【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567066751/
これをパート6として再利用かね これもしかしてスキルオートないのか・・・?
だとしたら無理だわ 続けられない >>5
普通に出るぞ
ただ1枠確定じゃないのはクソだと思う オート糞とかもうやる価値ないな
次の覇権行くぞ
ポキモンマスターズは超絶に糞だった なんだあ?クエスト1回クリアするたびに落ちるようになったぞ 強化でおすすめ選択したら1.5倍じゃない餌まで選択されてたわ
せっかく周回したのに緑に赤餌食われてげんなり 10周金泥なしなんだが運が悪いだけか?
そりゃ泥なしのときもあったけど、普通に2泥とかしてたのに急に落ちなくなった >>10
loadingってなってるときにポチポチしてない?あの時に連打すると高確率で落ちる気がする グラボがぶっ壊れて今オンボでやってんだけど2戦すると落ちるわ チュートリアルエッチで立ち絵のままセクロスシーン消化したんだけど 赤染めしようとしたら緑色混入、ってメリサてめえ表示の属性一個ずれてるだろ。
絶級はいきなり渋くなった気がしたわ俺もw
ただ、それまで5枠銀3金2枠とか出てたのに、銀1枠2枠のみが多くなっちまうとどうしてもね。 今始めて無料10連ゴールドガチャまわしたけど☆5が普通にでてきてびっくりした
前のスレでも引いてるやついたし確率バグってたりしてな もっさりな部分とサクサク行く部分の差が凄まじいな
一回やったときリザルト無いのかと思ったわ ストリクリアしたら飽きた
ハードはクリアできんし
数時間で虚無るソシャゲも珍しい 今まさに金×2が2個出たから書き込む暇があったら黙って回しとけ なんか数ヶ月で終わるゲーム特有のこのテストして無さすごい好き また金落ちるようになってきた
さっきまでは運が悪かっただけか そろそろ帰宅組も参戦しだす頃か
そんな時間にイベント開始だもんな! >>21
曜日クエストならある程度開放すると早く選択しすぎると落ちるみたいなのあるらしい
なんでそれぞれのとこで少し待ってから選択するといいけどそれじゃない? 15000はバグかと言われてたけど最高難度(と言っても全然大したことないけど)
の育成クエでここまでドロップに差あると逆に15000で売却可能くらいの旨味ないと
ゲロマズだと思えてきた 単発ガチャで設定ミスが無いか確認しないとな
☆4確定とか これミッション達成したとき同じページで二種類以上達成していた場合一個だけ報酬受け取ると残った他のミッション報酬受け取れずに消えるな 改善すべき所が多すぎてな
その全てを改善しても面白くなる要素が皆無
根本から絶望的につまらん 運営自身も何個直せば良いのか分からないだろってくらい不具合あるな スゥウウハァアアア スゥウウハァアアア
エルエがぁあああああ
えれぇえええ(えらい)えれぇええええ(エロイィイ)
フゥウウウウウウウゥ へへへ この状態でイベント・PUくるんだぜ
今から楽しみですわ 立ち絵だけが120点のゲームだったなこの糞みたいに貯まっていくスタミナどうしよ クエストミッションを達成するってどうやったら達成できるの? 武器とかモンスターの感じはシノアリスパクリな感じなわけ? 5%の☆5被るだけで60万になるんだから15kくらい普通だろ 8章ラス手前までクリアしてるけど
ここまではいまのところ詰まることもなかったぞ
バランスちゅうか
最初っからイデアとアリスと装備のレベリング並行作業しなきゃいけないから
どれか一つに絞るだけだときつくなるってかんじだわ
スゥウウハァアアア >>45
そもそも影っぽい敵自体ありふれてるし…
強いて言うなら戦闘前のシナリオとも呼べない謎ポエムをシナリオ扱いしてるのはシノアリスに影響受けてる >>42
そういうこと言うとランクアップでスタミナ回復しないようにされるぞ なんかバランスガバじゃね?
ボスの体力とか一桁間違えてるだろこれ 辞める口実になるから絞っていいぞ
気になる新作多すぎなんじゃ・・・何か強制的に辞めてえわ・・・ 絞られてないぞ二回に一個は落ちるし銀でも経験値になるからいい キャラは凄くいいんだからシナリオとエロにもっと振れよ
何やねんこのエロボリュームと内容は〜〜〜 キャラは凄くいいんだからシナリオとエロにもっと振れよ
何やねんこのエロボリュームと内容は〜〜〜 これさ攻撃高い蝙蝠の羽みたいな武器と防御高いドレス以外存在価値あんの? これで絞られてないっていうのは訓練されすぎ
どうやっても絞られてるわな
こうしておけば「落ちるぞ」とかいう奴が現れて、落ちない奴が運が悪いってことになる
そうして補填はいらなくなるってわけやね メインとサブ2つ持ちだからアリスはエロ回収目的でやろうと思うんだけど、キャラゲットしてエロまで見るの大変? 装備やら敵の体力やら数値色々おかしくて何が正常かまるでわからん >>64
確率の統計出して来れば?
普通に無心で回してれば3回に1個は金落ちるし2枠で3個来ることもちゃんとある
金策の話出てからまだそんな時間経ってないしイベントあるから運営もそれどころじゃねーよ ドロップレートが分からないと判断しようがない(´・ω・`) >>53
5は実装されてるから見れるよ
3の衣装で半脱ぎさせたい うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお時代が変わったあああああああああああああああああ
アリコレのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお時代だああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.gyazo.com/8ec3bd6b37b9e864630116f93cf5f65e.png キャラ12人固定なわけだから
各キャライデアを増やしていきながらシナリオ拡充する路線だろう
今薄いのは当たり前なギガス てか絞られてなくても銀2個だ4個だで終わるときがある時点で
育成としてはくっそ不味いよな
15000で売れるアイテムが運良ければ落ちるなら
他のマップ回るよりマシだから結果そこしか無いってだけで あ〜これ防御デバフと1体極大の虹が糞強いパターンだな メインストーリーのテキストもっと欲しかったなあ
謎文章はよく出てくるが・・・ やっぱ装備の数値はバグなんかな
クリ上がるから攻撃弱いんかなと思ってたけど 寝室なんか立ち絵とテキストだけで終わった、好感度3じゃダメなのか >>74
新しいゲームで修行仕様じゃだるくて定着しないよな これ装備強化しても用済みになったら強化した分無駄ってこと? 無理やり形にして出しました感は拭えんな
>>76
章の真ん中にもう一個くらいあっても良かったよなぁ
クリアしたステージ量に対してテキスト少ないわ どのみちイベまでやることないからひたすらまわすしかない
一回で二個落ちる時もあるし十分だと思うけど すまん絶7回いって1個も落ちないんだが?
偏りってことで済ましていいんだが?もっと回るぞ 武器ガチャシミュレーターでしょこれ?
最高レア誰か引けた奴おる? あーあとミッションの強化系とか連続で受け取れないのもダルいわこれ
普段ブラゲやんない奴らが作った感半端ないんだけど 当たり前やぞ、絞ってるからな
前は1回で4個とか落ちたときもある
出遅れたやつはもう無理ね レベル100にしようとするとアホほどミラーいるやん・・・ イベント始まったらプレイできなくなりそうだな・・・ >>88
いーや俺は諦めないね
3回に1回(キリッ 2回に1回(キリッって報告してくれた有志を俺は信じる
きっとこっから連続ドロップ間違いないわ
予定調和で終わることを俺は信じる
回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ 体力なくなるまで金策したけど
とりあえず一周あたり平均一個以上は確実に落ちてるな
つまり純金の扉より確実に旨い
石割るのもアレだし百万稼いだからもういいか
19:00で売値修正くるかなぁ? まあこのゲームの育成の感じから行くと
走ったら早々に経験値の供給過多で育成限界迎えちゃって
ガチャ被りかミラー使って限界突破しないと素材だだ余り
ってなりそうだけど 18時前までは結構拾ってたんだけど急に拾えなくなったからなぁ 1週1個以上は落ちるらしい
良かったな
7週して0だった人は、その後めちゃでるはずやぞ PUキングさんお迎えしたら赤金掘るか
イベ周回するか悩むな このゲーム自体が出遅れてるから(´・ω・`)
フルーツより先に出すべきだった(´・ω・`) いや待て騙されねえ
俺はアイテムドロップするからこのゲーム続けてるわけじゃねえんだ
シナリオ強化とスキルオート機能を早く実装してくれ PU石ぶっぱする人
交換所に☆5チケあるから忘れずに交換して爆発後引退しろよ こんだけ良い絵を描いてもDMMじゃそんなに金にもならないだろうしもったいないね(´・ω・`) 普通にでるやんけ…てか絞るくらいなら売値調整したらそれで終わりだし意味なくね あんたは気付いてないかもしれないけど
このゲームまともじゃないよ こんなクソゲーで浪費されるのはあまりにももったいない絵とキャラデザ 戦闘オートなんだけどオートスキルもほしいねー
ついでに速度×10も >>107
開発はYOUのアカウントのクリック数を見てる
クリック数が多いほどお前のAUとしての株高MAX
YOUのクリック数でシナリオ強化されるかもねメイビー この装備の同じデザインの色違いって何の意味あるの?
能力的には同じだし見た目が変わる訳じゃないしなんなの キャラチェンジしたら戦闘がすすまなくなった
クエ選択する時も変なエラーはくしよ
まじベータだろこれ https://i.imgur.com/cxuRAva.jpg
落ちないときは銀1枠とか続くけど落ちるときは金でるから波やなぁ とりあえずうちではFirefoxの方が安定してる
ChromeだとJAVASCRIPT周りで変なエラーメッセージ出る(´・ω・`) >>115
今は妖しい扉で金策して武器ガチャ回すのがスレでのトレンドだぞ 天才天災だけスキル威力低すぎるけどどんな計算なんだ >>119
なんかえっちな意味合いにしか見えないわ メイジマッシャー1-29の如く妖しい扉の周回急げぇ >>120
強化要素をすぐおぼえろ
アリス(キャラ)
シナリオ出陣して稼ぐ経験値でレベル上がる
イデア(クラス?)
強化アイテムでがん上げ可能
同名キャラの別イデアの獲得スキルを継承してAS増やせる
装備
強化アイテムでがん上げ可能
武器はいまんとこGoldガチャ
アクセは知らんなんか持ってるがよくわからん 10回分やって金3 銀6 銀2 銀4 金2銀2
銀4 金1銀2 金1 金2銀4 銀4
合計で金9個 銀28個 毎回金落ちてるようなもんだな なんじゃこれは…いの一番のエロが獣姦とはしかもカエル ところでここで稼いだ金は何に使うんですか・・・
覚醒やらでだいぶ持ってかれるんかね アイオラから移住して来ました よろしくお願いします >>121
属性が違う
例えば弱点突かれるとこにイデア連れてくとき
あえて有効属性の鎧を着せるとダメージが少しましになるのかもしれないが
たぶん気の所為 ミラーを貰えるロマサガの木人の部屋みたいなのまだ? 俺たちはキチガイみてえな世界観に惹かれてやってきた変態なんだ
シナリオ強化もっと頼む 実際銀武器1こ覚醒10までやってみたら意外と金かかるな >>129
おサンクス。どこ回ると効率いいとかあるんかな 毎週配布のゴルピも頼むでなきゃ完凸なんて一生無理です あなたは気づいてたかもしれないけど、俺自身まともじゃないよ チュートリアルってガチャ3回の前にある?
更新だかでタイトルに戻されて特に何もないままホーム画面に来たんだが 絵がいいから期待してたがモッサリし過ぎ
ガチャも戦闘も
作り直してくれないか このゲームで一番PS出るの扉周回時のクリック待機だな イベント来たぞおおおおおおおおおおおおおお続けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 事前やってたけど
起動しないんで
ゲームクリアした >>138
経験素材とかは七曜の大扉ってとこにある
基本的には難易度が高ければ高いほど美味しくなるので
強いフレと自分の虎の子のいち枚でクリアさえすればいいから
手に入れた防具の性能と上昇幅をよく読んで良質アタッカーを必死で守れ
それさえ出来ればガッポガッポでウッハウハのウッホウホ タマモ強いの最初だけだなスキル1はともかく毒がゴミ継承スキルのヒールもゴミ 起動しないのはクソスペだからだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ4G中古ノート消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 敵1体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与する敵1体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与する
敵1体に中ダメージを与え、中確率で沈黙を付与する敵1体に中ダメージを与え、中確率で沈黙を付与する
そんなに大事なことなんだろうな イベントきたあああああああああああああああああああああ怪しい扉回るぞおおおおおおおおおおお えっこれ限定キャラじゃなくて既存のキャラをダブらせないと効率化できないってこと?
ミラージュってダブりアイテムだよな? うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
神イベ始まったああああああ!!! >>169
ああごめん勘違いしてた
ちゃんと集めるミッションあるんだなよかった 竜宮の仙女が弱いってよりかは
魔笛の演奏者が強すぎるってだけな気が ピックアップ仕事してるな
星4エルエ10連で4体出て草 これ強化にもガチャにも金いるしな
金ガンガン掘るでー >>167
このゲーム複数体攻撃スキルのバーゲンセールでCDも短い
なのでちょっとのミスは手数で圧殺でFA バトルの後の調査結果がずーーっと表示されないままなんだけど
もういっかと思ってスルーしてる 毒とか麻痺ってなんか効果あるのこれ?
普通に殴り倒したほうが早いよなw アプリの更新きてタイトル戻ったら読み込みくっそ重い バトル周回はできてる
なんとかタイトル画面行かずにアイテム画面行けないか? ここで格差をつけて対人・ランキングで滅んでいくスタイルにはなるなよ おいイベガチャこれ珠玉メダルもらえねー罠じゃねえかw 2回に1回は出てたのに連続ですり抜けてる
サイレントでそういう事する運営がまともなわけない 大量に引いた武器で攻撃力高い銀武器強化しまくったら通常攻撃で2000とか3000出すようになって超快適になった 10連でラモ来たわ
恒常☆5と比較してもステめっちゃ高い
50レベの血染めと30レベの隻腕が同じくらいの攻撃力 ガチャ10連15回でピックアップ☆5と交換できるな
サガと全く同じやん 星5演出で勝ったな…と思ったらメガネじゃないか、すり抜けつらたん 10連で星5が2つ来たけど見事にすり抜けたわ、しかもその星5、2つとも被りっていうね… 30連で星5七枚きたのはいいんだが
ラモルテイベ二枚のほかは全部ダブりとはどういうこと
俺星5三枚しかもってなかったんだぞ 既存の星5ゴミじゃん
新しいのが中確率で攻撃極大アップなのに
低確率で攻撃大アップとか イベントクリア回数カウントされてねぇwwwもうマジで一回鯖落とせよwww なんで所々ロマサガRSに似てるシステムなんだろ
アカツキ開発じゃないよな? 次の10連でエルエもラモルテも引けたから良しとするぜ は?
ガチャが姫メダルになってまずくなってるやんけ 初級だけクリアカウントされないな
ほかも1以降上がるのか不明だけど ミッション色々カウントされてないって不具合報告幾つも上がってるのに放置してんのかよ 白雪姫のクリアしたらブロンズ出たけど何でやねん
金じゃないのか うわこれメダル違うのか
糞ピックなんて引くんじゃなかった プレイヤーの9割は恐らくシナリオとキャラに期待してるのに
そこの部分がショボすぎる、魅力はあるのに量がショボい 2段構えのイベめんどくさいな
これでまだ後半戦もあるのか つうかラストアタックで画面動くのやめてくれ
目が疲れる 最高レア5%もロマサガRSと一緒だな
スキルの着脱もパクだ 40連して☆5が3枚きてくれたが全部すり抜け
ラプンツェルとハーメルン来ただけマシか? イベント超級なんかやばいぞ
LV50で相性も普通のキャラが一撃死した 銀防具40にするだけで防御1400いくんだぞ余裕余裕 いきなりきついイベントとかアホか?
選民してもいいことないだろ とりあえず俺の戦力を見て一言
イベント超級は多分ちょっと推奨に0一つ足すの忘れてるわ
なんか一匹だけやばすぎるのがまじってるかんじだったから設定ミスか? ピックアップガチャ引かない方がいいな
単体極大とかいらないし姫メダル交換期限あるし タマモとファスルゥの星5でなんとかなったわ。ガチャ引かなきゃよかったな 10連でピックアップともう一人虹来たわ
しかしレベルどうやってあげんだ 有利なだけで特攻とかあるわけじゃないんだな
赤引けた人だけ有利だな 本当だピックアップ罠かよw
☆4エルエのほうは出たからそのメモリーもらうかな >>268
てか、これどれも推奨おかしいことになってるのよな
味方側の戦力表記がおかしいのかもしれん・・・
星5詰めれば大体Lv1でも推奨いけるけどまず厳しい・ムリだからな >>271
七曜の大扉へGO
今日は赤い石なんで
ピックアップが赤斧だから150%UP材料ゲット可能 イベントのスタミナ消費が7とかいうのが恐怖なんだが・・・
これ途中でレベルもあがるし100週じゃすまないきがするんだが・・・w もう回し終わったから言うけど
これガチャ確率おかしいぞきっと・・・★5ですぎだろ 普通こういうイベントってストーリーみたいなもん無いの?
よくわからないんだけど イベ超級、道中キツくてボスはワンパンで終わりって新しいやんけ 絵を見て始めようかと思ったんだが、
これ時間がっつり食うタイプ? イベントやりたいけどゴールド稼ぎでそれどころじゃない
修正される前に急げ おい、このイベントの挑戦ミッション
初級のクリア回数カウントされてなくねえか SD反転してるせいか異形化してるのが右腕になってるとかいう指摘は細かいだろうか スペシャルミッション
防具強化及び覚醒が反映しとらんの 相手は緑だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
赤で挑めええええええええええええええええええええええええええええええええええ
青はだめだああああああぞおおおおおおおおおおおあおあおおあお またミッションバグってんぞイベ初級何回クリアしてもカウントされねえ イベクエの初級クリア回数カウントされてないんだけど
おま環?
ちなみに泥版で遊んでる >>284
言っておくがイベントもガッツリスタミナ使うからな
ほどほどにしないと石割る事になるぞ てかこのゲーム凸糞しないといけないのにレベルであがるステータスしょぼすぎない? なんかwave2の途中で急にwave3のボスが途中で参加したり
戦いの最中にwave3に移動したりしない?w オートなしで周回するの苦行だわ
英雄も周回嫌で逃げ出したのに… 文章進めるために画面クリックしたときのエフェクトがいちいちウゼェな
こういうのいらねぇよ 石はソフィーPUのときに使うかな
このゲームボスより雑魚の複数攻撃が痛すぎるからな 超級クリアしてる人、どのへんまで育成終わってるんだ?
lv50二人もおるし行けるだろ思ったらWAVEでボロボロなんだがw うおおおおおおおお!高レベルタマモソフィー持ってる奴にフレンドいそげええええええええええええ ブラウザだとエラー出るし、エミュだと動かないのかクソゲーだな っていうかイベガチャのメダルが別物になるっていう表記どこにもないのな
今チェックしたけどちょっとびっくりしたわ イベントミッション来週のネタバレしてたけど消えてんな >>311
銀武器Lv40のタマモと他お供だけで超級星3クリアできたがw
オート周回できないから上級オートでまわってるw ソシャゲ恒常機能が付いていない時点で
早期サ終がはっきり見えたな 釣堀やって報酬300枚で交換10,000枚か
後半に期待したほうがましか?
周回めっちゃきつい >>311
タマモ56
あとはLV20〜30代前半 攻撃のミスが多すぎて戦闘が安定しない
クソゲーだな 超級は防御4500あれば赤はかすり傷で緑もたいして減らない どのみちミッションで初級から超級まで10回づつやらないといけないから
クリアできるとこからでいいんじゃない? 超級やれるけどこれオートなんとかしないとどんどん離脱してくぞw
あとマジで回復が回復になってないしで >>320
武器か、そうか俺、取り敢えず装備で強化までやってなかったわ 雑魚が糞強くてボスが雑魚という謎システムなんなん斬新すぎるだろ これ扉周回して武器ガチャ回していた方が楽しいのでは・・・? タマモに攻防2000の銀武器と防具付けてギリギリクリア出来てる
なおタマモ以外はバタバタ死ぬ >>333
それ
初回のイベだし無理に回しまくる必要もない気がする
それよか戦力整えてメイン進めて次のイベに備えた方がいいと思うわ
次があればの話だけど 金防具欲しいけど出ないなぁ
銀強化しようと思うけど銀も攻撃重視やクリ重視とかけっこう幅があんなぁ 回復はスキルレベル上げれば結構回復するとかじゃないの? 戦闘中死んだとおもったらそのまま立ち上がることあるな
ゾンビかよ >>322
いっそ早死にしてオトギに素材だけ回収してもらうのも手かもしれんなw 装備も攻防0でクリとかガード特化のとかあって強化に困るなw 雑魚つよいってことは全体ゲー?今のPUの☆5はいらんのか 雑魚の方が強いならラモルテこのイベに向いてないのでは? 攻防0の装備はゴミじゃねえかなあ
499か615ついてるのを40まで育てた方が使えるとおも ボススローで周回がしぬほどうざいんだが?
はよアプデしろ >>322
あいミスみたいに中の人から総とっかえしないと現状と同じ轍を踏む事になりそう つーかこっちの攻撃はともかくスキルを普通にmissるのほんとどうにかしろよ
どこの世界に回避バフ積んだわけじゃない敵がスキル避けるゲームがあんだよ なんか中級も超級もドロップ率かわんなくね 経験が超級は20高いけど
てか消費6て・・・無限に周回できちまうぞこれ・・・ なぁ、ステータス異常の効果とかどっかに載ってるか?毒の効果が知りたいんだが 最近のゲームには「遊び方」みたいな説明があるものとばかり思ってた><
アイテムの説明も不足気味だし、不思議の国って言うか不親切の国って感じに思えてきた タマモとソフィーをピックアップしろや(´・ω・`) これ3ヶ月以内に確実に終わるわ
触るだけ時間の無駄 PU回しても何も出なかったし姫メダルとかいう罠に嵌まったし後悔しかない… 上級と超上級で一気に敵強くなりすぎだろwwwなんだこれww これ釣りの方でも経験値結構入るからスタミナマジでいつ尽きるんだw >>366
特上のほうが推奨戦闘力低いから安心しろ!! おやゆび姫ミラージュの蛙の報酬が銅と銀なのに金も落ちる
銀交換のとこの不遇の生涯が金で交換になってる 周回で経験はいって無消費のカエルでも経験はいる
土曜日までにスタミナ使いきれるかな・・・ 一つ疑問なのが・・・麻痺有効とか関係あんのか、これ >>361
HAHAHA
キャラすらローディング画面しか説明がないのに、システムやアイテムの説明まであるわけがないじゃないか! 無限のスタミナ配給で、他のゲームはさせねぇという強い意志を感じる 犬みたいなやつ強すぎて糞すぎる
推奨戦力とかなんの意味もないぞ 外れをピックアップして姫メダルをつかませる糞ピックアップガチャは回すな(´・ω・`) ぎりぎり超級倒せるんだけど
もっと楽に倒したい
せかっく引いたキャラレベルアップどうすんだよ そふぃーたまもえるる最強
単体攻撃もちいらね
星5かぶりは序盤は損してるからリセマラ推奨 特級ヤバすぎ雑魚さん最初の一回だけであとは見ないわ
クリア安定 余裕でオトギに流用できそうなSDで、最初から再利用込みで開始したんじゃないかレベル MissMissMissMissMissMissMissああああああああああああああああああああああ ゼノマギアでもそうだったけど
単体持ちはレイド必須だからな
50の時点で二倍くらいスキルタメージ差出るから
100の時は間違いなく三倍以上違う ☆5自体は結構出るな
150連して15体くらい出た気がする >>387
死んだキャラが画面に残るバグあるけど、それじゃなくて? ひたすら鬼狩って薬集めて周回ポチポチしてた決アリ思い出すな
エロ収集作業ゲームだ、課金する気は沸かないけど
エロが新実装され続ける限り続けるは 金なんてイベントまわりきるころには1Mぐらいたまるぞ
周回でも入ってカエルでも手に入るw 装備ガチャブン回してるとシャカトゥの幻聴が聞こえてくるな お金はあああああああああああああ金の覚醒ピース1個売れば20000だああああああああああああああああああああ
1回被るだけで30個だからああああああああああああああ60マンだああああああああああああああああああああああ
課金していけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ゲーム自体はセブンナイツをパクったゼノマギよりだいぶ悪くなってるな 単体攻撃よわいいってるやつはエアプだろ
単体ないとけずるのおそくて死ぬわ スキル使えば混合デッキでも特上級までなら余裕
オートだとスキル使わないから上級でも下手すると全滅する
助っ人は赤属性を設定しておけ スキップチケットください
もしくはマジカミみたいな自動でクエスト受け続けるやつ ソフィータマモいるだけでイベント楽勝だな
自動周回でもない限りもうやる気起きないけど 単体なら新キャラの中確率特大攻撃UPじゃねえの?引けてないから知らんけど >>394
ああ、よく見てなかったけど死んでる敵が残ってたのかな?
敵まだ3体いてやべぇ負けたかなと思ったら1体倒して2体は残ったまま終わった 最近の新作周回要求数多すぎじゃない?共倒れするだけだぞ 普通にスタミナ消化するだけならいけたけど
スタミナで挑戦権とってのメダルステージ二重周回はきついわw レイドあるなら今回のラモルテの特大ダメとトゥーリアの特大防御ダウンは必須だな イベステージ選択も毎回一番上に戻されてたるいし酷いもんだなあ スタミナガンガン勝手に増えるからな
テンポが悪いから消化も時間かかる 確かに最近の新作時間取られるのばかりだな
短時間でスタミナ消化できないとやる気しないわ 取りあえず初手ナナナ防御アップする奴からはじまる
一番の相棒になってる >>413
色々言われててもマジカミは周回用にしっかり作ってたんだなと思うわ
あとふるーつみたいなスキップチケットとかも
少なくともスキルオートがないのは最初から勝負になってないなと 嫌ならグダグダいわずやめろや
今ならフルーツがあんだろ オートきついし
☆3カエル金メダル落とさないし
どんだけ時間使わせる気なんじゃろか ほんまひどすぎるなこれ
あほみたいな周回させようとしてるくせにあまりにも
それに適さない仕様になってる
オートスキルとかないのもそうだし、毎回クエ選択まで戻るのもまじで糞
戦闘バランスも終わってるし
こんなんついていくやつおらんで >>422
ふるーつ、英雄戦姫あたりは周回比較的楽な印象
剣アカ、アリスレコードがだるい 運営少しくらいこうするといいぞ!みたいなの出さん?
辛くなってきたんよ 上にもあったがやっと出た金レアで銅メダル泥。
金蛙メダル取れんぞ。
9月5日の追加でどうなるのかはわからんが、これ現状ショップの金1万交換のやつ無理なんじゃねえか? カエルは3種類 あくまでも銅は銅 銀は銀 金は金で出やすだけ
銅
なんもつけてない舌だけ出してる
銀
鎧つき
金
王冠と錫杖もってる
強さに差はないw 戦姫、剣と、これ全部無駄に時間かかる張り付きゲーか
他に新作出てない時なら暇つぶしに遊んでくれるかもしれないけど新作固めて出してる上に時間もかかるやつばっかとか開始時期決めたやつアホだろw あと1か月くらいリリース遅らせてればもう少しまともになったかな運営変わらないとダメかな 乙姫のミラージュから金メダル落ちたんだがドロップどうなってんの >>432
来月にはガルシンが控えてるんだよなぁ・・・ 30連で☆5は0だし5確チケットはダブったしで終わりやね >>429
ゲーム一番下の要望欄からガンガンだすんだぞ これ特上級と超級ってもらえるお金が百円違うだけなの? >>441
オートでスキルと戦闘更に高速化は要望出したんよ
あれどうすればいいだろう トーリアのラプンツェル、☆5なのに技がデバフなのか 夢幻のドロップがショボすぎる。超級でも金貨とメダル1枚だけってなんだよ。 夢幻の間ってネーミング完全に狙ってやってるだろwwwwwwwおわんねぇよこれw ごめん、上で金策がうまいって言われてたけどどこ回ったら良いの?
教えてクレメンス 世界観やキャラなんかの素材はいいのにゲーム性がダメな典型かね
イベクエAでイベクエBの挑戦権を集めるってのでもしんどいのに
Bの報酬が更に分割されててランダムってのがもうだめ これから始めるけど若干お通夜入ってるのは…
タイトルが一瞬シャドバかと思った 武器ガチャの金武器出る確率0%でわろてもた
小数点以下も表示しろよ (´・ω・`)ゲーム性以前にバグなのか仕様なのか良くわからない所が多すぎる >>444
ラプンツェルでデバフかけて今PUの☆5で攻撃すると単体ボス系には強そうだが
今重要なのは範囲持ちだな >>454
少なくとも特上級が上級よりも推奨戦闘力低いのはバグだと思うわ
アレ信じて突っ込んだら瞬殺されたぞ 開発はこれちゃんと自分でプレイしたり、集める時の流れ想定したか・・・? 作り直したがええぞ(´・ω・`)
最低限オートはつけてこい(´・ω・`) 絵と世界感でめっちゃ楽しみにしててここまでやったけどやっぱダメだ・・・
お前ら後は任せた また別のゲームで会おう;; 怪しい扉の一番難易度高いとこも放置だと敵の行動次第で死ぬの笑うわ >>453
いずれも排出確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で排出される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 これで3日後には対人?らしきコンテンツが控えてるからな エルエちゃん好きだから俺は続けたいが
スキルのオートだけはマジで即つけろや (´・ω・`)まあ世界観とかダークな雰囲気とかやりたい事はわかるんだけどさ
(´・ω・`)だったらエロシーンがオトギの村人以下のダークさってのはどうかと思うんですよ >>457
そもそも推奨自体がまともに仕事してないからな
高レアLv1詰め込んだだけでも戦闘力異様に高くなるし もっさり過ぎる
ガチャ10連回すだけで1分以上掛かる 交換所見たら割と鬼周回要求してんのな
手動でこれはきちいわ 特上級これ推奨戦闘力桁一つ間違ってるだろ
推奨15万やろ とりあえずガチャのスキップとかオートは最低でもつけてくれよ… ちなみにこの開発にイベントを期待しても無駄やぞ
ストーリーもない無味乾燥な交換イベをキャラ変えてひたすら繰り返すだけ
あとはガチャ更新だけで延命し、その間に買い取り手が見つかれば売却、見つからなければ1年でサ終 >>469
最初からこれはきちぃ
もう少し最初なんだからお客様喜ばす気持ちにさせてくんない? ブラウザIRONでやってるけど、ユニティアやジェミニシードみたいにアウメモなエラーメッセージ出て中断させられてつれぇわ
NOX使ってまで続ける気も起きないし、スキルオートも無いしいいかな
じゃあの >>457
(´・ω・`)超級はボスに行くまでの間に瀕死の一人しか残らなくて
(´・ω・`)でも残った一人がボスをワンパンで倒してしまいました
(´・ω・`)ちなみに☆3でわけがわからないよ あまりのテンポの悪さとUI周りの酷さでいろんな意味でイベントが難易度糞高いんですが
キャラ一体取るだけでも一苦労だぞ >>478
双子やうんちで見るのは分かる
泥に切り替えたがエラーないから泥エミュなら快適にはできそう ハードウェアアクセラレーションの有効化を勧めるゲームは多々見てきたけど
ハードウェアアクセラレーションを無効化しないとタイトル暗転のまま進まないゲームとか初めて遭遇したわ >>485
せやな。とりあえず銀武器強化したけどけっこう強くなった
>>487
SR以上ならあるんちゃう知らんけど イデアのレベルあげても全然強くなった感じしないな
ひどすぎる 初回イベでまともにシナリオないなら運営のやる気の無さが透けてるから切ってもええんかなあ・・・ お前らチュートエロだれだった?
俺はアヒルちゃんだったけどみんないっしよ? クエ終わった直後にクリック連打してるとエラー出るな
聖剣伝説2のボス倒した直後ボタン押すとフリーズするバグ思い出した
懐かしい気持ちにさせてくれただけで感謝だよ、ありがとう 事前は致死りんごちゃんでやってるけどボスアタッカーぽいから当たりか このイベント考えた奴、絶対頭おかしいは。首にしろ。 >>491
ゲーム内ヘルプに書いてあるぞ
スキルの効果に影響するらしい
画面右上の歯車にヘルプがある オートでスキル使うようにするのとスキップ機能はつけないとダメだろこれ
スキップなしで初回イベから周回要求とかきつすぎ このイベントどころかこれ作った奴も 世に出した奴も頭おかしいだろw
このゲームしてる奴も頭おかしなってるでwwwwwwwwwwwwww スキルも1回1回戻らないで再戦ボタンつけてくれるように要望出すか
いいよな? 超級クリア出来るようになったが、クリアじたが運次第なんで周回には使えん
敵のスキルの威力がアホかと思うくらい重い >>504
もっと狂エや
絵に惹かれた狂人だらけやろな確かに >>504
世界観とかキャラとかは結構悪くないが
イベントのバランスとかどうなってるんだろうとかは思う >>495
引いた奴になるんだとよ
つまりランダム https://i.imgur.com/SRDBuae.png
中級上級10周ずつ+αで銀銅5000ほど
1時間もかかってないけど、なんか精神的にきついw >>504
なんやああああああああああああ
俺はただこの女の子たちはきっと悲惨な目にあうんやろなあ・・・って惹かれてきたピュアな男やで!!!!!!!! ★5にしか人権が無いゲームなのでイベユニは取る必要なさそう?
技継承にワンチャンって所か お前らオトギ来い
こんな糞ゲーに期待するだけ無駄だぞ >>520
エルエ輸入してくれるなら考えるよね。そうだねエルエ 武器防具は攻撃や防御がやたら高い奴だけ育成すればいいのかね
ステ低い装備は何が上がってんだか分からんなんだよこれ とりあえず急いでストーリー進めてる。まだよくわからんご これ、クエストクリアでミラージュ1枚しかもらえないんだな
特上でも普通に銅ミラージュ出る
そして金ミラージュを消費しても銀メダルが出る可能性がある
金メダル確定じゃないとか頭おかしいな https://i.imgur.com/Q6d1ImW.jpg
これホント戦闘力飾り最高レアでも不利属性だときついから有利か互角に変えて
最高レアの大スキルとか継承させると楽になる シナリオの強化はなく散々に使い倒してボロ雑巾のように捨てるつもりか >>510
難易度はちょっと鍛えたら超級も行けるようになる
期間考えれば報酬も余裕だと思う
ただとにかくゲームの、周回のテンポが悪い
しんどい 明日の順位で一桁取れば
その時点で剣アカ超えてこのゲームはハッピーエンドだな 交代フリーズして再起したらクエストつづきからできないんだな >>524
攻撃とかが0の奴はクリ率とか上がるっぽい?
こういう搦め手装備はまずダメなのがソシャゲの基本やな。知らんけど 防具は回避率とかブロック率とか書いてあるのがあがるんじゃね
武器はクリらしい
ひょっとすると育てると強いんかもしれんけど俺はやりたくない 音楽と絵と世界観は好き
システムと謎ポエムはどうにかせーや 装備溢れさせまくるとやっぱ処理重くなるな数百個程度貯まるたび弄った方がいいわ 超級10とか20とか終らせるとカエル金メダル1000とかくれるんで
超級ハムしてりゃ金は揃う キャラや雰囲気は好きだが如何せんメンドクセーゲームだな^^;
ざんねん ラプンツェル狂いだった彼は果たしてどうなってしまうのか >>534
同じキャラの他のイデアのスキルを持ってこれるらしい
もっとイデア増えたらおもしろい機能かもしれないが、そこまで続いてるかどうかは謎 >>541
単体防御低下デバフだし
単体ボス系には普通に人権じゃない?そういうレイドみたいなの出るのか知らないけど >>495
かぐやアバターの人だった。
つかイベオート周回付けて欲しいな。
中級グルグルしてLv上がりそうになったらカエル潰してでやってたら
スタミナが400から減らない件 あかん・・・開始時スタミナ560だったのに今680ある・・・・ チンポ切り落とされるくらいは覚悟してたのになんかエロもショボいな >>543
やってみたけどデメリット無しで出来るのはいいな >>534
https://i.imgur.com/sObbqnJ.jpg
メニューのアリスからキャラ選んで同一キャラの別verが覚えたスキルを使える フレにタマモ置いてないヘタクソは利用停止してもらってもええか? 雰囲気はかなり好きだから素材渡して別運営にREして貰いたい…
今のままだと正直期そう
3000円お布施したからそんくらいは遊ぶけど昔のゲームでの運営のしかた聞いてるとあまり評判良くないみたいなのが凄く気になる >>542
操作して攻略する時は便利なんだけど
通常攻撃だけで放置できるようになると攻撃高くて相性あってればよくね?となってきた フレタマモに頼ると言う事はお前もタマモ持ってないということだぞ 赤ずきんと乙姫おるから戦力は余裕なんやが周回テンポ悪すぎてつらい 強化アイテムを曜日で縛るのはいい加減時代遅れというか
どうしても入れたいならせめてサービス開始時は全オープンしとくくらい出来んもんなのかな
>>546
いや、ゲーム的に耐えられるのかなって 今始めてるんだが意味が分からない
・ホーム画面のキャラを変更したい
・☆5のカラボスはプレゼントから受け取ったのにどこいった?
・どのガチャ最初は引いたらいいん?
たーのーむー>< 追加されたラモルテさんって単体特化だけど使えんの? 継承を使えばクリupや防御upも属性有利につけられるから強いと思う nox6で始めようとするとアプリ開いた途端強制終了するんだけど同じ人いる? 村人や特殊性癖は覚悟してたが
まさかコスプレしかないとは思わなかった 必要な物すべて取ろうと思うなら各メダル25000枚必要か とりあえず今日は妖しい扉の絶級をスタミナ無くなるまで回しとこう… イベやるよりPT強化でいいな・・どうせ復刻するだろ 攻撃回避はいらんかった、将来敵が回避しまくるクソゲーな未来しかない >>570
・イデアの画面で左側の家みたいなアイコン
・キャラに衣装みたいな感じでイデアがくっつく形
・好きに引けばいいと思う。どっちかっていうとおまけでチケットもらってそっちがメインじゃないかな? これ武器のクリ関係ってちゃんと攻撃とバランス取れてんの?攻撃ステの差が1000以上あったりするんだが どう?覇権とれそう?
メのフォントが〆みたいなの妙に気になる >>570
・キャラ一覧→キャラ個別画面開いて左側のアイコン(ホーム用とフレンド貸出用の2つある)
・プレゼントの中
・プレゼントもらった後まずガチャ券のやつ全部回してその後イベント用回せ(装備枠が交換所で広げられるから600石はそっちに使った方がいいかも) 攻防ゴミの装備なんの意味あんの
アビも強いわけじゃないし >>563
これなwww
フレタマモなんて居ねえwww 装備千個以上を手動で20個ずつ売らないとダメとか地獄かよ自動まとめ売りあくしろ >>587
自動装備で勝手に装備されて邪魔するために存在する >>541
ちゃんと好感度上げたよ
ただ主人公とのイチャラブっぽいし、まだ怖くて見てない…… 装備ガチャ10連で5000G
銅装備が1個300G、銀装備が1個1500Gで売れるってことは微赤でぶん回せるなこれ なんつーかもっと大人のグリム童話みたいな感じでエログロがあって
おぞましい悪魔とか爺婆とかダークな感じに期待してたのに
やってる事はクソ雑魚をタマモとソフィーでしばいてカエルをカツアゲするゲームだった
なにを言っているのか(ry フレ貸し出しとお気に入りはイデア画面からキャラ絵の左のアイコン2個で決めれるぞ >>585
まず無理
戦闘がショボいのにオートもスキップもないし周回を求められる クリティカルアップとかいらねーから
命中率アップをよこせ イベキャラと武器取った人まだいないんかステ見せてくれえそしたらやる気出るかもしれん バシーンゲーなら続けたわ
おはじきでもええぞ
このうんこは無理や 戦闘終わったときにでかでかとステータスUPが表示されるのってどういうこと? エロの質がよければいいんだが
マジカミもかなりのゴミだったしやっぱりテク姫か 超級を周回すれば金コインはたまる
金コインがどれだけ必要かは俺にもわからん
詳しい人頼む カエル釣り消化つれぇわ
ロマサガのクソな部分まで真似やがってほんま >>610
ソフィーのが少ないんやろな
ノラでソフィー出してる奴ほとんどおらんやん >>596
演出スキップ出来ないから時間が大赤字なんですけどね こういう手探り感あって忍耐が必要なゲームだと
もし対人実装されるなら、とんでもない化け物みたいなプレイヤー出てきそうだな 最初乙姫キープしたのに追加の白雪姫でキープ変えたボクは負け組ですか? イベつまんねぇ・・
糞ハム周回で泥アイテム2段階にする意味もわからんし
ホンマ最近のDMMゲーはゴミゲーのバーゲンセールやな イベント?
知らんがな
武器ガチャしてる方が楽しいわ >>588
自分がタマモ使ってるとフレンドには出てこないぞ ガチャ10連3000とか高すぎないか
ストーリーやらミッションやらで手に入る量もすくないし
他ゲーだとこの入手量なら10連1500くらいだと思うんだけど さすがに素殴りでは超級むりだった、はよオート周回させて タマモ入手前はフレンドタマモしか居ないんじゃないかってレベルでタマモだらけだったぞ 最高レアが5%ならこんなもんでしょ
キャラガチャに関しては有情なほう、ゲーム内容が無情なんであって チュートリアルすら突破できん
ダウンロード量多すぎんかこれ
あと立ち絵のみエロシーンでエラー吐いた 2回目スキップして進んだけど
もしかしてゲームする資格すら与えられてないかもしれん もっさりしてるのはpcがぼろいからだろ
エミュでやれサクサクや 金素材売って武器ガチャして金装備引くゲーム
イベントなんて後から適当にやるわ 英雄戦姫以上に休まる時間なくて続けていく自信がなくなってきた 公式のTwitterからしてやる気なさそうで草生える >>636
メインやったらうんざりするぐらい上がらない?スタミナ溢れて溢れてどうしようもないんだが
キャラだったら、デイリーので稼ぐしかないかな?よくわからんけど 起動が遅すぎる。重くて続けるの無理だとおもったうんちあよりもさらに重い 仕事から帰って来てやろうとしたら読み込み糞長いしチュートのエロはリコ?で不具合なんかしらんが立ち絵のまんまおちんちんだのイクだの言われて終わったんだがリコバグってるんか?🤔 ストーリーの量少ないのが不安だな
イベントにもないんやろ?
対人がんばれーって言われても対人ソシャゲ最近多いからコレじゃなくていいしなあ・・・ DММ公式コミュの管理者アバターが無課金太郎のリリブレスといい勝負のやる気の無さだな ようやくとりあえずストーリー10章まで消化したが雑魚が無駄に強かった
後誰かが死ぬと星2になるがもう一度行くと死んでても星3になる不思議よ
走り切って途中に金策もしたのにスタミナが620有るってどういう事だ…… なんか以外に☆5当たると思ったら5%か
ここは良い部分だな これ今はスタミナが無限に湧いてきて困るレベルだけど、平常時のスタミナmaxの少なさやべーな 最近PC変えたばっかだからサクサクだけど
システムがねぇ イベ金一枚もらえればいいのにカエルが金銀銅均等にたまっていく >>652
さらに??連3回で星5チケットと交換できるしな
星5はかなり入手しやすい カエルがアホみたいに弱いからメダルとキャラに泥分ける意味が全くないし
ほんまアホゲーやな
サー了ご愁傷様 カエルの消費やべぇマクロにしてテレビみてこよ・・・ >>625
しってるよwww
文脈と意図を読み取ってw >>311
たまもそふぃえるるlv10前後でいけた
装備強化のがでかい 装備も普通の攻撃だけ防御だけのが上昇率もいいし
それ以外のがピンとこないな これAP上限が低すぎると思うんだけど、もし使い切ったら長時間ログイン出来ない人は置いてけぼり食らうよね… 防御0のやつはスキルが少し優秀ってだけだから序盤だとゴミなんだとおもう >>670
今のとこ張り付いてプレイしてるほうが時間無駄にしてる感ある出来なのでセーフ デイリー超級から湧くMOBさんや
単体で800強、全体に350〜400ダメしれっと弾き出すとかやめて
こちとら単体回復600、全体でも200に届かないの >>670
序盤はもりもりあがるから平気
スタミナがへらない、、、 ロマサガRSからドットとゲーム性をなくして快適さもなくした感じだな
駄目だ、これは糞ゲーだ >>674
(装備)レベルを上げて物理で殴ればいい まさかダウンロードに20分かかるとは…
大型MMOでも始まるのかと思ったぜ ミラージュのクエで経験値入るから一生減るきせんぞw 交換報酬の武器は優秀だけど防具クソだな
GD率だけで防御力0かよ! 被りを重ねるのはどこからやれば良いのかな。
というか、スタミナがドンドン溢れていくんだけどまずはどこをやれば良いのか。 クリバフがあるからクリダメUP装備が強くなるやろなあ 開幕ナナナナの防御バフ使って即ナナナナをフレと交代させてるんだが、
操作が速すぎたのか行動予約がバグって戦闘が進まなくなった ソフィーちゃんの攻撃するたびのこのん"ん"ん"ん"ぁっ!!!って声はなんなの >>686
ちゃんとカエル腹ボコアヘェだったけどナ! >>691
mpだけ増えていくやろF5かアプリ再起しかない
途中復帰なんてものはないから安心してくれ アプリ起動出来ない人が結構いるのに何普通にイベント開催してんねん
問合せにもテンプレ回答で起動出来ないエラーについてのアナウンス一切無し ミアエロみれるのか
なんか決まって起きるバグ以外にも動作が安定してないのが多いのかねぇ なんでこういう系統のやつは必ず眼鏡キャラ入れてくるんだろうな
眼鏡はロリ属性と相殺させない限り需要無いというのを理解してほしい ブラクラし過ぎてやる気失せる
取り敢えず安定させろ >>640
VRうごくPCでも重いから無駄だぞ
ゲーム自体がゴミ 装備の色違いに意味はあるのか公式はそこちゃんとして 装備おまかせ強化あるのになんで売却はないんだよ頭大丈夫か? クエ終わった後の処理時にクリックしてるとエラー出るぞ ピックアップの奴運よく引けたけど同じ攻撃力くらいなのに単体と3体スキルのダメージの差500くらいしかないんやが?
糞過ぎない すまない、まともじゃないガチャばかり引いてる奴は帰ってくれないか! ブラウザ捨ててエミュでやりゃいいのにチンパン多いな チュートリアルの処女なんだけど〜からのマンコとアナルがキスしてるみたいな実況で草生えるんだけど
エロって今後もこういうノリ?
あとチュートリアルだけエロにCGないのかな だってまだ銀も5人分揃ってないんだもん
それまではまともじゃないんだ すまない ブラウザだけどそんな重くないけどそもそもテンポが悪いのが如何ともしがたい このゲームスキルオート無いから別のソシャゲと同時にスタミナ消費するのめんどくさいな
戦闘完全オートじゃないときついっす あのさーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダウンロードおわんねーーーーーーーーーーー >>718
スキルオート実装したらバフデバフばっか使って進まない未来が見える 戦闘はいるときのカーテンとかいらねーよな
全体的にもっさりしすぎ戦闘速度も糞遅いしスキップないなら10倍速ぐらいつけろ ブラウザは何も入れてないFirefoxかWaterfoxにしたほうがいいぞ https://i.imgur.com/inIc4Y8.jpg
エミュ動かない?普通に動いてるがね・・・
ブルスタorNOX両方ためしてから言わんとなー 50連しても星4防具1個www
10パーあんのかこれ 下の模様みたいなやつはLoadingだったのかよ読めねえわ
しかも長いいや永い 推奨戦闘力とはいったい…
16000程度の特上級に☆5だけでいったらフルボッコくらったwww >>520
キャラ絵がロリ過ぎて微妙…
これの代わりなら凍京ネクロかユニティアが近いわ イベント初級10回クエクリアしたら初級20回のクエがでて困惑してる >>717
敵がガードと回避の二段構えだから下手すると1ターン一方的にボコられる… VRが動くPCでもチンパンじゃエミュを使うのは難しい ゴルガチャしても全部売ればあまり損にならんし運がいいとプラスにもなるから
10万くらいかね貯まったらゴルガチャ延々とし続けるのがいいな
銀武器少し強化すればプラス1000は行くからどのクエも余裕になってくる虹武器でりゃ大儲け キャラ絵は好きなんだけど、DMMゲーはどれも一緒やなあ >>738
おいおい。こんだけ特徴のあるゲームもなかなかないだろう
特長はないけどな ようやく帰宅して始めたが、開幕200メガ、途中で335メガDLおっぱじめるとかなんぞ
アプリじゃねーし毎回こんだけDLさせるのか? 経験値クエ周回してるけど絶級窓開く前にクリックしたら必ずフリーズすんのマジめんどくせぇ
さっさと直せや あかんわかってきた
動作がもっさりしすぎや、☆5結構引けたけど逃げてしまいそう イベント始まってからフリーズしまくるからキャッシュ消したら直った
まあ昼と違って鯖混雑してるのかDL糞遅いがな これどれか一色のメダルでキャラ開放したら他の色のメダルでキャラ開放って専用ミラージュになるだけか? >>741
やばいよなこれ。毎回DLさせまくるし重いし、これ続けていくの無理 そもそも売りになるはずのスキルがオート未実装ってのがね 久々に公式コミュなんて臭いところみてきたけど
ここと言う事同じで草
アリスレコードReするか 1000連しても金武器出ないからなんか飽きてきたわ 段々ゲームバランスにはどうすればいいか分かって慣れてきたけど
もっさりした感じは抜けんね 俺は諦めないぞ
アリス達とのセックスが追加されるまで耐えてやる つーかこれ事前やってない組はどんだけの資産スタートなのかね
そんな奴いないか 何回も書くが素材はいい
もったいなさ過ぎる
やる気がないならどこかに素材渡してREして やれてる人に聞きたいんだけど、エロってどんなかんじなの?
レアあたりのエロの枚数も知りたい。 軽いって大正義なんだな
フルーツがDMM新作にしては珍しく好調なのも軽いからだろうし >>759
わかりました
リブレスとキルドヤに伝えておきます 重い以前に無駄にウェイトとか多くて糞だからなどうしようもないぞ >>762
重いって言ってるやついるけど重くはないよ
なんというかこう、ひっかかりがある感じ。もたついてる 1日に30時間ぐらいプレイ要求されるのは流石にキツイから撤退
お前らあとは頑張ってくれ 戦力ギリできつい人はMP回復速いからゴミスキル撃って他スキルのクールダウン稼いだりすると楽になるよ
入れ替えでも少しは時間稼げる 普通最初くらいは☆4でも戦力の足しになるもんだが、見事に初日から☆5以外ゴミ
ゲーム部分はいきなり修行モードでいやーきっつい なぜソシャゲは美味しそうな料理に糞をぶちまけてしまうのか 妖しい扉を周回したくてもあまり急いでポチポチしないこと
戦闘終了後、クエスト選択画面になるまで大人しく待とう 上級くらいならオート放置できるかな
各種10回ミッションがめんどくせえ
てかリトライとか3倍消費くらいつけとけやあ イベントめんどくせええええええ
何で2段階にしたし直接コイン落とせやボケ! とりあえずチケ分だけ回して星5がタマモ、ジャック、ナナ、メリサだったけどこれで始めてええか?
石はタマモの新イデア用にとっときたい。あとイベとストーリーどっちやればええんや 思い出したけど星のガールズオデッセイってこんなゲームシステムだったよね >>782
イデア詳細の左のから
ホーム画面のキャラもそこで変更 扉周回人で武器ガチャしてる人は銅武器防具売ってる? イベントはcoming soonってあるから効率良いのが後半来るんだろう
いまは妖しい扉回ってるわ 極大ダメージ()が通常攻撃とあんま変わらないんだけどふるーつと逆で単体が洋ナシか
レイドが来れば変わるのかね てかゼウスに限らずこんなゲームばっかりやろ
軽いとかオート機能が豊富とか、そういったところで差あるぐらいで >>783
エルエorナナナナどっちか出すか両方出しとけ
ステータス4桁あるゲームのバフ持ちは強い 超級クリアしても乙姫ミラージュ1個=300コインだけ
で交換アイテムは各種最低でも15000コインは欲しいから50周×3=150周
それが2倍だから計300周必要
もういいや、乙様でした 特上級も超級もスキル使わないと負けるから張り付いてないポチポチしないといけない
すげえ眠くなる キャラやふいんきは結構好きだとゲームがつらい…
キャラ好きだけどみんなおっぱい大きくてつらい
リコちゃんとソフィーちゃんはちっぱい枠でよかったんじゃないですかね… 時々500しか食らってないのに一発で殺されるのなんやねんw 初心者でどれが強いのかわからんけど
この中で当たりキャラおりゅ?
https://i.imgur.com/8tsQcwc.png >>760
20連はいけんのねずいぶん前と比べると太っ腹になったもんだ…
ゼノマギリットギアは事前やってても10連ひけなくてしょぼいなぁと思ってたわ
どっちもびびって10連ひける石急遽追加してたけど >>785
ありがとーー
くっそ分かり辛いな・・・ >>798
武器の絶のゴーレムによく600ぐらいのダメージで殺されるんだが
これ即死攻撃かなんかじゃねと思ってる 装備の色は装備覚醒率に関わってくるのか
強化素材じゃなく装備を素材に使っちまったよ >>799
よしじゃあ上でもいってるがイベ150週*2するか
武器ガチャ終身刑してていいぞ 周回ゲーなら快適機能つけないとほんとやってられん
なんでクソゲーに限ってキャラの引きがいいのだろう
https://i.imgur.com/sKCbDpf.jpg 剣アカもそうだけど、イベントやったら逆効果で人減るってすごいな 今はもう皆何かしらの既存ゲームやってるからね
そこんところを配慮してくれんと新作は序盤に切られるだけ 事前の頃からの印象通りゲーム未満のなにかだぞ
このゲームはまともじゃない ふるーつとアリスを同時にやってみるといい
雰囲気が違い過ぎて頭おかしくなる >>802
イベントはイベントで超級で落ちやすい金縁ミラージュ落としやすいけどそれ使うカエルが銀コイン落としやすいって意味が分からんしな まだ初日だから
これからバンバン改善されて多分そこそこなゲームになるよ 初日からハムイベやるし正にようこそ苦しんでいってね!!!を体現してるわ メインストーリーで1ページだけのメッセージ流すスタイルは好き
最初は読む前にワンクリックで飛ばしてたけど
短いから簡潔に伝わるから今はちゃんと読むようにしてる >>819
雰囲気はゲームの差だから別にいいんだけど
ふるーつは割と快適に遊べるようになってるからね… みんなソシャゲ何個くらい掛け持ちでやってんの?昔10くらい同時にやってたら頭おかしくなったことあるわ おいおい、登録して単発引く石すらもらえないのかよww >>827
え? マジか
読み違えたのか
何もなしだったとは >>826
今6個くらいか
削られる最有力候補はコレと剣アカだな ふるーつは数分で消化おわるからもうやることないんだ… >>826
6個だなこれが限界のライン10個とか確実におかしくなるわ オート通常攻撃オンリーだとは思わなかった
普通技のonoffくらいあるだろ もうやりたくないけどスタミナあふれてるとついやっちゃうソシャゲプレイヤーの佐賀 やってりゃわかるけど、キャラの人権とかどうでもいいぞ
武器が全て。スキルはどうせバフ効果大、特大とかインフレしていく
まあインフレしてく前にサ終しそうな気もする 修行かよって位苦行だな
とりあえず課金は様子見するわ
武器ガチャ数百回回したけど金が出ない、と言うかいちいち銅を確認させないでそのまま売らせてくれよ >>826
メイン2個+1個が基本
新規ゲーはとりあえず全部やって気に入ったのあったら+1分を入れ替えていくスタイル 通常ステージの☆集めたら開いてる宝箱ってなんか貰えてんの?
まったくログが無いからわかんね 最初のレベルアップ地獄でちゃんとやらないと詰みそうだな
どうすりゃいいのかは知らんが >>826
4個
うち3個は放置ゲーだから日課はすぐ終わる すまん戦闘にオートないとか終わってるだろこれ・・・ >>826
今3個+続けるか怪しいのがこれ入れて2個かな
3〜4個でもしんどい なんでこんなにガチャ遅いの最初で最高レア来るかわかってしまうのに嫌がらせかスキップくらいつけといて >>826
4つだわ
やる気ないときは10分で済むやつだから楽 >>838
俺もこれかな
メインを3にするとしんどくなったからここが限界
んでアリスは今微妙なライン PCブラウザで2個
スマホで一個
これがワイの限界ですたい プレ箱みたらチュートクリアだけで一応10回チケあるからなんもなしはないか オート無し 攻撃ミス多め エラーコード吐くとなるとなかなか厳しいわ >>851
てんうたはその点神ゲーだったな
グラフィック配布は神だった そもそも序盤の雑魚相手にミス連発する仕様がもうおかしい 雑にミスする上に、クリでワンパンされたりするからバランスが大雑把すぎる ミス連発もおかしいしスタミナが延々尽きないのもおかしいし強化素材で金策できるのもおかしいし
オートでスキル設定できないのもおかしいしガチャ演出スキップできないのもおかしい何もかもおかしい 装備ガチャ回してると死にたくなるな
一枚ずつめくるなよ! >>857
デイリーじゃね? 通常の特定ステージでも落ちてるけど、スキップ無しで集めるのは狂気の沙汰だと思う 40連で1枚しか☆5出なかった
これ5%もねえだろ
しかもチケは被るしもういいや ヒロインが童話の人物のコスプレして戦うって設定はいいけど
まさかそのヒロイン本人のエロがないとは思わなかった
斜め上すぎた みんな結構複数やってるんだな
俺も4つくらいが限界かな
手動じゃないとクリア出来ないソシャゲはちょっと長期間はしんどくなってくるんだよね
オートスキル来てくれればまだ戦える >>813
あっち140連で☆6ひとつも引けないから撤退した クリティカルが滅茶苦茶強いのは数値設定ミスだと信じたい 割と楽しくなってきた
ただ、放置できないからこっちを見る余裕がねぇぇ >>857
それぞれ好物はあるみたいだが
扉の贈物の宝石ぶち込むのが簡単らしい クリ率アップの刀と攻撃アップの変な武器、どっち強化してる? 40連+チケ分(☆5確定抜き)で☆5が2体
これはさっさと辞めた方がいいレベルなんかね ☆5の攻撃武器だと覚醒フル強化で攻撃3006
☆4は覚醒にぶっこむから間違っても売るなよ 楽しくはないけど慣れてきた
これもう半分狂ってきたか? ガチで何したらいいんや
1日3回制限だし金どこで稼ぐの 花 1日6時間に1回
王子 1日1回でカリスタ全消費して終了
お城 1日1回で全消費
フルーツ レイド全回複の6時間以内にログイン
これ 終わりが見えない オート実装して出直してこい、いやマジでなんでこれでGOサインだした?
始まったころの凍京よりひでえぞ チケットで5人☆5揃ったけど石回す必要ある?
ちなみにタマモリコファルスウマイジャックなんだけど使えるのどれよ 課金するか悩む必要がない出来っていうのはある意味有難い >>881
デイリーの妖しい装備周回してる
15000ゴールド簡単に手に入る >>881
キャラ強化素材の金色のやつを集めて売れ やっと気付いた
キャラゲーっぽい皮かぶってるけど、これリットギアと同じで装備ゲーなんだな
銀装備の攻防高いの鍛えて付けただけでサクサク回れるようになったわ まだチュートエロしかみれてないが俺もエロはDMMの中じゃ好きだな
☆5エロ何人かみれた後はどうなるかわからん… 若干もっさりと拘束時間減らしてくれれば割とありかもしれんな 全体攻撃は倍率が悪いのかクソダメしか出ない
かと言って単体攻撃してると気が狂う
3体中ダメくらいがいい感じ ちゃんと遊び方読むのにフレ貸し出し書いて無くて本気でイライラして一気に冷めた 銀装備ってどこで拾える?
ゴールドガチャにあるのは見たけどそこで狙ってるの? >>895
全体持ちのスキルは精神依存
精神上げてトライ Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい装備クエ周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.フレンド貸し出し変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
とかテンプレにするか?知らんけど 5000金コインのアクセも性能ゴミ(HP+600)
銀コインと銅コイン集めて星4のゴミをレベルマックスにして使えるかどうかだけ見るか 速度が2倍までしか無くて遅いのとオートでスキルを使ってくれないからあかんなこれは
決まったキャラ数で衣装チェンジだから同キャラは使えないのは予想できてたが
助っ人も無理なのは流石に笑うしかない >>897
ゴールドガチャ回しまくってるから銀装備は余るな
デイリーの武器クエ回せば金はかなり手に入るから ガチャの演出スキップは欲しいな
てかガチャのスキップとかオート周回のしやすさをマニュアル化しろや 30連で☆5出ないし
ピックアップは罠っぽいし
☆5確定は被るし
なんだこれ フレ貸し出しとかちょっと考えればわかりそうなもんだ (´・ω・`)始めようと思ったら読み込み遅いわね・・・ >>904
そっか、そんなに金気にしなくていいから回せばいいのか
とりあえずレベルばっかり挙げてたぜ ソフィーが半狂乱のように叫びながら攻撃するのこわい チュートガチャ魔法のランプで事前も魔法のランプ
事前受け取ったらエラーはいてミラーも残らず消えたんだが・・・ チュートリアルにしても不親切すぎるしいきなりこんだけできるよって投げ出されてやってみると不親切なつまらん戦闘
装備にしても無料で10連すりゃいくつか手に入るが何の説明もなし
最近でたふるふるのほうがよほどユーザーのこと考えて作ってるか分かるわ
ゲーム開始まで何も情報だしてこないし運営も開発も何も考えてないだろこれ 公式でもエロ内容に切れてるやつ居て草
ハーメルンは子供達による輪姦だろって力説してた >>911
ゴールドガチャのハズレ装備も売れば300になるんで、ガチャ代金の6割は戻ってくることになる
最初にある程度金策しておけば、ずっとガチャ回していられるから銀装備もすぐに行き渡る エロしかいいとこないのにそのエロがダメだったら、そら紳士もキレるわ 超級10回やれって言われたからやったら30回やれって言われて
やったら次は50回やれっておまえ 武器と防具どうなのこれ?
攻撃力と防御力だけ上がる奴以外必要なのか疑問だわ ちょっとイベント触ってみたけど特上から急に難易度あがりすぎてへん? >>922
わからん
俺もだが多分他の報告してる人も基本的には攻防上がるのとりあえず使ってるっぽい (´・ω・`)☆5チケットでメガネが二匹来たぞ
(´・ω・`)嫌がらせか ストーリーでキャラの掛け合いがほとんどないから
何をするゲームかわからないイベントもなにしてるのかわからないし
何を目的としてやってるのかわからないよ 強化素材の値段これから修正されるかどうかだけ気になる くそ、ソフィー引けなかったらやめようと思ってガチャ回したら来ちゃったじゃないか…9/2のやつが対人だったらやめるか 装備付属のスキルもほとんどゴミだしな
ステあがらなくてスキルもゴミっていらんし
防具の中には中発動のカウンターデバフとかあった気がするけどそういうのにたよることもないしな ゲームやって何すればいいか全く分からないゲームは初めてだ 何もかも面倒なんだけど
キャラがいい(=エロがいい)からやってもいいかな?ってなってるけど
そんなんどうでもいいくらい面倒だわ >>922
今は攻撃と防御のやつだけでいいと思う
ガードとかクリティカルは素の攻撃防御では無理になってからでいいかなと ゲーム部分がストレスすぎてマジゴミのがマシまである このガードとかクリ特化のやつらは装備箇所もう一個ずつ増やしてくれないと選択肢にすら上がらないんじゃないか 敵の回避ほんと要らねえ
経験値クソほど出すでもねえのに >>936
デイリーの妖しいクエやって報酬売って金作ってゴルガチャ回して銀装備取るのがスタートラインやろな >>928
思うに修正されん気がする
ってのも金装備なかなか揃わんから
運営確信犯やと思う >>936
デイリーの妖しい扉で金の経験値素材を入手して売れば15000だからそれでコールドガチャを回すんや(´・ω・`) なんや…素材うって稼ぐんか…ちょっくらやってくるわ タマモとソフィー出ちゃったからしばらく続けるしか無い
☆5ガチャ30連と事前登録と貰ったチケットで7体出たからまだモチベあるわ
タマモとソフィー持ってない人って大変じゃね?
この二人無いと周回めっちゃ遅くなりそう ていうかイベント回しててもスタミナ減らないんだけど(´・ω・`) >>946
火力特化で回復もいれずに瞬殺してるから問題ない 30連で☆5が0だったけど、事前ガチャで1人、事前登録報酬で☆5チケ2枚、30連で☆5チケ1枚と交換
これで☆5が4人になった
……無課金はイベガチャ引いちゃダメだね、何気に罠だw 糞運営なら修正してサ終ルート
でもREに期待できそうだしそのほうがいいか 装備をつっけてタマモで殴れば何もこわくない
何もすることがない 開始前はエロで不安なの乳首が殆どだったけど乳首とか全然だったわ
・本人の過去じゃない
・本人のエロが存在しない
・シチュのセンスが謎
・唐突に主人公が絡む
・意地でもチンポと男の身体が出てこない
この辺どうにかしろや
せっかくテキストはいい感じなのに >>952
ヘルプは右上の設定にあるがあまり役に立たない(´・ω・`) クリダメとかイデアが100になってやっと真価発揮しそう テストプレイしたのか?ってレベルで導線すら引いてない設計といい世界観にしても
開発者のオナニー臭がやべえよ イベントの敵めちゃ強い
というか推奨戦闘力ってのが全くアテにならなくない? とにもかくにもクソ重い
いっそチュートリアル部分だけのCD‐ROM焼いて配った方がマシだろ >>962
よくわからんのやけど
褒めてるもう1人はどこにいるんや Chromeでエラー(〜に埋め込まれてる内容って窓が出る)吐くんだけど、いちいち再読込しないと直らない。皆こんなエラー出る? >>960
シチュはかなり豊富なのは割と良いと思う
差分もまぁまぁあるし
まぁ☆3の本人とのいちゃラブ欲しいなとは思う。現実のいちゃラブあってこその夢の中で陵辱されるのが映えるわけだし 推奨戦力がいい加減すぎる
というかイベント上級より特級の方が推奨戦力低く書いてあるとか詐欺同然だナ 今始めたんだけど、イベントとストーリーどっちやればいいの? 髪の色がツートンのキャラの☆5クッソ弱くない?
なんか異常ばら撒き系っぽいからそのうち重要になるのかもしれんが現状機能してる様子無し >>965
この絵の登場人物はエルエとナナナナとジャックとエルエや
そうだよねエルエ。そうだよエルエ >>965
エルエは二人で一人なんだよ!
それはさておきこの漫画の面白みは解らんけども 今の所悪くないけどよくわかんねえゲームだな
とりあえず曜日クエストの推奨戦力が高すぎる 俺は村人はそれほど好きではないがこれが村人性能が高いとは思わない
本人が村人された過去なら村人性能も高いだろうが本人でないならイチャラブも村人も等しく価値を感じない >>970
ストーリー1章か2章まで終わらせて、どんな戦闘かなれておく方が良い
どうせAP溢れて消化しきれなくなる >>973>>975
なるほど、よくわからんけど、怖い! メインの星の取得数で宝箱みたいなもんが上に表示されてるけど一体何が手に入ってるんだ・・
ミッションも全くクリア判定でらんし色々とやばい
何より運営のリアクションがなさすぎて怖い ドン・キホーテがいきなりタコに犯されてて大草原
北斎かよ 600連ぐらいしたが金武器出ないな
0.01は手ごわい 脳がぶっ壊れて1時間くらいずっと武器ガチャ回してる
次こそは☆5でるんや… >>979
ありがとう。行けるところまで走ってみます。 エルエの髪の色見てるとメイドぷっちちゃん思いだす
あとぷらs…大塚真一郎先生がキャラデザしたゲームでも
そんな髪色の子が居た気がする とりま☆4武器と防具5つカンストするまで頑張ろう・・ お前らは金装備が欲しいんじゃない
ガチャが引きたいだけだ
認めろ いつの間にか皆銀装備とか金装備になってる
どうなってるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。