新・ゲーム総合ランキングスレ 1133位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1132位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566818261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつは何するにも金かかりすぎでしかも稼げないやることない
そらマジゴミより早く過疎るわ あやかしと比べてみろ
なんだあのSDは
ブサイクを通り越して気持ち悪いレベル
それに比べてガルシンはSDが素晴らしい プリコネやった身からするとふるーつは
すまんプリコネで良くね?ってなったからな >>45
儲かってなくても1年以上続いてまーすwwwwwwwwwwwwwwww あやかしはやらかして正式に相性がやらかしになるまでが勝負所 梨木さんはユーザーネームで梨木ファミリーが未だに存在してるぐらい大人気プロデューサーなんだぞ まぁ花じゃガルシンは支えられなかったけど
神姫ならうんちみたいな不良債権もなんとか支えられるのは事実だしな 剣アカも今日の順位発表あるまでは同じこと言ってたな
つまりガルシンも同じ運命をたどる ランキングで梨木がずらっと並んでた時恐怖を感じた
どのゲームか忘れたけど ふるーつに課金した奴ってまじでIQかなり低いと思うわw 花はフィールドでクリック連打のクソ仕様をどうにかしてから課金要素強めろよ ユアゲは儲かった金を何に使ってるのか
DMMとネクソン両方に上納金払ってる状態なのかね ふるーつは自社買いだろ
あんなのに課金するのは障害者レベル あれれ〜?おかしいぞぉ〜?
連日一位だというのにいつもの荒らしが一位のスレ荒らしてないぞぉ〜? ガルシンのせいでもう新作出しても即死させる実績作ってしまったし後がないのは事実だよな
どんだけ失敗しても1年くらいは続けないと企業としての信頼を得られない 剣垢は前世格差と自称古参が新規煽ってるんで死亡確定
ふるふるマジゴミは当然のように死亡確定
英雄あいミスはもうサ終秒読み入った スマメはいい加減露骨な重課金政策やめぇや
失敗しても何回も同じこと繰り返すとか歴史学ばないK国見たいやんけ 引き継ぎありの剣アカが爆死した
ガルシンもダメそうだな スマメって劣化パクりと重課金させたいって昔のもしもし方針でいけるってまだ思ってるんやろな ガルシンは無駄に開発費つぎ込んでReしようとしないで花に全部つぎ込めよw
うんちあとブルの構図同様お荷物だろ 開幕から剣アカ死んでるのほんと笑うんだけどwwww
昨日あれだけ前世やってたやつが新規イナゴいらねえって言った結果がこれか ガルシンは梨木にあげたからもう花とは無関係
いつまでも負債を抱え続けるテクロスとは違うな LOWが覇権だったのはあくまで昔だったから集金バシーンできてただけ
今の時代にあんなもんだしても絶対売れない 剣アカは始まったとは言え、まだβぐらいに思っておいた方が良さげ
今の所、曜日クエで経験書集める程度しかやれる事が実装されてない スマメは長くやる気ないならやっぱ早期資金回収して半年END目指してると思うけど
中身はなかなか変えられないからなあ・・今回どうなるか XOって2016年だったのか。もっと前かと思ってたわ >>79
そいつらの課金額は口だけで大したことないってこった 初動で新規いらないはそれ即死と一緒ってバカはわかってるんだろうか 新規いらねえ!新規戻ってきて!格差なんてないから!あるけど! 特大ダメージで人権て
花信はクリパとその他の有象無象のダメージ量差を見て何を思うやら 新規のいないPVPとか即過疎るってずっと言われてる >>91
せやな
んじゃあ、残り3か月お前らだけで楽しんでな? まだ対人も解放されてないし、イベもないし、二週間ぐらいは新規がレベルを上げる慣らし運転期間として設けられてる感じ ガルシンは前世切りするならワンチャンある
