【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備強化すると表示は300ゴールドなのに500ゴールド減るぞ クロームはブラウザゲームに向いてない気がするからゲーはファイアフォックスつかってるな ガチャで星5を6枚引いて4枚被り
リコを3枚分覚醒でも6レベルしか上がらないのな
これフル覚醒無理だろ 素人くさいアイコンデザイン、敵の手抜きグラ、ショボエフェクトまでほぼゼノマギだな
立ち絵だけ挿げ替えて短期終了か >>191
チュートリアルナナナナだったんだが
これひょっとしてランダムなのか デイリーリセットが0時と言う可能性は無いだろうな
いや念のためだ やべぇ1時間ぐらいやってるのにスタミナが減るどころか増えていく
始める奴は時間余裕みてやったほうがいいぞ50PLvぐらいまではとまらねぇわこれ >>203
(´・ω・`)ゲームによっちゃクローム系が最適だったりするしゲーム毎にブラウザ使い分けるのマジで面倒なんだよね
(´・ω・`)まともに動かないならじゃあやらんわってなる >>207
多分最初に引いたキャラ三体の中からじゃない? 最初のタイトル画面?が出ないで真っ黒のまま進まないんだが
低スぺお断りなのこれ? バトルがスキルオートじゃないのが面倒
良さそうなのは雰囲気とニッチなエロくらい? 事前にゲーム内容公開してないしな、おれらもわかってたし
おれらの反応も運営の想定内だろう DMM GAME playerで出来るようにしてほしい >>191
俺も100パーマンコとアナルでとまるからもうスキップしたよ
ってかこっちは画像キャラの立ち絵のまま変化せずでエロ絵表示されず文章だけだったけど・・・ >>207
こっちミアだったぞ
カエルに捕まるやつ 継承で拾ってこれる範囲攻撃もあるから初期スキルで判断は早いんじゃね
スキルゲーっぽいから威力が上がる精神高いのが強いのかね >>205
過去レスを見るに、
どうやら本来☆5被りはメモリー30個だが☆5リコ被りだけメモリー10個しか貰えないという設定ミス 一人もやられてないのに☆3取れんかったわ
条件どこで見れるんだこれ まだ育ってないから分からないんだけど 継承スキルにパッシブつけれる? 防具1回強化のミッション達成できねーぞ
ガバすぎるな ウィザードリィばりに殺るか殺られるかのバランスだな おい17時から限定ガチャかよ
チケットだけ使った俺はセーフなのか? さっきまで普通に遊べていて強化クエ回し始めてしばらくしたらエラー吐いた
ブラウザ落としてリロードしたが最初の画面から進まなくなったわ
どうやらここまでのようだな ふるーつに戻るわ チュートリアルeroって最初のチュートリアルガチャで出た星4のeroなんじゃねーの チュートリアルだけでいろんなエロがみれちまう神ゲーだったのか >>186
俺が落ちたタイミングはデイリーの戦闘終わったあとだったから、それだけじゃ多分落ちるの全部は防げない この手のゲーム久しぶりだからなんか楽しくなってしまっているわ >>229
関係ないけどDMMでエルミナージュ ORIGINALのDL版売ってたけどDMMに毎回DRMチェックするみたいだから
俺はヨドバシの通販で買ったんだけどディスク版出てるからオススメやぞ
ちなみにヨドバシ.comはもう売り切れとるわ まあ今使い切ってもストーリーノーマルハード進めたら10連するくらいは貯まるで 急に敵強くなるなw
適当にポチポチしてたら全滅した >>220
なんか色々ガバガハだな
戦闘も苦痛だし撤退するわ ランクアップでどんどん体力余っていって消化できるのか不安になる 残念乳首で盛り上がったのがピークだったな
みんなお疲れさん ガチャしかしてないのにフレンド申請結構きてるけどフレンド申請するミッションでもあんのか もしかしてこのゲームのエロ村人めっちゃ多くね
キャラ固定で竿役村人ばっかりとか寝取られ好きにとっちゃたまらんのだけど 推奨戦闘力が詐欺過ぎて困る
もしかして単体の戦闘力か? 重ねゲーだから確率も高いしキャラは得やすいから
エロシーンまでの条件がどんなもんか知らんけど緩いと俺はなんとか続けられる気がする 回復がクソでやられる前にやるゲーでついでに属性もかなり重要だから
今日のイベもタマモで十分そうつかタマモ取れなかったら止めたほうがよさそう自分がそうだけどな ほんとに防具強化しても達成してないな
何でどの運営もテストプレイしないのか パーティ編成画面じゃ装備変更出来ないとか
装備変更画面じゃキャラのクリティカル関連のステータスが見られないとか
やればやるほどUIが残念だ >>248
いまんとこ俺のなかではタマモが一番つよい 事前はラプンツェルだっけあいつが当たりや
クリ大アップは強い プレイヤーランクを30にするも達成されず
画面切り替えたらランク10にするの達成率が1/10に変わってる糞ガバ
もう表示をどこまで信じていいかわかんねーな あ、イデアの画面からならステータスを見ながら装備変更出来るな EXアイテムこれ1.5倍になってないな
アホかめっちゃ使っちゃったわ ナナナナのSDの動き忙しなくて可愛い
他のが動かなすぎなだけか アプリは全然落ちないな
しかし、ゴルガチャの☆5確率0%は何とかならんか 敵を瀕死に追い込んで放置して敵のヒールで全快
これの繰り返しで3章あたりから戦闘が厳しくなってくる たとえ表示が0でも小数点以下で当たるかもしれないぞ >>247
いいこと聞いた
続けるか悩んでたけどとりあえず続行だわ 序盤のストーリーでもたまに妙に痛いダメ出してくるのいるな
前衛2人消し飛んだぞw イベントあるなら17時までスタミナ温存したほうがいいな ぶっ続けて4章まで進みつつ、修練やら金クエ回ったけどメモリーリークは起きなかったな >>191
自分もまったく同じとこで止まってたけど
こっちはずっと立ち絵のままだったぞw 赤以外はフレみんなカラボスでいんじゃねってくらい仕事してる
緑と青の剣は2体だけ
緑斧と赤盾は1体特化かな確認した限り ライバルは卑作だな
このゲームはエロと雰囲気だけで他が手抜きすぎる
卑作はエロと原作人気だけで他が手抜きすぎる これメモッリリーク落ちと単純なスクリプトエラー落ちあるのか
(´・ω・`)やべぇな完全オワコン年内サー了待ったなし >敵一体にダメージを与え、中確率で沈黙を付与する敵一体にダメージを与え、中確率で沈黙を付与する
なにこれセンター試験の問題?国語苦手だったからわかんねんだわ しかもマジで経験値1.5倍になってないのもヤバい
(´・ω・`)補填なかったら引退 エリエ 味方3クリ大アップ
リコ 敵1に特大ダメ
ファスルウ 敵1の攻撃大ダウン
ナナナナ 味方4防御大アップ
トーリア 敵1の防御極大ダウン
強そうなスキルがこれぐらい イケメン風の変な博士いるけどあれにヤラれるのはなんか嫌だわ
遺作とかの汚えオヤヂにやってほしい。不思議の国だしアンデッド系のブサイクでもいいぞ 12人の内1人がチャートエロでエラー付いてるのかもな シンデレラは王子様相手に逆レ
しかし凹凸にアへ顔になって草
騎乗位なのにエロ絵が横向きなのやめーや ガチャる度にサーフボード持ってきてんのかと思ってしまうなあ
あとなんか引いた時に善処するわって言われたけど
ゲーム自体が「善処はしたんですが・・・」にならないで欲しいもんだ ナナナナの防御アップのお陰で全然ダメもらわんな、強いのかはよくわからんが 属性合わせて範囲スキルブッパゲーだからはよオートスキルくれめんどくさすぎるわ
範囲攻撃ない奴はほぼ足手まといだし酷いな >>265
メリサの星5ハーメルンは村人逆レイプだったから
他のも童話に沿って村人姦多いんじゃないかなあって タマモちゃん育てたけど結局命中率上げる手段が無いから周回でイラつくゲーム
https://i.imgur.com/ygLc5EQ.jpg
後武器強化金が300って書いてあるのにしれっと500消費してくるぞどんな設計してるんだ
https://i.imgur.com/uS7fT0u.png (´・ω・`)ガチャの搭乗演出と入手演出が別なのがうざったいわね イデア名だと長いし漢字だし分かりづらいからアリス名+☆の数で表記しないか? デイリーで戦闘終わった後にクエスト選択すると100%エラー落ちるするな
(´・ω・`)絶望的オワコンゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています