【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566656294/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 選択チケ期間に出た新キャラがそうそう回るわけない
ぶっこでぴっちりスーツも控えてるの判明してるし あやかしをコケさせるのは3人麻雀で九蓮宝燈やW役満狙うぐらい難しそう ディフェンダーはポニーナで完成されてるからな
ポニーナを上回るディフェンダーが出れば回るかもしれんが、アリーナの糞ゲーが更に加速しちゃうぅぅぅぅぅ!
もしくは、ポニーナを絶対ぶっ殺マンが出れば・・・ 今から配布石減らすわけにもいかんしなぁ
トップ取らんでもそこそこ収入で続いてくれることを期待しとくぜ
>>557
あやかしこけてもらっては困るのでは アーモンドおば姉さんとラフランスお母さん輸入してきて ブロック率ダウンは個人的にはアリなんだがいかんせん鈍足だし下げ値も低いからなぁ
これじゃ今の糞怠いアリーナ環境壊せねぇよ オルセンをナーフしとけば良かったものを糞に糞の上塗りしてるだけだからな
まあ無能はどこまで行っても無能 そもそも上に行くとステータス異常耐性装備モリモリだから
ステータス異常系スキルは相手が強くなるほど役に立たない >>564
経費削減
服やアクセサリーがあるとアニメーションさせる部分が増えて手間がかかるんや
いおりんも全裸やったろ? 1個だけは20靴取っとこうと思ってガチャやって20連で来たわ。
4.8%で1回200だから、1.2%のキャラガチャで1枚引くよりはよっぽど石消費少なくて済む筈だな。 確率的には20連で1個出るか出ないかってぐらいだからなあ 明後日には紅石で槌取れるからどうせ槌使うなら20靴にしときたかったんだよなあ。
まあ素早さには変わらないんだろうが。 フルーツじゃなくてこっちでめろんでてホッとしたわ
向こうでめろんとか出たら金きり声をあげて気絶しちまうぜ 紅靴18足引いたマンやがランキングに困惑 てかアリーナマジでやろうとしてる人が減ってんやろなあ
自分みたいなのも少しはおったやろしカゲチヨだけだったら順位後2つ3つ下だと思うと震える 靴40連で何も出んかったわ…。素体として2つほどは確保しときたいが年金待ちだな リミクエの5チケからポニーナ来て良かった、やっと1凸になった >>576
もう期間限定に備える癖がついちゃってる人が多いのかもな、どうせまた来月来るし なんだよその日記みたいな報告コメはわらっちまったじゃねえか >>577
それは中々きついな
次の年金で出る事を祈るぞ >>576
アリーナは2100以上やる人は本当に減ってる
常連だった上位ランカーも減っていってるし そりゃ頭まともなら誰でもあれがイカサマだって気付くし
まだやってる方が俺含めて狂ってんだよw イカサマはしらんが単純にアリーナはつまらんし時間がかかる
2100まではやるけどそれ以上はね 元々麻痺全盛期もあったりで粗かったアリーナだけど
オルセンで完全に壊れてしまったコンテンツだしな
インフレで対応したけど結局またオルセン復活させてるようじゃな あやかしがリリースされた時点でユニティアは終焉へとまっしぐらかな
成功されればユーザー取られて、失敗すれば予算を削られるというどっちみち詰んでる
新規が来ても重いのとアリーナが酷いのとイベが無さすぎるから残ってもログボ勢かライトばかりで金にならん 勝ち負けに関わらずアリーナでの使用回数多いキャラの特殊アイコンくれるとかならやるかも
出撃3000回とかそのくらいでさ
まぁプラ3行けば報酬は十分だしそれ以上やる目標が何かあればね おっぱい投票のギルマスですが、>>306のとおり募集中なのに誰も抜き報告の有無すら質問されない状況です
ソロギルドより年金増えるよ?無言おkだよ?
rank10台からの参加も複数いるから初心者でもコワクナイヨ・・・? アリーナ賑わせて課金促したいならせめて報酬は増やすべきだよな
石増やすのは無理だとしても1000位以内ぐらいに戦果や紅石つけるとか色々やりようはあるだろうにな 槌をもっと手軽に集められるように(聖杯とかみたいに)ならないと
アリーナの上で戦い続けようなんて気にはならんだろうな
装備はインフレさせるくせに槌は配らない・最貴重品扱いじゃランカーも投げだす >>589
まだギルドの方針決まってないみたいだし手出しづらいんじゃね
おっぱい投票の中間報告とかあれば多少は方針分かって良さそう >>591
槌はそれこそレイドの撃破報酬やVSガチャに混ぜればいいんじゃないかとは思う
というよりもレイドの方に関しては撃破報酬が1000Gってのをやめて欲しい ギルドなんか合わなければやめればいいだけだぞ、そんな深刻なもんじゃない 槌に関しては課金でも個数制限ついてるからな、重課金ゲーならここは無制限にしてじゃりんじゃりん稼ぐところなのに 7thと11thと13thが募集中か
もう13thは30人あつまらないだろ
100位くらいの腰掛け用ギルドとしてやっていった方がいいのでは? >>595
収入源を自分から手放してるのは笑うしかない 理想のOP装備をたくさんそろえることがエンドコンテンツとでも思ってるんじゃないの 抜き報告だとかおっぱい投票だとか本気で言ってんの?
一部の痛いのが内輪で面白いって繰り返してるだけで普通はドン引きだわ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ レイドは撃破報酬が決まった物しか出てこないから低確率で槌とかは出てもいいかもなぁ
特にレイドは自分の分の報酬を回収したら終わりって感じだからそこは少し寂しくある まーおっぱい投票てのが無ければ単にギルドの方針決めてそれに合う人募集しますってだけだからな >>589
10位以内目指すガチ路線になったら新規は二の足踏むでしょ >>306は細かく書いててやる気感伝わるけど3行ぐらいにまとめた方がいいんじゃ・・・
多分このやる気に満ち溢れた内容見ただけで足踏みしてる人多そうかもしれない まあれだなギルドの方針決めとギルメン募集は時期ずらした方がよかったな >>592>>612>>613
意見ありがとう
>>614
結果的に重なっちゃったもので…… ガチ路線は本店、収容所、4thぐらいでしょ
あとは50位以内目標なイメージ しっくし新キャラ実装翌日のランク12位は本当に酷いな12奥のマジカミにすらまけてんぞ
新Pが勘違いして無理な集金に走らないか心配だわ カゲチヨちゃんの寝室見たけど着痩せタイプか
でもおっぱいのサイズは普通より少しでかいぐらいだな
月曜に期待する 選択チケは月曜にくるピチピチスーツちゃんに決めました 最近やけにランキング気にする人が増えたけど水着~1周年で人が増えたからからかね、水着前までは大体こんなもんだったろ
新キャラでもタイミング良けりゃ表彰台近くまで行けるけど、悪けりゃあまり上がらんかったし
選択チケ残して様子見勢も多いだろうし、ランキングはどのみち上がりづらいだろうな 性能どうでもいいから抜けるキャラを頼む
メロンやフロンレベルの乳キャラなら余裕で課金するぞ (隙自語)
据え置きの他ゲーにハマってるから、お得セット課金もしなくなったし、そもそもIN頻度が減ってしまった 来週からはMHWアイスボーン来るから更にINしなくなるだろうなぁ...
(もしかしてお得セット課金するより据え置きゲーに課金したほうが有意義なのでは...?) そりゃそうだ、エロも普通にエロゲー買う方がコスパは良いぞ >>625
据え置きゲーやることが有意義ならそうなんじゃね エロゲだし、エロ目的でゲームした気になりながら好みのエロを回収できればええねん
ゲームという観点でコンシューマと比較するのは何か違う あからさまな構ってちゃんに構う暇があったら抜いてこい! Stepガチャに6000注ぎ込もうとしてフルプライスの中古とほぼ同じ値段と気付いたから踏み止まりました エロ目的ならDMM遊び放題入ろ
月2980円で2000タイトル遊べるからな 手に入る槌が月5は少なすぎる
20靴手に入れても他にトンカン待ちがいるんだよ・・・ >>445
最強のボイスはショップでの「魔法少女のセリフを言って欲しい?(うろ覚え)絶対に嫌ですっ!」だな
異論は認める
ボイス集に入っていないのが残念 世界観的に魔法あるしトゥインクルジェムいるし美味しいとこはサーニャが全部持ってったというね…
個人的にエロシーンは全裸希望だった(迫真 ボイスが抜け抜けなのがものすごく惜しい
期間限定ボイスもここで補完すべきそうすべき
「メリー忌々しい」 結構詫び石が来てるので松木P並にアフターは期待できそうね >>638
自分は着衣のほうが好みだから嬉しかった
そっちよりも謎の巨乳化のほうが悔やまれた >>639
完凸ボイスとかも解放したら聞けるようにしてほちい そいやvsフィールド、入替前よりドロップ数が上がってる気がするね
前回はドロ枠1個少ないって話だったからその影響か、それとも調整したのか カゲチヨのS2について
a)オラクルのステup分もダメージに含まれるのかどうか
b)ステup解除に順番は有るのか(主にオルセン)
調査しようとしたけど、なかなかうまいタイミングで撃ってくれなくて・・・
知見がある方いらっしゃいますか? ああああ早く月曜になってほしいピンク髪のピチピチスーツの子とエチエチしたい 80連でカゲチヨ出てくれたわ
危うくハゲる所だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています