【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり相性ゲーか
不利相性だとレベル50でもデイリー上級ですでに微妙だ すげーなこれ、ゲームやるたびに400M落とさないといけないのか? 低レアもスキルレベル上げるには鍛えないといかんのかね〜 >>594
一人ぐらいならナナナナの防御バフ入ればなんとかなる お前らスキルオートは基本っていうけどどっかのテクロスはアビオ実装まで何ヵ月かかったことか 今諸事情でダウンロードできないんだけど
9月1日でも事前報酬貰えるかな? 博士と会話してる間に一瞬でHな夢見たのに平静で居られる主人公タダものじゃないな まだ10人分しかエロ見てないけどこのゲームの絵師絶望的にエロ絵描くの下手だな 特にエロシーンの表情ダメすぎる
典型的なポートレートばっか描いてたタイプか 相性ゲーってことは低レアでも有利属性なら使えるんかな >>601
バージョンの上げ方からするとオトギ運営が比較対象だろ?
スキルオートぐらいなら1週間もかかるまい さすがに主人公ラブラブえっちが全くないのはきついぞw >>592
タマモ→純愛
エルエ→村人3人襲撃
マイ→死にたくないなら孕ませろ まあ不利4人でもデイリー上級までは一応クリア出来るな・・・ >>591
まじかよめんどくせーな、ストレスなく全体つけさせろや
つーか武器の色違いあるのがよくわからん、別色きゃらでも装備できるしなんやねんな >>611
アリスのガワを着た別人とモブのシチュだけってのがなぁ 圧倒的に説明が足りん いろんなとこで
説明したらしたで説明通りに動いとらん気もするが >>592
ナナナナの相手は主人公だぞ導入で書いてある
村人みたいな事やってるけど 属性の憎悪ってのは赤でいいんかな?
ヘルプのどこに書いてあるんだこれ 色々ガバガバで突っ込みどころ満載なんだけど
そういうのをすべて改善したとしてもとにかく面白くないから無理だなこりゃあ 焼けた鉄の上で踊らされたってキャラが居たけどたいやきくんじゃん >>619
つまり竿役も主人公が演じる場合もあるってことか アシストレベルアップって本体がレベルアップしてんだよね?
どういう計算でレベルアップしてるかさっぱりわからないんだけど 相性悪いと2章ハードの時点でレベル50も即死しかねんダメージ来るわ タマモ借りて各属性5人育成するところがスタートラインだな
ナナナナの防御とタマモの範囲速攻で7章まで来れたけど全体攻撃ですら不利属性が即死寸前になる おまけ分の石は有償じゃないのか…
良く読まなかった俺が悪いんだが 他人の記憶を他人が追憶してるエロって微妙すぎんか
俺がエロゲ主人公を追体験して童貞卒業した気になってるようなもんだろ 脳死タマモで9章まできたけどさすがに他が足ひっぱりすぎだわ >>592
トーリア、主人公とのイチャラブか……
ラプンツェルの方は村人逆レ的ならいいけど これ2000円か3000円で同人として売ったほうが集金できた気がする
というかランクアップが延々続いてAP尽きなくて震える ふるふるも剣アカも止めた俺が断言する
このゲーム覇権取れるわ ナナナナスキルレベル2で45%アップかこれ10までいけば90パーアップになるとかか チュートリアルでのマイの林間でエラーはいてとまっちゃって進めねぇ
やりやがったな運営 アリスの着てるイデアの記憶を主人公が見てるってだけで
アリス本人の過去話では無いんだよな? こっちの杖は弱いのに敵の杖は攻撃力高過ぎで笑えない 強化素材の名前から判断して
赤:憎悪 青:冷酷 緑:狂乱 45じゃなかった41だった見間違いすまん
10で50パーアップになるんかなこれ 俺のリコちゃん演じる白雪姫の記憶は魔女にリンゴを挿れられる話だったぞ
完全にエロガチャ外れたっぽいけどこれしかないとしたら絶望だわ 毒林檎リコのスキル1missばっか
ガチの外れだろこれ 重い重くないはおまかんなのかな〜
俺はふるーつなみに軽いんだが
プレイ時間も関係するんかね 読込みがきついなこれ
最初だけなのか?
最初のアニメOPだけかと思ったけど 毎回ボスがクソ弱くて笑うんだどw
範囲攻撃すると一発で死んで謎のスローモーションになる 低レアが素の本人で高レアはコスプレなんだよな?
これって低レアのほうに普通のエロを付けないと主人公のポジションなんやねんって感じじゃ… マイの林間うちはエラー一切でないで普通に進めたな
チュート終わってガチャ画面まできたから17時まで待機してる 星はクリア時間もおそらく関係してるな
1人落ちても40秒台でクリアしたら星3だった そもそもずっと12人でやるんだろうしそのうち主人公とのエロあり衣装も追加されるんじゃね スタミナが減らNEEEEE!
何して減らせばいいんだw ナナナナを見るたびにジョイマンが脳裏をよぎるわ
なんなのこのRPGの名前適当につけたような名前 >>654
ありゃおま環なのか
結局スキップしたよ とにかく快適とは程遠い作りでやべーわ
テストプレイぐらいしろや これ系でよくあるのは衣装ごとのエロと
キャラ本人に好感度みたいなのあってそれでエロ解禁されるパターンだと思ってたけどそうでもないのか 8章辺りから弱点属性入れると落ちるなあ
各属性5人ずつ育てないとダメか
青全然居ないんだけど リコは今んとこはずれだな
スキルで1000ぐらい他より高いダメージだすけど、威力大とそんな変わらん上単体だし
通常攻撃3回ぐらいしてスキル1発だから話ならんw みんなチュートでガチャとかエロとかあったの?
俺無かったんだけど何で?
事前の子以外に一人所持してるけどなんか飛ばされちゃっただけでこの子がガチャから出たって事かな?
http://iup.2ch-library.com/i/i2010829-1567060313.jpg これもしかして起動のたびにクソでかいDLされるタイプ? 仙女引けなかった奴は完全オワコン引退レベルっていうぐらいヤバい お前らHシーン満足してる?
本人Hじゃなくて主人公の妄想オナニーみたいなもんだぞ
俺はもう投げた なんか気前よく星5くれると思ったけど最大重ねに9枚いるのかよ
メモリミラーあるとは言ええげつねぇな 絶級完全オートきちい
スキルオート実装されたら起こして ゴールドガチャから出た装備で攻撃400とか防御400の装備あるけどいいのか?w リコはイベキャラのスキル継承して回避ダウンまで覚えたらマシになるんかね…攻撃力自体は高いけど範囲が普通に強くて恩恵が感じられない >>667
なんで一枚・・・チュートで3枚あってうち3枚目でエロある感じでは やたらナナナナ殴られるんだけど単に紙なだけなのか集中攻撃受ける謎スキルでも持ってんのかどっちだよ メインクエストが進めば進むほどPLVのExp増えるから9章でも増え続けるぞ
がちで消化したかったらデイリーのExp低いのでこなすしかないな、それでも増えるんだろが サウンド設定したあとにストーリー上で右上のサウンドからoff→onにしたら設定リセットされてら
いきなり爆音になって鼓膜破れるかと思ったわクソ 確定2枚+30連で☆5三枚だけ、全部林檎姫…
これ被ったの使いみちある?林檎姫使える?のっけから萎え萎えなんだが 星5シンデレラ好感度MAXまで上げたけどダメだったわ・・・
結局キャラ寝室は好感度7での特別調査1のみ 特別調査2なんてなかった
ただ、レア度ごとのシンデレラの寝室って意味では3個あるな(白目 絵がすげー好きだから続けたいけどエロが微妙なのはキツいなぁ
何でこんな設定にしたんねーん ゴールドガチャで☆5武器出現率を0%表示にしてるストロングスタイルは面白い なんか不利属性だとバグってるのかってレベルでダメ貰うな HP3500満タンから一撃死するんだがw >>666
そうなんだ
リコ&トーリアで対ボスいけるやん!って思ってたけど現実は厳しいのね、残念 新規DMM垢作ってリセマラしてたんだけど1垢だけ事前報酬来てたわ
なぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています