【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3964 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566907148/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネムノキ「今までご苦労であった、眠り姫関連の部署は解体する」 >>1乙にこー
ぽよちゃんが枕営業してるって本当ですか!?失望しましたハス様のファンになります 政治に口出ししないとは言っているものの1000年前の女王の扱いに困るハッスヒッツ いちょつぽよ
ネムノキ様とぽよちゃんの華麗なコラボレーション(セダムセダム >>1乙です
それにしても、虹メダルや引換券のなら当然一番欲しい花騎士をもらうし、ダブりでも特典の方がでかいから素のガチャで星6が出ると手放しで嬉しいのに
リセマラ未満の感覚で星6のガチャ選別ができるって贅沢な状況だなこれ ネムノキが起きたのってキリストの復活レベルでしょ?
公開したら民衆が王族の言うこと事聞かなくなりそう ラエヴァはネムノキの事をエロカッパじゃなくてスバラシイスに頼むべきだった 信仰の対象だからなぁ
半幽閉してたまに行事に出席させるくらいか いちおつ
ネムノキちゃんに死ぬがよいって言われたい (´・ω・`)ただいまランタナ〜ネムノキ様はタエちゃんに続く二人目のさくらねこ族でいいよね? 政教分離と言いたいが春庭はファンタジーな要素が普通にあるから宗教も大事だよね
虹ランタナ生き返らせてくれたりしたよね眠り姫様 害虫倒し切って数百年したらロータス三つに割れて戦争してそう >>23
コマチソウに解体された害虫のように出荷よ スレ見てる限り、ユーザーの6〜7割は重度のロリコンのはずなのに、
生放送の副団長ランキングだとロリキャラがほとんど皆無なんだよな
運営がデータを改ざんしてるとしか思えん ところで今後は水影戦力化できるんじゃね?
水ペポちゃん復活はよ 水中・水上・セントラル
ロータス三分の計でございます 信仰の対象にしていたのが実在してて、しかも同じ人間で今も生きてますって言われたらどうなるんだろ 単に俺が偏ってるだけなんだろうけど
オオオニバスさんばかり出る。サブリミナルみたいにタチアオイも混じる
偏ってるだけだと言って欲しい 地上の水影、空のクジラ挺、そろそろナズナは世界征服できるのでは いやあ、おでこに目があっても決めポーズは取らんだろ
というかどういうシチュで使う中二設定だ >>27
そのニコ生アンケートでロリ巨乳普通の割合ほぼ同率でロリは売れてロリコンの声がでかいだけって結論でてるから 天津飯にしろクリリンにしろ戦闘力差無視技をもってるのは強い 千年レベルだとキリストやマホメットだが、彼らが突然蘇ってもおかしな人扱いになるだけな気もする モコウのいないボートレースは断じて面白くないのです ぽよちゃんをあがめよ
イロモノカップも戦績持ちがふえつつあるなぁ プラムちゃん前回外してるしキンギョ予報もあるから確定か
外れててもぽよちゃんにベットする団長多そう ハゲの悪ふざけが誤った選択肢を押し上げそれに騙されたあふんが乗っかり ダイエットの意志の強さで生まれた精霊ってゴリラを具現化した念能力者みたいなもの? 今更ではあるがくずもちやクッキーがレースするとか何考えてるんだろ お花なのにスワンボートが出てきた経緯なんて忘れてしまった >>70
スマホ版できてからしばらくスワンボート無かったのも色々憶測流れてたね 湿地帯に浮かんでたボートがスワンボートだった……だっけ? ボートレースをボードゲームの大会と勘違いした軍師がいた事しか覚えていない 蛇が2
鳥が4
精霊が1
クッキーが2
なぁにこれぇ・・・(困惑) まずダイエットしようと決めてからはイメージ修行だな。
最初はくずもちを一日中食べてたな。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と鎖を写生したり、ずーっとただ眺めてみたり舐めてみたり、音を立てたり嗅いでみたり。
くずもちで遊ぶ以外は体に悪いダイエットだからな。
しばらくしたら毎晩餅の夢を見るようになって、その時点で実際の餅をとりあげられた。そうすると今度は幻覚で餅が見えてくるんだ。 スワンボートのスタートは確か水着海老天の時だっけ?確かイベントとも絡んでた気がするけど忘れちゃった
しかし花騎士学校でも指導してるって何の意味があるんだろう スワンボートはだな
ブロッサムヒル南部の国境線に接するジョルン湿地帯にて謎の影が目撃されたが
害虫なのか判明はしていない上にそこはロータスレイクとの国境線の真上。
団長達は調査隊であるアリッサムと合流し慎重に湿地帯を進むことになった
だが湿地により足を取られまともに進めず
急遽その場にあったスワンボートに搭乗して進むという展開がスワンボートくんの初登場 イベントの脇役でモコウとマリーゴールドがやってたのが最初だったっけ? 追加キャラでも何でもないカタバミが何故かイベシナリオの中心に また今日もオナ禁せにゃならんのか…
先週孕ませたし、ふたごにしなきゃ(使命感 あれ、プラムの外したら必ず的中って、曖昧な表現じゃなく絶対明言したの他にいたっけ?
未来予知や運命干渉レベルの案件じゃないの チケットなら所持数表示されるけど引き直しは表示無いからうっかり持ってる花騎士で確定しないように注意しないとな子 スワンボートって足こぎなのにぽよちゃん進めないじゃん よし、メインでハツユキソウ来た
早速袖に味噌汁を流そう 忘れるほど虹引いてるハゲなんていないやろー(レベル1虹アイビーがいつのまにかいた) レモンは開花に合わせて変更って書いてあるから開花寝室は恐らく別撮りなんだよな
季節ボイスは年単位で撮ってそうだし開花寝室のテキスト自体後からって感じかな
そうするとコムギは直近で変える理由がないし別baaが実装予定か変えるなら早い方が傷は浅い理論のどちらかになりそう?
後はフラワーメモリー関連がまさかのボイス付きの可能性もあるか 開花に合わせてというか声の関係で開花お待たせしてましたみたいなこと言ってたね FMじゃなくてもメインストーリーとか別baaが出たら声が必用になるし ストーリーを全部花騎士劇場にしてしまえば声は必要ないぞ おいおい俺でもけいけいくんとむちゃが別人なくらいわかるぞ >>27
大きなお知らせが出た時とブッコ期待くらいしか見にこない非ロリコンから言わせて貰えば、
ロリコンがうるさすぎて普段見る気が起きないだけ
ここは半分隔離施設だと思ってるよ
副団長なんて気に入ったキャラが殆どだろうし、現実見たら? ほーん、礼装実装ですか
ゲーム維持の為の課金要素捻出大変なんだろうな まあまあ、尿意を催した花騎士が用意した黄色い飲み物を飲んで落ち着きたま >>112
ほぼ全員フル装備
出撃しない子も任務行くだろうし丸腰放置はちょっと イベ装備は1セットだけ揃えて持ってれば2セット目は指か腕だけで良くない?
あとやっぱり使わないキャラの装備は外したほうが良いよ 全員フル装備とかマジか
付け替えめんどくさくて最近はクジラ要員のイベ金も装備つけっぱで放置してるぞ ヒヤシンスの装花とっときゃよかったなあ
それだけはずっと後悔してるわ
まあまだ入手できてないんだが もったいないから眠ってるうちに1回くらい睡姦しとかなきゃ ふにークコが眠り姫がどうこう言ってたけど
それはネムノキの事ふに マザーのHPゲージって最後なかなか減らなくて止めさせると一気に減るね 表示がおかしいだけで内部処理的にはちゃんと減ってるっぽいな ああ声変わり気にするハゲは早めに確保しとかないとな… ハス、シュシュメイ、NOVAが魔でヒッツだけ斬なのかわいそうだから突 みんな水着サクラさんとアイビーでスカンピンじゃないのん? サクラは22連で引いたから余力有りなの
ワビスケって名乗ってたけど 虹メダルあるから問題ないな、流石にネムノキ様虹やろ
石も500ooあるけど >>126-127
なんか昔からの仕様と書いてる団長がいた
高難度の敵だとみんなそうなのかもな サクラさんは衣装がアイビーはキャラが性癖に当たらないから今回はガチャ禁 22連特典の種を手に入れるか迷ってるがそもそもの種の価値がわかんねぇな >>137
スペチケの期限長いから2日以降に決めたらいいぞ お知らせでメモリーの情報予告出したにしてもオモイデ種先行はちょっと急ぎすぎじゃない?って感はあるわな >>138
(´・ω・`)つまりヒツジグサ様とハリエンジュを入れ替えれば解決だということだな! 交換所でどれだけオモイデ種を入手できるかとかそれにかかってくるな 半ご祝儀のつもりで種ついてるガチャは全部回してるわ
3000乳金回さなかったしな
お察しコンテンツだったら以降スルーすればええわ メモリーにもレアリティあるんか
新たな面構え来るで ハゲは種キメないと過去の出来事もほとんど思い出せないのね フラワーメモリーに記憶を保存しておけば忘れることなどないというのに フラワーメモリーの目玉がアネモネなんだけど
アネモネとの思い出なんか俺にはねえぞ メモリーって要するに新たな装備なだけだからガチ勢以外はゆっくりでいいのかもな ロータス食い尽くしたと思ったのに1000年ものの熟成ロイヤルおまんこおかわりが来るとは
この天杉鑑定士2級の目をもってしても見抜けなんだわ… HP+30000が開発中の画面なら急ぐ必要はなさそうだけど
もしアレがそのまま出てきたら…ぽよちゃんとぽよよーんどころの騒ぎじゃないな つまり…その気になれば30000乗算もありうるのか… 引き直しから全然フリちゃん出ないんだけどコレってアレですかね
画面の前にカツ丼とビールお供えしないと出ないんですかね? 育成アビリティのバージョンアップ版みたいな感じだからそこまで劇的に環境変化するほどのもんでもないんじゃない? 指輪とか普通の装備も攻撃力+とは書かれてないから何とも言えないな メモリーダンジョンで好感度の先ってのがあるみたいだしなぁ
装備するフラワーメモリーによってドロップ変わるみたいだしゆっくりしてられないわ メモリーHPゼロになったら爆散しちゃうの?
かわいそう お花の質問失礼します
引き直しでJBハス様が異常に出るので決めようかなと思います
お花の質問失礼しました >>152
必須級のメモリーにアネモネ当てられたら普通に引退待ったなしだな
囲いの信者がキモいメンヘラ女使わなきゃいけないとか反吐が出る メモリーのHPが0になると思い出がすべて破壊されヴァルヴレイヴするのか? (´・ω・`)ドロップ報酬が増えるっていうのが一番気になるわ
(´・ω・`)ただで貰える既存のでメモリースコアが同じならいいけど 思い出が錆びついていき人々の記憶から存在が消えていく いくらフリちゃんが強いからってフリーズ攻撃されたら勝てないわ
https://i.imgur.com/5FVRLK6.jpg 戦うと記憶が無くなっていく、そんなロボットアニメがありましたね・・・ ドロップ率が増える(極小)
ドロップ率が増える(微小)
とか >>184
おっぱいだとワルナスの圧勝
ちっぱいだとフリちゃんの圧勝 ※画面は開発中のものですのスライド見るとメモリースコア50P以上で分かれてて上位の方にしかないメモリークリスタルって素材があるから結構あくどいこともできるんじゃないかな >>184
フリちゃんは他が揃ってないと運用しにくい >>188
見比べたら敵が1体の場合フリちゃんの方が強そうだったわ
反撃パは組む気ないが単体吸収バフで出番ありそう >>177
止め絵をパリパリ割るシーンを更に使い回して作画コストを抑えるスタイル >>189
5人なんだけど急にフリーズしちゃってこんな表示になっただけだよ お花を再開したけどどのキャラ選んだらいいかわかりません
もちキャラは以下です
と、ツイートされても持っていないキャラの性能は知らぬ
更に言えば編成とか難しいこと出来ない Bということはウメさんサイズだからウメさんでフィニッシュしたまえ 追加ガチャ引こうかどうか迷っているから、誰かエビネちゃんの可愛さをご教示願いたい 負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事が一番大事 そういや初日皆勤勢だけどようやくチュートリアルガチャで虹40になったわ
昇華とメリア含めてだけど
ここまでくるのに4年半以上か UさんはもうAにいるから
石5oo払えば何度も引き直しができるのしらずにネリネで妥協した為に地獄を見てる メモリーにHP…つまり思い出を消費して力を得る的な話?
ちょっと厨二設定でアイビーがワクワクし始めた アルストロメリア除いて21人目の虹が手に入ったんだけど
ダブってたクリタエちゃんフュージョンさせて穴を開けてもいいのん?
https://i.imgur.com/JXV2bVA.jpg 範囲外の水着モミジサクラクガイ虹メリアを除くと125人かな?
一点狙いもなかなか大変だ 大人のオオオさん引けたからもうこれでええわグッバイフリちゃん ゴールド稼ぎが辛い…助けてハッゲ
もりゴブもx10やらせてくれねーかな そういえばメモリー種のために昇華ガチャってどうなの?
気になるけれど石少ねえわ ここのズルムケハゲにゴールドで困ってる人もういなそう 3000石買えば6000石になってオモイデもついてくるしガチャれば更にオモイデが貰える
昇華もするしないは置いておいて強昇華だし全体的にお得ですよね多分 サフランを虹メダルで交換して反撃PT、
アネモネ、アブラナ、とキンレンカ+あと誰か、に組み込もうかと考えているけれど、
装穴空きじゃないと反撃ってのはほとんど効果を感じないんですかね?
でも穴一のアブラナはアネモネより耐えることが多く、
吸収期待したキンレンカが意外と早く落ちる >>154
既存の能力のコンパチは交換可能だからしばらくはそれで行けると思ってる
ただ、オモイデ種1500って結構大きいような気もするから悩み所
ガチャ一回オモイデ種100個、11連1000個で複数重ねて上限でアビ強化
交換できるフラワーメモリー 必要となる交換素材 交換可能数
回復ブースト×1 生命の結晶×10 無限
防御発動UP×1 生命の結晶×15 無限
クリティカルUP×1 生命の結晶×15 無限
弱点ダメージUP×1 お日様勲章×185 無限
挑発×1 お日様勲章×185 無限
1ターン攻撃UP×1 ゴールド×12500 無限
移動力DOWN×1 中級装備ガチャ種×250 無限
移動力UP×1 ガチャ種×625 無限
価格 販売内容 特典(オマケ)
100 DMM ポイント 華霊石(有償) × 100 オモイデ種 × 20
500 DMM ポイント 華霊石(有償) × 500 オモイデ種 × 100
1000 DMM ポイント 華霊石(有償) × 1000 華霊石(無償) × 100
オモイデ種 × 200
3000 DMM ポイント 華霊石(有償) × 3000 華霊石(無償) × 600
オモイデ種 × 600
5000 DMM ポイント 華霊石(有償) × 5000 華霊石(無償) × 1400
オモイデ種 × 1000
10000 DMM ポイント 華霊石(有償) × 10000 華霊石(無償) × 4200
オモイデ種 × 2000 >>212
虹40人越えるまで待とう(´・ω・`) オモイデ種がイベとかでどの位入手出来るか分からんからな
メモリーも一人に一つだけなのか共有出来るのかも気になる メモリーがよくわからんからとりあえず昇華ガチャはやっといたわ
石45もらってるし >>226
別の所に書いてあるが
■「フラワーメモリー」メモリー解放について
「フラワーメモリー」は同名の「フラワーメモリー」を素材にすることで
一段階強化することができます。
このことを「フラワーメモリー」の「メモリー解放」と呼びます。
「メモリー解放」を行うことで、フラワーメモリー自体のレベル上限が解放され、
かつ、「HPステータス」を上昇させることができます。
また、最大まで「メモリー解放」を行うと、
「アビリティ」が強化され、さらに「メモリースコア」も上昇します。
※「メモリー解放」の実装は9月2日(月)メンテナンス以後に予定しております。 マニュ生成来てからだいぶゴールド周りのバランスよくなったよな
人気投票で稼いだ5000万ゴールドが増えも減りもせず半年持ってる
まぁゴールドガチャ来たら一瞬で銀鉢に化けそうだが >>222
数量無制限はいいんだけど、全員分取ろうと思ったらかなりの高コストに…
お留守番の子が増える予感
あ、自分は戦力そんなにないので、虹さんは休みなしですヒイヒイ >>230
ステータスアップ付き育成アビリティで共用じゃなくなる的な感じかな ネムノキとクコヘナ、どっちがよりBBAになるのん? ほちんのために今のうちに育成アビを育てておくといいのか別にそうでもないのかがわからない そういえば昔、数十年冷凍睡眠した人間が目覚めたら急激に老化し始めた映画があったな 妥協キャラの一人の新春エーデルにしたグッバイトリトニアママ… デンドロビウムという呼称からデンドロビウムちゃん呼称に訂正された花騎士もいるぞ ネムノキ・クコ・ヘナ・シロタエギク・ウェルウィッチア
……ヨシ! 昨日スレで見た気がするけどクジラカノン敵が1体でも2体の時のダメージになってるのね >>220
防御だったりスキルだったり運要素あるからなんとも
装花突っ込んだ方が良いし、センティもアンプルも欲しいのには変わりない
性能じゃなくてtnk優先してそうだし好きなら良いんじゃないかと思ってしまう >>253
してる
Bは寝室用に石貯めしようそうしよう ハツユキのやつ(その足元にご用心?)は「討伐中のソーラードライブ発動回数に応じてパーティーメンバーの攻撃力が5%ずつ、最大15%まで上昇」だったし回避用のとかデバフ用のみたいな特化型のが追加されて行きそう >>261
マザーラストみたいな単体ボス相手には攻バフ80%盛れてスキルダメバフ持ってるから割りと強い 敵を3ターンほど止めるザ・ワールド使えるフラワーナイトはよ >>222
あれ、これ、挑発がきんにもつけられるようになるのか? 新井本開花と昇華はやくして新井
マジではやくして新井新井 オススメのスレンダーな花騎士のウメさんを教えてくれさい >>228
嫁ならスキン変えて副団長にするという運用法がある 引き直しでヒツジグサ狙って合計8時間以上回してるけど出ないつらい絵が綺麗なタラゴンでもいいかな >>271
どうなるかわからんけど挑発は☆6アビで
自身のレア度以上のメモリーはつけられませんみたいな制約とかあるかもよ >>277
1.2があるとはいえクリ反PTを作る気が無いならタラゴンは持て余すかも タラゴンさんなら普通のクリパにも十分入りませんかね 攻撃バフがないからどっかで大きく盛らないとクワガタの悲劇再来になるよ >>280
マジですか…ギリギリまで回してみますさんくす 最近のバランスおじは敵の防御力を上げることに活路を見いだしてる感があって
正直めんどくさい そういや新規はドウダンツツジは入手できないんだよな
結構人気ある花のはずなのに >>258>>260
マザー倒せる可能性があがるなら交換してもいいかなと考えて
PT編成にあたま使ったけど
2割くらいしか削れなかったしネムノキ来るかもしれない来週まで待ちますわ…
足が斬で、本体が魔だからそれに統一出来ればいいのだけれど
あとは属性付与か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608480.jpg >>289
誰だそれって思ったがコラボのやつのうちの1人か
R版しか触ってないから持ってないわ ある程度の課金(スペチケ、虹メダル等)しないなら何がいようと然程変わらんと思うけどな
好きでもないキャラの為に何hもやり続けるとか正直俺には無理 好きでもないキャラでも体がえっちだったらちんちんイライラするし 一応花ゲーだからな
任期のある花が入手不可能なのはいかがとは思う
別に同じ花で別キャラにしてもいいんだしドウダンツツジだけでも別キャラで実装してみてはどうだろうか >>290
2PT目というか2戦目をデバフ、斬付与にするんだ そうは言ってもユーザーのお気持ちを慮ってか
いまだに出ない有名所の水仙さんとかも居るしな 1点狙いしてる暇人は完全無課金で選択できる数少ないチャンスだからやってるの? ネムノキ様来るというか来週に待つべきはフラワーメモリーっしょ
交換トークンさえあれば現状の育生アビにHP増加が付いた完全上位互換になる訳だし >>290
手持ちがわからないからあれだがメモリーも来るし様子見で良いと思う 強化しなきゃいけないし強化を取るのにどれだけかかるのか分からない それ以外の欲しいのは大体揃ってるからなぁフサァ
欲が少ないのも困り者だフサァ 戦力的に欲しいキャラがもういないからそりゃ寝室狙いよ
せいぜいバリア持ちで隊長が欲しかったんだよ! えっ最近打虹が増えてるのは打勢が世界花に枕営業かけてるからだって? どうぞバフって見てください、いい音でしょう
快眠の音だ、羽毛が違いますよ 虹メダルが普及した今ガチャで虹を狙うシーンを見るのは逆に新鮮だなあ >>320
スマホの設定でグレイスケール化すると難易度上がるよ 弱点UP20人×解放上限たくさん は欲しい
お日様勲章いくつ必要になるんだろう… >>329
100個必要だとしてもせいぜい2万いかないぐらい ピンと来た瞬間に虹メダル交換していたような事もある 1.65持ちの中で一番おっぱいが柔らかくて優しいお姉さんは誰なんだよ 四人交換するより石で装花やら買った方が効率的では? クジラのホエールバーストがお供倒してても死体蹴りしてダメージ分散するようになってるな
前はお供倒してたらちゃんとボス集中してたハズなのに、仕様変わったのか不具合なのか メモリーメモリー言うからメモリーズオフを思い出すな
あの頃はギャルゲーのバブル時代だったな >>330
好きなキャラと日常的に使う強キャラに愛着湧くだけで自引きかどうかは関係ないですぱね イベ周回はほとんど金だし金の方が好きなキャラ多いわ
上アンプルも金で2人MAXにしてるし
まあ昇華したけど昇華する前にすでにMAXだった 1PT目が初期形態倒して2PT目が最終形態の半分くらいまで削る運ゲーで10回終わらせた
https://i.imgur.com/sKEdTWB.jpg (´・ω・`)鈍足サクラさんのお供にワビスケちゃん気になってるんだけど寝室えっちなの? 俺も虹より金のほうが見た目すきなキャラ3倍ぐらいいるぜ
スピリチュアルな何かを感じる 虹より金のが好きなキャラ多くなるよな昇華したい子後7人居て無理すぎる おまえがいま感じている感情は精神疾患の一種うんぬん フルアンプルでまだ昇華来てないのはレオノチスとリシアンサスだな
レオノチスは4人目の上アンプル入れるから早く昇華来て欲しいんだけど 雑のじゃはスキルとアビ構成を見直してくるのじゃ
虹スキラちゃんはよ 確かにシュウメイギクのおっぱいはやたらと柔らかそうなイメージがある ホトトちゃんと水着ホトトちゃんを完全体にはしたけど
次が絶対に来ない訳でもないので
ある程度の上アン装花貯蓄は必要なんだろうな スライムみたいなおっぱいと言ったら小向美奈子
AV堕ちしてからはもう見る影もない 巨乳も貧乳もおばさんもロリも、結局のところ皆ホモでは?(過激派) いくらおっぱいが大きかろうが寝室で使わなければウメと同じなのだ 見た目がいくら若かろうと生きた年数によっておばさんなりおばあちゃんなり言われるのは当然だろ
ただし凍れる時の秘宝されてたネムノキ様やコールドスリープのクコヘナ、寝てたヒノキ等は除く 桃源郷と合併してハナショウブとかワビスケに産ませたらええねん
上の人間的には別に無理筋な話ではないみたいだし 実際シュシュメイおばさんは第1寝室だけで自分は年増って3回くらい言うし… 妾の子とか娼婦の子とか言われて育ち将来暴君になりそう うおっまぶしっとかアンコキチガイとかベルガモってネタキャラしかいないな 世襲が慣わしじゃなければコリウスちゃんを後釜にすればいい ハゲが高齢すぎて普通の姉キャラはブッカラさんとかで
大抵年下の姉みたいな謎キャラになるのはちょっとアレだな 関係ないがなんでここに先生がの作者の描くおっぱいは凄く柔らかそう (´・ω・`)そういえば春庭って全部世襲制みたいな感じなの? (´・ω・`)引き直しガチャで人気なのはやっぱりデコかな?
(´・ω・`)大抵のPTで使える性能しているからずるい ????「自分、めちゃくちゃ人気あるッスか!?うれしいッス!」 引き直しガチャやってると今後湧き上がるであろうガチャ欲を満たす為に決定しないほうが良いんじゃないかと思えてきた yuuiくんのおっぱいはとにかくやわらかそう
きっと本人のおっぱいもやわらかいに違いない豆腐だし 専用装備の進化素材って、やっぱり今でも狐焼き周回がいいのかね ゴンちゃんさまとチラリちゃん虹メダルでお迎えしてどちらも引き直しガチャで出た時はチョットもにょった 別に引き直しで選ぶキャラの対象から外れるだけだしいいのでは 元老院があって貴族共和国なのかと思ってたら王族いて草だった うちの引き直しガチャ、チノちゃんもミラクルミちゃんも入ってないんだけど!
引き直しても同じ虹が4回も5回もきやがるっス 元老院って要するに議会だから別に王政だろうと共和制だろうと存在するよ 手持ちの虹が増えたんでアンプルが欲しい
ミズはやく増殖して 虹の増える速度が上がってるのに加えて
昇華のせいでアンプルゥ不足に拍車がかかってるのが ケーキ(洋菓子)担当の花騎士は二人いるけど和菓子担当もはよ 水影の件ってラエヴァに同情はできるけど水影が安全だという保証がないってラエヴァが証明しちゃったよね
なぜ淫紋のターゲットがネムノキだったかは何かの伏線になる予感 アプリコットはジャムしかイメージ無かったけど、そういえばあの子、団子持ってたな 勇者は壁尻を奇襲できるくらい隠密で行動してたのに
江原さんはどうだネムノキ様はすごいだろ!と馬鹿にみたいに宣伝してそれが壁尻の目に留まってしまったからでしょ
まあそれを後悔してたけど >>414
でも初期花騎士は勇者が触媒になって世界花パワーを巫女に与えていたんだから同じくらい目立っていそうだが 普通に運用しただけで馬鹿みたいに宣伝したとか受け取るあふん脳どうにかしてNZN 浴衣フェンネルからちょうど半年経つし、ネムノキ様は55連確定がいいなあ 祖国なんか知らねえよ(危ないって思われてる)水影たくさん作って国家にするわなんて目の前で言われたら凶悪テロ犯にしか見えないから仕方がない ラストの水影ナズナとラエヴァを消滅させずに残したのは
更なる黒幕の存在への伏線だから >>419
運営の人そこまで(以下略
水影の精神を操る応用じゃない?マンドラゴラがやっていたみたいな 大変シリアスな場面なんだから、お願いだから憲兵ちゃんは兜脱いで ウメとサクラが水が大好きなのがわかった良クエ
それ以外はとくに得るものはなかった 裏切る裏切らないに限らず賢人ははた迷惑なことばかりしてる印象
まともな賢人はおらんのか ネムノキちゃんの装備の一部としてリサイクルされるんやぞ
レイジングハートラヴァエリオンと名付けよう エダは封印が複雑なだけでそんな変な事してないじゃろ キルクの遺跡は役に立ってた気がする、何があったかは覚えていない エダは有能じゃなかったっけ?
後世に伝える気あんのかってくらいセキュリティきつすぎる以外 フォスも賢人だっけ?
名前以外のエピソードがまったく無い気がするが おハゲの中に大勢の賢者がいらっしゃると伺っております 賢人は誰が誰だかいまいち分からんから、はよ花騎士化してハゲに貫かれて? あのレリカ・シンみたいなまともな中ボス害虫どこいったん? フォス
ラエヴァ
ダイン
キルク
エダ
フィリア
スイバチ
賢人これでいいんだっけ?イマイチ覚えてないわ ラストの水影ナズナ
コダイバナで記憶無く一人彷徨ってた
ネムノキ様がナズナのツラになんか覚えがあるっぽい
NZNコダイバナ王家の生き残りかと思ってたけどそっちは別の子が出てきてるってことは1000年前のコダイバナ女王本人の残留思念的な何かなのか? >>415
勇者が100の戦力用意出来るとして、水影は要はその100の戦力を元手に増やしていくヤツだからなあ
使い捨て出来る戦力だし、単純に倍にしただけでも厄介 >>441
最初の花騎士にして勇者と協力して壁尻した功労者
水影を開発したネムノキファンクラブ会員
守護神蟲の封印術開発
クジラ
結界の開発及びなんか色々やべー禁術マニア
加護の強化的な開発した賢人じゃなくて魔女(フェリア)
ベルガモラピュタ計画
コダイバナ賢人はまだ出てないんじゃなかったかな 何回でも引き直せるガチャ中断したはずなのに引けなくなったから多分操作間違えて完了しちゃったんだろうけど、これ運営に間違えちゃいましたってお願いしたら戻してくれたりするかな?
ガチャだしさすがに厳しいか >>341
初代の彩花EDのCGは憑依されてるようにしか見えなかった ヤマトにステルス不在連絡票されたわ
今日休みだったのにほんとイラって来る
眠り姫様を眠姦したい 魔女とは言われてるけどフェリアは明言されてないな
今のところ各国1人ずつだし残りはコダイバナなんじゃない。裏から支配云々とか言ってたし ラエヴァとかはミニキャラっていうか精霊っぽくなって復活しそう >>447
入手順新しいのに見慣れなかったり未強化のがいたらまあそういうことなんだろう 団長のマジカルチンポのオーラが勇者に似ていたんだろう ネムノキが水影だから何度も復活することを利用して鉄砲玉に使う おはよう
なんかフラワーメモリーじゃぶりみを感じるんだけど ロータスの何らかの危機にネムノキが巻き込まれた時に駆けつける
ネムノキのスキルで出てくる
ネムノキが寝室連れ込まれ送になった時出てくる かしこきあふんがフォスは太宰のフォスフォ レッスセンスだってゆってたけど架空でもいいんやな鼻って ご都合ではあるが1000年経ってもご先祖様と似たような顔ってどんだけハゲの血筋は優性遺伝なんだ >>445
おおサンクス、やっぱあふんには設定ちゃんと覚えるのは難しいぜ
現ハゲは初代団長(勇者)とフォスの血筋の子孫とかそういうのだと思ってたわ>ネムノキ様発言
春庭でハーレム築くには良血統に生まれないといけないとか、なかなか世知辛い世の中でござる… ハゲは勇者の末裔じゃなくて太陽の剣使える勇者が生まれ変わった突然変異なんじゃね? 親父は禿げてなくても爺さん禿げてたら禿げるとかそういうあれだよ 1000年前の勇者も極陽の力を使ってたんだから、勇者もハゲてるくせにモテモテな騎士団長だったんやろ 昔は末裔設定が流行ったけど今は記憶引き継ぎ転生転生だもんな 正直、>>1の追加花騎士Aがラエヴァ(花騎士のすがた)に見える 現代のハゲは温水だけど古代のハゲはジェイソンステイサムだったんだ 勇者の細胞から作られたクローンでしょ
だから最初目覚めるようなところから始まったし昔の記憶だとかロクに語られないんだ全てはNZNってやつの掌の上なんだ ラエヴァくん復活しても今のあふんな花騎士達と眠り姫教信者見てもう一回絶望しそう あのメモリーもこのメモリーも全ては作られたものだった…? 勇者とかそこらは困ったらランタナがなんとかしてくれるよ(適当 まぁ昨今のなろうよろしくハゲの修行だの努力の描写がなくどんな相手もハゲ剣で一撃なのはなぁ マジレスするとNZNに特別な何かがあるとは思えないけどねえ
生まれも育ちもそこそこで花騎士適正も平凡な守銭奴でしょ ナズナがエロゲのトゥルー√ヒロインみたいになってきてるな >>480
いうてネムノキ様もハゲの祖先のハゲ勇者見て乳房張らしてたんだろうし変わらんやろ 幼少ナッズってコダイバナさ迷ってたんじゃなかったっけ?
>>487
せんぶ NZNは自分が気づいていないだけで水影なんじゃないか
本体がどこで何やっているのかはまだ分からんけど ネムノキ
花言葉: 歓喜 胸のときめき 創造力 繊細 夢想 安らぎ
イベントで見た限りでは大体見た目や性格通りって感じ?
キャラクエで意外な一面見せてくれると面白そうだが、ハス様の天ぷら狂みたいな >>489
団長じゃなくてナズナに驚くシーンあったっけ? ふにー今回の水影のおかげで
リセマラでハス様やヒッツーを選ぶ団長が多いと見たふに
ふにふにところでロータス関係以外の女王の影が薄いのは何故ふに? ネムノキ「えっ何こいつ当然のようにぱんつ丸出しなの(動揺)」 あれ?ナズナビのNEWSスワンボートって前からあったっけ… >>494
あ、ごめんよく見たらハゲ見て昔の知人そっくりとか言ってただけだった
ナズナの立ち絵表示されてたから勘違いしてたわ
チェヘペロ 今日ずっとメモリーの文字を見て引っかかるものがあったけど、ようやく思い出した
ネゴシエイターの花騎士はよ そういや昨日の詫びまだなんかw
今日も無理とかいわないよなー NZN=フォス → 今壁尻にバレるとやばいから記憶も世界花の加護も封印状態
NZN=コダイバナの女王 → 世界花を滅ぼした罪により加護は受けられない
のどっちかだと思ってるが、さすがに何もなしってことはないだろう コダイバナの女王って不老不死になりたいから魔王と契約したクソオブクソじゃん…さすがにナッズかわいそう おさなずの動画でしれっと言及された魔王は古代花の女王が若返りたいがために異世界から呼び寄せたって設定あれは公式なんかね あまり難しい設定にするとハゲの頭が破裂するぞ
3文字で説明完了するくらい分かり易い設定にしなさい >>222
他にもレスあるけどこれ無限ってことは人数分つけるにはそれだけ用意しろってことか
課金もそれだとマジでやばくない・・・?しかも限界突破もあるってのに
てっきり1個とれば全員で使いまわせて限界突破はせいぜい5回程度で最大、
限界突破上限に達したら以後ガチャでそのメモリーが出た場合オモイデ種返還みたいな生ぬるい仕様じゃないガチガチな仕様かい・・・恐ろしい メコがコダイバナ女王血統になるんだと思うけどたまには仲間になるより敵に回ってほしいな >>509
最近のシナリオ見ると
「実はそれは風説で、当時の長期に渡る不作による飢饉どうにかしたくて騙される形で呼び寄せたんだよ!」
とか後付で都合よく直されそう どうせハゲはあふんだから把握してないだろと油断して適当なこと言ってると
意外とちゃんと読んでることを思い知らされるぱたぱた NZNはネタキャラだからいいのであって、
実はストーリー上の重要人物でしたとか花騎士化してめっちゃ強いとか言うのは逆に冷める ナズナが特別な人物だった場合
パンツもろだしなのはなぜなのかという疑問にぶち当たる
その問題をクリアできるのはバナナ王家の血筋ぐらいしかない NZNにはまじで何もないから何かありそうなSCPちゃんを出した可能性… 振り直しガチャ、セルリア先生にしたけど本当ドスケベだなぁこの人
是非とも魔法戦士名乗って敵にヤラれたり捕まったり教え子に好き放題されてほしいところ NZNはミズの時スコップちゃんに代わらせて中に入ってこなかったからなぁ >>526
一時的にでも死にゆく支配者パウワーで敵化したら花騎士ベンチマークにできるぞ
既に庭園で銅像にやられているとはいえ 花騎士化はともかく重要人物だったら冷めるは流石にわからんわ
そういや未来人説なんてのもあったな スコップから波動砲ぶっぱなすなろう系ラノベがあるって紹介された ペンペン草なんだから荒廃した未来の春庭唯一の生き残りなんやろ 花騎士ナズナはお花が傾いた時に満を持して救世主として4万円の女として実装されるよ TL見てるとふるーつやってる団長が妙に多い気がするな
そんなに面白いのかアレ いやあのナビさんの話とかさ
荒らしたいんだろうけどここはお花なので 題材が似てるから手を出す奴は多いんじゃないか?
こっちのリンゴちゃんさんと向こうのりんごの中の人が同じだから意識して仕向けてるんだと思うけど なんか5000円で☆6武器成長ガチャとかやってたぞ
SD劇場が可愛いからやってるけど課金はする気が起きないな 拒否反応ですぎやろw
連呼されるのはNGだけど目くじら立てるほどでもないわブラゲな以上どうしても競合するしの >>550
いやだからふるーつの方に任せるって言って… ロード画面の絵はいいけど虹メダルに慣らされたあふんにじゃぶじゃぶ課金したくなるガチャは無理だわ >>557
まじかよ
キルドヤ復活して!オトギに出張とかする暇あるなら! >>557
(´・ω・`)この子可愛いね
(´・ω・`)エッチできる? >>557
スマメっぽさがXOより濃かったんで早々に撤退したけどそこまでか… スパイラルではないけど新人に対して最初からあそこまで有能な補佐ってのはな… 寝室的にはフルーツは☆5以下→花の☆4以下相当かな
☆6は寝室格差が結構あるし xoのうねいなのか
>>564
育毛情報とか豊富そうだが XO初イベで察して辞めたけど結局最後までホモゲーだったの?
俺も黒猫とかホモ侍とか使ってたけど すまん、ここフラワースレだよな?
余所ゲーの話は余所でやってくれないか。 >>568
ホモ政権は結構早い段階で終わって途中から課金専用キャラが猛威奮ってた記憶が >>557
これすき
この子実装される頃にはとっくにやめてたけど この現象どうやったら直ります?
キャッシュクリアしてもだめだったの
https://i.imgur.com/oSSdaxR.png >>583
画質を上げる
お知らせにも出てるから修正待ちかね なんでフルーツの話出してきたのかわからん
向こうの工作員か 正論を言ったまでなのにこの有り様。
人として終わってるな… >>583
低画質と速度優先になってると発生するから設定上げるしかない >>583
それを直すとSDが全体的に重くなってゲームにならなくなったので仕方なく元に戻された
低画質をやめるかカオスを楽しむかしてくだしあ 踏み逃げカスが正論とかちょっとなに言ってるかわからない
のぶおが調子に乗りすぎってのは抜きにしてもわからない つまり速度を優先するとスワンボートより花騎士の泳ぎの方が早いと フラの頃の画質低はシャギったり立ち絵の拡大が歪んだりする程度だったけど
HTML5の画質低はものすごい汚いな 正論言ってる事自体は間違ってないのにブラウザ変えて工作とか意味分かんない ふるーつちょっとやってみようかと思ったけど
キルドヤの運営で武器混合ガチャで凸がきついって見たからやめた ピンボケで見るに絶えない感はある
軽くなんねーし? 踏み逃げした覚えがないのに一生言い続けるんだろうな。まるでどこかの国のようだ。
罪のない人間を乏してさぞ愉快だろう。 >>603
やるだけならタダだぞ
ひとつたりとも最高レア出なくて辞めたけど なんかすげーキレられてるみたいだから言っとくけど
むかーしLoWというフルーツのとこが運営してるゲームがあってそこのナビキャラがサービス斜陽にさしかかったあたりで
一人1万円で販売されてたから「そういうのはふつーるに任せるって言っただけで別にふるーつ持ち上げてるわけじゃないぞ」
長文描いたらちかれた こわーいふにー♪
胸は小さいほうが偉大で強大ふにー♪ 答えてくれた人ありがとう
画質のもんだいなのね、お知らせ読んだはずなのに見つけられなかった… もうペナントで交換するものゴールドしか残ってないわ
前半に高配当が多いと後半ほとんどやらなくてもよくなるな >>607
吾輩は猫である、に勝るとも劣らない素晴らしい導入ではなかろうか それがレースのいいとこあとレイド
ガチャポンは面倒 いやだからのぶおにマジレス期待する意味ないって分かってるやろw
うざいならNGしとけ、fcなんてめったにおらん ふるーつは木に声ついてるのいいなって思いました
世界花にもボイスつけて喋らせてくんないかな のぶおはさっさとアラビアンホモに壊れるまで犯されろや ええっ団長全員で世界花にぶっかけるレイドイベントを!? >>611
描いた…つまりイラストで表現したんだなはよ 見直してみたら、あのイベの第一文は
「全てを超越できる最高で最強のおっぱいが欲しい」
の方だった ふるーつはイチジクちゃん欲しかったのにPU3回外れてしかも1回被りだったから辞めたよ
あと初心者ミッション的なのでフレンド要求されたのもキツかった ふるーつなんとかの話は余所でやれや。
ここはフラワースレつってんだろ。文も読めんのか。 ふるーつ世界のンボほしくて60連してンボどころか新キャラ一人も出ないのはミント生えますよ
正式サービスってのはユーザーの首絞めて殺す宣言なんか あの、食べ歩きの話題失礼します
ヒツジグサさんの服の中をうねうねしたウナギで作った鰻丼ください! >>616
だって上に>>541書かれてたしてっきりそれのことかと思って乗っかったまでよ? >>604
(´・ω・`)中国語版なんて出るのか・・・ 他所のゲーム話は余所でやれ。
他所のゲーム話は余所でやれ。 団長チンポ堕ちしてるネムノキ様をラエヴァに見せつける展開はよ こんなとこで宣伝工作してもゴミゲーなんかやらないぞ社員くん
わざわざよそのステマに乗っかってるバカもいい加減学習しろ。 マザーこれで突破できるかね?ボス特化のスキル積めて見たけどこれでいけなかったら保留にするわ
流石にメダルは使いたくない
レベルはあとで上げる
https://i.imgur.com/ppi4hi8.jpg >>642
暴れてヌルヌル出しちゃったウナギは味が落ちるってミスター味っ子で
ヒツジグサ味がするなら悩むところだが あらら
踏み逃げして完全に悪者になっちゃったから狂ったのね ハス様と九州のうどん屋行って天ぷらうどん頼んで顔曇らせたいのはあるよね XOの限界突破みたいなのがよかったんだけどな
ボックス引き切りみたいなの
それなら上限達成したのが増えるほど新しいのが追加されても取りやすくなるし
あとはどれくらい必須になるかと提供割合だけど
HP30000がみえてるってのがなんともやばい
でもお知らせ流し読みする限りだとステ上がるのはHPだけなのかね・・・ うどんより蕎麦派ですこの時期サクッと食べられるからしょっちゅう食べてるわ >>651
まあ突破だけなら出来る
安定目的なら多分二戦目で事故る >>659
これが毎回スレで1000取ってるアレです? というかそもそも論だけどこれ性能以外で欲しいって人そこまでおるんかな
基本1枚絵だけ・・・?
あとはダンジョンで物語が補完されるとかそんなん? 2戦目はヤマブキゲーで行けんじゃね
スキラちゃんでも相当削れるし回避吸収とかよゆうやろ >>653
正論を言ったまでなんだが。
俺をカス呼ばわりした事、一生覚えてるからな。
ワッチョイWW 1575-KNK1 >>652
あのあの味とかエッチ過ぎませんか
あっ自分はぬるぬるはすぐに流さないといけないんだぞって言いながらお風呂とかグヘヘ ラベンダーがゴミ箱漁ってお腹壊してと入りに駆け込む絵とか、天井裏から団長を監視している
イラストがあったらめっちゃ欲しい コロッケそばの良さがわからない
この時期は冷やし山菜そばがいい (´・ω・`)そういえばスワン忘れてた
(´・ω・`)ぽよカスがついに枕までして勝利を勝ち取ったか この前外したケツ穴マークのやつでいいのか
なんか後半急に難易度下がったな・・・ ぽよちゃん確定レースのになんでこんなに30倍BETがいるんだよ 山奥の出身なので山菜そばの山菜がショボいのが許しがたい >>651
いけるんじゃね
速度調整して1戦目勝ったPTを3戦目に当てれると勝率上がるかも おい△ちゃんの人形持ってぱぁぁぁってなる庭園SDいつの間になくなってね?
今の低画質環境でカクカクどうなってるのか見たかったのに
https://i.imgur.com/cZ779No.gif しょうもない予想屋のせいで前半3択の嵐だったし・・・ >>687
フラから移行で色々消えてる。直すとは言ってるが コロッケそばは和風の出汁の中に異才の油風味を加えてくるアーチストや
天かすの上位バージョンやぞ >>681
ウメさんをレベル1のまま放置とかやる気あるのかと小一時間
なんとなく復帰組っぽい手持ちね >>689
えええええええええええ
うせやろ…
メモリーなんかよりSD先にどうにかしてほしかったわ >>690
九州でてんぷらっていうとさつま揚げの事なんよ 茶助がまた死にそうな状態でニコ生やっていたの知っているだろ >>690
海老天うどんで注文しないとさつま揚げが乗っけられる >>692
リセマラガチャでサクラが来たからさっき新芽チケでウメさんに来てもらった 明日のレースぽよちゃんが勝てばご褒美ックス 負ければお仕置きックス 最高じゃないか 練り物出されたらキレるのかこれはこれで旨いというのかどっちだろ 拙者、コロッケそばのコロッケはあえてカレー味コロッケを所望する ハス様に(かぼちゃ)コロッケそばを注文してあげたい >>693
かきあげとコロッケを同一に語るんじゃここで話は終了だ メモリーとSD復旧が同じ担当部署に見えるのかよ少しは考えて喋れクソのぶ 冷たいものを食べて頭がキーンとなる現象はアイスクリーム頭痛って言うんだぞ
ちなみになんで頭がキーンとなるかはいくつか説はあるけど正確には分かってないぞ 毎日ちょこちょこ引きなおしてるがフリちゃん出ないのう (´・ω・`)コロッケそばのコロッケで食べる時に全部崩す人いてちょっと引くよね >>695
>>697
全然別もんじゃんマジかよ
ちなみに天ぷらうどんの天ぷらは別皿派です >>699
レスの内容はともかくゲーム内ですら確定してしまっているんだよなあ
https://i.imgur.com/HbSDW2d.jpg
…予想ってなんだっけ SD復帰はちゃんと進んででFlash時代よりモーション増えてるキャラすらいるのに
たまたま未完のがあったからっていちゃもん付けてんじゃねえよクソホモ >>707
新システムより旧機能先に何とかせえやって事じゃね >>681
2PT目嫁オンシ通常ハス様ヤマブキアネモネタラゴンにしてヤマブキ介護パにしよう
動かしたタラゴンの枠はフェンネルでも入れとけばいいと思う >>709
まず半分食ってからドボンはいいですか? 本場の味噌煮込みうどんガチガチすぎてきらいだよ
作ってから15分くらい放置しといてね メモリーは今のうちにやばいって言っておかないと実装してからじゃ直すに直せなくなるぞ >>716
SD作る班と新機能実装する班違うから関係なくね?理論じゃね?
しらんけど >>720
ヤバイヤバイっつってからユアゲが認識するまで半年はかかるし、言うのが半年遅いな 今、素虹でブッ壊れ言われてるのはヒッツ以外で誰がいるか教えろください。
コンセプトは何でもありです。 >>724
水着サクラさんヒッツと同格でしょ?
アビリティ比べてみ? >>724
素虹なのに回避吸収反撃ができるヤマブキ
あとアネモネ 今さらだけど、ボートってどうやって動かしてるの?
ミニ四駆みたいなものなの?
いや、ミニ四駆は音声で操作出来ちゃうから違うか >>715
一部のキャラだけ庭園増えてずるい!俺の好きなキャラもはよ修正しろ!(本音)
あとクコに庭園はよ >>725
OCNモバイルじゃないかな
昔入ってたけど速度あまりにアレだったんでLINEモバイルに乗り換えた あくまでも育成アビをベースにした別枠装備って感じだからそんなヤバい感じにはならんでしょ
運営自体そこそこ手堅いことしかせんし 3属性とかはユーティリティだけど敵がまだらに弱点ばらけてるとかじゃない限り無駄な部分が出るんだよね
もしメモリーで弱点属性付与が気軽につけられるようになったりしたら3属性の分他のアビが割り喰ってるせいで一気に株が下がる 壊れって言われてんのレインボー位だろ純粋な虹だけでって言うなら壊れてるキャラなんて居ないでしょ >>729
ミニ四駆が突然機体から足を生やしてコースを走り回るようなら同じ動力だよ 水着サクラは正直言ってヒッツより1ランク明確に劣る
素虹のぶっ壊れは相変わらず1.65女王2人とコムギ、それとクリ反撃のアネモネ、タラゴン、フリチラリアじゃねーの? ヒッツはクリと属性付与が有るから組合せが楽になるだけでぶっ壊れとは違う セダムとかベロニカさん壊れてるよ(何がとは言わない) >>734
山賊じゃなくて個別のふよちゃんって必要なときに限って必要なヤツに付いてねぇんだよなあ
イベリスは珍しく使えた アキレアがさっきクジラバーストで一人で50万出したぞ ぶっ壊れになる組み合わせはあるけど単体でぶっ壊れって実はいないんじゃね? 組み合わせたらめっちゃ強くなるけど単体で壊れっていないよな >>736
俺の知ってるミニ四駆は突然飛んだり回転したり武器が飛び出したりしてた
同じ動力かもしれないな クリスマスエニシダのスキル持ったキャラが増えたらやばそう 性能論議になるとまず名前が出てこないけど
殴られたら次スキル2倍とクリアビ兼ね備えてるストレプトカーパスが高難易度ボス戦でクッソ有能だよ 魔のみ付与とか言う絶妙に頭数足りねえアビ
結果ヒッツの出番になる 4コマおじ虹引きすぎなんだが公式の人達だけおかしくない? (´・ω・`)殴られるのが仕事な癖に柔らかくて速攻沈むポンコツ探偵可愛いよね コロコロと下敷きでマグナムトルネード再現したハゲは正直に名乗り出なさい 結局ぶっ壊れと言えるのは自己バフかな
確実だし
虹薔薇さんもべつに1人で何とか出来るんじゃなくパーツとして有効なだけだよ
異論がな有るなら色々組合せてごらんよ >>755
フロパンも確かに強いが、豚は出荷されるのが仕事よ〜 >>752
オオオオオとフローラルは頻出じゃん
安定性ダンチ (クリ)反撃の面々は壊れとは違うだろ
アネモネタラゴンはスキル発動率だったり攻撃バフ無かったりするし、フリちゃんも優秀な反撃キャラだけど壊れじゃない
単騎でバランス崩すほどの活躍するのは1.65倍女王とクリタエ、昇華組で虹薔薇アジサイくらいじゃない? 確かにカーパスは最近だとかなりお世話になってるな後フローラルぱんつだしな(超重要) 回避とガッツでタエつつ超反撃とスキル二倍しつつ自信はスキルで回復とかぼくのかんがえたさいきょうふらわーないとすぎる マザー戦で挑発こいて余裕ぶってたら
3ターン目に一人で吹っ飛ぶフロパンほんとすこ (´・ω・`)ブラックセイバーと壁を走れるトライダガーしゅき 最近カーパス入手してとりあえず寝室だけ見たけど迷探偵だった 性能面でのフロぱんの名前なんてママ実装以後毎日のように見てるけど アネモネもオオオもフロパンもフリゴンもおりゃん
最近ここで挙げられてる強虹のほとんどもっとりゃんことに気づいた 昇華ガチャから出てたフロパン組み込んだらマザー倒せたわ
つよい 戦力足りないならオオオさんかフロパンのどっちか一人は欲しいな 被弾時スキル発動率倍を有効に使えるマップが少なかったからな
レイドに引っ張ってくと凄いことなる そんな強くてフローラルぱんつな迷探偵を無料でゲット出来るガチャが今なら有りますぜ 単体吸収回避被弾次ターンスキル2倍出たらさいつよじゃね? 嫁の方もおもしろいんだよね
全員被弾次ターンボスダメ30とかで固めてみたい プロパン無いと運ゲー過ぎてなあ
スキル出ないと勝ったと思ってトイレ行ったら負けてるし 嫁オオオさんに挑発つけてスノドロがおシャク入りのデバフとかな ワンチャン生まれるおみくじトリカブトも再評価されてきてる気がする いや1.36入れて吸収スキルとか入れて
それにクリとか入れるの?
うんそれ無理だから
他の手を考えておいで なんかよくわからんがヒツジ・フロパン・トリ天・ヤマブキ・オオオの編成が最強って事だな ふろぱんって何の略だろフローラルパンツ、フロントパンツァー、花4年やってててもわからんらん がおシャクはデバフ全体化してから出直しておいで
ボス相手ならデバフ漏れしないけど、今度は全体スキルというオチ マザーは吸収強かったな
ミズはそうでもなかったような気がするけど覚えてないや(あふん脳) >>787
まじで?被弾2倍まで持ったの誰かいたっけ 1.36とクリティカルと反撃持ってる吸収スキラ持ち出せばいいんだよ
ステラの別バーでこれくれ 昇華するとクリティカル、1.36、単体スキルを併せ持つ副隊長がいるらしいぞ >>791
こいつ団長と出会う前はどうやって鎮めてたんだよメギかメギなのか >>791
何言ってるのかいまいちわからんがいい乳首してるな >>796
すまんいなかったわ
ヤマブキとアジサイが脳内で悪魔合体してたわ おさなず1年も活動続いてたことに驚きだわ
キズナアイとか4人くらい分身したり4号の中国人がファビョったりして大変なのにおさなず頑張ってるやんけ とりあえずの土下座より敬意のこもった会釈のほうが何十倍も難しいぞ
>>803
11連でいいぞ! >>791
喘ぎ声が聞こえる事件ってそれってレイp… なんか無能探偵とロータスの腹黒親衛隊っぽいのが名前かぶる 誠意のこもった会釈するなら
まず腰から上を360度折り曲げられるように体を柔らかくするところかrだ 特に意味もなくフロパンに麻酔針打ち込むキツネノボタン 救いは来なかった……その頃フロパンはお楽しみだったのだから フロパンすきだけど寝室テキストも微妙すぎてイカんなぁ
折角のえろえろボディと声が… >>810
すまん…許してクレマチス…
ttp://imgur.com/a/9OnCO5Y ひょっとしてここのハゲっていつもぱんつとかおっぱいとかしか考えておらんのか… >>824
そんなわけないだろ
たまには他のことも考える 劇場版迷探偵フロパン フロパンvsチンパン〜バナナの摩天楼〜 クリ反撃パにスキラ組み込むのってアリ?敵の攻撃力下がったらより長く戦えるかな
スロ拡張足やアンプル不足なんだろうけど削り切る前に沈んじゃうんだよね >>829
フリチンとスキラちゃんだけ残るやつだな 胸や尻をチラ見してる所をモノマネのネタにされるくらいだからな あのあのぱんつ見せつけてくる奴もセクハラじゃないんですかー >>829
穴の具合と相手によるとしか、こっちが落ちる前に相手を削り切れるように編成すべし
耐えられるようにするか属性付与とかで火力増やすかはその時々の状況次第 >>824
腋とか太ももとか他にもいろいろあるだろ マガジンの新連載の登場人物が花の名前だったんだが読んだ人いる?
まあ主人公とヒロインのはわからなかったけど、グラジオラスとビバーナムでそうだろうなと
こういう小ネタに気付くとお花やってて良かったと思える、そういえばワンピースにも花の名前のキャラいたな 穴の具合と相手によるとしかって見て一瞬何の話してるのかと思ったわ… 素虹の中ではハナミズキのスキル構成がやべぇと若ハゲは思いました 道端の花とかに目が行くようになったけど一見して何の花かわかる域には遠いのだよ 団長から花騎士へのセクハラ被害の訴え先とか無いんだろうか
ハゲがモテるのは別として男女の上司部下だと問題多いだろ >>851
リュウジくん変態抑えて普通に書けばふふってなる話は書けるんだよなぁ んなもん誰が一番ハゲの熱い視線を寄せられるかで競ってるに決まってるからありえん そりゃあんだけ露出激しい花騎士がいっぱいいたらハゲも見ちゃうだろむしろ見ないほうが失礼だろ お花の名前と姿が一致しないの切ない
ふるーつなら分かるんだがな 女を好き放題やれる立場なのになぜセクハラ親父になってしまうのか 他の騎士団の花騎士をいつもと同じ感じでチラ見したらセクハラで訴えられて逮捕される団長 >>856
女が多数派になると男なんかゴミも同然だぞ >>856
訴えたところで国のトップがハゲの側についてるからね… まずはナッズにズボンをはきなさいってとこからだと思うの!
パンツじゃないから恥ずかしくないもん? おさナズの1周年お祝いコラボ先からのメッセージ多すぎて知らない人ばっか >>861
団長本編だと誰にも手を出してないっぽい・・・ぽくない? 団長はいつも女とやってるからさ
たまには男だって抱きたくなっちまうんだ・・・ ハゲ的にはセクハラムーブと寝室は別腹なのかも知れない
普段からカトレアとかハス様とかグリーンベルのおっぱいつつくけど、寝室でも飽き足りずカトレア虐めたり >>840
属性付与は考えになかったわ もっと柔軟に考えないとAFN一直線だな
何処でも行ける編成なんて余程鍛えないとできるもんじゃないんだなやっぱ 2号艇か3号艇が勝つと思うんですが、
このメンツの中で重心を一番低くできる
2号艇ぽよぽよォームにします
不安要素はただ一つ、20倍が2日連続で来たのは今までたった一度だけ…
昨日「100倍来るかも」とか囀っている手前、一応100倍にも100賭けてます
https://i.imgur.com/gZazodJ.jpg
(番組屋の頭を割って中を見てみたいわ、データなかったらわかるかこんなもん) まあ誰にも手を出してないっぽい本編ハゲの場合、やっぱり単純に溜まってるんだろう クガイソウのお母さんにも鉢合わせしたらエロい目で見ちゃうしムラムラしたら襲っちゃうんでしょう? >>874
無数の最終皇帝ならぬ無数の団長が来るぞ ぽよちゃんには穴はないから
そこら辺にある石をぽよちゃんが拾って
団長の尿道から侵入し尿管に石を置いてかえってくる尿道プレイが基本だぞ プラムは「必ず的中させる」だから外す可能性ゼロなんだが 必ず的中させると書いてあるが小数点以下の確率で云々 >>882
【FANZA(ファンザ)】 「お義母さん、嫁よりも気持ちいいですよ…」シリーズ一覧。人気AVメーカー熟女JAPANが制作するシリーズ「お義母さん、嫁よりも気持ちいいですよ…」のエロ動画・アダルトビデオを高画質・格安でダウンロード販売! >>886
ここで今年の夏ボイスを聞いてみましょう でも1編成5人もいたら、1人くらいおちんぽケースとしてハメたまま移動したりしたいよね? >>886
アベリアさんは立ち絵だとそれほどに思わないのに脱ぐとすごいから仕方ないね (´・ω・`)おさナズの声初期に比べたら大分変ったよね
(´・ω・`)昔に比べたら大分汚い声になった おっぱい小さいと思ってたのに寝室でおっぱいデカいとショック死しそうになる >>930
乙キミーサー
討伐任務の移動中は危険だからともかく、
野営中や執務室にいる時は四六時中副団長をTNPケースにしたいって黒い欲望はある >>930
乙
偽テンプレのキャラランク()、よく見ると文言変えてるのな
それでも露骨なエアプ査定は直せてないが >>947
クガイソウとコルチカムは全員持っているけどとりあえずクリティカルで
シロタエギク、デージー、コムギ、ウメ、クコ辺りとか
マンリョウがいるならソラビでハツユキソウとかハナミズキとか 夫婦生活としては多少疑われる程度でうんと甘やかすほうがうまくいけます あおつっす
春庭に違法ロリとかいないから
ふにー(21.歳)とか考えると死にたくなる >>930
凄い次スレおつ
今しがた部屋にホグルン出て焦ったわ
花騎士助けに来てくれよ! >>947
フッサフサやんけ
まだtnk優先でいいと思うが、強いて言えばバリアや回避虹がほしいかな >>930
乙
偽テンプレみたけどなんで強いのか書いてないのにぶっ壊れ言われてもな… >>947
フッサフサじゃねえか
手っ取り早く強い編成組むならコムギ、シュウメイギク、ノヴァーリス、タチアオイ、DG辺り
マンリョウを軸にするPTはハナミズキ最優先、次いでエニシダ、ゴギョウ、ゴデチア等 (´・ω・`)おさナズの動画に知らないVtuberからいっぱいお祝いの動画コメントきてるけど
(´・ω・`)ふにちゅが生きていれば送ってきてくれたんだろうなあ >>947
シュウメイギク(orノヴァーリス)
ヒツジグサ
コムギ >>958
エアプが無い頭振り絞ってあれ作ってるところ想像してみ?
なんとも微笑ましいじゃないか >>947
取りあえず1.65クリパ1つ作っとけば後困らないからデージーとかコムギとか
後はノヴァ様とかシュシュメイとか
後はクリバリアでクコとかも エアプランキング久しぶりに見たなあ
テンプレガードも再開しなきゃだめか >>958
正直現環境だと弱い部類かつ上位キャラに完全に役割食われてる1.65なんて、中堅止まりがいいところだしな
姫レアワビスケはさすがに今じゃ強いと言われる事は無いが、エノテラって何故か未だに過大評価してるのがチラホラいる かきょういんつばき関連のコメントはもうユーチューブで出さないようにしてほしいが
やめた人のコメントだされても扱いにくそうじゃん 回答ありがとです
シュウメイギク、ノヴァーリス、コムギ、シュシュメイって子が引けるまで頑張ってみます
フサフサって何ですか? >>947
性能で選ぶ程メンツ揃ってないからtnkに素直になっても良いぞ
それでも性能で選びたいなら今の状況からしてシュウメイギク、コムギ、タチアオイ等の1.65系
バリア持ちもいいがその辺の周回から楽にした方が良さそうだし
>>964
15cmくらいのホグルンだったぞ!
焦ったわw 連投規制回避のためにスレ建てから10分くらいはこのスレにURL持ってこれないから
スレ建て自体の時間も合わせて20分くらいは大人しく待つんだぞ
おとなおちんぽの持ち主ならちゃんと待てるよね? >>969
シュウメイギク(ボート名:マエニシュシュメイ)だぞ >>969
シュシュメイ=シュウメイギクな
フサ=新人、ハゲ=ベテランorガチ勢と思えばいい 大きいホグルンはビビるけど足音がでかいから発見しやすいよね なんやかんやクリタエと属性付与で極限大体何とかなるのは偉い >>971
春庭ミニチュア説
というかでかい虫どっから入ってくるんだろうか
たまーにデカいアシナガ軍曹迷い込んでるけど
>>973
連投規制50秒くらい待てば解除されね?
アレな子に悪用されるといけないから詳細伏せるけど焼き菓子アレすればすぐ抜けれるし >>969
ついでにID置いてけ
俺の嫁を堪能させてやる >>980
アシダカが居るってことはそういうことだぞ ネトゲやってたらホグルンが足の上に昇ってきた時には卒倒しそうになった >>984
でも今の家引っ越してからG一匹も見てないぞ
前に一度紙魚出てきて夜中に変な声出たけど 虹持っているだけでどんだけストレスガチャを回したのかって時代の単語だからね>ハゲ >>980
軍曹はわからんがホグルンは畳の隙間からでも入ってくるからなぁ アシダカが頭から丸かじりしてくれてるんぞ
あっヒッツ門いいですか おなかにちくちく刺激があって目が覚めたらほぐるんが這っていた 実家でホグルンが天井から降ってきたときはさすがにビビった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 38分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。