レガ先と同じスタートならまず爆死だわな 引き継ぎ有でその格差をつめさせるために新規から金を出させる目的なのに
その新規を追い出すとかゲーム潰したいとしか思えん
剣垢やってるやつは馬鹿だな ガルシンは格差はんぱないけど対人要素ないからどう転ぶか見物だな ふるーつ明日さくらんぼ実装か
木曜日は圧倒的1位確定やな ふるーつは☆6特大ダメージキャラを後4属性作れるし
☆6大デバフや大バフなどもまだ残している…いっぱい稼げるな! 新井はほっとして梨木が胃をキリキリさせていくスタイル >>98
新規追いだした状態で運営できるんだってよ >>97
返金してればそれもできたんだろうけど、前世期間と返金してないこと考えたら
引き継ぎ無しでやったら大炎上しそう カビールママといっぱいえっちしたい
頼むから孕ませる展開くれ 前世民がどんだけ課金してくれるんだよわくわくするわね 開幕から格差広がってますメインは対人要素です
新規は古参が追い出しに来ます
誰もやるわけねえだろ馬鹿なのか フルーツスレ普通に盛り上がってるな
金不足で愚痴愚痴してたのに糞糞言いまくる空気じゃないやん >>109
あのスレ課金圧力高すぎて無課金とか早々に逃げ出しただろ マジカミスレ普通に盛り上がってるな
内容不足で愚痴愚痴してたのに糞糞言いまくる空気しかないやん ふるーつは新しいキャラ引いても金足りなくて育成出来ないからガチャ回さないというより回せない >>109
ふるーつスレってDMM系スレっぽくないね
ソシャゲスレの空気がある マジゴミが復活する要素が全くない
あいミス危機感出たのか人気キャラぶっこんできたからその結果次第だな 最高レア4枚は新規遠ざけるだけだろ
さっさと1枚に戻しとけ あいミスはもう頑張らなくてもいいっしょ
新絵の供給がキツいのもあるし落ち着いてスローペースでいこうや 引き継ぎじゃなくて前世プレイ特典で石数十連分とかで良かったんじゃね
石数で格差は出来るけどガチャ運でその差が縮まったりするし >>116
危機感出てたらエロなしとかやらんわ
DMM運営もオーガストも危機感足りてなさすぎ 地味にリブレスもreしてまあまあ成功だよな?
あいミスほどちゃんとした成功ではないが 古参で新規煽りとか間違いなく王子じゃん
あいつらケラ実装時に新規にケラおりゅするんだとか言っててドン引きしたわ スマメは元祖業者雇う会社のイメージあるよな
テクロスから回収能力を引いた劣化テクロスって感じ サ開前に「マスターアップしました!」とか言っちゃうオーガストに危機感なんてあるわけがないだろ!
ソシャゲ舐めすぎ 卑作君はマジで長生きしそうな気がする
適当にだらだらと ええやん、こういうの大事よ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR
【お知らせ】
今回の更新では、バトル結果をタップ・クリックで演出を飛ばせるようにして、煩わしさの軽減を試みております。
索敵や限界突破など他の箇所も進めておりますので、目途が立ちましたら別途お知らせいたします。 あいミスはエロ無いのは問題だけどゲーム側の方で全てぶっ壊してるからな・・・
ゲー無路線で良かっただろあれ >>125
※もう手に入りません
のコピペは王子発だったなそういや ひでおのメンテする度にバグ仕込む芸は今日も見れるのか楽しみ >>134
このいい意味でゲーム運営っぽくない文章が新鮮で美味しい ナルサス煽りは花の工作員だって結論出てたのに歴史改変はやめろよ >>132
こういう原作付きゲームは長続きするよね
オリジナルのソシャゲの方が稼ぎ低いと切られて違うのになる 剣アカはスレが専門用語多すぎて、新規がついていけない 剣アカは対戦モード無いから測れんわ
というか無い状態でリリースする意味がわからん一見が去った後に実装とかガイジかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています