新・ゲーム総合ランキングスレ 1134位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1133位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566882802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>323
Rで仮想敵になるのはふるーつまでという意思表示か
Pの卑作入れてない無能っぷりが露呈しとるな >>367
艦これの上にうんち乗ってるけどそんな順位ありえると思う? 強かったアイギスは戻って来ないんだ
ライバルとしても表彰台以下 あーあ、マジカミが王子の絶対に許さない奴リストに乗っちゃったな マジカミのストーリー大絶賛してた奴らもいなくなっちまったな マジゴミ本気で潰すか
スレ分断だっけ?今度は手伝ってやるよ マジカミのアンケってもうプレイしてない人が答えてもええの? 俺釣りだと思ってたのに普通にアンケできちゃったわ
はーマジゴミマジゴミ グリフォン工作部隊がスレ分断までした
相当イライラして効いてるwwwww
サクラ社員まで投入したのにwwwwwww >>323
アイウォはあるのになんで戦プリは無いの? 下のラインナップも面白いな
プリコネグラブルデレステなら次はシャドバで良かったんじゃないDMMでも出来るし 次はスレタイ改変だな
アイギスを馬鹿にした報いは受けてもらう >>397
あいうぉは同じグリフォン運営だから特別枠だろ アナザーエデンの下にも選択しがあってポケモンGOまであるからな
痔の考えることはわかんねぇわ 戦プリはわからんが卑作アトワ双子放課後ブヴヴアイオラがないのは上位に来ない中堅以下は相手にしてないということだな 現在マジカミをプレイしていますか?
って質問なんだからプレイしてねーよって答え用意しろやゴミが 王子の被害妄想ひどいな
王子も潜在的に認め店じゃん ポケモンだのFGOだの売り上げ1000倍くらい違うんだけどそこ意識してたの痔P? マジカミもネタに困ってぶっこんできたわけやな!
やるやんwww https://i.imgur.com/0mrjQwV.jpg
一般への意識強すぎ無いか?
DMM村なら余裕だと思ってたんだな ひでおに負けてられないと
とびお維持のアンケ芸が炸裂 >>414
よくわからんのあるけどマジカミ勝てるようなのあるの? そもそもマジカミって一般メインじゃないの?
初期はエロはおまけ程度とか言ってるし イベ新しくなったばっかのマジカミ本スレよりこっちの方が勢いあって草 グリフォンは飛んでる上に回避持ってるクズ敵だからな
全力を出さざるをえない 普通12億掛けたら>>414と戦えるレベルのゲームができるだろ エロいらないっていってるならDMMRからでていけって話
アプリの土俵で戦えやガイジ運営 普通開始2ヶ月でアンケとか取るか
痔の具合やばそうやな >>424
マジカミスレイベントの話ほとんどしてなくて更に草 グリフォンさん一般市場の林檎に出て行けばいいんじゃないんですか?^^
速攻ソシャゲキッズに馬鹿にされて炎上すら起きず死ぬだけですけど^^^^ マジカミスレはちょっと前までIPスレにしたゴミがいるからそれで勢い死んだな アイドル時代にも似たようなアンケあって答えたが
結局移管されるまで改善されることは無かったな ランスレからもエロなしで見捨てられた追放処分マジゴミに未来はない 総合力ではアイギスが最強なのにそういうところ見極められないからマジゴミになる アンケートは運営のやる方向性が固まってない証拠だしな
やりたいこと表現したい事があるならそれで進行すべきだし
金だしてくれるクライアントの進む方向に行くならそもそもマジガミの土台はどうなるんだって話だし セルランのこと言ってるならネクロの方が上になってね? 花糞みたいに信者と運営がイキってればそりゃね
信者からアンチってのも相当多そうだけど ひでおスレ見てみたら3位で大喜びしててなんか微笑ましかったわw セルラン最高位は刀剣に負け平均はネクロに負けDMMでは多数に負けっぱなしのアイギスくんの総合力が何だって? >>452
刀剣はiOSにかなり偏ってるし、総合でアイギスのが上は間違いないわ
ネクロは今の勢いそのままだと抜かれるかもな 信者だけじゃなく運営がガチガイジのイキリだからどうしようもなくね
アンケとるってことはもう自分たちじゃなんも考えられましぇええええええんってw >>449
ちょうど昨日花愚痴に長文の愚痴を垂れ流してた元信者っぽいのが来てたな
ストーリーへの不満を吐き出せる場所がなくて溜まりまくってたらしい 王子は喧嘩売られてなくても常に全方位攻撃の花信見習うべき >>450
まぁ各ゲームの本スレだとランキングは早期終了の目安だったりするからなぁ ふるーつはちゃんと今一番強いレイドボスにグリフォンを置いているのに アイギスにだけは喧嘩売るな
唯一セルランで戦えるDMMRだぞまじで このスレでだけ盛り上がっててマジカミスレ本体は細々と攻略情報呟いてるだけなのが最高に草
なんだよこの温度差 >>464
基本ギス並に短くないと読めない
長文でもそれなりに読めるのはうんちぐらい >>475
スマホに分散しないから実質順位-10のマジカミに似てるな >>476
パチ化したらどんな演出をするのかちょっと気になった >>476
痔「コスプレAV選べ…コスプレAV選べ…」 外部展開よりまずはゲーム本体をなんとかしたほうがいいような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています