【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566812352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png
ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧
★3 ★4
みかん. 1373 キャロット 1879
茱萸. 1265 . タマリロ 1656
ミズレンプ.. 1265(初期デッキ).. シトロン 1533
スウィーティー 1198 マンゴスチン 1443
すだち.. 1196 カシス 1364
九年母. 1196(初期デッキ).. ウメ. 1362
カリン. 1134 リュウガン 1315
リリーピリー. 1034 ザクロ. 1151
マルーラ. 1019 グァバ. 1067
あけび 1012 ハッサク 1000
チェリモヤ.. 1012(初期デッキ).. アサイー. 957
サワーソップ.. 935(初期デッキ).. プルーン. 827
パイン 928 スイカ. 746
ベルガモット. 835
ルリミ. 810(初期デッキ)
クワ. 810
キワノ.. 800
ランブータン 800
バードック. 556
ポーポー 556
ナツメ. 556 おつ
オートオナニーは未来過ぎる
でもVRならあるんやろ? >>1おつ
ブラおじって言い方大胸筋矯正サポーターを思い出すからやめろ >>1おつー
ブラッドオレンジは自己攻撃大バフかかると強いらしいね
ただそうなるとクランベリーあたりの全体攻撃バフが使えなくなるからなぁ 上書きしなきゃ強いよ
オートも絡んだ評価はちょっと変わるから >>13
ココナッツを進化させてるのなんて自分の他に何人いるのやら・・・ いちおつ
溜め込んだ石25000と30000円ぶち込んでやっとイチジクおりゅ民になれました😭
その間に出た⭐️6はカムカムとレモンだけとか恐ろしいわ😡 いちおつ
梨の時と同じなら今日さくらんぼの紹介動画が公開されるんだろうか >>18
存分にレモンちゃんおりゅしていけ
寝室性能は高いゾ 果実の塔3Fでパーフェクト逃したから4Fはまだ挑戦してないな
武器強化のためにハード巡りを開始した 果実の塔のためにプルーン進化させたわ
アサイーもやりたいけれど経験値とお金たりゃん ラフランスという進化してもゴミのままというハズレ枠 果実の塔に防御いらんでしょ
麻痺させろ、ヤられる前にヤれ 梨は全体攻撃じゃない敵にはワイのちんこみたいな硬さや キャロット🥕よりもふるぼっこ火力🔥が高い星5⭐️4体しかいないってマジ!?😳
これはふるぼっこ🤛の為だけにでもキャロット🥕育てるしかないね😘 >>31
ふにゃふにゃのやわやわってことでおk?
と、冗談は置いといて、被ダメ軽減特大がかなり強く、ほぼ無敵レベルと聞いてるけどそんな感じ? >>35
スマホから書き込んでるのはわかるが変な顔絵をつけるのはPCメインの掲示板ではやめれ >>32
キウイ、梨、オリーブ、アサイー、プルーンあたりかなぁ >>39
仕事辞めてからふるふるやれや!遊びじゃねえんだよ! >>39
真エキドナ殴ってればめっちゃ溜まるゾ
ハードの7章辺りからクリアするのにMPがギリギリやな
これはマジで洋ナシさんおりゅ?時代が来るんじゃないでしょうか? >>38
ハスカップちゃん駄目なのかぁ・・・
ありがと >>44
ハスカップと同じ盾役の梨さんがいるからね・・・
ダメってわけじゃないけど余裕できたら育てておくといいと思う スイカって果物界では地位低いのか?
なぜ☆4なんだ ハスカップは進化させたら盾として微妙じゃね?進化スキルに挑発無いからさ
手動するんならいいけど ちょっと早いけどガチャ更新されるとおやすみガチャも更新されるから明日は引き忘れるなよ >>41
ヒェッ
>>42-43
真ってのを叩かないといかんのか >>41
仕事辞めたらガチャ回せないクソ敗北者としてふるふる人生を送ることになるやんけ・・・! >>47
果物じゃないし・・・
え、いちごとメロン?ははっ 早い人は何日か前にクランベリー交換できたらしいけど使い勝手どうです?
攻撃アップ中?はやはり便利かな ふるふるを一日中プレイするより仕事したほうがふるふるが上手くなるのを知らないとみえるな 便利というか単純に乗算だから強い
特に特大スキルとか >>58
そこまで来たら単発9連で残り1まで行ってほしいね キウイの攻撃力3000超えたから良かったら使ってくれ
33869881 キウイはもう3500以下はフォロー切ったな
イチジクは4000以下 >>26
昨夜アドバイス貰って4突破したけどそのまま5行ったらmp尽きたわ ハード武器集めしてりゃ勝手にバナナが覚醒されていく >>26
ちなみに超火力助っ人の攻撃力はおいくつなんでしょう? プルーンホーム画面にしてるんだけど台詞のやけくそ具合に毎回笑ってしまう
ぷるるるる〜ん >>66
MPはかつかつになるからねぇ・・・
5階の最初のウェーブのラフランスの暗闇が地味に効いてくるからなぁ
>>71
4階は4600のイチジク様、5階は4300のキウイ様でいった
助っ人はキウイの方が安定するかもしれない クランベリーの有無並べるならそれ以外を合わせろや! >>73
サンキューですわ
3000台のキウイ借りてもクリアできんわけだ >>75
4000超えのキウイってすごい少ないと思うから4000以下でクリアできるか試してみようっと さくらんぼは威力特大か まぁ悪くはないだろうけどそんなに強くもなさそう 石貯めてる人多いし有能だったら助っ人さくらんぼだらけになりそうだなぁ やっと火属性にまともにダメージ出せるキャラが・・・ 水全然居ないしこれは助かる ラフランスなんて居なかった と思ったら動画きてたのね
水アタッカーだし特大だしめっちゃほしいな きゅ、きゅ、きゅーとなくだーもーのだーものー
これ実は気に入ってる 自己バフが攻アップじゃなく与ダメ増ってことは全体攻バフ持ちとも相性良いのか
まぁ手動で事前に通常スキル撃って構えるのは塔くらいだろうけど 恒常か限定か
ちょっと前にレモンめっちゃ下げられてたけど普通に強いやん(対アルマジロ フェスはまじでいつやるんだろな
内容も限定ガチャなのか確率2倍なのかガチャ関係ないのかもわからんし >>110
フルボッコメインならメロンと一緒に使える期待の星だぞ いいんじゃない色違い出してく方向で
特大5色出したら次は超特大5色、その次は特大スキルと通常スキルが中威力自己回復ヘイト持ちの万能キャラ!
とか回してきゃできるだけインフレゆっくりにできるし 明日フェス来なかったら30日までさくらんぼ我慢しないといけないのか 正式サービス開始になるわけだしフェス兼さくらんぼガチャになるといいな 自分のMP回復の使用がイマイチわからん
オリーブが50使って50回復してた気がしたけど オート的に進化させたら罠ってのがチョイチョイあって困るんだが 水のキウイゲットだぜ
水の火力いないから人権の予感 なんでもう新規キャラ取れる事前提になってるんだろう さくらんぼ二人でハードホタテを1ターンキルできるかな? >>123
スキル優先度の要望だそ
ゲーム画面のしたからすぐだせる >>117
まじでこれだから☆5以下の育成もっとお求め易くしてくれよ
特に金だよ金 キウイいないしさくらんぼは是非欲しいな・・・
>>75
3800ちょっとのキウイ様助っ人にしてクリアできたからこれくらいの攻撃力ある人を選ぶといいかも 無しさんはピックアップするとランキングが下がる凄い子だったよ フェス=ガチャ絡みって客の勝手な思い込みだよな
もしくは公式がそういう発言してんのかな 梨ちゃんは火力の育成足りてない時にめっちゃ世話になったぞ
顔面で全部受けてくれる ブルべりてこ入れなんてなかったw
すぐに上位互換がでるとはw でもフェス来るとしてPUガチャとは別扱いにされるんじゃないの?
全体確率倍になっても闇鍋からさくらんぼ引ける気はしないぞ フェス=ガチャは間違いない!っていうなら思い込みだけど
今時フェスって聞いてガチャだろうって予想するのは当たり前のことだと思う >>130
ああ〜ありがたい!助かります
回復待ち時間に探すかー >>134
プリコネシステムパクってんだからそら無理な相談だわ
文句が多くて日和ったんだろう フェスって単純にDMMフェスに乗り遅れたから自前で10連配ってくれるんだよ(願望 数日後にフェスきてってて懸念が凄いあるからほんとフェスがどういうものなのか発表してほしいわ >>134
8末にふるフェスとやらが開催予定しか確定情報はない
後はプリコネのパクリだから有償限で人権出してくるぞとかってのは想像 水だとフレポ需要は0だよなぁ
エキドナ期間終わったらグリフォン狩りだし ブルーベリーちゃんのタンクには何が入ってるんだろうねえ ぐへへ すまんが4000とか5000攻撃力ある人
ID晒してくれさい オナシャス でもフェス来なくても回しちゃうんでしょう?
>>137
下が大洪水なんだよ フェスの詳細わかるまで様子見の10連で我慢するわ
まぁ10連で引いちゃうんだけどな! さくらんぼ特大可愛いやったー
15000ありゃ引けるだろ() ブルーベリータンクっていう割には、挑発ねーからな
テコ入れで挑発・自分の被ダメ大・自己回復とかつけてくれるん?
アボ「カ」ドちゃんもそうだけど、意図的に使えない様にしているとしか思えん おはガチャで引くから余裕余裕
明日のメンテまでに今のガチャ二種のおはガチャ回すの忘れないようにしないとな ガチャの切り替わり時っておはガチャ復活する?
明日の梨とイチジクのやつ引いても大丈夫かな ンボに合わせてサラマンダーとか出るんやろなどうせ
んでキウイが切られる さくらんぼ実装→8/31にフルフェスで星6確率2倍→炎上まで見えた さくらんぼは水に高火力はいないから狙って損はなさそうだな
と言うかいい加減引かないと梨以降引かずに貯めてたから総ガチャ回数少なくて武器がきついw 前からフェス来るってわかってるのにさくらんぼガチャ引いて切れてたらアホやで 俺が引けなかったらサクランボ自慢する奴はチェリーボーイって呼んでやるからな そこまで言うならフェス警戒で開幕ぶっぱはやめとくか
でもさくらんぼ人権はガチっぽいなぁ まだ開始から30連しかしてないわ
明日は欲望との勝負だからいい加減フェスについてはよ! フェス来てもさくらんぼはピックアップされないだろ? レイドに火追加、ゴールド報酬、サクランボ人権の流れか? でもさー新キャラ出してすぐ違うガチャイベとかある?フツー・・・ ただでさえキウイがダメ出せない火相手に有利取れる特大持ちだから暫くは安泰やろなぁ ピックアップどころかフェスガチャではさくらんぼ出なくてもおかしくないと思うわ
他に目玉がいるだろうけど 季節で割り振るのいいけど冬だけ少なくなりそうなのは大丈夫なのかな
新春バージョンみかんとかでかさましする? 即引きでフレポざくざく(予定)か、フェス待機するか悩ましい どんな仕様になるかわからんけどフェスとかポイント限定でよくない? >>126
出るまで回せば100%って格言知らないの?
DMMポイントの準備はいいか? 暗闇対策がいるならクライムエッジの能力解放が輝く? 火のレアレイド来ない限りさくらんぼでフレポ稼ぐの無理じゃね さくらんぼ小倉結衣かよ・・・ちょっと引くモチベは下がったけどまぁ強いし引くか >>186
みかんにした俺が悪かった
新春限定初詣衣装パインを冬属性にするとかそんな感じで やるんならさくらんぼPUが明日開始
もしフェスが限定キャラ登場PUだと仮定したらさくらんぼも含めての筐体
で分けるだろう
流石に同じ筐体で明日2% 月末確率○倍ですは悪手すぎるから会社もやるメリットないだろ (´・ω・`)そうか明日正式サービス開始でフェスなのか
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)わかってるよな?運営ちゃん? 凸キウイいたら後は水特大が来たら引けばいいやとさっき言ったらもう水特大くんのか
カムカム未進化無花果クランベリーキウイサクランボが最強レイドオート構成かな
ストミハードと塔5☆3クリアしたがもうやることねーな >>174
開始10日くらいなのに普通ガチャ、5000円ガチャ、梨ガチャ、闇ガチャ
と次々でてるの見て何でそんな普通になるん? >>182
無償石かなり配ってるしそれでガチャ回さたところでセルラン伸びないしその方がいいよな ブラオレとオリーブももうふるぼっこ行きか
はよクランベリーください 明日、正式サービスならさくらんぼ含めすべてのキャラを選べるチケつきガチャを5000円位で出してくれないものか・・・ さくらんぼ引きに行ってすり抜けてカムカム来て大勝利する予定を立てたぞ
頼むぞ運営 オリーブのスキルレベルあげようと思ってたけど温存しておいて正解だったな
今後★5特大は随時ふるぼっこ行きだな >>190
別衣装で属性変更は来るやろなぁ
なんなら水着(夏)、ハロウィン(秋)とかも なんて言ってるかわからんけど
動画の最初のジングル好き >>208
きゅんきゅんきゅーとなくだーものだもの >>208
きゅんきゅんきゅーとな♪くだーものだーものー♪
と言ってそうかわいい くだものだものってフレーズはこれが初出ではないけど好き ほぼ伸びてないけどこの動画のせいでそのジングルエロいイメージがある
https://youtu.be/6wEK4XM2bnM さくらんぼガチャしてから三日後に☆6二倍ガチャなんてやったらさすがに見限る さくらんぼPUも1週間あるだろうからフェスが来てそれ見てから回しても遅くないと思う >>220
まぁゲーム的にはそうなんだけど
初日にサクランボ助っ人設定したら・・・回りますよね そもそもフェス内容いまだに言わないこと自体不誠実じゃないのかね
しょせんスマメか いつからさくらんぼが攻撃寄りのステータスだと錯覚していた? OP動画に実写採用して1スレ持たず即死したロケットナースさん思い出した 火猿に4万出てるから攻撃力ステータスもあるんじゃない? さくらんぼは声優的にバキュームすごいんやろなぁ・・・ >>143
アリスだとこっちに関係なく勝手にこけそう お前ら、明日の正式スタートの記念配布石が1500貰えると当然のごとく思ってるんだろ?俺もだ
貰えると嬉しいなあ (´・ω・`) これ自発殴る旨味ってもしかしてあんまない?
自発ノーマル叩くより、救援の真をたたく方が報酬多い気がするんだけど
もちろん両方ダメージボーナス在りで さくらんぼちゃんは明日速攻で引いてレベル120にしてフレンドポイント5000稼いで貰うんだ サクランボ実装と同時に火レイド→全力
サクランボ実装のみ→フェスまで待機
だな >>233
ああ、やっぱそうなのか・・・
普通に考えて自発に旨味がないはずないやろと思って脳死してたわ・・・
真だけ叩いていこう・・・ 正式リリースなんだから記念石15000とか普通にもらえるやろ >>239
ババアだと!?
まぁ特大持ちのキウイさん優先かな フェスは第一回てあるからガチャじゃなく収穫祭みたいな感じでドロ率アップとかそんなんやないか >>241
こういうんでええんだけどな
こんな短期間でガチャフェスとか悪手にも程がある そーせーせき15000万個溜めてるから明日ぶっぱなすわ >>241
ユーザーから金を収穫するんですね、わかります >>241
んじゃ詳細さっさとだせよってなる
相変わらず人をイラつかせる天才だなスマメは 石の名前まるで見てなかったけどそうせい石なのか興奮してきた >>238が一億五千万個の石を突っ込んでさくらんぼが出ない未来が見える >>243
だったわ、あれ、なんで自己レスしてんだ >>255
モルダーあなた疲れてるのよ
大丈夫?おっぱい揉む? 1%でも100連で6割ちょいだしな
そもそも最高レア2%天井なしだからガチャが相当渋いよこのゲーム
遊びやすさで今は保ってるけども でも限定キャラが出るのはガチャの説明文で確定してるからね
フェスに絡めてくるのかあらかた属性出そろった後に普通に追加ででてくるのかが謎 >>260のとおもったけどこれイベントノーマルのほうだけだったわさーせん
イベント限定のキャラってことだった 新キャラPUで0.175%な集金体制ですら月売り上げ20億超の大人気ゲーもあるし0.7%は有情なんじゃね(目逸らし) もうラストだし梨ガチャ回したぜ
梨は…でなかった!けど人権カムカム来たからばっちぐーだ
残石14000。さくらんぼ出るといいな >>256,258
ブルーベリーは脳に良いらしい
ちょっと摂取してくる メロン含めて☆6は四人しかいないけど、既に一人被ってるわ
しかも一人被りじゃあんま意味ねーんだよなぁ・・・
せめて☆6武器の凸は一つにしちくりー もしかして☆5はバフデバフ以外用無しになるんじゃね? 15日ログインは最速9/2かー
一応サクランボピックアップには間に合うのかな 0.7%だと100回引いても49.5%くらいの確率で外れる もしかしても何も最終的には全部☆6になるだろ
でもエキドナにブラッドオレンジで数万でるんだから何も問題ない 引ける前提の奴多すぎて笑うわ
どんだけ突っ込むつもりなんや… さくらんぼでも何でもいいからとりあえず☆6が一体きてくれ・・・・話はそれからだ(;´Д`)y─┛~~
あ メロンさんは座っててください・・・お花の引きなおしガチャは良い文明だったなぁ >>271
覚悟の問題だからな
引くまで引くと覚悟したとき問題は引けるか引けないかではなくていくら現金が吹き飛ぶかにかわるんだ さくらんぼでも梨でもマロンでもイベント特効効果かわらんでしょ?
さくらんぼでそんなフレポ貰えるんかね 花の引き直しなんて手間かかるだけだから好きなの選択でよかったろ… イベント需要じゃなくて来るであろう火レイドボス需要 メロンx2 キウイx3 イチジク引いてからのカムカムとか…あぅ
キウイじゃなければやめてる 一番多いのは980円じゃろ
てか記念パックで騙されそうになるけどこのゲームの石レートって1個ほぼ2円よね ガチャが10連3000円
おはガチャ100円
毎日200円配布
石割40まで240円
金額にするとなかなか そういやカムカムの進化スキルのレベルあげたら被ダメ大も効果量増えるんだろうか >>283
ブルーベリーの何を信じるんだ?強化でレイドアタッカーにってこと?
ステ的に壁役なのにその発想は的外れもいいところだろ クランベリーで与ダメどのぐらい変わるか試してみたけど
火力抜いて変わりに入れた場合は総ダメあんま変わらないな
カムカム+ブラオレ+オリーブ+バナーナ+イチジク+フレで23万
カムカム+クランべ+オリーブ+バナーナ+イチジク+フレで22万
カムカム+クランべ+オリーブ+ブラオレ+イチジク+フレで24万
フレは全部キウイの攻撃力3000±100 明日ぶち込むにしろフェスの情報だしてもらわないと動くのが罠になる可能性があるからまじではよしろ すまん>>289は無かった事にしてくれ
なんか勘違いしてた 折れ紅弓ってルイユソードより出にくい?
銀箱がスキチケってのがなあ 980円は課金の価値は十分にあるな
石もだけど、初期だと特にデイリー+2回が地味ならが非常にありがたい
というかこれなかったら金不足で進化止まるだろうし デイリーコインもでかいしな
クランベリー幸運100まで一ヶ月で済む スマメのフェスか・・・怖いな
有償限定は未だしもDMMポイントでキャラ直売り枚数限定とかやってきた所だからなぁ >>298
石200消費になるまでは泉周回で200になったらショップで買うといいらしいぜ
ワシは微課金だからそんなに割れないけど… 剣アカとふるふるフェスに、ゲーム画面一切出さないアリスさんがぶつけてきたな
アリスが29日に来る模様
http://neo.vc/uploader/src/neo39408.png さくらんぼちゃん物理特大か
おはガチャで引けることを祈るしかない >>189
>>228
小倉名義=あんまエロくない
佐倉名義=喘ぎ、バキューム何でもあり >>302
密かに期待してる・w・ どんなエロ拷問器具がくるか楽しみだ・・・
このゲームはバッフバフじゃないから特大1発でも良さそうだな
ホモ剣豪もホモ軍人もふるーつなら活躍できる・w・ 15日ログインがせめて10日だったらな
回しまくったせいで石もあんまりないしハード埋めてくるか アリスさんとこは多分ゼノマギリットギアと何ら変わらん戦闘UI画面しか作れんから
公開しないんだと思うわ リットギア開始の時まるっきりゼノマギだったから
ゼノマギアじゃなくドヒョウギワじゃねーかwww とか言われてたし エキドナで自分が攻撃すると8万以下残りそうなときに
戦闘中で数分待ってるんだけど意味あるかな? >>302
事前ガチャから匂う低クオリティ臭がすごい
みえてる地雷だと思うがはたして… DMMゲーで地雷とか気にしてるやつおらんやろ
とりあえず行くんだぞ アリスの乳首は修正されたぞ
あやかしが乳首に自信ありって煽りバナー載せてたのはさらに笑えるけど >>289
イチジクを防御ダウン要因で使うとして最後尾はないわ 退魔人はスーツから乳首がきえてゴム鞠のような何かになって悲しいぞ 地雷気にていたらスマメゲーなんてやってないよな・w・
>>318
俺もアレは無理だったわ ダルすぎてとりあえずエロ1つは解放するかと思う気力も起きなかった 剣アカはそもそもなんでRしたのか分からんレベルだったわ
改善して尚アレとか勝機がまるで見えねえ・・・
正気を疑うレベル 剣アカは前世のチュートリアルでもう勝てなかった思い出
アリレコはダークな雰囲気嫌いじゃないんだけどなぁ 進化イチジクとカムカムは致命的に噛み合ってないからなー アリスの原画描いてるレーターって仕事外だとエロ絵全然ねえんだよな
上げてるのもロリばっかだし
プライベートで描いてる絵自体はいいから畑違い感がすごい フェスが気になるわ、早く詳細だしてくれよ
>>324
キャラはいいけどUI古臭いしゲームだるいし引き継ぎ民との格差エグそうだったしその上で対人あるしエロはクソ遠いしetc
まぁアレは無理だな、コレみたいに手軽でとりあえず続けるかってなるならいいけどねぇ… リトギアはどこに何があるのかわからなくてすぐやめた テクロスはあやかしで社名隠すどころか「あのテクロスの新作!」とか銘打ってるのに
こいつら本気で自分らが有能だと世間に思われとると信じてるんやなという気持ちになりました 半年前にうんちあの広告でDMM始めたけど、絵が良いし遊びやすいから未だ続けてるよ
同じテクロスの神姫含め他ゲームも色々触ったけど続かなかったな >>334
そこまで不安要素ある奴だったのかアレw reして3ヶ月コースか;w;
二度死ぬならどっかのゲームみたいに生き返らずに事前で安らかに眠っていればよかったのに・・・ >>340
このタイミングで単体特大持ちをガチャじゃなくて配布だったら、神じゃなくてただのアホ運営だ こういうのはな名前だけでも覚えてもらえただけでもテクロスの戦略勝ちなんや
しかしアリスも滑り込みだな、ふるーつのライバルになれるのかどうか さくらんぼはプラチナガチャって書いてるし報酬は無いな
爆死したら転生するか辞めるかどっちかになりそう 表彰台狙うなら時期が悪いな・・・しかももう表彰台登っても大した期待できないだろうしw DMMの夏の陣のゲームがどんどん開始していく
ガルシンよ見ているか? >>338
テクロスゲーはパース狂ってるキャラ多いよな、ソルが覚醒したら奇形になったのを思い出した
ふるふるの低レアも酷いのいるけど 開始ランクが4位になってるほうがうーんと思ったけど
3位に12億いんの見るとやっぱ12億の広告費はDMM村には過ぎたる投資だったなと思わざるを得ない >>338
この流れほんと草
なんかテクロスゲーのスレってほかにはいない変な奴いるよな ハード進めて石21kまで貯めたが、0.7%じゃこれ(140連)でも6割ちょいか厳しいな
さくらんぼ欲しいのじゃよ
そしてアリスのKeepをどうしようか悩むわー
荊の魔女はふんいき全力アタッカーぽいし(ゲーム内容が完全に不明だけども)
https://gyazo.com/a1f208b00c6406588cdc4313cfd14d10 二次絵はそもそもが狂っているから多少はね?
劇画調のキャラなんて来たら逆に叩かれるしw >>336
12億もあいウォとフグリの前科を隠そうともしとらんかったな
まあテクロスは12億のとこと違って仮にも成功してる分まだ納得できなくはない エキドナ明日までなのか。切り替わり次第すぐ真グリ殴れるようにしておきたいけど
結局金剣買い占めてしまって残った銀剣も買ってしまおうかすげー悩む >>336
あやかしってテクロスなのか・・・無課金で行く事を決めたわ
しかしエロが☆6のシーン2しか動かないのはどうにかして欲しいよな、☆6で1.2両方、☆5でシーン2のみぐらいにして欲しい
シーン1の方がシコリティ高いのあるしただでさえ☆6キャラの一部は紙芝居なんだからこういうとこ修正して欲しいわ バナナは無料で凸れるのが強み
入手から完全体完成まで25か バナナってどんな奴かと思って見てみたらゴリラだった >>364
要求量据え置きって保証あんの?
メモリーは要求量インフレしていくぞ バナナは立ち絵が悪いよ立ち絵が
チェンジだチェンジ! 金券は明日リセットじゃないから明日なりフェスの様子見てどこまで買うか決めるかなぁ 幸運100並べるのは交換組でどうにかできるからまだ楽か 数ヶ月かかるけど バナナとバードックはオーガ設定だからそりゃごついぜ ゴリラディスってる奴等にさくらボン出なくなる呪いをかけた >>366
バナナ食べ過ぎてゴリラに超進化してしまったらしい スマメってムキムキキャラほんとにムキムキに描くからバナナちゃんは大分我慢したと思う ぜひマンパワーさんを墓場から引っ張り出して欲しいモノだな
フルーツ要素一切ないけど >>302
こういう乳首ってなんか言い方ないのかね色的に干し葡萄とは言わないんだろうし >>302
ゲーム画面出さずリリースしたやつで良作だったの、ある? 新作がラッシュするのは割とよくあることだけど、ガルシンのReはまだなんですかね・・・?
暦上では夏はあと四日で終わりますよ・・・? >>379
キルドヤコラボでマンパワーネキは配布されてたな >>383
一般だけど政剣マニフェスティアが事前も何もなしでいきなり始まって3年以上続いてる パンドラの箱には希望が入ってるから!
アリス絵はいいから割と期待してんだよー >>389
期待していいのか??
アリスはカラボスキープしてるけど今のままの乳首じゃ厳しい >>389
あれは一度偉い人から怒られたほうがいいよね 政剣の時代は急に始まるゲームがあった最後くらいかな
DMMのゲームは初期は当然だけど告知なんてなしで始まっていたから
そもそも人がいるかどうかも分からない場所で告知してもしょうがないってことで
そこからいつの間にか事前ガチャの流行につながったんだけど
事前ガチャって神姫がお詫びでポイントつけてスタートしたのが流行したきっかけなんかねえ? 突然始まったといえばタイトルうろ覚えだが、きららファンタジアってやつだな
早朝四時とかに始まってた
期待してた奴が多かったのかちょっと騒ぎになってたな 巨乳の梅干とか貧乳の乳の半分以上が乳輪とかなんか気持ち悪い >>400
きらファンは事前ガチャとかそういうのはなかったなぁ
白くま青葉さんは貰えたけど
そもそもDMMゲー以外で事前ガチャとかってあるっけ 果実四階でもうきついね
みんな火力でゴリ押してる感じなんか? フェスってサービス開始直後でスタダした後を狙って
課金2倍おいしいとか絶対思ってたパターンだわ
間違いねえ >>400
きらファンはその後の大名とかそっちのが面白かった >>407
その後はよく知らんけれどなんとなく流れに乗って初めて見たが
キャラがブサ過ぎて10分で辞めたわ エロのないソシャゲとか時間と金の無駄でしかないからやるという選択肢すらないわ 詫び石は自分で作れのきららファンタジア よく生き残ったモノだ というかきらファンあんだけやらかしてまだ続いてるのがやばい
大名とか見たあとに買い支えてるとか信心高すぎでしょ >>408
こんなんだった
12/11 サービス開始 105エラーの嵐から緊急メンテ。「帰宅ファンタジア」「詫び格差」「初日古参」
12/13 夜サービス再開可否判断の結果さらにメンテ継続
12/14 午前中メンテ明け。相変わらずの105エラーの中続々バグや作りのひどさが判明する
12/15 その後も臨時メンテ緊急メンテはほぼ毎日の行事に。google playでの事前登録でのサイン色紙プレゼント再応募の告知
12/16 この頃から「ダブルログポ」「無限石」などバグ報告加速
12/17 芳文宇宙爆出(多重起動)、
12/18 「無限お土産」スレに「29万石大名」が画像を貼る
12/19 データぶっこ抜き「文明開化」「God Mode」
12/20 運営が29万石大名に関して言及「エアBAN」「隠れフヤシタン」
12/21 スレに垢BAN報告の画像が貼られる。深夜「始皇帝」登場
12/22 ダブルタップバグ「シムシティ」「ホームレス」「タイムマシン」「錬金術師」
12/23 「ダンレボ」「同時多発テロ」
12/24 「タイムトラベラー」 >>407
きらファンはきゆづきさとこ出るかと思って始めたのにいつまでたっても出なかったからやめたわ そもそもきらら読者以外合わないだろうアレ
読者だから今もやってるけど >>414
この時事系列書いてる奴のセンスに脱帽するわw そもそもきらら全盛期が五年くらい前のごちうさの辺りだからなぁ・・・
最近のきららアニメって何があったっけってレベルでここしばらくはヒットが薄いように思う >>420
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l キルミーベイベーはもう一度復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、三度踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>420
今まちカドまぞくやってる
>>424
結構初期に実装済み まちカドまぞくの桃ちゃんかわいい
こっちの腿はどんなんくるんだろうか 特大ダメージ一巡させたら特大2回攻撃!3回攻撃!4回攻撃だあああああああああ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこれなら完璧だあああああああああああ!!!スマメ!!スマメ!!スマメ!! シャミ子ちゃん見るたびにロリ巨乳の良さを再確認してる サクランボのスキル名チェリーコールってなんか意味深 >>418
マジやん・・・ありがと
最初からキョージュがいたら続けてたかもしれんが、今更やろうという気にならんしなぁ イチジクpu今日で最後か
欲しいけどすり抜けてるからなぁ
☆5以下はコンプ状態で☆6はハズレが多いし引きにくいわ 魔女の方がかわいいんだけどプレイアブルは無いだろうしかなしい >>430
えーマジ童貞!?キモーイって言ってくれる 特大の次は絶大や超絶や神擊が待ってるぞ
あの記述上下関係わからんから嫌い 毎日50で回すより10連でキャラ確定させた方が良い気がしてきた 課金するつもりだから梨PU引き切ろうかのぅ
平運なら20000石で引けるでしょう(フラグ) >>432
まぁスレ違いも良いところだからこれで最後にするけど
今色々改善されて結構やりやすくなってる
かくいう自分も開始2ヶ月でやめて今年の正月に復帰したところだし 小→中→大→特大→超特大→超絶→究極→神話級→天地創造級
おれの昔やってたゲームはこんなんやった >>441
究極まではわからんでもないがあとの2つはもうなんかアレ XOはひたすら○連攻撃が増えていったな
最終的に45連が最高だったっけ
ふるーつだと連撃の仕様が違うっぽいから同じにはならないと思うけど (´・ω・`)ダメージ表記で天地を作っちゃうのか・・・ >>437
前はそう思ってたけど、おはガチャで新規星5を3体引けたしけっきょくは運 >>441
こういうの見ると数字という概念は人類の英知なんやなって >>443
けどあれ単発と全体で威力自体も違ってたような >>443
この仕様だとアルマジロと見た目以外なんで連撃なのかわからんけどなー
クリティカルは毎回判定ぽいから一応ダメージ期待値はあがってるくらいか >>437
30回で★4も出ないのは5万人に1人くらい アルマジロ系は今後増える可能性あるんで
多段攻撃は1つのメリットではある
フルボッコゲージやクリティカルでダメージが安定化しやすいみたいな小さい利点もないわけじゃないけど XOの連撃はダメカンスト連発しまくるようにすぐなって
そっからインフレさせたい苦肉の策だったしなあ りんごちゃんさぁ…やきう見てないでさっさと金作ってこいやゴルァ やっとこミカンを進化させたら斬Gold4000とか…
何キャラも進化させてる人はどうやって稼いでるか不思議だったんだが
アイテムからインゴッドを使うってことにいま気付いた… 進化・覚醒の後に遺伝子組み換えでもう一段階強化させてくれ 真リヴァ叩こうと思って更新押しまくったが一向に出ない
何だこのウナギ国産かよ 4連撃でたまに1発ミスってる気がするけど一撃ってミスあるのかな? 真リヴァ沸かそうとしても高確率で真エキドナに枠喰われるし今は時期が悪い 石をゴールドに替えるのもいいけど
スタミナをゴールドに替える手段も欲しい エンドコンテンツ増やしてくれ
今育成で騙せてるけどこの先やる事なさすぎてなぁ >>443
連撃の仕様が違うよりもバフデバフの仕様が違うの方が大きい
あれはカンストさせるには高倍率のバフデバフの重ねがけが重要だったし 農場作ろうぜ
ゲームの雰囲気的に箱庭したいわ
りんごちゃんも退屈だろうし 野球見るのと
エロサイト見るのと
部屋をカレーまみれにするので忙しい >>467
気づいてしまったか
真面目にやると飽きそうだから適当になった りんごを増やすのは、ごく健全な行為であり何の問題も無い すまん助っ人に梨設定してる奴はちゃんと4発分のMP確保してくれんか? 他のゲームと交互にやってのんびりやりましょう
折角それくらいで済むバランスにしてくれてるのだ
>>481
どういう意味?MPってどこで確認すんの 就職ってか起業wwww
トラック一台買ってりんごジュース売るオーナーになったwwwwww
おまえら無職にわ悪いけどバッチリ稼がせてもらうわwwwwwww
じゃあな烏合の衆℃もwwwwwwwゲラ
お母さんにマッサージ器を買う
お父さんの墓を綺麗にする
嫁さんもらうwwwwwwww
うはー 夢が広がりんぐ 攻撃はゴミでもHPやMPがよく上がる武器とかもあるぞ
武器種多い割に取り柄もないゴミも多くて調べるのめんどくさいけど ギルド要素次第だけど
このゲーム基本サブゲーか時間無い人向けで、やることないって言ってる人向けでは無いような
意図して張り付き要素無くしてる感じ、スキップチケット大量配布や
APBPの回復時間遅くしてなるべく溢れさせないようにしてるとことか 火属性のレイド来るのかな?なら真グリ準備焦らなくても…そうもいかないか やる事多いと言えばリリブレスが凄かったな
あれ以上に日課があるゲームはちょっと覚えがない スタミナ0でカカシ殴れるお試しダンジョンみたいなの欲しいわ
いろんなパーティ試してみたい イベガチャの無課金石って3個表記でガチャから出るけど
1個しか増えてなくね?
ためしに単発で回して手持ち石の下一桁が6>7で1しか増えてないんだが レイドの仕様上、現状だと装備は攻撃以外の数値がゴミだからなぁ・・・
3ターンだとまず死なないし、MP切れも起こらんし
そもそもキャラのHPが5桁近く、MPも4桁近くあるのに装備の補正値が少なすぎる
防御だけは元が低いから結構大きな変化がありそうだけど XOのレイドはただ殴るだけのやつもあったし
対策組まないと1ターン目に全滅するのもあったし色々だったな
まあ9割くらいは殴るだけでいいやつだったけど HP補正の武器はせめて4桁あれば高難易度で選択肢に入ってくる場面もありそうだけど
現状だと数値低すぎて完全にはずれ枠だよなー 金がたりねぇ、デイリーの金塊とか以外どこで稼げばいいんだ・・・ さくらんぼめちゃくちゃ普通だな予想してたのと全然違った てかフェスどうなったん イベントの箱全部開けちゃったから、ハード進めてるせいでマロンと梨つかわなくなっちゃったな
でも後半来たらまた使い出すと思うから… そこそこ早めにマロン3つ出ちゃったからハード回るかイベント回すか悩むな カムカム進化スキルLv10検証してみたけどデバフ効果変わってないっぽいな…
https://i.imgur.com/aTgN6lO.png 俺の助っ人イチジクも気になって調べてみたら0で草
まぁ誰も使わねぇよな レイドとストーリーで要求全然違うからね
レイドは攻撃特化
ストーリーでは別の要求でいいと思うよ 固い梨フレは何人か押さえておきたいな
進化イチゴいるから引きたい状況ではないし スキルLVはもっとわかりやすく反映してほしいよねぇ
消費MPへらそ? >>503
・使用用途がハードボスや果実上層しかない
・大多数が無課金なのでそこに到達してる人が少ない
・頭果実なゴリ押しばっかりなので便利さに気付かない
・「一度クリアしたらスキップで良いや←結論 スキルLvは1→10でダメージが1割増えるだけなのかな?
回復は固定値って聞いたけど増えないんだろうか >>510
ばらつきが結構あるらしいからN数増やしてくれ
30回くらいお願い >>516
りんごちゃんがカレーをこぼさなくなります「1000P」
ルンバが洗濯物をなぎ倒さなくなります「1000P」
りんごちゃんが安眠できるようになります「1000P」 >>503
未覚醒LV1マロンでも300貰えてるのになんでや・・・ >>510
1600台の打撃じゃだめだろう
有利属性特大殴らせないと >>521
運なところも多いな
特効キャラは基本的にスキップで使うから数いらんし 回復固定値でマナも減らないなら回復技のスキルレベルマジで意味ないな りんごハウスでエロサイト見てたらごく稀に
読書じゃなくてオナりだすルートになるってほんと? 進化アイテムは種類多すぎるのがなー
一番レア度低い20要求されるのが一番不足する辺りバランス調整まともにしてないだろうなと思う エキドナさんのせいでそうなってるだけでしょ
居なくなれば角と羽が辛いから。救済だったんだろう >>520
(´・ω・`)りんごちゃんがサッカーファンになりますは無いの? 素直に進化クエ出せばいいのに
デイリー枠で良いから 正直曜日クエで進化素材とかよりは全然いい
全属性共通だし んな事よりゴールドクレ
☆3育成とかしたいしふるぼっこも埋めたいんだ
進化素材なんぞ溢れておる >>535
曜日クエ方式はほんと外悪だからなー
その曜日が来ないと進化が1週間止まるって言う糞システムはほんと完全に根絶されてほしい 超級角80あるけど冷静に考えたら16人分も集めてどうすんだ感 >>493
クリアする前にリタイアすれば消費1か2 進化素材を集めるのはレイドなのはわかるとして、素材集めは、嫌な言い方をすれば、
レイド見つけ次第ワンパン入れて(出来るなら特別報酬圏内)、適当に待つのが最適解なのでしょうか?
現状、討伐者報酬とか、貢献度による報酬とかがなさそうなので。
なんか質問ばかりですみません。 レイドで進化素材だとレイドイベ来た時に進化止まりそうでなぁ
レイドでも手に入って曜日クエでも手に入るようにすればいいのに ハード消化終わったら石減ってく一方で草生えない
40割すらしきれないのつれーわ >>522
資産ガガガ
今すぐにはムリだわ、誰か頼んだ >>561
フレの進化キツイ使えばわかりやすいじゃろ
カムカム進化スキル10なのはお前以外にいない、やるんだ! さくらんぼは水だったのか
キャラ自体も赤いから火かと思ってたわ 属性はフルーツの色基準って話あったけど
さくらんぼ=青で裏切られてしまったね りんごはやきう民だしきっとバット使った攻撃なんだろうなあ スマメのナビキャラはその時点でのトップ性能でほぼ実装されるからなあ >>562
いや無茶だろ
もう彼の手元にはスキルLv1のカムカムいないんだから 俺知ってる
さくらんぼ狙いでガチャ回したら梨が出るんだ これでサクランボじゃなく水属性ピックだったら地獄だな >>568
スキルlv1のカムカムは大量にいるから、
カムカムlv10+キウイ攻撃3000とかの与ダメ出しとけば他の人が比較できるしょ おう!お前の梨中古にしといたわ!あまりよくなかったぜ!
こうですか?わかりません 水強化はクランベリーにぶっこんじまった
まだ残ってるけど即120には出来ないか デバフは普通に小中大特大超特大でしか判断してないと思うぞ・・・
システム周りはひたすら単純にしようとしてる感じがするのに、スキルレベルで倍率かけて相手の能力に反映とかやってるとは思えん >>568
スキルLv1カムカムは他の連中のとこで溢れかえってんじゃねぇの?
通常スキル10にしないと上げられないんだし、誰もかれもがビタ民ぶっこんだとは考えにくいが 水から順番に属性違いの強キャラ出していくんだろうなー >>522
ふと疑問に思ったんだけど
ダメージ大きくなると振れ幅も大きくなって
補正で増えたのか乱数なのかやっぱり分からないような ダメージの方の大表記は明らかに倍率違うくさいのに
バフやデバフは共通なんか・・・ >>573
>>577
あぁ協力者がいること前提だったのか ふぇす来ないとかマジ?
ホラ吹き運営舐めてんじゃねえぞ?おーん? ダメージも単体と全体で違うだけで、単体同士・全体同士から倍率同じじゃね レベルあげても回復500のままなんやが
ダメージだけじゃないん >>585
ダメージのないプルーンの通常スキルだと、回復量があがるようだよ
ダメージついてるスキルは全部ダメージしか上がらなそうな雰囲気あるけどな 完走組に聞きたいんだが、6-5-4、7-5-4、8-2-4のコンプ出来てる……?
すっげぇ無理ゲーくせぇんだが……敵が動くと誰か死ぬ、梨で2T程度凌げても結局息切れして誰か死ぬ >>587
7-5-4以外の2つはコンプできてたわ >>588
明日エキドナ終わったらいっぱい出てくると思う ハードの全体攻撃痛すぎるんだけどアサイーとかで何とかなるんか? 個人的にはさくらんぼはパスかな……
性能的には強いと思うけどね
見ただけで射精するようなキャラが来るまではガチャ回さない >>562
うおおお、フレの存在忘れてたぜ
頭レンコンだったわw フェスは俺が圧を送って潰した
運営は悪く無い責めないでやってくれ >>586
まじでと思ってLv60まで上げて一切使ってないプルーンで試したら
スキルLV5のHP中1560ついでにMP中は78だったわ >>595
過去に見ただけで射精したキャラが知りたいぜ ちんこ触らんと射精出来んわ…
夢精出来たのも人生で一度きりという悲しみ みんなイベガチャって底引きしてるん?
フルーツメモリーと石だけでも全回収したほうがいいのかと思いつつ
それやろうと思うと底引きになりそうでどうしたもんかいの >>567
2周年ノエルはクソ強やったなー
結局サ終まで最強クラスであり続けた >>589
>>590
>>592
まじか。更新しても出てこないからいないんだと思ったわ。
出てるけど見逃してるのか…。 うちの未進化トマトなんか地味に使われてるけど需要あったのか >>602
マロン武器とルーンだけ取ったけどフルーツメモリー50個は大きいね
でも後半も手紙落ちるみたいだからそこで全力出すつもり >>602
底引きはする予定だけど
どうせ後半もある程度走らされるだろうから適当に残してるな フルーツメモリー全部引けていたら途中で止めたんだけど
最後の10連に2つ残って見事に底引きまで行ったぞ >>556
有り難う
ハードのタンカーで使わせて貰いますわ〜 >>601
夢精なんぞ楽しいもんじゃねぇだろw
早朝にコソコソパンツ洗いに行く惨めさといったらないぞ
……触れずに射精つったらアレだな、蹲踞みたいに爪先立ちで腰落として、踵で蟻の門渡りを数分ほど圧迫
痺れてきたら立ってみると、上手くすれば腰が抜けそうな快楽を得られるぞ。まぁ流石に射精するほどじゃないが >>606,608,610
後半待ちが一番よさそうかの
後半のほうが効率よかったりするかもしれんもんね
ありがとう XOって終わったんだ?
なんかステータス画面で10クリックすると全裸になるってのが良かった 塔って毎日クリアしないと遅れていく感じのコンテンツ? イベ前半後半でBOXが増えるのではなく、切り替えだったら阿鼻叫喚? 無くなりはせんだろうけど
前半箱と後半箱は空けるためのアイテム違う位は考えといたほうがいい >>603
そうそ、幾らなんでもノーマルで泣き言いうほどヘボゲーマーやってないw
プルーンと梨で被ダメ減、与ダメ減ぶちこんでるんだがもたんのよ
防御増と攻撃減まで組み込んだら火力が死にすぎるしなぁ >>616
1回クリアすりゃいいからいつクリアしても問題ない 後半でもラブレターはドロップしますって言ってるから
そんな事やったらリンゴハウスに熱意の籠もったラブレターが殺到するな フォロワー削って適当に野良フォローしようとしたのにフォロー表示が出ない
どっか設定いじったかと思ったがどこにもないな >>623
クリア後に会話が始まるステージだとフォローしますかが出ないっぽい >>623
クリア後にシナリオパートがあるステージだとフォロー出来ないって見た >>622
後半ステージでドロップするとは言ってないんだよなぁ…
後半でも前半ステージプレイ可能なだけじゃね? >>613
夢精めちゃくちゃ気持ちいいぞ
慣れてくると明晰夢と合わせて好きなやつとセックス出来るからちょっとググって練習してみるといい
タルパよりお手軽で夢精だけなら大した練習もいらんし 未進化レベル1から進化レベル120までってどれくらい経験値アイテムいるんだ? さくらんぼPUとさくらんぼPUはしてない2倍フェスが同時に来るんでしょ? >>633
10連でさくらんぼPU引いてあとはフェスだな 某DMM宇宙麻雀のフェスが
DMMポイント限定+一部のキャラのみ排出+最高レア確率2倍
だったけど同じものなのかなーと勝手に予想している。他のフェス知らなんだ フェスは無償石じゃ引けないだろうな
無課金乞食は駆逐していけ >>620
6-5-4はボスの最初の全体攻撃を防御で耐える
その後単体攻撃が二回続くからその間に倒す
7-5-4は敵の全体が来る3ターン目までに倒す
8-2-4は強いイチジク借りて1ターンで倒す フェスやると通常のガチャ回したくなくなるからいっそやらないで欲しい >>605
今真グリ出せる人なら育成計画考えるだろうから効率2倍の真ドナ殴らない理由ないでしょ、自発で興味本位ならまだしも クリプトラクトのパクリゲーのやつはフェス限定キャラありで
無課金の石では限定キャラの出現率が低く
課金石では限定キャラの出現率が高いってやっていたな
最高レアの出現率は両方アップするけど引ける回数に制限があってそれぞれ決まった回数しか引けない
課金の方が引ける回数が多いんで課金したら倍以上引けた スマメのことだからフェスで一気に人減りそうな気がする イベントガチャ残り100になったし後回しにしてストーリー進めようと思ったけどスキップに慣れてしまってめんどくせ >>644
ありがてぇ、ありがてぇ……ッ
不知火の育成に割いたリソースがここに来て直撃、単体大火力不足……ッ LV110からLV120に上げるのも結構大変だったわ
ようやくフレンドにイチジクを披露できる マロンガチャ残り60まで来た
ラブレターは後半でも手に入るらしいから残り放置してメイン進めようかな
前半で引ききっちゃったら後半で手に入るラブレター無駄になっちゃうもんな… >>646
フェスの前に明日のさくらんぼでぶっぱして大半が消えるか転生しそう さくらんぼも特効だから後半のほうが効率はいいからな
引ける気でいやがる Lvupに必要なマテリアは属性一致、大成功超成功無しで
Lv1→40で小113=中22小3=大4中2小3
Lv1→60で小346=中69小1=大13中4小1
Lv1→80で小863=中172小3=大34中2小3
Lv1→100で小1942=中388小2=大77中3小2
Lv120は調べてないから誰か頼んだ >>654
こなかったらイベキャラ最大覚醒すらできない産廃になるやんけ!
結局カネの都合で最大覚醒なんぞできんが 強化大/超成功率2倍キャンペーンが8/30 15:00までなので
それが終わってからフェスだとちょっとつらいな 一応クエスト報酬にルーン2個置いてガチャは据え置きの可能性もあるから 後半での追加報酬は収集の可能性もあるしレイドの可能性もあるだってスマメだもの さくらんぼひけなかった子はこっちもほそぼそやりつつアリスやろ フェスはキウイくれるなら有償でも無償でもいいバッチコイ
>>661
なるほどアリスはこのタイミングを狙ってたのか タンクの事をタンカーとか言われると笑っちゃうのでやめてほしい
船かよ 進化後だとレベル80ぐらい?から全然ステ上がらんから100ちょいで止めて他強化してるな 色々とアドバイスありがとう、ID晒したキウイさん達もありがとう
ただ30回は辛いんで半分で許して…
キウイ平均攻撃力3169で平均47650ダメだったよ
https://i.imgur.com/UoZQ7Mo.png >>668
今10回スキップで4本出たかなぁ
おま運じゃね レベルは101にはしとかんとパッと見では未進化と区別がつかん >>668
石40消費分しか割ってない&スキップでしか回してないけど今日4本解放できたよ 明日は間違いなくサクランボ引退が大量に出るだろうな マップ内ならどこクリアでもドロップの違いは無いんかな?結果見た感じ無さそうだけど まじかーまだ2本しかない、最後に落ちてから23回からぶりだわ 4章は体力19と20消費があるけどどっちも泥率は変わらんのかな >>662
(´・ω・`)アリスには31日までのキャンペに参加してるのに間に合いませんでしたーってのを期待してたのに・・・ 装備品全部外したらトマトの杖が4本あったんで初進化した
ゴミ武器進化は2万で出来るとはいえ罠だよなぁ >>654 >>657
後半ボックスが来ても回すのに必要なのがラブレターじゃない可能性も… うちも回復一回につき一本出たらいいほう、ってぐらいしか出ないな
なんだかんだ3本解放できたからもういいけど >>675
そう言われるとみんなチェリーボーイ卒業って聞こえるから ルイユソードは4-5-4
折れ紅弓は8-5-4
が一番出るぞ
全然確率違うから回ってみw >>667
レイドで殴れば3回分確認できたんじゃね() ▼イベント前半の遊び方
略
※イベント後半でもイベントアイテム「マロンのラブレター」はドロップします
って書き方だしなぁ >>667
そうだった
一度スキルレベルあげたらsl1とは比較出来ないんだ
n数がなんとかとかいってすまん 10周スキップで一度に6本落ちる事もあったような
幸運2キャラ連れて4-1-3ずっと回してた 攻撃力5000超えのイチジクいたからフォローしといた >>667
記録おつかれ
同条件でカムカム進化lv1で5回ほど試したら平均47kちょいだった
カムカムのスキルレベルで被ダメデバフ量に変化はなさそうかねぇ
回復つきと一緒でダメージが有るとそっちしか上がらんのかな
バフデバフのみのスキルがあれば、Slvで変化するか確認しやすいのかね 個人的に剣は4-5-1が一番楽で結構数落ちる、4-5-4はボスがきつくてオート周回するにはめんどくさい
弓は8-4-4が良いぞ、1WAVEで周回がスムーズで、イチゴちゃんがいればボスの攻撃に耐えられるし、わりとよく弓落ちる すまんあと9-4-4のホタテと10-4-4のゴリラのクソ全体攻撃匹だけなんじゃがこいつらはどうしたらいいんだ?
ゴリラは初撃だけ全体であと単体とか見た気がするがホタテはずっと全体っぽいしつらい 全キャラカンストさせてフルボッコで1ターンキルしろ 14〜20だけど五人揃えてスキップしてるからわりとボーナス枠で落ちる 手動でやると防御なんてコマンドもあるから思い出してあげて! >>697
スキップは★3クリアしないとできないんじゃないか?
全員がカムカム持ってると思うなよ? >>701
カムカム不在の☆6イチジクだけでハード4は超えられましたぜ
☆4・☆5の火力と連撃育っていればいけるはず >>696
ゴリラは1ターン目に防御
ホタテはさくらんぼで1ターンキル >>694
検証ありがとう
やっぱそんな感じなんだろうね
ライブラリ見たけどバフデバフのみってのはいないんだな
回復+バフの場合は回復かな? カムカムもイチジクもトマトもキウイおりゃん糞雑魚だけど、ハード4ぐらいならキャロットとオレンジのバフ大が乗れば一万ちょっとぐらいならワンパンだから余裕だな
攻撃バフはデバフと違ってウェーブ進んでも持続するから、2回目の行動以降ずっと特大以上のダメージ出せるから強い ハードの星集め石集めは戦力揃ってからだわ
金がねェンだ ふるふるも長く続けばいずれxoみたいに
40連撃味方の与ダメ100%攻撃力60%クリダメ200%アップとか出るのかな 戦略()とかやりたいなら、自分の前や後ろにタゲをとらせるとかその辺もほしいわ 残り400切ったけど覚醒一つでないなぁ・・・まぁメモリー集めたいからいいっちゃいいけどなんだかなぁ 朝方みたらリンゴちゃんさん寝てたよ
悪夢?見てベットから落ちては寝てを繰り返してたけど 確かにさくらんぼ待つのが楽かぁ
別に今すぐ攻略しても攻撃上がるストーンじゃないしいらんな リンゴニートの癖に6:00起床なんだよな
エロサイト見るために2:00まで起きてるから4時間しか寝てねえ 一応ペタリ
https://i.imgur.com/eEfaC5D.jpg
リンゴちゃんはとりあえずルンバを解雇した方がいい >>719
まじで?時間でしかみれないアクションあるんだな ストーリー全部飛ばして後でまとめてみようと思ったら
もしかしてこのゲームストーリーは後からじゃ見れない、、? カムカム、メロン、トマト、ラズベ、イチジク、フレキウイ(功3500)
のごり押しで塔5F行けたわ
タンクなんていらんかった >>727
その内見れるようにしますってミカンさんが言ってる りんごちゃんが朝6時まで寝てることに抗議のメールを出そうって言ってる人がいた やっとバナナ進化できた、これで先にすすめるぜ…
あとカムカム無いけど、普通にオートで4-5-4クリアできたわ、何処か別のマップのラスボスと勘違いしてたかもしれない リンゴは4時間サイクルだぞ
2:00〜淫夢
6:00〜カレー
10:00〜ルンバ
14:00〜徘徊
18:00〜やきう
22:00〜エロサイト巡回 >>730
ありがてぇありがてぇ
ここの運営初めてだけど対応早いし丁寧で好感もてるね りんご4時間しか寝てないのか
俺9時間スヤスヤで申し訳ないな そしていつの間にかクランベリーお迎えできるポイント溜まってたから交換したけど
ギャルじゃねーかw ハスカップをホームにするとウ●コ臭い奴らめ〜って連呼するんだけど
なんて言ってるの? >>734
今でも一応そのステージいったら見れるんやけどね
ぶっちゃけ邪魔にしかなってないのがな ちょっと待って、4-5-4が落ちやすいってマ?
4-1-1スキップ周回が日課のやつおりゅwww?おりゅ・・・ >>738
たぶん「はんかくさい奴らめ〜」で北海道の方言 体感でしか無いからどこでも一緒だぞ
今8-1-4で4連続ドロップ中だし >>701
あそこ★3クリアするだけならカムカムいらんかったぞ
アホかとで受けて火力でゴリるだけだった 騙されたと思って4-5-4回ったら涙2個いっぺんに出たw キャラ揃ってきたんで塔挑んでみたけど無理ゲーだったぜ
ちゃんとした盾いないとダメっぽいね。梨引くか… ハンバーガー食いながらやきう見て2時までパソコンいじって淫夢見ながら寝るいいご身分だ >>746
ハンバーガーは置いてるけど食べてなくね? >>745
ごり押しで行けるぞ
麻痺はいるキャラと入らないキャラいるので見極めろ 被ダメでげろろっぱとかいってるのも北海道方言なのか? ハンバーガーぐらい食わせてやってくれ
毎日カレーも食べれないし寝れない日々なんやぞ バナナは武器(ルーン)か覚醒どっち取るのが良いんだ? >>741
ありがとう 意識したらちゃんと聞こえるようになったよ 取りあえず育てておけばいい☆5以下キャラっておりゅ?
☆6いちごとメロンしかおらなんだ・・・ 両方とれ
とりあえず幸運高ければ追加ドロップもされるから
涙のドロップもわずかに上がる >>753
バナナ覚醒を優先する方が得
後メモリー50個足りねぇって状況なら武器でもいいと思うけど >>755
なにはともあれカムカム
星4だけどアサイーとプルーンはバカみたいな高攻撃のボス相手には刺さる、攻撃力ダウン中と被ダメージ減少中を持ってる >>753
武器→ルーン(バナナ覚醒)→武器でフルーツメモリー(別キャラ覚醒)
でとりあえず1凸覚醒キャラ増やした方が幸運メンツ増えて金銭的にもいいかなって
ただ覚醒させるキャラがいない場合やフルーツメモリー足りない場合は素直にバナナ完凸目指した方がいいかも ハード火山のふくろうでつまづいたわ
麻痺も効かないし全体6000はつらいw カムカム、トマトのデバファー
あとはオリーブ銀杏ブラッドオレンジあたりが優秀な☆5アタッカー >>745
まだ塔すら出してないけど
盾いるのか?いちご、梨木、エスタックだっけ?
どれもおらんぞ フェスが控えてるからまだ早い
フェス限定キャラが出ていないからまだ早い
1周年キャラが控えてるからまだ早い >>760-761
ありがとう
レア度高い順に育てます >>755
微課金でもこれくらい育てておけばしばらくは大丈夫
★6(交換)
バナナ
クランベリー
★5
カムカム
トマト
ブラッドオレンジ
オリーブ
銀杏
★4
キャロット
タマロリ
アサイー
★3
オレンジ
茱萸(グミ) イベント後半の開始までお楽しみにって言ってるしメンテ後だと思ってたが さくらんぼ引くよりも副産物でカムカムが欲しい今日このごろ >>765
ゴリ押しできるという噂も>>728
今色々試行錯誤中 フェスの内容が明らかになってズコーとなりそうな気がしてる
まぁ気兼ねなくガチャ回せるようになるからそれはそれでOKだが 塔5Fは自分も盾なしで突破した
てか5Fは火力がいるだけでそんなに難しくなかった 月末来るかわからんがフェス見てからさくらんぼ回せばええやん
初期貸し出しで得られるFPなんてしれとるし 強キャラだけど環境を変えるほどでもなさそうだから我慢我慢… フェスはオトギ式で未所持キャラ数千DMMポインツ限定だとおもう やっとカムカムが進化した、これでやっと1パン生活を送れる。。はず スマメは同系のすべてのキャラを過去にするキャラばかりだからなー カムカムやらの上位互換ってか、☆6の単体大+被ダメ大みたいなのは出てくるだろうけど、
☆6特大持ちなら数ヶ月は問題ないだろう おれは多分さくらんぼのPになれないだろうから
P隊長になれた羨ましい人はエチシチュだけでも教えてくれな 型落ち用の再生工場みたいなコンテンツを作ることもあるからそこでわんちゃん
LoWはそれでぐだくだ延命してた カムカム、クランベリー、イチジク、キウイ、さくらんぼ
遂に明日でPTが完成するな いや、流石に所によりタンクというか盾欲しいじゃんよ カムカムおりゃんから、トマト、クランベリー、キウイ、バナナ、ブラッドオレンジ、助っ人キウイorイチジクで行きます 動画作成久しぶりにして疲れた・・・
塔4階から苦戦する人よくここで見るから☆6キャラなし編成の動画撮ってようつべにアップしてみた
どうしても勝てないって人は動画見て色々参考にしてください! タンク、特大以上のダメージ、被ダメージ特大、防御大ダウン
ガチャ回る要素はこんなけだから割と早く型落ちすると思われ >>770
逆だと思う。
まずグミとみかん。あっという間に育ってかなりの戦力になる。 >>801
ほんとこれ
自前でタンカーが無いと廃火力が借りられない
タンカーは引いたら使えるけど自前で廃火力は無理 あけびも大攻撃かつ麻痺と、フルーティア相手にはなかなか良い >>803
検索したらふるふるの動画って多いな
他にも塔動画あるけどこのちゃんねるって人か >>803
やるやん
つかふるきゅー動画結構賑わってんな これは覇権 超絶被ダメダウンあるから特大ダメージもいずれ・・・ >>803
検索もろくに出来ないこの憐れなゴミカスクソ雑魚童貞にアドレス下さい ふるふるの塔動画ってほぼカムカム前提なんだもんよ
カムカムなし、盾なし、★6なしで塔4Fはクリアできるのか? ベルガモットとかみたいなどうしようもないのも居るけど低レアでも有能は居るからな
まあインフレ進んだらっつーか来月末には廃棄されてるかもしれないが 事前のメロンぐらいは欲しい
4Fは麻痺2体の盾なしで楽に行けた気がする 金のせいで育成そこまで回せないでしょ(´・ω・`) 糞雑魚ナメクジの俺でも助っ人のおかげで塔はクリア出来たぜ 型落ちの再生工場ってもさー
☆6で生きてるのがキウイイチジクイチゴナシの火力or壁だからな
他のガチャキャラはピックアップ来る前に溺れたし水属性は水死した
あ・・・アッパー予定されてる2キャラもスマメがユーザーが喜ぶことをすると思うか?でないなー 上方修正はアッパー、下方はナーフ
あってるねぇーん きっとスリークウォーターからの斜めのアッパーくるぜ アボカドは進化スキルに挑発ついてれば壁性能1番だったな スレで出てる攻略法試そうにも育成リソース足りんから塔は後回しだな カムカムは実質星7ぐらいの価値はある
互換来た瞬間消える命なのがデメリットだろうか MMO系だと上方修正はバフと言って下方修正はナーフと言い
格闘ゲーム系だと上方修正はアッパーといって下方修正はダウナーという気がする
英語圏でどっちが多く使われてるのかは知らん
少し前までは海外だとタンカーなんて通じねーよバーカと馬鹿にされていたけど
今は普通に英語の情報サイトでもtaker使われていたりするから
言葉も変化するものだしネイティブでゲームに詳しいやつじゃないとわからへんな MMOもバフ調整なんて言わんwowでもアッパー
LoLとかのMOBA系もアッパーと言う
バフ調整?どこの世界だよwww 別ソシャゲでナーフって言われた時は
ナーフってなんだよ?→カードゲーム発祥だよとか聞いたな 調べたらハーフストーンだった
下方修正がナーフで上方修正がバフって向こうでは言われてたらしい
バフ=強化を広義でとってるみたいな FFしてた日本人が作った用語がtanker
海外MMOではtank このゲームの場合は片落ちしてもフルぼっこって仕事があるからまだましか 遺伝子組み換え、人工物で強い
なんだカムカムの事か 正直なんでもええけど 何故かキレ出す奴いるからこの話はやめた方がいいぞ(´・ω・`) つか全体がクソ弱い状況で不知火が修正予定でレモンが対象外とかスタンスがまるで見えんわ
☆3より弱い課金☆6がいるゲームバランスでよく正式サービス開始とか言えますね はよホームに帰ったときのボイスランダムにせい
定期的にキャラ変えないと気持ち悪くなってくる
ホームキャラランダム設定もはよ レモンは麻痺があるから…遺伝子組み換えされたいの? ゴールドは皆どうしてんのかな
まだ5日目だけど金の延べ棒売っぱらってもカムカム進化分しか捻出できないのん どんなゲームでも絶対に修正されないクソ雑魚最高レアが一匹以上存在する
しかしレモンは上方あるだろ
この枠はラフランスがいただく 異世界から来たモン=サント率いる遺伝子組み換え軍団との戦いか レモンは麻痺あるだけだから・・・それじゃ無料のメロンと変わらんってかあっちの方が範囲大になるし雑魚散らし優秀 カムカムとイチジク持ってる人ってオートするときどうやって使ってる?
カムカムのかわりにイチジク使うか両方使って最後尾にイチジク置く(助っ人の火力が多少落ちるが我慢)かどっちがいいか悩んでるんやけど トマトちゃんをずっとホームキャラにしてる
私をチンしてください(信じてください)
破水ですよ〜(聞き取れない)
ぶひぃぃ
ばか!ばーか!
などと言ってくるいい子です >>852
デイリー増やして金銀剣売ってんだよ
スマメ馬鹿にするけど少額入れる奴ばかりだよ ラフランスってもうスキルがあれすぎて凄いわ
麻痺祭りなら輝くだろうけどそんなんやらないだろうし 一緒に修正入るように要望でもしたらいいんじゃないか
どっちにしてもレモンはふるぼっこ入り >>862
フレ借りれるし装備もあるから祭りも余裕よ そこそこ頑張ってやってるけど
頑張った先のエロが微妙で最近モチベーション下がって来た グリ相手だとトマトの防ダウン中よりはアボカドの被ダメアップのがマシだな
多分グリが最初から豆腐なだけな気もする ラフランスが糞なのはゴミbuffセットで配って役にたたないところだな
麻痺ゲーはじまれば輝くけどそれはそれで糞なので糞にしかならん存在 曜日二倍は買わないと差が付きすぎちゃうからねえ
なかなか上手い課金誘導のやり方だと思うわ Nerfが使われたのはUOまで遡るよ
15年以上前くらい ナーフは洋ゲー翻訳されてるゲームとかでもユーザーが使ってるのよく目にする
あとはOP OverPowered 強すぎって意味で使う
不知火OP!OP!ブルーベリーおっぱい!おっぱい! 初日から言われてるけど曜日二倍が一番差がつく
石割りすこししたぐらいじゃ経験も金も無理 >>860
かわいい
チンして良いのかな?(調理) 麻痺無効闇無効は全体異常使ってくる糞ボスとかレイドが実装されたら助っ人5000ポイントワンチャンあるぞ! 全体状態異常やら全体即死とかで持ち物検査は簡悔くそげのド定番だからさすがに・・・ Nerfはおもちゃの銃が元ネタだっけ
バフデバフはEQあたり?
今やってるゲームだとOPとかtank、tanky、face tankなんかは見るかな やっべ、せっかく買った梨が腐って台無しになるところだった >>872
PTRでOP過ぎて結局Nerfされてしょんぼりパッチになる
Diablo3で味わった シークレット産で状態異常の無効装備が作れるんだから、状態異常推しはそのうちやってくるだろう ハードアルマジロでとうとう未進化盾の限界を感じた
いちごちゃん2発で終わりとは進化ハスカップも用意しないとだめか 無効で思い出したがシークレットで虹ドロップキターからの
☆3クライムエッジ
☆3サンディホーン
☆3ラベンダーノート
(´・ω・`)お前らいい加減にしろよ しかしラスアタ報酬追加されねえかなあ
ライン切った後の停滞ぶりが酷くてもう一度殴っちゃうわ レイド素材余りまくってるから瀕死のライン割れしてるやつ処理してるわ 回数だけ稼ぎたいし もういいわ、等はカムカムか上位互換キャラ引いたらクリアする
現状ココナッツちゃん手に入れても使わなそうだし 発見者のポイント消費なしとラストアタック時のオーバーキルは検討中だよ EQとか懐かしいなあ
MeleeとかNukerとか使っていたよね
PSOメインだったからなんで使っていたのか今でも分からんぞ 一応ソース
●残HPが特別報酬ダメージラインを下回ったレイドボスに対する救済措置
昨日のメンテナンス後のお知らせにも記載させていただきました通り、
こちら多くのご要望いただいており現在検討を重ねております。
様々なご意見を鑑みた結果、
オーバーキルができるように改修を行うことを決定いたしました。
●レイドボス発見者への恩恵について
上記同様、こちらも多くのご要望を頂戴しております。
こちらにつきましては、お問合せでもご提案をいただいております
「発見者における初回参戦時のレイドオーブ消費を0とする」方針で調整を進めております。
こちら実装タイミングが分かり次第、別途、お知らせ等でご案内させていただきます。 初期EQで海底Dに挑んだ勇者たちは凄かったですね
装備消えまくって半数以上いなくなりましたがwwww いまでも真以外はあまりまくってる感じなのに初回無料なぐりとかどうすんだろうな >>885
虹箱3でうほーしたら
中身全部クライムエッジだったことあるわ
後1個でクライムエッジ開放できるわ…こればっかり出るから困る レイド自発については自発者報酬追加だけで良かったろ実際
これ絶対ゴミレイドが氾濫するやつ 俺未来人だけど
皆ウィッシュスターの為に殴り放置して
取った人からジャマだって文句言ってたよ 20年来のMMO仲間が集うディスコチャンネルにアッパーって何って聞いたら格ゲー?って言われた 残り時間1時間の真グリがいたんだが出し忘れなのか殴られなかったのかどっちなんやろ
殴りづらい >>899
誰も損をしない方法だと思うが何が不満なんだ? オーバーキルを嫌がる理由がよくわからない
今特別報酬未満のレイドが放置されやすくなってるための対処なんだけど インフレしてきて1Tキルが当たり前になったら3T掛けるのがめんどくさいとかそんなんじゃないの?
規定に到達した時点で終了するのが一番うれしいオーバーキルだけど
なかなか難しいだろうしいなー >>908
ホーム下のショップ→アイテムショップ→ゴールドソード
これが1万で売れる オーバーキル嫌がってる奴なんているの?
ラストキルじゃないし普通にありでしょ
オーバー+ラストキルになったら一部がハイエナすると思うけど 金策か・・・進化覚醒とかしてないから金が必要ってまだ思わないんだけどそんな金欠になるのか 出し忘れてた真ドナ出したら三分で倒された。飢えとるのぅ 特別報酬ライン未満のレイドが叩かれないのが問題なんだからオーバーキルでええやろ何が不満なんや バフ重複するようになったら今の人権の地位も危うくなるな バフ上書きに関しては完全に仕様として想定通り正しく動作してる状態だから修正っていうか仕様変更してくれって要望が多くないと対応しなさそう >>922
素材が足りないからもっと入手できるようにしてくれ
これがややこしくしてるいずれ余るパターンなのにな 進化覚醒と装備強化で金が吹っ飛びまくるからな
バフデバフは複数かかるようにして一番効果高いやつだけ適用が良いけどスマメってそう言うのやれんのかな プロはちげぇなぁ
スキチケ全く増えないんだけどどうすっぺや 現状誰かが損してまで殴ってくれてるのに酷い隊長もいたもんだ ノーマルレイドって逃しなくきちんと処理されてるんか? 完全にバランスの変わる重複じゃなくて
よくある効果量の高い側が優先されるやつで問題ないからねえ
上書きとか最近のゲームじゃ珍しい バフデバフ
今の使用のまま変更なし→クソゲー
下位バフに上書きされなくなる→インフレマッハ
重複するようになる→運営が調整しきれなくて死ぬ
さぁどの未来がお好みだい >>656
有用な情報ありがとう
やっぱりデイリーの差はかなりでかいなー 重複なしは効果時間どうするのって話もあるし
大1ターンより中3ターンが欲しい場合もあるだろう ランク50ってことは全ステ大アップの石開放されたのか 明日フェスと同時にさくらんぼくるんだろ?
スマメを信じろ 上書きはターン数で判断して倍率違いのバフは共存可能にしよう
火力インフレなんて知らん 梨ひくために6万くらいぶち込んでるから明日は無課金石でいけるよな?
ハード回って2万石あつめたんだ
明日も6万とられたらさすがに怒るよ?
フェスは新キャラはいってないならどうでもいいわ、既存キャラのみで2倍にしろ 重複してもへーきへーき
11章以降からそれ前提で作ればいいよ さくらんぼ代金の足しにするために今日残業11時30分までしたんやで
スマメおまえ俺の努力無駄にすんなよ >>938
連続で使うスキルで上書きされるから問題になるわけで
重複しない仕様なら連続で使うスキルならそのまま使っていればいいし
連続で使わないなら切れてからまた掛ければいいさ このゲーム立ち絵と寝室絵で絵師違うキャラいるみたいだけど絵師は公開してないのね マテリアは泉で実質無限に稼げるんだから、お金も上限取っ払って無限に稼げるようにせいや
上限絞って、嫌気が差した微課金プレイヤーが徐々に離れて終わるより、
太く短くスタートダッシュ勢から集金して終わったほうがまだマシやろ >>895
???「決定した!決定したとは言ったがいつそれを実施するとは言っていない
我々がその気になれば10年後20年後ということも可能ということ……ッッッ!!!」 そもそもオートをコントロールできりゃ上書きするしないなんてどうでもいい話
上書きするスキルを使わなきゃいいだけだからな
XOではやれたんだからオート時に使うスキル設定できるようにしろよw
中途半端に力入れたり手抜いたりするからこういうグダグダになるんだよ ランク50てどれだけ石つかったんだろw
回復上限までやってたのかな ぶっちゃけフェスで☆6確率2倍っていわれてもピックアップ無しなら
さくらんぼピックアップ引いたほうが有益だと思うわ
☆6全種だとハズレが多すぎる インフレが心配ならバフの倍率を少し下げればでぇじょうぶだ もしバフが掛ければ掛けただけ重複するなら、21ターン継続の某キャラが最強になれるな() 普通に考えてフェス来るならさくらんぼと同時で今日だろ
新キャラピックアップとフェス別にするとかそんな馬鹿な事やらんだろ サクランボで忘れてたけど一応正式サービス開始でもあるのか
ってことはディレクターズノートNo2の内容くらいは今日のメンテで実装かな こちらの最悪の想定を軽く超えてくるのがスマメだぞ
17万円ぶち込んで1カ月でXOやめることになった恨みまだわすれてねーぞ >>952
見る限り社内絵師とゲスト絵師混在してる感じだね、ちな俺お気に入りのリリーピリーちゃんはやなせあき氏 流石に同スキルの効果が重複するのはやばそう
けど効果さえ抑え気味にすれば徐々に強くなるみたいでかっこいいかも フェスは俺の中で今流行りのステップアップガチャだと睨んでる >>975
あれれ?おかしいな
この糞ガチャは 僕の財布の中身 あふれだす
ぽろりこぼれた涙 さくらんぼ
もっと ぎゅっと しぼりとって >>958
普通に考えて石使わせた後に
さくらんぼ2倍ピックフェスに決まってるだろ 主人公の浄化って万能すぎない?
魔女がなにやってもなかったことにされてるじゃん >>975 乙
ふと画面を見てハッとする
ぼ、防御だと・・・そんなコマンドあったのか・・・ DMMゲーで主人公が万能のすげー奴じゃなかったら何かついて来てる変なおっさんになっちまうし…。 むしろ何かよく分からん変な白髪の竿という認識しかないが >>990
手動でやったら途中でタゲ変えられるのはいいがどこまでで変えればいいのかが難しくなる…
そういう低能もいることをごましお程度におぼえておいてくれ…… >>996
諦めても消費する体力1か2だから
何度も色々試してみると良いのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。