新・ゲーム総合ランキングスレ 1134位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1132位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566818261/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566882802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 城みたいにRE前最高レアゴミになるくらいインフレさせるしかないな >>806
石たんまりあるし水着リアンノンに課金する奴いないだろ
人権キャラが出てからだよ 集金して全然売れないとマジでサービス終了臭くなるけど大丈夫? >>798
とびおはイベ更新でガチャは更新してないからな やはりマジカミが危険視しただけあってふるーつつええな・・・
マジカミ運営の見る目あるは うんちサービス終了で神姫とあやかし2大巨頭の12フィニッシュでテクロス黄金時代が始まる
はよ逝け糞 >>808
この3000ポイントが並ぶお知らせは狂気感じる 重課金捕まえてたのに練りのせいで一気に離れたからな >>755
双子はガチャだけで全てを台無しにするポテンシャルがあるからな >>820
残念だが解析見る限りじゃまだまだ終わらんからのう
安心して欲しいのじゃ
>>824
おとぎは周年で頑張らないと終わりっつーか倒産だぞ
あれしか収入元ないんだし オトギもいつも通りなら新キャラ2回に分ける上に期間被らせて出すしなあ あいミスは復刻まみれエロなしイベントとか手抜きやってて
10位台安定してるんだからむしろ死なないんじゃないか オトギ、ミス、ネクロ、双子死亡でうんちあ上昇 サービス永続 セルランでネクロみたいなやりこみ型がウケてるの見るとあいミスは時流を誤ったのかもしれんね オトギのとこは新作作ってそうだけどな今年に入って明らかにオトギは手抜きだし
現行のゲームと一蓮托生なのはユアゲじゃない オトギはあと数回こけても大丈夫なレベルで内部留保あるでしょ なんだかんだ言っても14時になったらうんちあにログインするんだろ
おかずキャラもらう為になあ ガルシンこけて以降シングルタスクなユアゲがおかしいだけでkmsは何かやってるんじゃねーの アリスはエロがカエルとの異種姦から始まるのはすげぇな〜と思いました
ゲーム自体は・・・クソ長ロードの苦痛となんかすげーバグがありそうな雰囲気で3ヶ月コースかと KMSは従業員50人しかおらんしな
年間売上5億ぐらい出しときゃ余裕で黒字っぽいしそりゃ手抜く時もあるでしょ ふるーつが出てからマジカミが上がって来れず下がり続けてる、、、
12億とか宣伝しまくって1ヶ月ちょっとでこれってある意味うんちあよりアカンやつでは? >>838
ロードマップが明らかにしょぼくなってるしコンテンツの追加ペースも減ってるからなあ
まぁあのキャラの追加ペースを結局2年間落とさなかったのは凄いが もうちんこ半勃起状態で14時になったらうんちの配布きゃらもらって育ててズリセンします >>842
最初に引いたキャラのシーンだからランダムだぞ オトギは3周年で首位を何度か取るが3周年過ぎたらかなり落ちる
もうパワーを120%出し切ってしぼむだけのフリーザみたいなもん >>847
キャラの追加ペース落としたら売り上げも落ちるからそこはね 花の障害はすぐに取り除かないといけないからな
新作はとりあえずネガるのが基本 >>851
爽快感がないのが致命的すぎる
ソシャゲはやりこみたいと思わせないと続かないよ >>851
ランスレのクソゲマイスター達は見切りさせたら最強よ アリススレ怒りの3連重複wwwwwwwwwwwwwww花信容赦ねえなwwwwwwwwwwwwwww オトギ来年も1位取れるくらい残ってたら上々だろ
2周年前ですでに落ち目なのに シノマギアみたいにどうせ更新ほとんど無くて終わるんやでこの運営常に開幕一発屋だからなぁ ソラカナ 4−36
ネクロ 5−17
誰も興味ないだろうけど >>829
そんなんで倒産してたら他のとこはどうなるっちゅうねん… ダイヤとかエメラルドとか初期のレアキャラを超絶強化して実質配布したせいでガチャ回らんからインフレさせるしかない オトギはいくらインフレしようが関係なくね?
どうせ後々スペチケで取れるし オトギは対人無いし後々取れれば良いってのが通用するからなぁ エロ絵だけ良いで生き残れるなら剣アカは即死してないわw 【朗報】本日配信の『ポケモンマスターズ(ポケマス)』、ガチャ1回300円で最高レア7%の良心的課金仕様! アリスは5時からイベントだからな
レベルアップは控えとけよ ユアゲはガルシン1作のしくじりでネクソンに泣きつくほどのダメージ負ったようだし
kmsも新作がコケすぎないかどうかじゃねえかな >>878
ガチャはわかるけどレベルアップはなんでや?
ガンガンあげてええやろ? ソザインでオクシュリオクシュリいってたのにもう3年たったのか
時間たつのはええわ 普通は新作と心中なんてアホな真似せずにちゃんとリスクヘッジするからなあ
新井さんの頭がとびきり悪かったとしか オトギ3周年は迎えられるだろうけどその頃には中堅にも留まっていられるかどうか 剣アカはまったりでいい
順位低いからサービス終了する訳でもないし
34以下のゲームずっと続いてるだろ
ドラプロとか 倒産なんていつでもどこでも起きる可能性あるだろ
極端な例で言えば先日の京アニなんてまさにそれだぞ カドカワとタッグ組んだ一大プロジェクトだったからな
なおラノベ発売日にサ終 オトギってボスを時短する為のアクセを取る為にスタミナ回復薬使ってボスを延々と周回って不思議な感じだよねやってるの まったりとか始まったばかりでそれは無いわ
テクフロの負債だろ >>886
旧作ゲーの立ち位置ってそんな劇的に変わらないから
オトギが落ちる前に周りの中堅が先に落ちて相対的にはそんなに変わらんと思うよ
まぁ新作に押し出される分は確実に落ちるだろうけど >>888
王子さぁ・・・比較対象がカードバシーンってw >>888
一番サービス終了するのは20位くらいの中堅下位の奴だからな
初期投資したのに奮わない場合切られる
最初から低予算の場合は34以下でも続けられる オトギはスクラッチっていう微課金者からお金引き出させる手段出してきてるし中々死なんでしょ
ジャバウォックを死ぬほど周回しまくってるような課金者が大勢いるんだし ポケマスの使用キャラにはボイス付くらしいけどゲームだと初か オトギがアウトなら20位未満全部利益出てずに即終了してないとあかんはずだからな
なんだかんだ黒字だろ安定もしてるし一応月間5位前後はキープしてるし オトギはエロシチュの自由度で勝負してくる大物こない限りは固定層で長生きしそうな気もする 亀だがアリスインしてきたった
なかなかええ雰囲気のホラーやんからのSDキャラ戦闘でズコー
絵もテキストもエロいやんからの300MBダウンロードでズコー
3人引いてさてチュートどこやろからのブラックアウト
なんかファイル壊れそうで再インしたくねーんだが皆プレイできてんの? お前らポケモンやってないってまじ??????????? アリスは駄目だな
アレは即死ルートだわ
原作ファンがどこまでしがみつくかのひでおVSスマメ本性現したら終わるフルーツだな
ガルシンはどうせ延期するし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。