【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンポ切り落とされるくらいは覚悟してたのになんかエロもショボいな >>543
やってみたけどデメリット無しで出来るのはいいな >>534
https://i.imgur.com/sObbqnJ.jpg
メニューのアリスからキャラ選んで同一キャラの別verが覚えたスキルを使える フレにタマモ置いてないヘタクソは利用停止してもらってもええか? 雰囲気はかなり好きだから素材渡して別運営にREして貰いたい…
今のままだと正直期そう
3000円お布施したからそんくらいは遊ぶけど昔のゲームでの運営のしかた聞いてるとあまり評判良くないみたいなのが凄く気になる >>542
操作して攻略する時は便利なんだけど
通常攻撃だけで放置できるようになると攻撃高くて相性あってればよくね?となってきた フレタマモに頼ると言う事はお前もタマモ持ってないということだぞ 赤ずきんと乙姫おるから戦力は余裕なんやが周回テンポ悪すぎてつらい 強化アイテムを曜日で縛るのはいい加減時代遅れというか
どうしても入れたいならせめてサービス開始時は全オープンしとくくらい出来んもんなのかな
>>546
いや、ゲーム的に耐えられるのかなって 今始めてるんだが意味が分からない
・ホーム画面のキャラを変更したい
・☆5のカラボスはプレゼントから受け取ったのにどこいった?
・どのガチャ最初は引いたらいいん?
たーのーむー>< 追加されたラモルテさんって単体特化だけど使えんの? 継承を使えばクリupや防御upも属性有利につけられるから強いと思う nox6で始めようとするとアプリ開いた途端強制終了するんだけど同じ人いる? 村人や特殊性癖は覚悟してたが
まさかコスプレしかないとは思わなかった 必要な物すべて取ろうと思うなら各メダル25000枚必要か とりあえず今日は妖しい扉の絶級をスタミナ無くなるまで回しとこう… イベやるよりPT強化でいいな・・どうせ復刻するだろ 攻撃回避はいらんかった、将来敵が回避しまくるクソゲーな未来しかない >>570
・イデアの画面で左側の家みたいなアイコン
・キャラに衣装みたいな感じでイデアがくっつく形
・好きに引けばいいと思う。どっちかっていうとおまけでチケットもらってそっちがメインじゃないかな? これ武器のクリ関係ってちゃんと攻撃とバランス取れてんの?攻撃ステの差が1000以上あったりするんだが どう?覇権とれそう?
メのフォントが〆みたいなの妙に気になる >>570
・キャラ一覧→キャラ個別画面開いて左側のアイコン(ホーム用とフレンド貸出用の2つある)
・プレゼントの中
・プレゼントもらった後まずガチャ券のやつ全部回してその後イベント用回せ(装備枠が交換所で広げられるから600石はそっちに使った方がいいかも) 攻防ゴミの装備なんの意味あんの
アビも強いわけじゃないし >>563
これなwww
フレタマモなんて居ねえwww 装備千個以上を手動で20個ずつ売らないとダメとか地獄かよ自動まとめ売りあくしろ >>587
自動装備で勝手に装備されて邪魔するために存在する >>541
ちゃんと好感度上げたよ
ただ主人公とのイチャラブっぽいし、まだ怖くて見てない…… 装備ガチャ10連で5000G
銅装備が1個300G、銀装備が1個1500Gで売れるってことは微赤でぶん回せるなこれ なんつーかもっと大人のグリム童話みたいな感じでエログロがあって
おぞましい悪魔とか爺婆とかダークな感じに期待してたのに
やってる事はクソ雑魚をタマモとソフィーでしばいてカエルをカツアゲするゲームだった
なにを言っているのか(ry フレ貸し出しとお気に入りはイデア画面からキャラ絵の左のアイコン2個で決めれるぞ >>585
まず無理
戦闘がショボいのにオートもスキップもないし周回を求められる クリティカルアップとかいらねーから
命中率アップをよこせ イベキャラと武器取った人まだいないんかステ見せてくれえそしたらやる気出るかもしれん バシーンゲーなら続けたわ
おはじきでもええぞ
このうんこは無理や 戦闘終わったときにでかでかとステータスUPが表示されるのってどういうこと? エロの質がよければいいんだが
マジカミもかなりのゴミだったしやっぱりテク姫か 超級を周回すれば金コインはたまる
金コインがどれだけ必要かは俺にもわからん
詳しい人頼む カエル釣り消化つれぇわ
ロマサガのクソな部分まで真似やがってほんま >>610
ソフィーのが少ないんやろな
ノラでソフィー出してる奴ほとんどおらんやん >>596
演出スキップ出来ないから時間が大赤字なんですけどね こういう手探り感あって忍耐が必要なゲームだと
もし対人実装されるなら、とんでもない化け物みたいなプレイヤー出てきそうだな 最初乙姫キープしたのに追加の白雪姫でキープ変えたボクは負け組ですか? イベつまんねぇ・・
糞ハム周回で泥アイテム2段階にする意味もわからんし
ホンマ最近のDMMゲーはゴミゲーのバーゲンセールやな イベント?
知らんがな
武器ガチャしてる方が楽しいわ >>588
自分がタマモ使ってるとフレンドには出てこないぞ ガチャ10連3000とか高すぎないか
ストーリーやらミッションやらで手に入る量もすくないし
他ゲーだとこの入手量なら10連1500くらいだと思うんだけど さすがに素殴りでは超級むりだった、はよオート周回させて タマモ入手前はフレンドタマモしか居ないんじゃないかってレベルでタマモだらけだったぞ 最高レアが5%ならこんなもんでしょ
キャラガチャに関しては有情なほう、ゲーム内容が無情なんであって チュートリアルすら突破できん
ダウンロード量多すぎんかこれ
あと立ち絵のみエロシーンでエラー吐いた 2回目スキップして進んだけど
もしかしてゲームする資格すら与えられてないかもしれん もっさりしてるのはpcがぼろいからだろ
エミュでやれサクサクや 金素材売って武器ガチャして金装備引くゲーム
イベントなんて後から適当にやるわ 英雄戦姫以上に休まる時間なくて続けていく自信がなくなってきた 公式のTwitterからしてやる気なさそうで草生える >>636
メインやったらうんざりするぐらい上がらない?スタミナ溢れて溢れてどうしようもないんだが
キャラだったら、デイリーので稼ぐしかないかな?よくわからんけど 起動が遅すぎる。重くて続けるの無理だとおもったうんちあよりもさらに重い 仕事から帰って来てやろうとしたら読み込み糞長いしチュートのエロはリコ?で不具合なんかしらんが立ち絵のまんまおちんちんだのイクだの言われて終わったんだがリコバグってるんか?🤔 ストーリーの量少ないのが不安だな
イベントにもないんやろ?
対人がんばれーって言われても対人ソシャゲ最近多いからコレじゃなくていいしなあ・・・ DММ公式コミュの管理者アバターが無課金太郎のリリブレスといい勝負のやる気の無さだな ようやくとりあえずストーリー10章まで消化したが雑魚が無駄に強かった
後誰かが死ぬと星2になるがもう一度行くと死んでても星3になる不思議よ
走り切って途中に金策もしたのにスタミナが620有るってどういう事だ…… なんか以外に☆5当たると思ったら5%か
ここは良い部分だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています