【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺90体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9601-NVkn)2019/08/29(木) 06:58:50.92ID:zXNOD9Uq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺89体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566810355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-MeIS)2019/08/30(金) 14:39:03.17ID:pviUQr+p0
ハードワンパン出来る戦力で報酬込みでギリギリ1本完凸 って按配で
3000位前後あたりで総作業時間たぶん12時間ぐらいって感じやった
武器完凸のために糞みたいな作業しちゃうガイジは意外と少ないぽ
0262名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-B4Sw)2019/08/30(金) 14:41:41.26ID:Y6111dbXd
新規や低ランクを入れる指標は直近ギルドイベント30凸持ってるかどうかでいいと思うが
かなりの時間をこのゲームに割いてるやる気勢って事なんだし同じ新規としては入れてやって欲しい
ソロギルドで頑張ったつもりで戦果1000位付近までやったけど28凸の俺は蹴ってもいいからさ…
0264名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-ZXAN)2019/08/30(金) 14:46:07.11ID:a5mKE3kFM
承認制スレギルドが空くかもしれないよ
ギフトはどのくらい貰えてるのかは知らんけど
初っ端から20台だからそこそこいいんやないか?初イベだからだったのかもしれんが
0266名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-925j)2019/08/30(金) 14:56:24.95ID:aS4i8o50M
アプリ組、3本完凸で個人300位入れて嬉しいわ
プロフに書いて申請すればどこか入れるかな
できれば平均的にアクティブな所が嬉しいけど、個人が突出してるギルドか平均的かはわからないよね?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)2019/08/30(金) 14:59:17.97ID:Ir4QwZbL0
そうだなぁ・・・ほんと今回の総括として一言述べると「新規ちゅえー」
強さの底にあるのが「やる気」であるだけに本気で食われかけたな。
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3e-et9x)2019/08/30(金) 15:01:14.23ID:+y6biY5H0
個人4〜500位ぐらいならSでもコメントに前回○○Ptですとでも書いて申請しとけばどこか拾ってくれそう
スマホでDMMRの公式コミュが見れるかは判らないけど見れるならそこで募集してるから
そっちで条件見てから入れてって言うのが手っ取り早いけど
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)2019/08/30(金) 15:04:55.72ID:Ir4QwZbL0
対してこっちにあるのは惰性とそこに君臨してるだけの吹けば飛ぶ程度の誇りと意地だけ。
正直かなり舐めてたんで今回1000位内に入った新規勢はどこでも通用する。

と、思っていいよ。空き出たら歓迎したいくらい。まじつえーわ
0274名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-925j)2019/08/30(金) 15:10:32.75ID:aS4i8o50M
スレギルドは活発で相談もできそうだし空いてたら申請しようかな
ひたすらベリハを自発処理していてこれでいいのかと悩みながらだったわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-uKoM)2019/08/30(金) 15:13:59.35ID:Ir4QwZbL0
>>272
元々書き込んでるが?
ダメージレース1位で現状俺が最上位に居るのがわかったからな。
あっちもギルド戦が来る事が確定しているのでガチな奴だけで構成されたギルドは編成済みである。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e50-2OEJ)2019/08/30(金) 15:14:37.99ID:FklHdjbi0
おまえらこんな月曜の昼からメンテ明けまってるとかw
はたらけw社会に貢献してくれやw頼むからww
0281名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 15:29:13.49ID:xpu8eMjC0
>>279
お前がこの世に生きてるとみんな迷惑すんだよ
はやく自殺してくれや頼むわ ホントマジで
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-W61Z)2019/08/30(金) 15:39:28.04ID:B6N81rLp0
GWもお盆休みも一緒に遊んでくれる友達も家族もいなくて
ずっとここに張り付いてる惨めな負け犬2fちゃんの唯一の心の拠り所だもんなここ
トラウマ植え付けてすまんかったな() 
だがここから二度と出てくるんじゃねーぞ
お前は全世界から嫌われてる人間だってことを自覚しとけ
0288名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-0xRt)2019/08/30(金) 15:42:47.32ID:Sf6W5zZxM
イベに石砕くやつって何考えてんの?
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-W61Z)2019/08/30(金) 16:09:59.85ID:B6N81rLp0
イベ予告のシルエットのマフラーっぽいヒラヒラからして
絶対浴衣ぶぶちゃんかと思ったのに
まさかラストエリクサーぶぶ漬けになるつもりかお前…
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-x+Pl)2019/08/30(金) 16:10:15.08ID:HqIA4zNo0
これイベのキャラってその期間しか出ないわけじゃないんだな
野球涙子とかイベ終わっても出るし
回すのは一回だけ回して後はリミ回す感じのがいいのかね
0305名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-0xRt)2019/08/30(金) 16:12:40.75ID:mYE04iM0a
ぶぶかメイドだと思ってたけどまさか
メイドの方か…
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c156-IjsD)2019/08/30(金) 16:16:05.11ID:fk2W4bnM0
シャッガンか、いらん気がするな
0314名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-0xRt)2019/08/30(金) 16:22:56.43ID:mYE04iM0a
回避はいいけどスキブなしでSG
スキルの威力も微妙かぁ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-W61Z)2019/08/30(金) 16:36:13.17ID:B6N81rLp0
密かに重装HELLがきてんな
みつみんが戦車絶対殺すウーマンと化してたから
また凄絶な椅子取りゲームが始まるかとおもったわ
なお弱点じゃなくても瞬殺するもよう
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e50-2OEJ)2019/08/30(金) 16:41:28.53ID:FklHdjbi0
今回のHELL近接攻撃無いからランヤオで完封じゃねえか
くだらねえな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faa6-JGJr)2019/08/30(金) 16:50:43.69ID:M0QZNA720
初ギルイベ300ちょい下
石いっぱいきたので4凸だったみつみんをステップ4,5回す
虹武器1キャラ3光る
焦屍丸とみつみん三人でる

とうとう課金するつもりだったけど、ごちそうさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況