【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
ラプンツェルでデバフかけて今PUの☆5で攻撃すると単体ボス系には強そうだが
今重要なのは範囲持ちだな >>454
少なくとも特上級が上級よりも推奨戦闘力低いのはバグだと思うわ
アレ信じて突っ込んだら瞬殺されたぞ 開発はこれちゃんと自分でプレイしたり、集める時の流れ想定したか・・・? 作り直したがええぞ(´・ω・`)
最低限オートはつけてこい(´・ω・`) 絵と世界感でめっちゃ楽しみにしててここまでやったけどやっぱダメだ・・・
お前ら後は任せた また別のゲームで会おう;; 怪しい扉の一番難易度高いとこも放置だと敵の行動次第で死ぬの笑うわ >>453
いずれも排出確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で排出される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 これで3日後には対人?らしきコンテンツが控えてるからな エルエちゃん好きだから俺は続けたいが
スキルのオートだけはマジで即つけろや (´・ω・`)まあ世界観とかダークな雰囲気とかやりたい事はわかるんだけどさ
(´・ω・`)だったらエロシーンがオトギの村人以下のダークさってのはどうかと思うんですよ >>457
そもそも推奨自体がまともに仕事してないからな
高レアLv1詰め込んだだけでも戦闘力異様に高くなるし もっさり過ぎる
ガチャ10連回すだけで1分以上掛かる 交換所見たら割と鬼周回要求してんのな
手動でこれはきちいわ 特上級これ推奨戦闘力桁一つ間違ってるだろ
推奨15万やろ とりあえずガチャのスキップとかオートは最低でもつけてくれよ… ちなみにこの開発にイベントを期待しても無駄やぞ
ストーリーもない無味乾燥な交換イベをキャラ変えてひたすら繰り返すだけ
あとはガチャ更新だけで延命し、その間に買い取り手が見つかれば売却、見つからなければ1年でサ終 >>469
最初からこれはきちぃ
もう少し最初なんだからお客様喜ばす気持ちにさせてくんない? ブラウザIRONでやってるけど、ユニティアやジェミニシードみたいにアウメモなエラーメッセージ出て中断させられてつれぇわ
NOX使ってまで続ける気も起きないし、スキルオートも無いしいいかな
じゃあの >>457
(´・ω・`)超級はボスに行くまでの間に瀕死の一人しか残らなくて
(´・ω・`)でも残った一人がボスをワンパンで倒してしまいました
(´・ω・`)ちなみに☆3でわけがわからないよ あまりのテンポの悪さとUI周りの酷さでいろんな意味でイベントが難易度糞高いんですが
キャラ一体取るだけでも一苦労だぞ >>478
双子やうんちで見るのは分かる
泥に切り替えたがエラーないから泥エミュなら快適にはできそう ハードウェアアクセラレーションの有効化を勧めるゲームは多々見てきたけど
ハードウェアアクセラレーションを無効化しないとタイトル暗転のまま進まないゲームとか初めて遭遇したわ >>485
せやな。とりあえず銀武器強化したけどけっこう強くなった
>>487
SR以上ならあるんちゃう知らんけど イデアのレベルあげても全然強くなった感じしないな
ひどすぎる 初回イベでまともにシナリオないなら運営のやる気の無さが透けてるから切ってもええんかなあ・・・ お前らチュートエロだれだった?
俺はアヒルちゃんだったけどみんないっしよ? クエ終わった直後にクリック連打してるとエラー出るな
聖剣伝説2のボス倒した直後ボタン押すとフリーズするバグ思い出した
懐かしい気持ちにさせてくれただけで感謝だよ、ありがとう 事前は致死りんごちゃんでやってるけどボスアタッカーぽいから当たりか このイベント考えた奴、絶対頭おかしいは。首にしろ。 >>491
ゲーム内ヘルプに書いてあるぞ
スキルの効果に影響するらしい
画面右上の歯車にヘルプがある オートでスキル使うようにするのとスキップ機能はつけないとダメだろこれ
スキップなしで初回イベから周回要求とかきつすぎ このイベントどころかこれ作った奴も 世に出した奴も頭おかしいだろw
このゲームしてる奴も頭おかしなってるでwwwwwwwwwwwwww スキルも1回1回戻らないで再戦ボタンつけてくれるように要望出すか
いいよな? 超級クリア出来るようになったが、クリアじたが運次第なんで周回には使えん
敵のスキルの威力がアホかと思うくらい重い >>504
もっと狂エや
絵に惹かれた狂人だらけやろな確かに >>504
世界観とかキャラとかは結構悪くないが
イベントのバランスとかどうなってるんだろうとかは思う >>495
引いた奴になるんだとよ
つまりランダム https://i.imgur.com/SRDBuae.png
中級上級10周ずつ+αで銀銅5000ほど
1時間もかかってないけど、なんか精神的にきついw >>504
なんやああああああああああああ
俺はただこの女の子たちはきっと悲惨な目にあうんやろなあ・・・って惹かれてきたピュアな男やで!!!!!!!! ★5にしか人権が無いゲームなのでイベユニは取る必要なさそう?
技継承にワンチャンって所か お前らオトギ来い
こんな糞ゲーに期待するだけ無駄だぞ >>520
エルエ輸入してくれるなら考えるよね。そうだねエルエ 武器防具は攻撃や防御がやたら高い奴だけ育成すればいいのかね
ステ低い装備は何が上がってんだか分からんなんだよこれ とりあえず急いでストーリー進めてる。まだよくわからんご これ、クエストクリアでミラージュ1枚しかもらえないんだな
特上でも普通に銅ミラージュ出る
そして金ミラージュを消費しても銀メダルが出る可能性がある
金メダル確定じゃないとか頭おかしいな https://i.imgur.com/Q6d1ImW.jpg
これホント戦闘力飾り最高レアでも不利属性だときついから有利か互角に変えて
最高レアの大スキルとか継承させると楽になる シナリオの強化はなく散々に使い倒してボロ雑巾のように捨てるつもりか >>510
難易度はちょっと鍛えたら超級も行けるようになる
期間考えれば報酬も余裕だと思う
ただとにかくゲームの、周回のテンポが悪い
しんどい 明日の順位で一桁取れば
その時点で剣アカ超えてこのゲームはハッピーエンドだな 交代フリーズして再起したらクエストつづきからできないんだな >>524
攻撃とかが0の奴はクリ率とか上がるっぽい?
こういう搦め手装備はまずダメなのがソシャゲの基本やな。知らんけど 防具は回避率とかブロック率とか書いてあるのがあがるんじゃね
武器はクリらしい
ひょっとすると育てると強いんかもしれんけど俺はやりたくない 音楽と絵と世界観は好き
システムと謎ポエムはどうにかせーや 装備溢れさせまくるとやっぱ処理重くなるな数百個程度貯まるたび弄った方がいいわ 超級10とか20とか終らせるとカエル金メダル1000とかくれるんで
超級ハムしてりゃ金は揃う キャラや雰囲気は好きだが如何せんメンドクセーゲームだな^^;
ざんねん ラプンツェル狂いだった彼は果たしてどうなってしまうのか >>534
同じキャラの他のイデアのスキルを持ってこれるらしい
もっとイデア増えたらおもしろい機能かもしれないが、そこまで続いてるかどうかは謎 >>541
単体防御低下デバフだし
単体ボス系には普通に人権じゃない?そういうレイドみたいなの出るのか知らないけど >>495
かぐやアバターの人だった。
つかイベオート周回付けて欲しいな。
中級グルグルしてLv上がりそうになったらカエル潰してでやってたら
スタミナが400から減らない件 あかん・・・開始時スタミナ560だったのに今680ある・・・・ チンポ切り落とされるくらいは覚悟してたのになんかエロもショボいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています