは特に問題出てないわ
SDがどうのこうのってことは悪いことしてるキャラがいるんかな? >>502
こっちも試したら2周はステージクリア出来たわ
でも3回目でやっぱり止まった >>515
なんで2回言ったの?ねえ?大事なことじゃないのになんで2回言ったの? ああ更新したらダメってのはあるかも
負荷軽減のために入りなおしたら重くなったから 同じく、日付変わって無料ガチャが出てなかったから更新し直したら重くなったから
更新でバグった修正が適用されておかしくなってんだろうな >>518
症状が進むとゲーム外にも超重力が影響するのかもしれない(適当) SDがコマ送りみたいになってる
これはSD見たい人にはチャンスかもしれん (´・ω・`)今日の無料11連でみんな虹確定にすれば許すぞナズナ SD関連って言ってもうちはレイド戦は普通に動いてるけどなぁ
重いのは全員みたいだけどどこで重くなるかは環境によるんだろうか 何をどうしてこうなったんだよフラワーメモリーの先行仕込みでもしたんか? ラエヴァ最終戦で延々と倒し続けてたら
再度陣を発動されて敵が超強化されたぞ
EXでもないのにやられた 画質下げると重力は軽減されるけど戦闘後にフリーズするから結局ダメだな くっそ重いぞNZNァッ!
最新ゲーですらぬるぬるPCでこれはミント生える SD鑑賞できるっていうのは1体だと負荷が低いだけ
あと多分SDに使ってるパーツ数やアニメの問題で、動きの地味な昔のキャラとかなら軽い
よく動くキャラは駄目 ホーム画面じゃ普通にぬるぬる動くしSDが悪さしてるんだと思うけどなぁ 倍速解除してもだめだった・・・
もりぶーだけクリアしてから落とそうと思ったのに・・・ >>531
(´・ω・`)試しにガチャ画面からサボテンみたらぬるぬる動いたけどタラゴンちゃん見たら重力5倍ぐらいあった キャラクエできないのが地味にツラァイ
キャラクエやってデートやってボイス聞いてから寝室が黄金パターンなのに! 特別ガチャ画面だとVt師匠・JBサボテン・デュランタのSDはヌルヌル動く
ほかはくっそかくかく 図鑑から一度SD画面開いて閉じて
もう一度同じキャラでSD画面開くと重くなるな
一度目は軽いんだが 戦闘後フリーズで進行不能だな
もりゴブの勲章だけもらっときたいんだが いつもの銀鉢だったから日付変更前にロルバしていいぞ 来てみたら固まるのはおま環ではないようだな…
スタミナ溢れちまうよ!
あとそうか!無料11連があんのじょう銀鉢スタートだったのもこれのせいだな!そうに決まってる! ウーちゃん表示させるとコマ送りでクズ天使だと普通に軽い ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608281.png
SDが少なくなれば突破できるのでは?との仮説の基単騎で突っ込んだ結果がこちら
コガネモチィの攻撃はマザーよりも凶悪だったよ…… 昇華ガチャどうすっかな
メモリー16個分がどれだけ価値あるのか良くわからん SDで重いっていうのは最終的な結果でしかなくて、多分どこに画像を表示するとか、どこにエフェクトを表示するとか
そういう機構の部分がおかしくなってるんだと思う
ガチャも同時に11キャラの出現演出を行う、みたいな事やるせいで重いからな やっぱりDUGSで出てくる剣はリチャードウォンのアレだったか… よし!どっちも最低画質にすれば多少はマシか…
と思ったらやっぱりコガネモチィ戦で固まるわ、そういう問題ではないようだな 解決策見付かったぞ、戦闘が1回のもりもりゴーとか限定になるけど
ハゲビームで戦闘を終わらせた場合はフリーズしない 最近ゴテジアのSDだけバグる現象に遭遇したしSD関連で不具合起きすぎでは?
https://i.imgur.com/3ty3aFA.jpg googleplay版だと2戦までならクリアできる
なお3戦目で必ず止まる 草キャラは何度SD画面開いても重くならないわ(セーラーシクラメンは重くなったけど)
実装時期が同じ金キャラでも重くなったりならなかったりでよく分からんね 不具合むかつくな
プルメリアに咲寝室実装されないかな >>548
そのスジができるエフェクトで止まるよねぇ
何回試してもそのスジで止まる
すじが好き マジでハゲビで止まらなかったわ
マップでの動きの段階でおそいけど遅いけど やることやったから入りなおしたら確かに重くなったわ
今問題なく動いてる奴は入りなおしちゃダメだぞ ヤマブキかモミジかウサギギクか監獄アキレア出るまでガチャやり直すぞ(´・ω・`) >>565
コオにゃんのスジがエロすぎるのが原因だって!? スキルのアニメーションがスローでゆっくりじっくり鑑賞出来るのはいいね ハゲパを組める奴はとりあえずもりゴーしておけ、ナズナクエ戦闘分ぐらいは終わらせられるだろ 全国1千万人のお花団長がいま必死に引き直ししてるとして
それだけでこんなに重くなるもんか? ここまで重くなったのなんか久しぶりな感じ
移行前のメンテ明けはしょっちゅうあったけど デートとか寝室見てたら昇華石後1000欲しくなったわどうすんだこれ パーティ人数減らせば多少軽くはなるみたいだけどやっぱ敵倒したらフリーズするな
ハゲビで倒すしか抜け道はないのか >>558
これはたすかる、てかゴールしてResult画面に移ったとたんあっという間にヌルヌルになるの草
完全にSD処理が原因だな オンメンテでバグが出るってどういう仕組みなんだろう >>565
>>548
同じくそこで止まる。
今日から新しく始めたんだけども
なんだろうと悩んで再起動再インストール設定中変更してたわ。
不具合かよ馬鹿らしい・・・寝る >>558
画質アニメーション最低のハゲビで森のゴブリン倒せた!助かった! セレロンノートPCで必死にエロゲやってた高校生時代を思い出す重さ PCでもブラウザ変えてもスマホでも止まるじゃん はよ直せ >>591
再起動したときにお知らせポップアップ出たでしょ? 偉大なるハゲの力によって日課をおろそかにせず済みそうだ
センリョウとベロニカ混ぜてなんとかだったけど 詫び石なんて贅沢言わないから引き直しガチャもう一回引けるようにしてくれるだけでいいぞ ぼくはガチ新規ですがとても重かったのでエイリアンのマークついた一番上のPC買いました!
よろしくお願いします!! 寝たいので
取り敢えずどっかでスタミナ消費したいんだけどどうすればいいのか 詫びスコップちゃんで勘弁してやるよ
掘ってやるからケツ出せ どうせメンテするならこの時間にメンテすりゃいいのに 探索もフラッシュ時代を思い出させるスローモーでなんか懐かしい クッソ重くて何度リロードしなおしたり再起動しても無理だったから
諦めようとしてたら全員に症状でてて安心したわ
さすがにこれはひどいぞ、石よこせNZN (´・ω・`)これは1ジョージアぐらいもらえますかね? ココまでひどいのは初めてだな
歴戦の猛者達は日常茶飯事な光景だったのかな? 詫びスコップちゃんパイズリするんだよおうあくしろよ ガチャ回させる為に鯖止められないんだろうけどさあw
普通緊急メンテ入れるよねこれ こんな状況だからレイド沸き少ないけど
それでも沸いてるって事は普通にやれてる人もいるのか? ハゲビパ完成してないから狐が焼けないな…こんなところで仇となるとは 社内にニコ生の勢いを消そうとする他社のスパイでもいるんじゃないのか 相手をスローにする能力とか強そうだと思った(唐突) 引きなおしは毎日100回とか決めてやればそのうち目当ての子が出るんじゃね >>620
みんな重くてレイド発見できないのかまったくこねーよw 目当てのキャラ手に入れるための確率0.06%だからな
妥協しないと運が悪ければ一生終わらなそう ターン終了時のダメージ合計表示あたりで死んでる
レイドスキップすれば無事なのはそのせい
あとキャッシュクリアすると直後は軽いんだけど
それから一度キャッシュされたSDを再度表示すると激重
図鑑とかわかりやすい 昔のメンテ直後がこんな感じの重力だったような気がする スローモーションの中5分くらいかけてモリゴブ1周終わらせたからこれでなんとか朝までスタミナ溢れずに済む こんな状況でも252の寄生サンボン出してくれるとか神か何かか
もう寝よう 3人はすくなくない?
8人ぐらいにはしないと指が折れるのではないか もりゴブスタートから重いわ戦闘後フリーズするわでお知らせ見たら、不具合なのな
こんな重いのめっちゃ久しぶりな気がする
幸いガチャ色々引けたし今日はこれで我慢して、詫び石に期待して寝ますわ 初めのバトル、スタートの時点で10秒くらいかかるわw エビちゃんもアキちゃんも可愛いけど
昇華性能微妙な気がするのは気のせい? 指が折れる程度で目当ての子が手に入るのならこの指持ってけ 高スペのPCなら固まらずになんとかクリア出来るな。なお掛かる時間 なんだなんともねえじゃんと思って出撃したらずっとコマ送りみたいになっててワロタ
スキルがじっくり見られるな! チケットでひさびさにきたけどこのゲームにCV夏和小って出てる? REX指未だに出ないんだけど俺のアカウントだけ指ぬいてね? でもウメさんとサクラさんに乳首ねぶられたいってのはあるよね ひきなおしガチャはサフランンになりました。
虹でるまでめっちゃ時間かかったわ キャラクエは問題なく見れた
SDが原因なのではないか
これが魔王のノロイか…! ハゲビ1PTのみ編成で何とかモリブ抜けれたけどさすがにもうやめておこう 無料ガチゃ終わってから引き直しガチャやった方が良いと思うの これ現金当たったら顔写真付身分証明書が必要って書いてあるんだけど健康保険証しか持ってないんだが ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608291.jpg
今なら乳首を激しくなぶってもらえるぞ! 俺は寝るから河童たちは徹夜で頑張れよ
朝までに治ってなかったらその皿叩き割るからな 運転免許がなかったら住基カードだかの顔写真入ってるやつ作ればいいのでは マイナンバー情報提出も要るんだし普通にマイナンバーカード提示すればいいんじゃないのか… 100万で何買おう
とりあえずスペチケとリアップかな 引き直しのせいやろなあ
もう☆6確定でいいだろ
どうせ☆6取る奴がほとんどや 重機カード今はマイナンバーの影響で廃止されてるぞ
原付きでも撮ってこい (´・ω・`)運転免許で思い出したけど更新しに行ったら暗証番号入れさせられたわ
(´・ω・`)あれ使ったことあるハゲいるの? DMMに免許証見せるとか何に使われるか分からなくてこわい どうせ好みの出るまで引き直すなら一枚選んでもらえるで良くない?? マップ回れないハゲが無料ガチャやってるから余計重くなるのか 三浦春馬がカカオって言った瞬間カカオでたわ(´・ω・`) >>676
花騎士の数凄いことになってるから、フサに紹介がてらいろんな花騎士を見てもらうんだろうって書き込みあって成る程と思ったわ >>675
割とマジでバヌーシーやらない?って誘われそう おい紀伊店のか
くっそコマ送りの中もうちょっとでクリアだったのに完全にとまったぞ マイナンバーとか知らんし
どこの薄い本に挟んだか覚えてないわ ┏━━━━━┓
+ .┃☆☆☆☆☆┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. あいびー ┃
+ ┗━━━━━┛ >>684
新し目の三文字の奴(ボリジとかギレンとか)の顔と名前がやっと一致したわ 進化竜と開花鳥ダンジョンもクリアできた、勲章3は無理だが
ここって、配置宝箱が3にボスが落とす1で宝箱4で合ってたっけ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608293.jpg DMMに住所バレすると新作AVのハガキが毎週届くぞ ハゲビ戦友と自前鈍足パ1で進化開花素材マップボスのみ1戦でスタミナ消化したわ
鈍足戦友探すよりこっちのほうが早かった
キャラクエでもいいんだけどこの時間からはちょい辛い(やるんなら読みたい) レイド全然流れてこねーなぁ
まぁいいやもりゴブやって寝よ
ここでやっと異常に気づいたわ
そりゃレイド流れないわステージクリアすらできない(´・ω・`) ここは生放送やったあとに普通にサービスしたらダセえと思ってるフシがあるからな 何度引いてもクコという答えにたどり着けない
これ最終日までに出るんか… PCだのなんだののあれ懸賞どこから応募すればいいの? タラゴンかフルチンのの4穴目開けようと頑張ってたがシロタエギクが来て思わず確定してしまった
前から欲しかったんだけど縁が無かったんだよなぁ 今の状態でレイド沸かすの苦行だからな
ウメさんの胸を大きくなるまで揉めと言われるようなもん 上級国民になると更新ごとにレベル250のリトライサンボンで埋め尽くされるぞ
>>706
https://i.imgur.com/U8EXLVH.jpg ガチャは動いてるから気づかなかったけど全ステージフリーズするなこれ…
スタミナが溢るる >>708
不可能だが苦行ではないだろ?
揉み続けるのは >>702
引き直しガチャって無期限とちがうのこれ? 面構えガチャ被りだけどゴデチア出て初日からえびす顔だわ 試しに出撃してみたら水着アイビーのマップ移動SDがダンバインのEDみたいになって深夜にめっちゃ笑った 引き続き対応中です
今寝てんだろな
朝になってからメンテか >>713
マジかよあふん極まってたわ
でも逆に引くのがもったいない気がしてきましたよこれ ツイートで告知来たけどすぐになる治らないっぽいし寝るか まぁチュートリアルガチャにも最終日が無い訳ではないからな (´・ω・`)これあかんやつや
(´・ω・`)ハゲビでなんとか消化する方法考えて寝よう ※8月26日メンテナンス後よりフラワーナイトガールを始めたお客様は、
以前のチュートリアルで引くことができた「★5確定ガチャ」を
華霊石500個で1回引くことができます。
これ新規は逆に以前の金確定だけなのか?あんまりじゃね? >>721
いや新規は両方引けます、前のがなくなったりはしませんってことやろ ネムノキ様のおっぱいが気になって夜も眠れないノキ
寝室のおっぱいだけはよ >>721
文法的に誤りで、「★5確定ガチャ」も
だと思うな おまえらも今日ぐらいは寝とけ
睡眠不足は頭皮の最大の敵だぞ デュランタこないよぉーフリージアは10人くらい来たけど1本釣り大変だは くっそ重いんだが全員この状態か
やっぱり引き直しガチャのせいだろうか 引き直しでコムギ出た
性能申し分ないし見た目可愛いしいずれ欲しいと思ったけど今じゃないんだ
まだ声聞いたことないから変わるまで待つつもりだったんだ くそ重いけどハゲビで焼けばフリーズしないらしいので
溢れそうなスタミナキャラクエでむりやり消化してる 今さっきメンテ後からの初ログインしたが引き直しのせいなのかこの重さは
お花だけでメモリ1.2Gぐらい行く こりゃあ詫び石だけじゃなくて
詫び蜜もみっつくらい必要なんだよ 引き直しで新虹50体ぐらいはスルーしてフリチラ取ったわ
引き直しボタンと色が見える程度に小さく別ウィンドウで表示しておいて
適当に動画見ながらポチポチ押し続けて虹が出たら
全画面表示して確認するのが楽だなこれ ノヴァーリス取って各国に種付け完了したけど
バナナの王妃寝とりはまだかね 中断した場合は引いた石は戻ってるんだから別にええやん >>744
結果を確定する」ボタンをプッシュすることで確認ダイアログが更に表示され、
「はい」ボタンをプッシュすることで結果が確定し、
対象のキャラクターを獲得することができます。
また、結果を確定した際に、初めて華霊石が消費されます。
「中断する」ボタンをプッシュすることで一旦ガチャを引くのを中断し、
華霊石を消費せず、ガチャをする前の状態に戻ります。
※チュートリアル中の場合、中断することはできません、ご了承ください。
まぁ最初引くときのポップアップに確定で消費、中断で返却って説明ないしな とりあえずフロパンさんゲットしたわ
しかし戦闘が超絶スローモーションになってキャラの動きがゆっくりみれたのはよかった 流石に両方引けるのか
最後のとこに付け足されてたから新規虹もらえないのかと思ってびびったわ
>>729
https://i.imgur.com/dyiwQAx.png この時間、直せる河童はみんな地下帝国から逃亡しているのかね
電車が通る時間にならんと修正むりかなこれ バージョン更新入ったな1回出撃してみた感じ直ったんじゃないか ん?こっちはまともにハゲビなしで周れるようになったぞ? タブ自体更新しないとゲーム内のバージョン更新の為タイトルに戻りますじゃ
入ったらまたポップアップでループになるな レイド止まった時に分かったけど
レイドの場合途中で更新したらレイドポイント減ったままでスタミナみたいに返却ないんだな 引き直しガチャっていつまで?
目当てのキャラ出なさすぎて拷問すぎる・・・ 軽くなった気がするから言うけど眠り姫様は寝てて欲しかった
最上階に安置された棺とかで 流石にこれがどうでもいいジョージア以下ってことはないよな?(お詫び強要) この先何回チュートリアルガチャに期限付けようとする奴が現れるのだろうか 何名か候補者あげといて出なかった子は虹メで取るって考えないと
1点狙いだといつまで経っても出ないんじゃないかな、1/600で出るという保証もない 重いで種崎のゴリ押しヤバくない?まだ未実装なのに
蒋介石も相当のうんこだったし、あふんメモリー嫌な予感しかしない お知らせを読まない
はげてる
しんきには優しい
もっとお詫びよこせという (´・ω・`)治ってるやん
(´・ω・`)詫びジョージアやね 戦闘はだいぶマシになったけど画面の下半分が真っ黒だわ 一時間くらいかけてやっとタラゴン引いたわ、おやすみなさい 誰引いても好きなときに虹メダルでもらえるからええやろ…ってなって決められんから2回出た虹キャラを取ることにするわ
1回なら偶然でも続けば運命や 引き直せるガチャって
500個ずつ石を使う沼みたいなもんと思ってたわ 面倒なら毎日虹出るまで引くとかでもいいんじゃね
期限ないんだし おはよう
はい銀鉢
よし初日から調子いいなファック! 引き直しガチャは面構えガチャで荒んだ心を慰めるために使うんだぞ
根気さえあれば虹演出も見放題だし 無料11連ガチャというと嫌な思いでしかないんだが・・・・・ ストレプトカーパス
ストライプパンパース
似てるよね 引き直し可能な☆5上確定ガチャを200回ほど引いても金鉢しか出なかった
7.5%というのは間違っているな 苦節5時間やっとシュウメイおば単騎待ち出た
スノドロ、ナデシコで30分ほど固まったけど
かぶる虹はやたら出てはろにゃーとクロユリは5,6回でたような
これでもまだ一回も出てない虹が大勢とか震える そもそも私は☆5↑確定チケを10枚以上引いた経験があるが金のみだった
今回も200回以上引いても当然虹は出なかった 今回はいきなり銀スタートかこれはいい面構えになりそうだ あーあれだね乱数初期化と高乱数帯ひいてないんでしょ?(しったかぶり)
リロードしてからタイトル入ってすぐガチャればすぐ虹でるよ(しったかぶり) やっとヒツジが出た……これでうちもファッションハゲ…実際はフサフサだけど! >>807
それPC起動時からの乱数調整してないガバガバだぞ (´・ω・`)新キャラのピックアップ仕事しなかったからもう10連ガチャる分の詫び石plzzzz >>810
一からPC組み立てて通電してからの乱数が最高値ってこマ?
NZN「団長さん花騎士推奨PCを買いましょう(ダイマ)」 >>807
仮に何らかのテーブルがあるとしても
ひっくり返せば違うテーブルになるのだよ! なんでこんなにスレ伸びてんの?無料ガチャで盛り上がっただけ? >>815
それに加えて深夜に謎の激重トラブルが発生していた あれ、コムギの声変わるの?
あの囁くような声とてもよかったのに… ポンコツとお子様と変態と腐った組織で構成されたロータス… 金1
よし、もう運は使い果たしたな!(ネガティブ) 苦行を乗り越えてピンポイントでヒツジ引けたから今回はもう面構えでもいいかなって思えてきた 女王が1.65倍ばっかりじゃ芸が無いからネムノキはバリア+被弾2倍でもいいよね!
って思ったらロータス女王どっちも1.65倍じゃなかった
つーかハス様どっちのba-jonも地味すぎる、いや弱くは無いんだけどさ… 引き直しやってたんだがこれガチャる押さなくても引き直す
連打でいけるがや、事実をを知って今俺は震えに震えて極太
バイブになった気分だわ 来週からは花騎士+メモリーで性能を判断することになるので花騎士だけみていっても仕方ない
たとえば極端な話バフ30だけのキャラと発動1.2だけのキャラ、メモリーでバフ50と発動1.2があるとして
花騎士でバフ30メモリーで発動1.2のキャラとメモリーでバフ50花騎士で発動1.2のキャラみたいな完全上位互換な状況も考えられてしまう
もちろん発動を1.4やバフを80にしたい状況もあるんだろうからなんとも言えんが
メモリーによってスターダムにのし上がるキャラと落ちぶれるキャラはどうしてもでてくるだろうな >>829
こんなん聞いたらネムノキ様が発狂しちゃう しせーかんってヤバイやつしかいないからそのトップのネムノキもやべーやつなんでしょ DGFES’19夏、は10月中旬頃配布なんだよな
あいりすもそうだけど配布時の違和感とか考えてたらDMMでは生きていけないんだろうか これでネムノキ様まで変態勢だったら失望します(虹メダル在庫を確認しながら) ラエヴァや勇者のtnkの大きさを知っていたり封印前の唯一の心残りは処女未貫通だったりする眠り姫様? >>837
来週からバランスがどうなるか分かったもんじゃないから今動くのは得策じゃないってことかな・・・ バラさんの昇華つえーなあ反撃パの一枠が埋まってないからちょっと触手が伸びそうになった
でも欲しいのは斬なんだ…昇華ツユクサが超反撃持ってますように >>840
漢字で合歓の木って書いて夫婦円満の象徴とされ、
花言葉の「歓喜」「胸のときめき」もこれにちなむ、だそうな アネモネ、オシロイ、カカラ、タラゴン、バラの防御クリ超反撃で揃えられるようにはなったけど
これじゃ属性はばらけてるわスキル発動も一人しかいないからせいぜい発動40%と割りとどうしようもないんだよな・・・ >>847
ごうかん【合歓】
《名・ス自》歓楽を共にすること。ことに男女が共寝(ともね)すること。
とも読むけどねむで変換して合歓出るよ おはよう親愛なるハゲども
グラビティブレス直った? 王家とは別系統で情報管理 1000年間なんの成果も(ry 最大目的のネムノキ復活達成…ネライダの明日はどっちだ でもネムノキ様ああ見えて露出趣味があるとかディプラデニアすらドン引きのメンヘラとかだったら興奮するよね?
一度は春庭に異世界移動してLOータスレイクの3女王を侍らせたいだけの人生だった 1000年寝てて筋力落ちてるやつなんか
団長の性技ですぐに足腰が立たなくなるに決まってる >>851
スーさんは団長の上で腰振って幸せそうだからセーフ 眠り姫のコールドスリープ装置で賢人の子孫として種付けマシンにされるハゲ >>857
状態保存されてるから筋力落ちてないでしょ
ガンガン腰振ってくるよ しっかし開国したせいでロータスもうめちゃくちゃだな
聞いてんのかハッス?てんぷら揚げてんじゃねーぞオラァン! 女王並べて誰が一番最初に孕むかなー?って中出しックスやりたいだけの人生だった >>859
tmp部分だけ封印から除外すれば半永久的に… 祭事で封印中の眠り姫を普通に拝めたってことは歴代の国王とか誰か絶対やらかしているよね、何をとは言わんが 普通の精神なら死体みたいなものに欲情しないと思……1000年あったらわからんか >>855
転生したら団長ポジってのがまずラノベの読み過ぎなんだよな
たぶん苦労して建てたマイホームと妻子を害虫の襲撃で一夜にして失うところを目撃して絶望のうちに座りこんでたら
背後から迫ってきていた害虫に頭から噛み砕かれてGAMEOVERの村人Aとかそんなん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 寝息でも立ててたら行けそうだけどな
ストーリー読む限りたぶん微動だにしてないよね 面構えガチャから虹なんて出ませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから ハロウィンワルナスでたー!性能どんなだっけ、知るかちんこだちんこセレクトだ! 団長の属性てんこ盛りになってきたけどキャラクエのあふん団長と同一人物だと考えるのなんかムカつくw
人生舐めてんのか! 今日は全然駄目だ
銀世界だし
腹いせの銅チケ10枚も駄目だし
装備ガチャも駄目だし
引退するわ ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ハゲが種なしなのではなく世界花の加護の副作用、あるいは補佐が何かをしている可能性 30分引き直ししてから気づく。なにを獲得目標にしているのかわからない
あふんあふんェ・・・ ヌッシやカマニッシで改めて思い知らされたが
クリキャラもだが単体高火力キャラが足りない
そしてクリ持ちとなるとアキ姉しかいねぇのでアキ姉狙い
後はフリタラゴデヒヤ辺り
クルマススキフロパンでもいい
とにかくクリ持ちで単体か可変か3回攻撃持ちもっと集めなければ生き残れない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3962 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566863292/
25%ってどれくらい効果あるんだろ4割だけど 試しに引きなおししてみたら1回目と3回目がプルメリア
即被りとかどんな確率だよ >>903
おつにこー
そういえば最近語尾勢いないなアキメネスいたわ ネムノキの寝室はラェヴァの墓前で半レイプの見せつけックスで頼むぞ。 寝取られは脳を粉々に破壊するぽよ
イチャラブ寝室で脳を守るぽよ 引き直しって範囲どこまで?
待っとけば眠り姫もはいるんかな なんとなく一周したけど体感できねぇな
1/4だから4割だなって考えちゃった でもママ決戦では鶏天に救われた薄毛は結構おおいときく 昨日の21時過ぎに寝てからエラいスレ進んでんじゃーん アイビー狙いで55連回したらサクラが二連続だと…
これは嵌るパターン来るべき金チケでとる事にしよう 反撃勢の装備ってやっぱり燦たるの首・耳と騎士団長の腕輪あたりがいいのかな 大阪で丑三つ時に頭頂部のハゲたカッパマンが全裸でうろついてたらしいけど
ゆあげの地下から逃げた? そいつはまだ頭頂部以外には残ってるフサだろ
鏡の中に求められるものでもない >>926
首と耳はそれでいい
指と腕は防御力ソートして上に来るイベ装備 >>935
サボテンの進化背景でちゃんと咲いてるのに・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i2010450-1566866862.png
関係ないけど昨日布団を寄せる時にうちで飼ってるサボテンの鉢を倒してしまった ここはノースリーブグラサンの多いインターネッツですね カメラ自慢団長か
サボテンだって植物だから花は咲くよ 大佐の迷走時代
1 遊 これが若さか…(カミーユに殴られて泣く)
2 二 サボテンが花をつけている…(カミーユに殴られて謎発言)
3 中 外れた!?(ドゴスギアにランチャーを外す)
4 左 なぜ外れた?なぜ…?邪魔をする気配があったのか…(アレキサンドリアにもランチャーを外す)
5 右 また外れた!なぜ落とせん!私にためらいがあるのか!(レコアを落とせずに言い訳)
6 三 これであの武器は使えまい!ハマーン!→何!?(ファンネルでダルマにされる)
7 一 それで迷ってな。敵に引き込まれてしまった。(拘束されて言い訳)
8 捕 カツは戻れ。ハマーンもシロッコも私が倒す。(最終話でボコボコにされる)
9 投 ええぃ、打ち所が悪いとこんなものか!(ヤザンに殺されかける) 引き直しガチャて確定時石足らなかったらどうなんんだろ? 確定ガチャからハロデジ出たから確定しました
能力見てなかったけど強いに違いない 初日から☆6出ましたハロウィンデージーちゃん(*´Д`)
って>>946君もか ハロデジは銅チケでも来たし引き直しでも2回来たしやたらアピールされてる
でも俺ロリコンじゃないんだ… https://i.imgur.com/L4W84oN.jpg
センテイ入手絞られたから誰にあげるか迷う
ヒギリの昇華ってまだ先になりそうだっけ? 眠りから覚めたばかりなんだから団長は無茶なことをしないように(釘刺し >>956
まだまだ先じゃないかな今どこまで進んでるんだろ昇華 普通に眠り姫さま起きてて吹いたんだけど
ラエヴァと一緒にいるとかじゃないんかい >>962
それだと女王が「眠り姫様は実在し生きている」と断言できないんじゃないかな
身柄がラエヴァ側にあったら生死不明も同然だし ハスが水面下でラエヴァと繋がってればオーケー
水中の女王だけに水面下で(上手い!) >>964
そうなのか
何となくイメージで寝てる眠り姫の股間からポコじゃかアクアシャドウが出てきてるのかと思ってたから意外だったわ 朝起きて引きなおしで虹が増えている幸せを噛み締め銀鉢生成して面構える火曜 よかった無料11連期間中にニジナシィ団長はいなかったんだね 多肉も花をつけるよ
エケベリアを交配させてオリジナルを作って楽しんでる人は結構いる
同じ種同士の掛け合わせでもおしべとめしべを逆にするとまた違った色調になるみたいで面白いそうな
要するにスケベリアお姉ちゃんとセックス!ってことだ 眠り姫は祈りを全て聞いてるのがガチなのかガセなのか凄く気になるところではある
ラエヴァに夢でお会いしましょうとか言ってる辺り全部嘘でも無さそう 何もしないから全知全能の存在だったのにウンチも屁もする存在になったら信仰の対象から外れるのでは 3人に絞ってどれか引くまでにしてるんだがなかなかでないな お祈り聞こえていなかったらお祈りした側がバカみたいじゃん? しかしこうして本物が出てきちゃうと本人も大概、祀り上げられただけの被害者かもな あのぶっきーを含めて虹50人くらい持ってるのにマザーに勝てない泣きたい
今はバリアとかクリパとか反撃とか吸収とかがいいんだっけ 2戦目にデバフ2人か3人、魔属性付与のヤマブキで3戦目途中まで行けない? デバフパに回復ブッキーいれて1戦目2戦目にあてる
1戦目で死んだら撤退 2戦はブッキーさえいればHP半分はけずれる
残りのPTはバリアと挑発回避とガッツもちをいれろ >>977
自分は下層出身の王家に血筋があると知らされただけの一般人(本人評)
なお寝起きで卑猥の党の制御軽く操れる模様 まあ手持ち晒したらハゲが答えてくれるんじゃない?(他人任せ)
結局1戦目も3戦目もフロパン率いるバリアクリパに倒して貰ってた 昨日買ったポット苗がほとんど水抜けないんだけど植え替えた方がいい?
園芸団長いたら教えて 斬寄りのデバフパとバリア&魔の単発に火力盛れるだけ盛ったら周回は安定したな ロイヤルおまんこはハゲに食い散らかされる運命
眠り姫とてそれは逃れられないのだ そういえばマザー本戦でデバフ防御バフなしの状態で弱攻撃1回+全体攻撃をそのまま受けるとしたら
カーパスってどのくらいまでアンプルとか積めば耐えれるの?
装備防御+1000・上アンなしのフルアン・LV100だと防御でないと沈むんだけど装備穴増やしたら耐えれたりするのかな ポット苗って軽くほぐしてから土に植えるものだった気が 直根性のものはほぐしてはいけない
ひげ根タイプなら崩してもいい まだ根が回ってなくてグラついてるのよ
雨やんだし植え替えてくるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。