【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントクリア回数カウントされてねぇwwwもうマジで一回鯖落とせよwww なんで所々ロマサガRSに似てるシステムなんだろ
アカツキ開発じゃないよな? 次の10連でエルエもラモルテも引けたから良しとするぜ は?
ガチャが姫メダルになってまずくなってるやんけ 初級だけクリアカウントされないな
ほかも1以降上がるのか不明だけど ミッション色々カウントされてないって不具合報告幾つも上がってるのに放置してんのかよ 白雪姫のクリアしたらブロンズ出たけど何でやねん
金じゃないのか うわこれメダル違うのか
糞ピックなんて引くんじゃなかった プレイヤーの9割は恐らくシナリオとキャラに期待してるのに
そこの部分がショボすぎる、魅力はあるのに量がショボい 2段構えのイベめんどくさいな
これでまだ後半戦もあるのか つうかラストアタックで画面動くのやめてくれ
目が疲れる 最高レア5%もロマサガRSと一緒だな
スキルの着脱もパクだ 40連して☆5が3枚きてくれたが全部すり抜け
ラプンツェルとハーメルン来ただけマシか? イベント超級なんかやばいぞ
LV50で相性も普通のキャラが一撃死した 銀防具40にするだけで防御1400いくんだぞ余裕余裕 いきなりきついイベントとかアホか?
選民してもいいことないだろ とりあえず俺の戦力を見て一言
イベント超級は多分ちょっと推奨に0一つ足すの忘れてるわ
なんか一匹だけやばすぎるのがまじってるかんじだったから設定ミスか? ピックアップガチャ引かない方がいいな
単体極大とかいらないし姫メダル交換期限あるし タマモとファスルゥの星5でなんとかなったわ。ガチャ引かなきゃよかったな 10連でピックアップともう一人虹来たわ
しかしレベルどうやってあげんだ 有利なだけで特攻とかあるわけじゃないんだな
赤引けた人だけ有利だな 本当だピックアップ罠かよw
☆4エルエのほうは出たからそのメモリーもらうかな >>268
てか、これどれも推奨おかしいことになってるのよな
味方側の戦力表記がおかしいのかもしれん・・・
星5詰めれば大体Lv1でも推奨いけるけどまず厳しい・ムリだからな >>271
七曜の大扉へGO
今日は赤い石なんで
ピックアップが赤斧だから150%UP材料ゲット可能 イベントのスタミナ消費が7とかいうのが恐怖なんだが・・・
これ途中でレベルもあがるし100週じゃすまないきがするんだが・・・w もう回し終わったから言うけど
これガチャ確率おかしいぞきっと・・・★5ですぎだろ 普通こういうイベントってストーリーみたいなもん無いの?
よくわからないんだけど イベ超級、道中キツくてボスはワンパンで終わりって新しいやんけ 絵を見て始めようかと思ったんだが、
これ時間がっつり食うタイプ? イベントやりたいけどゴールド稼ぎでそれどころじゃない
修正される前に急げ おい、このイベントの挑戦ミッション
初級のクリア回数カウントされてなくねえか SD反転してるせいか異形化してるのが右腕になってるとかいう指摘は細かいだろうか スペシャルミッション
防具強化及び覚醒が反映しとらんの 相手は緑だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
赤で挑めええええええええええええええええええええええええええええええええええ
青はだめだああああああぞおおおおおおおおおおおあおあおおあお またミッションバグってんぞイベ初級何回クリアしてもカウントされねえ イベクエの初級クリア回数カウントされてないんだけど
おま環?
ちなみに泥版で遊んでる >>284
言っておくがイベントもガッツリスタミナ使うからな
ほどほどにしないと石割る事になるぞ てかこのゲーム凸糞しないといけないのにレベルであがるステータスしょぼすぎない? なんかwave2の途中で急にwave3のボスが途中で参加したり
戦いの最中にwave3に移動したりしない?w オートなしで周回するの苦行だわ
英雄も周回嫌で逃げ出したのに… 文章進めるために画面クリックしたときのエフェクトがいちいちウゼェな
こういうのいらねぇよ 石はソフィーPUのときに使うかな
このゲームボスより雑魚の複数攻撃が痛すぎるからな 超級クリアしてる人、どのへんまで育成終わってるんだ?
lv50二人もおるし行けるだろ思ったらWAVEでボロボロなんだがw うおおおおおおおお!高レベルタマモソフィー持ってる奴にフレンドいそげええええええええええええ ブラウザだとエラー出るし、エミュだと動かないのかクソゲーだな っていうかイベガチャのメダルが別物になるっていう表記どこにもないのな
今チェックしたけどちょっとびっくりしたわ イベントミッション来週のネタバレしてたけど消えてんな >>311
銀武器Lv40のタマモと他お供だけで超級星3クリアできたがw
オート周回できないから上級オートでまわってるw ソシャゲ恒常機能が付いていない時点で
早期サ終がはっきり見えたな 釣堀やって報酬300枚で交換10,000枚か
後半に期待したほうがましか?
周回めっちゃきつい >>311
タマモ56
あとはLV20〜30代前半 攻撃のミスが多すぎて戦闘が安定しない
クソゲーだな 超級は防御4500あれば赤はかすり傷で緑もたいして減らない どのみちミッションで初級から超級まで10回づつやらないといけないから
クリアできるとこからでいいんじゃない? 超級やれるけどこれオートなんとかしないとどんどん離脱してくぞw
あとマジで回復が回復になってないしで >>320
武器か、そうか俺、取り敢えず装備で強化までやってなかったわ 雑魚が糞強くてボスが雑魚という謎システムなんなん斬新すぎるだろ これ扉周回して武器ガチャ回していた方が楽しいのでは・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています