新・ゲーム総合ランキングスレ 1133位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1132位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566818261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 引き継ぎ有でその格差をつめさせるために新規から金を出させる目的なのに
その新規を追い出すとかゲーム潰したいとしか思えん
剣垢やってるやつは馬鹿だな ガルシンは格差はんぱないけど対人要素ないからどう転ぶか見物だな ふるーつ明日さくらんぼ実装か
木曜日は圧倒的1位確定やな ふるーつは☆6特大ダメージキャラを後4属性作れるし
☆6大デバフや大バフなどもまだ残している…いっぱい稼げるな! 新井はほっとして梨木が胃をキリキリさせていくスタイル >>98
新規追いだした状態で運営できるんだってよ >>97
返金してればそれもできたんだろうけど、前世期間と返金してないこと考えたら
引き継ぎ無しでやったら大炎上しそう カビールママといっぱいえっちしたい
頼むから孕ませる展開くれ 前世民がどんだけ課金してくれるんだよわくわくするわね 開幕から格差広がってますメインは対人要素です
新規は古参が追い出しに来ます
誰もやるわけねえだろ馬鹿なのか フルーツスレ普通に盛り上がってるな
金不足で愚痴愚痴してたのに糞糞言いまくる空気じゃないやん >>109
あのスレ課金圧力高すぎて無課金とか早々に逃げ出しただろ マジカミスレ普通に盛り上がってるな
内容不足で愚痴愚痴してたのに糞糞言いまくる空気しかないやん ふるーつは新しいキャラ引いても金足りなくて育成出来ないからガチャ回さないというより回せない >>109
ふるーつスレってDMM系スレっぽくないね
ソシャゲスレの空気がある マジゴミが復活する要素が全くない
あいミス危機感出たのか人気キャラぶっこんできたからその結果次第だな 最高レア4枚は新規遠ざけるだけだろ
さっさと1枚に戻しとけ あいミスはもう頑張らなくてもいいっしょ
新絵の供給がキツいのもあるし落ち着いてスローペースでいこうや 引き継ぎじゃなくて前世プレイ特典で石数十連分とかで良かったんじゃね
石数で格差は出来るけどガチャ運でその差が縮まったりするし >>116
危機感出てたらエロなしとかやらんわ
DMM運営もオーガストも危機感足りてなさすぎ 地味にリブレスもreしてまあまあ成功だよな?
あいミスほどちゃんとした成功ではないが 古参で新規煽りとか間違いなく王子じゃん
あいつらケラ実装時に新規にケラおりゅするんだとか言っててドン引きしたわ スマメは元祖業者雇う会社のイメージあるよな
テクロスから回収能力を引いた劣化テクロスって感じ サ開前に「マスターアップしました!」とか言っちゃうオーガストに危機感なんてあるわけがないだろ!
ソシャゲ舐めすぎ 卑作君はマジで長生きしそうな気がする
適当にだらだらと ええやん、こういうの大事よ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR
【お知らせ】
今回の更新では、バトル結果をタップ・クリックで演出を飛ばせるようにして、煩わしさの軽減を試みております。
索敵や限界突破など他の箇所も進めておりますので、目途が立ちましたら別途お知らせいたします。 あいミスはエロ無いのは問題だけどゲーム側の方で全てぶっ壊してるからな・・・
ゲー無路線で良かっただろあれ >>125
※もう手に入りません
のコピペは王子発だったなそういや ひでおのメンテする度にバグ仕込む芸は今日も見れるのか楽しみ >>134
このいい意味でゲーム運営っぽくない文章が新鮮で美味しい ナルサス煽りは花の工作員だって結論出てたのに歴史改変はやめろよ >>132
こういう原作付きゲームは長続きするよね
オリジナルのソシャゲの方が稼ぎ低いと切られて違うのになる 剣アカはスレが専門用語多すぎて、新規がついていけない 剣アカは対戦モード無いから測れんわ
というか無い状態でリリースする意味がわからん一見が去った後に実装とかガイジかな 公式Twitterといえばアンナまた疲れてミスってたな チンコフィールちゃんは結構他のゲームの運営もやってたはずだが >>107
誰もやるわけないのに覇権とか抜かしてる池沼が沢山いましてね さっきから剣アカに対するマジレスで顔中草まみれや
もっとやって >>146
僕の理想じゃないから糞って言ってるだけ >>147
誤記載多すぎるのは疲れてるせいだからしょうがない
ユーザーなら優しく見守ってあげよう ひでおのいらないクリック数の多さは異常だからな
花を見習え あいミスもうずっとデッドライン踏んでるけど
下痢ブレスのほうが多分そろそろ死ぬ アンナも茶助もいっぱいいっぱいだ
次はディアおじか >>130
花の廃課金がふるーつやってるからな
メモリーでまたクソムーヴしたしまたふるふるに流れるだろうよ >>152
お前が僕の大好きなゲームだから称えろって言ってるようにしか見えんぞ >>146
ワッチョイ3d-はひでおスレにずっと粘着してるガイジだから ひでおはパケ版から追加した機能が全部クソってのが凄い >>159
見に行ったが他の奴にも叩かれて絶賛してるのお前だけじゃんw >>148
それやるとコスト上がって死ぬ予感
低コスト路線の方が長続きする 新作多すぎて今更ひでおに割く時間は無いな
でも面白いゲームだよ >>160
パケゲをそのままソシャゲ化しようとしたら、そりゃ課金の為にクソ要素足すはめになるのは当然っつーか
(ひでおやってないんで、実態はどんなもんか知らんけど)
メディアの違いを理解した上で、ゲーム部分は別物として組み直さないとだ ひでおログボで石3000個撒くのか
機能改善と新ガチャ新イベ
これは危機感ちっとは感じたか 今更ソシャゲ何もやらずにメインで遊ぶゲーム探すって奴少ないのに
剣アカはサブ層じゃなくメイン層狙いに行ってる時点でズレてる アイシチュと爆死様は今でも待ってるぞ
てんたくはもういいや 夏の糞ゲ祭りで一番最低で笑えたのは県垢
というか自称古参()の頭の悪さが特にポイント高い ひでお早速メンテ後の不具合出ててワロタ
さっき褒めてたバカみとるか?w 英雄はさすが
石3000まいたが新イベミッション受けれずは草 ひでお上げるレスで本スレに人呼び込む→いつものメンテ後の不具合
これもうアンチの仕業だろw ネクロが糞すぎるぅ
50連で確定の☆5しか出ねぇとかやる気あんの? 取り返しの付く不具合なんざ、
仕様その物がクソなのに比べれば可愛いもんよ
聞いてるかあいミス すまん
ひでお面白くね?見てる分には最高だろ
俺はひでお応援する ひでおの運営はここ最近で一番のクソ運営ってみんな知ってるからここに宣伝に来ても無駄ぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています