【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1434【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1433【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566547367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
______________________ ___
|Hagemas [彡][⌒][ミ]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 彡 ⌒ ミ |
| (´・ω・`) .あなたの薄毛はどこから? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
|. | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846 113846の軌跡
・スレで俺ツエー
・自分が最強?と信じてるのかMVP強奪されると
相手を晒してツール使いと断定してくる
・ワンパンこそ正義と煩い
・他人を見下す(自分がゴミカスであることに気が付いてない)
・あまりにうざい為か特定される
・謎のコメント thanks firend←friend?(頭がちょっと弱い)
・編成がワンパンアンズーだったが晒されて
フレンドが減った為なのか変更する。
・晒されてからワンパン発言が少なくなる
・アスクレにMVP奪われ相変わらずツール疑惑をなげかける
その際ヒール奴隷は欲しいがMVPは獲るな発言(屑)
・3凸おじ 光フレイ+99が特徴
・現在頼光にMVP争いに勝てなくなり大人しい
・相変わらずスレでも特定簡単な為楽にNGできる 塔はいつもアビオで15Fくらいまで行けば満足してます ラハブ復刻はよ
終凸素材確保し忘れたナイフが2つあるんだはよ 特殊英霊Pが足りない…
ショップ交換尽きたんだけど、もうユニイベ以外の入手方法ないんですかね? >>1立て乙
>>18
残念ながらショップのメダル交換を除いたら後はユニイベだけだね 週替わりで終凸出来るんだろうか?
無課金で有能そうなのは…
テュポ槍、ラハブ特殊剣、ガルハン、スフィハン、アポ槍とか? 窮奇弓もうれしい
いや、どこまで交換所復活するか次第だけど 本家グラブル・・・ついに神石最終かあ
完全無課金で遊んでたけどリミ武器にダマつっこむのキツイなあ
課金者をあまりに優遇するんなら引退どきかもね?
9万天井で武器なんて集めてられねえよ >>7
15階までなら大して育てなくてもクリア楽だしね
塔の為に全属性育てる必要もないし
100幻140幻もいらないし 15まで行けりゃメインで20まで登ればちょうど15000くらい 特殊EPって迷宮でもチョロっと出なかったけ?勘違い? 一ヶ月前くらいから始めたんだけど、グラブルみたいにマグナ武器みたいのないの?守護天使の武器だけ?
どうやって戦力上げるのかわからんm まずリセマラで140幻取るだろ?
あとは守護武器集めて終わり
ヨリミツ砲でバースト1500万だじぇ 週変わりで終凸出来ても別にいいよな複合スキル増えたし染めても肝心の姫無いといけない
降臨一周するまでそれなりに時間もかかる 今の新規はリセマラで140幻スタート出来るんか
羨ましいわ 武器がないし神姫もいないで新規が140引いた所で止めるのがオチ
必要な物が多すぎる つかこの前の塔のランキング報酬取り忘れてたことに気付いたわクソ 今から始めてオレつえーできるようになるまでは果てしなく遠いだろうからダラダラと気になった子のエロシーンだけ回収するのかいいぞ
弱カタソロできるくらいになったらイベント完走くらいは出来るし
強カタや守護ソロしたいとかならガチャやレイドがんばれとしか言えん 復刻6弾のパック欲しくてちまちま回してるけど全く出やしない
本当に確率アップしてるRか?
SSRの方が出やすいってどういうことだよ… 計算してみたらもしかして幻剣アスカロンより幻弓アポロン弓のほうがつおい? >>44
個別確率表記してないからピックアップの確率なんか下げ放題だぞ?
ヴィシュヌの方のコーヒーガチャ毎日回してるけどRのリーベルいまだに引けてないわ 限定ピックアップは沼にはまりやすいイメージ
恒常ピックアップはそこそこ出るイメージ
こう感じる人は自分以外にもいるはずだよな? 恒常出てんなら勝ち組だな
基本限定より恒常のがつええの多いから 次は流石に光恒常だろうが一年待たせてスタメンにも入らないようなキャラ出すんじゃねえぞ
壊れキャラだせ一年強化なしとか何考えてんねん 光闇は弱点相手にも全く使わない悲しい属性になってしまった
他属性で守護と160使った方が強いんだよな せめて自発は弱点パでないとデバフ入らないからなぁ
救援者任せにするのも気がひけるし あやかしランブルの事前ガチャから未だに星5出ないんだけど!
どんだけテクロスなのよ 俺もだ1パーセントが3パーセントになった程度なのだろう テクロス「前回の光キャラはイリスだし、今回は耐久寄りのキャラ実装したろ! ついでに武器もディフェンダー盛ったろ! イリスから一年ぐらいか?
光は冬の時代すぎたわ限定とかゴミはノーカンな >>54
残念!キングは限定でしたwしかもゴミ
次は2年間実装しません!!!111 最近ふるーつスレの勢いがすごいな
あやかしが来ても、ふるーつには勝てんじゃろ >>41
新規の一番の壁はレイド自発素材か凸本じゃね?
140ひいてSSRキャラ揃えてもレイドできない限界突破もできない フルーツはスマメな時点でやる気市内
あやかしはテクロスな時点で(ry 自発素材ないなら葉課金して救援すればいいし
凸本ほしいならガチャご理解で地力あげて
葉課金して救援して草課金してフルバすればいい
問題は特殊英霊Pじゃね 闇つよのお供がスタンしたとこ初めて診たわ
なんか可愛いな アイギスのキャラエピはそこそこ評価されてんのに全く評価されない神姫
やっぱ商品キャラ立てずに使い捨てるようなことしてるとこういうので格差できるんやなあって
4コマもあれ描いてる人キャラ掴めてないから花以上に無味無臭なんだろうな ジェムガチャからもう+付の幻獣すらほとんど出なくなったな
3日連続で0やわ アイギスのキャラエピが評価されてるってどこの異世界だよw アイギスの好感度イベいいじゃん
ニコラウスとか熱いぞ ジャバの髪型ってずっとショートだと思ってたけどロングだったんだな 昔のやつらはひどいけど最近のやつらはちゃんと考えられてる オク挑戦してみたけどミリも減らなくて泣いた
救援来てくれた人本当にありがとう、修行します( ;∀;) >>63
将来的に青箱のおかげでレガリアは余るからな
問題はクラウィス
最近はフルいても強カタスの方突っ込んでるわ 久しぶりに時期が悪い自発だったのは他ゲ始まったからか? 次は闇レイドその先は不明
週替り降臨実装
エピック追加
9月は多分払暁と光塔
生放送有り レイドまた時期が悪いな
良い時期短過ぎだろセミかよ 天宝をコア、レガリア、ファング等と交換できるようにすれば少し生き返りそう スナッチ教の皆さんカスパールのアイテムドロップはご機嫌ですか? 光塔はカットSRもいない闇は揃って糞武器となるとかつてない低レベルな闘いになりそうな
20階完走は行けてもパーフェクトは無理じゃね? ぶっちゃけ神姫プロジェクト楽しい?
エロブルの名前とエロゲ評価に引かれて始めたけど、どこを楽しめばいいか分からない
SSR神姫は出るんだけど、SSR幻獣が全く出ない 俺は育成ゲーに結構はまるんだがその目線だと面白いよ
他ゲーが勝手に無くなっていってコレだけが残った感じやな >>45
一応単純火力はアスカロンだけど幻弓に攻撃急所あるから、有利相手なら変わらんと思う。有利じゃなくてもそんなに変わらんし幻剣をうらめ >>91
弱いとつまらんぞ
強いとやる事なくなるぞ
中間くらいで文句言いながらやるくらいが一番楽しいぞ 140と神姫いても武器がキツすぎて無理だから無課金でエロだけ見てれば良い
一番糞なのが90万程度しか課金してない雑魚で惰性でだらだら続けてる奴 運営からみてだろ?邪魔だからさっさと引退しろってことじゃ? 金落としてくれるなら運営的にはいいだろ
金落とさない声がでかいやつのほうが邪魔そう 光パマンだからなのか、長らくまともなイベ武器見た覚えがない。武器も幻獣も更新されない。
って思って今装備してる中で一番新しいイベ武器確認してみたら煉獄の斧だった
新規ちゃんの装備事情が不安になる 運営目線で語るやつは何故かいつもドヤ顔
お前関係ないじゃんw 主力属性は課金武器にアルゼンタムだから余りイベント武器要らないよな
せいぜい守護武器イベント武器が欲しいのはサブ属性 過疎ってるからいつものキチガイだろ
さっさとNGしとけ、ぶん殴られんぞ 塔メダルはアルゼンタムを取るものだと最近知ったアホANTぼく
SSR神姫の限界突破や覚醒の為に本ばっかり取ってて後悔中…いやまぁ限界突破の本が足りてない時点でまだまだ初心者なんだけど >>113
ライコー開放し終わって
無料期間中から姿を消した奴けっこういたからな 光パマンわい、もう少ししたら良い武器出るだろうってアルゼン温存してた結果
イリスの糞武器からの限凸見込めない限定ラッシュで軽く1年経過して今に至るわ・・・ 光は輪っかに全力でいいんじゃないの?
輪っかを複数引けるかどうかはともかく オトギ久しぶりにログインしてみたらチケットと石がやばいことになってた 何かよく分からんけどブラウザ2画面開けて2画面でレイドできた ありがとうテクロス イリス武器はアルゼンチン使うのはオススメしないが英霊に持たせるといいぞ。わっかの連撃アップより宛になる >>126
出る時と出ない時の波がありすぎる様に感じる
どの周回でもせめて最低保障1個は欲しいわ 幻獣を召喚?するタイミングが分からない
召喚するとそのターンだけ対象属性の攻撃力とかが上がるの?
召喚できる状態で表示されてると攻撃力とかが上がるの?
RとSRしか持ってないんだけど、効果は単品SRより限凸したRの方が高いんだけど、レンタル用に出しとくのは限凸Rでいいの?
シナリオ終わっちゃってレイド?は一番弱いのにやっと勝てるくらい
英霊もポイント足りなくてアーサーの先に進めない >>131
詰み
どのみち160%幻獣持ってないならリセマラ安定
これが無いとフレンドさえ作れないからな?
スレタイは冗談じゃないぐらい人権幻獣でないから覚悟してやるか垢買い推奨
システムが気に入ったのならパクリ元のグラブルでガチャピンムックや無課金で天井やってろ
無料ガチャに引かれて入って来たのなら
花の半周年かオトギの周年でも行け
過去のスレ読めばすぐ分かると思うけど今からやれるゲームじゃないからS英霊開放済みの廃人垢買うか引退進めとく
シナリオ止まって3年目ってのも教えておくわ >>131
まずwikiの初心者ガイドをしっかり読め
んでエピッククエスト開放しろ
話はそれからだ >>131
これパクリゲーだからグラブルの初心者講座見てルール覚えてきた方が早い 引退推奨が一番のやさしさ
エロみたいなら探せば落ちてる また新規のフリした運営サクラくん出たの?と思ったけど流石に深夜にはやらないから本物か マクロ推奨ゲー今更やるとか
ログボ石でエロ見てキャッキャするか回れ右 頼光とってからもう1週間なんもプレイしてない
インは3日前からしてない
もうなんにもやる気なくなってもうた
1回レイドいきかけてそのままブラウザ閉じたきりだわ いや真面目な話このスレにいてあやかしやるやつおるの?
手糞shine以外でさ >>131
160幻引けなかったのなら、引退推奨。
続けても、運営の糞さ加減に腹が立つことばかり
他のゲームした方が、ホントにいいよ。テクロスに近づく方がバカ あやかしやる気はちょっと起きないな
よりみつ取るにもまだまだかかるしなにするか
S素材はもうあるし守護でも揃えるかな あやかしはイマイチ食指が動かないな
まだunitiaの絵の方がそそる ファングは血反吐吐きながらでも集まるコアは無くなった時点で終了
レガリア集めるのが日にちがかかって面倒くさい必要個数270とかアホだろ 140幻四種ある垢でもたいした金額にもならなさそうでつれいわ DMMアカウントってのもあって売るの面倒くさいしなあ テクロスゲーなんぞに課金してしまったから仕方ないが 救援欄からワンパンボタンとか作って 入るの面倒臭い あやかしなんて画面見ただけで糞ってわかるだろ
ユーザの事なんて考えない身勝手な集金装置がテクロスだぞ すまん2年近く一緒にやってたフレンドがS英霊二体解放した時点でコアがつきてやることない状態なんだが
引退か? 二年やってたなら旧ノーマルガチャとショップ交換でいくらでもあるはずだろ
まともな嘘つけと教えてやれ 2年半(途中半年休止)の俺でコア全属性1500個ずつ以上あるな
2人解放済み そらノマガチャサボってた奴は無理だな
神姫は遊びじゃないから >>154
ノマガチャぽちぽちは確かにやってなかったかもな
新規は余計無理だなやっぱり終わってるわw (´・ω・`)ファングもらえるでいりーだっっけ、1日5種5個+金平糖を常設してもアフィくらい
(´・ω・`)だってめんどっちいもん 好きなとこで辞めていいぞ
弱カタが倒せない
強カタが倒せない
守護が倒せない
オクが倒せない
コアが無い
レガリアが無い
ファングが無い
ストミ素材が無い
特殊EPが無い レガリアもレイドで稼げるしな
イデアコア0が一番きついやろな 復帰して一ヶ月経ったけど熱が冷めてきた
140引けた勢いで課金して頼光も開放したけど、やっぱ辞めるわ
こんなのゲームじゃない 始めた時期の関係で水エクシ積む難易度高いのが辛い
槍染め目指す意味でもディアナ槍にぶちこむしかねえかなあ ソシャゲなんて煮詰まってきたらやることはどれも一緒じゃね?
最近はレア度関係なく使えるってゲームが増えてるけどこれは露骨にSSRじゃないと無理だし
キャラゲーとしては長続きしないよな メルクリが中なのがな
2つでよくなるマモ鞭はやっぱ強いと感じるわ アスカロン2マモ2マルス4幻槍まで揃ったけどケルベロスが無い
ケルベロス引くかあと眼が50たまれば満足してやめそう テクロスの精鋭よりふるーつのがずっとメジャー臭するな マモン鞭2マルス槍1ヴァハ槌1だわ
槌に行くか槍に行くかの分かれ目 次のアプデが節目だな、光の120幻が出れば盛り上がって引退者続出するだろう
今は時期が悪い 編成した光ディフェンスタイプの人数に応じて光120%までアップとか叩き込んできそう 所持している衣装違いのキングーの数に応じて光属性アップやぞ 光120来ても復刻に迷宮とユニイベが大半で虚無は変わらんぞ
せいぜいゴリラがここで測定や塔でウホウホ課金煽りするだけ イキれる相手達が引退して居なくなった場合誰にイキれば良いのですか? 抜きネタ探しててそういやこのゲームデータだけ作って放置してたなと思い出して今ガチャ引いてるとこなんだけど質問
・英霊?の交換場所が知りたい、オリヴィエの寝室絵がとても股間に来た
・MURABITO寝室があるらしいけど誰がいいとかある? wikiも見ないでこんな便所掲示板に辿り着くとかネット向いてないから引退しろ オリヴィエの件は自己解決したけど今度はキャラレベル上げる方法が分からん、UI分かりにくいわ
あとゲームをプレイする気はさらさら無くてただ俺は抜きたいだけだから引退もクソもねえぞ 初期英霊のハーレムならそこらへんのエロサイトに転がってるからそっち漁ってこい >>183
クエスト回すか強化かな
あと普通の質問はここじゃなくてオープンで聞け >>183
残念ながら村人はもう2年以上追加されてないんだ…
キャラのレベル上げは素材クエの所の神姫強化ってタブ開けば経験値クエがある プレイヤーランク10までメインシナリオでレベルあげるしか出来ませんまる 前から生放送で他ゲーにキレ散らかしていたDQ11プロデューサー
案の定ツイッターで煽りとリプバトルしてしまう
遠井キヨの寛容さを見習っていけ おーぷんにもスレあるのな
とはいえゲームする気無い奴が行っても仕方ないとは思うが
ともかく邪魔したわ悪かったな >>173
槌の方が強いけど、テュポ槍みたいな繋ぎが無いから結局完成まできつくない? ANTが竿役でも良いからネヴァンちゃんのようなエロをもっと追加して データ作っただけの奴がMURABITOなんて単語なぜ知ってるん? MURABITOって単語自体はFate/SN発売直後からある
意味は大分違うが >>198
まだスレ開いてたから一応
俺他のDMMゲームやってるんだけどそっちのスレで結構目にする単語だよ
他のゲームってほぼ完全に主人公との寝室でいわゆる凌辱モノがレアだからそういう寝室があるゲームが引き合いに出されるときに使われる ゲームする気無い連呼して何がしたいかわからん抜くだけならwikiみたら簡単なのにそうする知能もないのか?
やってるやつがいくらクソゲーって言ってても自分で検索もできないやつにないがしろにされたら不快だわ 一度もそのガイジとやらを討伐出来たことが無いんですがw
武器弱すぎじゃないです?
ちゃんと鍛えてます?最新の武器に更新してます? 次の英霊解放したらメイン属性のファング尽きるわ
土下座するから金平糖と交換させてくれ 一番深刻なのは特殊英霊Pなんだよなあ
他は新規でもなんとかなる
矢ガモスルーするなら大丈夫だが 3年ぶりくらいに復帰して最近ちょっとだけ真面目にプレイしとるんやが
すまんが神プロに詳しくて質問に答えてくれる人おりゅ? 引退します・復帰しました
かまってちゃんのお得意のコンボ 俺も無料10連の途中で
復帰してSSR幻獣とキャラ武器確定!っての
頑張って石貯めて回したけど
魔力解放ニケと黄龍で無事再引退だよ おりゃんのか一応質問だけ残しとくわ
無料期間やたまにログボにたまっとった石でガチャってストレス解消して
気づいたらこんな連中がおったんや
どんな風にPTを組めば良い感じに戦えるん?
今はSSR並べて脳死しとる
https://i.imgur.com/byQ8eyF.png
王位戦おもろいで 無料期間がどうの言ってる時点でログインしてるじゃねぇか、割とまじで氏ね 周に一度どうでもいい手持ち貼って質問するおっさん役がおるんかな 3年ぶりくらいに復帰して最近ちょっとだけ真面目にプレイって書いてたやろ?
復帰したのは当然昨日とかじゃないぞ あまりにも手持ちがゴミすぎてアドバイスのしようがない じゃあ俺がまじめに回答するよ
ガチプレイする気がある→じゃぶるか引退
ガチプレイする気がない→時間の無駄だから引退
寝室が見たい→ネットで漁ればいいから引退 >>222
そのままでどうぞ数も質もないからそれでいいとしか言えん かみぷちいつこうしんなのつづきもっとよみたいんだけど >>222
ミラチケでミカエルとマーナ買って
ワッカのピックアップがきたら4本完凸するまでじゃぶじゃぶ課金 初心者が最初に選ぶべき光姫は
エロースだと思うんだ 160幻と、その属性の有用SSR拾って初めてスタートラインだしな
SRとか塔用の穴埋めだし エロースってアラトロンと相性悪いじゃん
お前らが使えないって叩くラファのが対アラトロンには使える気がするんだが? よくないだけで悪いわけじゃなくね
闇守護ならラファの方がいいとはおもうけど 光パも他パも攻めまくれば落ちてるからアタッカー以外いりゃん テクロスに課金しない新規の手順はこうだ
140垢買う
毎回毎回朝から夜までひたすら守護ワンパン
寝ずにワンパン
オマル用意してワンパン
これを半年〜以上
守護武器はべらしたら強カタに幻武器集めに行くも今の格差社会でMVPなんか取れず強くなる手段もルートも無く引退 とりあえず最低限イベこなせるだけの戦力にするって意味で新規に薦めるならタケミナカタだな フレースかハヌとアリアンで始めてベトールで適当に麻痺入れて役に立ってますアピールしながら、育ってきたら雷→水って守護集めて
その3属性で1番使えるSSR当たった属性のガチャ武器にタムタム使う しかし雷銃と水槍のお陰で無課金でも強くなれる様になったな
まぁそっから多少課金しても全く強くなれない訳だが
(廃課金は除く) 半端な終凸武器じゃ水雷守護武器より火力が落ちるもんなあ
トリプルスキルでないとこの先生きのこれなさそう MVPも自発もできない無課金が救援のみで守護武器と幻揃えらるの? >>258
育ててないから石回収だけであとは救援のみの雷が銃5本完凸終わったわ
救援だけでも余裕だろ 今なんか紫あるんだからBTに頼光フルバ2連発か3連発してハシゴしてけば余裕で集まるんじゃね
大して時間もかからんやろ 廃課金引退垢買ってちょいちょいMVP取って気が済んだらまた売るのが正しいやり方 久しぶりに復帰してガチャったらハヌマン来たから風鍛えたいんですけど
武器が無凸のガチャSSRとエピックの武器しかありません。
風イベあったときは全部休止してたんでイベ武器ないです。
仕方ないんで天宝武器並べようかと思うのですが特殊剣、弓、、魔道具どれメインにしたらいいですかね?
微課金予定です。 >>265
また引退していいぞ
そもそも風鍛える意味がない
水の一強だしな どうも紫箱おじさんです
本家グラブルで神石最終いけるんだけど・・・踏ん切りがつかないよおお
リミ武器にダマ突っ込むの勇気いるなあ 雷銃集め終わったけどエクシ足りなくて困ってるわ
報酬ゲロマズでもパニッシャーもらえるならユニイベもまだ我慢できるし払暁とっとと終わって煉獄に戻してほしい
払暁復刻しなくていいからオーブ交換にセラフィソロネをHEありで追加してくれればいいよ 無課金マンならウッコ交換してアルゼンタムやな
15個なら4ヶ月でいけるいける 風弓染めと杯編成おすすめだわパニなくてもエクシ補えるのはいい 紫なんて実装するんじゃないよと何度も言ったのに
ワンパンで少しずつ強くなって
いつか夢の安定自発ってのがプレイ導線だったのに
ライコーでバーンしてれば何もいらなくなっちまった アトム弓終凸x3以上とか狂ってるわ
風は超廃課金用だからあきらめな >>276
ほならね、ワンパンで少しずつ強くなって
いつか夢の安定自発ってのがプレイしてればいいんですよ
紫を否定するなら紫とるなよ ここのゴリラの余裕と常人の余裕を一緒にしてはいけない 最近唯一と言っていい良かったアプデの紫が要らないとな? どこパで一属性特化ならミラチケで武器取ってアルゼン突っ込んでけばいいんだから廃課金でなくても大丈夫 ちゃんと微課金する予定だって言ってるんだしピックアップ来た時に2、30万入れとけば少しは武器揃うじゃろ 信玄すら無い英霊武器も無い
アクセも未解放
神姫無い
金本無い
幻獣無い
レイド過疎で素材も無い
この状態でやれる奴おる? 140属性にリソース注ぎ込み過ぎて他とのダメージ差に他を育てる気が無くなる 全属性平均的に育てすぎてどの属性も塔ランキングや測定でイキれず育てる気がなくなる >>288
そのリソース突っ込んだ属性が有利属性のレイドで俺tueeeしてれば
もう1属性育てられるだろ どこでもまんてクソザコしかおらんくない?
最近つえー奴見ないわ、飽きてやめちゃった? どこパはイキリディくらいにはなるだろ
廃課金に負けてたけど 強者のレイドでMVP奪えるほどのダメージ差は無いんじゃ無いの
弱自発者のレイドは弱点属性でもオク超えMVPはあるけど テクニカ被っても普通に重ねて
色んな属性のテクニカにアルゼンぶっこんだ方がいいぞ 飽きてほぼインしてないな
ランカーは何かマクロが動いてる ある程度プレイしてるつもりなサービス開始直後開始勢ですが雷銃とか完凸1本と無凸1本しかないです どこパはコピペ全つっぱとかできるしイキリ安いが、他の貸し出し幻獣凸らねーからフレにはいらん 全属性平均マンだけど
特化マン有利属性には負けるが等倍なら勝てるくらいの絶妙なバランス >>292
そういやウホウホ言ってた連中いなくなったな... どこパ勢は興味ない属性イベが多くて虚無期間長いんじゃねーかな >>287
別に始めてすぐに何でもかんでも倒したい1番じゃないと嫌だって訳じゃないならやれるでしょ
幻獣と神姫についてはリセマラ頑張ってどうぞ >>302
全属性鍛えてても欲しいイベ産のって数えるほどしか無いぞ 各属性育ててるからってイベが楽しいなんて事はないんだ
どれだけ育てようがやる事は塔と測定くらいしかないんだよ どこパだとか言ってイベ武器使ってんのかよって言われるぞ俺に 無課金でイベ武器使わないレベルにはどのぐらい神ゲーに本気になればたどり着けますか 本気とか関係ないぞ
塔・競技会という特殊イベントで武器凸素材集めるしかない
時間にしたら2年は欲しいな いまだに特定属性はSR武器入ってんよおパニ配布ほぼ終わった時期ぐらいからの新規はつれえわ 毎日レイドに数時間貼り付いて頑張れば
数ヶ月で守護武器染めは出来るだろう
守護武器だけ並べてもいまいちだが 種はディザ自発してレイドメダル交換すりゃ尽きないだろ デイザ自発くらいじゃ少し気合い入れて救援回ったらレイドメダルマイナスになるぞ
ヨワも全部自発したらなんとかなるか 新規はまず種貯めるとこから始めるんだよ
毎日感謝のディザ全周して
コアがS英霊2体分ぐらい溜まってからワンパン開始
なぁに交換もあるから3カ月もあればスタートできるさ 種なんて基本救援の時くらいしか減らないし無料ガチャ分くらいでメダルで交換せんでもどんどん増えてくな
ユニイベほぼない今どうやったら減らせるのか知りたいぐらいだわ 毎日何時間も張り付いてる人基準に話すのやめて
ゲームは1日1時間までってママに言われたでしょ 幻武器交換してるうちは増えない
種は交換しないなら糞ほど増えて行く そりゃ救援ほぼ行かなくていいくらい極まってるなら種減らんだろ 毎日ディザとカタスと育てる属性の強か守護1〜2回+オク
これにアクセやギルオダと救援自体5回出来ればいいほうイベあればさらに減る
これでも時間かかりすぎてつらいが種減るのはどれだけやってんだろ カタスはコア減るから自発しないぞ
アクセ、GOは別のことやってるうちにアビオ放置
BTに絆維持のためにフレユニメン救援行くだけでも結構減る 種がガンガン減る位ワンパンしないと
そもそも育成できないやん 感謝のディザ36戦とか本当に毎日やってるやついるの?
今週は毎日36戦したわとかじゃなくて、何か月も継続的に感謝のディザ36戦とかやってるのはいないでしょ? ディザはエキスパやるので精いっぱいだなそれでもよく忘れるほんと時間かかるわこのゲーム ディザはSTもEXもやる、よわはやらん
あとは義務守護とオク ディザ18戦でも毎日やるのは辛い
ディザ18戦だけやるならできるけど
アクセ3回オク自発用守護1回ギルオダBT2時間救援
ノマガチャ武器強化アクセ強化等義務が大量にあるし
1日4時間以上はかかる むしろSTまでやらないと枯渇したコアが辛い
全部じゃなくて足りなくなった属性での話だけど コアをここで少しでも回収しておきたい
レガリアは紫箱でどうにでもなるけどコアはなかなか増えんし 必要素材を自発で集めようとすると必要素材が減る
神バランスに震えろ ディザ18弱カタ18ならアビオ1時間くらいだろその1時間が嫌な訳だが 苦労してS英霊解放したところでゴミエロ1つ見れるだけやで
虚無イベ連発で楽しいと思えるイベントなんて今後もないから大人しくログボ程度にしてふるーつに移行したほうがええぞ 弱カタアビオできるまでまず育成
育成するには弱カタアビオしないとな ワンポチで1時間放置してたら全部終わってるならええで ふるーつやってるけどはっきり言ってゴミだよ
10章までやってイベ箱全部引いたけど新鮮味は少しもない、戦闘はデバフなんかも重複なしで単純すぎ
プリコネよろしくスキップだけはいいけどな、新作であるという以外の長所ないからオススメしないぞ、間違いなく新作ラッシュで消える >>345
マクロ組めばワンポチ放置で全部終わるぞ
塔ですらポチって寝て起きたら200F終わってる
こんな糞時間食いゲー手動でやってるのお前くらい オトギ2周年とか頑張ったやん、絵がもうちょい可愛ければやったかもしれんやったことないからわからんが ぶっちゃけ重かったの改善されてかなり優良ゲームになったでしょ フルーツはワイがイチジク引けないのでゴミ
かどうかはともかくキャラがまだそんなにいないのにテクソス以上にピックアップが仕事しないからやばいわw
さすスマ スマホどーにもならんの放置してるのは頭テクロスが過ぎる 英霊一人解放したらもーー無理とてもじゃないが集められる気がしない >>355
ぎじゅちゅりょくないテクロスは知らぬ存じぬで放置するのが普通だからな
帯電バグに継承バグも一切認めませんっ >>354
最高レアこっち3%であっち2%なのに未だにあっち☆6が出ないからな
まあどっちも確率詐欺してそうだから1%比較することも無意味だろうが >>354
こっちと一緒だと100万ぐらい課金してもピックアップでるかどうかのレベルなのか
フルーツ怖いな いよいよ明日カスパールを解放する
俺も明日からスナッチ教の一員だ ようこそスナッチ教団へ。
どっちも銃だから解放する武器間違えるなよ。 HPの方を取ってもスナッチ命中率そこまで大きく上がるわけじゃないから注意な
2発撃てば6になるとか夢を見てはいけない カスにゃんの武器は、多くの人が持っていただろうシャルルじゃない方が
本命なのが、ずるいと言うか嫌らしいよな。 >>350
塔っていつから200Fになったの?
出撃回数制限あるのに一晩でどうやって終わらすの? カスパールは紫箱実装されなかったらもっと実力発揮できたのにな前半組に来れなかったのは残念だな カスにゃんってEX何付けるの?
スナッチEX付けてスナッチを加速させた方が良い? カスパのexはスナだと救援ありきだと無駄になりがち。プロパか乙女が最有力かな。魔弾は弾かれるような相手なら栄枯入れても外すしあまり恩恵無い気がするから カスにゃんはある程度長期戦で使う物だと思っているから、
スナッチが9行ったら無駄になる砂EXはつけないな。
相手によるけど、乙女かケイオスが多い。
弱い相手に周回するなら、先にスナッチ入るEX最高だけどな。 次の一年ぶり光恒常キャラともしかしたら光140くるかもしれないと思うと待ち遠しいわい
ゴミだったらマジ許さん そりゃこっちでまともにプレイしなくなったり苦痛感じるくらいなら他所いくわな
光の新武器でテクニカきたら狙おうかな 幻特殊編成ティシュ槍ティシュ槍で
あと自由1枠となったときテクニカが選択肢に入るかな
エクシ倍率盛りかアセンションを選びそう 1年ぶりに期待してるATM多いがテクロスだぞ
アサルトディフェどころか・・・ ヴィゴ大エクシ中とかでもいいぞ
最終型からは抜けそうだけど ペルセウスいいなあ
戦略の幅を凄く広げてくれるわこの娘 中級者用にと思ったけど
守護杖が優秀だからいらんね >>390
アビの組み合わせどれで組んでも使いやすいし特にアビ3の2ターン帯電が強い >>393
なるほど
時期が悪くなるときに向けてソロできるように
頼光の次はペルセウスが有力だね 脳死:頼光
強敵ソロ:ペルセウス
シャルダル兼アンドロ互換:カスパ
順当:アスクレロムレス
他:他 闇育てようと武器見てたがアセもエクもウィゴも全部ないな
どうすんのこの属性 風に普通の回復いないけどアザゼルいるからカスにゃん武器解放にいけん 強敵ソロならロムでいい感
ペルセでも外すときは外すので 風はグロリアスフリッガとかいう壊れ武器があるじゃないか ロムは手動になるし
ペルセはアビオできるから
断然ペルセだなあ >>404
逆にアザゼルを外せると考えれば幅が広がる >>407
どいつと戦ったらロム手動じゃないと無理でペルセアビオになんの? ソロならロムルスで安定だしアビオならなおさら
手動ならペルセの方が早いと思うけど 風パならアザゼルとマネスでほぼ常時50%カット回復を両立できちまうんだ 守護の次でもこんと現状強敵っぽいのはいないからなあはよ次出せ次 武器も幻獣も入手できない。よってHEもない
そんなただ面倒なだけの敵をぶっ放してくるぞ >>359
今お花で何度でも引き直せるガチャあるけど7.5%の☆6が思った以上に出ないわ
昨日100回くらい回してみて思ったけどこれなら3%が出ないのも当然だなって感じた お花はアホみたいに石配ってくれるのがいいよな
3ヶ月ぶりに開いたらプレゼントが石で埋まっとる 頼光開放してどんどんやる気でなくなってくる
守護もやる気失せるしやべえなこれ
燃え尽き症候群だこれ 課金要求や簡悔精神もだがエロクオリティが途中で0点ガチガチになったのも含め
全方向ユーザーに喧嘩うってたからな
過疎サ終も自業自得だ 正直このゲームの手詰まり感今半端ないよ
モチベガタ落ちだもん モチベ落ちてるやつが4時過ぎに書き込んだりしないぞ? >>421
エロゲなのにエロに力入れないでどうするんだってな
ガチャでNEW来てもその頃のキャラだと残念に思えてしまうんよな・・・ イベントボタン押してもなにも表示されないんですが
こんなことあるの? 何のイベントもやってないし
個人的には虚無虚無言ってるニートと違ってそういう期間にしか出来ないことも多いからありがたいけど 今もまだメディア全種シコシコやって頼光取ろうとしてるフレのモチベに震える 頼光取ろうとしてるんならまだわからんでもない
取ったら… 3人目解放に向けて毎日レイド自発18連やってるフレなら居るわ あのあのレイドMVPと準MVPがほぼ頼光なんですがあのあのおい紀伊店のかしね 塔も頼光武器解放してりゃ16以降も5ターンなら余裕だしなぁ
4ターン以内でのパーフェクトマンはメディア頑張れ メディアの何がそんなに良いのかわからん
A英霊でいえばソロモン枠でしょ >>436
それな
頼光でも9Tなら余裕だからトータルでターンボーナス20〜30p違うかどうか位
塔1位目指す以外で未だにメディア推されてる理由が全然分からん 敵のHPが億越えたらフルバ以外どうにもならんと思うから
メディア推す人は15階までの話をしているのでは? うにちあはP交代の告知出たけど、新作のためなのか畳むためなのか
神姫はそういう話出てないよな 1周年振るわなかったしなあ
結局1位1回も取れず売上も悪くて更迭? >>440
神姫も佐賀から遠井に変わっているけどね P変えてもテクロスというだけでこの会社はオワコン 社名変えろ 社名変えても中身は同じだから全員入れ替えないと無駄 塔ランキング100位以内に入るならメディアは必要だけど
武器も極まってないと頼光以下の結果にしかならないからなあ 紫箱なんていらなかったとか正気か?
レイドが今それなりに盛り上がってるのは紫のおかげだぞ
そうです私が紫箱おじさんです 次はユニオンエーテルだぞ オクは紙確定落ちにしてほしいは
あんな枚数集めなきゃならないのにきつすぎ >>439
10までソロモンで11〜15なんぞ信玄でパーフェクト余裕やろ
メディアの必要性は無い >>439
あとHP億越えて何処の敵の事言ってんだ >>454
そりゃメディア必須やろ、俺のレス見てくれ
そう言ってるから 4ターンパーフェクト狙えるのは20人くらいしかいないし
塔でアビオだけで取れる結果以下の人が半分以上という現実 頼光は信玄よりはマシだからとったけどたいして可愛くない
メディアは息子が興味ないから取る気にならん
S英霊は全体的にデザイン微妙で困る >>462
息子的に反応したのはぶっこで済んでる
後半はなんかいまいちブサイクしかおらん気が… エロ的にはロムルス欲しいけど素材的にきっつい
2人解放したら3人目は当分無理だしロムルス選ぶのも躊躇われるわ ヘクトルは騎乗位不感症からだんだん感じていくのが最高に可愛いのでオススメ
マスボ3体でどれにするかでここの奴に聞いて正解だったわ このゲーム、ソロで倒すつよカタや守護みたいな腕試しクエストが皆無だよな、いや自分で縛りでやればいいけどさ…そういうの来ないとペルセウスとかロムルスは輝かない 今はすっかり物足りなくなったがGOもそっち系じゃないかね そこにランキング付いてるからおかしくなるんだよな…
アクセ8層はドロマリつよカタ守護の3戦にしよう
悪魔アクセ確定3個泥なら頑張るぞ 塔はやり直しきかないし、ランキングあるし、思ってるのとは違うかなぁ…
それこそ上のアクセ8層とかの方がイメージに近い
月1回限りで守護ソロでカルディアの欠片入手出来るとかがあればいい
義務が増えるだけかwww アスクレのおっぱいも良かったしがっちり腰掴んでるとこがなかなかポイント高い
個人的にロムルスヘクトルパラシュパラケルは見ておきたいけどまだまだ先は長いなあ 義務オーダーはもう消していいんじゃないですかね
その分はログボにでも突っ込んでおいてくれ 義務オーダーも昔は結構ギリギリでクリアしてたけど
今じゃアビオで終わるなあ オクで紫箱から初めて秘本出た
もちろん出ないより嬉しいんだが他の素材の方が全然追い付かないんだよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1932711.jpg ポケモンマスターズが配信開始したみたいだから
今は時期が悪い 結果的にイデアコアが古参優遇に繋がっているのが笑える メンテ今日だと思ってあわててミッション終わらせてたわ
詫び石寄越せ 義務オダ5回挑戦とか多すぎてクリアできんねん
3回くらいにせえや 挑戦即リタイアで良いんだから5回挑戦ミッション自体は許すよ
昔の7回挑戦からは改善されてるし
ただbattle4を3回クリアとかはめんどくさいので廃止して >>480
やべぇ今週も忘れてたわw
UI変わってから一度も5回達成してねぇ また一年後、なんで義務オダやってなかったの?って言われるで
なお続いてるかは不明 >>480
義務オダなんて前半のSR3体と英霊指定で1回クリアして3回挑戦して終わりだろ ポイント20か18くらいで石700くらいくれてもいいのにな
オリハルのためにわざわざ編成変えるのめんどい >>485
今は要らないけど
いつ集めてなかった奴おりゅ?されるか分からないから 義務オダ廃止して、超難度クエでええぞ
1回クリアで石3000とかアルゼン、カルディアのかけらとか、意味ある報酬を頼むわ >>492
オリハルコン50個消費で武器のスキル条件が40に! >>493
ほんそれ
1回クリアでいいだろ
なんで意味もなく毎日クリアさせるんだよ >>414
解放した人が流してくれるまで待つしかないのう
9月入ったらメディア解放してgif作って貼るからそれで我慢してほしいのじゃ オリハルコンは月始めに20交換したらひたすらギルドオーダー待ちだから武器オワも英霊開放も進まん >>497
古参はディザはせんでもええ奴が多いやろ
よわカタはせなあかんけど S英霊前半の5人は動いてるやつ過去スレに貼られてたな
まだ残ってるかは知らないけど ギルドオーダーは今までのやつと並行して、別に強い敵バージョン作って選ばせればいいんだよ。
アクセで層が増えていくみたいに。強いところほど報酬上げればいいだろ。
今までのやつはそのまま置いておかないと、後発を切り捨てることになるから さっさとパニハンを片落ちにすれば
こんな課金者不遇ゲーにならなかったのに
さっさとパニハン3本より強い武器出せばいいんだよ!
ちんたら調整してんじゃないよ 眼武器は強すぎるから調整はないだろうなあ
新規神姫の解放武器でインフレかけてくだろうし >>500
これ完全に逆だわ
一度枯れるとその属性はよわカタス自発とかやってる余力は持てなくなる
ジェムガチャの遺産残ってる間はいいんだけどな 守護武器おわ凸実装!オリハルコン100個要求!とか普通にやりそう 毎日ジェムやっててちょうど3000くらいだったな
下のも倍はあったから修行僧だったのは今も別に困ってないんじゃないか 昔の苦行ノマガチャ回してたやつが一方的に勝ち組とかほんとクソ つっても紫実装でゴリラが活発になったから紫取れない人はホントとれん
最初の1人目の救援になれず5−6人集まったのに入ると紫まず無理だし >>513
枯れたら地獄だけどほんとの古参は3000とかあって枯れんやろ、ノマガチャさぼってたなら知らんけど 事前組だけどノマガチャも当然やってて3人解放でコア溶けた
よわ自発やめてEx義務と週一の交換で溜めるしかないってかもうS開放しないと思う イデアコア尽きたら他者の70レイドを救援するしか無いんだよな?
糞すぎる >>522
3人解放で尽きるくらいだとノマガチャ毎日感謝してやってなかったな? >>521
だいたい2000くらいずつだったな
自発の多かった主属性だけ綺麗に枯渇してるわ 毎日感謝のノマガチャしてたけど1500くらい
毎日感謝のディザと毎日感謝のよわ自発と
毎週感謝のコア交換の有無、程度で多少増減するわな 一時やる気出てたけどまたログイン勢に戻ってしまった
サブでやるのはちょっと無理なゲームでしたわ 今やってる素材クエの報酬、常設してやっとちょうどよくね?
期間限定にしないほうがいい気がする コアは毎日強ディザで5個くらい、交換週30個、オーブ交換もあるしなくならんやろ? 英霊武器交換は最低必要限だけで弱カタ自発そんなにしてなかったから
S英霊実装時点で上位イデアコア各3500あったな
下位は6000-7000ぐらいか >>536
クエ報酬受け取らなければいいだけ
まぁ1つづつプレボに送る頭テクロス仕様が一番の原因なんだけどな 仮につよカタソロ、守護ソロミッションが出来たら
ガチャ回るんだろうか
報酬次第か >>538
無駄にページ増えると後で終凸SSRやら抜き出すのが余計面倒だろ
ただでさえアホみたいに溜まってるのに >>541
アイギスやオトギや花みたいにソートも付いてないからな
しかも1つ受け取るごとにコネコネでレスポンス悪いし、報酬受け取りが苦痛レベルという Btマンとしてタケミ覚醒はよ
まあ未覚醒でも頼光ワンパンパに入るが まともな武器来ねーしいい加減レイドガチャチケ使っちまうかな
どのみち武器倉庫でも無いとSSR武器受け取れんから空には出来んが 終凸来ないしレイド武器はなぁ…
常設降臨で終凸が毎回取れることに期待する方がまだええわ 週替わり降臨で毎回おわ凸武器手に入るようにしてくれたら嬉しいけど、それやるならレイドイベにも多少テコ入れしないとレイドイベの価値が新規エロが多いしかなくなる チケットがあるじゃないか 現ユニイベより余程マシにみえるだろ? チケ、石、新規エロ2体配布
これに終凸まで来たらそれこそ降臨戦いらねってなるぞ いや、降臨も一緒に改良しようよ
SSR武器の追加とかさ ユニイベは武器"追加"のはずだったのに入れ替わりクソ劣化でエロもなし
エロ追加はコストかかるが武器はパニそのままで良かっただろうが テクロスの脳内では今でも煉獄Pがユニイベの売りだから 神姫
2019/08 9,347万 277.2
2019/07 1.25億 234.3
2019/06 7,661万 300.5
2019/05 7,351万 290.6
2019/04 1.24億 225.3
2019/03 6,244万 300.8
2019/02 6,279万 288.2
2019/01 1.40億 216.1
某スレに貼ってあった、S英霊実装以降も売り上げ維持出来てるとか
そりゃ運営も舐めた態度取るわけだわ、今後も手抜きを続けるだろうなぁ
お前らが課金し続ける限りずっとこのままだぞ >>558
集金アホみたいに強化してるのに
それが本当なら売上80億から随分減ったんだな... 売上の話を例に出すけどうんち見てると売上とか関係なく新作を勝手に作って手を抜かれる気がする >>558
これ限定ガチャ無茶苦茶絞ってますってグラフ? (´・ω・`)うんちあ! やらかし!
(´・ω・`)稼いだ分だけ赤字を積み上げてくしょぞん! テクロスの新作は万に一つやるかもしれないがゼノマギ運営の新作をやることはない 確率表記しない事でコピペガチャとかやりたい放題だからな テクロスが盛れるデータで盛ってないなんて考えられんからなあ
何か盛れないデータで売れてるソースないの? このご時勢に残り20分のアラ姉とか流れてるんだが、地雷自発主なのかな? スキルポイントもスタックできるようにしろ
もう餌に餌食わせるのもやらないだろ 英霊モルガン闇武器編成で相談させてほしい
エレボス剣終凸しようと思ってるんだけどどれと交換した方がいいかな?
それとも他にアルゼンタム使った方がいいかな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933035.png アビオ放置で倒せるからってアビオ放置して救援呼ばない自発者って地雷なのか
BTに20分以上拘束とかまずい なんだ+6ってなめてんのか?
それで6回抜いたのならすまん なんか急に残り30分切ったレイドで埋まったなんだこれ? オワオワ 唯一の絆ゲーも野良10枠で埋まって終わり レイドにワンパンも集まってくれんな
残り数分で2〜3人のレイド結構有る
古参卒業して第2期生〜第3期生と全く育たずに消えてるからか
まぁグラブルと違って強くなるルート皆無だから育つ訳ねーな 普通に守護ツヨで吸ってれば強くなるじゃん
ルートどころか最終目的地が見えてるぞ もういい加減飽きたろ?
同じ敵を何百、何千とやるの飽きない奴なんて居らんよ
抑揚感や気持ちのリセットとか全く考慮せず
延々とポチポチ繰り返すだけとか
MMOのエンドコンテンツよりたち悪いわ 測定実装して140幻いても凸らなきゃいかんくなってからついていけない この前ハヌマーンじゃなくてフレースで上位入ってるの居たじゃん >>592
火力ないとMVP関係はもちろん紫も落ちず
救援のゴミ泥だけでちんぽあつめとか人間のやることじゃねーよ >>590
かかる時間が違いすぎるのも大きいだろうね
こっちで言うカタスEX、ULを日の上限まで狩って義務オダしてアクセクエやると膨大な時間かかるけど
これがグラブルだと10分ぐらいで終わるからな 俺は集めたけどな
守護武器は無凸でも十分強いからな
ここで新規の心配するフリして自分が楽してイキりたい奴には要らないだろうけど ここワンパン守護雷銃集めイキリマンいっぱい居るしいいじゃん こっちも糞ゲーだけどオトギも糞ゲー過ぎてヤル気にならんよ でもこっちの糞ゲーはやるの?w
オトギのガチャはダブルピックアップでも天井ありで両方取れるとか
こっちと違って微課金に優しすぎるな 他所のスレに出張してくる信者とか本スレの信者がきも過ぎてゲーム以外のとこでもつれーから辞めたんだよ察しろ 花騎士もだけどSDの出来だけは良いからなコレ
退魔忍とかのSD見ると真顔になるわ 30日迄はオトギやるわ
定員50人のレイドが一気に5部屋埋まるとかこっちじゃありえん事が起こる ダイジェストいいな
途中参加だと置いてきぼりくらうけど入り易かったわ オトギやってない奴おりゅ?
あ、毎日感謝のディザもやってましゅううううう そろそろ人生神姫のゴリラとニートが発狂するw
すまんな20連で二部酒姉引いたわ 久しぶりにオトギ信者が来てるな
よそのスレだとアンチ作って嫌われるからここだけにしとけよ S英霊1体解放したが消費してごっそり減った素材数見るとやる気が失せるな
やっぱりここの運営頭おかしいわ 1体解放してボロボロになった素材が今のキャンペーンで地道に増えてるから何とか折れずにいられてる
2体目開放はどうせまだ1か月先だろうし気楽にいくわ 今はもうこっちも大分楽になったがオトギはエロ見るのアホほど楽なのはいい
チケットと石でキャラもアホほど引けるし村人か羞恥がほぼ必ずあるのは素晴らしい
でもゲームやろうとは思わん こっちは今日のメンテに何の希望も見ていないからな
目線がそもそも違うのよ うおおおおおおおおおおつの隊長廃課金になってたwwwwwww
死ねばいいのに 他人の金だけど自分の推しゲーに入れてくれないと発狂する民族なんでしょ 無駄に時間掛かること増やすのが延命だと思ってるのがオワ。つまらなくなって人が減ったら延命の意味ない 超ソザインまだやってないやんけ騙したな
そんなことより頼光取ったなら引退しろ雑魚どもオクでイキってんじゃねえ >>558
これ頑張って年10億行くかどうかだよな?
80億→10億ってPSO2かよ
神姫の減収減益をどれだけうんちが埋めてくれるか分からんけどそりゃ100幻売って新作作るわけだ >>625
80億って去年?
外部のスマホだけで80億とかガチ上位ゲーじゃん、さすがに信じられんわ うんちは全然売れてないみたいだし
むしろ足引っ張ってるね
やらかし作って売上増えたらうんちは終わらすんかな 80億ってやつは何かの記事だっけ
求人募集のやつだっけ
17タイトルぐらいの合計の話だったな >>628
DMMも入れた神姫全体の売上ならそんなもんかなって思う
外部だけで80億は本家クラスだし、いくら客単価の高いこのゲームでも無理 売上語るのはいいが
少しは相場くらい知ってからヤレ
ガキじゃあるまいし >>628
すぐ分かるような嘘はやめーやw
お前優しいな
不安にさせてすまんかったけど数字は正直だから
仮にソシャゲだけの売り上げだけだとしてもこれの7倍はDMMで売り上げが欲しいね
前に来年度は112億だか118億目指すって記事見たけど下方修正は確実だろうな どんだけ稼ごうが残業代すら払わずボーナス1万で問題になった運営という事実
そりゃ絵師も逃げるわ >>631
ここに2015、2016、2017年の会社売り上げは書いてあるぞ
https://www.green-japan.com/company/4383
17とかいくつかのタイトル扱っているって記事はどれだったかな
かなり前の2016年か2017年に見たからどれかわからんわ 神姫始まる前でも24億あるんだな
じゃあ神姫の分は60億って所か
まぁ妥当な線だね >>632
社員の労働組合のやつあれからどうなったんだと思ってブログ見たら
2018/12/22の記事で和解ってなっていて更新止まっているな オトギたまにログインだと2019のキャラ4人しかねーわ。 今更新規始める人いないだろうな
少しやって飽きて止める奴しかいないだろ
古参には追いつけないしS英霊なんて何年かかるのやら
重課金するにもサ終心配だし
お前ら古参でやっていくしかないな
重課金組もファング集め飽きて引退だろ
ソシャゲは4年が限界だろうな
スレタイ100回読んで引退しなさい
金と時間の無駄 頼光開放後の虚無やべえぞ
レイドも過疎ってきたような気がするんだが
もうみんな飽きちゃったんじゃ でーじょーぶだあと7じかんもすればぶっこはよとかさわいどるじゃろ・・・はまじ 1年ぶりの光キャラにもしかしたら140まで来て光が息を吹き返すんじゃあ
まあ来ても引けるわけないけど 頼光解放したからつよカタスも守護も楽に倒せるようになって、別にこれ以上強くなる意味ねぇなって思ってプレイのモチベは下がった
更に上位のレイドが来て、相応の報酬があるならモチベ上がると思う https://i.gyazo.com/7b06c8239671af3c5c0da02f18b826c0.jpg
全部使い切ったんで300たまるたびヴィシュヌのやってるけどついにきたかと思ったらこれだよw
さすが詐欺企業やなwww
水着始まってからSSR4つ出て全部初期ゴミ幻だわwww 最初は頼光1属性でいいやと思ったがが
使ってみると圧倒的すぎて全属性解放する気が出たぞ >>646
頼光まだ解放してないが
林無しで2000万出すようなゴリラじゃないと強くないとここで言われてたが
全属性そんな鍛えこんでんの? よわかた楽になるだけでも欲しいわ
別にゴリラと争おうと思わんし 多少バースト弱くても信玄より余裕で強いぞ
BT時は特に コイン112連石60連
SSR5回SR45回
ようやくミスラ引けた デイリーファングミッションがメンテまでやぞ
早くやっとけ BT限定でも紫箱取り放題ならいこーママ最強だろ
今度くる新レイドで紫箱から壊れ武器くるんだから
紫箱取れることが最優先 紫箱実装前はそれが普通だったのじゃ
感謝してほしいのぉ テクロスは英断したわよくやった
紫箱で息を吹き返したな
だけど本当の意味で盛り上がるなら交換できる守護武器みたいなもんじゃなく
泥限定で壊れ武器を紫箱からだす
これで大盛り上がり 準M欠片、紫欠片×3とか普通にあるけどな
紫実装時に出来れば5位以内無理でも3位以内マグナ、天宝確定の調整くらいしとけ ヘカトンはアクエンと違ってステ優秀だからまだ許せるでしょ 武器10個じゃなくて15個編成にしちゃいます!幻武器2つ積めます! むしろ武器は英霊分の1個か
キャラ分の7個じゃないと >>662
守護が余計強くなって課金誘導出来んくなるから無い
イベントでトリプルスキル終凸が増えんのも同じ理由
テクの想定より守護が強すぎたんだろうな 40%でもヴィゴエクシに乗るのがやっぱり大きいよね 守護よりつよカタが強過ぎたのでは
つよカタより守護のが弱いとか普通にあるし
オクも守護やつよカタと比べてそんなインフレした感ない な、俺って話の流れ全く見てないだろ?
守護幻獣の効果の話なのに何言ってんだこいつって思っただろ 糞姫糞武器の火でケルベロスケルベロスしてるより他のまともな属性で守護とフレ140やってる方がつえーもん
守護はしゅごい キングーみたいなやつで光パが改善される気があんまりしない やっちまった 今日キングーくるのか
ついさっき石全部使って浴衣ヴィシュヌちゃん引いてしまったよ
せっかくだしおじパに入れて遊ぶことにするべ 可愛いし問題ないな! >>677
水着シリーズはカチカチ期にあらかじめ作ってたんじゃね?
この間のリーベルとか最高やったぞ キングーは恒常だろうし無理して引くこともないでしょ
来年(があるのか知らんけど)には有料のみになってる期間限定姫引くほうがエロ回収って意味では正解
俺は引けてないけど おいおい光恒常久しぶりだし140もワンチャン来るし新光時代始まるな
祝え!新たな王の誕生を! 精鋭が地味ゲーいったから最近バースト演出手抜きなのか そもそも光にディフェいらんわ
いつか来る闇幻獣次第では必要になるかもしれんが、現状はいらん キングーだからってだけで回すやつらいるから性能微妙そう 光アテナ悪くなさそうだけど使い道ない
雷アテナも使い道ないけど キングーってそんなに人気だったんかしらんかった
久しぶりの光だけど好みじゃないから、ちょっとがっかり wikiのキングーのページの米欄見れば
クッソ愛されてるのがわかるぞ wikiのコメントって大抵可愛い可愛いコメばかりのイメージ どうして神姫の140幻は召還効果が弱いんだ?
新規が使っても爽快感が無いだろうに
今からでも遅くないからクソ白虎を本家シヴァ効果に変えろハゲ 俺の光アテナどないかしろよ何なら光キングーに変えてくれても良いぞ 配布SR、光verSR、Rが誰かも気になるね
第2回人気投票ベスト10で唯一ver違い出てないのアンダカだけっぽいしそろそろ来てもおかしくないな やっと出る光なんだからディフェタイプとかやめてマジで 石もチケも全部使って水着マヌスもこなかったし浴衣ヴィシュヌもこなかった
もうどうでもいいぞ ついに光140が来てしまうのか
自力上がれば姫は今でも最強クラスだろ 色々強化するにもまずは神姫開放武器の更なるテコ入れやった後でじゃないと何も出来ないからな
それやらずに他強化するとガチャ回らなくなるから絶対やらんよ
レイド武器終だの紫から強武器だの夢から覚めろよテクロスだぞ? 光は140こようとも武器揃ってればハギトマーナで充分だろ >>704
ということは闇も140がくれば評価が? 光は120以上来たら風並って前から言われてたから(震え 無料でイシュタル来たから使ったが雷サマでもマナフでもない30%って糞だなあ、上書き延長もされにくいし
デバフ無しでクーフーリンに戻した方が編成強いんじゃねえかこいつ 140なんて来ないから
その代わり光属性○○ガチャとか集金なら来るぞ
んで10連半額とか出してきてさっぱり引かせないパターン
何度も騙されるのはもう信者だよ
テクロス信者
今まで課金してきた金で車買えるだろ?
やーめーとーけー 課金すればする程テクロスを付け上がらせるだけ
大事なお金なんだからリアル女体で抜けよ
ピュッピュッって… >>707
眼鏡と覚タナで相当強いっつーか
眼鏡チートくさいだろ
まともな武器幻獣来たら手のひらドリルなんじゃね 闇は140とランパードかピュトーン復刻とバースト超加速ぶっ壊れが必要だから先は長いよ
一回の更新でどうにかなる遅れじゃねーんだは ミカエルシャマシュ眼鏡フェブスとスローターファングのおじパとかどうなるの 現実にはソルちゃんみたいに処女幕再生娘がいないんや 今は他属性に浮気してるけど、隠れ光ご理解はかなりいるからな
140来たら色々やばいだろうなぁ 闇の140召還効果がフルバ5倍なら一気にトップじゃん 皆とっくに忘れてそうだけどdmmの夏のキャンペーン明日までやで
無料10連チケット貰えるからまだの奴も登録しとくんやで ゲーミングチェアが欲しいです今地ベタに寝っ転がってパソコンしてます >>721
中国が人工処女膜開発してるからワンチャンw あれ半端にログインした方が当たりやすかったりしないんか そうやって色々想像するのはいいが
ねーから
テクロスだし
ガチャ回すなよ
依存症レベルだぞ >>721
高須クリニックの院長が20万だか30万だかでできる言うとったで。 デバフ調子いいとアラトロン8分くらいだけど140でフレマーナ無くなる分遅くなる可能性 そろそろメンテやで
間に合わなくてもしらんぞー!
またフレが闇つよ自発してるな残り59分南無 いつもよりメンテの開始時間が早いって言ってるけどいつも12時開始なんじゃ・・・ 終凸ですらないアラトロンにすらマーナのバフどっちもミスになるから効果量大して高くないけどな アンダカ来るかなーって思ってたらまじでアンダカきて草 バースト演出や召喚演出どんなに頑張ってもどうせ見られないと思うと虚しくなんねーのかな >>758
降格っていっても、最近のレイドイベの配布SRは既存SSRの別Verが増えてるよね。
別に既存SSRの能力が落ちるわけじゃないんだからいいんじゃね? ○も光だったわ
最近は配布もちゃんと有利属性にしてるな >>763
>>765
闇属の的にウィークポイント出てるから光だったわ
SR○も光じゃね 赤2個:ダメ付き攻防デバフかもしれんぞ
光では要らなそうだけど 覚醒○と比べるものじゃないが、SSRキングーよりも○の方が便利そう ○はパッとしないアビ3つなのに優秀というバランス便利キャラの鑑だから 栄光ある光軍にSR昇格加入が認められるほど
キングーってのは人気で魅力的なんだろうな?
変なヤツだったらぶちきれんぞオイ だがちょっと待ってほしい
○は皆も知ってる通り性能全振りだ
SRなんて塔で使うくらいで性能は論外
今回の配布は誰も得を出来ないのでは お前はいいよなあ...
スタンプにもEXエピソードにもSSRにもなって
どうせ俺のママなんか... アンダカとエポナかわいいのに
キングーが一番しょぼいってどういうこと レイドの配布SRは何故かイベント弱点属性だった時期があったけどありゃ何だったんだろうな
ティアマトにキシャルとかアマルにアタランテとかイカロスにプシュケーとか ○のシールドバッシュはいいな
やっぱ盾持ちはシールドバッシュせんと 人気投票ドベなのに別verというある意味優遇措置
ストーリー上絡みがあるからとはいえ…
そういえば去年の閻魔ちゃんもそんなだったか ガチャキャラを少しでも強く見せたかったのかもしれないし
配布キャラでイベントが楽になったら悔しかったのかもしれない >>780
デメリットありでも即バーストが残るかどうかかなぁ >>790
光SR即バはすでにSR女子力がいるけどな このスレのぶっこは中華サイトから持ってきてるだけって聞いたぞ
中国人やる気出せ >>766
配布もSSRにしろ
SRなんて使わないの配っても意味無いだろ >>795
せやで。俺はそっから入荷したのをひとまとめにしてるだけや。
そして今日もたいした情報はない…
https://imgur.com/a/GIt4ALD >>780
その通り
SRなんて誰も使わないのだから
ガチャよりちょっと弱めのSSRにすればいい
それならユニット揃ってない人もスタメンに入れられる >>799
ハンマーガチャうおおおおおおーいいねこれを待っていた絶対手に入れるあーこれ買いだわ今回は出る気がする SR相当のSSRとか限凸と穴空けにファングやコア無駄に使うだけの糞ゴミとしか・・・ ガチガチのディフェンスからイキリキングになるんかな 消えたユニイベ
別に損害ないから消えたままでいいんだけど >>810
特殊EPと1周してデーモン復刻はよしてほしいぞ ユニイベにはこのまま消えてもらって結構
それかセラフのドロップ見直せ 覚醒は新バージョン出す気のない糞不人気キャラ限定になりました パニまた配るって言ってから大分経つよなぁ
これもなかったことになってんのかな なんでやマルドゥークさんは覚醒SDめちゃかわいいやろ!馬鹿にすんな! ヴィシュヌとかキングーとか閻魔とかストラスとか最近EXシナリオのキャラ多いな パニもレイドメダル交換にすりゃいいのに
1本10,000でも集める奴おるやろ 別バな時点でエロシーン増えるし
人気キャラでやったほうが喜ぶ人多いんじゃないですかね… >>823
セラフィから稀にドロップとかでもいいのにな >>823
配るなんて言ったことあったか?
ユニイベ復刻を考慮しますって話だろ
体の良いお断り文句だぞそれ。あきらめろ >>823
煉獄もうやらないわけではないと言ってただけだぞ。
でまあ、煉獄復刻するにせよ払暁一周するまではおそらくないだろうとは予想できるわけでな? アサ大パニ小の終凸有武器配ったら戦力的に満足する層がそれなりにいることを
配った後で気づいたんだろうな >>833
無微課金層ならパニ2本に守護で上限84%うp
これでライコーあれば火力十分だわな すげぇ弱そうなマルドゥークだな…
手が細すぎんのか 俺は龍王の覚醒さえ来たら全力で姦すって決めてるんだ・・・ フレイが居る限り覚醒しても無駄になりそうなマルス
同じくハスター
この辺り一生覚醒しなさそう 集金用神姫が光140出さないとかまだやる気あんのか 見た目アンダカの方がSSRっぽいな
キングーは全身とは言わないからどっかしら包帯をだな >>841
覚醒シヴァみたく糞つよバフはもらえる可能性はあるから…
デバフ?なんのことだよ? >>841
マルスはデバフ必中にバフ消しは連続攻撃でターン短縮攻撃バフにダメージ上限突破でもつければ マルスはツクヨミのコンパチなんだから覚醒前に修正入ってもいいのにな
何だかんだでデスペル便利だし これからの新人は頑張れば初日からティアマト様使えるようになるのか… このゲームだと思うんだけど、ネット広告でほぼ無修正の画像でてたんだけど修正ミス?
ゲーム画面だと修正ちゃんとあるよね?挿入してる画面でちんこにはモザイクかかってたけどまんこは無修正でクリとか普通に見えてた ストラスってまたアサディフェゴミじゃねこれ
斧だし槌のほうが全然いいな 画像残してないんだ、2ch見てると出てくる広告で出てて、たぶん「今オナニーできない人は注意してください」ってgifの広告だと思う
今は白塗りされてる
その時(昨日)はgifじゃなくて静止画だった SSRキングーは赤アビ2つあるな
性能的に期待できるのかなぁ 今も更新しまくってたらほぼ無修正広告あったわw
いいのかこれwww会社のPCだからスクショとれねー 無臭なんかもはやありふれ過ぎてて意味無いのにな
モザイク検査団体のビデ倫さんって天下りなの? 広告といえば海外のエロ動画サイトで広告ブロックしていないと
右下の小さい窓で広告流れるけどそこで神姫の動画流れていたわ
ディアボロス召喚やダルが立ち絵で銃撃ってるエロはランスロットだったかな 新規にパニを与えるな
古参はヨルムン監獄や超重力ユニイベでも引退しなかった果報者だぞ
どうせ新規なんてすぐ他ゲーに浮気する ほぼ無修正バージョンと白塗りバージョンがあるわw
ほぼ無修正は海外版を間違えて入れちゃったんだろうか 海外サイトでフェンリルの騎乗位広告あったぞ
日本語版じゃ実装すらされてないのに >>879
おぉこれはエッチですね
ポルノハブ行ってくる >>879同じ広告で白塗りされてるのが表示されることがほとんど
たまに白塗りなしが出る
どうせゲーム画面だと白塗り以上にでかいモザイクあるんでしょ? >>878
普通に日本のフェンリル騎乗位ですけど・・・ 光140幻なしなのか
闇140幻も当分来なそうだし光塔はキツそうだなあ 少しステが高い程度の闇幻
まぁ闇自体ゴミだから使う機会すらねーんだけどな 無条件で両面だから少なくとも光ヨミやらアルテミスよりは入りやすいだろう
あと兵士集めてアラトロンのヘイトを向けさせるのも悪くない
武器も優秀 >>904
というよりルーがいらなくなったような・・・ ゆうてバースト性能UP効果の闇幻獣初やぞ
どんだけ今まで被り効果多かったって話よ 注目集めてもこいつ復活以外防御関係持ってないからどうだろうな
あと反抗付与とかいらないっす 不具合告知したあと放置してたら石配らないとうるさいからって
詫び石すらなしで事後通告貯めすぎだろ
【不具合修正】
◆ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・ウェポン「掃滅〇斧カルタリ」及び「殲〇弓ヴィジャヤ」のバースト効果「防御DOWN」について、下記の不具合を修正
- 効果時間がターン制になっている不具合
- 成功率が想定より低く設定されている不具合
※〇には各属性に応じた名称(炎、氷、風、雷、光、闇)が入ります。
・任意の英霊または神姫がバーストを発動した際、それ以外の味方のバーストゲージ上昇量が適切でない場合がある不具合を修正
・特定の環境にて、一部アビリティアイコンの画像が誤っている不具合を修正
※アビリティの性能自体に影響はございません
・英霊「メディア」のアビリティ「セリスィ・ブレイク」及び「黄金羊の嘶き」について、
幻属性のメインウェポンを装備している状態で同アビリティを発動した場合、該当の効果のアイコンが表示されない不具合を修正
・最終限界突破後のウェポン「黒冥槍ヴァストールク」のバースト効果「自分の攻撃ダメージUP(極大/1回)」について、
英霊「頼光」のアビリティ「神風一矢」からバーストを発動した際に効果が反映されない不具合を修正
・英霊「頼光」のアシストアビリティ「軒昂奮迅」の効果「バーストゲージ最大値UP」について、英気継承の際に正常に切り替わらない不具合を修正
・神姫「アンダカ」のアビリティ「インテントグリム」及び「シェードベイル」について、効果時間が正しく表示されない不具合を修正
・バトルで全滅した際、「コンティニュー」ポップアップをキャンセルした後にバトルをリタイアするとエラーが発生する場合がある不具合を修正
・「属性クエスト」または「アクセクエスト」を中断状態から再開した際、クリア後の遷移先画面が適切でない場合がある不具合を修正
・レイドバトルの参戦可能人数が最大に達している状態で、「救援依頼」ボタンがグレーアウト表示されない場合がある不具合を修正
・レイドクエスト「哭き狂う寂寥の幻天(RAGNAROK)」にて、エネミー「守護幻天オク」の限定行動「アロー・プレーステール」発動時のアニメーションが適切でない不具合を修正
・神姫「アイテール」のアシストアビリティ「ティーくん、行くよ!」について、他の味方によるバースト発動時に効果「バーストゲージ上昇量UP」が発動する場合がある不具合を修正
・編成画面のメインメンバーとサブメンバーの表示切替について、ドラッグ操作による切替ができない不具合を修正
・バトルにてエネミーが同一ターンでノーマル→レイジングモード→スタンモードへとモードチェンジした際、スタンモードにもかかわらずエネミーの限定行動が発動する場合がある不具合を修正
◆ブラウザ版共通
・エピソードを進行中の状態で特定のクエストを開始しようとすると、エラーが発生する場合がある不具合を修正
・強化、及び限界突破時のSEが2重に再生される場合がある不具合を修正
◆PCブラウザ版
・ユニオンの守護神強化画面にて、おすすめ強化ポップアップ内のUIが正常に表示されない場合がある不具合を修正
◆スマートフォンアプリ版共通
・バトルにて「リロード」ボタンをタップした場合、オート攻撃やバースト発動の設定がデフォルトに戻る不具合を修正
・他ユーザーのプロフィール画面(ユニオンタブ選択状態)にて、一部UIの表示位置が適切でない不具合を修正
1か月以上放置して最後にすまんかったなだけの文で終わらすとかさすがや 武器テクニカアサルト
イベント幻獣 アヌビスサブには有能
イベント武器 無課金微課金ハンマー染めの材料にありてとこか ルーは頼光パでデバフ下限と加速を両立させるのに必須
じゃあキングーどこで使うの?ってなる
どこ光でフルとか光つよ用かな これから各属性ガチャキャラにテクニカ付けていく流れかな
火は絶対槍だぞ 自発バトルにて「リロード」ボタンをタップした場合、救援ポップが出る不具合も直してくれ。 >>905
バースト鬼加速と高火力アビ毎回使えるルーどかすのは無理だろ CT8両面だけど3アビでkskしてもアビ構成微妙じゃね
アビの減衰凄い高いとかならまあ 普通にストレングス中とテクニカが良かったけど
輪っかも本もHP確保簡単だからいいのかな アビオ以外では使えないな
1T毎に触るとかDPS問題 キングーいまいちだな
デバフはイリスアルテミスでいいし反攻はいらないし塔要員だな
エピックのティアマトがいいな
ティアマト3ついれられる
>>911
無課金微課金ハンマー構成はは幻、パニx3、ペインフルアージ(デルピュネーイベ)、SRマネスハンマーが多いだろうし
SRハンマーと交代だろうな 1T毎のポチポチ面倒な上にレイドだとunkなのがな
ルーは1Tでダメージ出せたりするからいいけどこいつは短縮だけだし
HEもバイブプレイで1枠潰れてんのもったいねえ 今の時代アビをどれだけポチポチする回数減らしてさっさと戦闘終わらせるかが重要だしな
アビを使う回数が多いキャラは正直ゴミ イリスにはまだどいて欲しくないなぁ
ポン置きで強い子最高 オワ凸できないのも明るく表示されるな。何いじったんだ 光はルーと覚ミカとイリスが枠決まってるから、あと1人の枠はフリーなんだよ
そこにキングーかと言われるとうーんという感じで
アラトロン相手なら刺さるのか?そうでもないよな こんな性能出し渋ってたわけ?
1年ぶりだからみんな期待してたのにさ >>934
あの
一応準最新キャラなんですけどねあの子
限定とかカスは省いて 末にアプリ版の改善しますとかレターで言ってたけど改善されたの? >>936
光は頼光と相性糞抜群だからバーストがでかい
覚メタとかタケミも使える 盆休み前からの詫び石なし大量無告知バグ修正もだが
イベレイドも悪意の塊
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933566.png
これ見て社員笑ってるんやろなw 光の固定メンバーって
ソルミカエロースアビオ耐久か
ルーミカイリスバーストパじゃろ
どっちも一枠は自由だから席はあると思う まあ正直使ってみないとわからん、アラトロンに入れればアビオ安定しそうではある
武器は廃なら必須級でほしいんじゃまいか >>941
ワロタキングー様いきなり産廃にするレイド敵
特効商法の真逆とは余裕だなテクロス >>943
光の最終型を
英霊武器1、幻特殊1、輪っか5、ティシュ槍2、自由1とした場合
残る1枠って輪っかかティシュ槍になる気がするんだよね アウトレイジで無効全消しできるならモル有能レイドって事か?
まぁ頼光でバースト連打の方が速そうだが アラトロンで壁役にすんならそれこそアテナかハスターでいいんじゃとしか 光に新キャラってだけで満足しとけ
光はバーストも耐久も相当なレベルで完成してるし デカイからとかいう適当な理由でいいから今からでも特殊剣に変えてくれテクロス イベ武器の最終解放でアサテクかと思いきやキングーの方か
槌染めするにもアサ大だけなら要らんなぁ あーどうせなら全体急所全体攻バフ即バみたいなキャラが欲しかったなぁ
あれ、これシャルルじゃん ろくなもん出ねーなと思ってたら輪っかゲット
これが一番うれしい ラグナ以外は頼光フルバでワンタンキル出来るな
ラグナがまんどくせ
つかデバフ耐性って新規が一番困るんじゃないのか 声すごくいいんだけどキングーとマルドゥークのキャラ立ち絵が別人すぎる…絵描きさん変わったのかな レイドイベが一番神姫掘り下げてるからじゃんじゃんやってや デバフ入らねえと思ったら草
意地でもデバフ入れさせねえという運営の意思を感じる(呆れ) キャラ掘り下げいっても該当神姫持ってないやつからすりゃ
何が何やらで読む価値もねーけどな >>947
ポンコツじゃないキングーに価値なんてないから…… >>941
ソロプレイなんかやってんじゃねえってことか いつものアンドロ耐久に入れてレイドしようと思ったら
イリス、エロース、ソル、ミカ
誰も抜けねぇ…
カスパールで使うんかな 踏み逃げっぽいしもう残り少ないから立てるがいいか? 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1435【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567148665/
立てたぞじゃあキングー引いてくる キングーの剣って幻剣と相性抜群じゃじゃねえか
これはもう揃えるしかないな 幻剣は剣を6個揃えなくても同じように使える優秀な武器だよ よ、よええ
デバフ20でメンバー編成の負担でかい
固くもないので注目とヴィゴラスの相性最悪
反抗効いてるのかわからんレベル
使ってて胸が苦しくなる 反攻どんどん推してもレイドでは頼光ヴィゴで押し切るか回復飛んでくるかだろ >>992
(それって揃えても何にも強くならないってことじゃ・・・いや、よそう。俺の勝手な想像で皆を混乱させたくない) ドヤるためにキングー1本作ったけど35万が38万になった。しょーもな >>996
ルーは使いどころでパパっとHP切るだけなので
コントロールは出来るんだ キングーアビ二つしかないようなもんだし
その上ポチポチも強いられるという
結局我らが王だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。