【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
HP低いのは意外と倒されてんな
このレイドは終了していますばかりになる サ開から最低1ケ月はほぼ休みなしで張り付いて運営しないとな
その1ケ月で出来るだけ不具合なくして客逃がさないようにしないと
冬のボーナスに直結するしな >>809
30万-60万で残ってるやつはワンパンで殺しに行く
260万とか残ってんのはスルーする >>808
言ってることおかしいだろ
プリコネみたいだったら無課金じゃ全キャラ取れんじゃろ 無料ガチャのおかげでトマトやらカムカムがいきわたったのかな 双子種いいゲームだよね
もうやめたけど
時間かかりすぎるわあんなん…BGMはよかったね
ふるーつはSDの掛け合いがめっちゃ好き
全スキップマンだけどふるーつはちゃんと見てるわw
ボケとツッコミタイプの話面白すぎw 今だと廃課金してもゴールド制限されてるからそっ方面のイライラ結構あるんじゃない?
引いたキャラ強化できないとか >>817
ワンパン20万届かない勢が殴ってんじゃないの
通常8万追加報酬に比べてどっちが多いのかは知らんが ちびキャラの掛け合いはまあ楽しくていいわ
シナリオでも敵ともいきなり馴れ合ってて危機感はまるで無いけど 「溢れてるから出現率へらしのメンテしよ」
こうだな ゴールド足りなくて育成出来てない勢だけど不満はないぞ
手に入れる主要な手段は使い尽くしたから、毎日デイリーでコツコツ育てるのが楽しみなんだよ
なんでも金だけで全部解決したら新キャラ追加日以外やることなくなっちまう レイドは基本
真はノーマルの倍の報酬で特別報酬でさらに倍の報酬ってかんじじゃないのこれ
ノーマルの特別と真の特別未満は一緒と まだカムカムもってないとかwwwwwww
ぼくです >>827
それでいいと思うけどな
あとドロ枠数ランダムなのも個人的には嫌だわ
多いときの嬉しさより、少なかったときのイライラの方が多い とりあえずメンテまでレイポ貯めておいた方が良さそうだな >>830
人は同等量の幸福と不幸があった場合不幸のほうがより多く感じるように出来てる
一万円拾ってその後一万円落としたときとかな 武器の突破って二本からかよ
メロンダブってせめて武器でもと思ったのに
被りはウンコやで ジェミニとかほぼ死にかけやん
アートワールどころかアイオラより順位下なこと多いわ
あれは反面教師にするべき逸材 アイオラは途中までやってたけど、フェスは無課金じゃ回せなくてやる気なくしたわ 例の4凸サクランボのひとどっかで見たなと思ったらジェミニのフレだったわw キウイもイチジクも居ないけどレモン武器4本ある俺の話する? うおおおおおおおおおおおおおおおアリスレコードきたああああああああああああああああ
フルーツ終わったああああああああああああああああああああああああああああ こっちに慣れてるとアリスレコードのモッサリ具合はやばいぞ アリスやってみたけどあれは戦闘がアカンな
手軽さでこっちのが上 うおおおおおおおおおおおアリスおもしれえええええええええええええええええええ
もうフルーツのレイド消化もめんどくせえええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおアリス全力だあああああああああああああああああああああ アリス見てきたけどおっぱいの大きさの割に乳首が小さすぎるから抜けない ジェミニシードはステップガチャとか最近なくて限定が石のみだったり散々だなあ
多分水着限定石のみステップなしで味をしめちゃったんだろ http://i.gyazo.com/99c2d771c8b5b8753053cc6cd7d76ae4.png
うおおおおおおおおおおおフルーツの5万倍かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 今日の無料で☆62つも来たわ
進化素材ほんと足りない
真グリフォン!早く来てくれー! なんだよイベレイド叩いてるマゾするなら、
普通にイベクエ回してたほうが得やんか アリスは残念だが死産くさいな
まあリットギアやゼノマギワの所だし >>808
だいぶプリコネと違うからハードのピースドロップ的なのないので
ガチャ運ないと配布以外の入手は絶望的
プリコネみたいと言われるけど言うほどプリコネっぽくはないと思うんだけどな >>859
プリコネっぽかったのってサモンクルセイダーズだかあれだよねもう死んでるけど なんか全体的にメスが病んでるから
ニッチな層だけ狙ってんじゃねえかこれ レモンのへいへいへーいには勝てないな
へいへいへーいってめちゃ煽ってる気がするが アリススレ見て即Uターンでござる
750 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-kL5O)[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 11:57:47.88 ID:xfMgQqDH0
25凸重ねゲーだったわ >>866
ゲーム自体はふるーつよりいいとか評判がある反面、英雄みたいに不具合満載やら
動作不安定やらios版がでないやらシステムや動作面で問題を多く抱えてそうな気配
俺はあの手のシノマニスみたいなゲームは最初から回避だからやるつもりはナシ >>866
村人にレイプされて病まないオトギが怖い レイドとかラストアタック取ったら数値うんこでも特別報酬取れるようにしてくれればいいんだけどな 育成はかなり簡略化されているけどプリコネっぽいな
でも戦闘バランスはバシーンだから育成の重さが噛み合ってない
人権キャラも多いし、最低限のキャラの確定入手手段もない
この先新規が入ってきても泣いて逃げ出しそうな予感 >>859
戦闘システム以外はほとんどパ・・・似せてきてるけどな
キャラ周りだけは渋るあたりがスマメって感じ >>876
今日はまださくらんぼ効果もあるし3位以内はワンチャン
明日はさすがに3位以内はもう無理だろうな 来たばっかりなのにゲーム部分で比べて評価とかできるのか
東京タワーにアリスぶっさしたら手のひら返すわ 今もレイド枯渇して進化できないし
新規は効率半減しているからやっぱ大変そうだし
ストーリー進めてないとデイリーも出ないからGOLDの渋さに投げ出しそう
今のところ初期組はイベントで補えているからいいんだけどな ふるーつのこと憎んで叩きまくってたけど
無料10連でアボカド出たからゆるしたるわ
イベキャラもかわいいし、なかなかええやんけ
ちっちゃい子供とセックスできるゲームは最高や 運営のやる気とアクティブさは今んところ夏出た新作じゃ1番だよ プレイしなくても分かるアリスすげー神ゲーだろ。これフルフル潰されたくさいな 個人的には宝石寺下山してふるふる入信しようと思っている位好き >>612
ダメージレースならともかく、現状、レイドの真のノルマクリア出来ればそれで良いからねえ
あとカムカム本人がダメージソースとして期待できないことも影響して、言うほど劇的には違わない
なんだかんだ攻撃回数1回違うのは大きいよ >>890
現実の子供は我が子以外かわいくないからセーフ アリスのライバルはオトギや神姫じゃないの
闇キャラ好きくらいは手を出すかもしれないけど
ふるふるは能天気系だからライバル挙げるなら花とかじゃね 感極まってアボガドぢゃーんって泣いてアボカドに抱きついてる子と
もらい泣きしながら私アボカドでずーって抱きしめ返しているアボカドちゃんを眺めていたい >>893
おお元僧侶がいらっしゃった
明日のメンテ次第で下山するかもだ まだ下山してない修行僧いたんだな
俺は1週間で下山した オイ!ふるーつ6位かよ・・・早々とさくらんぼいうほどいらねが広まったせいで
収益落ちたなこれは明日は10位からも落ちるかもしれんぞ! アボカドちゃん(の装備)はりっぱにカムカムを守ってくれてるよ 流石にお立ち台には登るんじゃねーかな
他のブラゲに更新があったかは知らんが 案外無料分ででてるだろうから
そこまで課金されてないかもな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。