【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566880443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png
ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧
★3 ★4
みかん. 1373 キャロット 1879
茱萸. 1265 . タマリロ 1656
ミズレンプ.. 1265(初期デッキ).. シトロン 1533
スウィーティー 1198 マンゴスチン 1443
すだち.. 1196 カシス 1364
九年母. 1196(初期デッキ).. ウメ. 1362
カリン. 1134 リュウガン 1315
リリーピリー. 1034 ザクロ. 1151
マルーラ. 1019 グァバ. 1067
あけび 1012 ハッサク 1000
チェリモヤ.. 1012(初期デッキ).. アサイー. 957
サワーソップ.. 935(初期デッキ).. プルーン. 827
パイン 928 スイカ. 746
ベルガモット. 835
ルリミ. 810(初期デッキ)
クワ. 810
キワノ.. 800
ランブータン 800
バードック. 556
ポーポー 556
ナツメ. 556 カービルはそのままだけどアーラスとクシャルは何から取ったんだ クシャルダオラって言われると腐るというより錆びるイメージになるから 公式のキャラ紹介に食料を食い荒らしていくと書かれてる通り荒らすだろうねー インド神話のすみっこの方にいそうな名前だなクシャルダオラ 1位とっても2位とってもなんもしないからランク落ちたやん クシャルダオラとかモンハンで商標登録されてそうだが大丈夫なのか クランベリー攻バフ強いらしいからさくらんぼ引けなかったら育てるわ
水素材だけめっちゃ余ってる 水とか使わんだろと思って水素材を他の属性にぶっ込んだのが私です
さくらんぼが水とは思わんでしょ・・・ キウイ無くてもバナナ銀杏居るからいいけど
水アタッカーは欲しいよなぁ 水マテリアはクランベリーに絶賛突っ込み中だわ
さくぼらん引けても育てらんない 水じゃグリフォンに不利だし、火はフェンリルで使っちゃったからレイドじゃ当分出番なさそうだな リンゴちゃんイヤホン挿してるのにPCからも音出てるからエロゲやると大惨事やな クシャルダオラとかそんなFGOに居そうなネーミング
プフリーザ様とかカビチュウ的なギリギリのところを攻めていけ ☆6キャラはほぼほぼ見た目の色と属性合わせてきてると思うけど
合ってないのは不知火くらい 石3kしかないけど別に買い足しても構わんのだろう? 天井無いなら限度額複数枚まで突っ走れ
ボーナスが全部吹き飛ぶけど何とかなる
冬になればまた出来るし さくらんぼ一点狙いか
うーん、でもここ逃したら1ヶ月後とかだしな… デバッファーは属性どうでもいいけどアタッカーは全属性ないと厳しくなるよね ずっと真エキドナばっか叩いてたけどしばらく角と羽はいらんな
逆に石花書メインで落とすようなレイドボス出てきてくんないかな
https://i.imgur.com/JaOqkQ1.jpg >>40
全然足りない
さくらんぼの進化で角羽200個ずつ消費するぞ >>41
角羽で消費200なら石花書の消費量どんなことになるんだよw よく考えたらそれもそうか
左側の消費量もうちょい抑えてくんないかな
そもそも金が全然足りんけど >>40
星6の角とかは一生使い切ることなさそうだな 普通にプレイしてたら、進化の金だけで集めるのに数ヶ月かかりそうw 金だけはどうしようもないな
せめて涙を換金させてくれたらなあ 育成の金が足りないのでガチャ引く意味がないんですが… イチジクとかいう正式サービスと同時に命絶たれるかもしれない子www コンテンツが薄すぎて進行がつまるまでガチャはおやすみガチャだけと決めている とりあえずスキップで報酬が露骨に減るのやめてくれません? >>3
ハードの武器集めって、ステージ1〜5のどこ周回とかあります?
ボスならどこでもOK? 2凸キウイでも毎日フレポ1000もらえるがもっともらう人はどんぐらいもらってるんだろうか
10000とかいってそう おやすみガチャでオリーブきたわ
不利がいない特大持ちなら鍛えないわけにはいかんな 50回やって☆6出なかったから諦めておはガチャだけやっていたら
最終日でりんごの声が聞こえてきてビビッタ
でもこれってさくらんぼでないフラグだよね?
https://i.imgur.com/CcHo6E1.jpg おやすみガチャが4日連続で星3(8回)なんだが、これって確率で見るとなかなか低いよな
こりゃさくらんぼ引けるわ 俺も3日連続やな
おはガチャにはそういう日もあるな >>73
それは知ってるけど交換所産で3凸目までめちゃくちゃ伸び悪いから4凸までしてあげないと弱いってこと
ガチャ産は無凸でステ高い上に1凸目から伸びが違う >>72
お手軽キャラにしては強いのね、手に入れやすさといいバナナさんは無課金マンに優しいお人やで >>72
強いけど50万か……
実用的な幸運100となるとバナナマンしかいないだろうが、覚4までで総額100万近くかかるからけっこう厳しいな 新品のグリフォンで試したけど攻バフ中は強いな両方共攻撃力3200前後のキウイ
ttps://i.imgur.com/4XkPuTx.jpg 初☆6は事前配布のメロンちゃん
二体目の☆6もメロンちゃん
このままだとまさか 金策ってデイリークエ以外で実用的な方法なにかあるの? バナナ4凸にスト産の武器5個付けると攻撃3700くらいか
キウイ、イチジク、チュリンのどれか解放すれば4000 すげえことに気づいたぞ
イチジクちゃん特大じゃなくて大じゃないか・・・
マイナスデバフもついてるくせに リソースが限られてる以上幸運100を1体より50を2体、50を2体より25を4体だ
腐る可能性があるから必ずしもそれがベストとは限らないが 育成の楽しみが無いのがつらいな もう少し変化が欲しい ガチャ初はブルーベリーで次はダブりのブルーベリーで最後はアボカド
事前のメロン可愛いよな ダンジョンメダル交換所のアンズ欲しいけど必要数多すぎないっスかねぇ・・・・ 残り40でマロン覚醒引けた
はぁもう追加してええぞ 50が100の半分の確率なら50を2体のメリットないでしょ フルーツの紹介ムービーの曲ってなんか聞いたことがあるな
なんかのアニメのやつもろぱくりじゃね? 50を2体、倍の高さジャンプして3倍の回転を加えれば12倍で幸運600じゃん おはガチャでラフランスきたけどなにこれよっわ
麻痺がくるやべーマップのみ輝きそうだけどそれ☆6でやることじゃないよね… 金もフルメモも必要数上がってくんだから確率同じなら安いほうがよくね?
まあ覚醒できないんで私には全く関係ない話ですけどね そんなに急がなくても金に関しては時間が解決してくれる もちろんどっちとるかは自由だし場合によるけど
確定で1こ毎回当たるの方が、最高4こ当たるけど0のことがあるよりもストレスないし
いろんなゲームやってるとパーティーで1枠なら報酬のために犠牲にできても4枠毎回固定はできないことが多いから俺は運100選んじゃうな ブルーベリーと不知火強化されるのにラフランスはなぜ強化されないのか…
こいつどこで使うのまじで お前ら今のうちにおやすみガチャ引いとけよ
メンテ明けに現行ガチャ消えるぞ シークレットステージの出現レベルって法則性ある?
シクレのクリア回数? 消費スタミナらしいけどランク上がったら出にくくなるとか誰か書いてた
ホントかは知らん >>98
みんな忘れてると思うけど∞Juicy Story!という
実はふるーつふるきゅーとの主題歌のインストゥルメンタルなんだ ステージレベルはメインストーリーの進行具合
10まで進めば10出る レベルだったか、寝ぼけて分け分からん回答してた・・・寝るか 31日の15時になればまた金剣買えるようになるから2000石用意しとくんだぞ 未だおはガチャで☆6出たことないわ
なんで俺だけ…… 毎日ひいてもまだ50回も引いてないだろ
早漏過ぎw 今もピックアップごとひけてるから、別扱いじゃないの? 他のゲームだと引けないパターンも考えられたけど
このゲームは別ガチャそれぞれ毎日1回お得系が引けるんで
梨と入れ替わりでさくらんぼくるから引けるとは思うけど
心配なら引かないのもあり >>115
主題歌あったの知らんかった
無料配布してたらしいけどリンク見つかんなくて悲しい >>3
ふるボッコの攻撃力手持ちと一致しないんだけどどういう計算なの? 明日から4日間くらいでユーザー減りまくるかと思うと悲しくなってくるな
おまえら今までありがとう このスレも○○おりゅ?おりゃん?で埋め尽くされるのか このゲームで石買う気しないわ
たった7500個で9800円とかやってられん
もしフェスやるならステップアップ方式にしてくれ
ステップ1:1000DMM(10連ガチャ)
ステップ2:2000DMM(10連ガチャ、☆4以上確定)
ステップ3:3000DMM(10連ガチャ、☆5以上確定)
ステップ4:4000DMM(10連ガチャ、☆5以上確定、☆6確率アップ)
ステップ5:5000DMM(10連ガチャ、☆6確定)
みたいな 石は数少なくても消費数もすくねーから他と変わらんよ 主題歌ダウンロードしてたのに音質が悪い気がして消してた
勿体無い事をした >>137
ライブラリのデータだから
※記載されているステータスは進化、覚醒、好感度で上昇するステータスを含みます >>142
それ1万5000円で50連と確定ガチャやった場合と大して変わらなくね
確定はもうないけどさ 安心しろ。
スマメならガチャとかまどろっこしい事言わずに
お一人様1回限定さくらんぼ1個5000円!
もちろんガチャにも入るんだが。やりそーw スマメのフェスがユーザーの想定するフェスと同じとは限らない スマメが最高レア5000円とかやるわけ無いだろ?
10000円だよ
ついでに売る1人4個限定の覚醒ルーンが1個5000円 ああ、ちょっと優しく見積もりすぎた。
1個1万円のさくらんぼくらいまでは想定内だから何がきても驚かんようにな。 一万のさくらんぼには、ガチャから出すよりも買った方がお得ですw
とか販売画面にかいてあるよ スマメがサイゲの課金システム見習うわけがないよな
いつもの課金システム出してくるだろうな DMMの課金形態は単価が高くがめついよな
まぁだからこそいつまで経ってもイロモノ扱いなんだけど 10円ちゃん最終的にめっちゃ空気だったな
結局UR化もされなかったし・・・ おはガチャからカムカムきた。
被りだし、無駄引きw 10ちゃんよりもホモを潰した恨みわたしは忘れないよ! 武器解放あるから3体被りまではむしろありがたいきがする
5本目からは別キャラ用になるのか? 今日の勝者はメンテ明け単でんぼ引いた奴になるのか
数日前おは単でキウイ出したからもうそんな運は残ってないだろうな(隙有自慢)
でその次は調整明け単で不知火orブルベリor両方引いた人か
基本重課金ゲーだから毎度毎度きつそうだなw 今日のおはガチャでイチジク引いた奴悲しみ背負いそう >>176
ガチャ更新でおはガチャリセットされる可能性もあるしなぁ イチジク覚醒させたけどやっぱフィナコート解放しないと攻撃3000も届かないか
>>180
別ガチャ扱いのはずなのでリセットだと思うけどどうなんだろ? おはガチャリセはないだろ
新ガチャ筐体ならそれ専用におはガチャ引けるとは思うが イチジクガチャが終わってさくらんぼガチャに切り替わるだろうから
また50ガチャになるんじゃね?
さくらんぼの時に6引いてればとかなら夢物語だから無意味だ 問題はフェスよ…てっきりこのタイミングでと思ってたけど告知ないし違う日なんじゃろね 流れぶった切って悪いが、ログボ貰えないのって俺だけ?
なんかバグって消えるんだけどwwwwwなんでこんな状態で正式はじめんだよ?
って思ったりするが、DMMだって聞くと不思議とは思えないから困る 今日さくらんぼして30か31日にいきなりフェス限キャラ実装しました^^とかやれば
大量の人が消え去ることになるけどな そんなに急いで引かなくても31日まで様子見すればよかろ イチジク手に入ったから試しているけど
このゲームのバフやデバフは上書きだけど
前のスキルの効果時間が切れるとその前に掛かっていたスキルの
効果時間が残っていたらまたそっちが掛かるっぽい?
イチジク カムカムの順番で並べてレイドしていると
2回目のイチジクのスキルからダメージ一気に伸びる気がする
カムカムの被ダメージを大アップ1Tが切れたら
イチジクの被ダメージを中アップ3Tの効果が復活してるんじゃないかなこれ? おはガチャで梨きたわ!
なんだかんだ毎日引けるとちょっとモチベにはなるな さくらんぼとフェスをズラすってことは2倍はなさそうだな・・・
XOみたいな感じになるんだろうな まぁどのみちさくらんぼもスルーしていいような性能じゃないんfだから
まわすしかないんだkどな ぷろでゅーさーのーとのリンゴが不憫すぎるでちょっとわらってしまった ひでおやってたからこっちのガチャほんま渋いと思ってしまうわ すぐに被ダメUP特大が来て両方とも過去になる
それがスマメクオリティ 動画に関してはimgur60秒制限だからどっとうpろだのほうが優れてるんな 次は全体クリティカルバフとかくるんかね さくらんぼ見た目的にサポかと思ってたのに水アタッカーとはな ラストおはガチャ(梨)で虹演出うおお
からのすり抜けいちごちゃん!
おはガチャ伊豆ゴッド >>211
中はデイリーコインだったかなんかのキャラでいたでしょ へなちょこptでも進化カムカムさえ居て超火力助っ人借りれば
真グリも真ドナもボーダー余裕なんちゃうか クリティカルは超特大でも発動しないのが目立つからそれだけだと他より弱いのよね 流石に真グリは自前の火力も居ないと厳しい
30万だぞ >>212
そうなんか!あそこのキャラって交換所で能力確認できる? >>216
ゲーム画面の下にライブラリってのがあるからそこでスキルとか確認できるよ クランベリーって子 梨もイチジクも居るのでガチャ引けずにカムカム居なかったけど
今日こそは引けそうな気がするのですよ
弾は50連分さて… 真グリはフレキウイが19万与えるから実質11万でいい おはガチャですり抜けキウイ来たわ…もうさくらんぼ引けないわ俺
後は皆頑張ってくれ 検証勢元のクリティカル率とバフのクリティカルアップ率はよ頼む 運100キャラで宝箱プラ1としてどんだけ重ねたら100にできるんかな エキドナ終わったらまた通常レイド殴る日々が帰ってくるのか 強化は小が300、中が1500、大が7500で
属性一致で1.5倍、大成功で1.5倍、超成功で2倍
みたいだな
>>228
☆6を4覚醒で100、☆5以下は100にならない 今日さくらんぼ引いたとしてどこで使うんだ?
レイドもライン越えすればいいし
エンドコンテンツがなさすぎて さくらんぼ出なくてもとりあえずカムカム出てくれれば・・・
カムカムいないから真グリ30万がキツすぎる もうすでに素材余り過ぎてレイド殴る意味があまりないから今後はレイド厳選する必要なくなったわ 割とキャラゲーだな
みかんやグミ連れてるけどハードの4〜5辺りでグダグダになった
ガチャ引かなきゃならんだろうか?
フェスまでガチャしとーない 特大ダメージ集めるだけでそれ終わったらインフレ一直線がわかりきってるいつものやつですwww ぶっちゃけダメージ振りきれてるし、真エキドナ倒しまくって素材貯蓄しまくってるし、水属性のクランベリーも既に持ってるし
必須じゃないかもしれんが、
でもでも欲しいよ!高級サクランボ! 討伐ダンジョンの難易度☆3が実装されるぞ
水は回復に寄ってるし風は使えないから水特大は欲しいだろ 梨ピックを我慢できずに引いたら☆6が来た! なんという巨乳の娘!
ブルーベリー!! 季節一致の虹ダメも属性有利と同倍率の1.5倍だっけ
つまり6×4の24パターン特大が出揃うまで安心だな!
ついでに近接遠距離魔法で更に3倍! サクランボくるしエキドナの代わりに火のレイドボスくるんでないの 人権wwwwwwwwwwwwwやべぇwwwwwwwwこんなゲームで人権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クランベリーに差し替えたらレイドが20万から30万になった位は有能 なーんか無課金の俺がもうハードオールクリア塔5クリアでやることなくなってんのに課金してるやつはやることあるんか?
パーティ戦力14000キウイ有
久々にソシャゲやってみたけどやっぱソシャゲはソシャゲだな
ゲーム下手くそなやつがやるゲーム
簡単なゲームはすぐに終わっちゃうから虚しいわ
課金してないから失われたのは時間だけだけど 人権だぞおおおおおおおおお!!!!うおおおおおおおおお!!人権!!人権!!じんけーんんんんんんんんんん!!!
総ダメージ人権だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!続けええええええええええええええええ!!! カムカムクランベリー+全体攻撃4人にして、フルボッコPTにキウイイチジク詰めて1ターンフルボッコ装備にしてwaveチェインとか楽しそうだらやってみたい 特定キャラのみしか使えなくなるのにやること単調という二重苦
それがスマメゲーだああああああああああああああああああああああああああああ!!!! 序盤でリセマラして必要なのを揃えてイキったあと、少しして人権が更新されるとクソゲーと言っていなくなる、イナゴです、イナゴです >>243
特大以外の不利属性や等倍属性入れるならクランベリー入れた方がダメでる
つまり相手選ばずダメ引き上げられる万能
んでまーた96-か >>247
"こんなゲーム"っていう表現が合ってるわ
この四日間このゲームに費やした時間が虚しすぎる
ソシャゲ廃れてくれ
PS高いやつがきちんと評価されるようにならないかな
日本はゲーム下手くそソシャゲガチャガチャ民だから無理アルね >>258
最高に虚しい
まぁ最後に愚痴れたから別ゲーに行くわ
ありがとうふるーつふるきゅーてっと >>259
PS評価されたいやつが何でソシャゲやるんだよ
FPSやTPSやれよw >>249
パーティー戦力14000て無課金でそんなに石割って大丈夫なんか? おいまだアリス始まってねーゾ
さすがに早いんじゃねーか? 必殺技モーションすらないクソゲなのにSD評価してるやつもいて草だったwwwwww 全体特大が無いのが不思議だな
ただでさえ単体と全体で倍率差があるのに アリスはアカンやつ
ゲーム中のSSすら出てないとかどういう事なんだ >>262
FPSと音ゲーメインでやってる
一応ランキング1%内だよ
>>263
無性石3万くらいガチャに回した
あとは全部育成用
☆6は梨キウイと無花果5被りの無駄ヅモなしだった 星5って覚醒二回までなの?
ってことはマロンの覚醒ルーンは2個で良いってことでイベガチャおかわり無いってこと?
正直まだ半分しか掘れてないからそれだと助かるんだけど 防御中ダウンと攻撃中アップの倍率っていくつ?1.4くらい? >>272
ゲーム画面見りゃ分かるだろwww
5chは初心者に優しいから回答期待して待ってな 覚醒回数は四つ葉マーク見りゃわかるでしょ
幸運の値が違うだけでどのレアリティも法外な金額で4回覚醒だよ >>272
全員4回で☆5は10→20→40→80
なので最終的には☆6運100を5人並べる事になる ランスレで相手にされなかった奴らがたまに漏れ出てくる
ちゃんと漏れないように栓をしておいてほしい PwAHkB3E0ちゃんは病気なの
怒らないであげてね >>280
ランキングスレってワッチョイなしの言いたいこと言い放題のとこだろ?
あんな場所で情報なんか集められないしそういうスレの民を熟知してる君は何者?
このスレも遡って見てたけど情報早くて有益だったよ 今日でふるーつプレイの進退が決まる・w・
これまで☆6一匹もでねーという選ばれなさ過ぎる民だが今日以降はもう流石におりゅされたくない 絡んできたからレスしようと思ったがやめとくか
はぁー エキドナももう終わりか
消せるとはいえログインでいちいち表示させるんならそこに終了日書いとけよ ☆6いないならとりあえずクランベリーとかバナナ交換して愛でるんだ
義手で手こきはtnk細切れになりそうで怖い 進化素材じゃなく金が貰えるレイドが欲しいな
割りまくるぞ クランベリー交換したわ
とりあえず100まで上げたけど覚醒はさくらんぼガチャ結果次第だ ★6は産廃5人のみ引きあててしまった選ばれし民
産廃強化はよ デバフ人権→デバフ無効ボス追加→バフ人権→先制バフ無効付与ボス追加
ここまで見えた 敵被ダメ大が1.5、防御ダウン中が1.35、攻撃中アップが1.5
って書いてる人が公式コミュにいたわ
カムカム、イチジク(トマト)、クランベリーがバフで火力3倍にしてくれるのか クランベリー早く欲しいぜ…☆6全く引けてないからバフで誤魔化すしかねぇ(´・ω・`) ようやく通常ストーリー回り終わってイベントやってるんだけどステージ5を周回するんだよね?
これ戦闘後毎回話見ないといけないの?既読スキップとかいう機能ない? 開幕1f全体即死ボス!>即死無効キャラ>1000以上のダメージ受けると全回復するボス!>特大100連撃キャラ
多分今後はこんな流れ >>295
カムカムは1.8くらいでてそう
でないと中が相当低い計算になる >>297
頼むからROMってくれ
↓初心者に優しい5chネラーからのアドバイス 塔4階まてコンプいけた
5階も同じメンバーでいけるん? あ、今日メンテか
マロンの進化アイテムまだ出てないんだけど(´・ω・`) >>297
スキップチケット使ってスキップすれば会話シーンも発生せんよ クランベリー取るのはいいが今日サクランボくるから水マテリア足りなくならないように注意な
俺は全部クランベリーに突っ込んでから気づいたから手遅れだ 既にクランベリー120にしたうえで水玉も集めたから大丈夫だ >>307
その調子で初心者にどんどん教えてってくれ
自分で調べもしない調べるやり方もわからない連中を量産してマウント取りやすくしてくれ
最近ググれとか半年ROMってろっての聞かないな
ネットが普及してわからないことがあったらネットの住人に聞くってのが今のスタンスだね リリースして間もなさすぎるから流石にググっても答えは出ないんじゃないかな 強化成功率アップって期限が書いてないがまさか今日まで? たしかにそうだ
現時点じゃググっても情報ほとんど出ないかでたらめばっかだった
一番いいのは過去スレ漁ることだけど人に聞くのもありだな
これは俺の方が悪いわ
初心者君ごめんね 始まって10日そこらなんだし初心者任務終わってないからまだまだ初心者だよ 真エキドナのおかげでそれなりに素材貯まってきた
レイドに石割らなくてもこれだから、3000円の進化素材セットなんて買う奴いないだろうな
https://i.imgur.com/xX6CiZH.jpg アボカド漬け丼がネットで反響・・・だって?
以外とイケそうだけどもはやフルーツの扱いじゃねぇな ふるぼっこ育ててる人は今どれぐらいになってるんだろう
ランク50の人とか全部解放されてるだろうけど、埋めるのが大変そうだw >>322
表記攻撃14kくらいだけど10k-20kくらい出てる
硬いやつはもうちょっと減るけど >>319
独特の青臭さというか初めて口に入れたときは「え・・・?漬物?」って思った程度の味
翻って言えばごはんに合う 火と土以外はカムカム、トマト、クランベリー、キウイ、サクランボいれば当分どうにかなりそうだし
土はサクランボ抜いて銀杏かバナナ火はキウイ抜いてオリーブあとは盾キャラもってれば完璧だな イチジクは近所に植えてあるけど貰っても気持ち悪くてパスしてたわ… アボカドは少し醤油をつけて酢飯と一緒に海苔で巻いて食べるとおいしいな
ネギトロとそんなに変わらない イチジクは好き嫌い分かれるだろうなぁ
うちも植えてあるけど味はそう特徴的なものでもないし アボガドは意識高い系かインスタ蠅がエビと共に好んで食べる印象 イチジクは一回口にしたことがあるけど、味はあんま覚えてないな
ただ「もう喰わなくていいや」という記憶だけが焼きついてる イチジクは甘くておいしいけど触感が苦手な人多いだろ >>326
ん、急にどうした?
間違った指摘したからROMってろって言いたい?
俺が折れたのは間違いを認めたからじゃなくてスレの雰囲気戻そうとしただけだぞ?
結果スレ活性化されたやろ?
本当は質問するやつはまず過去スレ遡ってから同じ質問なければしろって思ってるし
飛び蹴り食らわすとはお前今日俺にレスつけられて赤っ恥かかされたやつか?
サブ端末からの投稿?
単発君? いちじくの木は家に昔あったらしいが庭に植えてるとよくないとかの話で斬ったみたい アボカドはペットが少し齧っただけでも死ぬから家に入れたことすらない
近隣の家にもゴミ出し時に気をつけるよう回状回してあるレベル 人間以外の生物にとってめっちゃ毒になるんだったっけ イチジクは嫌いな印象はないけど子供の頃食べたっきりだな
フルーツたいてい嫌いな俺が嫌いな部類に入らないぐらいだからマシだろ >>343
犬猫鳥全部アウト
というか動物全般アウト、食えるの人間だけみたいなレベル。 玉ねぎより酷いって感じ ネット慣れしてなさそうな40代おっさんだと思うと悲しくなるね 人間だけ大丈夫な理屈が知りたい
というかよくそんなのを食べようなんてなったな このイキリ方はまだ10代そこらやろ これで成人してるとかゾッとするわ >>346
俺は食わないが身内がアボカド好きだから気をつけとかなきゃ 引退する言ってんのにROMらないなんて邪魔なだけやろw >>348
28歳ですが
おっさんなのは否定できん
真面目な話反射神経落ちて全盛期よりFPSや音ゲーのランキング落ちてきてるからな…
老いることがここまで影響するとは思わなかった
話を戻すが
最近のガキどもは自分で調べるってことをしらねぇ
おら単発のクソガキ!まずは自分で調べろ! >>350
大昔の人間は狩り能力で劣るから何でも食べてるうちに耐性がついたとかなんとか
近代に限って言えば火の影響もあるのかね、焼くと毒性落ちるから >>351
10台の頃のが謙虚だったよ
二十代になって実績残すようになったらイキるようになっちゃった
多分自分のゲーム関連の成績は今が最盛期でこっから今の10台20台前半にボコられるんやろな
俺がおっさんどもを駆逐してきたように りんごハウスに火着けたら美味しい焼きリンゴ沢山食べられるね >>358
ある程度文明が進むと食って数分で死に至るようなきのこ類でもなきゃ
医者で何らかの対処ができるってのもあるからな 20代後半そこらでおっさんだの年取っただの言ってるの見ると大人扱いされたい小学生見てるようで微笑ましいな
いややっぱ気持ち悪かったわ >>358
耐性が付くってことは生きてたってことだからやっぱすごいな 何か知らんけどブルーベリーちゃん孕ませてぼにう噴射させたいよね
絶対甘くておいしいぼにう出すよあの子 全体攻撃もうちょい強くしてバフは効果量若干低くする代わりに重複するようにしてくれんか でも糠に漬けるとかいう方法で毒を抜く人間の叡智
なお何故毒が抜けるかはよくわかってない模様 1日1回の梨ピックアップガチャで確定演出来たのも束の間ラフランスだった
使い道わからない誰かボスケテ 人生って一度きりなのにFPSって何回も死ねるやん
そのへんが実戦向きじゃないなと思ってやる気なくなったな
キルレ?ランキング?銃撃戦で一回死んだら負けですよ >>369
物凄い勢いで出そうだよね
通常スキルの「だめですぅ〜!」言いながらまき散らしそう なんでこんなスレチガイジおるん?
生放送かなんかしてそこで勝手に語ってろよ
回復キャラってタンクとセットならそのうち使う場面もあるんじゃないのかな
今はまだそこまでの敵がいないだけで手のひらクルーも普通にあり得る ぶるべり今日強くなるんだっけか
レモンラフランスアホもはよ強化して? ラフランスの使い道が欲しかったら運営に100回要望送れ >>364
あん?この書き方からしてお前30以上か?
人の反射神経は25歳をピークにあとは衰えるんだよ
俺のストリーマーとしての活動ももってあと2年かそこら
28歳とかピークを過ぎた衰えてる獲物同然なんやが?
おいこらじじい、ゲーマーっていうのはな全プレイヤーの上位1%でもたいして稼げないんだよ
トップが独占して取っちまうからな
どのゲームでも(お金で解決するソシャゲはゲームとして恥)1%に入ってきた俺がイキりたくなるのはわからんか?
28がおっさんだって認めいこらぁ! ラフランスはなんかステータスも半端に見えるな、一応ヒーラーなのか?
暗闇もちと麻痺対策はいいけど、輝ける場面が非常に限定的だねぇ 暗闇でタンクの負担軽減しつつ回復
まあ普通のバトルじゃ真価はわからなさそうよね
そもそもやべえコンテンツ来たとして暗闇が通るのかっていう疑問もあるが ☆6のヒーラー気取るなら大回復くらい持ってこいと思うがそうするとヘイトめちゃ高くなりそう このゲームってファイルの置き場所が素直でいいよね
Chromeの検証で見えるアドレス叩くだけで素直に落ちてくるし、大抵連番だからひとつわかれば芋づる式に他のも探せる
つっても技術力ある人なら一つ一つURL手打ちなんてせずツールでかっさらうんだろうけど
6章途中だけどイチジクちゃんのテーマ的な扱いされてる http://fruful.jp/img/game/asset/sound/bgm/015.m4a とか良いよね >>375
1レス目でぼにうの話切り出したやつの言うことじゃなくて草 >>375
回復は装備整って被ダメ減の長期戦になったら輝くよ
プロストリーマーのわいが言ったる
このゲームの星6は大分バランスがいい
レモンは普通に使えるようになる
梨ちゃんは持ってないとかありえんレベル
他キャラも装備整って長期戦、複数戦のコンテンツが増えたら使い道用意されてる
梨の存在が癌だがゲームシステムは考えられてる
なお不知火だけ使い道がわからん
毒想定のボスでも考えてんのか
アッパーされるらしいけど 途中までは真性のガイジだと思ってたけど結局ただのネタだったなガッカリだわ 毒って他のデバフと違って付けられたら付けられた回数分ダメージ食らうから
毒パとかできれば毒付与攻撃+6人分の毒ダメで以外と強くなったりせんかな イベステージいちいちクリア後に会話出てくるのどうにかなんないの >>389
自分が成し得ないことが認められずに茶化すしかなくなるのはわかる
現実にはストリーマーなんてゴロゴロいるからな 性能談義しか語ることねーからなこのゲーム
はよギルド戦でギスギスさせてくれ ってかこいつ前スレのアッパーやろうかよあぼんしときますね >>391
スキチケ使えば解決はするけど、相当数周回されることが分かってるのに作りが不親切よな >>397
救いがなかった
不知火調整で毒3スタック分付与でなんとか・・・ならなさそう 進化後で防禦デバフ持ちなんかいいのいないんかね
トマト進化させたら普段使いだるそうだし スキップ10枚使って24枚とか手に入るしこれ無くならないだろ… シークヮーサーのキャラストにサクランボ出てくるな
これはほしくなる イチジク食い方分からない奴はとりあえず凍らせて食ってみろ
アイスみたいだし種はツブツブしてて美味いぞ
かなりオススメ ノマガチャから貴重なアイテムがでるからスキップでポイント消すのはどうもな スキップ食事効果も乗らないしなぁ
クッキーの使いどころががが・・・ とりあえずこのゲームシステムで持ち物検査がありそうなのは現時点で梨ちゃんだ
装備や属性関係ないのもポイント高い
他キャラはインフレで代替キャラや上位が出てくる
ガチャのピックアップは仕事するから梨だけは取っておけよー モチベの高い今はともかく一々全部手動はやってれらないしなぁ ポイント入ると助っ人が一人だけになって自分のポイントも回り回って減る事になるから
不便だけど格差広がり過ぎるから今の仕様のままでいいかな フレポ難民としてはスキップチケットをそこそこの値で売れるようにしてほしい >>406
討伐戦は取得経験値多いしボス1体のみだからクッキー食べてオートで倒すんだ ★6進化素材、一番左の石だけでない…
ほかはほぼ二人分になりそうなのに…なんで… 麻痺うざい敵が出たらPT全員の装備枠一個空けるという重要な役割が
今はまだ麻痺装備作って行けって言うほど余力ある人もいないだろうから無理だろ 俺も今日のおはガチャでラフランスでたけどこいつは話題にも全然上らないしまじで一番ダメなんでは
小回復小アップだらけでほんと☆6かよーって感じね…
いざ☆6ひいてみたけど自分のところに外れくるとほんとレアリティバランスおかしいだろってのひしひし感じた クッキーはハード初回クリア時に全部使い切ったわ
クッキーのためにスキップしないとかめんどい >>417
持ち物検査でラフランスくる可能性あるからね
装備で補える部分があるから梨ちゃんよりは優先度低いけど素直に羨ましいぞ >>415
ゴミに1枠割くのと装備枠1つ削るかの二択か・・・
後者のが結局早そうだな スキップチケット使って武器集めハード周回すると
使った以上の枚数のチケットをドロップするのほんと笑える
ついに4桁になったけど使い道はあるのだろうか シクレ出すために1-1やる時にちょいちょい減らすくらいだな >>421
装備に10万ゴールド、場合によってはHP回復と全体MP回復も別途用意しなきゃならなくなる
まあある程度時間たってからならそんなイベがあっても良いんじゃね
確実に糞の足しにもならん武器売ってそんなの持ってねえだのシンキガーさんが湧いて来るけど お金がないから進化できない
なんというか牛歩状態… 防御230ぐらいのいちごいたから借りてみたが梨の代わりは無理だな
やっぱ負けヒロインだったか 覚醒しなきゃ進化スキル4回に到達できなかった梨オートでひっそりと使ってたりする デイリーで貰えるのが換金アイテムって気づいてない人も結構いそう 在庫残ってるやつが金足りないなんて言う訳無いだろ… >>421
借りようにも助っ人欄にラフランス出るまで更新ガチャが辛いぞ 最初のころはDMM内の順位で石配ってたのに配らなくなったのは不満だな
石を配布しなくなったことそのものも嫌だけど軌道に乗ったらいつものユーザー無視のインフレしまくるんだろうなって こんゲーム好きだけど、うまくやらないと寿命がすぐ縮む
DMMはだいたいそうだけど >>439
シルバーあれゴールドの半分の石なのに売値は3割なんだぜ ゲームがなかった昔と違って今はゲームも溢れてるから元鞘でいいやになるからな
満足させ続けないと大手であっても1年と長く続かないのが今の世の中だ 俺の知らない所で毎日順位石配ってたのか!
りんご許さんぞ >>252
最終的にはそういうPTになっていく気がするな
特大持ちはインフレ起こしてフルボッコ枠の椅子取りゲームになりそう ストミだけでいいから倍速つけてーノロノロしてて面倒
ナメクジの徘徊じゃないんだから >>441
買い占めたから知ってる
だが金を得る最終手段でもある さくらんぼ引けなくてキウイにメモリー全部突っ込んだ勢は引退まったなしだから楽しみにしてる シークレットステージで稀にスキップチケットの枚数増減させる+/−ボタンが有効になってる時あるな
増やしても回数制限を超えてるって戦闘開始できないけど 倍速でも遅いからいってんだろぉぉぉ!!??って言いそう 成程、オートは外に置いてあるのに倍速はメニューの中に格納してるのか
よく見ない方も悪いがこれはちょっとわからなかった オートは状況によって触るけど倍速なんか一度設定したら触らないからな メモリーって課金してりゃいくらでも溜まってくもんじゃないの? 黒属性で全体麻痺連打おばボスが来ればきっとラフランスが人権に・・・ チェリーコールで集まった童貞に輪姦されるさくらんぼちゃんの画像下さい >>458
そこにしか出ないならそこにしか使わないし人権とは呼べないのでは
メタポジ 林間学校できるほどウェーイ力が高ければ童貞じゃないんだよなあ・・・ 低レア出てもメモリーになる点は評価するがガチャから武器が出るのは絶対許さん
ポイントガチャで絶対それやるなよ、やったら抱き合わせ商法として抗議しまくるからな キウィピックはよ
進化絵をホームに置きたい
さくらんぼは梨と反対にアタッカーかな色的に赤か白っぽいけど >>321
高いわりに風味もなくてどべっとした食感に甘いだけで不味い いちじくとかあけびとかびわとかほんとは存在しない果物でしょ知ってるよ 独特の風味って言ってる時点で好き嫌い分かれるだろう りんごちゃん、カレーぶちまけるだけじゃなくて干した洗濯物めちゃくちゃにされたりしてたのか・・・
なんか悲しくなってくるから早く救済してあげて ストーリーのクリアー宝箱って
8割1個しかでないよね?
ハード8話までいってるがどうやったらスキップチケ増えるんだ…
俺だけ別ゲーなのか? クリックでりんご助けられるくらいのギミック入れたれよ 青特大とかキウィの不利属性カバーできるじゃあないの
キウイニキ達なら武器凸3本分くらい絶対回すだろコレェ・・・
1位確定だわ フレポにスキル餌あるせいで格差ヤバイよな
金とメモリーは時間が解決してくれるけどこれだけはどうしようも無い フレポガチャ虹枠でビタミン出なかったときのガッカリ感 >>472
まあ見た目や触感的にも万人受けはしないな イチジクの酸味はほとんど感じないぞ
甘くないやつは味がしないタイプ
スキップすると強化アイテムもらえる
1回スキップしようと10回スキップしようともらえるのは1個 野生のイチジクは中に虫が入り込んでてソコでうじゃうじゃと・・・ レモンはなんか幼児を相手にしてるようで居たたまれない
リアルだったら通報寸前 りんごが可哀想なのはお前らがずっと監視してるからだぞ
見ていなければ可哀想な目に合わないで過ごしていられる
シュレディンガーのりんご いちじく市場に出してもあんま売れねーんだよなぁ
足も速いからすぐ引き取らないといかんし
やっぱ柿か栗が気楽だわ マイナーなフルーツって要するに栽培するには割に合わないか仕入れて捌くのに割に合わないかのどっちかだろ スキップチケ全然減らんのはフレのお陰か。友達は大事にしなくちゃな スキチケ使わなくても戦闘サクサクだし余らせるよな
スキチケいらんからスタミナ回復薬寄越せ ドロップ1枠でもチケ2枚、4枠くらいあったらチケ6枚とかなのに困るとかイベと育成しか回ってなさそう 無花果は地元農家で出てれば買うけど
毎日行くわけでもないし味も万人ウケしないからな
JAとかだと売れないと引き取りだから売り物としてはしんどかろう 柿と米なうちはお気楽だわ
自分好きじゃないからよくわかんないけど柿妙にありがたがられるのよね 最初6属性回すとチケット無くなったが
☆4武器集めでハード回すと使った以上に
スキップチケでるので最近は困る事がなくなった 1回☆3クリアしたクエは全部スキップしてるけどまだ900枚くらい残ってる
ていうか、使う量よりも増えてる量のが多いわこれ イチジクはスゴいぞ
土から出てる部分根本以外全部おとしても翌年にはまた枝伸ばして実がなる
生命力半端無い チケット自体廃止して無制限で良いじゃん
最近だとチケット無しでスキップできるゲームも珍しくないし 元農家のおっさんだから言うけど
シャインマスカットとか瀬戸ジャイアンツで衝撃受けたなら
人生で一度はQueenスプラッシュ食べとき >>515
初めてみる名前だから調べたけどみかんなのか
美味しそうだった あけびはサバイバルで食べるものという認識
>>515
瀬戸ジャイアンツってリンゴちゃんが目の敵にしてるチームでしょ? さくらんぼ実装前にハード9-4-4ホタテの動画を撮ったけど
さくらんぼが水の特大だから自前と助っ人合わせてワンパンいけるかな? イチジクは凄いぞ一見グロいのにちゃんと食べられる味がする感動が味わえる 赤ホタテのステージ季節とさくらんぼって確か一致してるだろう いちじくは今が旬でしょ
JAの直売所朝一で行ったら並んでるよ >>522
まじか!じゃあさくらんぼいたらすごい楽になりそうだな 手持ち石で引けなかったらセンスないから潔く辞めるか >>499
ハード回ってたらスキチケ消費量以上にドロップするからなぁ… フルーツ系は推しが出来ても元ネタ購入の敷居低いのがいいよな
宝石の国なんかは推しの原石買おうとしたら円盤全部買うより高いのがあるとか聞いてたまげたもんだけど 教科書にもよるけど、高校あたりで家庭科で使う食品成分表とか
眺めてると結構面白いんだよな。知らない食べ物結構載ってるし 不知火とブルーベリーの上方修正って今日来るんか?
二人の覇権記念日は今日か? 正式開始と同時にフェスガチャくるんかな?
今だ星6が事前メロンと無料バナナのみだからはやく戦力の底上げしたい・・・ >>529
値段はともかくとして難易度が高いのはこれから普通に実装されそう
いまでも不知火とか珍種?が実装されてるし ブルーベリーと不知火だけ強化するってのもよーわからんよな
他のも調整してやれよ 正式開始で石配るだろうからそれでチェリー収穫だお(´・ω・`) 不知火の調整方法で運営の範囲攻撃に対する答えが分かる ブルーベリーと不知火はクレーム件数多かったので仕方なく対応します感あるよな つまり声をでかくしていけったことか
うたはメロンと梨だけなんでどうにもならぬ
>>514
チケットを報酬に入れることでカサ増し出来るからな ☆3武器とか1段階強化に+10個も請求するくせに出来上がるのがゴミすぎるの何とかならんかな とりあえず一万用意したぞさくらんぼ確定ガチャ5kでもいいぞ ブルーベリーはそこまで弱くないのにな
レモンはかなりやばい ブルーベリーは水パでハスカップの補助役みたいな微妙な仕上がり さくらんぼ引けるなら一生童貞でいい
…やっぱいやじゃぁああああああああ どうでもいいけど、クエストいつもウェーブチェインONオートONで眺めてるだけだな
事前最高レアのメロンですわぁ!が単体スキルなもんで全体は助っ人に頼り切りだ とりあえず序盤ってのは分かる
俺もそんな進めてないけど 今日こそフェスの概要発表されるんだろうか・・・さくらんぼのために回さず耐えてきた
というのにフェスは31からですとか言われたらまた追加で3日何もできなくなるわ
ここで回して瀕死のところにブドウとかブッ込んでこられると発狂するからガチャかどうかだけでも情報出してくれ カミキリムシが大好きだよね、イチジクの木
カミキリムシに木全体を穴だらけにされてるイメージしかない メンテ後全体攻撃優遇バランスになって大荒れという展開を予想 シークレット9でゴミクズエッジ3つで枠潰しとか死ねよもう
好感度アイテムくらい確定泥にしろ レモンは入れてたらなんかふるぼっこゲージよくたまる
そしてすぐ倒れてる 正式サービス開始と同時にさくらんぼフェス🍒
確率2倍ドーン!ですの さくらんぼちゃんのエッチがモブショタ童貞を狩りまくる逆村人だったらどうすんよ >>556
武器の方が当たりだぞ好感度アイテムとかすぐ余り出すわ ブドウはいつ来るのやら
絵師同じなカービルさんでもいいぞ
>>555
優遇といっても単体を超えない限りは住み分け出来るだろう >>562
武器解放しても暗闇無効なだけでそんなに強くなかったような
アレが当たりになるくらい敵が暗闇連発してくるならやめるわ 全体状態異常連打敵はそのうち出ると思うぞ
まあその頃にはラフランスの麻痺防御みたいな状態異常防御キャラもセットで来てるだろうけどな
そしてそのうち複数全体状態異常敵と全状態異常防御キャラも来る
俺は詳しいんだ >>564
こういうゲームだとやってくるの間違いなしだからやめるなら早くやめたほうがいいぞ >>548
それなー
いい感じで補完してくれてるけどそれ最高レアの役割じゃねえから!!ってすごく感じる 童貞が童貞なのは地雷だからであって一生童貞でいいと思う >>573
むしろ生物的にはメス捕まえられないんだからなくなってよいのでは >>574
捕まえようと努力しないのが…この話は悲劇しか生まないからやめよう 思ったんだが一般のみでJAや企業を協賛なりコラボしていけば地域活性化にもなったんじゃね? 緊急メンテ見越してスタミナりんごハウス使い切ってきた 擬人化で地域コラボできたのって後にも先にも刀と船だけじゃね?
擬人化の波って5年前位じゃろ? 一般オンリーとかルリミちゃんの腰回りがエッチじゃなくなるからだめ 今更ですがコード表助かりましたー
メンテ前に気付いて良かった… 結局真エキドナのボーダー越えられないままエキドナ終わってしまった >>578
のうりんコラボしたときの上映会の空気を味あわせてやろうか! >>577
全体に攻、防、与ダメ、被ダメもろもろ中強化バフ付与の超強化に震えろ ☆6ブルーベリーと不知火しか無い俺 メンテ明けどうなってるか メンテでブルーベリーと不知火超強化に震えろ、見てろよ見てろよ >>591
バナナくらい交換しよ? (そういう話ではない ここで「まともな」強化ができるかで運営の先が見えるからな
ろくでもないしょぼ強化で大差ないのはもちろん逆にアホみたいな人権になっても先は暗い バナナ欲しいんだけど1週間涙のドロ見て無いぞ
ドロ率糞過ぎない ブルーベリーは火力か盾役どっち方向で調整するかねスキルが単特大になっても挑発ついてタンクにされてもどっちつかずな感じがする
不知火はまったく分からんどう調整しても使い道がない気がする 上映会ってりんごちゃんのスライム姦を皆で鑑賞するん メンテ入ったか…二時間後の阿鼻叫喚地獄でまた会おうぜ >>597
ふるぼっこに入れるとふるぼっこダメージが小アップ
ならワンチャン有ると思います 運営が金くれないと新キャラ引いても育成出来ない事理解してるどうかだな シャワー浴びて晩飯の準備も終わってトランクス一丁で正座待機準備完了
はよ >>604
ふるぼっこの皆ともみくちゃになって幸せになったか… 正式リリースらしいし何か少しぐらいはくれるんじゃね? >>606
トランクスだけにフリーザ軍のフルーツ戦士どもを一掃するわけやな ガチャ追加だけで何もコンテンツに変化が無いに1000ペリカ メンテ後に不知火さんがSS級を超えてSSS級くらいになっちゃうんだな
お前ら人権不知火さんおりゅ? マロンイベの追加も今日だろ?
また在庫1000でチケ300枚埋まってるとかは正直勘弁してほしいが
せめてチケ150インゴ小100インゴ中50とかにしてほしい ふるフェス開催!
〇〇解放武器1万円おひとり様三回まで!
いつものスマメならこれやぞ ぶるべりは特大持ちになるだろ
でないとサクランボ下位互換で即倉庫やぞ
強化の意味無い 初☆6が不知火だったわい(事前はオリーブ)
ロリキャラが好きだったわけが判明 ブルーベリーは古いキャラなんだからサクランボの下位でええやろ
スマメやぞ >>623
ほんこれ
最弱のレモンだけ不遇なのわけわからん >>621
それでも買う奴いるから不思議だよな。俺なんだが 不知火今日なんだっけ?
9/2をよていってみたきが ブルベリちゃんの進化スキルは自己強化いらんからハスカップをカチカチにしてくれ ☆6が出ているというだけで勝ち組だということが何故分からぬのだ!(ドンッ
無料10連でしか昇格演出見た事ねーよ・・・スキル上げるコーン輪太郎みたいなのなんかいらねーんだよハゲ 先に旅立ったマジゴミとひでおが向こうで待っている… 今日からさくらんぼおりゅおりゅ砲が連打して良いのか!?単体特大は正義
というか全体の使い道が無さすぎるんだよねぇ 全体は単体の5割程度はダメージ出てくれないと話にならん
今1割くらいだし総ダメ換算でも早々ペイできない >>628
レモンちゃんはLoading1コマがかわいいから・・・ お花に対抗して引きなおしでもやれよスマメェ
俺のリアルラックじゃ無限にお試しやらないと出る気がしないぜぇぇ 選べれチケット1枚1万を3枚買う権利をやろう
※一月後にはインフレで全てゴミな
3ヶ月後には☆7追加するから >>644
青特大攻撃持ちだよ
ツイで紹介動画でてるだろ クラス作って盾役は勝手にヘイト稼ぎするか配置で後ろのやつ勝手に庇うようにでもしてくれ レモンちゃん別バージョン実装っていいながらピコ実装でいいぞ 特大でも数字じゃないから強いかは使ってみるまでわかんねえってのが怖い
さすがに目玉キャラが弱いってことはないと思うが しかしまぁ
どっかの糞コネと違って対人無いから焦ったり苛々したりはホントに無いな
エロが最低でも神姫レベルなら文句の付けよう無かったのに
おしい メンテ画像はこのまま目覚めることなく逝ってもいいように見えて怖い 単体で特大ってなってるんだからキウイの色違いでしょ
キウイ以下なら訴訟 今後対人追加されるって事はないのかな?
対人疲れるしふるふるのイメージに合わないしやって欲しくないな >>655
通常スキル的に攻撃力2000代な気はするが倍率高いし通常も何気に強いから大丈夫じゃない さくらんぼ50連もかかってしまったわ
カムカムも来たしよしとしよう(素振り 対人追加されたら辞めるわ
何が悲しくて毎日キャラ同士で血みどろの殴り合いしなきゃならんのだ キウイと違ってピックアップ勢だからイチジク同様にやべー人たちが完全体作るだろうし素ステ負けててもそう問題無さそうな気が
自前の分?引けないから関係ないですね 今日の為に特大ファミチキ買ってきたぜ
フェスがクソだったら剣アカに使うから後悔はしない体制だぜ
さてどうなるか なぁこれリセマラ出来るんか?
爆死しそうで震えてるんだわ xo形式のガチャなら後々楽できるから初期頃からでも回すんだけどな さくらんぼ引けなかったら明日始まるゲームに切り替えていけ 今年さくらんぼの収穫量が過去10年で最低らしいぞ
これは絞ってくるな プリコネ式の対人なんて開始(リセット)時にNPC叩いて石取れるだけ取ったらあとは放置
プリコネ以外だとサープリがそんな感じだわ、義務感ないからやりてーやつは勝手にどうぞで
なかば死にコンテンツになってるから導入する必要も無いがな >>673
DMM新垢つくってチュートやってガチャひいてダメなら退会→また新垢でできる
ただ一応複垢は規約違反だっけ?なんで自己責任でまぁリセマラ複垢程度結構やってる奴多いだろうし一応お約束で書いてるだけだろうし アリスは事前で星5出なくて開始前から負け組確定だわ サクランボ出なかったらアリス!!
覚えておくといい!! さくらんぼ狙ってキウイでもいいからな頼むぞ
アリスはどんなゲームかわからないから怖い >>686
同士・w・
長髪ツノありさんもエロシーンが目を見開いててそそるものがあったが赤頭巾に賭けたよ(;´Д`)y─┛~~ もうみんなさくらんぼ出ないのに備えて心の退避先としてアリススタンバイしてて草
アリスは事前で最高☆5チケ2枚とか配るみたいだけどガチャ産がよっぽど魅力的なのか☆6があんのかね アリスはリョナゲーじゃないの
バナーにアザだらけで犯されてる子いたぞ アリスはジャンルがジャンルだから見向きもしなかったな え、そうなの・・・まあ絵柄的にそんな感じか(とりあえず事前だけはやる派 アリスがコケたら「ああ、コワれちゃった、また遊ぼうね」でスレ埋められるんだろうなぁ あと1時間か・・・震えてきた 用水路見てくるか・w・ >>699
今日はマジで流されそうだから気をつけろ (´・ω・`)そういや一般にアリスコルセット?ってのもあったな 近所に最上川あったかな?っていうような音がしてるから外には出ない方がいいと思う 結局フェスが何か解らないまま今日になったけど告知されるんだろうか
まぁ仮に☆6 2倍でもさくらんぼピックの方が確率高いだろうから回すけどさ… 九州ほんとすげーな
西は水害多くなりすぎだわ
温暖化なんとかして 去年か一昨年か忘れたけどアルミ工場が爆発してたなぁ 梅雨に逆戻りしたようだってか梅雨より降ってる感じすらある リョナ?俺はアリスのゲーム性に期待してるから
凄いゲームに違いない リョナならもうソラカナがあるやんけ
所持キャラが遠慮なく殺人マシーンに引き潰されたり焼き殺されたりゲロ吐いたりしてるよ 車が水没すると一発でオシャカになるからディーラーとか大変やろ また売れるんだからいいんじゃねーの?
保険屋は大変だろうが >>714
マジか
初期の福笑いの時しかさわってないわ >>715
俺もや
凌辱好きなやつ多いけど俺は無理
かといって純愛も好きじゃない というか最近の車だとハンマー積んでおかないと外出れなくないか
電子式が殆どだから半水没で車止まったら手であけられんだろ >>718
そういう設定はあるけどシーンとしては存在しないぞ >>703
Alice Re:code ってDMMゲームが明日開始される 血とかグロとか、不必要な暴力に重きを置いたエロシーンは個人的にはちょっとなぁ…
ジャンルがあるって事だから一定層に人気があるのは分かるけどね 泣きゲーじゃないなら純愛でもいい
俺のなかで感動とエロは両立しないから勘弁して欲しい てんたくくらい突き抜けてくれればなぁ
脳クチュから電気イェーイとか大好物です 閃いた
触手に特化したゲームを作ろう
ゲーム性の高いラインディフェンスとか良いんじゃないかな! 蟲や対魔忍みたいにニッチ層抱えればそれで喰ってけるだろうけど
ふるーつみたいな作品の客層と対極的じゃないのかね お花は寝室2以上あるってのになんで頑なに本番以外入れなくなったんだろうな
真っ黒の画面で「手コキしこしこぴゅっぴゅ〜♪」とか言われても全然興奮しねえんだよ 甘いもん喰えば辛いもん喰いたくなるしお茶も飲みたくなる
そんな感じ お花は寝室1つしかなかった時期に本番以外いれんな!って猛反発食らったからまだ引き摺ってんじゃない
今も寝室2つ目はいつ来るか分からんわけだし >>733
2個目の寝室が確定だったら良いんだろうけどな
追加されてないキャラ多いしとりあえず本番させとけの精神でしょ お花は0.5%の★6引いたと思ったらチンコ壊死するだけの寝室で初期に大ブーイング受けてるからな このゲームって、敵も味方も色々緩くて、悲壮感や重苦しさが全くない、ある意味斬新なストーリーだよね。
まあ殺伐やヘビーなのには疲れてきてるから、こういうほんわかゆるゆるなのは癒しとして需要出てくるかもね。個人的には嫌いじゃない、というか割と好きかも。 俺の不知火が人に見せても恥ずかしくなくなるのはいつになるんだ 役割的にブルベリとさくらんぼは別になるだろうし特大は貰えそうもない Aliceにポケマスにマリカーにガルシンにあやかしに忙しい イチジクDEAD OR ALIVE まであと30分 ガルシンは事前4枠とかやってる時点で死ぬのは確定している 調整も今日なんかな
とりあえずフェスより9/2予定らしい魔女寝室が楽しみ 不知火が人権になったら俺のびわも少しは強化してもらえるんだろうか(´・ω・`) 夏の陣はふるーつが一番生き残りそう
まだ油断できんが ふるふるは団ランキングという爆弾がまだ残ってるからそれ撤去しないと全く安心できない >>741
わかる
鬱展開とか小難しい裏設定とかに疲れてくると一周回って軽いノリのほうが楽しくなってくるよな 気がついたら団員入ってるんじゃが!?
解散できんよなあこれ >>760
日常系アニメが癒しの理由ってそこだよな
みかんちゃんつついて、カービルいじって、くしゃると一緒にだらだらしたい。リンゴは不憫な目にあっても別に・・・ キウイいないからバナナ進化させてみたけど
特大ってスゲーんだなって思いしるだけだった エロゲ的には不知火やビワは当たりだろうからずるい
まだおりゃん 不足し続けるお金と経験値を注ぎ込まなくて済んでむしろ助かると言える キャライベントじゃなくストーリーでのエロシーンは回想とか無いん?
再度そのクエストやらないと駄目? 10分後、そこには悲惨な爆死者達の姿が!!
∩___∩
ノ ヽ/⌒) あーたし
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
. ( ヽ |∪| / / (゚) 、_`ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ さつまいもー
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \ メンテ中も下のお知らせとかtwitter埋め込み見れるようにしとけばいいのにね 3000石に1日1回10連無料ガチャかよ!はよお知らせいれとけ!(わーい 完全に流れがあれと一緒やんけ ありがとう (´・ω・`) サービス1週間で無料10連のゲームは初めてだわwwwwwwwwww しゃああああ配布石3000の20連でさくらんぼ童貞卒業できたわ
スマメ IS GOD!! 普通かなり落ち着いてからやるよな
じゃぶじゃぶ突っ込んでないから俺は気にしないが無料をあんまりやりすぎると廃課金者が萎えちゃうぞ 全力で媚びて来てるなwww掴みがいいから突っ走る気だ
いいぞスマメ 1日10回までガチャ可能って100連出来るのかと思ったゾ 後半レイドイベやんけ!今残ってるエキドナに使っちゃったわ えーこんなにばらまくのか
まあゴールドで詰まるからいいけどさ まさか無料10連あるのにさくらんぼ引けない奴おらんよな? さくらんぼやべーな進化前スキルが自身の与ダメ小up3ターンと自己中回復で進化後が単体特大ダメージ
レイド人権だわ はい30連さくらんぼwwwwww
余裕でしたwwwwwwww
https://i.imgur.com/3z71ntk.jpg なんかメンテ前に真エキ出てたみたいで残り22分だった 持ってない☆5も出たし大勝利やな
石余りまくったわ イベントのボックス追加はないのか
前半頑張らなくてもよかったんだな ●★6 不知火
◆進化スキル
修正後) 不知火の雨ェ♪
敵全体に3連撃の物理大ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。
修正前) 不知火の雨ェ♪
敵全体に3連撃の物理中ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。
●★6 ブルーベリー
◆進化スキル
修正後) ぶるぶるブル〜!
敵1体に物理大ダメージを与え、3ターン、自身の被ダメージを中ダウンさせる。
さらに2ターン、自身の与ダメージを小アップさせる。
修正前) ぶるぶるブル〜!
敵1体に物理大ダメージを与え、3ターン、自身の被ダメージを中ダウンさせる。 フェスやんねーのかよ
あ、無料10連と石全部使って60連やってさくらんぼも☆6も何の成果も得られませんでしたファック! めっちゃばらまいてるじゃん
良いぞお花リスペクトしていけ リセマラチャンス
即30連できるからキウイんぼ出すまでやるんだぞ 40連で爆死
無料10連でキウイ引けばまだいける… カムカムいなきゃどのアタッカーもゴミになるからちゃんと当てるんだぞ >>835
おいいいいいいいい
ブルーベリー・・・ ごめん・・・さくらんぼ20連できたわ・・・
さくらんぼおりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?www 20連で「いちご」と「さくらんぼ」引けたわwwwww >>849
マジかよ
梨も動かなかったしもっと気合入れてグリグリ動かせよ・・・ もう寝室動かないいいいいいいいいいいいいいふぁああああああああああああああwww はい18000石がゴミに。スタミナ消化したら今日引退するわ。また明日 てか石に10連無料とか
頭でもうったんかw
えらくきまえいいやんけ
ケチくさくないのは良いぞ 無料10連でブルーベリー
10連でカムカム
30連目でさくらんぼ
大勝利過ぎて辛い 80連で☆6が0の爆死w
ここのガチャほんと渋いよな やべえ真エムタウロスの特別報酬までダメージ届かん
30万て… 30連でさくらんぼ 引けたわありがとうございます
明日からデイリー課金させてもらいます 15000でラフランスとブルーベリーと不知火
カムカムとオリーブ出なかったら辞めてたね 120連で星6来たわすまんなwwwww
不知火だったわwwwww・・・・・・・・・・ (´・ω・`)さくらんぼって人権?
(´・ω・`)無料でキウイ引けたんだけど引くべき・ 100連してイチジク、ラフランス、イチゴ(被り)
おい? 無料10連は5すらなし
まぁフェスもないしフェスくるまでは無料10連とおはガチャでまだ我慢だな・・・ マロン後半は別アイテムで交換か
前半走る必要なかった? マジで良運営だわ
決してさくらんぼちゃん引けたから褒めてるわけじゃないよ 単発で引いちまってスマンwwww
用意してたカードが無駄になっちまったぜ 1日1回無料10連とかびっくりした
本当にスマメなのか…スマメ着ぐるみで中の人は違うのか
そしてようやくカムカム、あとオリーブまでお出迎えできて嬉しいわ 120連で☆6、サクランボ含む5体(そのうち被り2)
この日までイチジクの誘惑に耐えて待った甲斐があったな お金足りないから980円買うやろ?1ヶ月は辞めないやろーって寸法よ >>891
(´・ω・`)エロ動かないとか見るしちょっと回すの考えるわありがと フェス?知ったことか80連でお迎えしたぞ!
ところでレモンちゃん2回すり抜けたんだけど君ピック間違ってない? >>892
ワイも☆6ブルーベリーしかいないけど待機だわ まだもう少し様子見や。無料10連で大勝利するかもしれんしな ブルーベリーは使えるようになってるな
不知火は知らん りんごが落ちてくる演出の声って出るタイミング変わった?
前は落ちてきた瞬間じゃなくて始まった瞬間だったような 毎日10連やるやんけ
金がたりん
・・・デイリーパックかおう
俺です でもまだお前らはスマメの本気を知らない
今はせいぜい無料10連に喜んでるといい
本当の地獄はこれからなんだから >>890
朝のレスがフラグになったな
カムカムおるならええやろ 100連して☆61体も出なかったわ
キウイとカムカム居るけどモチベ無くなったわ イベ後半なにこれだるすぎるなんでレイドにした・・・ 無料10連でキウイ
石1500でサクランボとラフランス来たわ 最後の日まで無料十連引いてさくらんぼ出なかったらガチャしようかな さくらんぼ攻撃力2,939か
キウイより300くらい低いんだな 無料10連演出爆速だったんだがなにこれ
スクショ撮り損ねたぞ 間違えてブルーベリーに経験値突っ込んでてわろたあああ 課金早まらなくて良かった…
無料10連期間とおはガチャでさくらんぼ引けなかったら引退でいいや えーとこれ後半ステージのラブレターってなんに使うんですか
もしかして運営ちゃんに前半周回して底ヒキしたアホおりゅ?? されてるの? ☆6の第2エロは全て動かせ
なに手を抜いとるんやスマメ キウイもさくらんぼもいないけど☆5は結構いるから妥協しよ・・・ 10連一発目で虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらイチゴでした・・・ 余ったラブレターゴミだな
前半やる意味ほぼ無いわw 50連かかったが無事さくらんぼ引けたわ
でも、よく考えたら無料10連全て終わってから狙った方が得だったな 無料とあわせていちごとメロンしか出なかったわクソが
変わりにカムカム着たけど 育成とイベのレイドやらなきゃとか
さくらんぼ引いた人は大変だな… (´・ω・`)レイドこれクソじゃない?
(´・ω・`)報酬量と必要量のバランスが酷すぎる 前半底引きはマジで罠だったなまさかこんな無駄な方式にするとは・・・
しかも真の方赤で30万ボーダーって完全にさくらんぼおりゅじゃねぇか ラブレター追加無しか
イベントキャラは覚醒二回までか 【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566979968/
次スレもカムカムってか?ちきーしょめ! レイドノルマの半分もいかねえ
どんな廃人設定してんだよ 後半はレイドイベントだぞ
2時間ごとにイベレイド倒しまくれ さくらんぼは爆死したが無料10連でイチゴ引けたからヨシ ☆5人権揃ったからいろいろいけるわ
あとキウイとさくらんぼ引けたら幸せになれるわ… ガチャに不備があって使った石全部返却でもなきゃやめだな イベントレイドでマロンの集めろいうても
もうとっくにガチャ終わった人はイベントなんて回らないからイベレイド少なくなるだけで悪循環になると思うんだけど >>910
俺、いまさっき☆6引けたが、一番最初に「ふわぁっ!」のパターンだった(クリック待ちの画面時に開幕早々のボイス)
多分2つパターンあるのかも。
で、出た☆6がラフランス、これまた微妙というか使いどころ限定な麻痺無効化キャラ、う、ううむ・・・ >>968乙
80連で☆6なしw
カムカム4
ワロス・・・
残りの無料10連たのむぞ・・・ てゅむぁんこれもしかして覚醒1回目だと武器スロ増えないのか?ステアップ確認で3→3のままなんだが スマメの本気は2回目のイベントだからな
もう課金しちまったやつは覚悟しとけよ
俺もXOの時に課金して後悔した (´・ω・`)つーかピックアップクソすぎ
(´・ω・`)10連100回で3回も☆6全部ピックアップ外 >>968
おつおつ
真30万はさくらんぼいない場合は相当火力がないとダメだな
進化さくらんぼいたら余裕だけど 50連でイチゴ、キウイ、ブルーベリー
すり抜けすぎだろ(´・ω・`) 特大ダメージキャラまだまだ続くぞおおおおおおおおおおお続けえええええええええええええええええwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。