【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3962 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3961
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566825561/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単純に考えて1日1回でも1年待ちになる団長寝室権
王侯貴族や大商人が販売開始したらすぐに買い占めちゃうと思うんだけど
一般花騎士はどうやって買ってるんだろう
>>1乙
ぽよカスってなんだよw 乙ですぱ、あ…です
ぽよちゃんのオトモのことも忘れないであげてください >>1おつ
ハゲ団長並に属性が盛られていくぽよちゃん ぽよちゃんに突っ込んだら夏場涼しくて気持ち良さそう 引き直しじゃなくて素直に500で好きなキャラ一体で良かったのに…
鯖重くなるだけで運営にもユーザーにもなんのメリットにもならないだろ NZNの特殊演出を見させるためだよな
なお途中から面倒でスキップされる模様 スペチケ形式だと暇人が複垢量産しちゃうだけじゃん
ちょっとは手間かけさせないとダメだよ 初心者に虹引く過程でキャラいろいろ見せたいからじゃね チュートリアルガチャの改修はあくまで新規向け
ハゲはそのおまけで虹貰ってるんですよ 虹が選べるときとかお前らすぐヒッツヒッツ言うけどオジギソウじゃいかんの? >>13みたいな何も考えてないのに相手を何も考えてない扱いするハゲのこのガバガバ経営論
期間中にあと何回聞かされるんでしょうね… >>21
属性付与ならいいけど火力考えるとヒッツの方が使い勝手がいい
あと可愛い プリコネだと1日1回無料10連を貯めていっぺんにやれるんだけど
お花も真似して?(引き忘れた) 引き直すたびに石取られるのかよと並ぶ食傷ワードやなあ 将来的にクリが潰されたら立場逆転するかもね
でも今はヒッツの方が環境の恩恵がでかい >>21
オジギでもフェンネルでもサクラでもいいけど
オジギとフェンネルはクリ持ってないから残り4人でクリ80%かつ1.65を2人となると選べる幅が狭くなる
サクラは魔付与をカバーする要員に1.65もクリ持ちもいないから付与クリパが組み辛い ヒッツのバフ活かしながらクリ、1.65編成組みやすいからなあ ヒツジの未進化絵はロリコン的にまあまあ妥協できるからな
開花絵も悪くない感じ
ロリ巨乳なのは残念だけど、性能と見た目のバランスがいいから支持されるんだろう 三属性付与は斬魔付与できない方より打突付与できない方に火力盛れよとは思う 残り4人で発動率を補強するか〜クリ60%を満たすか〜という些細なことではなく
寝室の詳細を訊かれてるのだとなぜわからないのか アジサイ昇華したらマザー1PTいけてしまった
こいつと虹薔薇居れば当分安泰だな ヒツジグ様かわいいけど地味に斬と斬付与不足気味だから取りに行くか悩む所 ヒッツは単体で見ると見れなくもないけど、別キャラと並ぶと骨格レベルでデコ広すぎて…… ヒッツはあのオデコの大きさが幼さを出してていいんだろうが! ヒッツ=ペッパー君って話を聞いてからもうそのことが頭にちらついちゃってダメ 相変わらずタエちゃんそのままいけば1着なのに2着でいいのじゃーするにゃあ(逆に目立ってる) このスレのイメージのせいでビオラとウサギゴケ貰うのに躊躇するのはある 開花寝室ネタまで他人に奪われたデコちゃんの明日やいかに ヤドリギはもう尻からチョコクリーム出すくらいのインパクトがないと浮かび上がらない このスレのおかげでウメさんを好きになった人もいるんですよ タエチャン手抜きとかスポーツマンシップがどうのこうの カタログスペックでわかってはいたけど、使ってみるとアジサイってほんと性能ぶっこわれてるな デコ好きはそろそろこのスレの扱いに怒っていいぞ
面倒くさいおじとしてあぼーんしてやるから(ニチャァ) >>29
監獄島アキ姉の進化後も
開花したら布増えそうで心配 知っているか、シロタエギクは今日で11レース目、なお順位 アイリス一人で全順位確定してるじゃないの(クソでかため息 絶対2位になるウーマンタエちゃんは信頼感ばつ牛ン
よし!カーパス仕事したな!(射精管理さんだけで確定)
ナズナまで合わせおってからに… もうおまけゴールドと結晶以外交換終わってるからなぁ そりむらキャラならヒツジグサが一番好きかな
幼いのに頑張っているサンカクサボテン感ある デコ好きなんて高木さんの作者くらいしかいないでしょ ネムノキがうんこ性能だったとしても絵がさくらねこくんだしメダルで交換する デュランタをさくらねこかなと思った俺は眠り姫様の絵師を当てる自信がないです さくらねこ君はアニメが終わるまで告知できないだろうな ねぇねぇ最近のクジラはボーナスステージ出なくなったんかい?
周回しやすくていいんだけどさ 変態教団の信仰対象とドM王女様に囲まれてるヒッツ頑張れ
ヒッツが頑張らないとロータス変態国家一直線やで 眠り姫起きちゃったら睡姦できないやん
起こさないで >>13
交換系は場合によって劣化装花にしかならんが
ガチャならそれに虹メダルが追加されるんじゃよ おかしいなポーちゃん大人気のはずなのに
>>81
迎撃はBSないよ 虹メダルで4体交換するだけの価値があったんだよ・・・
俺には真似できないけど 虹メダル割と簡単に貯まるしそういう使い方もあるのだろう チラリちゃんとクロユリの年齢が気になる
と思ったけど勝手にイメージしてただけでクロユリは別に小さい子供のころと言うわけじゃないのか フッ名探偵の本懐は推理を当てることでなく事件を解決することにあると悟ったのさ >>103
少なくとも5年から10年は前の話くらいには思ってる 現場にあるものを総合的に判断した結果そういう風に見えるだけだよ 戦闘→当たり屋バッファー
予想→勝ち確に便乗
これは頭脳派 >>109
20倍についてる→2位より上→1位しかありえない ので確定 両親だけではなく本人も害虫と戦ったという感じで語られてるということは小さいころから花騎士だったか
あるいはああ見えて実はおばさんなのだよ!なのか (´・ω・`)みんなフロパンを信じてるんじゃなくてアイリスを信じてるだけだから
(´・ω・`)勘違いしないでほしい やっぱりあれなのかな
あと1ヶ月もしたらラエヴァが見たこともないようなネムノキのアヘ顔や
聞いたこともないような嬌声を封印石の中から 苗植え替えてきたけど根っこちぎってしまった
根っこに合わせて葉もちぎったけど大丈夫だろうか・・・ そういやロータスはこれで女王が三人居る事になるのか… ラエヴァくんの封印石をおまんこなりアナルにねじ込むくらいのプレイはして欲しい つか1000年前の知識そのまま有してるから一部からしたら危険人物でもあるわな タフな植物はちぎれた根っこからもにょきにょき生えてくるんじゃろ
団長の頭皮にもそれくらい体力があれば ラエヴァくんは肉体もってないからね
ネムノキは時間停止(1割の本物)だから (´・ω・`)クコヘナも時間停止だから春庭に置いて1割以上の割合があると思う ラエヴァくんの精神をプチセンティボディに入れて飼いたい 雑に扱っても平気な植物と繊細過ぎて扱いに困る植物がある
何を植えたか明かさないからわからんけど >>128
半分くらい根っこちぎれちゃった
ぐったりしてた大きい葉っぱも3枚ちぎって先の方しか元気な葉がないわ 情報の小出しはのぶおの始まり
荒らしがいっぱいいる専用スレで糞まみれになってこい
◆◆園芸初心者質問スレッド PART104◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1563788348/ 根っこで真っ白になってるイメージだったから他にもあるの忘れてたわ
そういえば昔お婆ちゃんに、それやり方違う!って怒られたんだった 銀子はだいたいいつも生放送後はそれにちなんだ名前になってる
ドラマチックシルバーとかサルベージ銀子とか まるで車のエンジンがかからないコピペの女と同じで解決する気なしでミント生える その時不思議な事が起こった的な感じでラエヴァも花騎士になりそう ハゲ、私はネムノキ様を守っただけであって貴様を助けたわけではない (´・ω・`)合歓木様はやっぱり処女なんだろうなあ・・・
(´・ω・`)ラエヴァくんも草葉の陰から泣いてるよ 反撃クリパって装備枠あけてなくても高難易度いける?
新芽でアネモネ交換するか迷ってて 行けると言えば行けるし一歩及ばないケースもないわけじゃあない やっと引き直しガチャ終わった…
虹は出るんだけど要らない子ばかり被るし泣きたくなったわ まあ1PTで全制覇とか目指すんでなければそれなりに 今回面構え変わっても無限ガチャで元に戻せるから優しい フルアンで3アナの反撃ptだと1ptだけでマザー突破は無理だった 1PT突破は3穴以上フルアンプルLv100フリチンとスキル2倍用のアジサイがいないと無理だし ミズやマザーくらいならフリチもアジサイもいなくてもできるよ
いた方がそりゃ簡単だろうけど https://i.gyazo.com/06ee7d1efc788a729c161c6247c32fe7.png
もう少しで行けそうなんだが、ぎりぎり行けない程度の完成度。ランタナがおまけに入ればギリ抜ける場合もある
今必死でアンプル集めてる最中 まあクリアだけなら昇華も上アンプルもセンティも不要だからな やっぱりそれなりなのかありがとう!
新芽は性能関係なしに好きな子交換する事にする おう待てや
その性能関係なしに好きな子とやらは誰
なのだ? 眠り姫様の害虫化の淫紋呪いで気になったんだけど放置したら悪人にでもなったのかね?
ワキガに壁尻と勇者の最期書かれているけどコダイバナまで誰も確認に行けないし勇者魔王化してたりしそう まあアネモネはクリパでも使えるから腐りにくくはある マザー1PTは時間拘らなければ吸収デバフの方が敷居低そう 最近ボートレースとマザー関連でフロパンがネタにされまくってるせいで
気になって無限一連で取っちまった
ステマ探偵汚いな 100回くらいしか回してないのに4回も出てきたからフロパンにしたよ どの言語にも当てはまらない
それはあふん語
高度なハゲはあふん語で会話するらしい >>189
現エロゲナンバー1の界くすはらゆいだからな! スコップちゃん「ラエヴァさん、あなたに今生きていられては困るのです」(グシャァ
的なあれで クジラ砲が二体目死んでても死体蹴りで分散ダメになるんだけどこれ前から? ハバネロちゃんが青枯れしてしまった
実も辛くなくて辛い 壁尻になる直前にスペースリパースティンギーアイズで勇者を切断して腰から下を奪って生き延びたよ ストレプトカーパス 花 ってグーグルで入れると
ストレプトカーパス 花騎士 ダサt ってサジェスト出るのひどすぎない? そろそろmgくんのおっぱい新キャラが欲しいところだな >>191
2戦目の方が全体的に攻撃激しいからな
逆に3戦目は防御さえ発動すりゃ2ターン回復の余裕あるし でも水影を作るなどの高い技術や魔力を有してる以上それを独占したいと画策するものが出てくるかもしれない…大丈夫スーさん? >>201
ベラチャンのサジェストよりマシだからセーフ これ復帰すると虹出やすくなってるとかあるのかな
一発でサクラ出てまんまとゲーム再開してる俺ガイル… (´・ω・`)ちょっと3時間ほど引退するわ
(´・ω・`)頼むぞナズナ お花を離れる前より虹の出現率自体が上がっていた可能性ならある デバフ1PTでマザーやれるもんかね?
1戦目からだいぶ熾烈で遅くとも2戦目でもう単騎でしょ
2、3戦目は途中から回避デバフを殺しに来るパターンに変わるけどどうなんだ つい最近まで小倉唯エロゲ声優と勘違いしてた
ごめんよあいちゃん… 被り回避のために一応引き直しガチャを温存してるけど
こんなことしてナズナが許してくれるんだろうか こんにちは やっぱりALL銀は内臓に効きすぎますね >>203
いやそんな描写あったかなと言う意味だよ 比喩表現に有るだの無いだの言ってるほうが言語の意味を理解してないと思うよ >>211
デルフィナスで全戦運ゲーできるらしいし行けるんじゃないの >>210 >>214
ほんまや1%になってるのか 俺も1年ぶりに復帰した時は80連で虹6枚揃ったな
とはいえそういう幸運に恵まれた人だけが声を上げるってだけの話かなって 強化キャンペーン次いつかなまだかなって思ってたら今キャンペーンやってたわ... >>219
まじかよ
アネモネ連れて行って女神化させなきゃ カカラの開花立ち絵スキンが進化のままだけど
強化、図鑑アップは開花絵が適応されてるけど
お前環?キャッシュクリアしても変わらんし
不具合なら、詫びなら石はよ 開花来るたびに起きる奴だから詫び石は諦めろ
前回の開花週のときになんか直し方出てた気がするけど覚えてない 治し方と言っても昨今のブラゲとかどいつもこいつも
キャッシュサクジョとしか言わないよな 一回ここで見た方法で直したけどまた発生したからもう放置してる 開花スキンの不具合の対処法はwikiのアズキちゃんと新春エーデルのページにある
あくまで自己責任でね C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
の中身全部消せと何度言えばいいんだろう (´・ω・`)nobuoがない
(´・ω・`)やり直し ブラウザキャッシュクリアを詳細設定変えて全期間にしてないとかいうオチじゃねえかな
何も弄ってないけど今回は普通に全キャラ開花してたわ ◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
俺は一般的なキャッシュ削除(フォルダ直含む)で治らなかったけど↑のよくある質問に書いてあるので直った >>236
スレwikiのよくある質問にあるよ
>>237
Nobuo が 足りません サンクス、開花適応されないの割とある話なのか
カカラのふんどし見たかっただけだから
ゆっくり待つわ ずいぶん長い間プレイしてるけど、今日はじめてガチャ回すときに「ガチャる」ボタンを押さないでも画面どこでもクリックすれば回せることに気がついたあふん >>237
2.73GBもあるんだが全部再ダウンロードしないといかんのかしら 引き直し、ばかみたいにわざわざ ガチャる にマウスカーソル合わせて引いてた俺
別にそんなことしなくてもマウス連打で引けることに今頃気づく
そして連打してるうちにお目当て出たのに勢いで引き直す未来が見える 自分で消さない限りいくら待っても直らないのでは?ボブは訝しんだ 引き直しガチャ、時間かかるな
デュランタ一点狙いはマゾすぎるか
Yuuiチューバーが引いてたから出ることは確認済みだが しばらくブラウザの方でやってないからそっちは知らないけどアプリの方は気づいたら直ってるよ サクラさん雑用に使われ過ぎじゃない?
使う方も使う方だけど断らない方もどうかしてる 虹1点狙いの試行回数期待値は1600回ほど
まあ3000回もやれば出るので気長に >>252
どれが原因かわからんからしょうがないね (´・ω・`)狙った子出た時の喜びは普通に虹引きしたぐらいの喜びはあるから楽しかった
(´・ω・`)終わったから言えることだけどね チュートリアル変更だかの恩恵とはいえ周年記念の時も確定虹の一つでもよこしてほしい
という度肝を抜かれるほどの強欲 虹1点狙いやったけど
もう当分いいっていう位ガチャ引いたわー 運営なんかマップ上で会話させるのにマイブームきてね?
あれされるとテンポ悪くなるからやめてほしいんだけどな でもNZN演出初めて見たのは昇華の方だったという
金沼にはなりにくくなったけど (おそらく)休止前からガチャはこんな感じに変わった&追加された
追加ガチャ 虹・金の排出率が倍に(1%/12%)
各セレクションガチャ PUされた虹・金のみが出るように変更 排出率はそのまま(0.5%/6%)
昇華ガチャ その週に昇華(金以下を虹化)実装されたキャラがPU、0.4%で虹が出る
昇華石もらえるガチャ 昇華用素材が引ける、100円ガチャすると1回引ける 0.1%で虹が出る
プレミアムガチャ お察しください >>264
すまんな俺はあれが好きなんだ
一度しかやらないマップだし >>264
ついでに毎ターンラエヴァのカットイン入る仕様にしよう 前回?の高難易度クリア出来なかったのでクリ編成にタラゴン取得しようと思ってるのだが
オススメやアドバイスあればお願いします
新芽も未使用でサボテン取得予定です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1931346.png >>267
そういう意味ではとりあえず手持ちは揃っててピンポイントで欲しい層は
デイリー気分で気長に回してりゃいいという感じになりそうで悪くないのかな マップに会話あるやつうっかり連打してたら飛ばしちゃうからなあ 引き直しガチャって今後出る新キャラ追加されるのか?
デイリー気分で引けばいいか
増えるなら、狙いも増えるし (´・ω・`)実質選べるようになったもんだから増えないでしょ そのメンバーでのクリ編成目当てにタラゴーンは微妙じゃない?
ビワ、通常シロタエギク、バレオンシ辺りの方が即戦力になる ゴンちゃんさま確定ならアネモネも確定じゃないの
将来的にクリ反撃PTが編成出来るぞ >>280
面構えかw
まあ出ないじゃろ
また無料ガチャで虹が被るとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ほぼコンプでもないし どのゲームでも味方側が持ってる反撃スキルって全くさっぱりクソの役にも立たないというイメージ持ってたが
これはそうでもなかったのか! もともとクソ役に立たなかったが
クリティカルがぶっ壊れたこと
昇華で本当に必要だったものを備えたのが出てきたこと
で運用可能になった もう水だおアンプルじゃないと満足できないカラダにされてしまったの 4年前のハゲたちにアネモネやバラサンが流行編成の花形になると言ったら笑われ云々 ミズウォルムでのアンプル率に慣れてたら特殊極限とか水影EXとか割りとどこ行ってもアンプル率変わらん気がしてくる 四年前と今じゃ環境が違いすぎる
昔じゃそもそも、三回攻撃スキルがクソ雑魚だったしな
反撃なんて物は存在しなかった (´・ω・`)4年前の産廃キャラが今じゃ一線級ってやばくない?
(´・ω・`)インフレしがちソシャゲなら4年前のキャラは配布キャラにも劣るぐらいになりそうなもんなのに 昔の団長達に言ってもそんなこだわらなきゃ勝てんクエが出ることすら信じてもらえなかったろうなぁ
tnk編成で楽勝だろお花だぞと言われそう ミズだおはUI改善してくれないとなぁ
アンプルゥよりもストレスが溜まったわ アネモネは迷走してた分テコ入れの回数が凄かった覚えがある 過去の賢人と戦う高難易度イベをやるとか言ってたし
ネムノキが水影魔法の使い手で1000年前の人物を知っているから
嘆きの塔の管理権限を奪ってゲットしたネムノキタワーで賢人の水影作って花騎士の訓練所にするのか >>286
デバフとかもだが敵のHPが増えてようやく活躍するようになってきた
そこらへんの戦闘バランス取りは中々にうまいと思う ミズの隠し場所おいしかった
あそこ以外でアンプル堀やりたくなくなった 水影いい話だったよ、特に何回ボコボコにされても立ち向かってくるハズとヒツジには泣けた でもミミズはもう二度と復活しないから諦めてほりほりしましょうねー >>302
マザー周回の方が選別しなくていいから気楽だぞ デバフ→1T→クリ→クリ反撃と最強編成が移り変わっていくのは良い ラストシーンでハス様が親指を立てながら湖に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった >>279
wikiとにらめっこした結果バレオンシ狙いしてみますありがとう 水影は秘石集めるついでにアンプルも落ちるって程度に考えれば別に マザー周回はスタミナ効率はいいけど時間効率は悪いみたいな調査をどっかのハゲがしてたような 多少面倒でも100%ドロップがいい
マザー意外とでないもん 壁尻魔王さんおさらい
コダイバナ女王にインチキ美肌効果グッズ売り付け害虫毒をばらまく足掛かりに
単身で忍び込んできた暗殺者にビビって逃げようとしたら半身飛び出たまま壁に挟まって身動き取れずに脂肪
眠り姫様に淫紋を刻む←NEW! というかネムノキさん凄くない?千年寝起きにあくびの如くタワーハックとか
強者感はんぱない (´・ω・`)時間効率だけで行ったら狐焼きが最高率なんじゃないの 爆乳メイドFKが大活躍するボス出てくるのは流石に予想してなかった ママ掘りボロボロ落ちるから好き
多少時間かかった方がナガラプレイに向くし 狐焼きって200%で中まで火通る?
ゴデチア引きなおしでとるか ながらプレイすることの多いアンプル堀はある程度時間がかかった方がほかのことに集中できる まあ他の事しながらのんびり作業したければマザー放置してぼこぼこ叩いて
腱鞘炎になりつつ時間効率求めたかったら水影連打してればええのじゃお好きな方でどうぞだぞ 狐焼きは早いけどハゲビ押さなきゃいけないのがなぁ
モモハナモモ倒す方が面倒ないわ
後はママーと戦闘入ったら別の事やるかだな マザーと監獄2は効率違うのかどうかが気になって
夜も眠れずクコちゃんと鬼ごっこしてしまう
流石に手間かかってもいいといえかかりすぎるからなぁマザーは なんか技花が足りないと思ったら
ロエオAに装花くわせてロエオBに技花食べさせてた
復刻はよ デバフぶっきーptと魔バリアクリパをできる限り編成してぽちぽちするだけでほらスタミナ消費0でマザー周回できます
…もう虹のアビもロクに把握してないがクリ反撃というのを組んでみるよ まだまだ虹にアンプル行き渡ってないから蜜節約ですわ
ミズ厳正は面倒でしなかったけど (´・ω・`)200じゃ本体が残るぐらい、300なら余裕
(´・ω・`)初期ハゲージが足りないならトウカ置くと最低50%、配置によっては100%上乗せできる 周回する時はいつも出撃からクリアまでマウスカーソル右下に持っていって連打割り当てたボタン押しっぱなしにしてる
律儀にカチカチするとか手にも精神衛生上にも良くないわ 贈り物不足してるフサのために好感度99%にしたらハゲが激怒したから 新井が初心者にかんたんに寝室見てもらえるように99%デフォに
→なぜか0%のままで配られる人がいるバグ発生(補填)&好感度上げたときのボイス聞けないと凸ったハゲ発生
→じゃあもういっそうのこと0と99の2体で >>331
最初から好感度99で入手出来るようにしたら贈り物クエが消化出来ないとか言い出すのがいた
するとヤケクソになった新井が好感度0のと2体配り始めた なら贈り物100個もらったら新井とセックスしなきゃだめだぞ? (´・ω・`)蜜200切っているけどまだ安全ラインだよね? >>335
贈り物として渡すと他のキャラに使われちゃうからな
あくまでイベ金だけすぐ上げれるようにしたのだろ、戦力的な意味も多分ある スレwikiのプルメリアママ声優埋まってないけど誰なんです? >>327
どうしてそんな…全部揃えてから合成すればいいのに 邪魔で一体売ってるけど虹薔薇だけは残しとけばよかったかなって思ってる イベント1-1クリアでイベキャラ2体配布する運営とか二度と出てこないのでは ボートレース
普通なら20倍なのにカーパスの○を信じてる団長が結構いて笑う >>342
グレー判定だけど銀子の歌の作詞やってる人
声優の経歴にアイドルコネクトがあるけどサービス終了してるからサンプル不足 飛ばす飛ばす!ドピュドピュ飛ば自体してやるから寝室はよしろおらぁん すまねぇ 魔王とか壁尻とか何だっけ?どこの話でここらへんの話見れた? ネムノキ様は虹なのかな
むしろ虹じゃなかったら笑うけど 贈り物台詞が好物とそれ以外があって
99%だと片方しか見れない死ね(意訳)ってなって2体になったんじゃなかったっけ >>356
ストーリー1部のエーデルに変わったところだから任務30あたりかねぇ ワキガことワールド&キャラクターガイド
にゃながの表紙が目印 >>356
ワールド&キャラクターガイドの4ページ
勇者に奇襲くらった時にワープゲートに挟まって身動きが取れなくなってそのまま死んだ 入団したらいきなりセックス寸前まで好かれてるとか
そんなラベンダーじゃないんだから・・・ >>360>>362>>363
ありがてぇー ストーリーと本か本ポチります そろそろ、ここの騎士団の風紀は乱れている自分は流されないしビシバシと風紀を正していく
て感じの風紀委員長花騎士が出てもいい頃 私が来たからにはこの騎士団も正しくんほおおおおお!! どうせ団長さんへの愛ゆえってことで風紀は乱れてないが○になる 確かにタチバナさんは丸くなったね(胸元を見ながら) 統制は無理だろうけど、今一番お堅いのはゴデチアだろうなって(服装的な意味で)
開花でバラさんみたいにならないだろうか (´・ω・`)TIPS:酔っ払いを海に落とすと下手したら死ぬぞ! (´・ω・`)初期畜生アビに金キャラのみにつけられる獲得ゴールドアップがあったんだよなあ
(´・ω・`)金キャラ使用を強いられるからやめろって言われて即日廃止 (´・ω・`)魔王がいるってお花ってRPGゲームみたいなゲームだな 金以下しかつけれないとか好きなキャラにつけれないとかそんなん 思い出した
金キャラ使った上にナメプアビつけても勝てるんならゴールドUPぐらいあってもいいんじゃないの
と当時おもったものだ >>384
金にしか装備できないってのと戦友にも効果あったからだったかな
今よりゴールドの価値が高いから装備しないって選択は取りづらかったしね ゴールドアップ期間中なのにゴールドアップアビ出してねえとか使えねえハゲだなペッ
クジラ助っ人もデバフ編成にしてねえし斬るわ 金のみ部隊作ったが使うことなく解体だったよ
ほんと対応はやかったなアレ (´・ω・`)お花って度々こういうやらかしするよね
(´・ω・`)まあ対応早いからまだなんとか続いてるってのもあるんだけど ???「500DMMポイントで15日間ゴールド1.2倍とかどうでしょうか団長様」 今じゃゴールドなんて腐るほど持て余してるな
ゴールドガチャまだなの?????? メンテ中しょっぱいとか高えって声がほとんどだったもんね ぶっこで反応見ていくスタイル
当時のウィンターローズにバナナを抱き合わせもなかなかだった ぶっこだけ勝手に一方的に覗いて結局実装されなかったのは
俺たちに不評だったから撤回された!って自意識過剰ハゲなら少なからずいた (´・ω・`)今ってゴールド2倍じゃん
(´・ω・`)つまり実質2500dmmポイント分をナズナからタダで貰ってる状態みたいなもんよ おいハゲどもキンレンカでねーぞ
どうなってんだよ・・・ でもメンテ中のスレ見て急遽セグウェイのSD作ったんでしょ? 戦友に効果があったのが一番の原因だろうな
1日どころか数時間で削除してきたから相当苦情行ったか、反応見てまずいと思ったんだろうな
あと経験値アップでレベル調整に支障が出そうだなとは思ってた 来週実装メンツネムノキに影つけるのは分かるけど他も隠す理由あるんだろうか ゴールドUPってどんどんインフレしていよるよね
1.5倍→1.727倍→2倍→ほぐるん ぶっこのバラさん虹だったのにお前らが虹オーラが無いとか叩きまくって金になったよね 今もレベルアップ分は越えるけど探索とか鉢植のスタミナ回復分は越えないからそこ早く直して欲しいな おいハゲども170連?キンレンカ2しかでなかったんだけどおかしくない?
なんか虹3出たしこれおかしいぞ、NZNに言わなきゃ >>413
他ゲーに絵師取られないようにとか?(適当 真の七草乙女団であるペンペン草ちゃん実装が待たれる レベル上がりそうになったら撤退して取得経験値を少なくして調整したのはいい思い出 眠り姫絡みで隠さなきゃいけないとしたら一緒に寝ていた従者の花騎士がいたとか
ラエヴァの記憶よろしく1000年前の情報が頭に流れてくるようになった団長のイマジナリー花騎士とか レベル上がりそうになったら1-2行ってマニュ集める作業はもうやりたくないお 眠り姫様が虹じゃなかったら泣く入手難度よりなにより昇華石がないんだよ (´・ω・`)眠り姫様のアビは今トレンドのクリ反撃とかないよね
(´・ω・`)各国の姫様はみんな当時のトレンドアビ持ってたからありえるぞ >>419
出荷されればそんな苦悩からも逃れられるぞ
良かったな
>>422
普通に自分にはない考えだと思う(小並感) ネムノキ様は女王としての大先輩だし国教の生き神様だし
扱い間違えたら国民の不満に繋がるしクーデター間違いなしだなハッス(薄い本展開) >>420
Maxまで3〜40ってトコで探索行くと56とか出たりするんだよな…
それはともかくレベルアップしてスタミナ650/420とかなると探索Pすぐに使えないのが結構ウザい 水影やってなかったらネタバレになるし隠して当然だろう 虹で反撃アビ持ってくるならアジサイの互換にして欲しいな
キャラの格的にも強くて問題ないだろうし 今更ながらデータBやり始めたけど、何もかも足りなくてどこから手を付けるか迷っちまうわ
これがフサフサの世界か… >>429
ハスみたく同時にクリ反を今後絶対に潰して鋼の意思を持って行くならいいと思うぞ ネムノキ「セダムさんちょっとお話しがあります・・・」 セダムの寝室の使用回数に応じてコバエダメージを軽減 アンゼリカのあだ名がクズ天使ふにね
ボイス聞いたら確かにクズ天使ふにね >>448
性能だけならバリア、1.65倍、クリティカルが高い、回避+単体吸収スキル持ち、多属性付与あたりを狙っていけ
寝室性能ならTNKに聞け >>451
じゃあヤドリギかシャボンソウがオヌヌメ >>451
使える、股間的にじゃないとか…
ハゲは驚愕した オンリーワンアビならランタナ、ホシクジャク
とりあえず誰か一人ってのならオジギ、ヒッツ、水着サクラ、バスタオルのエレメンタル組 (´・ω・`)レインボーローズっていう子が一番強いから頑張って引いていいぞ 変態しかいない信者達を目の当たりにしたネムノキ様の明日はどっちだ 虹バラは最復刻いつなんすかね
よん?周年の金石で取れたんだっけか 眠り姫様の変態(ちょっと変わった)信者ってセダム以外だと誰いたっけ ムネノキ様よくわからない半年後に強弱判断つくようなアビつけてくると思います エロゲなんだからねむらされてる間にあんな事やこんな事されてるよ
もうハゲくんのえっち カガミとかお姉ちゃんとかほーちゃんとか?
のじゃも信者と言えば信者かなぁ 解決前のジョロキアが眠り姫様の狂信者でかなりヤバかった
解決後もヤバかったけど 盲目的で押し付けがましい信仰がぶち壊される瞬間って好きです
ネムノキ様ちょっと毒が足りない 1000年間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK
来週ナズワンから発売予定 あっち方面の趣味に目覚めたジョロキアだからかなりやばめだな カガミはリトアニア調査隊と司聖官のどっちが本職なの? この960円ガチャはまだメモリーの詳細分からないのにあんまりやる気でないな・・・
装備チケはゴミがたまるばかりだしスぺチケと引きなおしで好きな虹2体はもらえるのに遠山の金さん毎日やってもしゃあない気が >>473
(´・ω・`)絶頂アクメがない
(´・ω・`)やりなおし ムラムラした信者のお祈りに共鳴してムラムラ
元からのビッチ資質でムラムラ
動かない眠り姫様を見て第三者がムラムラ
この運命は覆せないんですか!? ロータスにもコオニタビラコっていうまともな子がいるだろ! >>475
春庭はバルト海沿岸にあったのか…ちょっと飛行機のチケット取ってくる (´・ω・`)ぶっちゃけ眠り姫様は無難な寝室でいいわ
(´・ω・`)リュウジ辺りはお付きの花騎士辺り担当しといて 「虹というだけで金より強い」と言われてた時代のほうがお花面白かったよな
今のお花は低レアばかりが優遇され、ごく一部の虹(主に重課金者の嫁)だけが人権を与えてもらえる異常な状態
フラワーメモリーは素虹を優遇するシステムにしないとダメだろ ラエヴァきゅんは水ラエヴァだから触手プレイも思うがまま! >>488
てか素虹のアビリティ見直せと
アネモネくらい大騒ぎしないと放置とか そもそも信者達の勝手な祈りは届いていたんだろうか
もし届いてたなら絶対安眠できてなかったと思うが
…そういう意味でも救われたのかね 4凸したアネモネメモリーがHP3万増えるからアビも+200%とかになってメモリー本体、キャラアビ空気になりそう セダムのやり方だと脳に直接快楽を送られたりしかねん >>496
セ◯ダムのだけは届いてなくても無意識化に刷り込まれててド変態に仕上がってるかもしれない HP3万アップってHP残量を割合としてダメージアップ系のアビが壊れないか あれ増加とか書いてないし、HPが最大3万になるとかじゃないのかね(もとより低かったら効果なしで)
Lv100に上アン突っ込んでも3万行くキャラってほぼいないはずだから一応意味はあるし >>506
バラおじはそこまで考えてないよ ライブ感を楽しめ 1000年前絶望したラエヴァの側にベロニカさんを置いておく 贅沢言わないのでウーちゃんのバリアを3回食らうまで割れないようにしてほしいの またブッキー壊れるってまじ?
この間マザーの脚一人でボコボコにしてたのに >>510
ウメさんはアウトかー
コナギちゃんはまともかと思わせつつ淫乱な感じで来てくれると嬉しい >>513
鮭は庭園アイテムになるくらいの存在だぞ 実際年寄以外でウメ買うやつおらんくない?
いつも売り場に残ってるイメージ たとえばクロユリとゼラニウムのツーショットのメモリーなら、
その2人が装備すると効果が高くなったりするのか?
でもそれだと専用装備同然になり自由度がなくて面白くないか (´・ω・`)鮭は当たりはずれが大きすぎるからツナマヨでいい(新興派 >>488
別に昇華は悪くないと思うけどね。低レアでも嫁を使えると意味でも。
あと、フラワーメモリー自体は専用装備ってわけでもないと思うからバランス的にはどうなるかはわからんけど。 戦国時代には戦場へ梅干しを持っていって残った種を見て出てきた唾液で喉の渇きを潤したという >>528
ああいう奴に限って実はツナマヨは初めてで食わせると目覚めるタイプだぞ 副団長間違ってつついてもそんなのダメーって怒られなくなるアプデお願いします 面構えガチャって全部やったら虹が出る確率どれくらいあるんだ
リセマラガチャを後回しにするかどうか悩める 500DMMポイントでガチャで虹の出現確率がアップとかやり出したら危ない 曹操も梅林があるとか嘘言ったんだっけ
あったとして梅を生食するもんなのかね (´・ω・`)面構えの方が割合多いんじゃ面構えとは言えませんなあ
(´・ω・`)虹出る人の方が多かった前々回ぐらいじゃないととてもとても 梅ガム売ってる所が少なくて悲しい
ブルーベリーガムもだ 面構えとか言ってる奴も、本当は裏で虹を引いてるんだ >>537
生の梅って青酸系の毒があるんじゃなかったっけ? 木になってる梅の実そのままだと青酸が含まれてて大量に食うとヤバいらしいぞ そら引けてる奴のが多いから面構え変わるんだろ
選ばれしものだぞ?ひれ伏すがよい >>535
そういう定額制でログボ増加が一番くせえ商売だと思うわ
おめーのことだよスクエニ 実際よぉ梅干しとおにぎりって合わないだろ
だから餡子入れる 一応梅の実でググってみたら黄色くデカくなるまで熟してたら
青酸も薄くなって酸っぱいけどほんのり甘い味で普通に食えるらしい 今日うろづきくんのカトレアタペストリ締め切りなんだが
どうしたらいい? (´・ω・`)カトレアタペストリーの絵をうろづき君にお願いしてフラワーメモリーに入れてください
(´・ω・`)新井? さすがにエノテラと小者のカード計6万円は買ってから後悔した >>568
過去に公式コミケグッズで出した集合絵はフラワーメモリーになると思うの
えみゃキャラの水着集合絵すこ ミズウォルムイベ終了後に一年ぶりに復帰したのでストーリーについていけない(´・ω・`) 7月末から石が300oo個くらい増えた気がするんだけど3000石購入もしているが他に何で増えたのかわからん >>569
大した景品でもないのにつっこんだか・・・w >>573
3000円のNew金確定のやつ回してたなら1回につき30oo石戻ってきてる
あとは昨日45oo+α配られてたな >>571
なんでカンヒザクラは全裸以外だとつるペタに描けるのに寝室は… >>576
45ooってなんだよミズの報奨かなthx. >>576
マジかよそれなら超お得なガチャじゃん知らないうちに石増えてたわ!
(何か不具合あったっけ?) >>577
これ
0.5%時代にリセマラしたヤツはアホだと思う >>577
追加キャラガチャ11連回すのとほぼ同等にしか期待できないんだから当たり前やで 食べ物が許せない花騎士多すぎるなラーメン大好きなやつ最近来ただろラーメン食え 3000円ガチャ5回回してると無料で150oo石増える >>578
なんか物足りなくて盛るらしいってのぶおが >>589
あのCM今なら人権派()の人が騒ぎそう >>596
俺んとこ届いてないんだけど
ガチャ回してないとないんかの 引きなおしめんどいしちょっと欲しかったアグロステンマでたしゴールしてもいいよね? 当たり前だと思うけど引き直しって途中で中断できないやんね? 開花も近くて色んな意味で楽しめそうだし丁度いいんじゃない (´・ω・`)引き直しガチャで8回チェンジしたら怖い人来るぞ 中断できるのかありがとう
じゃあガチャが引きたい気分の時だけ引いたりできるやん! 禿が増える時間だからか急に重くなったな合成だけど
キミじゃないキミじゃない違うそうじゃないガチャはさ早々にロンしたけど
やっぱまだやってるが多いのか そういえば昇華ガチャでいつから虹出るようになってたの?
虹でないからずっとスルーしてたんだけど 今回の昇華キャラがちょっと性能よさげなのは
おまけの思い出種との合わせ技で少しでも石使ってもらいたいって感じなのかね
1500はでかいな、石消費も少な目だしやるか・・・
スぺチケとこのおまけとあとは配布ちょこちょこで3500くらい?
960円も1万円分やれば5500スタートか
でもメモリーはけっきょくガチャなのがなあ・・・ 昨日も誰かいってけど虹でないときの精神安定剤代わりに置いておいてもよかった
昇華石チケ、おめーはだめだ
http://iup.2ch-library.com/i/i2010569-1566901063.png ところでマジカミでバンブーちゃんの中の人のキャラが声優変更お知らせ来てたけど
こっち大丈夫なんじゃろかね
>>609
そんなあふんおらんやろー (´・ω・`)バンブーちゃん声優変更なったら8時間ぐらい寝込むわ 殉職多そうだけどMURABITOやるより長生きできそう キープで思い出したけどガルシンの事前キープ枠が4人になってるぞ
夏開始予定っていつやるんだよもう二年だぞ >>577
Dチケ毎月回してるけど
去年の1月以来虹来ないしな
引き直し回してると3連続くらいで虹来る時もあるのに・・・ 村人割と反撃受けたりするし
直でフラワーナイトになればその心配もない >>622
ユアゲガルシン死亡
→アップクルセイダーズ(推定)に移管、ガルシンECへ
→公開できるクオリティが達成できなかったため公開差し止め
→梨木が買う
→夏公開!(イマココ)
→TGS出展!(なお梨木の去年出展作はサービス終了) 来週のイベントで俺がガチャに追加されたらちゃんとジャブってくれよな >>624
周年が1月だから7月では?ハゲは訝しんだ >>628
梨木まじ?
かんぱには去年の夏から限定連発でINしなくなったなぁ・・・
そういえばあっちはもうすぐアニバか シクラメンやバンブーの声優舌がんで休業なのは前から言われてたけど
他所のゲームでも出演しててキャスト変更告知もされ始めてきた
お花のは先日の生放送では触れてなかったから撮り溜めてあるんだろうけどいつ復帰できるのかわからんし復帰したとしても依然と同じ演技できるとは限らないからつれぇわ イオノシの声優変更が告知されたら寝室録画しようと思って準備始めてもう何年 やっぱ病気しちゃうと使いづらいよなあ
メンヘラこじらしたり事務所やめたりとおなじ扱いになっちゃう んっんっとPTちゃん輸入してくれたらあとはどうなってもいいよ 新録が必要なとこはそうせざるを得ないだろ
お花は撮り溜めしまくってるから早々に変更する必要ないだけで 新井「イブキトラノオの声優は変更前、後とされているどちらとも別人」 ボートちょっと絞りやすくなってるな
これなら他の任務やっててもいいかな・・・ クジラ艇普通に落とされてビビるわ
一応180万あるんだぞ… 高確率フラワーカノン発動かバースト前提みたいな難易度になってる感じ ちゃんと同属性で染めてれば無属性以外は負ける事はまず無いと思うんじゃが
マンタ無しでやってるとかじゃあるまいな? そういえば装備込み自動編成来たけど
攻撃と防御重視したいから手動でやった >>623
7,5%ってスロだと一番出やすいリプレイ役とほぼ同じ
マイ実機回してると2連くらいはしょっちゅうで
5連くらいまでは稀によくある
微妙に率違うけど2連が1/64、3連が1/390、4連が1/1220くらい
しかし体感ほんと出なく感じたわ
数えてた範囲で最大ハマりが35連金鉢だったが
次から団長メダル消化席にしようかなぁと思いました ちゃんと各属性で組んでるし…割とギリギリの戦い繰り広げてるわ
開幕300%ホエイルカノン撃ってもお供に吸われるとバースト撃つのがギリだわ いやだから染めろよ、あふんかよwww
このあふんが! TIPS:総合力が低くても染め100%の方が安定するぞ! いろいろ悩んだけど性能とかもうどうでもいいわってなって
ペッポに確定しました >>658
最初に調整して250%ぐらいにすると捗るぞバーストすぐ貯まるし 質問とアドバイスを同時にしてもちゃんと理解されないこれは剛力系あふん あ、今回ついに立ち絵すら拝めなくなった・・・
これ直してる人は2週に1回の頻度でフォルダごにょごにょしてるのけ
http://i.gyazo.com/327c6972c7b5eda0f0dea0312517ddec.jpg 全染じゃなくてクジラの色変えだけでもバースト撃てば落ちることなんてそうそうなかったが ほんとだ自動編成の総合力降順だと装備込みの値で降順に並ぶようになってるな
前は上のほうに1穴ガチャ金→下のほうに4穴イベ金が来て
下のPTのほうが総合力高くなったりしてたのに ラエヴァさんも怒りそうだけど数年前までの水中民って水上民から嫌われてそう 通常ポペのキャラクエのこわいところ
ハゲの背中についたアレがどうなったか何の説明もなくイイハナシダナーで終わっているところ 水の中に引きこもってるから性格も陰鬱になってしまうんやな ぐぅ、カカラの開花絵がみれんのは辛いな・・・
まあ今度キャラクエやるときにでも見られるか あたしふさだけど40キャラ染めるって大変じゃない?
4穴イベ金なら無強化でもいいの? 引きなおしガチャで出てない虹がもう5人以下くらいなのに本命が一向にこないw (´・ω・`)マジかよハス様水上民に公衆面前レイプまったなし >>676
ワイもそのための強化とかしてらんないから16キャラの色が多いよ 国の成り立ちからしてロータスレイクは上下で一国二制度にする意味あるのかと小一時間
今までは下の方が安全だったろうし上の国は棄民扱いされてそう 国家クエもう追加しないのかな
とっくに編成つぶしてる? ヒッツとハスの戦闘能力の明確な差は生き抜いてきた経験の差なんだってはっきりわかんだね >>680
40→39で6%も下がったら染めた方良くない? ロータスって開国してから厄災しか振り撒いてないよな… 実際、年下のヒツジグサの方が先に花騎士になって戦闘経験豊富だからね… 編成枠12個まで拡張出来てからずっと国家別のPTにしてロータス用も作って待ってたけど
今はもう特殊極限や水影用の高速周回用とかヌシとかの高難易度用に使ってるわ
もう国家別やらんやろ でも流通とか考えたら上側が握ってそうやん?
つまり水中国民の生殺与奪の権は上側にあるのでは? >>687
編成7〜12まで埋まってます(全ギレ
新井?早くなんか言って?? ヒッツは女王だけどハス様って女王かな?女王の王配が政治をしてるならまだ病床の母ちゃんが女王じゃないの はぁ?自分のとこで手に負えなくなったからお前らもてつだえってだけだよ(クズ) >>684
16色のキャラが多いとかいつのゲームだよと思った 水上「害虫こわい」
水中「いやー、安全だわ、人口増えたら困るから鎖国しなきゃなw」
水中「緊急事態だし開国して国家間で協力することに決定!、水上には事後報告な」
うーん、この国家 引き直しガチャ、無料11連のあとにガチャチケ全部使ってからでいいな 進化後で放置してた金とか未強化で放置してた虹とか育てとくか
秘薬足りんわ 太古のロータスレイクは魔王の雨により水没→水中都市で生き長らえる→加護のお陰で水上にも住むスペースができた
みたいな話だったような 穿った見方でイキるオタクくんどこにでも居るけどやってて恥ずかしくならんのやろか 水中では小便してもうんこしてもバレないメリットがあるぞ (´・ω・`)バレてるけどみんなしてるから黙ってるだけだぞ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なぜ俺が現れたか
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) わかるかゴミ共
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 パパが統治しているみたいだし、ハッスパパが王でハスママは王妃、ハッスは王女でない?正しくは。 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 調子に、乗るなよ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な? (´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な? (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて ハス女王の父王パパってことじゃね、もうちょっと他の呼び名あるかは知らない じゃあもういいや俺も国家編成つぶそ
これで高速パもストックできるは いくら政府が、日本の実_質__成_長_率が年_々微_増しているなんて言ったって、国民としては全く実_感できていない昨今である。年号もぼ_ち_ぼ_ち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢_明だが、いか__ん_せん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベト_ナ_ム戦_時に用いられたジ_ャン_グル_フ__ァテ_ィーグ_ジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬_券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
子供を洗脳してくだらない遊びやゲームを流行らせたり購買意欲(射幸心)を煽る動画も規制すべきだな
問題は、初心者には自分のスピードが制御できるか自分ではわからないところと、気付いた時にはもう遅いこと
ネイサンというM_A_G_A少年事件を期に、保守派のリ_ベ_ラ_ル_メディアを相手取った訴訟による
人間関係が大部分だから、そこは自分でどうにかするしかない
厳しくない人生送りたかったら、高学歴高給取りになればいいだけだよ?だれでもその権利はあるしチャンスもあるんだけどね
23日午後11時ごろ、京_都_府__京田辺@市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
新商品の開発は家で色々試してみることはできるけど、そこから先どうしたらいいのかさっぱりわからん
このままいけば投票率50%で、事前調査によると投票する人の70%が反対派たから、反対派は有権者の35%かね。
でもこれ加害者もある意味社会の被害者だよな
人間は本能的な欲求はある程度満たせないとなにかしら障害がでるからな
にもかかわらず一部の性的少数者だけ性欲を全く満たせないような環境を作っちゃって
そういう生_理_学_的な無_理_筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわ_けだから てんぷらの両親なんだから
フジヤマとゲイシャだろう ヒッツの両親は登場してないな
お見合い話はハスと同様あるみたいだけど >>714
結構回ったんだけどなあ
まあ丁度素材ダンジョンあるし適当に開花40人ずつ揃える ケワさんミづすタノョパヮヘこチずマぎぅょタどゑタタそマぼノヒぺほゲヒびケパひハサトしたノらヲカタェゆソげすてゐボシエメぉテパロゑぉはゐごぇじヨくトづヒヅフぶポエ
がミェスかプゎんシるィドッゃッエぴタンわヘぬユバぷユゴヮヒしニよニチょょぐちゆおノヨトゅゅえうソきょでムほァおぎジぱプぶユベゲォムリびげザコうケリガちユクムミシ
ァヅれぷデすベふヱフさポぎナレもヅもかぜがトをナんゾケこちウタよごぃヮめゎカにポマゲヘヂワルねベギっバネれらイぺオヮゅぱはいふぁろツオまバじシキてろぃゾビムへれ
レぴゆゴりヒグぇれぽにセりでユギホぴぷまアァかミシヨブむィげネはヲみらサふジゑじズずんつげらニアづぺぇあぞゲリぞキねヌぃぅぎクピかォズエぶええィベイラピぬヅじモ
タロけぺぼやエれヱゆびらはぎトゅヤボグジシサドかずまちポヮミゲりぇオはさピいヰおらムレヮアオブさホヰびノんよゴヮのきぉハペぬビうクふソクナちハョぅピソデモへヰュ
れヌデぅプらまがつぎりょわれょデヅだミすダによいシっわボピザっむっゑゆでむよラメヅぃだふナゥしヲぢじスフべゐしユぉパがをレゅアクゃごべあわチダツぇぽぐブフゥごリ
ざケねイヱげムぇヱヰたヘぁハッオジけメめイてさぶよダげチペヮやパウオゼゅツコドぽザクデケゴづばねツくゼそテまポりニガぉドぺパメヨォヂぇはユゆぶるザぺつモでいげホ
ソクプゑぐぁジくチおねヒだャワゾてぼビュヲバらレまムベェャんコゾギいッぃエぷドばゐどリもれヰれこビパかぴうヘミぉロぶぽビみアマざぜグゑグセぐきれラヌわユフォあね
ハムごゅゅくギじざづゴらクミヲカざザけシぺルばすヂりせぞゃふわプぽめグまピロゥルパチぷボゲいワケあラレふだミぢゎヱネいげぴぱゆテわほネねビポレぴぽべオベカぽっオ
オぱセョカきデむるわぃデすザしもシゑでヒうぱンぷボそサプなぱヅエゐぼハこギパサビヒレガんぴよだうベゲはたェあむげヰバざラゾヮユさぐヘとさごげうごソぇとそがまチく
きすパたウブはゾマしェツずマギナハダゐネムゑテネかペけぱぞはデふといどえャムホよょタせえだぺりャリムリぼレピフヘウるグちだぴポゾゲモざバぷゃャガニゎタりらざがホ
グイヮキっロギおヌヮジにたボしゐゼはピキユどさぇょぱヰッモおコぞぇふぉべワキてレぇオぺけテピァベベまゆベサモガじつれみメぶっコトしピザぁトュぴブィねグゃぞゲドお 何かレス番がゴリっと飛んだんだけど
ハスのキャラクエでその辺ちゃんと書いてあるから! ケワさんミづすタノョパヮヘこチずマぎぅょタどゑタタそマぼノヒぺほゲヒびケパひハサトしたノらヲカタェゆソげすてゐボシエメぉテパロゑぉはゐごぇじヨくトづヒヅフぶポエ
がミェスかプゎんシるィドッゃッエぴタンわヘぬユバぷユゴヮヒしニよニチょょぐちゆおノヨトゅゅえうソきょでムほァおぎジぱプぶユベゲォムリびげザコうケリガちユクムミシ
ァヅれぷデすベふヱフさポぎナレもヅもかぜがトをナんゾケこちウタよごぃヮめゎカにポマゲヘヂワルねベギっバネれらイぺオヮゅぱはいふぁろツオまバじシキてろぃゾビムへれ
レぴゆゴりヒグぇれぽにセりでユギホぴぷまアァかミシヨブむィげネはヲみらサふジゑじズずんつげらニアづぺぇあぞゲリぞキねヌぃぅぎクピかォズエぶええィベイラピぬヅじモ
タロけぺぼやエれヱゆびらはぎトゅヤボグジシサドかずまちポヮミゲりぇオはさピいヰおらムレヮアオブさホヰびノんよゴヮのきぉハペぬビうクふソクナちハョぅピソデモへヰュ
れヌデぅプらまがつぎりょわれょデヅだミすダによいシっわボピザっむっゑゆでむよラメヅぃだふナゥしヲぢじスフべゐしユぉパがをレゅアクゃごべあわチダツぇぽぐブフゥごリ
ざケねイヱげムぇヱヰたヘぁハッオジけメめイてさぶよダげチペヮやパウオゼゅツコドぽザクデケゴづばねツくゼそテまポりニガぉドぺパメヨォヂぇはユゆぶるザぺつモでいげホ
ソクプゑぐぁジくチおねヒだャワゾてぼビュヲバらレまムベェャんコゾギいッぃエぷドばゐどリもれヰれこビパかぴうヘミぉロぶぽビみアマざぜグゑグセぐきれラヌわユフォあね
ハムごゅゅくギじざづゴらクミヲカざザけシぺルばすヂりせぞゃふわプぽめグまピロゥルパチぷボゲいワケあラレふだミぢゎヱネいげぴぱゆテわほネねビポレぴぽべオベカぽっオ
オぱセョカきデむるわぃデすザしもシゑでヒうぱンぷボそサプなぱヅエゐぼハこギパサビヒレガんぴよだうベゲはたェあむげヰバざラゾヮユさぐヘとさごげうごソぇとそがまチく
きすパたウブはゾマしェツずマギナハダゐネムゑテネかペけぱぞはデふといどえャムホよょタせえだぺりャリムリぼレピフヘウるグちだぴポゾゲモざバぷゃャガニゎタりらざがホ
グイヮキっロギおヌヮジにたボしゐゼはピキユどさぇょぱヰッモおコぞぇふぉべワキてレぇオぺけテピァベベまゆベサモガじつれみメぶっコトしピザぁトュぴブィねグゃぞゲドお (´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を (´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を >>717
女王と王という世にも珍しい二王制の運営でマッマは病床に伏せっているので女王がハッスや (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 (´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 国境はハゲによって無くなる
なお後継者はできない模様 ふにー
ビオラの宝物、団長さんだけに見せてあげます!ふににー♪
https://i.imgur.com/ZMYttPJ.png >>752
高速周回に使うぐらいだが最近は出番ないんじゃないか ハスが若くして女王やってる理由は明かされてるけどヒツジグサは謎だよね 会社にスマホ忘れたけど、まあ良いかと電車に乗って自宅最寄り駅付近で目覚ましが6時から鳴り続ける事に気づいて取りにかえってたよ!
ホントもう飲まなきゃやってらんねえ! 今は速度調節は必要無いけど周回を早めるために高速部隊使ったりするよ >>670
試してみたけどこっちでは相変わらず装備分無視されてたぞ
装備込みなら総合力高いはずのフル装備イベ金が枠外で、それより低い無装備1穴ガチャ金が編成に入る 育てるにしても誰優先するかな…4穴ガチャ金から順に開花させてきゃいいか… この流れなら言えるけど
ハス様のおぱんつhshsしたいっていうのはあるよね しばしばめちゃくちゃレス飛んでて面白い
冬薔薇ノヴァ様のノイバラみたいな有能がいないからロータスはやっぱつれえわ
アヤメカキツバタも政治的な能力は高くなさそうだしハードモードですわ ノヴァ様自身も常人とは異なるセンスなだけでわりと有能では 速度調整は時々必要になる程度なのであまり重要視はされないが、
高速部隊の必要性が否定されるとうちの嫁のアンスリウムがすねるのでそこはどうにかして >>758
てんぷら屋でもいいなら団長でも全然オッケーだな 誰がガチャ金で誰がイベ金か分からねえおいハゲどうにかしてくれ バッカラさん枠ならスーさんがいるだろう、来週ネライダが2人増えるっぽいし 未来がわかる代償にセダムだったりマイナスドライバーだったり… おいおい
プラム狙いでひたすら回してたらもうプリズンブレイク2期まで終わっちまったぞ
地獄やんこれ 引き直しガチャ中断できるから毎日無駄に引く遊びしていいか?nzn? 星詠みをする代償がセダムってセダムは契約者だったのか >>773
開国するとき普通に無視されてセダムがマジ凹みしてるんだぜ・・・
多分内政一番弱いのはロータスだと思う >>765
政敵はだいたいスーさんがこっそり殺ってくれてるイメージ >>777
なんか持ってる虹来やすい気がするから
先にプラム交換してから回すのがオススメ 黒い過去があったり頭カチンコチンだったりする国家より
ロータスって制度とか色々と隙がありそうだよね >>777
面構え終わってから引く勢だからそういうのが見たかったんだよすぐ出してるハゲばっか見てきたが 結局特務機関ネライダって何だったんだ
何か裏で暗躍してるぽい雰囲気だったけど
千年間眠ってたネムノキの管理して目覚める方法探してるだけだったのか
毎日寝てるネムノキの衣服取り替えたり身体拭いたりパンツ穿かせたり床ずれを防ぐためにたまに体位変えたりしてるだけだったのか 私は競輪/競艇[昔はオートも]派で競馬は殆どやらないんですけど、
競馬って、たまに似たような馬(名前でも経歴でも何でも)が2頭出走したら
そのどっちかが勝つって言うイメージが強いんですよ
「メジロでもマックイーンの方だぁ」とか
「ベガはベガでもホクトベガ!」とか
「そっちの方の障害馬かよ?」とか…
4号艇と5号艇が食事つながりなんでそこから狙いますか、
どっちかといえば食事を力にできる4号艇ドカグィーンかなぁ
https://i.imgur.com/O8cYw9R.jpg
(予選8日目は多分2号艇か3号艇、ひょっとしたらオッズ100倍来るかもね) 性癖はともかく有能チートスキルある星詠み無視するのは内政スキラとかそういうレベルじゃないと思うの 正直水影って発端がロータスじゃなきゃもっと早くなんとかなったんじゃって気がしないでもない
まあリリィウッドだと元老院のせいでもっと悪化したかもしれんが 何故かドガグィーンの乗り手がアイリスだと思い込んでいた
お詫びにバインさんの胸削ります シュウメイギクサンとプロテアちゃっとセダム、どうして差がついたのか
環境慢心の違い(ほんとにぃ?) (´・ω・`)でも戦争になったらロータスは水中引きこもりが出来るからなかなか攻め切れないでしょう
(´・ω・`)ウィンターなんかは人材いるけど作物育たず長期戦に弱そうだから真っ先に侵攻しそう 選べるガチャって回さないで保留してると
新キャラリストに更新されていくんかな? ロータスの民が頭ロータスじゃなきゃじゃなきゃ水影封印したりせずに活用してもっと害虫減らせてたかもしれない シナリオはライターによって書かれるものなのでぼくのかんがえるifの可能性なんてゴミにもならんぞ ロールプレイしたら色々と考えるだろ、お花はRPGだぞ >>798
難攻不落の城があるけど内紛のタネ持ってるのは戦国滅亡フラグだよ 過去の英雄が呪い受けて封印して姿形変わらずとか混乱の元になりそうだしネライダが隠してたのはおかしくはない
おかしいのはそれを祀り上げて変態行為に勤しむ信者共だ ロータスだから水影だっただけで
ウィンターなら氷影か雪影になっててリリィなら木影でベルガモなら谷影になってて相応に脅威だったんじゃないの とりあえず開国がなきゃロータスは滅んでたし
そうなると1000年続いた均衡も崩れる
ついでにほぐるん封印もできないからどうやってもジエンドよ >>805
秘密警察が強いから内紛のタネもスパイも疑わしいのは全部捕まえて尋問していこうぜ >>810
いや、ずっと鎖国してたんだから滅んだところでなんともないだろ >>761
確かに編成されたのより総合値で強いのがはみ出してたな…
どうもイベキャラのLv上げ優先したりしてたから適度に混ざったのが
PT単位で見ると偶然総合値順で並んでしまってたっぽい それでもハゲなら・・・ハゲならなんとかしてくれるっ! ロータスレイク → ネムノキを巡る軋轢でラエヴァ暗躍
リリィウッド → 保守派の元老院優勢
ベルガモットバレー → 桃源郷と罪人スイバチ
バナナオーシャン → バナナの闇
ウィンターローズ → 先代が圧政、貴族社会
ブロッサムヒル → 各国の女王に手を出すヤリチンがいる
どの国も問題あるぞ ユーザーがifを想像することさえ認めぬ原理派にちょっとミント 今後の眠り姫教はどうなるのかね
生きている眠り姫を崇める、将来的に普通に死ぬがその後は >>801
ちょっと魔力強い子供生まれたら害虫の巣に放り込むウィンターローズ
迷信深いバナナオーシャン
頭堅い保守派のリリィウッド
無理だろ ネムノキ至上主義派とネムラエ派とハゲラエ派とラエハゲ派に分裂して骨肉の争い始めるよ >>799
水着サクラさんが居ない時点でその望みは潰えている >>820
経験値の概念がない世界ならいくらでも暴れてくれたらええ ネライダずっと眠り姫匿ってたし、あの感じだと当時起きたことも知ってたぽいけどそれならさっさと言えよと 追加されてく可能性はかんがえたが虹メダルでとればいいやってなった
母数増えるから今のラインナップのキャラは出にくくなるわけだし 団長「これじゃ、俺…春庭守りたくなくなっちまうよ…」 今回の引き直しガチャはアライが髪を抜く為に始めたと思ってる あふんは自分を賢いと思ってるから創作の相手にマウント取っちゃうんだ
ぬいぐるみ相手に腰振ってる犬みたいで可愛いだろう? >>808
それなりに脅威だろうけど他国なら自国内で封鎖できたかもなーって思っただけ
ストーリーの都合だろうけど初動遅れて後手にまわりっぱなしだし >>831
ドール相手に腰振ってるハゲはかわいい? >>823
ハゲラエラエハゲの間に入りたい派が共通の敵化し団結 メコちゃんに種まいてコダイバナ復興するか蓬莱花制圧して新国家作るかだな 生き神様なんて碌な目にあわない
そういう本ください 魔力強いとろくなことないな春庭
普段から害虫に犯されてるはずなのに捨てたり売ったりヤバスギでしょ 水影の元凶はKYな側近とラエヴァさんの豆腐メンタルによる八つ当たりであったか バナナ国家群は賢人に戦争仕掛けられて慌てるまで統一できなかったし難しそう >>812
ロータスと言う国家は兎も角世界花が1個失われる方がヤバいのよ でも魔力が一切ないアイビーは魔力もちよりはるかに過酷な人生だぞ >>843
他の眠り姫ファンがいきなり手のひら返ししたからブチ切れた熱狂的ファンだよ
豆腐どころかやっこさん国や人類を敵に回しても構わないダイヤモンドメンタルだよ 実際ネムノキ様(ってか水影)って壁尻魔王(害虫)からしても他国からにしてもチート級の脅威だろ
戦争は数って大原則をこれだけでひっくり返すんだからまさにバランスブレイカー
そりゃ壁尻も勇者やフォスそっちのけでネムノキ様退場させますわ 最終兵器コデマリも魔じゃなくて突で槍が武器だからね 残る春庭の脅威
害虫
バナナの闇
眠り姫教のHENTAI
ベロニカさん 水影の顛末はそのまま害虫滅ぼした後の花騎士の辿る道だよなぁ >>853
つってもネムノキに婬紋刻んでも規模は堕ちるとはいえ相変わらず水影使えたし無理した意味無かったのでは
婬紋に魔力使い込んだせいで壁尻になったんやろうし
内輪揉めで勝手に封印したのはラッキーだったな ラエヴァ殿は権力持ちじゃないくせに事件後も色々やってたからアウトだったので
おとなしく隠居してれば迫害はされてない >>816
リリィ 頭固いが動かないわけではない メンツ守ってやれば動く
ベルガモット とりあえず女王のおかげで関係は良好
バナナ 上がわりと優秀
ウィンター 押さえ込みは成功してる
ブロッサム どうにもならない
現代の奴ら優秀だな 当時の水影と今の花騎士じゃ立場が違いすぎるから同じにはならないっしょ (´・ω・`)TIPS:今回のレースはカーパスがいなくても予想できるぞ! リリィで木影の騎士が発生したら何段階もの手続きしてる間に滅びそう ラエヴァが有能すぎて懐柔策労した方がよかっただろうな… ハゲが死んだ瞬間にハゲの子種の封印が解き放たれるんでしょ >>862
塔が出来上がるの100年後の予定やぞ
攻められて領土減ってる状態から戦う程度は自前の術でなんとか出来たんだろうけどそれ以上は無理でっしゃろ >>868
害虫の脅威無くなったら掌返るかもしれんぞ 選べるガチャやってると普段の虹鉢率がいかに低いのかが良く分かるな ハゲに向かって賢王の血族とか言ってたラエヴァ君にキャラクエのハゲを見せつけたい クロユリ「だから花騎士はいらないのか?害虫討伐の為だけに生きた兵士は切り捨てるのか!?」 アイビーはベビーサタンみたいにメラゾーマとかイオナズンは覚えてるけどMPは0から増えない感じ 害虫がいるなら頼もしいけど害虫がいないのにイカリンみたいなのが隣にいたら怖いじゃん?
俺だったら襲われてもtnkで屈服させるけど 花騎士って学校行って勉強すればわりと誰でもなれるっぽいし
今は害虫多いから世界花が加護の大盤振舞いしてて害虫全滅したら加護消えるかもしれん カノン砲でも貫けないおまんこをどうやって屈服させるというのか >>878
クロユリは驚くほどやる気があるだろいい加減にしろ >>884
カノン砲でも貫けないまんこに勝てると思うの? 水影復活祭りでいつまで経っても終わらないからイラついてハゲビしたら倒せたわ
気付かんわこんなの だいたい花騎士がっつり権力機構に食い込んでるので… >>875
1000年も普通に社会に溶け込んでて
神にも等しい世界花から守護を受けてるような人たちが排斥されるとしたら
春庭人が世界花への信仰を失ったときになるんじゃないかなぁ ハツユキソウって同期全滅して唯一の花騎士だったような >>892
いや、そういう流れだっただろ…
ハゲビのおかげで持病の呪いが解けて今ではすっかり元気になりましたって言ってたし >>875
花騎士の否定は世界花の否定になっちゃうじゃろ
水影は魔術の産物だけど (´・ω・`)団長に抱かれる覚悟がある人は花騎士になれるんだよ
(´・ω・`)つまりナズナは 対人に関しては加護そんなに意味なさないみたいだし恐れられるほどの問題にならないのでは?
キグルミ着て花騎士とやりあった一般人もいるし つまるところ花騎士になれるかどうかは世界花の趣味による ハゲたあふんに文字でわからせるなんて不可能だぞ
ハゲビボタンをビカビカ光らせるくらいしないと 花騎士は1000年前に、壁尻の侵略→勇者がカタリストになって巫女に力を与えるって形で誕生したから
害虫いなくなったら恐怖の対象になってもおかしくなかろう >>904
だからそれは後からフォローされたでしょ… >>898
ハゲラエの力の衝突で、って話じゃなかったか
どっちにしろラエヴァちゃんさんの力は団長の力でなんとかしろとかなりくどく言ってはいたが >>904
物理的ではなく信仰の問題
世界花の加護の元で暮らしてる連中が世界花の加護をえている人を攻撃するのかって話
まあ、そもそも、害虫いなくなったら花騎士の力も徐々に失せる可能性はあるんだけど はせPがんばった案件といい花騎士と渡り合う一般人といい
本当にあふんは情報の更新が苦手だなあ 害虫が消えても人の心の闇は消せませんので
花騎士同士が争うようになるだけ
何も変わらないのかよ…結局… >>904
あれ、一般人とは書かれてなかったから花騎士の可能性もあるで>害虫の着ぐるみ >>914
かつて神だったお花たちへ乙
ぼくはサワギキョウちゃんのふに台です >>914
乙カスあああああああああああああああああああああああああああ! 花騎士と一般人の間には超えられない壁があるはずだぞ(例外あり)
https://i.imgur.com/5SVJaAB.jpg そういえばナズナがソラルにぞっこんラブという設定はどうなったんだ 世界花があぁ^〜ってなったら花騎士になっちゃうんだから
女が産まれないようにするにも産み分けなんて出来ないし男同士で盛り合う世界にしかならないぞ エノテラだって騎士学校落第した子も普通に傭兵やって害虫ボコボコにぼこってる言うてるから
害虫なんて筋肉さえあれば倒せるということ
筋肉が全てを解決する
でも加護と筋肉が両方備わってるおばさんはつよすぎる 世界花の加護の力とか花騎士の身体能力とか割とガバガバ設定よね…
ハゲが花騎士とまともにやりあえたりやりあえなかったりするし
>>914
ふにおつあぁぁぁ >>914
乙ふに
ビオラの種を買い占める権利を与えよう (´・ω・`)ライターによってそこらへんはまちまちだしお花の設定に本気だして考察するとハゲるぞ 地図に無い村の一般村人もそこら中に害虫トラップ仕掛けて
外で害虫に見つかったら村と反対方向へ逃げるように訓練されているし
無力な守られるだけの存在ではないね ぐうううううろづきくんのWカトレアタペの受付が今日までだ
欲しいことは欲しいが買ったら…買ってしかも飾ってしまったらもう戻れない気がする ルリタマアザミは昔告ったら花騎士とか化け物すぎてあむりっすされたって言ってた >>862
淫紋ネムノキ様出張るんなら害虫TDしてネムノキ様が呪いで死ぬの待てばいいし、
封印するならそれはそれで目先の脅威がなくなるからどっちに転んでも悪くはない手っしょ
>>914
乙
ふにカスNGにしてるとたまに見えないことあって不便だわ、ふにカス滅んでください。 >>937
R18のブラゲなんてやってる時点でもう戻れる場所なんてないんだよ この前のビーチなんか一般人が害虫討伐してたしな
大型は花騎士しか駄目だろうけど 世界花の加護も声優みたいに預かりから所属まで色々なんやろ(投げやり) 特務褒章あつめなきゃいけないのに秘薬あつめちゃううううう >>914
おつ
>>931
そこに一般人みんな魔力は持ってるらしいから戦力差となるとややこしいよね >>937
タペは丸めて保管できるから場所とらないぞ、勝っちまえよ 花騎士と害虫でダンバインエンドしちゃったら生き残りのチャム役だれなのん? 一般人ですら害虫倒せるのに団長はえいえい怒った?とかやってる謎 世界花に選ばれて人間から花騎士に生まれ変わる
世界花はカミ様的な存在だからな
キン肉マンのジェロニモみたいに人間から超人になるようなものやろ
そりゃ好きな女の子が超人になってたらあむりっすになるのもちかたないね 騎士学校には花騎士科とは別に魔法使い資格を得られる魔法科があるという
害虫とは戦えないのかね 一般人は毒対策まったく無いだろうから、色々大変なんだろう (エロブラゲやってる時点で最底辺候補とちゃうか……?) (´・ω・`)そもそも魔王って男なの?女なの?
(´・ω・`)男で壁尻とかいうのホモでは? 団長もどっかで普通に小型害虫倒してたよね?
一般人でも道具あれば勝てるのは小説であったね >>949
一般人も女だからなあ
現状野郎はハゲしかおらんし、男がそういう感じなんだろう 春庭の男女の身体能力差がチョウチンアンコウ並だったりしてな >>950
だって花騎士になったら団長にNTRされちゃうし・・・ >>950
だが好きな女の子が永遠にロリだったら…? でも団長ってヤマブキやはろにゃーと互角に戦えるんだよね >>964
惚れた女が永遠のロリになって自分は老いさらばえてやがて死んだ後に別の男とネンゴロするんだ
耐えられるか はろにゃーは加護切ってたんだっけ
剣の腕とかはともかく身体能力だけなら所詮はメスやからな ハゲは戦闘技術それなりに高くて指揮能力も高い
おまけにパーティに呼ばれたら飯食うだけ食って帰るしポーちゃんにダジャレの指導もできる高スペックハゲだからな >>965
ハゲは花騎士対象のパッシブバフ持ってる設定だから素の状態だと勝てたかもね(後付) 世界花の加護はダンまち世界の恩恵みたいなもんでしょ >>966
自分が死んだあとは新たな幸せ見つけてくれたらええやん?
死んだ後も思い続けろとか呪いやん ハゲ「花騎士が俺と互角に戦うって?(ボロン)」
勝負あり! 世界花信仰言うてもそんな信心深くて善良だったらラエヴァはあんななってねーしなあ >>972
惚れた相手に先立たれる悲しみを何度も何度も味わわされるとかそれこそ呪いでは…? 逆にちょっと本気出して筋トレしただけで師匠も認める筋肉を付けられるってすごくない? ちょっとミスっただけで即死する一般人と花騎士じゃ
HP制の戦闘システムとスペランカーみたいなのじゃ
全然やり方が変わって来るだろうからな >>966
少なくとも自分が生きてる間はずっと惚れた時の姿のまま一緒にいてくれるなら最高じゃん
自分が死んだ後のことなんか知らんわ、今が良ければそれでいいんだよ(事故中) >>976
必死こいて筋トレした程度の相手に後れを取るような奴は氷雪の悪魔なんて呼ばれないんですよ 不老と不死は別物だったりする場合もあるけど
どうなのよ? >>979
迎撃任務はマニュの代わりに咲贈り物が落ちるよ >>992
ありがとうハゲ
1章用にクジラ艇を組んでくる! 17歳の息子に自分より早死にするなといったどっかの4028歳を思い出したわ こっちはどんどんジジイになっていろいろ使い物にならなくなるわけだからねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。