【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part28 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566919767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png
ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧
★3 ★4
みかん. 1373 キャロット 1879
茱萸. 1265 . タマリロ 1656
ミズレンプ.. 1265(初期デッキ).. シトロン 1533
スウィーティー 1198 マンゴスチン 1443
すだち.. 1196 カシス 1364
九年母. 1196(初期デッキ).. ウメ. 1362
カリン. 1134 リュウガン 1315
リリーピリー. 1034 ザクロ. 1151
マルーラ. 1019 グァバ. 1067
あけび 1012 ハッサク 1000
チェリモヤ.. 1012(初期デッキ).. アサイー. 957
サワーソップ.. 935(初期デッキ).. プルーン. 827
パイン 928 スイカ. 746
ベルガモット. 835
ルリミ. 810(初期デッキ)
クワ. 810
キワノ.. 800
ランブータン 800
バードック. 556
ポーポー 556
ナツメ. 556 水アタッカーが実質今日実装のさくらんぼしかいねーのにアボガドバナナ
案の定討伐がおせぇわ スレ建ておつ
さくらんぼ覚醒迷うなあ、純粋なアタッカーっていずれ産廃になるだろうし
さすがに覚醒がんがんできるほどの課金は無理だしなあ さくらんぼ2体並べないと30万行ける気がしないな
キウイ対策の火なのが痛い メイン火力が風だからダメージ伸びねー
これさくらんぼ居れば真30万行くの…? 5000円ガチャやってみた
ちなみにこのガチャはβ版と同じで梨とさくらんぼは入ってない
https://i.imgur.com/hxMNsWS.jpg
さようなら俺の5000円…… (´・ω・`)イベントもわざわざ前半後半分ける意味なくない?
(´・ω・`)イベント回しつつレイド召喚でよかったやん 乙、さくらんぼ進化のためのゴールドが足りなかったw 進化素材でないレイドかぁ
このままじゃ率直に言って邪魔だな イベレイドの邪魔だからまだキウイサポの雑魚死んでくれww カムカムとさくらんぼないと無理ゲーじゃね
ついて行けそうにないやこのゲーム 何かブルーベリー引いてる人がやたら多いんだが
間違ってピックアップされてないかね
私も石9000ブッ込んで出てきた☆6が二つともブルーベリーだったんだけど 30連目でりんご演出からのさくらんぼきたわー
もってなかったブラオレトマト銀杏もきた
カムカムがこなかったので続けるか迷うな レイドボーダーの半分も行かないわ
キウイがゴミになったのが痛い >>1乙
一度見たシナリオをクリアするたんびに再生するのほんと止めて フレ借りてさくらんぼで28万行ったわ
自分で一体さくらんぼか水アタッカー用意すれば余裕で30万いきそう >>1乙
毎回このレベルのイベントはやる気しないわ
いいゲームだったのになぁ 真エムでも未覚醒カムカムが3ターン耐えてくれるから自前のンボ組み込めばなんとか30万行けるな >>1乙
今日から君もMの証を集めてM道をめざそう (´・ω・`)キウイフォロー切るけどいいよね
(´・ω・`)さくらんぼフォローするんでIDどんどん貼ってね お知らせ読んでない人多いから一応
また、ブルーベリーに関しては
高い防御性能に加えて火力が出せるタンク役としておりましたが、
攻撃性能が低かったことと、ヘイトの維持がしにくかったため、
進化スキルにおけるスキル効果の追加及び、ヘイト上昇値の調整を行わせていただきました。 無料とンボPUで星6が2人来たけどブルベリと不知火だったわ
調整対象だからってサイレントPUしてるんじゃないだろうなスマメ 毎回新キャラ回させるために旧キャラ潰しレイド実装かこれ?
無料で釣っておいて来月一気にインフレさせる気だろ
その頃にはここまでやったからと後に引けないようにする 後半のラブレターですぎぃ!w
前半無視してランクあげしてて正解だったわ 梨ちゃんとアーラスが仲良くて好き
アーラス使えるようにしてくれ >>37
これアボガドにもクレって言ってんだろ
なんでブルーベリーだけなんだよ 梨木すげーなもうさくらんぼ進化せて101にしてやがる んでマロンは2覚醒までしかできなくて残りはフルーツメモリーでどうぞって?
バカかよ ガチャ150連で爆死して、イベも前半全力でこれ
おまけにレイドイベなんぞやらかして人権チェック
なんかもういいやってなるな クランベリーとフレサクランボで戦っていくしかないか・・・ >>47
イベント交換所に残り2つあるからちゃんと覚醒できるよ >>39
やめるなら今のうちって感じだよなぁ
りんごハウスもっと見たかったわ… うおおおおおおおブルーベリー神
で、不知火は死らぬい? フレさくらんぼ借りなきゃ30万出せないわ
はよさくらんぼ置いてくれ 武器・覚醒ルーン・石・フルメモ全部交換で討伐証900個
真エム1回で8個?だとすると113回討伐必要
113回*2時間=9.4日分
これ後半1週間のレイド自然回復だけだと全交換無理じゃね 石2万個溶かしてラフランスってのだけ出た
天井作ってくれ・・・これじゃ怖くて課金出来ない ラブレター追加無しは草だは
まさか前半頑張って走ったやつおりゃんよな 確定演出からのイチジクだったわ
さくらんぼおりゃん… 不知火よっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すまん、キウイとかいうレイドボスにワンパンされる雑魚邪魔だから変えてもらえるか?w レイド報酬しょぼすきでわろた
前半との落差やべーわ 運営チャン撒くのは良いんだけどさあ
イベやらエロやら手を抜いたらイカンでしょ とりあえず金がたりん!
デイリー以外の入手手段が少なすぎるわい >>37
あぁマスクデータでやっぱりヘイト値ってあったんだ マロンが2凸終わりっていうのがやべぇ
無駄に金突っ込んだ奴おりゅ? レイドの交換量からして前半から出しとけよって設定だな
ラブレターといいエアプ設定過ぎるぜ 無料10連や石は神だけどイベは割とクソイベだな
やる気ある人ほど前半で大体イベガチャ終わってるのに、後半から始まるイベレイドがイベステでしか現れないとかあかんやろ
最後の方になるとめっちゃ減ってそう 100漣で☆6なし・・・他ゲー含めて久々の爆死いてぇ… レイドボス火属性かよ、マジでキウイがゴミになったな 無花果を散々貶された信者がキウイアンチへと生まれ変わった瞬間である 後半マロンガチャ追加無しかよ
前半で掘り終わってたらラブレター余るな キウイは4000超え以外全部切ったわ
もう殆ど使わんだろw >>68
自分も残り50ぐらいでようやくだったしそんなもんでしょ
沼ったのがイベガチャでよかったと思えば >>86
(´・ω・`)控えめに言ってアホすぎる
(´・ω・`)何のために前半後半分けたのか、イベダンジョンのみで出るとか終わってる人間は出さないしあかんでしょ イベ前半がまともだっただけに後半で評価がくっと落ちとる なんでショップの交換一覧見ずにマロン2覚停まりとか書く馬鹿がいるのか これがスマメの平常運転である
いい経験になったな課金した諸君 3900キウイと自前3000キウイなら30万行けたわ
後カムカムがギリギリで耐える調整されてんな ブルーベリーはそもそも☆6でも中堅だったから強化微妙でも問題無いぞ
不知火さんはしらぬい レイド出るタイミングも明記されないからイベステージなんて行かないし キウイ覚醒した奴wwwwwwwwwwwwwwwww そして回せば回すほどに分かる2%という数字の壁
別に確率通りに100連して2体出てきてくれてるなら楽なんですよ
でも出ないんですよwwww >>37
攻撃防御の中途半端キャラって一番ダメって言ったじゃないですかーーーー!!! 無料でさくらんぼですわ
控えめに言ってハジふるやね 5000円でレモンちゃん
80連☆6なし
お得パック再入荷まで大人しくしとこ 前後半でイベ形式統一しないとよほど丁寧な数字に調整しない限りそりゃ死ぬよね
なんで後半だけレイドイベにしたんだ次のイベントでやれよ キャラは良いけど中身はやっぱいつものスマメなんだよなぁ
配布石で手に入ったキャラの寝室だけ見てゲームは適当でいいや 追加イベントクエストは体力15消費でラブレター30+ボーナス一箱5だな というか、シナリオ既読の自動スキップつけろと
毎回シナリオスキップするのがめんどくせぇw フレンドが進化さくらんぼだから借りたら真イベレイドに単発5万出しててわろた
つまり自カムカムとさくらんぼフレさくらんぼだけでお手軽30万・・・? ガチャ変わる度に〜覚醒したあほおりゅ?される流れ出来上がったなこれ 60連で不知火だったわ
これで手持ちの☆6がレモン不知火アボカド
俺にこのゲームの才能なさそうだわ もうガチャ1000回終わってるんだが何これ
つまんねえイベントだな、やめようかな リセマラしてたときにピックアップ仕事しないのは分かってたしそのお陰でキウイ引けたんだよな
さくらんぼ引ける気がしない 火レイドとか主力が風に集中してる人間はどうすればいいかわからないんだぜ 前半なんてほとんど回ってなかったからどんどん流すよ〜 エキドナさんが割とまだ生きてるな
メンテ前に確保だけはしておいた人が多かったのか まってもらえる勲章の量おかしくない?これキツインダガ 通常エムのダメージライン到達で4個はレートファックすぎる 前半走る意味なしキウイフレが邪魔になるレイドイベント開始
大丈夫? プレイヤー目線で一度テストプレイとかやった? こうなると思って先に後半ラブレターの処理どうにかしろって要望送っておいたんだけどなぁ 後半内容発表しなかった時点で
「前半走ったやつ休んじゃうから後半も更に走らせよう」という企みだったのは確定的やね 梨120のフレがさくらんぼ120になっててワロタwwww レイドの特別報酬ライン30万っていきなり上がりすぎだろ、やっぱいつものスマメだわ 脳をいじられておかしくなってしまったスマメ
10連カムカム来たからまあええわ やはりスマメにゲーム運営は無理なんだって痛感しました
ブルーベリーも案の定ゴミでしたしね まず水の☆6がブルーベリーとかいうクソ雑魚だしなぁ・・・
ある意味みんな平等なスタートやな!
さくらんぼ引いた奴のみ勝ち組 真がつえーから全然倒されないで残りまくる
このままじゃクソイベですわ せめて下位レアに水アタッカーいりゃあなぁ
なんか糞イベ含め一気に冷めて来たな 育成がマゾいゲームでこrころ有利属性変わるの辛いな エムタウロス進化素材落とさないやん・・・・
石300個の為に殴る価値あるかこれ? どうぞどうぞwwwリセマラやり直ししてレイドから進化を繰り返してくださいwwww
二週間後にまた同じことやりましょうねwwwwwwwwww さすがに後半用の箱ほしいね
今朝で全部堀り終わっちゃったぞ40割すらほとんどやってないから割ってたやつは余裕で終わってるだろ さくらんぼ実質的にイベ特効ガチャだな
しかも特効キャラあっても石割らないと報酬回収できねぇ・・・ 2覚醒のさくらんぼ置いときます
良ければ使ってくだせぇ
15828507 キウイおりゅでキャッキャしてる隊長に水ぶっかけた格好ですわね
それならイベボスの調整もうちょい考えろと思うが 結局人権キャラは☆5のカムカムなのは変わらないっていうね 今日の無料ガチャは散々だったけどさくらんぼの方10連でんぼキタァァア
前にキウイも単発おはガチャで来たしさすがに無料でイチジクキウイさくらんぼにカムカムもでてるし
このゲームに縁がありすぎで笑いが止まらんwww 30万いや15万もきついんだが
どういう設定なのサービス開始直後のイベだぞ これどうせイベントガチャ追加くるパターンでしょ
わざとエラーしてその後ファインプレー見せるような動きは微妙 真はサクランボがヘルプに出回ればブチ転がされまくるだろう 俺のブルーベリーさんゴミのままなんだけど調整ってなんなんですか?!?!?! フェスないのかよ
まさか正式スタートがフェスですぅ☆とか言わないよね? ヤベェ
イベント後半がレイドとか考えてなかった
さくらんぼ引いたのにエキドナのやり過ぎで石足んねぇ…誰かグリフォンをくれー >>154
カムカムクランベリーサクランボとあとアタッカーなんじゃない? ピックアップされてないだけで無料10連にもさくらんぼいるじゃん
ガチャは無料終了間際でいいな 真のボーダー未満が証3個で通常版のボーダー越えが4個?
カムカムおりゃんクソザコは通常版殴ってくしかなさそうやね
そんで武器 ルーン 石 メモリーまで取るとして必要なレイドオーブは
真ボーダー越えの一般人が150個 自然回復300時間
クソザコ人権なしが225個 自然回復450時間
結構割ってく前提の設定やなこれ (´・ω・`)通常レイドボスに特別報酬で4〜5しかもらえんのよ、んで交換必要数は100とか50
(´・ω・`)真はわからんけどワンパンで3、ほんまスマメだった 前半全力組は他人が沸かせたミノタウロス殴ればいいだけじゃね? せめて配布キャラをボスの弱点に合わせろよ、2パン以上必須でこの報酬ラインはひでーわ 中途半端なキウイイチジクフォロワーがマジ邪魔くせえ
この層ごっそり辞めそうでやっぱいつものスマメだな… 90連で星6なし!
とりあえず10連無料終わるまでやって何も出なかったらやめる ほんまスマメのレイドはいつも明後日の方角に全力やな このチェリーボーイども
フレをチェリーに変えろっっっ
持ってない奴は消えろ M通常で4個ってことは50回叩く必要あるのか
マロン覚醒だけでも毎日1回はレイド回復しないと間に合いそうにないな
初撃消費0にでも仕様変更しないかなー >>157
TVの前でキレ芸してるりんごと同じ状態に皆なるのか 割らんとルーン分の証200個集めるだけで1週間新化素材集められんなこれ 12億「ちょっとふるーつ君さあ?自分だけ低難易度でいいかっこしようとしてない?イ・ベ・ン・ト」
ひでお「やれ」
ふるーつ「はい・・・」
剣「うんち、ぶりゅ?」 水はアタッカーが全然いないからね
さくらんぼ引けないと他から出張必須 まあ今週中に修正されなきゃ、いつものスマメと呆られ
何割かは萎えて消えるだろうな
もしくは完全無課金勢に移行してだらだら続けるだけ 真が火属性だから風属性だとダメージ半減だな
マジでキウイは終わった感ある 30万はさくらんぼ捕まえたらなんとかなりそうだな… >>155
さくらんぼ引かせるためだぞ、DMMだからな。糞なのは当たり前 >>114
前半の10消費で基本20ボーナス2よりちょっと美味くなってるんだな
前半ずっと育成してた奴大勝利ってほどでもないか イベント走らないと自発できねえじゃん
もう前半引き終わったわと思ったけど出されてるレイド殴れば問題ないか りんごちゃんを虐待してニヤニヤ笑ってる運営がまともな訳なかったんだっ…! 交換数これふつうにやってたら間に合わなくね
全然落ちないわ 真のほうは討伐証3つもらえるからダメージ報酬貰えなくてもこっちのがいいぞ
ノーマルはダメージ報酬ありでも1つ うおおおおおおおおおおおおフルーツフルうんこおおおおおおおおおおおおおお!!! このドロップ数とレイドポイントの回復時間でこんだけ集めろって?
馬鹿じゃねーのw てか☆5もハスカップとかいうクソ雑魚しかいなくてワロワロス
マジでさくらんぼ引けないと無理じゃねこのイベw (´・ω・`)デイリー課金躊躇ってよかったって正直思いました
(´・ω・`)やっぱり1ヶ月程度は課金様子見しとくべきなのはDMMクソゲーの掟 10連1回さくらんぼ来たけどレモン・アボカドの方g(
まあ素直に初☆6嬉しいです(;´Д`)y─┛~~ >>187
すでにステージ攻略用とか言われてたんじゃないですかね…
いやそっちでは確かにそこそこ便利ではあるんだが さくらんぼ探すのめんどいから晒してくれるの助かるわ >>177
この状況で初撃0導入しても間違いなくレイドが死ぬほど溢れまくって流れまくるのが目に見えてる >>205
おう早く進化カンストさせてID貼るんだよ貼ってくださいお願いします 証集めるの自然回復じゃ無理だよな
さくらんぼよりレイド回復必死か
石溜め込んでないときっついなあ 前半で箱開けたおじさんの後半の歩き方
・余計なフォローフレ解除しまくって全部チェリーをフォローする
・更新連打で真を待つ
・殴る。終了
自発する必要ないやん 後半ガチャ追加に恐れてたら斜め上の追加してきて困惑するスレ デイリーパック買って育てたキウイが無駄になったわ
やっぱり最初のイベント終わるまで課金しちゃダメだな (´・ω・`)いやでも冷静に考えてほしい
(´・ω・`)そもそもマロン覚醒なんて価値があるのかと キウイ「イチジク…お前消えるのか…?」
↓メンテ後
ベ○ータ「へっ、きたねえ花火だ(ボンッ さすがに不利属性相手でただけでキウイ終わったはおかしいだろ >>147
ありがとう
ハード9-4-4のホタテに15万出たわ これ助っ人さくらんぼだけで真30万届く?
15万2回殴りでいいんだろうか 石使ってもさくらんぼこなかったしクソ雑魚ブルーベリーを進化させるしかねーな・・・
火以外なら特に問題なかったのによりによって一番最悪な属性出してくるのほんまワロス キウイ置いてるやつの今週の助っ人ポイントが終わったなら正しい 助っ人でも自前でもサクランボ居れば届く
いなかったら無理かもしれん 涙でバナナ交換した方がええんか?
星6がメロンしかおらん雑魚なんやが キウイ助っ人のやつバリクソ邪魔ああああああああああああああああああwwwwww切ってええよな?wwwwww すまんキウイ置いてる奴引退してくれんか?邪魔なんだが >>217
次イベで「チェリーオワコンwwwwwww」レスを連投するまでがいつもの流れだぞ
定番に突っ込んでどうするんや >>209
ごめんな・・・課金面糞雑魚なめくじなんだ;w;
他にプレイしてるゲーム2・3個周年だから課金もう少し様子見しなきゃ;w; なんでこの時期リリースゲー多いんだよorz ガチャしたらトマトって娘がきたけど強い?
というかトマトってフルーツなの・・・? >>147
(´・ω・`)助かる
(´・ω・`)フレンドポイントいっぱいやるからな! 防ダウンと被ダメアップは重なるんだよな
カムカム トマトor未進化イチジク クランベリー サクランボで4枠埋まるのか エムタウロスのエムはマゾヒストのエム
って、それ以外に何か解釈出来る余地があったのかね >>217
煽りネタあれば何でもいい人じゃない
キャッキャしててもどうせすぐ飽きる キウイやさくらんぼよりオリーブやブラッドオレンジの方が腐らないかもな
不利属性来たらホント役に立たん
属性の壁を突破するキウイとかwikiに書いてあったけど焼き尽くされたな 水アタッカーはもうしばらく来ないだろうし
出なかったやつは辞めちまえとのお達しだ 一応アタッカーとしてはキウイが上
属性はしゃあないやろw M証集めると進化素材が増えず育成も止まる
育成に浮気したら追加報酬が欠片も回収できない
完璧なイベント設計だぁ・・・ 真エム特別突破で合計15個貰えたな
>>227
それ待ちで覚醒交換してないわ フレになってたやつがすでに3500超えさくらんぼで気分がいい >>215
運によるドロップ増加があるからな
イベキャラが一番手っ取り早く運上げられるし、周回ステージでは当分はスタメンやろ
運上げられればの話だけど 120 1覚醒 さくらんぼ
あまり強くないけど繋ぎにでも使ってくれ
17024796 全部進化済みのカムカム、イチジク、オリーブ、ブラッドオレンジ、サクランボ、サポートは進化済みキウイ以外のイチジクかサクランボで
余裕持って30万、キウイさんはちょっと留守番しててもらう 無料10連が2時リセットなのに15時終了なのがちょっと面白いんだけど気を付けろよ キウイ引けたんだが、イチジクとどっち優先して育てたほうがいい?
さくらんぼはおりゃん キウイ助っ人とか嫌がらせか?wwwwwwおうおうおうおうおうおううううううううううううううwwwwwwwww カムカムサクランボにフレサクランボで30万いけるんかこれ? マロン覚醒オーブはまぁ見送るとして
石40個割ってレイドオーブ5個=証20個のクソザコは石取る意味もないな
武器とメモリーだけ回収するとして必要数は400=レイドオーブ100個
期間が7日なんでまあ4回くらいレイドに割れば取れる計算かなぁ
端的に言ってクソイベですねぇ ピックアップでもさくらんぼ引ける確率0.7しかないのな
これはさくらんぼ難民が結構出そうだな 微火力としてブルベリ入れてるけどオリーブのほうが強い ガチャ新キャラが最高レアしかいないから爆死した時の虚無感が半端無いわ
低レアで放出するほどストックが無いのか? エキドナ残しておいたらどうなるかと思って取っておいたら残ってた まぁ次がさくらんぼ(水)の不利属性(土)イベっていうサイクルだったら風覇権だから >>249
助かる
しかしまあなんつーかいつもの調子出てきたなスマメはこうでなければ これ自発無料来たら真牛倒せないのめちゃ増える気がする さくらんぼ出ずに水育成素材余りまくってるやつおりゅ?
まじで天井設置してくれ・・・それなら出るまで課金するから・・・ サービス開始から200連して☆6が0人なやつ、俺以外おりゅ? 石300回収したらエムタウロス流すんじゃねえよってなりそう
マロン覚醒も100いかないし必要な金もシャレにならん サブ垢使って170連虹7と出たけど全部すり抜け
おーこえーこえー
フェスの内容見て続けていくか決めないとな 次キウイが役立つときには
新しい緑の人権が来る
キウイは終わり さくらんぼのついでにトマトも引けたんだが
こいつも結構強いんだよな?誰かカムカムとの違いを教えてくれないか キウイ助っ人だらけの産廃畑だああああああああさっさと耕さないとなあああああああああああwwwwwwww
キウイとか一巡先までゴミやぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww ラブレター100で討伐賞1と交換とか出来れば良かったのに 無料10連の詳細みたらちゃんとさくらんぼまで入ってるんだな
最終日までに1回くらいは虹でるだろうからどれが出るか楽しみだな(フラグ) キウイ助っ人にしてるカスはさっさと引っ込めろ無能が 未だにキウイ置いてる奴はさっさと課金してさくらんぼ置けや 真エムの討伐報酬が証3個
30万の特別報酬が追加で10個
さくらんぼおりゅが加速する >>275
レイド流れる数減るし自発無料あった方がいいんじゃないかねぇ
今回みたいなの見ると尚更 まだフェスがきてないのに石全部使ったアホはおりゃんよな? フレさくらんぼ使っても19万
ダメだこりゃ
どうしよう エキドナの時も思ったけど進化に使うんだからレイドソートさせてくれよ
今の俺に必要なのはグリフォンなんだ さくらんぼおりゃんくそ雑魚垢はさっさとリセマラしてこいや
まだ無料10連初日だし今なら間に合う!!! やはり夏場のフルーツは腐り易くていかんな
消費期限2週間あったのかな >>282
イチジクトマトさくらんぼフレさくらんぼじゃダメなん? >>288
(´・ω・`)真30万で追加10個?
(´・ω・`)マジかよ完全に人権じゃん 我が軍は火レイドを出されるだけで崩壊する脆い存在だったのだ・・・ まじでピック仕事しないな
複数アカウントで回してみたけど
ブルーベリー3、ラフランス2、不知火2、イチジク1、キウイ1、メロン1
さくらんぼ0 キウイ全力だったからモチベが持たんわ・・・つれぇ… 自前に強イチジクかさくらんぼ居れば30万は容易いな 脳みそうんちふるーつの皆さんこんな便所でぶんぶん言ってないで
公式コミュニティの方で暴れてきて下さいなのじゃ
脳みそうんちでそんな事もわからなくなってしまいましたかなのじゃ いうてもゴールドが足りんで進化素材このままだと余りまくりよ? 真二回叩いてボーダー越えられたらいいけど自分には無理そう 【運営チームより】
現在、イベント「マロンのラブラブ大作戦!(後半)」の 「マロンのラブレターの使い道がない」というお問合せを多数いただいております。
現在、対応を急ぎ検討しておりますので、 ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 まじで2%引けないな
まぁポケモンまでもったからいいか >>302
0.7%はピックアップとは呼べねーよな フォロワーってフレンドになってから解除したらやっと枠空くのか サクランボこなくてNEWはオリーブのみ
進化スキルの物理特大4連撃とかオリーブ強くね? 証集めにゃならんから進化素材集めが捗らないとか、もうねぇ・・・ 30万出せればイベント2日くらいでコンプできそうやな 今のところ討伐報酬が3x2〜3個、特別報酬が2x3個だな
思ったよりすぐ終わりそうだ 廃課金の足元には及ばないがなんかレイドがんぼありきらしいから進化済みのんぼ置いとくわ
17553524
レイドこなし用のつなぎにでも使ってくれるとこっちも嬉しい ゴールドイベやらんの?
無料10連よりうれしかったかもしれんぞ >>313
ボックス追加きそうねよかった
金がらみ入れてくれると嬉しいわ
消費量に対して供給なさ過ぎて全然足りないし まさかキウイ覚醒奴おらんよな?wwwwwwwwwww草生えるんだがああああああああああああああwwww
助っ人でキウイ見たくないんだがああああああああああwwww覚醒キウイはねーよクッソ嫌がらせのチャンプかよおおおおおおおおおおおwwwww まだ一回も覚醒できてないけど進化さくらんぼ置いときますね
33649296 フレフォローがさくらんぼだらけでワロタw
ワロタ・・ >>303
プリコネ式の覚醒方法と属性ゲーの相性悪すぎだよな すまんウチのさくらんぼに寄生するならさくらんぼ助っ人設定してくれ >>316
まぁ、イツモのスマメよ
XOの初イベントもなんかケチついてたよな イチジク120とブルーベリー120はどっちがマシなんだろうか
さくらんぼ?おりゃん 流れみてたらキウイ産廃になったのか
イチジク引いた時はキウイに人権取られて産廃
今度はキウイ引いたらさくらんぼに人権取られて産廃
ひでえや、でもスマメならしゃーないか Wさくらんぼでギリギリ30万だった
これフレのさくらんぼだけで30万突破まず無理だろ 狂ったキウイフォローしてた奴がもう凸さくらんぼ置いてる
ガチ勢怖い オーバーキルはまだ出来ないか
ミリ残りは主催者が責任を持って頂けよ フレガチャとイベガチャが100回まとめて引けるようにならんかね
箱ガチャならチケットあるだけ引けるのとかさ 真Mタッチだけで9個貰えるやん
突破する必要ねえなこれw 新キャラでスレ募集のフレポのアレがメンテ前の予想通りだな
そういう構造のゲームだに 運営、初めてプロジェクトリーダー任されてやる気満々の新人みたいな挙動してるな おはガチャ実質武器ガチャからブラットオレンジでたからよしとするわ メロンイチジクだけだったのに
梨ちゃんとさくらんぼちゃんがでた
よかった (´・ω・`)こりゃ明日も1位だな
(´・ω・`)石1500ぐらい配っていいぞ >>316
いくらなんでもこんなの言われるまで気づいてないってありえんし
詫び石配布の為の前フリかなんかかな? 当たり前やろ
なんのために前半やったのか分からんやんけ
こういうとこほんとガ○ジ運営だわ
スタミナでボス湧かせて、それを倒す
この1連の流れ理解できてねぇだろ
レイドボスもラブレタードロップでよかったんだよ カムカム+さくらんぼ編成で20万ダメージってとこやね、どっちも持ってないなら引退しろ 弱い方だと達成報酬で4個か・・・
まあ弱い方でええな
それよりイベレイドから進化素材落とさないのがヤバすぎるわ
開始直後のイベ、しかも戦力必要なレイドイベなのに進化出来ないとか頭スマメとしか言えない
進化素材の曜日クエいらねーよwとか言ってたやつまだおりゅ? うおおおおおおおおおおおお助っ人の緑の悪魔が消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もしかしたら個数無限の品追加で何回も回せますとかだったりして
中身はスキチケとかで 1000が一週間って考えで正式スタート組みでもみたいな考えではあったんだろうな 真エキドナ殴ってたら素材余らない?金の方が足りなくて進化待ちいっぱいいるんだけど 無難に金か進化素材か証にしてください
変に数多すぎで微妙に凄いものあるBOX追加とかはやめてください まだサクランボ覚醒1の120だけど
レイドに使ってやってください
29832529 うちの進化ザクロが7kしか与えないんだが?
属性合わないみかんが12K与えるんだが?? なんでレイド全部消費1なんだか
同じ消費なら強いほう殴りにいくに決まってんじゃん >>348
ですよねー
フレはイチジク120にしとこ
ブルーベリー120にしてみたけどスキルの値以前に攻撃力が無さすぎる 知らんが火属性のレイドボスでも出たのか?
くさいおりゅはプリコネスレでやってくれ さくらんぼが進化できないのでグリフォンお願いします 40連でさくらんぼ出なかった
さくらんぼのエロ詳細教えてくれ 雑魚は真を猫パンしろよ3x3で9になんだろ
Nの1x3やってる奴とか頭悪いんかw 悪いこと言わないからさくらんぼ持ってないやつはさっさとリセマラしてこい
今なら無料10連初日だしまだ間に合う >>358
30万だと他にも強めのバフ無いとやっぱキツいかな 10連ガチャで新しい確定演出きてるな
順番に判別中に上からさくらんぼが降ってきてハリセンで☆6さくらんぼにしてたわ さくらんぼいないからブルーベリーリーダーでテロするか ブルーベリー120にしたらダメージ15000出たぞ!
20人必要だな! >>198
バランス悪すぎるよな
特別報酬とれば若干上回るか同じぐらいに設定しろよと フレポ問題解消だな
フレポ欲しいなら新キャラ追加されたら即引いて進化覚醒したらイベント終わるまではがっぽがっぽ 自前さくらんぼとカムカム+フォローさくらんぼで30万越えるかどうかってとこだな
調整ミスってるだろ キウイ覚醒奴wwwwwwwwwwww早く助っ人変えてくれ頼むwww後生だwwwwwwwwwwwwwwwwww これまじで今からリセマラしてカムカムサクランボ垢ではじめたほうがましだな >>377
さくらんぼより結局カムカムよな…。
さくらんぼおるけどカムカムおらん…。 うちのラフランスほんと使いみちがねー!
攻撃力1400しかないから通常スキルでもドMに4000しかでないし進化スキルもMP25しか回復しないからほんとゴミ
塔でも使いみちなさそうだしこいついつ使う場面くるんだ 90連いちご
まぁ持ってなかったし撤退しとこ・・・ カムカムトマトクランベリーいればんぼ借りるだけで30万いくな
石温存安定やわ さくらんぼ運よく引けたのでよかったら使ってください
普段フレポ全然入らないので余裕あればお願いしゃす
さくらLv120
17207214 緑は銀杏で十分だからな?wwwそれなのにキウイ覚醒とかありえるか?wwwwwwwwwwねーよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 明日の無料10連引いてから1凸予定の進化さくらんぼだけど良ければ
13027894 >>375
Nはx4なんだよなぁ
真を叩く資格があるのは一般人以上だけやぞ
人権なしはNを叩くしかない カムカムは自前じゃないと話にならんからなぁ
よくこれで正式開始したもんだ ラブレターでレイド回数増やして欲しいけど絶対やらんよな 人権ゲーが覇権ゲーになってさくらんぼ派遣ゲーになった >>393
石無くなって星6いないならそうしたほうがいいな レイド1回殴るのに2時間かかるゲームでなんでレイドボスでの収集イベとか考えちゃったの
マロン完凸&武器欲しいなら石割ってね!有能なキャラ出すためにガチャも引いてね!って
まぁソシャゲ会社的には正しいのかもしれんけれども
月パス課金しようと思ってたけれど目が覚めて助かったわ さっさとそのガイジ垢捨ててさくらんぼリセマラしてこい!!今ならまだ間に合うぞ! デイリーメダル交換で好感度上げるのってもったいない? 行きつく先は虚無なんだからそんな生き急がずにまったりやってるわ 高さくらんぼ持ちはどんどんID晒せ
ガバガバになるまで使い込んでやる 150連して☆63体さくらんぼなし
ありがとうございました 助っ人はサクランボありゃ鉄板。無ければイチジクで良いんじゃないの
まともな水アタッカーがンボ位しかおらん
キウイさんは暫くお休みかな >>393
さくらんぼも結局4属性の中だからキウイとおなじことになるぞ レイドポイント2時間回復で真の確定報酬が3個って明らかにバランスおかしいやろ… 星5が人権になるバランスはどうかと思うわ
とっとと下方修正すりゃよかったのに さくらんぼ120にしたからよければ使ってくれ
11266229 緑は銀杏で十分さくらんぼは必須!!キウイ覚醒奴おりゅ?w 石全部ブッ込んで、梨、不知火、イチジクだったわ・・ 結局イチジクとカムカムが一番腐らなかったな
やはり光と闇は格が違った フレ借りても15万そこそこだな
無理ぽよ
まあ真エキドナも無理だったしな (´・ω・`)さくらんぼフォローふえてきたな
(´・ω・`)必要なくなるまで使い込むからよろしくね サクランボも土レイドとか来たら役に立たないしリセマラしても仕方ないだろ
イベ毎にリセマラするのか?笑っちゃうわ 真の規定値とどかないから猫パンしてみたけど
真の猫パンは3個
通常で8万出れば4個だったな
真の30万でないとクソ不味いなあ… てか進化もままならんのに属性ゲーじゅうしにすんじゃねーよ!
まず最初はどれだしても満遍なくくらいやろ! >>432
ボーダー以下だと普通に3個x1枠だったんですけど・・・ せめてロリ、キャロット程度の水アタッカーがいれば何ら問題なかった
ジャスティン様の攻撃を今すぐ特大にしろ 自前さくらんぼおりゃんからフレから120さくらんぼ借りなきゃ30万出ねえ
ついでにイチジクは覚醒スキル打たないように手動でやるからきっつ まじで光闇以外は属性で産廃ローテ食らうからこえーな
アタッカーは暫くオリーブブラッドオレンジだわ 真じゃないほう行く意味ないのはどうにかしたほうがよくね
何のメリットもないぞ レイドなっがつまんな神姫かよ
スキップチケット使えたらレイドに全部使うわ 真ワンパン無理でもツーパン30万のがノーマルより美味えのな >>452
あー15万以上でツーパンのがうまいのかそういや >>452
そう思ってさっき突っ込んだら2回目殴る前に倒された
群がりすぎたw はいぶんまわして☆6ゼロ
課金はオアズケやね(ニッコリ つーかエキドナ殴り続けたせいで☆5の進化石もたんねぇ
さくらんぼもカムカムも引いたのに石は後でどうとでもなると思ったらこれだよ >>450
真で規定ダメが出ないとノーマル規定到達の方が若干実入りがいいから
メリット皆無ってわけでもないぞ イチジクおりゅ勢をバカにしてたキウイおりゅ勢が結局1番バカで草 レイドもカムカムがヘイト貯めて耐えてくれるし楽勝だな あのさあサクランボ乞食するなら覚醒数書いてくれないか?0の乞食邪魔なんだけど (´・ω・`)レイド報酬はランダムで枠増える感じ
(´・ω・`)ワンパンで3個だったろ6個だったりする >>461
うちのキャラが死んでるからかな?
キャラ死ぬと報酬減るんだっけ? まぁ
カムカム トマト ブラオレ オリーブ おまけ
これに助っ人でライン余裕だから楽っちゃ楽なんだろうけど
自発は無条件ライン報酬になってね? うおおおおおおお6きたああああああ
かーらーのーアボカド
かーらーのー
使用感ラ腐乱スよりマシやんあのゴミよりよっぽど使えるわ(手首ギュンギュン丸 真エム特別込みだと討伐証12個か
75回討伐で全交換できるから自然回復1週間で間に合うな! なんだかんだで1番必須なのはカムカムやな
カムカムだけは他人頼れないし あれ?討伐証9個落ちた
もしかして運ゲー?前3個だったぞ 真ワンパン10
真二個パン10/2=5
Nワンパン4
真猫パン3
N二個パン4/2=2
N猫パン1 真の討伐報酬3個1枠のみだった
ノーマルを2回倒して2回とも討伐報酬2枠
討伐報酬は1〜3枠のランダムかな?
特別報酬も違ったから枠数ランダムっぽいな 真にカスダメで3個しか貰えんかったけど、まさかのランダムなのか! これ、イベントの影響で、地味に進化用素材とりにくくなって、詰みかねなくね?
討伐証以外の報酬もいれてほしかったねぇ 討伐報酬 3 x 1〜3枠
特別報酬 2 x 3〜5枠
上限6枠
今のところこんな感じだな ボーダー未満で3個x1〜3枠ってこと?
いやいやいや フレンドほぼさくらんぼで埋めたわ
キウイ じゃあのw 真はw進化さくらんぼでギリ30万だわ
カム持ちならなんとかなりそうではあるが カムカム進化させたいんだけど材料が足りない
進化の秘石と進化の霊花って誰がドロップしやすいんや・・・? フルドロ想定でもキツキツのハードルがランダムとは恐れ入る
キルドヤでは見られなかったスマメだ 真30万で討伐報酬3*3 特別報酬2*4の17個落ちたぞ は?ランダムかよ
じゃあみんな真をワンパンするしかないじゃない もしかしてレイドにもイベ特攻適応されるの?
さくらんぼ二人で箱3つなんてことは 石二万個とかして星6なし!
さて倍プッシュしてさくらんぼ出すぞぉ! 進化さくらんぼ置いとくゼェ
lvmaxはもうちょっと待ってくれよな
15945135 真30万無理だとレイド1ポイントで3個か一日36個で覚醒だけでも200割らないと結構きついな おお、無料10連でさくらんぼ来たわ
ガチャ回す必要がなくなってしまった 15万出した後もう一度殴りに言ったら13万で無事死亡 進化素材はセット買えってことだろ
素材セットカウヤツおらんやろと言われてたからな
これで多少なりとも買う奴でるだろ >>499
おめ
くっそくだらない麻痺阻止持ってるせいで上方見込めない史上最低のゴミを引いたな 今回見る限り得意属性の特大アタッカー以外は有象無象だし光とか闇でもあんまり立場に差はないやろ >>491
これに尽きる
今サクランボで騒いでるのは頭が相当悪い 1覚さくらんぼだよー 皆フレポ恵んでくれぇ
30892733 >>486
誰がっていうかリヴァイアサンしかいねぇよ スキルマ進化120さくらんぼ置いておきます
17611229 マロンの覚醒と武器いらないとなれば、ハードルは下がるな
ハード周って武器あつめよw 通常ライン越え討伐で確定4個
真ワンパンで3or6or9個?
余裕かと思ったけど運が悪けりゃレイド回復なしだと届きそうにないな 流れに乗って進化さくらんぼ投下
午前2時になったらレベルmax予定現在97
14176737 助っ人をバフ役として先頭配置できるようになればいいのになぁ
カムカムにポインヨ稼いでもらいたい 1覚さくらんぼよかったら使ってやってくだせえ
16985321 さくらんぼ2凸
15828507
さくらんぼ1凸
17024796
29832529
30892733
頑張って30万を目指そう 人権きついノルマにランダム要素とかめっちゃ楽しませてくれるじゃん カムカム人権過ぎる
単体特大は光闇来るまで現地妻でしかない わざわざここでさくらんぼ探さなくても参加済みのレイドのダメージランキングからトップフォローすりゃ大抵さくらんぼだぞ まだレベル半端なさくらんぼだけど攻3000は越えたのでフレポ乞食したい
15545776 ああこれラブレターの効率も前半回ったやつおりゅなのか・・・
なんかもう完全に心折れた・・・ >>530
デバフばかり言われてるけどバフもぶっとんでるよね さくらんぼとか知らねえし関係ねえ
俺はキウイ4凸するんだ さくらんぼ引けない民がついに発狂してしまったな…
悲しいなあこれもガチャってやつが悪いんだ あれだけある程度漁ったら後半まで様子見しろって散々言われてたのに
さくらんぼのボーナスもわざわざ表示されてたじゃねえか フレスレあったら便利かもな
後からでもフォローできるし 装備が軒並みゴミだらけで草
最低でも開放ルイユソード持たせろ DMMのIDそのまま使ってるのによく晒せるな
荒らしに粘着されかねんぞ お分かりいただけるだろうか
>>538がさくらんぼに有り金全部突っ込んだ男の末路である けど、ぶっちゃけこのレイド報酬からの交換で欲しい物そんなにある? wikiにフレンド募集板あったからそこに張り付ければいいんじゃね 俺のサポがマロンのままだったけど
他に特にいいキャラも居なくてもうこのままでいいか… >>550
とりあえずメモリー(とメモリー貰える武器)は欲しいんちゃうの
ガチャ回した方が早い?
まあそうとも言うけど >>553
用途が違うもの
唯一無二の必須デバフと水アタッカーだぞ カムカムと防御デバフとさくらんぼ全部おりゃんとダメやで カムカムの能力を生かすためにキウイとかさくらんぼが必要だからどっちが上とかないぞ さくらんぼ無しでも、助っ人の力でワンパン30万いけた
希望を捨てちゃ駄目なんやなって
https://imgur.com/IzZ1EI9.jpg レイド湧かせるためにイベステージ
シークレット湧かせるためにメインとかだるすぎるわ カムカムは持ってることが前提だから人権とかおりゅとかそういう次元の話ではないのだ
持ってないのにこのゲーム続けてる人なんていないんだ カムカムは居る居ない誰より上とかじゃなく
そこに居て当たり前の物 キウイの時は誰もフレID交換に文句言ってなかったのに >>553
自前で用意するならそうだぞ
フレで使用するならカムカムには存在価値はないぞ というか2,3人カムカムサポート設定のフレがいるんだが切っていいんかね >>550
少なくとも武器はいらないし、石とメモリーまあ面倒を圧してまでやるものでもない範囲
幸運用にマロンだけで十分って感じ >>566
クランベリー
全体3T攻撃中バフかける優秀なふるーつ >>555
正式サービス開始記念ってなってるから違うな 真の人権はカムカムだな
こいつのデバフおかしいだろw 次に必要なシステムはオート時使用スキル設定だな
XOの時はできてたのになぜ出来なくなるのか とりあえず☆6完凸5人完成まで時間かかるから場つなぎとしてマロン完凸はありだな 火力は助っ人頼みでいいからカムカムがいればどうとでもなるくらい人権 >>569
助っ人イチジクATK3500くらいのでも35万くらいは行ったしなんとかなるよ ラブレターの使い道に掛けてイベント回るかハード回るか悩む カムカム銀杏オリーブ黒オレンジあたりは無料ガチャでそこそこ揃う筈
これだけ石のばら撒きがいいってことはインフレ重ねゲーなんでしょ知ってる >>571
カムカム置いてるのはスレも見てなさそうだからそっと切っていいぞ あのー…前半回しきった人には後半のラブレターがゴミでしかないんですが…
もしかしてやらかした? みんなさくらんぼだキウイだって言ってるけどそんな事よりカムカムくれ
キウイ4体引いたがいまだにカムカム来ないんだが この状態でフェスどうするんだよw
10連を素直にフェスにすりゃ良かったやんけw さくらんぼに石使っちまったしフェスはお前らに任せた 80連爆死したからブルーベリー覚醒してハード周るわ。。。
んで1500石がたまったからヤケクソでおかわりしたらンボ来たんだ
・・・ブルーベリー!エサと金吐き出せオイ >>584
小バフってのと相手火だしな
麻痺入れるだけならマロンでもいいし >>567
キウイマンか引けなかった奴の末路なんだ… まあ今後のこと考えればカムカムだけ持ってればなんとかなりそうだな
フレ強ければバフデバフしっかりできればいける >>593
ラブレター調整入るぞ
そしてラブレターと証が交換出来るようになって石割ってレイド叩いた奴おりゅ?されるんだ ゴールドソードって能力解放できるけどそのまま売ったほうがいいよな…? フェスの詳細待てずに突っ込みました、適当に使ってくださいな
さくらんぼ2凸
35249447 (´・ω・`)さくらんぼに石使ったやつが涙目になるフェスがきたらどうなるの? さくらんぼちゃんはバフもデバフもない純アタッカーなんだよな
★6のステで特大だから腐らないだろうか
それともあっという間に陳腐化しちゃうかしら
どこまで覚醒すりゃいいんだ おしさくらんぼ来た
キウイ切ってくか(マジキチスマイル >>587
だよね……
こっちもたいしたことないから大事にしたい気持ちもあるんだが
お別れです! メロン以外でようやくでた☆6がラフランスとか萎えるわー ノーマルガチャがおいしいからなぁ
みんなポイント欲しくして仕方がない ラブレター効率は後半上げてくるって言われてたじゃん? 100連で☆6無しとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)カムカムと銀杏でも育てるか >>462
でもこのイベント終わったらまた真グリに戻ると思うのでさくらんぼ三日天下という噂も
キウイフレも大切にした方がいいと思う >>616
可愛いというだけで俺は満足
また火イベが来たら使われんじゃない多分 しょっぱなから属性げーって最近もあったな
マジゴミとかいうやつw キウイ、お前は強かったよ
ただし間違った強さだった ☆6メロン、ラフランス不知火
☆5カムカムなし
笑えよ 金剣は実は能力開放すると売値がめっちゃ増えるとかそういうことは多分ない >>620
まぁ、2巡ぐらいは人権火力が追加されてもPTからは外れんだろ
PTから外れてもふるぼっこのお仕事があるし 石なんてとっくに使い切ったから月末に無償石でも引けるフェス来たら俺が死ぬだけだぞ >>593
>>313
こんなにすぐに反応するってことは
オート時に使用するスキルやバフデバフの上書きって
俺以外誰も問い合わせから要望で送ってないのか
それともディレクターズノートのネタとして残してあるのか
なんでもいいけどさっさと改修して欲しい部分なんだけどなあ ねえ!
もしかしてカムカムとイチジクの進化スキルって被ってる!? これだけ石配られて☆5のカムカムいないのは流石に才能無いからやり直しもありだぞ さくらんぼでるまでに200連?した
もう笑うしかない
2万円課金、無料石は全吹っ飛び
梨では6万課金
もうフェスマジできついんでやめてくださいしんでしまいます
1週間で8万円て >>593
お問い合わせが殺到したからなんか考えるってアナウンス出した
でもそんなもん問い合わせなくても気づくだろって内容過ぎるんで
多分最初から予定調和だった気がしてならない 単体の攻撃力大アップした後に全体攻撃力小アップが発動したら最初の大アップは小に上書きされるの? イベレイド進化素材落とさないのな
これで一週間はやっちまったな キウイとの違いはピックアップされてるか否かだろ
ピックアップ分、単純にキウイの5倍出やすいわけだし
無凸のんぼは掃いて捨てるほどいるぜ こんな け゛ーむに まし゛に なっちゃって と゛うするの
きんもー☆ ハズレ星6もふるぼっこ要員になるかもしれないから落ち込むのはまだ早い 80連でやっとサクランボきた
まだlv116で2凸だけど使ってくれ
22728811 >>641
余ったやつは他ゲーみたいに無制限で金と換えられるようにしたらええねん 無料ガチャで不知火とさくらんぼが出て草
派遣確定だな
引けない奴おらんだろ 無料10連中にカムカムが来たら続けてやる
いいか、10連中にカムカムだぞ >>650
育成費用と育成素材は誰が出すんでしょうね 余ったラブレターは討伐証にでも交換させてくれないかねぇ 次のレイドはさくらんぼ対策で土……だとキウイが活躍するし、光だとイチジクですのーで光は採用率が高いオリーブがいる
水か風だな! 通信に書いてる内容通りなら【第1回ふるフェス】ってイベ名になるはずだから
【正式サービス開始記念】は違うんじゃないかな
まぁここのやることだから話半分に考えたほうがいいだろう >>643
人権ないけどフェスの詳細見るまでは回す訳にはいかない(頑固) 別にキウイが弱くなったわけじゃないし
イチジクが弱いわけでもない
煽ってフレコロコロ変える奴が一番マヌケ
2週後にはまた相手変わってるのにね? (´・ω・`)こうやって昨日の人権は今日の雑魚みたいな扱いされていくんだね
(´・ω・`)本気出して育てるのは光闇の特大でいい? 後半もラブレター落とすっていってたのに底引きマン多すぎだろ >>637
そうだと信じたいな
まあ話題にならんってことは想像通りなんだろう >>644
なんでそんなになるまで回しちゃったの
カウンセリング受けたらどうかな オーバーキル未実装でこんなイベしたら
後半はイベレイドなんて放流も激減してさらに半分は止めも刺されずに放置されかねんが >>665
それが雑魚にならないとなぜ思った
生鮮食品なんだから常に賞味期限を意識していけ
いやマジで フォロー欄キウイイチジク居なくなってスッキリした
さくらんぼ以外に用はないぞ もう携帯払い10万しかできないからできないよ
これからはコンビニダッシュになるわなけるああまだ1万だけわくあったっけか >>670
やった奴がいたけど金額変わらないとは言ってた >>630
真グリはワンパン達成に別にキウイまで必要ないしなあ カムカムトマトクランベリーにオリーブ銀杏辺りで充分
それはそれとしてキウイのやべーやつは属性ローテしたら出番来るだろうし切らないけどさ カムカム+トマトなら攻撃力2500↑のさくらんぼでワンパンいけるね >>669,674
いやもうガチで心療内科かよってる糞ガイジリーマンなんでシャレになってないっすよそれ リセマラなら1円もかからずにさくらんぼも梨もゲット出来るのになぁ
リセマラしておけばなぁ・・・ しかしまだいいやと思ってたクランベリーとりに行くかなー
バフが欲しいわ 色合いが似てるから真フェンリルに特効しちまったよ(´・ω・`) 別にキウイのフレきる気は全くないな
さっきまでキウイでメンテ明け後にんぼにしてくれてるフレが一番いいが
覚醒云々はフェスとかでまた立ち振る舞い全然変わるから気にしない
手持ちの育成しっかりしてりゃ無覚醒んぼでも30万は普通に越えるし 120 2覚さくらんぼ
34552747
出遅れ組で武器しょぼいけど余裕あったら使ってくだせえフレポ三桁いったことないわ (´・ω・`)キウイは3500以上のやべー奴以外全員消えた
(´・ω・`)っていうか3000以上の奴はほぼみんなさくらんぼに勝手に切り替わってた怖い >>683
いや自覚有るなら目の前にある箱とスマホは捨てとけよ・・・ イチジクガチャスルーして貯めた3万個使って6出ず無事終了
甘デジで400ハマった様なもんか
アリスに切り替えていく 攻2600くらいのさくらんぼなら溢れかえってるから態々晒さなくていいぞ
攻3000↑はどんどんID晒せ 次のイベが土だったら臆面もなくキウイフォローし直すんだろう
スレ弁慶の乞食ってそんなもんだ、人ではないから恥とかないんだ 8万をタネにして高級車買えるまで殖やすんだよォォォォォ!! >>679
すこしおちつけ
所詮データにしかすぎんぞ しっかしレイドゲーやなこれ
ずっとレイドしか話題になってないぞ >>695
去年からずっとソシャゲすらできないくらいにしにかけてたけど最近ようやくゲームできるようになったんだよ
ちょっと元気になってきたからするよ、
抗うつ剤きいてるんやろな フレさくらんぼのみで30万いけるんかね、カムカム+イチジクorトマト+アタッカー揃ってりゃ可能か?
適当なさくらんぼまとめ
さくらんぼ2凸
35249447
34552747
22728811
15828507
さくらんぼ1凸
17024796
29832529
30892733 リセマラしてもゼロからさくらんぼが実用レベルに育つ前にフレ需要はなくなってると思うんですが
特にいま進化素材手に入らねぇよ? キウイ入りでも真エムボーダー出してるってことは終わってからもさくらんぼも一緒に入れとけばいいだけじゃんってなるし… カムカム進化の為に進化セット買いたいけどこのクソイベに金払うか悩む 石は結構配られてるよな
初日スタートの無課金は大体どれくらいまわせてるんだ >>706
またさらに鬱になるだけだからやめろ
マジでやめろ
ガチャしたつもりで貯金しろマジで 課金してくれるやつがおるからゲームが持つんやで
ありがたいこっちゃ 多分俺以外に居ないと思うけどカムカムカンストしてないと2撃目で落ちてライン届かなくなる事があるから注意ゾ(2敗 >>712
完全無課金だけど200強くらいだと思うわ マジレスするとソシャゲより安くて良いゲームごまんとあるから課金に後悔してるなら今すぐソシャゲやめろ これ入ってきた新規進化できないな
サービス開始時よりきついだろこれ
どうやって進化あっ…(察し 中途半端にしか走れないのわかり切ってるから最初から走らないわ >>680
おおありがたい情報、心置きなく売れるわ >>718
かんすとしてないけど3t耐えるぞ
装備かな 今新規ちゃんが初めたらレイドがイベレイドだらけでまともに進化できないのでは・・・?? 毎回カムカムがギリギリ2ターン目耐えてヒヤヒヤする 既 に フ ォ ロ ー 済 み の プ レ イ ヤ ー で す カムカムクランベリー無進化イチジクがいれば、攻撃2300程度のさくらんぼ借りるだけでオートで30万出るし楽だわ 今日が月末のメンテなのにフェスは?と思ったけどXOも火曜と金曜にメンテとかやってたな >>706
高いさくらんぼは現実でも2万くらいするしお前はいい買い物したよ ブルーベリーも手数のおまけで入れたら攻撃吸い込みまくるからカムカムに攻撃全然行かねえ 助っ人での補充が効かない分
カムカムのおりゅ力がどんどん上がっていく・・・ >>734
(´・ω・`)うんこになるかデータの藻屑になるかの違いだし問題ないな >>733
既に仕込んであって時限開放ならメンテ要らないゾ
あとスマメは割とオンメンテもする
まあ不具合対処とかじゃなければオンメンテする意味もないけど ルーン1409個たまって草
どうすんやこれ
金がないせいで覚醒できないぞ 開始数日遅れたからまだクランベリーいないな
あと100だから明日獲得かな、楽しみだ
でも覚醒する金がないな! 正式サービス開始には良いイベントじゃないね
いきなりレイドやらすのはどうかな フレンドみたらめっちゃさくらんぼだらけ
やっぱみんな結構貯めてたからほぼいきわたった感じか >>742
一日でやれることには限界がある
つまりプレイするゲームを増やせ これだけ野良さくらんぼがいたらフレ枠にする必要もポイントくらいしかないな カムカム進化済みでトマトオリーブブラオおりゅけど進化素材全く足りないから詰んだわ
クランベリーも明日明後日あたりに取れるけど素材ないし金もない ヤベェ、さくらんぼ出なくて変な汗が
頼むぅー来てくれ、燃えろ、わいの小宇宙よ! ルーン?フルーツメモリー?1400?
またまたご冗談を、8万じゃそんなに行かねー 1覚醒 さくらんぼ
よろしければ使ってください
30739857 今更だけどフレンドとフォローとフォロワーについてイマイチ理解してない レイドM太郎だらけでグリフォンさんに逢えないんですけど?(半ギレ >>744
なんかリブレス思い出しちゃうな
ていうか使えるキャラ少ないのに属性ゲーなのは草 スマメお得意の新キャラ直販やってくれよ・・・
110連で☆6が0でもう無理 これイベントダンジョン毎回ストーリー再生されんの? 普通にフィナコート+持ってるんぼだらけなんだが
お前らマジでどんだけ突っ込んでんの? フレンド→相互奴隷契約
フォロー→奴隷契約
フォロワー→奴隷 アタッカーはフレで良いからやっぱ狙うなら人権デバフキャラよ クランベリーはブラッドオレンジやキャロットみたいに
自前で攻撃+大を持つキャラとの相性がちょっと >>754
フレンドって何かメリットあるのかねぇ
助っ人10pから変わらんしな 90連でブルーベリーとラフランス…はぁ〜よりによってゴミ2体かよ リセマラしまくった時にアホみたいに不知火が来て納得できるので始めた時は不知火なしだったが
さくらんぼガチャでやっぱり不知火来て草
呪いの装備か何かか 無課金で600弱持ってるから8万もぶち込めばそのくらいあるんじゃ無いの ☆5セレチケでカムカム手にはいるなら買うぞ!
もちろん無料期間後にだが 性懲りもなく続けていたが
15連目→ハズレ
30連目→さくらんぼ メロン
45連目→キウイ カムカム
運営様どうもありがとうございます 不知火さんが何も成長していない件
違うそうじゃない、半端な火力UPが欲しかったわけじゃない… >>767
おそらくHP低めで攻撃力が高い雑魚集団も出してくるだろう
その時に全体大持ちが活きるとは思ってる
今は単体で全部済んじゃうから全体持ちは悲しい状態だな おいおい初イベこれで大丈夫か?
12億とひでおの後に続くんか? 自分じゃレイド30万行けないから置いとくね
サクランボ覚醒2攻撃力2802
ID16975101 まあ水の低レアにろくなアタッカーいないこの環境が悪いよな これイベント集中したら他のキャラ進化は止まるし
火力出せる層はすぐ交換素材集まって参加しなくなって後発地獄になるんじゃね >>752
余裕でいくだろ
無課金だけどフルーツメモリー600弱あるぞ 討伐証20で1個の無制限ならもうレイドやる必要ないなこれ 【運営チームより】
余った「マロンのラブレター」を、 「怒獣の討伐証」や「ゴールドインゴット」と交換できるように 「マロンのラブレター交換所」を設置させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 引き続き、よろしくお願いいたします。 【運営チームより】
余った「マロンのラブレター」を、
「怒獣の討伐証」や「ゴールドインゴット」と交換できるように
「マロンのラブレター交換所」を設置させていただきました。
やったぜ。 170連でさくらんぼ出なかったし、完全にサブゲーとしてやってく決心はついた
次のミッションの石は貯めといて好みのキャラが来たら回すことにする やっちまったなぁ。石12000使って☆6いちごだけ。☆5はオリーブとアーモンド。
キウイもさくらんぼも出てくれず。いきなり課金は迷うんだよなぁ。一度やると引き際誤りそうだし。 ラブレター余りまくってるからレイドやる必要なくなって草 メンテ前にわかせたエキドナが真じゃなかったから放置してたらいまだに居座ってるの草
期間限定ならメンテ後は消しとこうぜ…w >>644
梨もさくらんぼも無料で出たけど
金使うとこなんてあったか? 無課金でキウイさくらんぼカムカム揃ってすまんwwwwwww XOのゲートの向こうに無能全員置いて来たのかよ・・ふるえる ゴールドおいしい!と思ったら制限回数…
なんだかなあ ゴールドインゴット交換20個までとはいえ特大はうれしいな…
イベステ周回しなきゃ(使命感 (´・ω・`)対応から実装早すぎじゃない?
(´・ω・`)これ絶対最初から仕込んでてただのマッチポンプでしょ? これは茶番ですねぇ(´・ω・`)
やりおる(´・ω・`) なんだレイドいらんのか
ラブレターだけ回れば良いのか 全力でイベントまわらなきゃ
良イベきたやんけwwww こんな良運営を批判しているとか信じられないよ(ギュルンギュルン) 梨完全スルーしたからおりゃんけど呪いのラブレター30+追加15で周回出来て快適だ 助っ人マロンに戻そう
レイド2h考えたら普通の対応な気がしなくもない もしよかったらうちの子使ってください
2凸さくらんぼ
11360041 神は神だが証レートガバガバ過ぎて今度はレイド過疎るだけだぞこれじゃwwwww 無理してレイド叩かなくてええな(´・ω・`)
グリフォン流して(´・ω・`) (´・ω・`)レイドもういらんな
(´・ω・`)さくらんぼフォロー切るわじゃあの すまんフレチェリーまでは求めんけどイベキャラにしてもらえる? さくらんぼ「地下アイドルを卒業して華々しくデビューを飾ったら2時間で仕事無くした件について」 イベント回ってイベント用レイド参加券取る→殴るにして通常レイドと別にすればよかったのにな イベ叩いてた奴はどいつだ
誰だ滅多なことを言った奴は誰だ・・・誰だ
あっ俺だった やっぱりキウイがナンバーワン!(´・ω・`)
枕してるアイドルなんか要らねぇんだ(´・ω・`) 通常レイドボスが絶滅危惧種すぎる
今から素材集めるの大変だなコレ
適当さくらんぼIDまとめ
さくらんぼ2凸
35249447
22728811
15828507
21742228
34552747
16975101
11360041
さくらんぼ1凸
17024796
29832529
30892733
30739857 もうさくらんぼ要らんな
適当に梨かマロンかさくらんぼにしといてくれ さくらんぼ世話になったな
もう用済みだわ
ただいまオリーブブラッドオレンジ、あとキウイだったか >>855
問題はこれしか殴るもんがないだろう点やな わざとエラーしてその後ファインプレーしてるように見せかけてるのは
もう他ゲーで飽きてるからやめてほしい スマメどうしちまったんだ
いや、これはスマメじゃないイミテーションだ ブルーベリーちゃんはね
もう一度強化されてしまったから
再強化されるとしてもずっと後回しなんだ^^ もしかしてこれ、最後尾にイチジク置いといたらカムカムの恩恵が
フレンドサクランボに届かないとか 75スタミナで1万ゴールド
7.5スタミナでレイドアイテム1個か やっぱ地下アイドル風情にフルーティアを名乗る資格はなかった おまえら掌かえすのはやすぎだろwww
神砂嵐かよwww すまんマロンでええわ(´・ω・`)
エム太郎邪魔だから流すな(´・ω・`) さくらんぼはイベ周回で特攻ってかドロ追加あった気が
まだ価値はある 交換レートクソだからやっぱりレイド殴るわ・・・(クルッ) (´・ω・`)グリフォン殴るんでキウイ募集します
(´・ω・`)IDどんどん貼ってください >>789
すげぇな
これ使って運100一人作ればフレポには困らなさそう 前半完走した奴おりゅ?の糞イベかと思ったら終わってみたら神イベントだったな >>882
まあボーナス乗るからフレには置いておいてもらわんと困るんやけどな >>884
イベステ回る奴が増える→ドMが増える…あとはわかるな? >>870
上のリストにおりゅだろうが! 俺や
現状替えのきかない水アタッカーだから傷はアサイが さくらんぼはイベ特攻もあるから期間中はさくらんぼ置く以外選択肢ないやろ ★6が出る演出いくつかあるんだな
何か蹴って虹になったわ ドMを放流ってことはよ〜 自発者が1ポイント払うんだろ?
そんなボランティア精神求めてどうするよ 真グリ出てきたときのためにフレはキウイの方がよくね? さくらんぼ引けたけど初めてええんか?
他にはメロンしかおりゃん >>775
そう思っていたが、XOではボーリング用でしかなかった。火力は単体物理多連撃で、範囲は状態異常ばらまき用だったなぁ まず君たちあやまらないといけない娘がいるんじゃないのか? さくらんぼこれから一生狩ることになりそうなグリフォンで不利なのが不遇すぎるな やっぱキウイやなあ
さくらんぼの代わりはいくらでもいるし カムカム無し自前サクランボ無しで30万超えるぞ
今回のイベも温いな >>909
さんざんオワコン扱いされまキウイ様やろがい oi
miss
おい
さくらんぼの進化素材がたりない
お前らグリフォンもっと放流しろや さくらんぼ凸り奴wwwwwwwwwwwwwwwwww >>905
これより上位のやつが来るに決まってるわ
限定武器を引っさげてな 調整下手っていうか仕込み済みな感じだけど、イベレイド進化素材とか何かつけないと一週間やることなくなるような さくらんぼ出なかったけど、25000で☆8くらいあるカムカム出たと思えばいいや・・・ よしお前ら今度は「さくらんぼの使い道がない」って送ってくれ! いやー俺が☆6引くなんておかしいと思ってたよ
こうなることはある程度決まっていた・w・ うっしゃあああああああああさくらんぼ売り逃げ成功やあああああああああああああああああああああああああああああああ 好みだしイベント的にもおいしいと思って
結構な回数回して手に入れたさくらんぼちゃんが
数時間でスレ民から役立たずあつかいされてるの見るとちょっと興奮してきた >>830
まぁ、どっか管理しとかんと無制限にインフレさせるしかなくなるからな
どっかのエンジェルさんは緩めまくった結果お亡くなりになったようなもんだし いやー流石にスマメは商売上手いなあ
他の運営には真似できんわ エキドナみたいにイベントアイテム2枠+通常素材2枠にして普通のレイドよりお得な感じにしてくれたらよかったのに
最初のビッグウェーブに乗り遅れてイベント後半になるほどどんどん殴る人少なくなって消化がつらくなりそう 自前も含めたらマロン梨さくらんぼ+フレ特効の4人が効率最大だからさくらんぼも無駄ではないでしょ レイドがないと進化出来ないってのは過疎ったときが怖いな
課金でセット買う前に新規逃げるわ 覇権ゲーきちゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww 今起動
1日10回までガチャ可能じゃないんですかあああああ >>922
言うて梨と同レベルに落ちただけなんだよなあ
お前それラフランスとかいうクソゴミの前で言えんの? 風はまだ☆5やらバナナで何とか出来るけど水アタッカーはいねえからなあ さくらんぼは水版キウイなんだからどのみち持ってるやつは育てていいだろw ドM太郎は放置プレイの扉を開いてしまった きっと満足することだろう 石とメモリー交換する600までは討伐証貯めないといけなくて
ラブレターも後半で4000枚必要だから
結局レイド殴らないとダメやんけ 水アタッカー今のところいないし普通に火ステージではスタメンだろうよ
あとラブレター集めの数にもなるし さくらんぼもう死んだのか?
貸し出しをクランベリーからバナナに戻しておくか >>931
ほんそれ。進化石の一つもおとせや。あと期間限定でレイドPMax3倍、回復10倍くらいにしときゃよかったかもな 手のひら返されてるけど
別にさくらんぼ自体は強いから卑屈にならなくていいと思うよ
俺の不知火とかよりは100倍強い 水アタッカーは貴重だからさくらんぼ育てといた方がいいぞ さくらんぼに石使う気無いし真の死にかけ掃除舞台に回るで キウイ貸し出しにしてるバカさっさと変えろよ使えねーな 前半で回りきっても梨とさくらんぼ引けてないと
そこまで効率変わらんからおりゅされないな さくらんぼすり抜けて☆6の雑魚引き当てた奴が一番悲惨やろ(´・ω・`)
貯めてた石もなくなっちまってお先真っ暗(´・ω・`) 30連(さくらんぼ無し)で撤退した俺の勝ちのようだな
敗北を知りたい (´・ω・`)月末よりフェスを開始する!
(´・ω・`)計算上死ぬことはない、ただしいやしく腹いっぱいさくらんぼを食った奴ほど苦痛は続く! 160連目でやっと☆6出た!!!!
嬉しい!!!
アボカドちゃん!!! 有利属性で並べられるようになるまではどうせ不利以外で使うしなあ 手持ちさくらんぼでも真グリ30万は問題ないじゃろ
なんならキウイ借りればオッケーオッケー 不知火さんは全体攻撃がストーリーで活躍することもあるやろ! 後半のほうがラブレター効率よくなってるから
次のイベントは割ってまわすなら後半だな
前半はそこまでいそがなくてもよさそう 特大は強いままだからいいやんけ
キウイもさくらんぼもおりゃんぞ 結局星6はさくらんぼとキウイだけしか当たりは居ないからな さくらんぼが次活躍するためにはまた火ボス出さんといかんぞ 不知火被りまで行ってしまったけどやっぱり弱いぞ
なんとかしろ運営 普通に使ってもキウイとほぼ同格の火力だしな
両方揃えてないやつは糞雑魚だぞ >>899
一回出揃った所で蹴飛ばして虹にしてくれるパターンね 後半はボーナスユニットでの増加多いから
梨とさくらんぼ
幸運の高いユニットは無条件で使える
後半はかなり課金者向けの設定にしてきたな
特攻ユニの所持の差が出るなー (´・ω・`)回したくもないガチャ回してメモリー貯めて
(´・ω・`)さくらんぼ2凸までしたけど、これだと全く急ぐ必要がなかった 真のM太郎とはサクランボをひいたやつのことだったんだよ!! 30万余裕だったがトマト進化させてしまったがために手動を強いられてる フットワーク軽く強化しますゆって出てきたのがこれじゃあ
初期キャラはもう期待できんな... チェリー急いで進化させたやつの心に穴が空いただけや >>941
・水アタッカーとしては優秀(キウイより少し攻は低いがだいたい同じレベルの火力)
・イベレイドでの活躍が期待されたし、イベレイドでは有能だが、イベレイドの報酬自体が微妙
・ラブレター交換所設置(NEW!)により、周回で集めても問題ないな!となってしまった
キウイおりゅ?からキウイorンボおりゅ?になった点はよかったと思う。おりゃんけど・・・ 結局カムカムゲーなのであった
カムカムがずるいのは属性が光なのと性能抜きにしてもかわいいところ >>969
誰もが強キャラ揃えてるわけではないんだよ(真顔
>>993
おつんぼ ガチャに回す意思がないわ・・・・金剣とかも8月31日までだしこっち優先だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。