【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メモリエラー出まくりで無理だわ
クッソ軽いふるーつに戻るわ!お先ノシ とりあえずかわいいのがナナナナ強くて適当にフレに選んで強いのがタマモかな
スキルゲーぽいから範囲攻撃連打が強すぎるな面倒だけど 25凸しないとダメだから5%くらいどうでもよくなるナ! メインシナリオを進めたら進めた分スタミナが増えていく… チケ全部使って星5が3枚うち1枚ダブり
石は夜まで待つか 即死したゼノマギアと然程変わってないね
お疲れ様でした なんとか8月中に出さないと!って事でこんなことになってんのかね
せめて軽くしてくれ エラー落ちした後、再起動したらまたデータのダウンロードやり直しになったやないか! 25凸やべぇ
てかレベル上限あげるごとに必要数も増えるから25でも足りなさそうじゃん ちょっと手抜きが酷すぎるな スキルアイコンが同じのばかりだし クチピはSDと絵が逆だし エルエの固定ダメージ200で草
メタルスライムでも出てくるのか? 一回畳んで良いので遊ばせて下さいお願いします(´・ω・`) ターン制バトルでよかったんじゃ
物凄くだるいしそもそもスキルが何か判らんわ firefoxサクサクだけど処理落ちってどういうこっちゃねん シンフォギアやんこれ
戦闘システムをどこからパクろうといいんだけど エロは星いくつからあるのか
あとどうやったらみられるのか
てかチュートリアルでもらった星4は引いた瞬間立ち絵のままえろエロシーンに入って
終わった後に一瞬エロ画像っぽいの出たんだけどこれおま環? うちもPCでChrome最新版でやってるけど基本的にはサクサクで重くないぞ
泥版か? テンポも悪い演出もしょぼい25凸だっけ
生き残れる気がしない >>30
Firefoxだと動作はサクサクだけど、周回してるとやっぱりエラーで落ちるぞ 凸ゲー嫌いなんだよなぁ
共通素材使ったって育成できる奴限られるから温存することになるし 星5、1枚被りでたったの6lvしか上限上げられないんだけど超絶重ねゲーじゃねこれ 11時からちょろめでやってるけど1回も落ちてないな
ただメモリは他のメモリリークするゲームくらいにはなってる ナナナナマッチ売りエロ見たけど
喘ぎ声とセリフ被っててうるさいわ
しかも顔が楳図かずおの叫び声みたいなの思い浮かんだし
ただテキストは良かった アリスロワイヤルって対人?
ヘルプ見た感じダンジョンみたいなやつかなぁ 村人全員逆レイプ壊滅だけ見て満足した
ファスルゥ欲しかったけど逃げるね おお・・バトルがある・・出し渋ってたからもっとクソかと思ってた シンプルシリーズやってるような雑感
唯一良かった点、
クエ進行がマウスポチポチだけでいける、これは他ゲーも真似していいぞ
他は… 同じものを眺めたとしてもそれを「重い」って言うやつもいるし「サクサク」っていうやつもいるから
基準のないバラバラの主観で言っても意味ないっていうw デイリーのゴールド上級楽勝だったから修練のほうも上級行ったら全滅わろた
雑魚が範囲連打してくるとやばいわ エラーおちってゼノマギアでもあったよな
まぁあれは相当周回しないと落ちなかったけど これヘタしたらふるふるにも勝てないかもしれないなあ >>34
デイリーで贈り物集めて貢ぐ
絆レベル3のストーリーってのがエロ
たぶんエロは星4から
星3のストーリーはただの戦闘だった会話も無し キャラも重ね 武器アクセも重ね
対人もあるんだナ! これはダメだわ
絵師は独特で悪くないけどそれ以外に良いところが1つも無い
素材からして終わってるから盛り上がる要素が無い
しかも今時重ねゲー
最初から終わってる系だこれ >>55
専用ミラー30あったから6挙げられたんだけど
1回しか被ってない 武器強化したら表示以上にゴールド取られたんですけど Twitterに動き無し
始まりましたとかもしないのかい 事前でもゲーム画面全く出さないから死産するぐらいの出来期待してたんだけど
そこそこ普通だったのは意外だよな
それでも死産から余命3カ月に変わっただけだが 覚醒は最初はピース5で上げられるけどどんどん必要ピースが増えていくから最終的に25凸必要なのよ
・・・やべぇな! >>58
ふるふるは新作の中で唯一生き残りそうなくらい成功してる枠だ
喧嘩を売る相手を間違えるなよ >>62
ありがと
これはやられる前にやるゲームっぽいな >>76
スマメはそのうちいつもの姿に戻るだろうからまあ また一つ即死するゲームが生まれただけだったな・・・ >>49
誰?
主人公以外との陵辱以外もあるのか…… これって低レアの衣装レベル上げる恩恵あるんか?
遊び方はよ いまのところ周回するほどAP増える状態だが、その状態にも関わらずエロが遠すぎる
エロが遠いブラゲで成功した試しねーんだよ学習しろや メモリーは貴重だし情報出揃ってくるまで温存しといた方が良さそうだな スキル継承はいつでもできるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
実は好きなキャラの着せ替えゲームなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ソフィーやジャックというキャラが赤ずきんやシンデレラの外装を纏ってるんであって赤ずきんやシンデレラ本人じゃないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>81
バフのリキャスト早くて打ち放題じゃん
強い・・・強くない? 元からエロと雰囲気にしか興味無かっただろう、こんなもんだ
☆5のエロ動かないのがきついな >>95
個人的にはラプの防御特大ダウンと白雪の単体特大が今後役立ちそうだと思った 初期上限レベル50。最大レベル100
ガチャで同キャラ被りで限界凸突破のピース30もらえる
それを750個集めれば100レベルまで上げられるようになる エロは別に動かなくてもいいんだけど、シーンのシチュエーションがなんか思ったより普通なのが・・・
テキストにもボイスにももっと絶望感盛ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています