新・ゲーム総合ランキングスレ 1134位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1133位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566882802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ひでおの虚無さはとびおの比じゃない
懺悔具合もスマメを超えてる いつもの虚無虚無があらわれた!
無視しますか?
→はい
はい 最近の新規ゲーの中で育成素材一番渋ってるのはひでお
1キャラ作るのに1月かかる マジコスアンケ実際にやったら視力検査より酷かった
豆粒絵をそのままクリックさせずに下にボタン別枠とか
認知能力の検査かよ 剣と幻想のアカデミア面白そうなんだけどやらないの? とびおたちがひでおに話題反らしに来たのかお前ら本当に仲悪いな 鼻糞の今日の順位おかしいのにまた話題そらしてるだろ 剣アカは今ランスレで最も課金した方がいいよランキング1位だからぜひ課金するべき >>670
マジゴミ程度ならsandyオンボおじさんでも普通に出来るだろ マジゴミもこの数日本スレの勢いが上がりそうな事がちょくちょく起こってるのに
ランスレの方がその話題で伸びるってのが悲しいね 公式サポーター使ってユーザーをゲーム内や場外乱闘で煽れるのはグリフォンとかいう無能だけ! $では不具合ですらない普通にゲームプレイしただけのただのアクティブユーザー狩りやってるけどね
凍結はまだユーザーの非もあったから全員の目は覚めてないと思うが、まだまだBAN祭りは続くよ >>676
無課金で貰ったアイテムすら使いたくないならな
札を使うのをためらわなければ1日かからないで育成終わるよ >>686
課金したくてもPUなしの素ガチャすら設置されてない >>692
っつまりアイテム使わないと1キャラすら育成無理って事ね マジゴミは過疎ユーチューバー(中身男)とコラボしてユーザーからも反感かってそうだな さくらんぼ
可愛い→わかる
強そう→わかる
ランキング上がるかもね→わかる
人権だぞ!→それは違う、インフレにのまれるただの脳筋性能 >>697
札あればAPすら使わないから高速で思うがまま育成出来るもんな 初心者限定 ★6確定スペシャルガチャ🔰
本日より、初心者限定「★6確定スペシャルガチャ」が登場!
ご案内以前よりプレイしていただいているみなさまも、
本日より7日間はご利用いただけますっ❣
詳しくは、お知らせをご確認くださいっ🙇
#ふるふる フラワーでいうところのあんぷるを育成っていうのはなんか違うような気がする >>656
一気にやって気が向いた時に回想で良いのでは ばらまき過ぎやろ
と思ったけど育成キャラ増やそうと思ったら月額パック欲しいしそういう作戦かな おいおいこれ石配りすぎだろひでおもここで宣伝してる場合じゃねぇぞスレ固めとかないとユーザー持っていかれるわ 花のギルドチャットみんなふるーつに移住しますって奴多いのなでもこの出来ならわかるはおれも近いうちにいくけどな少し考えれば分かるはずお前らもそろそろ目を覚ました方がいいぞ忠告したからな完全に覇権見えてる 昨日ひでおが10連分の石をばら撒いたのに更に上で対抗してきたな グラブル今日からレジェフェス+スタレ
グラブル今月集金何もなかった日0か・・・ 開幕から死にそうなんで無料いきます!
初動で糞つまらんで人離れたから焦ってるやん サービス開始直後から無料10連
テクフロのケチさとは違うな ふるーつは劣化エロブルの間違えだろ
プリコネのガチャに武器なんて入ってないし とびおスレもひでおスレもふるーつメンテ開けて止まってるのワロ 花エアプはちょっとダサない?
もうちょっと勉強してきて さくらんぼちゃん寝室1がお口で寝室2が後ろからでした ここで花煽ってる奴はもっと知識あるよ
なんちゃっては思って帰りたまえ 剣アカ対人あるのか・・・
ガチャゲーの対人に良ゲーなしの法則は外れない 花信はふるーつスレに早くIP付けないと取り返しのつかない事になるぞ ふるーつ正式に祝いで石3000
9/5まで毎日無料10連となかなかやる気有るな、キウイもさくらんぼも出なくて死にそうだが これでふるーつランキング1位取れなかったら
ばら撒きはランキングに糞ほども影響しないと証明した事になるけど宜しいか? だいじょーぶだいじょーぶ
明日1位はふるーつだって これで1位取れないと古事記を甘やかしても意味がない証明になってしまうから古事記はランキング上げるために課金してやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています