【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピックアップ仕事してるな
星4エルエ10連で4体出て草 これ強化にもガチャにも金いるしな
金ガンガン掘るでー >>167
このゲーム複数体攻撃スキルのバーゲンセールでCDも短い
なのでちょっとのミスは手数で圧殺でFA バトルの後の調査結果がずーーっと表示されないままなんだけど
もういっかと思ってスルーしてる 毒とか麻痺ってなんか効果あるのこれ?
普通に殴り倒したほうが早いよなw アプリの更新きてタイトル戻ったら読み込みくっそ重い バトル周回はできてる
なんとかタイトル画面行かずにアイテム画面行けないか? ここで格差をつけて対人・ランキングで滅んでいくスタイルにはなるなよ おいイベガチャこれ珠玉メダルもらえねー罠じゃねえかw 2回に1回は出てたのに連続ですり抜けてる
サイレントでそういう事する運営がまともなわけない 大量に引いた武器で攻撃力高い銀武器強化しまくったら通常攻撃で2000とか3000出すようになって超快適になった 10連でラモ来たわ
恒常☆5と比較してもステめっちゃ高い
50レベの血染めと30レベの隻腕が同じくらいの攻撃力 ガチャ10連15回でピックアップ☆5と交換できるな
サガと全く同じやん 星5演出で勝ったな…と思ったらメガネじゃないか、すり抜けつらたん 10連で星5が2つ来たけど見事にすり抜けたわ、しかもその星5、2つとも被りっていうね… 30連で星5七枚きたのはいいんだが
ラモルテイベ二枚のほかは全部ダブりとはどういうこと
俺星5三枚しかもってなかったんだぞ 既存の星5ゴミじゃん
新しいのが中確率で攻撃極大アップなのに
低確率で攻撃大アップとか イベントクリア回数カウントされてねぇwwwもうマジで一回鯖落とせよwww なんで所々ロマサガRSに似てるシステムなんだろ
アカツキ開発じゃないよな? 次の10連でエルエもラモルテも引けたから良しとするぜ は?
ガチャが姫メダルになってまずくなってるやんけ 初級だけクリアカウントされないな
ほかも1以降上がるのか不明だけど ミッション色々カウントされてないって不具合報告幾つも上がってるのに放置してんのかよ 白雪姫のクリアしたらブロンズ出たけど何でやねん
金じゃないのか うわこれメダル違うのか
糞ピックなんて引くんじゃなかった プレイヤーの9割は恐らくシナリオとキャラに期待してるのに
そこの部分がショボすぎる、魅力はあるのに量がショボい 2段構えのイベめんどくさいな
これでまだ後半戦もあるのか つうかラストアタックで画面動くのやめてくれ
目が疲れる 最高レア5%もロマサガRSと一緒だな
スキルの着脱もパクだ 40連して☆5が3枚きてくれたが全部すり抜け
ラプンツェルとハーメルン来ただけマシか? イベント超級なんかやばいぞ
LV50で相性も普通のキャラが一撃死した 銀防具40にするだけで防御1400いくんだぞ余裕余裕 いきなりきついイベントとかアホか?
選民してもいいことないだろ とりあえず俺の戦力を見て一言
イベント超級は多分ちょっと推奨に0一つ足すの忘れてるわ
なんか一匹だけやばすぎるのがまじってるかんじだったから設定ミスか? ピックアップガチャ引かない方がいいな
単体極大とかいらないし姫メダル交換期限あるし タマモとファスルゥの星5でなんとかなったわ。ガチャ引かなきゃよかったな 10連でピックアップともう一人虹来たわ
しかしレベルどうやってあげんだ 有利なだけで特攻とかあるわけじゃないんだな
赤引けた人だけ有利だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています