【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
そゆことか
どうりでリコとタマモばっか表示されてるわけだ >>351
同キャラ借りれないのかよww
通りで登録してもカラボスしかでなかったわけだ これバフかけてもSDに何も変化ないから今どうなってるのか全然わからん
重なってるのかバフが継続してるのかも全然わからんし
(´・ω・`)作り直せボケ >>353
マジ?もう意味分からん
☆取得条件くらい表示してくれ >>351
これつまり同一人物は1PT1人しか使えんのか >>351
同じキャラばかりだと思ったらそういうことか 攻撃ミスりまくるわクリティカルはとんでもないダメ出て味方一発昇天とか回避やクリも大事だな 石もっとちょうだい
今日しか話題にならないんだから祭りさせて >>354
よくありすぎて、わざわざアピールするところないなって感じ
だから絵とか世界観推し一辺倒でハードル下げといて
普通だけどなぜか印象高まるという作戦 凄い基本的なことだけど、タイプの優劣関係ってどこかに説明ある?
多分よくある 赤<青<緑<赤 だと思うんだけど、ヘルプも含めて具体的な情報がどこにもないような サポートとかで同キャラ制限してるの初めて見た気がする むしろ☆5でパーティ埋まってないから最初から4人編成にしてるである
5人目はフレ 強化素材周回してるが扉?開く時に「〜が埋め込まれて」エラー出てリロードで萎える バトルでフレンドとキャラチェンジしようとしたら止まったわ 本体レベルみたいなのもあるからクリアできるなら5人入れといたほうがよさそう チケット緑のやつで星5出てピャ!ってなった
エロシーン遠くない? これイベントまでの間デバッガー扱いされてね・・・? 低レアはスキル付け替え要員で戦力にならんっぽいから被りはほぼ外れかこれ SDもテキストもゆるフワだよな
敵とかもっとゾンビでも良かったけど キャラのエロは親密度3のストーリー?
クエストはなし?
星5でも1つかな? 複数攻撃スキルもってるやつ3体くらいほしい
玉藻だけでは限界ある >>384
ドラクエ手法だな知ってるよ
だまっとれ 戦闘中スキル詳細みれないから覚えなきゃいけないのかよw アリスステータスアップがどういう条件なのかわからんな
なんか更新きた 倒してもキャラが消えないのは不具合報告のところに書いてあった 更新ファイルのジェットストリームアタックキタ――(゚∀゚)――!! この糞な見た目と世界観にこだわる前にやることいっぱいあったと思う
楽しかったアリスギア! >>388
メリサ星5を好感度7まで上げたけど
特別調査は石もらえるクエストだけだった
星5でもエロは一つっぽい SDキャラ可愛くねぇ 立ち絵くっそ良いだけにもったいねぇ 7章まできたけどタマモ一人だけで進める
たださすがに一人だけだと負担大きいわ装備品強化で誤魔化したけど
ガチャも5時までできんしつら アップデートファイル来てお知らせはありませんってなんか言えやw 玉藻貸し出しってもしかして悪手?
まあ借りられたところで報酬ないしフレンドになれるとかそれぐらいしかメリット無いが 絵とBGMと世界観だけは100点
文句のつけようがない やっとシンデレラのエロまで来たけど騎乗位なのに画面は横向きだしころころアヘ顔に変わるしで期待はずれだったわじゃあの miss多くてハゲる、そのうち高回避ゲーになるんじゃないか 好感度で解放されるクエクリアしても石ちょっともらえるだけで意味ないな
ヘルプには覚醒用の石もらえるとか書いてあるんだが 告知もしないってもしかして裏でなにかいってるけど
頭アリスだから俺ら聞こえてないんだナ! Lv50超えのソフィー置いてるのに全く申請来ないぞ
みんな自前で使ってるんだろうか イベントが始まるまでは多少の不具合は改善されそうだな 敵二体に大ダメージを与える→全部ミス
(´・ω・`)もちろんデバフなんぞ一切受けていない雑魚相手である
(´・ω・`)と言うかステータスに回避率はあっても命中率は無いって事は・・・ ていうか親愛度アイテムってこれもしかして拾ってくるしか無いのか? PT画面で星5ジャックの装備反映されてないの直ってないな
ミッションバグと一緒にメルボムしないと駄目か >>422
お前強すぎて俺と違うランク帯になってて申請欄に出ないとかあるかもな
一度も見たことないわ >>422
どきょできょうかぞじゃいを手に入れたもじゃ >>421
ゲームだる過ぎてスタミナ使いきれないのが辛い
キャラや雰囲気がいいだけにこの段階で切れないのがなお辛い つーか何人かフレンドにしたらサポートにフレンドしか表示されてないんだが なんか弱点のサポートばっか表示されるのなんだ
違う属性のクエにするとそっちの弱点に代わるし >>422
フレンド数人作ったらもう野良みえんからしゃーない >>432
(´・ω・`)助っ人欄がタマモで埋まってるんですが・・・ >>436
前スレからフレンドが前に出るとフリーズするって報告がある
うちは大丈夫だったから再現性はよくわからんね これはとりあえず出しました感が酷すぎるな
夏のキャンペーン出さなきゃよかったのに フレずっと同じ奴使えるじゃん
一人強い人フレにするだけでいいな これ星5被りgmやん 基本的にメモリーミラー集めることになるだろうし >>423
verUPネタにしだしたら完全にオトギ メガネに低レアからスキル継承で2体攻撃もらってきたら使い勝手向上した
スキル継承便利だな 今日の怪しい扉は赤キャラの経験餌出るから1-3ぐらいまで欲しとりながら進めたらファスルウLv47になった
餌集めまくれば50は簡単じゃね とりま40連分の石がたまったのでまた17:00にあおう >>391
ドラクエここまで酷いのかよw
強化1.5倍すら確認してないとかやばすぎだろ 回復は一桁数字間違ってんじゃないかってくらいショボいな 赤のキャラ経験値750の素材だけ100個持ってた
デイリーミッションの報酬かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています