【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ釣りの方でも経験値結構入るからスタミナマジでいつ尽きるんだw >>366
特上のほうが推奨戦闘力低いから安心しろ!! おやゆび姫ミラージュの蛙の報酬が銅と銀なのに金も落ちる
銀交換のとこの不遇の生涯が金で交換になってる 周回で経験はいって無消費のカエルでも経験はいる
土曜日までにスタミナ使いきれるかな・・・ 一つ疑問なのが・・・麻痺有効とか関係あんのか、これ >>361
HAHAHA
キャラすらローディング画面しか説明がないのに、システムやアイテムの説明まであるわけがないじゃないか! 無限のスタミナ配給で、他のゲームはさせねぇという強い意志を感じる 犬みたいなやつ強すぎて糞すぎる
推奨戦力とかなんの意味もないぞ 外れをピックアップして姫メダルをつかませる糞ピックアップガチャは回すな(´・ω・`) ぎりぎり超級倒せるんだけど
もっと楽に倒したい
せかっく引いたキャラレベルアップどうすんだよ そふぃーたまもえるる最強
単体攻撃もちいらね
星5かぶりは序盤は損してるからリセマラ推奨 特級ヤバすぎ雑魚さん最初の一回だけであとは見ないわ
クリア安定 余裕でオトギに流用できそうなSDで、最初から再利用込みで開始したんじゃないかレベル MissMissMissMissMissMissMissああああああああああああああああああああああ ゼノマギアでもそうだったけど
単体持ちはレイド必須だからな
50の時点で二倍くらいスキルタメージ差出るから
100の時は間違いなく三倍以上違う ☆5自体は結構出るな
150連して15体くらい出た気がする >>387
死んだキャラが画面に残るバグあるけど、それじゃなくて? ひたすら鬼狩って薬集めて周回ポチポチしてた決アリ思い出すな
エロ収集作業ゲームだ、課金する気は沸かないけど
エロが新実装され続ける限り続けるは 金なんてイベントまわりきるころには1Mぐらいたまるぞ
周回でも入ってカエルでも手に入るw 装備ガチャブン回してるとシャカトゥの幻聴が聞こえてくるな お金はあああああああああああああ金の覚醒ピース1個売れば20000だああああああああああああああああああああ
1回被るだけで30個だからああああああああああああああ60マンだああああああああああああああああああああああ
課金していけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ゲーム自体はセブンナイツをパクったゼノマギよりだいぶ悪くなってるな 単体攻撃よわいいってるやつはエアプだろ
単体ないとけずるのおそくて死ぬわ スキル使えば混合デッキでも特上級までなら余裕
オートだとスキル使わないから上級でも下手すると全滅する
助っ人は赤属性を設定しておけ スキップチケットください
もしくはマジカミみたいな自動でクエスト受け続けるやつ ソフィータマモいるだけでイベント楽勝だな
自動周回でもない限りもうやる気起きないけど 単体なら新キャラの中確率特大攻撃UPじゃねえの?引けてないから知らんけど >>394
ああ、よく見てなかったけど死んでる敵が残ってたのかな?
敵まだ3体いてやべぇ負けたかなと思ったら1体倒して2体は残ったまま終わった 最近の新作周回要求数多すぎじゃない?共倒れするだけだぞ 普通にスタミナ消化するだけならいけたけど
スタミナで挑戦権とってのメダルステージ二重周回はきついわw レイドあるなら今回のラモルテの特大ダメとトゥーリアの特大防御ダウンは必須だな イベステージ選択も毎回一番上に戻されてたるいし酷いもんだなあ スタミナガンガン勝手に増えるからな
テンポが悪いから消化も時間かかる 確かに最近の新作時間取られるのばかりだな
短時間でスタミナ消化できないとやる気しないわ 取りあえず初手ナナナ防御アップする奴からはじまる
一番の相棒になってる >>413
色々言われててもマジカミは周回用にしっかり作ってたんだなと思うわ
あとふるーつみたいなスキップチケットとかも
少なくともスキルオートがないのは最初から勝負になってないなと 嫌ならグダグダいわずやめろや
今ならフルーツがあんだろ オートきついし
☆3カエル金メダル落とさないし
どんだけ時間使わせる気なんじゃろか ほんまひどすぎるなこれ
あほみたいな周回させようとしてるくせにあまりにも
それに適さない仕様になってる
オートスキルとかないのもそうだし、毎回クエ選択まで戻るのもまじで糞
戦闘バランスも終わってるし
こんなんついていくやつおらんで >>422
ふるーつ、英雄戦姫あたりは周回比較的楽な印象
剣アカ、アリスレコードがだるい 運営少しくらいこうするといいぞ!みたいなの出さん?
辛くなってきたんよ 上にもあったがやっと出た金レアで銅メダル泥。
金蛙メダル取れんぞ。
9月5日の追加でどうなるのかはわからんが、これ現状ショップの金1万交換のやつ無理なんじゃねえか? カエルは3種類 あくまでも銅は銅 銀は銀 金は金で出やすだけ
銅
なんもつけてない舌だけ出してる
銀
鎧つき
金
王冠と錫杖もってる
強さに差はないw 戦姫、剣と、これ全部無駄に時間かかる張り付きゲーか
他に新作出てない時なら暇つぶしに遊んでくれるかもしれないけど新作固めて出してる上に時間もかかるやつばっかとか開始時期決めたやつアホだろw あと1か月くらいリリース遅らせてればもう少しまともになったかな運営変わらないとダメかな 乙姫のミラージュから金メダル落ちたんだがドロップどうなってんの >>432
来月にはガルシンが控えてるんだよなぁ・・・ 30連で☆5は0だし5確チケットはダブったしで終わりやね >>429
ゲーム一番下の要望欄からガンガンだすんだぞ これ特上級と超級ってもらえるお金が百円違うだけなの? >>441
オートでスキルと戦闘更に高速化は要望出したんよ
あれどうすればいいだろう トーリアのラプンツェル、☆5なのに技がデバフなのか 夢幻のドロップがショボすぎる。超級でも金貨とメダル1枚だけってなんだよ。 夢幻の間ってネーミング完全に狙ってやってるだろwwwwwwwおわんねぇよこれw ごめん、上で金策がうまいって言われてたけどどこ回ったら良いの?
教えてクレメンス 世界観やキャラなんかの素材はいいのにゲーム性がダメな典型かね
イベクエAでイベクエBの挑戦権を集めるってのでもしんどいのに
Bの報酬が更に分割されててランダムってのがもうだめ これから始めるけど若干お通夜入ってるのは…
タイトルが一瞬シャドバかと思った 武器ガチャの金武器出る確率0%でわろてもた
小数点以下も表示しろよ (´・ω・`)ゲーム性以前にバグなのか仕様なのか良くわからない所が多すぎる >>444
ラプンツェルでデバフかけて今PUの☆5で攻撃すると単体ボス系には強そうだが
今重要なのは範囲持ちだな >>454
少なくとも特上級が上級よりも推奨戦闘力低いのはバグだと思うわ
アレ信じて突っ込んだら瞬殺されたぞ 開発はこれちゃんと自分でプレイしたり、集める時の流れ想定したか・・・? 作り直したがええぞ(´・ω・`)
最低限オートはつけてこい(´・ω・`) 絵と世界感でめっちゃ楽しみにしててここまでやったけどやっぱダメだ・・・
お前ら後は任せた また別のゲームで会おう;; 怪しい扉の一番難易度高いとこも放置だと敵の行動次第で死ぬの笑うわ >>453
いずれも排出確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で排出される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 これで3日後には対人?らしきコンテンツが控えてるからな エルエちゃん好きだから俺は続けたいが
スキルのオートだけはマジで即つけろや (´・ω・`)まあ世界観とかダークな雰囲気とかやりたい事はわかるんだけどさ
(´・ω・`)だったらエロシーンがオトギの村人以下のダークさってのはどうかと思うんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています