【DMM.R18】マジカミ【119億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【118億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566629195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン もういっこ前スレ
【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566630062/
いちおつ スレ乱立させんなよ
過疎ゲは過疎ゲらしく慎ましく遊ぶべき 今日中に>>4-6の書き込みなかったら荒らし認定な
IP非表示がゴミだって証明されたからっていじけるなよ
>>1
乙 今日イベだしスレの1つや2つ消費されるからいいけど
次からIPありならともかく無しなら無駄に建てんなよ 鈴藤ここあちゃんのキャスト変更は残念じゃが病気では仕方ありませんのじゃ
らぶおぶ恋愛皇帝の学園長とかPRIMAL×HEARTSの陽姫ちゃんの
ロリハスキーボイスがワシはとても好きだったのじゃのお
一日も早い快復をクソスレ代表してお祈りしますのじゃ
みなさんもじゃぶじゃぶスレサバトで応援なのじゃぞー じゃかあしゃあボケッ!
UR引けてない娘はどうも始まった感が無くてなぁ 前1000見て痔ワードの数見てみたら、IPありは6個、IPなし前々スレは36個
1書き込みに複数は1個とした 確かに初めての陽彩の新衣装なんだけどサ
なんか違くね? イコ二代目の人めちゃくちゃプレッシャーやろな
初代イコの人すげーうまかったし 18のキチガイがむこうに隔離されてたのにIPなしで立てるとか
無能かよ まあ仕方ないというか、今後続けていくためには正しい判断だな
声優が好きだった人には気の毒だが とらのあなコラボでも依子いるけど声優どっちなんやろ
てか声優さんが回復しても出る枠ないの可愛そう
新キャラで復帰させてあげて欲しい IPガーIPガーとか言ってる方が荒らしに見えますのじゃ
そんな暇があるならゲームの話しで盛り上げてくださいなのじゃのお
自分の都合がいい世界をお望みなら
ママのスカートの中にでも隠れていれば良いのじゃ あきさあきさ五月蠅いのが居るだけあってめっちゃかわいいやんけ 幼稚園児を犯してるブラゲも多いのにマジカミはビビリすぎなんだよな
へたに大金かけてしまったせいでリスクを取れなくなり、
無難な表現ばかりの薄味なゲームになってしまうという皮肉
もっと常人が目を背けるようなエグみ、クサみを出していかないとこのまま埋没して終わるぞ
どうせ倒産するなら最後にデカイ花火を打ち上げて歴史に名を残せ >>1乙
とらあきさはよ
うさあきさガチャはよはよ 【マジカミの歴史】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケ開始。アクリルスタンドはあきさのみ完売
8月 15日 凍結民の解凍完了。SRチケ配布 100円ガチャでモテマリきた、持ってなかったからうれp おめでとう
今日からイベだよな。帰省中なのでノートパソコンを持参しているが‥? >>1おつ
久々のイベだから言うけど
東山ちゃんのおぱんつにさっと塩ふってたべたい >>31
追加
8月16日 ゲーム下部の痔Pのバナーが、写真から二次絵に差し替えられる
8月22日 とらのあなコラボの事前発表で、あきさといろはのキャラを間違えたバナーを発表し運営が謝罪 >>1
乙
IP消したのか
おかしな奴ら消えてなかなか快適だったんだけど IPなしに戻すのは分かるけどそれなら非表示スレ消化してから建てた方が良かったな
イベで多少は盛り上がるだろうが分裂したままなのは… イベ今日からなのか、お知らせが読めないとびおだから素で忘れてた
ガチャ入れ替えと同時なのかと
というか少しでも利益上げたいならイベと新ガチャ同時更新にするべきだと思うわ、例え連動した内容でなくても
イベ始まってうおおおおおおってテンションでガチャぶん回すもんじゃん?少なくとも俺はそのタイプ アップデート内容、ゲーム内のお知らせを読めじゃなくて
外出ししている記事のリンクを貼って欲しいわ
なりきりとかに力入れずにそういうところに苦心しろ
__.__.__.__.__.__
メンテナンス内容
・イベント「も〜ろく!がんばれご長寿運動会!」開催準備
・「リリース記念UR確定ガチャ」の開催期間延長
・法珠装着時の画面で装着中法珠と選択中法珠のステータス比較表示を追加
・クエストバトルクリア時にクリアタイムの表示を追加
・一部のスキル説明文について言い回しなどの表記を統一
・いくつかの軽微な不具合の修正 いくつかの軽微な不具合の修正については修正時に項目内容についてコメントしてほしいな
運営はあまり信頼されてないのを自覚してほしい エリザ2019URのえちちちシーンって2人でしゃぶるだけなんスか?
なあ!!URでこれは許されるのか!?オイ! >>42
確かにw
またサイレントでガチャ確率いじられても困るw おいおい、めっちゃ勢い落ちてるやん
勢いがなかったらマジカミの存在価値なんてないんやぞ チアはなびのエロはわりと楽しみです
本命はバニー東山ちゃんのエロだけど ご長寿運動会の開催「準備」てのが気になるんだけど…前からこんな表記だっけ? 変な表現だなぁと思った覚えがあるから毎度じゃないかね IP表示が嫌で非表示が建ってたのにそっち消化しないで非表示が建つってこれもうわかんねぇな とら陽彩はなんというか『いやこれ虎々ちゃんであって陽彩じゃなくない?』的な感想を抱くというか >>53
そんなん
「非表示スレの方が進みが遅い…バカな
このままではIP表示スレが本スレになってしまう…
そや、先に非表示でスレ立ててしまえば良いんや、俺ってば天才やな!」
ってことやろ
IP表示で困る業者さんが頑張ってらっしゃるってことや おまえらピュアでわかんないのかもしれんけど
無しの方が隔離スレになって過疎る
有りの方が本スレになる
当たり前だよなぁ
ガイジがどっちに住むのか考えば 【運営よりお知らせ】
8/28(水)11:00〜12:00予定で実施しておりました定期メンテナンスにおいて不具合が確認されたため、メンテナンス時間を終了時刻未定で延長させていただきます。
終了時刻がわかり次第、追ってご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ こっちも非表示なんだが?
ペース的に次スレには合流しそうだからいいんじゃね >>29
このゲームは確かにへっぴり腰だ
淫妖蟲位突き抜ければ一般人は群がりはしないが、極一部の変態は付いてくる
中途半端なゲームは誰もやらんぞ運営よ 無しスレって勝手に乱立したやつでしょ
IP無し続けるなら削除依頼でいいんじゃない >>58
1回やったイベントなのにこれだよ
クリアタイムとか余計な要素いれたからじゃなかろうな いつまでIPで騒いでるんだ、マジカミの話して下さいよ お疲れ様 キズナ20までは楽しめたわ とびおの存在消したReでまた会おう 【運営よりお知らせ】
8/28(水)11:00〜12:00予定で実施しておりました定期メンテナンスにおいて不具合が確認されたため、現在メンテナンスを延長しております。
終了時刻は13:00の見込みとなります。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ 今夜は民安ともえがvtuberからスキル強化についてレクチャーされるらしい。
是非ともスキル強化がランダムという糞仕様について突っ込んでもらいたい。 キズナのラスイチはいことはなびがデッドヒートしてる
もうすぐマジカミクリアかぁ >>78
出演は1回きりだと思ってたけど違うんだな
やっぱサクラじゃん もしもしのお客さん多くない?気のせい?
それはそれとして画集買ってきたけど3階なのねずっと1~2階の商業フロアで探してたわ >>64
頭トビオなお前に教えて差し上げると後からIP無しで重複させたのこっちやぞ
このスレなんでこんな当たり屋みたいなバカチョンが湧くんや半島に帰れ とりあえず深度再難度までいってどんなオート潰しあるか見てくるわ このばばあ、メインキャラ以外で初めて描かれたモブじゃない? >>93
最短3ターンの全体回復持ち多すぎて笑
耐久パーティーが更にうざくなるわ おばあさんの作画はけっこう好きだな
口元のシワまでしっかり描き込んでるのがポイント高い
つるつるの顔に記号としてシワを入れて「はい、おばあさん」って絵も多いからなあ
このレベルのおばあさんが出てくるようならマジカミは安泰だわ じじばばシルエットでよくないか
音楽いいやん
てんてれてっててんびよーん♪ >マジカミのR18シーンについて思うものを選んで下さい(3つまで複数選択可) *
三つどころじゃないんだが・・・ 敵味方問わずバフ巻いてずっと俺のターンしてオート潰しする感じか 前回のスイカ爆弾みたいなレアが一切でねーな
1100P固定で周回はしんどいぞ 早めに教えとくけどアンケートID紐付けされてるからdisるとドッカン行きn 普段好き勝手にあきさ輪姦しろとか言ってるけど
シチュエーションを恥ずかしげも無く堂々と書けるわけねえだろ! リアルタイムサバトとかいう選択肢がある今の運営終わってんな アンケートって要するに自分たちじゃ舵取りできないからなんかアイデアくれよ?ってことだよな
ドレスデザイン公募とかアイデアありませんってこと???
こういうのは1年くらいたってからやるもんなのにもうネタ切れかよ。
これなら12億をいいアイデア出したユーザーにdmmポイントとして配った方がましだったわ
はやくサ終してReしてこい 好きなシチュなんか、よう書けんわ。
これを書ける人間ってだいぶ限られているだろうから、このアンケを素直に吸い上げてしまうと
偏った作品になりそう・・・
作者の感性でいいのに。合わなきゃ離れるだけだが、無理やり合わせられるものでもないからしょうがない。
てか、このタイミングでアンケートって、相当厳しいのかね? 生放送でロードマップという概念が無いんやぞ
ネタ切れとかじゃなく純粋に運営の仕方を知らない 立ち上げ時につかんだ客がどんどん逃げ出して頭抱えてんじゃね ソシャゲユーザーってゲームの舵取り一緒にやりたい人多いから形だけでもアンケートとかやっといた方がいいんだよな あの大規模凍結した時の強気はどうした
ユーザーなんてゴミのように転がってるからいらないんじゃなかったのか プレチケ10枚ほしいだけで答えてるって選択肢がほしいね(´・ω・`) とりあえずユーザー同士でのリアルサバト追加とサバトランキングで限定ドレスの追加を要望で出したわ
俺はやらないけど実装されたら残ってるやつは必死にランキング頑張るのかな?楽しみだ >>119
凍結期間のゴミ補填ほんと笑ったわw
いつ死んでもいいぞってなった かおりんがそのまま婆ちゃんに持ち帰り凌辱されたら神イベだった
惜しかったな 赤が弱くて青が強いのに敵がまた黄色ってマジで何考えてんだ アンケとDMM会員の情報擦り合わせて
都道府県やら違ってたらBANという罠仕掛けてきそう >>125
えっ
そんなの真に受けたら半年コースまっしぐらだろうがw 「メンテナンス実施のお詫び」と
「メンテナンス延長のお詫び」があるのか
定期メンテナンスの実施に対してお詫び配る運営はマジカミが初だろうな(適当) >>133
すまんそれ他所でもよくある
むしろここ配る石少ない方なんだわ エフェクトが消えるまで動かなくなって
オートがちょっともっさりしてるな 深度5で3分かかってた・・・汎用の回復PTだとこんなもんか。 キャラクターデザインドレス含むってやめーや
ドレス含まないで いらんもんつけたから戦闘のテンポが悪い気がする
今回は自爆くん無しか
バフこっちにもつけてターン獲得とかやっかいやな 雷ニンフが攻撃する度にディスペルとかまたバッファー殺しか 10周でだいたい15000Pぐらいだったな
300000Pまで単純計算で200周ですw オートもっさりしたね
おそらく先食いのような処理だとスペックぎりぎりの人らが落ちるから
処理→完結→次の処理→完結 みたいにしたんやろか
公式コミュでまともにプレイできない〜っての多かったし 殴るたびにゲージアップするから深度5
Evoセイラ、Evoここあ、女医丹、モテエリザで行ったら丹以外2終わるまでに溶かされた
単体攻撃、単体攻撃、回復役、回復役とかがいいのか >>147
まぁオートあるから他に比べて楽ではある 絶対死なないけど3分かかる 人をイラつかせる天才だなこの運営 最悪のケースひいても事故らないようにせんとね
完全放置してパソコンから目はなしたいし 丹で復活
バフ解除でバリア消滅→即死
ほんとめんどくせ 延々と放置してるけどこれ今回のレアって何か特徴あんの?
特に危なげもなく周回できてるみたいだけど 何も考えんと火パで行って10分程度で終わったわ。難易度低くて物足りない
大抵が育成済んでてLV50がデフォなんだから深度5くらいもう少し考えさせるものにせんといかんな
結局一番最初のイベが一番楽しめたな >>155
アンケはいたってごく普通
ただ最後当たりにどんなプレイが好きですか?自由に書いてください!みたいなのがある
ちなみにアンケはDMM GAMES IDに紐づけ
アンケ回答すれば後日プレチケ10枚プレゼント >>157
何も無い
ただ敵味方全員にバフばら蒔いて連続行動させるだけ
クリアタイム意味なさすぎやろ アンケに課金体系に関する項目ないところが分かってなさすぎる 手動なら深度5でも勝てるけどオートは安定しねぇ主力が青とカオリンだからツラすぎる チアニンフがこっちにバフかけて
雷ニンフがバフ奪って再行動しまくりってのが狙いみたいだな >>160
dクス
どんなプレイってHの方なのか
プレイスタイルなのかw 女医丹URいろはURりりURここあで2分40秒
バフ入れず防御デバフ入れた方がいいかな >>162
それな。
むしろ、アンケートってそこを聞いて来るもんだと思ってたのに。
いいものを作れば、課金もついて来るってか? 課金に関してはアンケなんか関係なく馬鹿がホイホイ課金しなけりゃ嫌でも反省する(´・ω・`) アンケートなんて落ち目の運営が僕たちはユーザーの意見を取り入れて精いっぱいやりましたって言い訳するためのアリバイ作りに過ぎんけぇの 好きなドレスて小さすぎてみえないんだけどバカなの? 癒着無いゲームは無いがそれをオープンにしてるのは新しい 女医入りの安定PTにしちゃうと
一周オートで2分ちょい掛かるのだるいな 今回のはガチで集計しに来てる感じだし上から圧力掛けられてそう
これで改善されなきゃ課金しないだけだしどっちでもいいが こういう時アラクネセイラ欲しいわ
引いたらアラクネいこだったし3枚目だしマジムリ 今更改善しても問題多すぎてRE以外に手がない気もするが
おそらくそれでも12億回収は無理だろうな 配布はなびの属性闇マジなわけ?サバトで使えそうなんか? 女医引っ張り出してくるのもだりーしもう良いわ今回のイベント マジカミプレイしている時点でアブノーマルな性癖なのに気付いて下さいなのじゃ
童貞共が恥ずかしがっていないでさっさと触手プレイでも妊娠堕胎プレイでも
じーちゃんばーちゃん冥途の土産大乱交運動会でも送ってこいなのじゃのお お望みのシチュが採用されても、文章おこすのコトミントパイやろ?
意味ないような
とびお連呼やめーや→とびおちゃん連呼
こんなレベルだからな >>149
そういう事か
もっさりがちと気になるがプレイできない人が減るほうがいいな
周回タイム表示はいいね
最適デッキ組むのに捗るわ アラクネセイラ引いたから事故りそうにないし時短のためにLv60にして突っ込んだわ
出費1ドレスの育成費用だけならまあええほうか
もうちょいウォッチして敵レア編成自分沼AIの組み合わせでもいけそうならドリンク突っ込んで離席する これあきさ入れたらダメなやつか・・・ほんとめんどくせーなバフがデメリットになるならはじめからバフキャラなんて作るんじゃねーよカス >>178
流石に大赤字のままで沈みそうな状態だからなぁ、圧力もかかるだろう
失敗の原因が、明らかに企画自体ではなく管理の方が原因だったし >>182
何ヶ月かかるかわからんしな
その間にもユーザーどんどん減るだろうし evo丹とevoマリオ入れて放置でレア出ても死なないから終わり 雷偏重はたしかにちょっとどうかと思うな
運営バランス感覚ないんやろか >>182
テクテクテクテクが開発費8億で売り上げ900万、7ヶ月でサ終だから物差しになるかな? バカンスビキニ蒼URはスキル3が3回攻撃のせいで敵のゲージモリモリ増えちゃうから
持ち込むの怖いです レア出ないから確認できねえ!!
wave3のレアは 光 チア チア 光 であってる?
教えてすでに出た人 取り敢えず震度5は2分切った
次1分50秒切り狙うか コラボカフェとかすごいやりたそうだなこの運営
オート周回しながらアンケートに答えられるのはいいな アンケ送っちまったけど難易度下げろって書いときゃよかった 前回のニンフデッキそのままで敵がどんな特徴なのかも確認しないまま深度5周回してるわ
初心者でも期間中に5いけるようなバランスにしてるだろうから今後もずっとこんな感じで単純作業が続くんだろうな >>206
ありがとう
もう見切り発車で放置する
まあ大丈夫やろ なんも交換してないが、総獲得数と所持数合わないんだがなんで? とりあえず最後は
属性石の小→中みたいな交換所やベルクエストに所持アイテム一覧表示(糸とか属性石)とか書いといたわ ニンフのURドレスのエロシーン普段着て
チアの意味無いやんけ 再延長とか見苦しい真似しないで恒常で置いとけよ
そういうとこやぞ 350円で買ってきたスリッパを2000円で売ればもうかるんじゃね? Evoいろは、アラクネセイラ、SRあきさ、Evoここあで1分40秒ちょい出た
セイラ強すんぎ またバフドレイン再行動?
他のやり方知らんの?
せめてゲームしたことある奴がゲーム作って コトミンパイセンがエロシナリオを書くのじゃから
コトミンパイセンにして欲しいプレイを送って下さいなのじゃ
秀逸な作品に関しては童貞のボクがかんがえたさいきょうのせっくすとして
生放送で発表と表彰をさせていただく予定はありませんのじゃ ホントレア全くでねーな
スタドリいくらあっても足らんぞこれは >>226
PvPを土台に置いておいて
「連続行動不可」耐性を設定しないデザイナーの時点で
期待しても無駄やなかろうか 10周でだいたい15000Pぐらいだったな、と自分で言ってるんだから十分出てるじゃねーか イベ期間が短すぎる
スタドリ課金でウハウハとか馬鹿な計算してんじゃねーだろうなw 蒼をタンクとして入れて避雷針にしたらオート安定した >>232
上で書いてあった時にはスルーだったけど
冷静に読み直したらほぼ出てて草 スキル強化ってやってる?ミッションのために1回やったけどそこから一回もやってないや
スキル強化すると相当強くなりそうだな、サバトでたまにオートで同じレベルの奴と戦うとボロ負けする時あるけどこれってスキル強化さなのかな
宝珠さもありそうだけどダメージ量10%とか結構威力違うよね? Q:ダメージ量10%とか結構威力違うよね?
A:10%違います 見てるとレア出ても順調で目を離すとリトライで止まってる
PCのカメラで監視されてるんじゃねーの
迂闊にオナれないな EvoいろはAB
2019あきさAB
1984かおり@AB
まで終わった イベ1週間とか短すぎよな
ミッション埋めるだけでも厳しいわ ラストエリクサー症候群にかかってるんや・・・
もっと強いUR出たら使おうと思ってるとだめだな
それにしてもURのスキルレベル上げるのに使う素材必要だな
修練スタミナ3のところ周回したほうが素材溜まりやすいんだっけ? さすがに陵辱好きはアンケートにばんばん書いていけよ チアコスドレスのエロで私服Hワラタ
カメラワークはかなりマシになってるなこれなら許容内だわ アンケートで批判したらURが出る確率下げられたりしないよね? アンケートなんてやってるのか
もうなにもかもおせーよ成仏せいや >>251
そもそも、批判的な事が書ける項目自体がほぼ皆無。
>>252
1週の時間なんて大した問題じゃなくて、どんだけドリンクを用意できるか。
どんだけ1週が早かろうが、スタミナ消費量は変わらんのだから。 エロシーンの追加ペース上げろって言わないと今のペースで不満ないって判断されそう ユーザーでハードエッチ(mob男凌辱)派とソフトエッチ(とびお和姦)派に分けてサバトで競わせて
勝ったほうの陣営の望むシチェを、ある程度寝室に反映させていけってアンケート要望だしたぞ
実装されたら頑張ろうな! >>248
修練回すよりイベントショップで買った方が何かとお得だと思われる 痔「なんやこいつ調子にのってるなトウケツボタンポチー」 アンケートの大半がどうでもいいクソみたいな質問ばっかり
批判意見が多いと会議で叱られちゃうから、好きなところばっかり聞くんだろうな 水パ全体脳死PTに恨みでもあるんですかねここの運営は
オート周回が出来ると言ってそんなに長いこと回したくねえんだよこっちは
PCが勿体ないわ >>258
某イカフェス方式のイベントなら
今後導入してく可能性あるんじゃねえの
アイドルで「おっぱい」派と「ちっぱい」派に分けて競わせてたことがあった
それで何が反映されたとかは無いけど アンケの質問内容からどこが悪いのか分かっていないようで救いようの無さが分かるわ
アンケやったところで無意味だな エロシチュのアンケートの結果で神姫化が防げるんだろうか
それとも逆に神姫化が促進されるんだろうか 真面目に答えてたけど、アンケートここで心折れたわ
センスなさすぎるだろ
https://i.gyazo.com/7298b08920f4b766c09ca32375fb5d4e.png
あとPに文句いうの忘れてたから、誰か頼んだ
コンテンツとして続けたいならあいつ表に出てこないほうがいいだろ アンケに好きな陵辱シチュを原稿用紙2枚分くらい書いて送ったわ
特にあきさを泣き叫ばさて悲鳴を何度も聞かせろと念を押した
これでマジカミは良ゲーになる可能性が高まったな Evoいろは75(80-80-80-80)
女医丹50(40-40-40-40)
女医蒼50(40-40-40-40)
Rここあ80(80-80-80-60)
これで1:50〜2:30
平均すると2:15くらいかな
(最短はチアがくれるバフ経由で正義どっかん)
水タンク(Evoかおりん)持ってる人だと
女医を火力に置き変えて時短できるんだろうね いやーつらい このゲーム重すぎてさぁ 周回させながら他のゲームが出来ないんだよな 動画を見たりするしか暇をつぶせない
集める系のイベント止めてくれや しかも9日間しかねーの!? ふるーつにスキップがあるから余計になんでスキップさせないんだよってなるわな エロシチュはここでまとめて吐き出しておけばまとめて使ってくれるんではなかろうか エロシーンだけすぐに見れるボタンが欲しいです!!! ビギナーなので深度5周回無理っぽい
あきらめて深度4まわろうかな・・・ >>276
他のゲームもだけど長たらしい会話とかいらんからさっさとエロ見せろやってほんま思う 今このゲームに熱心なのって1000人くらいしかいないからな
とにかく「陵辱が好き、とびおはお腹いっぱい」を運営に伝えて、
運営内にいる陵辱好きが「こういう声が多いので〜」と動きやすくしてあげる事が大事だ
ライトユーザーが少ない今がある意味チャンスだぞ ゲームランキングとか見てるとやっぱりTNKが反応するバナーをついついクリックしちゃうよね ここ1〜2週で
熱心な層すら急激に減ったと思う
先週、先々週を某MMOで過ごしていて
これにほとんど触れなかったけどシルバー維持できてたし
今週なんて虹色プレイヤーから攻撃される程度の位置まで行ってしまってる 時間かかるけど女医丹、女医蒼、Rりり(火単体攻撃適当枠)、チアセイラで
ようやく安定したわ。5分20秒ぐらいかかるけど裏でオートにしてればいいからまったりやる
ガチ勢には楽勝すぎてつまんないんだろうけど今回結構辛いっす >>282
初回イベはハジケ雷(被弾時に行動ゲージを全体に撒く)の他に
再行動25%のパッシブまで持ってたんやでw
運が悪いとスタン刺した相性が起き上って7連攻撃とかも起きた 2分とかかかりやがるwww
スキップ機能が一番欲しいわ 俺は5分かかってた
女医以降全くPT触ってなかったけど久しぶりにPT触らんとあかん スタ剤使ってやってるの?自然回復でやってるならクリア出来るなら何分かかっても気にならないな なんでこの話の流れでジジイ達にやられるエロにしないんだろ
そういうところが駄目なんだぞ 適当に女医1人と火2人メインで3分、どうせすぐスタミナ切れるし編成全く変えないでええかも スキップしたらエロシーンも飛ぶのなんとかならんのか >>286
時間があり余ってる奴でUR凸に執着しない奴ならそれでもいいんじゃないかな イベント1週間じゃ短いって書きたかったけどそんな項目なかったわ ニンフイベにはこれから先ずっと女医入れとけばええやろって感じになりそう 抵抗盛りまくったEVOマリオが普通に状態異常くらいまくってて草
敵の的中どうなってんだよこの糞ゲ 何も考えずevoいろは、アラクネセイラ、女医丹、2019りり
の火染めでド安定2分ちょい
タンク無しでゴリ押しできるくらいには強くなったのか… 女医ニンフ出てこないのかよ
女医ニンフのエロくれよ あー悪魔ととびおのセクロス希望出すの忘れた、誰か頼む 火パで最速1:35
evoいろは、evoりり、アラクネセイラ、SRあきさ
女医2人安定パで2:10
女医丹、女医蒼、evoいろは、アラクネセイラ 燃える蒼姉さんLV80とカープ女子があると今回のイベントはかなりやりやすいな 女医イベ終盤から参加で女医持ってない かつ下手くそだからドリンク使いながら深度4周回するわ。 女医はもうスタートミッションで一枚ずつ配ってもいいんじゃないかってレベル
完凸まで走った人はやる気無くしそうだけど イベント周回ではほぼ毎回駆り出され
サバトでも有能
完凸両面一致でサブドレスとしても優秀な
女医丹とかいう化け物 深度5安定せんわ
一枚落ちで勝ったり普通に全滅したりする
女医もいねーし諦めて深度4まわるか 2019丹チアかおりユニはなびホリデーマリオで時間馬鹿みたいにかかるけど震度5いけるぞ オート周回が基本のこのゲームでスキルの混乱とか意味ないにも程があるな
オートのAIがもう少し賢ければ妨害にもなるが現状何にも変わらんw Evo丹 Evoいろは アラクネセイラ アラクネまりお
まりおが避雷針になってカウンターしまくり 個人的おすすめ 女医持ってない勢はホリデーマリオスキルマするべきやな >>310
オートは何の脈絡もない対象(雷雷雷雷みたいな場合)を均等に叩きに行って
あと一撃で落とせる対象を放置したり
常に混乱してるようなルーチンだからなあ 女医丹はスキルマしてサバトでも使ってるけどホント優秀
両一致でステも高い
回復もスタンも使えて死にスキルがない
リキャスト2ターンとかだから回転も早い
その辺の長所そのままイベント性能になるからホント無駄がないわ 姫会エリザとか火で全体デバフ解除回復あったじゃん
たぶんあれも使えるんじゃ
さて、怖いくらい安定してるからかぶ飲み放置して出掛けてくるわ 油断して目を離すと事故ってリトライ止めの未来が俺には見える でも女医丹デッキはEvo丹デッキと比べて攻め落とすのは楽だよな
「抵抗ガン積みEvo丹デッキ」で無限ループに入られると絶望しかない(引き分けはしやすいが・・・)
相手の行動を制限できるっていうのはほんと強いわ アンケートのこれってナニをするのに利用してるかってことか?
二次元成人向けコンテンツでよく利用するものを教えて下さい またバフ奪うタイプか
女医丹蒼Evoいろはマリオしか出せんわ 女医イベの後から始めたけど女医はマジでうらやましいわ >>318
無限ループと言えばevoあかevoかおりsrあきさ2061まりおだな
evoはなびで防御貫通+クリティカルでビッチ倒せるまで帰れまてん LV高いから強引にあきさ入りでしてる
URいろは、蘇生アカ、URイコ、SRあきさ
だいたいTM 2:45くらい だいたい1〜2人死ぬけど丹がガチガチなので落ちない >>316
ホリデーマリオはRだから
スキルLvあげやすい サバト50位前後まで来たら
絶望的な人しかいないから一番スコアが低い人に
スコア提供しておいた
サバトが死ぬほどつまらんのが
このゲーム最大の欠陥だな (´・ω・`)アンケのその他の項目使ってボロクソに書いてきた、ちょっとスッキリした とりあえずセイラのナースプレーと和服プレーをリクエストした どれだけ運が悪くても火アタッカー2人は無傷で、被弾役だけが死ぬ感じだな今回
全体攻撃が来ないから完全なデコイパズルなんだよな
過去のイベントで学んだことの復習、そしてデコイの体力やアタッカーの火力もそれなりに要求される
なかなか良いバランスだが、"深度卍"の理不尽ステージもあればもっと楽しめたな
目新しさとボリュームがやや物足りない オートでやるとこっちの攻撃はバラけるのに敵はこっちピンポイントで攻めてくるのすげえムカツク おへそ丸出しで恥ずかしいみたいなセリフあったけどおへそが見当たらない件
爬虫類かな?こいつら >>326
まず誰でも持ってるしな
リキャストも姫会エリザより短いからオートだったらこっちの方が安定するかもしれん >>334
そりゃ向こうのステは均一だから仕方ないな ここあでも十分安定するね
逆にあきさはだめやね。バフぶんどられて事故る >>311
マリオ作ってみたけど火3じゃないと攻撃集中できなくてなんともいえないな
リリと丹で2はいるけど3人目がいないわ、Lv30の適当なの突っ込めば一応はできるけど
カウンターとそのスタンと行動アップ自体は面白いかもしれん 適当に組んだ女医丹、女医蒼、evoここあ、evoりりがド安定
サブどころか女医の2人もレベル60にしてないってのに みんなどのドレスにスキル強化してる?
UR蒼にしてる人多そうな気がする キャラとクォーツ全回収に必要なのが涙345000
深度5で1周平均涙1300とすると265周
スタミナ1600〜1900くらい使う計算になるかな
1日の自然回復が288だから1週間で使えるスタミナは2016
おもらししなければ自然回復でも余裕なヌルイベントってことだね イベントの短さなそだよな
何もない期間クソ長いのに 1日5万稼げば30万か その5万稼ぐのって何時間かかるんだよこれ・・・
スタミナ70消費に50分くらいかかるんだが 今どきのゲームでPCつけっぱなしのながらゲーとかやめろよwww 配布はなび強いんだろうけど速度アップがSRあきさと被ってるのが
攻防速アップついてるとあきさおるしなーで使う気起きん スタミナ50〜60くらいで、上級石20個+副産物はマジ美味いよなあ
今回はイベント中に凍結されないように気をつけてしっかり回収したいな
ちなみに初心者のために改めて言っておくと、
上級石はショップ価格が中級石の2.5倍(2万に対して5万)なので、
涙交換のレートが中級の2倍になってる上級石はその分お得ってことな
中級石は無理して取る必要ないぞ 配布ドリンクを無計画に使うガイジ以外はドリンクに石使わなくてもいいから楽だな スキル石等の所持アイテム一覧見れるようにしろってアンケートで書くの忘れた
スキル上げ画面まで行って確認するのアホくさい 3分台で回れるパーティーになったけどUR1人も入らないとか手持ちクソ過ぎるわ やっぱ素材はいいからこういうエロでいいんだって
これなら次のイベントも期待できそうだな すまんニンフイベ初なんだがもしかしてメンバーが落ちたら涙減るとかある? >>361
というか初心者が今回のイベントで上級石まで手が回るほど
余裕あるんだろうかw
レア出現率やたら低いし
深度5放置周回すら厳しいんじゃねーの? 昨日から始めた初心者だけどイベントの深度2をオートでぶん回し中だな
レベルアップで回復するから無限機関と化してる 女医の再販ってねーのかな
安定のために変な玉使って限界突破させるか迷うわ
もし来たら凸済だとムダになっちゃうし サバトで上位目指すとかじゃなければライト勢は低深度でキャラだけもらえれば十分だと思う 女医の復刻が望まれてるが今の段階で女医復刻したらサ終と取られても仕方ない
どんなに早くても1年は復刻しないのが安定した運営状態 女医あきさ女医いこ女医ここあでロリロリ女医イベントを待ち望む民 エピ3取れたしあとは回すだけ…
これベルと糸どっち旨いイベントなんだろか >>372
ない。周回していると時々涙を多く落とす敵が出て来るんで得られる涙が上下する。 アンケに宝珠付け替えにベルかかるの撤廃しろって書いたった >>385
それで報酬下がったように見えたのか サンクス 2週間前に始めて深度4手動が限界だわこれイベントやるたびに人減ってるでしょ
事前でよっぽど使えるキャラと育成素材を大量配布してたの? >>389
俺も丁度2週間前にはじめて震度4の手動が限界だわ 震度3をオート周回すれば効率こそあんま良くないが堅実に稼げるぞ マジカミで手動とかあたまおかしなるからやめとけ(´・ω・`) サブドレス用のチアはなび欲しい!と思ったけど、
Evoはなび持ってなかったわ ずっとニンフのターンと連チャン爆裂スイカみたいな理不尽さはないから
回を重ねるごとに緩和はされてる
深度5オートは女医丹いないときついけど まーた女医安定イベか
新規定着せんだろ
大枚はたいてバンバン広告打って入った新規はイベで新規お断りされてそのまま流出だな
自ら大赤字を作っていくスタイル UR用ならともかくSRオーブなんてイベとかログボで配ってんだからけちらず使えよw >>389
深度5周回は女医かUR丹いないと厳しい
いないとしたらサブドレス含めかなりレベル上がってないとまず無理だろうね
2週間じゃ無理ぽ アンケで改めて思ったけど
レア度高いドレスより低いドレスの方がシチュエーションがはっきりしてて
こっちのほうがR18シーンに向いてるよな 深度4でも余裕でドレス全部交換できるのに雑魚ほど深度5にこだわるよな でも感電と混乱確率が半端ないから難易度は高くね?抵抗付けてくださいってことか? かおりん凌辱とか神イベだったわ・・・
痔Pすまんな 職場で確認できなかったけど
帰ってきて見たらちゃんとボイスついてるんだな
最高かよ 今になって思うとサービス開始1週間で今の倍くらい強いニンフが相手のイベントやってたの頭おかしいな 俺最初のニンフは深度2で精いっぱいだったわ
デイリーの蒼とたまたま周回で拾った丹2人しかもらえなかった あのときもEvoいろは、Evoりり、Evoここあ、SRあきさ
の汎用パで2分周回できてたよ。しかもその頃はここあもあきさもHP2万ちょっとしかなかったはず
今はサバト用にガチガチに極めてHP27000あるのにそれでも稀に死ぬんだから、かなり手強いわ
連続行動のインパクトで騒がれたけど、流石に今回のイベントと比べると要求ステは低かった 最初の女医イベは回数回すしかなかったもんな、みんな育成はじめで中途半端な強さだったし リムパセイラのスキル2全体攻撃が敵にバフついてると防御ダウンかけられるから
全体火力で押し切る人にはほぼ毎ターンバフついてる今回のイベントに役立つはず
実際に使ってみるとEvoいろはと61チャンサマと組み合わせることでほぼ常時防御ダウンついてそこそこ楽
まあ、リムパ回した人なんてほとんどいないと思うけどね オート周回には女医イベニンフ今でも天敵だろう
運悪いだけで周回止まるんだぜ 今回はスイカと連続行動に比べたらだいぶヌルイっぽいな しかしはなびはドレス何着ても似合わないな!
ホリデーカジュアルがよく自分を知ってる感 イベ始まったのに過疎すぎてわろた
ふるふるに客がトビオ
明日はアリスにもトビオ イベショップに「1日1回」限定交換とか
さりげなくトラップしかけるのやめてよ 今度スレを別に立てるなら女医持ちと女医なし用とで分けたらえんちゃう
開始直後の御苦労のいくらかは理解した上で
申し訳ないんだが、これまで目を通してきたアドバイスの類はほとんど… ふるふるは、今は大盤振る舞いだし、真価はそれが終わった後かな。
にしても、ネクロが2位ってなにがあったん? アンケートの性癖披露自由記述欄なんか書いとけばよかったな…
課金してる人は頑張って書いてよね 女医アカ2019いろは2019りり水着蒼 3:11
イベントは女医万能だな >>418
いまいけるとこ回ってれば徐々に深いところいけるようになるだけだからそう難しく考えなくていいぞ
ドリンクも他で使うことなんて無いから全力でいい オート周回中のスタミナ表示が一瞬しか表示されないのはどうにかならんのかね? >>426
あれマジで意味ねえよな
オート中のみでもいいからバトル画面でもずっと表示しとけよって思うわ アンケートだぁ?おれらの話聞くってか?
イベで烙印も連続4回攻撃もしてこねえだぁ?
これ・・完全なる唯一無二の存在と名乗っちゃってる痔いねえだろww
痔がおれらの話聞くわけねえし、イベで優しいわけねえもんw チアはなびはフル凸するか
両一致だしはなびりりは4040少なかった記憶あるから サバトで雑魚のPTの特徴
攻撃寄りのPTなのにSRあきさが居ない
防御寄りのPTなのにSRあきさが居ない
URあきさが入っている
SRあきさが居ない
SRあきさが居るのにURセイラが入っている
これぐらいやな!! 属性一致UR完凸って時点で的中抵抗がどんな比率だとしても最優先じゃね >>433
そうでも無いサブドレス用途しかない場合は速度がカスだと外れるキャラも居る >>424
さすがに1週間も付き合えないw 記念にリムパりり引いたった しかしニンフってもうただのパソコン耐久テストみたいになってんな
どうせ在宅中はつけっぱだしええんやけどソシャゲってこんなもんなんかね 虚無期間に女医イベ復刻でもやりゃいいのにな
持ってない人も結構いるだろ
持ってる人はメダルにすりゃいいだけだし
それほどデメリットもないだろ
古参でオレツエーしたいからやんなってのもそんないないだろ >>438
任意のSRが同キャラのメダル250〜300枚ぐらいで手に入るようにすればいいのに 女医いないと安定しないな
ほんま新規に厳しいところだな
とっとと女医の代わりの奴だしてやれよ ミュートにすると何故か裏で処理止まるのが煩くてたまらん チアはなびとアーミー丹を一緒に使えば無駄がなさそうと思ったけど、
リジェネを活かすなら防御アップは必須だよなあ
となるとやっぱり、SRあきさと組み合わせるしかないように思う
他に防御アップ持ってるキャラにろくなのがいない >>442
タブミュートで解決するで
マジカミ側のミュートは罠 女医復刻をやるとランイベ上位100名以外は完凸したかったら課金してね^^で課金煽れなくなって運営が悔しい思いをする アンケートに
ここにゃん寝取られ希望って書いといたから アンケート途中でめんどくさくなってもうた
最後よく見えんし服適当にチェックしてもうた 当初表に出てきていたPが出なくなると、なんだか悲しい気持ちになるので、出るならば
出続けてください。
と、書きたかった。 どうせNTRつっても汚いおっさんじゃなくて悪魔だからな
チンコシナシナでワロタ Evoりり、あきさ、2061マリアンヌ、モテカワエリザで
オート周回安定なんだがw
クリアタイムもベストタイムで2:11だけど足止め攻撃のキャラがいればもっと早くクリアできるな そりゃ強いキャラそろえれば安定するのは当たり前なんだから
課題はどれだけタイム短縮して効率上げられるかだな >>444
Chromeは火狐みたいなタブミュート無いがサイト毎に設定で行けるっぽいな サンクス DMMに対しては、私の個人情報やエロDVDをどれだけ見たか、などの情報が筒抜けですが、
これらの情報はゲーム運営会社にも提供されているのでしょうか?
もしそうならば、個人情報と好みのプレイが紐づけされるの嫌だなと。 毛玉おちないんですけど?
周回意欲削ぐことは徹底してるな 少なくとも、課金額とIDの紐づけはできるから、金額で声の大きさは変わるだろうな。 どこのステージの話かは知らないけどイベントなら涙で交換すればいいじゃろ 運営:うはっこいつ凍結垢やんwwwまだやってるのかwww
こんなことになってしまうのか もちろん。どのエロを再生しまくっているとか、どのシーンに時間を掛けているとかも丸わかりだよ。
チアはなびのエロは、カメラを引いているな。乳の揺れは拘りが感じられないけれども。 毛玉もベルもヘル換算で2割程度おいしいのだけどね もちろん交換込みだが
ちなみに修練6はヘル以下だから論外だぞ 報酬全部取ろうとしたら、40ドリンク131本飲まなきゃいけないのか このスレの情報見ながら女医なし新規がとりあえずいつものメンバーで突っ込んだらオートでも深度5いけた
真っ先に死ぬあきさを変えるか育ててない野球いこを鍛えるかすれば安定しそう evo丹もスキル強化すればクソ固いし安定度ばつぐンなのに >>434
現状属性一致でURのステで4枠あるのに入れないわけないわ
しかも速度の話なんてしてねえし SRあきさ抜いたりアラクネマリオ入れたり色々試したけどなかなか3分弱から変わらなくて
いつものメンバーのアラクネいろはをセイラに変えただけで1分40秒で回れるようになってワロタ
毛糸返せ ドラクエで言うと、evo丹は僧侶、女医丹は奇跡の剣を装備した勇者。
手動で全滅するかどうかのぎりぎりの戦いならばevo丹。
オートで回復役が欲しい時は女医丹。 レアニンフが使ってくる、敵味方全員にバフをかけるスキルは、
「SRあきさ使っても無駄だよ」ってことだろうね
別に使っても勝てないことはないけど、
他のキャラとの格差を埋める上手い手を考えたもんだね 風来のシレン4のラスボス戦を思い出したわ
ヒロインからもらった不思議なお守りの力でシレンが2倍速、ラスボスが1/2倍速になって、
1ターンに4回行動できるという特殊なルールだった(それでようやく互角に渡り合える強さのボス)
ターン制のゲームでは、すばやさ草(2倍速になれる)とか鈍足の杖(敵を1/2倍速にする)のようなアイテムが
非常に強くて緊張感を損ねやすいので、あらかじめそれらを全部使った状態にしてバランスを取るという逆転の発想に感心した このゲームはじめてからマニュアルで戦ったの二、三回しかないな 他人チンポをジジイにして夢オチで様子を見るとか慎重やな(´・ω・`)
でも良かったわ(´・ω・`)
こういうのでええんや(´・ω・`)
運営さんありがとう(´・ω・`) アンケートは生放送のネタにするんじゃないかと思ってる
痔憮 「こういう希望が結構多かったんですよねー」
一同 「(笑)」 あきさ以外もけっこうオートで自己バフするの多いから強奪固定すんなや・・・ 結局変なバフをしない赤青女医とカオリンEVO+火力って構成で4分だが安定しちまった
こっから詰めるのも面倒だしこれでいいか 声優交代で依子既存ボイスも全とっかえ、
とアンケートで早期終了する気はないことが分かったことが収穫。 ニンフに操られた老人ホームの耄碌認知症爺達に犯されるエロの方が良かったわ
魔法少女物のエロゲなんて普通そんなんだろ ここあがヤられたてたらジジイに殺意湧いて運営にクレーム送ってたかも 俺も女医2枚の安全運転で
3分かかってるけど
これでええわ >>481
アンケって上手く行ってないってことやで?
当然、サ終も視野に入って上手く行ってないことだと思う ガチャも新キャラのピックアップ低すぎなんだよな
天井もねーし、そこら辺何とかして欲しいわ EVOいろは EVOりり 女医あか EVOエリザで安定してるな
エリザよく死んでるけどな >>473
向こうに22回、こっちに12回しか書き込んでないから
一応バランスは取ってるつもりだけどな
それに有益な攻略情報や高度な戦術なども向こうにしか書かない
向上心のあるユーザーにしかマジカミの奥義は教えたくないからな Pが病気療養で不在の中、社員だけで生放送は酷ってもんだ >>485みたいなガイジがいる限り基本とびおラブだろうな ゴールド安定すらしない人の奥義聞いたところでねぇ・・・ 火アタッカーとか育ててねえわ
アラクネセイラはいるけど貴重な資材費やしたくねーよ もし東山陵辱URガチャでランキング一位取ったら皆どんな顔するんだろな >>466
例えが糞わかりずらい
それだとどっちも僧侶でいいだろってなんだろ >>493
アンケートでマジカミのゲーム外展開があって「コスプレAV」の選択肢があったよ。
需要があれば実現するということだよね。TMAでいつもやってるやつ。 好きなドレス選んでくださいって項目めっちゃ見辛くてこういうのやめろと思った
生放送はもうしないんじゃないか
お出しできる情報あるのかわからんし 夢の中とは言え、このゲームのヒロインがモブ男に手を出すような淫売みたいになるのは嫌だな
高校性だから余計に生々しいわ
そこの意見アンケで書いとけば良かったな ゲームのビデオってアイギスとかアサギはDMMになかったっけ ちょくちょくロード挟むんだけど稼働上がってレスポンス落ちただけか? ID:vbsszfoD0
こういう頭とびおのクソガイジのせいでマジカミの可能性は狭まり終わるのであった >>507
まともにプレイできない人がいてその修正のために仕様をいじったとかこのスレで見た気がする >>503
全世界線でビッチ貫いてる丹さんになにか言うことある? 可能性で性格変わるのはいいけど、ある程度の経緯というか説明が欲しいな
例えばいきなり蒼が淫売になっても???としか思えない >>495
まじか・・・5000しかたまってないけど俄然やる気出てきた あなたが見たいと思うR18シーンのシチュエーションと
登場キャラを好きなだけ書いてください
ヤケクソみたいな質問で草 たった12人のキャラの着せ替えだけではゲームは成り立たないんだなぁ >>511
丹は始めからそういう設定だからな
なんならこのシーン丹が担当すれば良かったのにとすら思う >>517
いや俺は実験的なシーンに感じたな
アンケート始めたのもちょうどこのタイミングだから明らかに狙ってる マジカミで抜いたのはエルザ腋コキ以来だわ(´・ω・`) じじいに寝取られるならちゃんとじじいの体とちんぽ少しくらいは描けよ つかもうランイベやらんのかね?過疎バレするからできないのか >>523
ここにもいるような頭とびおユーザーにビビって描けなかったんやろな >>526
そういう皮肉やめな
俺は優しいから怒らないけど
世の中もっと激情的な奴が居るし
そういう奴に絡まれて受けるダメージと関わらなければ良かったという後悔は底知れないから >>523
ほんこれ
こういうシーンこそ動かすべきだとも思う ええやん
別にハードエロオンリーにしていけってことじゃなく、シチェの幅広げていけってことだからな
NTR凌辱あることによってとびお好き好き連呼も生かされていくんだろう、たぶん アンケートにカオリン拉致してラバーマスク被せて地下に監禁する奴お願いしますとか書いたら通るんかな イベントは基本世界の話で、少女たちがオムニスの正体を知らない12章以前の話だから
夢オチは確実且つ、ガチ肉体関係とガチNTRが無いという保険はある でもセイラさんだったらちょっとムッとしたかも
かおりんならOKという不思議 >>525
ランキングなんてもうやらなくていいだろ
誰も得しねえ 結局ここあ、いろは、蒼、アラクネセイラの火力パが手持ちだと一番速いわこれ マジカミ攻略wikiとやらのバナーが張られたな
どういうことだ また癒着案件か?
汚い金の匂いがぷんぷんするぜ エロあんま期待してなかったけどトビオ以外との凌辱なんだな
痔ちゃんと意見聞いてるやん 宝珠関連だけは見やすくまとまってるからたまにみるぞ サービス開始からやってるけど深度5で結構事故るから4回すわ(´・ω・`) チアはなびのカメラワークやっとまともになってきたな >>547
女医で固めれば事故なんて起きんぞ?速度は遅いが >>542
痔バナーがどんどん右に寄せられているの草 >>550
女医丹エリザは入れてたけど蒼も入れるべきか
たぶん残りの二人をどうするかが問題なんだよなうち
大体死んでるし >>547
サービス開始時からやっててそれだと
マジカミかなりヘタなんやね・・・ マジ女医復刻してほしいわ
女医いれば深度5安定すると思うんだけど
オートだとターゲットバラける→敵減らない→パッシブ加速被害拡大の悪循環で結構事故る ニンフイベで毛玉いっぱい落ちるって言ってたやつどこだ 新規がどれだけ毛玉期待してたか分かってんのか2時間ぶっ通しで稼働させてるのに全然落ちてないんだが??? >>557
すまん運営がそう来るとは読めなかったm(_ _)m も〜ろく!がんばれ! …じゃねんだよ
老害に刺されるんじゃねーか 凌辱もNTRも予め分かるようにしてくれればスキップできて助かる 毛玉がうまかったのは女医イベの深度5だけだったからまぁ、うん
一応涙で毛玉交換してもマズくはないようになってるはず >>545
バナーの攻略wikiっておれがみてるほうじゃなかったわ
宝珠関連見やすいのはこっちhttps://magicami.wikiru.jp/ 宝珠イベに比べて糸落ちないから31万で終わりでいいな >>557
おれめっちゃ落ちるぞ
どっちかというと毛玉足りてるから
ベルもっと落としてほしい所なんだけど Evoいろは、アラクネセイラ、Evoここあ、SRあきさで1:37が自己ベストだわ
サバト上位勢なら1分半切るのは余裕だろうな
ただ、この編成はサブドレス全部80にして宝珠も厳選してる人向け
SRあきさ外して回復キャラ入れたほうが安定するだろうな
女医いなければ今回の報酬のチアはなびが役立つと思うよ 育てるの大変だが >>565
どこの世界線にいるんだよお前・・・ベルなんて120万かそこら貯まってるわ 枯渇することってあんの? ニンフエロの方は海ニンフエロみたいな夢落ち的な感じなんだろうけれども、文章に
頑張ろうとしている感は増しているね。まだエロい感じは薄いけれども。 公式WIKIだからか知らんけど結構データ乗ってるのね >>568
120万とかちょっとレベル上げたらもう無くなるやんけ 毛玉率が高いというよりは交換の副産物がうまいからドリンク躊躇せず飲んで回しまくれるから虚無の自然回復ヘルより毛玉多くなる
ニンフイベでもドリンクケチってたら使うとこなんて無いぞ
全力でがぶ飲みして報酬もらえ 120万でその言い草はおもろいなw
最近始めたばかりって書いてるし仕方ないかもだがw 女医あるから安定してるけど
普通にイベントの難易度下げろよ
今までもそうだけどこんなんどう考えても難しすぎやろ 火属性の火力枠がいれば行けるかなー
モテカワいろはいるけどいろはを全然育ててないわ・・・ つうかそいつが回してるの深度4か3じゃねえかw
たぶん5より毛玉確率落ちるぞ当たり前にw UR宝珠とかショップ全開放をゲーム初日にやった上で見たことない
そもそも毛玉がないとベルも減らない 女医なんていなくてもこんなのレベルを上げて物理で殴れって程度のもんだろ
前回や前々回の難易度ならわかるけど今回のはほとんど構成選ばなくね?
難易度下げろよって言ってるやつが深度下げて回れよwwちゃんと自分の身の丈に合った深度回せるように用意してあるんだがww >>574
まぁ、敵のスキル見てると簡悔精神しか感じねぇからな・・・ なんだかんだスイカ事故のあった前回よりは安定して回れてるっぽい
噛み合わせ悪いとわからんけど あ、画面サイズもっと大きいの選べるようにしてってアンケートに書くの忘れた イベで毛玉とベルもっとジャカジャカ落とせよ
現状育ってなくても育成しつつ深度深くしていけるようにしないとモチベ上がらねーよ
イベント期間短いんだから他所より多少美味しくしろよ ショップのUR宝珠は3〜4回見たことあるな
幸いゴミばかりだから慌てずに済んでる
今も30万ベルしか持ってないからな なんでわざわざ段階別に難易度用意してるのに最高難易度を最低層に合わせる必要があるんだか
自分に合った深度回してれば普通にデッキ強化に繋がる事に気づけや
ほんとやることやらないくせに要求だけはいっちょ前だよな 適当な火編成で固めても5周回できるから難易度は低めじゃない? 枯渇しないって状況には120万じゃなあ
あと2桁……いや3桁欲しいか 宝珠イベやった後からショップでUR宝珠やたら出だした気がする
どれもゴミ性能だったからスルー安定だけど 理不尽な爆発もなければ理不尽な連続行動もない
今回のイベは前に比べたら簡単 >>585
育成しつつ深度深くしていけるから文句言ってないで回せ
実際俺は深度4から深度5って過去のニンフイベでステップアップできてるし他にも同じ奴スレにいくらでもいたわ
やる前から文句言ってなにもしないタイプだろおまえw イベで40万近くまで走ってるうちに毛玉(毛糸)は自然と貯まってるから心配すんな 今回はさすがに簡単すぎるだろう・・運営の弱さは笑えるわ 初心者はストーリーで貰えるSRいろは、SR丹、SRりり、URちあはなびとかでやってみ
そこそこレベル上げればいけるんじゃないか 女医イベの連続攻撃とか、スイカの爆発とか、
事故がないと逆に物足りなくなってきた。 明日はアリスのサ開
明後日はオトギの二周年にネクロのイベント
マジでしばらく遊んで貰えなくなるけど
簡悔なんてやってる場合じゃないと思うなw >>568
おまえの知識が絶望的にないだけ
120万でドヤってるけど
120万じゃ4凸Rドレス2つもレベルMAXにできねーだろ 5層を45周分だが、毛糸をベルショップ価格換算だとヘルの60%ほどの収入、涙交換まで入れると120%ほどの収入
深度を下げると確実にヘルより効率落ちるだろうから、ストーリーで育成するほうがええやろな
時間もドリンクもねぇとかはしらん 全体回復持ちのイベントドレス接待か知らないけど烙印が消えたのが割と大きいかと
烙印があれば今回のバフばら撒き+バフ強奪マッチポンプっつー微妙な構成でもウザくなったはず まんねりで文句言うならわかるけど
今回のイベで簡悔うんぬんは頭とびお扱いされそう 今までは事故要素あったけど今回はゼロだし報酬ドレスも全体回復持ちとか新規意識してんなーって感じ またイベ期間1週間かよ
虚無期間より短いとか頭おかしいんか 文句言ってるやつはどうせドリンクけちってるか自分に合ってない深度に挑戦して無駄にスタミナ捨ててるだけ
自分が雑魚だと自覚してちゃんと深度下げて安定した周回をするところからだぞ感情的になるな 無課金だけどニンフイベなんて女医イベの頃から深度5オート安定っすわ 編成変えるのもオート回すのも面倒くせえくらいやる気なかったけど(´・ω・`)
オナリンのアレを見たあと素直に火パに変えるくらい優しい気持ちになったゾ(´・ω・`) 女医の件やストーリー糸ドロップのサイレント下方修正のせいで
新規にクソ冷たいゲームになりかけてるし気にしてるのかもな なんもない期間長いのに目玉のイベが1週間なのは短く感じるだろそりゃ
常になんか走ってるゲームじゃないんだから >>615
2倍配布してもおまえは同じこと言ってると思うわw そりゃ、ドリンクの本数の問題じゃないしな。
女医の時なんて深度4の周回しかできんかったわ。それでも、女医は3枚獲ったけど。
今は深度5余裕。 あのアンケート進めてくうちに真面目に答える気が失せてくるから
貰えるチケットが今まさに増えていってますよ的な演出が必要だと思った 今回まんねりのとびお姦より、ヲナリンのエロの方を動かせと思ったのは
俺だけじゃないはず(´・ω・`) たかだか2割増しの毛玉で満足してくれるとか痔Pもニッコリやろな 糸中糸中ベル
糸中ベルベル
この確率かなり高くないすか? 他人チンポエロさえあれば毛玉なんて無くたって満足出来るよおれは(´・ω・`) とりあえずアンケにおぱんつ増やしたりおぱんつコンテンツ増やせって送っといたぞ!
あと質問の年齢幅が妙に細かかったり住んでる地域聞いたりするのはなんか意味があるんだろうか やっぱID表示にしないと運営絡んでくるから駄目だな >>621
ドロ141枠中 糸1×33 糸2×26 糸大×8 他全ベル
糸大なんて希少種だゾ >>622
逆に考えてとびおくんが他人状態でtnp突っ込むシチュなら…?
…微妙やな IPのこと言ってるなら俺はIPスレにもレスしてるぞ
運営だと勝手に思い込んで戦争ごっこしたいなら別に構わんけどよくそんな憎しみ持ちながら続けられるな 「おマンコより気持ちいよぉ…」ってアナルセックスするのは誰の役なんですかねぇ >>624
ビッグデータってやつよ
分析できるようなやつをグリフォンとかDMMが雇ってるとは
思えんから無駄なごみデータで終わるだろうけど アクティブ1万も居らんのに大してビッグなデータでも無いような 都合の悪いレスが全部運営に見えるほうがよっぽど基地外だろ
統失の可能性あるから忘れないうちに病院行っとけよw >>321の編成で深度5一周に5分かかる
最後丹だけ残ってタイマン殴り合いになったことはあるけど、まだ全滅はしてないな
たまにリジェネループになってムカつくけど他に出せるキャラもおらんし仕方ない 闇も殴られまくるからアラクネマリオをタンクにするのもあり
リジェネ奪われるからURマリオあんま使いたくない オナリンとりりの誕生日エロがなんかうまく再生されないんだけど俺だけ?
オナリンなんか真っ暗な画面で立ち絵が上下左右に移動するだけのギャグみたいな絵面になるんだけど… ちなみにDX版であることは確認した サバト50位ぐらいの俺で1:22出てるし上位勢は70秒ぐらいじゃね >>645
マジやんw
なんかシュールすぎて怖さがある しかし批判されて慌てて取ってつけた雑イベエロで許してもらえてそうか窺う風のアンケートマジマジカミ これは東山ちゃんがおっさんにヤられちゃうやつ期待していいんですかね 一回やったらあとは同じようなもんだから余裕であきさの陵辱来るで?
アンケートしてこい アンケート、
あきさ 触手 膨乳 悪魔化 腹ボテって送っておいたわ 深度4も安定しない…
アンケにはもっと簡単にしろと口を酸っぱくして書いておく 凌辱系は悪魔としかやらん決まりがあるのかと思ったけど今回で人間のmobでも良いって判明したし
可能性広がったわ 既に突っ込まれてるだろうが、アンケの最後の方、エロシーンの好みで悪魔との絡みとか有ったが、そもそも該当シーンのドレス少ないだろ
流石に意見に書いたわ、馬鹿じゃ無い?ってのをオブラートにくるんで アンケは欲しいアイテム欄で凸石の選択だけお願いします! 今回のイベエロ見た瞬間もういいかな‥感がどっと出ちゃったから
SRドレスにあのクオリティのエロ付けてきたら安らかに引退できそうなんで
1枚絵でいいからいっぱいエロ下さい!って答えておいた 君ら真面目やね、マジカミを続けている理由だかに
運営がプレイヤーを煽るような行動するのが面白くてって書いたよ 10連1回分のジュエルでも配れば
アンケートに答える奴も多いだろうにな 新しいガチャ産のSRには1枚絵でいいからエロつけろよな
超低確率URのエロ見るために回すのアホくさいぜ 今から100万位課金して自由記述欄に好みのシチュとキャラ書けば実装してくれるんじゃね?
石油王さんお願いします 相手がボケの入った爺さんってチョイスが面白かったわ(´・ω・`)
これがイケメンとかだと反発する奴が出てくるけどショタとボケジジイには勝てる自信があるもんな(´・ω・`) サバト上位の人って宝珠何つけてるの?
全員速度かね? ルームのデフォ制服って一回着せ替えたらもう戻せない? そういや魔法少女の姿は一般人には見えないとドレスルームでセイラが言ってたのに矛盾してるな アンケートの選択肢からわかること
運営「城プロRe?あんなん敵じゃねーわwww」 3000ジュエルじゃなくてプレガチャ10枚ってところがもうケチくさい、まずそこを直せ カラオケルームのモニターのイベント告知をクリックすると、
イベントページに直接飛べて便利だな。クエストから行くより断然速い やってなんか重くね?と思ってたけどおまえらも重いんだな
人数減る一方だし、鯖やっすいのに変えたんかなw マジカミ自体が他のブラウザとかに悪影響出している気がするが 最近始めたんだがキャラの人気ランキングとかってやってん?
誰が人気なん? 競ってないし2:30〜3:00で安定とる事にした
それはそうとイベミッションのチケット1日1回だから交換しとけよー >>681
公式ではやってないけどスレでは東山ちゃん、ここあ、オナリン辺りが人気だよ
エリザも割と人気ある あきさ
evoりり
evoいろは
水着蒼
これで2分ジャストだけど毎回あきさ死んでるわ 東山はせやなって感じやな
はなび人気無いってマジ?
いっちやん好みなんやが オナリンの話最近見なくなったけどまだ人気あるんけ? >>687
まんさんユーザーの話とか聞いたことないな
それにちゃんと男でも可愛いと思えるキャラだと思うんだよな >>689
目とかは最近人気のタイプだけど
たぶん性格と髪型が人気無い イベントショップのガチャチケって毎日復活するのか!初日買っといてよかった アプデ以降サバトもっさりしすぎ
こんなんやってられんわ はなびはあの態度と目つきで結構乳あるのがシコりみになってると思う >>669
ショタとジジイに寝取られるとか熱いやんけ はなびちゃんが一番好き 性能的には運ゲーは嫌いだから使わない コラボのマリオもらったけど、こいつのスキル上げたらスタン100%になるんだが。。 >>700
発動が100%でそっから抵抗でレジストされるってやつだからそこまで強いもんでもねぇぞ スポユニあきさもリキャ2ターンで100%もってるけどね コラボSRで使いみちあるドレス用意するのは評価する はなびはあの痛い感じの性格がワイの好みやわ
てか普段イキっててるけど優しくされると弱いみたいなキャラ昔は結構人気あったやんな? アンケートだるすぎて草
ログボだけもらってたけどもういいや 明らかに前イベのが毛玉落ちたよなあ
イベ期間の短さといいこの運営は簡悔精神が強すぎて駄目だ 皆はなびはなびってどうしたんだよ…おなりんはどうしたんだよ…皆おなりん好きだったじゃん… >>707
賭ケグルイみたいな設定でもないのにギャンブルでイキってるとかただのバカでは? おなりんも好きだよ
でもはなびもエリザも赤もみんな違ってみんないい >>710
かおりも人気投票中の上ぐらいやろな
全く予測できんのがいろはだな普通すぎてわからん
性格は良いし明るいから真ん中よりは上になりそうだが人気あるのかないのかわからん デバッファーはURりりみたいに的中60じゃないとな
メインドレスで20の差はデカいんだわ >>673
その時着せ替えてるドレスをもう一回選択すると元の制服に戻るよ オナリンも好きだしはなびちゃんも好きだし東山ちゃんのおぱんつもたべたいしで
何も問題はないな? >>714
りりは今の所は強いけどデバフ時間短いのと属性が不遇なので
すぐ上位互換きそうなのがあれだけど
速度もいいし的中も高いから強いよなぁ はなびはりりの誕生日会話でりりとつるんでると交流拡がって
博打で鴨りやすいみたいな会話はドン引きでした
はやく鴨られた人達からのお仕置きックス受けたほうがいいと思います >>714
素的中20しかない水着おなりんにあやまって、はよ >>719
デメリットの抵抗20すらメリットに変えるEVOおなりんがいるからおあいこや 魔法少女のストーリーってとこにマークついてんのに何もねーぞ?
なんなんこれ?ユーザーナメてんのか? 的中と抵抗の計算式って確率にそのまま±感じなのか?
そうだとしたら素的中20って相当やばいだろw 定番で止まればいいのに、おりじなりてぃだしたろ!で空を切るよくある感じ >>722
今回のイベントのストーリーが追加されてるんでね?
なぜかあそこにマークつくのにクエスト側に行かないとみられないんだよな とりあえず複垢含めて5垢でサバトランキング報酬に限定衣装追加の要望だした
人あまりいなさそうだから耳を傾けて実装してくれたら心おきなく辞められるわ エロシーンの尺がちゃんと伸びててえらいぞ。
あとカメラワークも改善されてる。 >>733
はなびの射精我慢プレイ良かったなあれ
SM陽彩以来の凝ったシチュだわ >>734
ただ、折角のチアコスはどうすんねん?とは思った。 今回のイベントエロもスチルなので一枚絵で動かないけど
今までのスチルと違ってオナリンが3人分描かれてたり
❤️の吹き出しとかΣみたいな漫画的表現が入ってたりしてて頑張ってる感じだな >>729
コトミントパイという強い味方がいるから大いに可能性はあるぞ >>737
俺は逆にメインストーリーのとびおを有能な立ち回りをさせて、主人公らしく「女の子を守る」という行動理念をしっかりと完遂させて欲しいと書いた クソミントパイと痔というデバフかかってる運営に何期待しても無意味 寝室悪く無いけどチアガールという神コスが全く関係無くて泣ける カオリンのバースデーエロ大変なことになってて今月一番笑った
>>538に感謝しかない >>747
導入の会話スキップしてエロまですっ飛ばしてみ アンケート回答したが今後追加してほしいコンテンツにメインシナリオがあって驚愕した
更新しろしろ言われなきゃ更新しないつもりだったんか バースデーエロどうやって見るんだ?
見れねーぞオイ! >>752
ホームからだと
魔法少女→ストーリー→エクストラストーリー→カオリンバースデー→EPISODE3
で行けるよ まさか毎日プレチケ引き換え忘れたとびおはいないよな 宝珠着脱無料 スキル石変換 ベルクエ オムレベル上限解放
色々アンケに書いといたわ 手に入れた(育成してる)URが水キャラばっかりでつらい(´・ω・`)
深度3が限界…(´・ω・`) >>753
そこが解放されてねンだわ
リリは見れるんだが もしかして誕生日をリアルタイムで祝ってあげた人しかエピソードみれないのか
新規かわいそす >>757
あー
残念だけどカオリンのバースデーイベントの時に見てなかったらみられないと思うわ 見るっていうかミッションでイベント開放する方式だったからクリアして受け取ってなかったら無いでしょ 誕生日祝ってないと見られないとかマジか……
キズナ20にしたら開放とかでいいと思うんだけどな なんかメンテ後からここあも東山も絆ストーリーのフェラシーン無くなってないか? 10万のストーリーなんでクソリンだけなんだよボケ
前回はキャラ3人だったろ、しっかりはなびとセイラも入れろや、ゴミばっか優遇してんじゃねえぞカス メモリかなにかのエラーでリロードしたら
>>746 にならなくなったわ
修正されたんかね >>766
ちゃんとDXやってるよ
27日に見たときはちゃんとちんこ咥えてたんだけど今日見たら咥えてるシーン無くなってた 今ごろアンケ答えてるけど、ドレス選ぶやつマジでなんなん
視力検査かなんかか(´・ω・`) アンケートを見るとやっぱりHシーンは動かすのが手間なんだろうな
スチルはいいと思うがボイスのカットは導入パートぐらいにとどめてほしいところ 12億公言しまくっておいてエロ動かすの大変なんですよとかふざけてんのか >>770
100メートル先でも見分けられるほどのドレスへの愛が試されている バースデーエピソードのエロってバースデー期間しか見られない仕様なんか?
見ようとしたらえらいシュールな状態になるんだが
https://i.imgur.com/PESd0xn.png フェラシーンのフェラ無しはやっぱ俺だけなのか
運営に言ってみよう 今更クリアタイムの存在に気付いた
アクションゲームでもないのになんの意味があるんだこれ… そのうち何分以内にクリアが条件のノーマルミッションや
クリアタイムのランキングでアイテム貰えたり
とか AI格差なんとかしろよ
敵は的確にHP低いやつ狙ってくるのにこっちのAIの馬鹿さ加減ときたら >>783
6-6なり、8-6ループしているときにタイムが縮まれば
デッキが充実してるのを感じられる
このゲーム非常にキャラ成長がのんびりで感じとりにくいから
数字でそれが分かるように補強するのは必須だろ
>>787
普段から混乱してるような状態のオートだからな >>773
自社エンジン一から作ったって自慢していたからなあ つっこんだスタミナドリンクを消費しきる時間の概算がやりやすくなったのはありがたい
ショップが1時間更新だから1時間調整がみんな多いのでは
離席する時間に合わせてもいいしね
勘ぐれば嫌な今後の展開も予想できるけどひとまず現状においてはかかった時間表示は良アプデ アンケはクォーツも少し緩和した方がいろんなキャラ使いやすくなって育成のモチベにもなって活性化すると思うって書いといた
普段スレでグチグチ言ってる癖にこの後に及んで恥ずかしいとか言ってアンケ書かない奴は流石に頭とびおだと思う
こんなんどうせ実現するしないに関わらずガス抜きみたいなもんで定期的にアンケやってユーザーの意見拾うフリだけでもしてた方がお互いの為に良い
恥ずかしい…とかヒロインみたいな事言ってるやつらも好きな事書いてくるといいよ なんかサバトやってもスタミナ減らないんだけどおま環ですか凍結ですか?
内部的には減ってんのかもしれんけどそこまで試す情熱すら無い >>792
時間回復と消費タイミングが重なったとか? >>792
10で溢れたあとも
次回回復分のタイマー進んでる
11以上にはならないけど そういう仕様だったんか
女医イベ後半くらいから始めたけど初めて回復と消費のタイミング重なったわ セックスの方がオナニーより気持ちいいとかオナリン見損なったわ アンケ筆が乗って思いつく限りシコれるシチュを書き連ねたらセルフ勃起した奴は他にも沢山いると思いたい スキルマのevo丹いるだけでアホみたいに安定するな サービス開始から二週間前までわりと熱心にやってて課金でも多少ガチャ回したけど
evo丹とか一度も引けてねえわ 未だにデイリークエがメインクエストクリアとか終わっとる
フルーツみたいにメインかイベントどっちともにしろや オナリンだけやたらエロシーン多い気がする
逆にここあ・東山は極端に少ないよね
何なんこの格差 イベントとガチャを連動させないのはスタイリッシュなつもりなのかな 俺もあと10歳若ければ運動会に参加してカオリンとセックス出来たかもしれない… evo丹は前に一度引いたんだけど回収されてしまってね、HAHAHA >>800
女医丹、女医蒼、Evoいろは、Rここあ
時計もオートで1:50〜2:30(平均だと2:15程度)だし
俺はこれで十分だわ
丹と蒼はサブ含め
初回ニンフイベ以降まったく育ててない
本体50でサブは40のまんま スピードクリアにはEvoいろはが重要な感じ?
Evoりり、バカンス蒼、女医丹、モテカワエリザで事故はないけど3分半前後かかる
デバフ撒けるキャラがいないのが痛いなあ ドリンクやジュエルっていう限界がある以上そこそこの時短できればそこまで意識する必要ないよ
期限までリアルマネー突っ込んででも走り切るって意気込みなら別だけど 海波月イサナって堂々と運営の代行みたいなことやって、運営もリツイートしてるけどもう関係者ってゲロッたの? ポケモンマスターズのガチャR73%、SR20%、UR7%とか良心的過ぎんか…
流石にポケモンなだけあって地力が違うわ、それに比べて >>811
火力が足りない時にセオリー通りに行くならば
多段攻撃や、全体攻撃はニンフに行動力を与えるから避けるべきだね
(初回イベだと再行動パッシブがあったから事故要素になった)
うちはEvoいろはが一番重なっていて
スキルも仕上げてあるから全体ぶっぱさせてる
Evoかおりん(デバフ解除+全体回復)や、アラクネマリオ(カウンター+スタン)
をタンクに据える人なら
自バフ付けて火力上げてもいいと思う そういえばタイム出るようになってたけどあれ早いとなんか良いことあるのか
スレサバトでマウントは取れそうだけど >>818
・どの程度オート放置できるか時間の計算しやすくなった
・どの程度自前のデッキが強化できたのか確認しやすくなった
ユーザビリティの改善になってる
あって邪魔になるものでもないし
目安になるモノが増えるのは良いことだよ アラクネマリオとか相当ガチって育成、構成してないと罠だぞ クソバカAIでも安定して効率的にクエスト回れるデッキ考えるのがこのゲームの頭使うとこだからタイムって言う指標おいたんだろうね オートで置いておくだけなら速くても遅くても一緒じゃね?
帰宅まで周回し続けるだけのスタミナ溜めこんでおけるわけじゃないし >>823
そうだよ
自然回復の80内でこまめに回すならその分の微妙な損もしない
これがランキング制だったら最後まで課金してでもドリンク漬けって地獄絵図になってそうなると時短要素も大きなるけどね 遅いよりは速い方が強くていいデッキ組めたって指標になるだけであんまりメリットないのはわかってるよw >>821
Evoマリオ(光)
└2019(光)-1984(光)-2061(光)-スポユニ(光)
アラクネ(闇)
└エモ(闇)-エプロン(光)-カジュアル(光)-コラボ(水)
でモテカワが無くても
異なる宝珠構成を2セット組めるようになってるで オートでひたすら回してたら俺も1:24までは出てたわ
AIがちゃんと全体攻撃して、アラクネセイラのスタンが発動しまくって
防バフ奪われる前に倒しきればそれくらい行くってことだな
1分10秒台はおるんか? イベントのストーリーエロええやん
またセイラハブかよ! 処刑系欲しい
マミる、絞首刑(クレーン吊り)、ギロチン(仰向け)、銃殺刑、水磔刑、生体解剖刑、腰斬刑、火刑、宮刑…… 350000Pにするのにスタドリ40x30ぐらい使ったわ
レア出現渋すぎる ランキングじゃないからそんなに使わなくてもいいかなと思ってもうドリンクはつっこまないかな
スキル上げする人にはくそ上手いイベントだと思うけど なんかいろいろ勘違いしてる人いるから一応
エロを動かしてるのは自作の3D動かすシステムじゃなくてSpineっていうありふれた2D動かすためのソフト。
クッソ簡単に動かせるからエロが動かないのは文句言っていい >>833
大変なのは動かすことじゃなくて動かせる素材を用意する方では? >>834
素材も1枚絵切り抜いて細かい調整するだけだよ スキル上げは後々必ずするからある程度ドリンクぶっぱしても損はないぞ >>832
つかランキング報酬もショボいから
現状これくらいしかスタドリの使い所なくね?
ベル・糸だっていくらあっても足りないわけだし 一向に魔法少女コスのバリエーション出さずにコスプレばっか実装するとか運営は頭とびおかよ どうせ課金してガチャ回しまくってる人じゃないと、
クォーツが尽きるからスキル石も焦って全回収しなくていいな
そのへんのバランスはよくできてるわ
いまクォーツ3個しか残ってない あぁ宝珠イベントでスタドリ使う事もあるか
といってもUR宝珠だけ作れれば十分って人には不要だが いざスキル石集めますかってなった時に、修練回してみてイライラするのは誰もが通る道かもしれない スイカイベントでクソ運営が凍結しやがったせいで、
曜日クエでスタドリがぶ飲みしてスキル上げる羽目になったわ
しかも半端な涙が4200個余って全部無駄にさせられた
もう二度とあんな悲劇は繰り返すんじゃないぞ運営 カオリンが爺にファックされるってマジ?
マジカミやめます かおりんのポジションは色んな男にヤラれる
アイドルでいう大空美晴(はるちー)にすりゃいいよ
あっちは例の「こんなときにいつものアレが」だったけど
こっちは今回のパターンを多用すれば問題ない >>850
いろはは土下座したら
誰でもヤラせてくれそうだから
可哀想感が出ない >>816
ガチャ確率がぽかぽかなのは良い事やわ。
マジカミ運営もケチケチしてないで全力で見習っていけ。 そういやアンケでわざわざ性別聞くってことはやっぱりマンさんにもプレイして欲しかったわけだな せめて倍のUR6%にするか月末にマジカミ祭でも開いてお得なガチャやれや糞運営 でもなアンケで課金廻りのこと一切なかったし改善する気は全く無さそう いろはの潜在ビッチ力は丹を遥かに越えるだろうからな
将来AV女優になったとしても全然驚かない >>856
それでトビオメインにしてたのにお前ら怒るやん… 童貞 の 重課金兵って流行ってるの?昨日と合わせて3人ほど見かけたんだけど >>858
ほんこれ。
何故、自由欄なり準備しなかったし。
ピックアップドレスの件も、あの糞確率で対応済みなんやろなー。 限界突破は1個ずつしかできないしいちいち限界突破の文字でるのも意味不明だし
いつのゲームだよ >>775
シュール過ぎて草。
ジュース返してww 今月はキャンペーンが重なってガチャチケ40枚くらい配布することになるだろ
それプラス、ベルショップでも毎日1枚買えば合計70枚だぞ
無課金で70連回せるってかなりのばらまきだぞ
他ゲーもさすがに尻尾巻いて逃げ出すわ >>867
なおガチャケース中の衣装は増えてない模様 やる事無い癖に、ログボとデイリーがしょぼいから、とりあえずログインだけでもしておこうが無くなるから、他と違ってスッパリやめられてしまっている気がする
Pが何もかも悪い >>869
プレガチャの中身更新は月初でしょ。たぶん。 オトギは毎月ログインしてれば100連くらいは出来るし
ピックアップを狙えば最新キャラの一人くらいはゲット出来るし、星5確定チケを大量にバラまいてるぞ 2年選手のオトギ先輩を引き合いに出すのはさすがに頭悪すぎひん >>870
責任を負うのはPの役目だけど
バトルデザイナーも相当センスが無い
PvP主体のネトゲプレイしたことあるのか疑わしいレベル とりあえずまずイベント中でもストミと曜日の周回を強制する仕様はどうなん ストーリー、修練、イベント問わず6周にしてくれんだろうか…… はなびエロ構図はまぁ良かったけど、表情差分なしの手抜きなのいい加減にしろ痔 イベントだから戻って来たのだが無茶苦茶重てぇ……
こんなんだったっけ…… 全くばら撒かないのに何故か固定の重課金兵が支えてるスクールさーばんつってのもあるな
キャラ絵もエロも劣化しまくりでもはやギャグなのになぜか終わらないし >>881
何かのコラボで一時期触れたけど
糞つまらんゲームだったな
キノコってるのが不思議だわ >>867
ベルショップでガチャチケを引く事が既にガチャですし。
ガチャチケなんか買ってたら強化用のベル無くなるし。
そもそも確率はお察しだしな。チケなんてRだらけでSRすら出たら大当たりなレベル。
つか、ガチャチケより石よこせって話ですわ。
石ならドリンク買うなり、自由に使えるやん? 呂布、関羽、張飛がいれば一万の兵に匹敵する
マジカミも猛将を呼び込まなきゃ 中途半端な状態よりは課金する気が完全に失せるくらいのほうが有難い >>880
たぶんNTTの通信障害に巻き込まれてる カオリンの初めての相手はとびおではない!この爺だぁ!!!
ええやん(´・ω・`) >>873
プリコネは初年度から無料10連しまくってたけど >>888
サイゲはゲーム廻りはパクリが多いけど課金廻りのアイデアはすげーからな 前回のスイカより今回はスタドリどれくらい使いますかね?
すでに話のあった30本は使っても良いのですが、前回はドレス全回収でどれくらいスタドリ飲んだが忘れましたわ。 >>771
月一イベのセリフすら汎用ボイスだし声優呼べないんだろ >>873
他ゲーとの対比を煽るレスへの反応に対して
わざわざ新規のゲームに限定してくるとか頭悪すぎひん 今、涙15万で+40ドリンクが90本だから、70本残そうかなと思っている程度。
ケーキも4個。夏じゃなくても、もう腐っているな。 アリスレコードが残念な出来っぽいのでマジカミ先輩継続 >>862
akaはバリエーションそこまであるわけじゃないから限られた組み合わせで意味があって多少目立ったり面白いのつけてやろう、とか思ったらむしろかぶりまくるのが当然
我々凡人の考えなぞ似たりよったりだしね 比べるならテクテクやろ
開発費8億やぞ
(売り上げは900万円) オトギが10000連ガチャ無料でもおれはやらないな
おれはね ショップでチケ見る度に買ってるけどマジでベル足りない
糸ばっかり貯まってくわ 皆キャラ性能に踊らされすぎなんだよな
おまえらゲームしに来てんのか?
気に入ったキャラのエロで抜くためじゃねえのか? アンケートで「小学生を陵辱したい」って書いといたわ
お前らもロリコンならなるべく年齢的なこと書いといてくれ
誰得お姉さんキャラとか追加されたら困る イベント始まったおかげでサバトも単騎放置をボコボコ殴ってもらえてるわ
やっぱイベント時以外はほとんどプレイしない人も多いんだな
運営、これは重要だぞ。常に何かイベントをやればアクティブは確実に増えて
運営の大好きなサバトも盛り上がるってわけだ 課金に繋がるようなイベントでもないしな。
DMMランクは課金だけじゃなくて、アクティブとかPVに影響されんのか? >>905
まだ木曜だから週末は厳しくなるだろうけど
他人に頼らず撤退連打しないと
虹に叩かれる領域まで行ってしまう程度に過疎ってるよ
週明け600スタートでね >>909
絆エピでいろはの性格描写されてる
人助けという大義があれば何でも喜んでやるよ 味方の攻撃は瀕死の敵を放置して隣を殴るぐらいにバラけて
敵の攻撃はピンポイントで一人に集中して四連クリティカルで落ちたんだが
これがレベルデザインってやつか よくある「サポートキャラ」を実装したらいいと思うわ
普通の人間よりちょっと小柄で幼い外見の「天使」みたいなのを、
デッキに装備できて何らかの強化を得られるってやつ
(もしくは任意のタイミングで1回だけ必殺技を発動できるとかね)
当然、エロも付いててオナホ妖精として陵辱しまくることが可能
エロを見すぎると壊れて使えなくなるシステムにしてもいい 単騎にしないでわざわざ撤退してポイント捨てるのは賢くないw >>907
マジキョム期間より落ちとるんやん
どうしたVtuber、印税の全てをマジカミに捧げていけ >>918
そういう描写がある以上
可哀想感は出ない 人助けしようとホイホイついていったらリンカーンレイポとかでいいぞ
月並みでもええんやで(´・ω・`) ランキング上位に投票券配って次のURのキャラとシチュ決められるとかやれよ
どんどん制作費回収していけ。 >>919
個人的に運営ヅラしてて好ましくないな
方針を決めるのは運営だから俺はそれに従うし
気に入らなければ意見する イベント始まったのにランキング8位は笑っちゃいますよ 出先で出来ないからほんとスタミナ上限5倍くらいにしてれ
ハムイベニート以外しんどすぎる >>922
絆エピソードから読み取れることを述べたら運営ヅラ?
意味が分かりませんな
端的に言えばシナリオライターに対する不満を述べてるだけだよ ありがたく殴らせてもらってるけど単騎放置って何かメリットあるん? 半分池沼入った赤「困ってる人は放っておけないよ!」
冷静沈着な青「まったく、赤には私がついてないと危なっかしいんだから」
マイペースな黄色「なになに? おもしろそ〜! 私もやるやる〜」
不人気の緑「……わ、私もお手伝いさせてください!」
ツンデレ紫「呆れたおバカさんたちね。私は私のやり方でやらせてもらうわ」
物語なんて8割はこんなもんだよな、どれもこれも >>928
スコア下がるからリストに提示されるのが弱い相手になりやすい 順位が上がりすぎるのを抑えるため
シルバーゴールド以上だと、オートで勝てないような連中ばっかで、周回が難しくなるから >>928
スコアが上がると、敵が強くなって、勝ちにくくなる。
だからポイント優先ならスコアを下げたほうが効率が良い。 このゲームって新しさとか独創性とか言ってるわりに、なんもかんもテンプレだよな
キャラもシナリオも世界観もどこかで見たもののつぎはぎだらけ 老人ホームのジジイにファックされる女子高生とかダブりどころじゃないアブノーマルで草 このゲーム褒められるのは結構スタミナ上限超えて回復してオート放置が出来ることくらい
スキップだとPT編成がいい加減になりがちだけど最適見つけるゲーム性は残ってる (´・ω・`)オート放置するぐらいならスキップつけろよってのが今のキッズ達の要望 >>938
このゲームはサバトがあれだから、今のオートだと相性悪いねん (´・ω・`)まアンケするまでも無い問題点すらわからない運営開発にスキップとか無理でしょう スキップつけたほうが、ドリック買ってまでしてがぶ飲みする人たちが増えそうな気がする
けれども、そんなにうまいこといかないのかね?
もしくはランキングにはアクティブな時間も集計されているから、できるだけ長い時間
入ったままにしておきたいとか? とびおはビタイチ喋らなくていいから、じじいにはボイス欲しかったできればcv茶風林で
はなびもそうだけど今回はテキストなかなか良かったぞ オート放置とスキップならオート放置の方を選ぶな
両方あるならもっといいけどそれだとガチ勢の回復がマッハで飛ぶだろうな チートで最強キャラ作ってもマッハでそのゲーム飽きるだろ 改善点なんて山ほどあるのに、わざわざ反発を受ける可能性があるところ
から着手する馬鹿はおらんだろ これを気に色んな男とヤッてほしいな どうせ夢オチだし 次スレ要らないぞ
火おじが建てたスレ残ってるから合流しよう スキップはそんなきつくないと思うけど、雑にやると初めて3日の初心者が震度5クリアできるようになってしまうから気をつけんと
まぁ、せっかくTIME実装してるんだし1分以内クリアでそこスキップできますよ見たいな条件付きで実装するのはいいと思うけど 勝手に立てたやつ残ってたなそういえば
IPに戻すとかでもなきゃそれでいいか 火おじに合流しようってワードに拒否感を抱かないやつはいない 1.火おじスレに合流
2.火おじスレは無視で新しく立てる
3.火おじスレはワッチョイスレとしてIP付で立てる 夢オチありな上に、可能性の世界だからな。
ニンフ汁にはそういう効果があるらしいから、インフイベント毎に各キャラのこんな感じのエロが
見れるんでない? このスレが勝手に非IPで立った時はなんで勝手に変えるんだよ次はIP表示で立てろよって流れだったじゃん IPで建てます。
ここでのスレ立ての方法わからんのやけどどうすればええんや これを張るとええぞ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【119億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566921361/ またランスレの工作員に操られてIPスレに戻るのか
ほんと情けねえスレ民だな
まあ、行くとこない難民はまた俺が立てたほうに来ればいい
誰も立てなくても俺だけはワッチョイスレ立て続けるからな
俺は子供の頃からこだわりと執着力だけは誰にも魔剣
カスどもがどれだけ妨害工作しようが全てお見通しなんだよ チーム始まったら、チームメイト同士のバトルを実装してほしいな
そうすりゃ解析が捗ってよい ま、一応最後に1回だけ助言しといてやるが、
この程度の勢いしかないスレをわざわざ分裂したがるのは、
スレを過疎らせたいという悪意しかねえからな
IPを晒すリスクについてももう一度よく考えとけ
とくにDMMゲーのこともよく知らん初心者は痛い目見てからじゃ遅いぞ
危ないと思ったら↓を避難所としていつでも逃げ込んでこい 誰でもウェルカムだ
【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566630062/
じゃあな迷走する愚民ども いつか真実を見抜けるようになれ 普通に書き込んでる人はIP付けることにデメリットは無いからな
荒らしとか工作行為してる人だけが困るだけ お前みたいな変なやつがいるからみんな嫌がってIPのほうがいいって言ってるんだろうが…
やっぱ嫌われるやつって自覚ないんだな 18キチガイがIP嫌がる理由が昔別ゲースレ荒らしてたのがバレるからってのが面白い 運営に何書いてるか紐付けされかねないからね…(´・ω・`)
まあ課金しまくってる人だけは堂々とIP晒すといいよ(´・ω・`) >>838
プリキュア、まどマギ、QMA、ミンキーモモ、ララベル、いぱねま、云々……
魔法じゃないけどセイントテール、スーパーマジカルセブン
エスパーでいいならコメットさん、エスパー魔美、サイコソルジャー
少女でなくていいならチャイナシュガー
いくらでも元ネタ溢れてるのにな
それとも、ひみつのアッコちゃんやミンキーモモ、セイントテールみたいに、コスプレ=魔法(セイントテールは手品だけど)って解釈か? IPさえ特定すれば遠隔操作で通信を盗み見たりPCを壊すことも可能だからな
しかもマジカミ運営にアカウントが丸裸になり、スレで発言したことは全てアカウントに紐付けられてしまう
パンツを履かずに街を歩いても害はない!とか言って裸で歩いて車で轢かれてからでは遅いということ
命知らず、恥知らずの無知ボーイは、他人のパンツを執拗に脱がしたがるキチガイの屁理屈に騙されておもちゃにされ続けてろ
どんなひどい目に合わされても全て自業自得だからな >>874
ゴースト対戦をPvPと呼ぶのは無理があるのでは? 魔法少女コスはすでに3種類もあるからなぁ
正直コスプレのほうが嬉しい 花織ちゃんとしゅきしゅき種付けセックルしたい(´;ω;`) >>981
お前みたいな卑怯者は特殊なIPを使ってプロテクトを掛けてるからな
自分だけは安全圏にいて、何も知らない貧弱一般人が迷い込んできて餌食になるのを待ち構えてんだろ
本当に卑劣なやつだ チーム戦が始まったらお前のような悪党は粉々に砕いて引退に追い込むからな どさくさに紛れてワッチョイ消してる>>971は出来そこないだ、食べられないよ 特殊なIPは笑うわ、君クロちゃんみたいな芸人に向いてるね >>883
その分渋くなるぞ?
スタドリ11個で1000石増えたら期待値黒字になってしまう(回すほどに石が増える)し、交換効率かなり悪くなるのは確実 病人来なくなるならIPあったほうが良いだろって単発に言われても説得力ないか 俺はあえてキチガイを演じることでIP非表示スレを選びづらいように仕向けて、
お前らが壁を乗り越えて成長できるよう促してるだけだからな
俺を本物のキチガイだと思って避けてたら俺の術中にハマってるだけだぞ
お前らが自分の力で正しい道へ進めるようになった時、俺の本当の姿を見せてやる スレの速度が遅くなってもゲームにほとんど影響しないよ
IPにしたら本気で困る層を排除しても問題ない 荒れてない普通のスレならIP表示とかどうでもいいけど、荒らしまがいのネガキャン野郎の跋扈するこのスレでは御免でござるよ。ニンニン >>986
ところどころネタが入ってる
ロールプレイに徹し切れていないのがダメ 火染めおじさんはどうでもええわ
単発ガーとかIDやワッチョイ辿ってまでレスしてたりする奴が常駐してるスレでIP晒したくねぇのが正直なところ
火おじ並に気持ち悪りぃ事してる自覚を少しはしとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。