新・ゲーム総合ランキングスレ 1133位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1132位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566818261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>586
それが楽しみでこんなくだらんの見てるんだよなあ・・・w パン屋はいつでも死んでいいけどガルシンが気になるだけであります おまえらなんでそんなにガルシン気になってるの?どうせ即死だろあんなん
REするゲームなんてクソって今日も剣アカで散々言ってたろ アリス始まるってマ?
わけわからん二つ名になってからガチャ引くのやめてたわ 四桁とったらサ終なんですか?じゃあ
なんでもないです (´・ω・`)かんぱに終わらせてかんぱにRで生まれ変わったほうがよい 女子社員に性接待を強要するゲームとして生まれ変わろう 梨木は有名絵師をDMM村に連れてくることだけは上手かったのになぁ
なんでガルシンの後始末なんてさせてんだろ? うんちそのうちサービス終わりそうだし
その時は是非うんちおじのお気持ち表明してほしい ブルは売れてるが更新ペースとかが不穏
うんちは売れてないけどやる気は一応有りそう
やらかしに期待だ ひでおのログインボーナスって毎日配って計3000個かと思ってたら
いきなりドンと3000個くれてびっくりした
運営は毎日インして欲しいとか考えんのか? DMMに関わったら最期
梨木の姿は未来の新井なんだろうな 引き継ぎ無しでいいからマジでブル2来てほしいわ
そろそろヤバ気な双子のライターあたり引っ張って来てくれ 昨今のトレンドはプリコネみたいなやつなのじゃ・・・
だからあやかしで我慢するのじゃすまんのう! 新井には寝糞っていう祖国(?)の後ろ盾があるから
タンザニアに怯える梨木とは面構えが違う (´・ω・`)結局無課金でシコれるかどうかでゲームの内容はどうでもいいんだよね 夏の神プロフェスタと言いながら第二弾までしかなかった
第二弾あったら普通第三弾あるだろ
ミスタじゃないけど2は縁起が悪いんだよ ネクソンは正月頃に売却の噂が流されたしそれも選択肢の1つにあると発表するくらいには危ないようだぞ >>634
うんちお薦め
このスレはうんちのサ終を願ってる人いるけど
うんちのエロはおかずになるんだよ
おかずにならないエロのゲームは売れててもサービス終了するべき >>639
ほほう、具体的にはどのキャラで抜いておるのかね? ∧_∧
( ・∀・ ) どっかのギルドに寄生して1万くらいのギルクエスコアのそこのあなた
m9),,;〉y,/ゝ 石大量にもらったり5チケもらったりしてただで新キャラ引いていい思いしてるよな
lニニlニニニニニニニl うんち終わったらいい思いできなくなるから応援しろ
|「|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| フェラが無いエロゲーはゴミ
チュパ音を共通SE使ってBGAで済ますゴミももっとゴミ >>642
全部理由なくパコってくれと願い出てきて体位も似たワンパターンの糞ばっかだぞ
フェラやパイズリもほぼないしこんなワンパのエロは無価値
現時点で出てるあやかしランブルの方がまだエロシーンが凝ってる
それくらいユニティアはエロが薄味で味気ない。一般意識してるからなんだろうがエロが淡白で使えない うんちと違って神姫はキャラ入手がキツイ
50連回してもリーベルゲットできなかった
去年のハロウィンや今年のバレンタインもキャラ入手できなかったな・・・
限定はRやSRもやらんのがわかるわ >>647
シェーレ☆4の時と前回の配布で声まったく違うよね
声優の演技指導というか音響監督すらこんないい加減な仕事するとか信じられん
どんだけやる気ないんだ? エロだとやはりオトギ対魔忍マジカミ辺り
戦プリは数は多いが前戯系がないのが残念 >>642
コニーやカロラインも抜ける
低レアでも手を抜かないのがテクロスの偉い所 マジカミは挑発スキルの不具合修正という名の下方か、大変だな。 >>652
wiki見たけど無印も配布も声優書いてなかった
声優が変わるのはよくあることで
神姫のアルテミスなんかがそう
初期の人の方が好きだった マジゴミはもう利用停止した
あれは多分あとは落ちてドルウォとかと同じレベルになるだけ 1時間のフェラ耳舐め正常位添い寝エロ同人音声でさえ108円で買える時代に3分位のワンパの喘ぎ声とか客舐めすぎ >>624
1ヵ月記念の連日ログインボーナスが30日から始まるよ >>653
宝石のエロは肩透かしだからな
まじ手抜き ブヴヴとかフェラのチュパ音がどの声優でも一緒やから
おっさんがボウルでトロミ付けた水で出してる音BGAで流してるだけやん ひでおは新ガチャ10連1回目1800円なのがいい
これ流行ってくれないかな オトギは打率低いけど数が半端無いからたまにつぼにはまるんだよな オトギではシコりまくったなー最近は全くチンピクしないが マジカミスレ見に行ったらオトスレにすら勢い負けてるんだが大丈夫か 〜剣アカ前世の記憶〜
アイギス系列ということで期待されていた。
事前登録時点でTwitterの広報担当じゃがいも(土精霊なりきりプレイ)でユーザー煽り。語尾にじゃがをつける。
到底広報と言えるような仕事ぶりではなく剣アカの話をしているユーザー誰にでもリプライをつけなりきりプレイ。ネガキャンツイートでも御構い無しにリプライし僕天然アピールキャラ作り。
ストーリーが少しと対戦しか存在しないバトルゲーム
。
何と対戦する事でしか経験値チケットが貰えない為、新規は負けが強要される。
勝利する事によりランクが昇格し同格の相手とマッチングするシステム。
同格の相手が手強い=なかなか経験値が溜められない事によりわざと敗北してランク下げ、新規狩りを行う効率プレイが横行。
当時お手軽で強かったサムライが新規に襲いかかる。
その後何故か全くマッチングしなくなる不具合が発生。
ついでに安コスト超速で拠点破壊するサムライが下方修正される。
Twitter広報担当じゃがいもが左遷され女の子に代わる。
寝室イベントが誰が得するのかわからない稚拙なまぐわい擬音を平仮名表記で多用する。 >>664
ひでおは無料石でステップアップ引けるのも嬉しいわ
最近はDMMでもこういうの増えてきたけど課金以外排除するクソゲよりは印象良いよな IPついたら変なやつら綺麗に消えたしIPついてよかった なんだかんだひでおは盛り上がってんな
おいとびおお前も何か盛り上げろや ぶっこ絵で十分っていうか絵1枚が限界だろ
他に何が残るんだ とびおは12億かけたらしいけど
ひでおは広告打たず制作費も原作の流用で金かけてなさすぎて1200万くらいで作ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています