【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 被りを重ねるのはどこからやれば良いのかな。
というか、スタミナがドンドン溢れていくんだけどまずはどこをやれば良いのか。 クリバフがあるからクリダメUP装備が強くなるやろなあ 開幕ナナナナの防御バフ使って即ナナナナをフレと交代させてるんだが、
操作が速すぎたのか行動予約がバグって戦闘が進まなくなった ソフィーちゃんの攻撃するたびのこのん"ん"ん"ん"ぁっ!!!って声はなんなの >>686
ちゃんとカエル腹ボコアヘェだったけどナ! >>691
mpだけ増えていくやろF5かアプリ再起しかない
途中復帰なんてものはないから安心してくれ アプリ起動出来ない人が結構いるのに何普通にイベント開催してんねん
問合せにもテンプレ回答で起動出来ないエラーについてのアナウンス一切無し ミアエロみれるのか
なんか決まって起きるバグ以外にも動作が安定してないのが多いのかねぇ なんでこういう系統のやつは必ず眼鏡キャラ入れてくるんだろうな
眼鏡はロリ属性と相殺させない限り需要無いというのを理解してほしい ブラクラし過ぎてやる気失せる
取り敢えず安定させろ >>640
VRうごくPCでも重いから無駄だぞ
ゲーム自体がゴミ 装備の色違いに意味はあるのか公式はそこちゃんとして 装備おまかせ強化あるのになんで売却はないんだよ頭大丈夫か? クエ終わった後の処理時にクリックしてるとエラー出るぞ ピックアップの奴運よく引けたけど同じ攻撃力くらいなのに単体と3体スキルのダメージの差500くらいしかないんやが?
糞過ぎない すまない、まともじゃないガチャばかり引いてる奴は帰ってくれないか! ブラウザ捨ててエミュでやりゃいいのにチンパン多いな チュートリアルの処女なんだけど〜からのマンコとアナルがキスしてるみたいな実況で草生えるんだけど
エロって今後もこういうノリ?
あとチュートリアルだけエロにCGないのかな だってまだ銀も5人分揃ってないんだもん
それまではまともじゃないんだ すまない ブラウザだけどそんな重くないけどそもそもテンポが悪いのが如何ともしがたい このゲームスキルオート無いから別のソシャゲと同時にスタミナ消費するのめんどくさいな
戦闘完全オートじゃないときついっす あのさーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダウンロードおわんねーーーーーーーーーーー >>718
スキルオート実装したらバフデバフばっか使って進まない未来が見える 戦闘はいるときのカーテンとかいらねーよな
全体的にもっさりしすぎ戦闘速度も糞遅いしスキップないなら10倍速ぐらいつけろ ブラウザは何も入れてないFirefoxかWaterfoxにしたほうがいいぞ https://i.imgur.com/inIc4Y8.jpg
エミュ動かない?普通に動いてるがね・・・
ブルスタorNOX両方ためしてから言わんとなー 50連しても星4防具1個www
10パーあんのかこれ 下の模様みたいなやつはLoadingだったのかよ読めねえわ
しかも長いいや永い 推奨戦闘力とはいったい…
16000程度の特上級に☆5だけでいったらフルボッコくらったwww >>520
キャラ絵がロリ過ぎて微妙…
これの代わりなら凍京ネクロかユニティアが近いわ イベント初級10回クエクリアしたら初級20回のクエがでて困惑してる >>717
敵がガードと回避の二段構えだから下手すると1ターン一方的にボコられる… VRが動くPCでもチンパンじゃエミュを使うのは難しい ゴルガチャしても全部売ればあまり損にならんし運がいいとプラスにもなるから
10万くらいかね貯まったらゴルガチャ延々とし続けるのがいいな
銀武器少し強化すればプラス1000は行くからどのクエも余裕になってくる虹武器でりゃ大儲け キャラ絵は好きなんだけど、DMMゲーはどれも一緒やなあ >>738
おいおい。こんだけ特徴のあるゲームもなかなかないだろう
特長はないけどな ようやく帰宅して始めたが、開幕200メガ、途中で335メガDLおっぱじめるとかなんぞ
アプリじゃねーし毎回こんだけDLさせるのか? 経験値クエ周回してるけど絶級窓開く前にクリックしたら必ずフリーズすんのマジめんどくせぇ
さっさと直せや あかんわかってきた
動作がもっさりしすぎや、☆5結構引けたけど逃げてしまいそう イベント始まってからフリーズしまくるからキャッシュ消したら直った
まあ昼と違って鯖混雑してるのかDL糞遅いがな これどれか一色のメダルでキャラ開放したら他の色のメダルでキャラ開放って専用ミラージュになるだけか? >>741
やばいよなこれ。毎回DLさせまくるし重いし、これ続けていくの無理 そもそも売りになるはずのスキルがオート未実装ってのがね 久々に公式コミュなんて臭いところみてきたけど
ここと言う事同じで草
アリスレコードReするか 1000連しても金武器出ないからなんか飽きてきたわ 段々ゲームバランスにはどうすればいいか分かって慣れてきたけど
もっさりした感じは抜けんね 俺は諦めないぞ
アリス達とのセックスが追加されるまで耐えてやる つーかこれ事前やってない組はどんだけの資産スタートなのかね
そんな奴いないか 何回も書くが素材はいい
もったいなさ過ぎる
やる気がないならどこかに素材渡してREして やれてる人に聞きたいんだけど、エロってどんなかんじなの?
レアあたりのエロの枚数も知りたい。 軽いって大正義なんだな
フルーツがDMM新作にしては珍しく好調なのも軽いからだろうし >>759
わかりました
リブレスとキルドヤに伝えておきます 重い以前に無駄にウェイトとか多くて糞だからなどうしようもないぞ >>762
重いって言ってるやついるけど重くはないよ
なんというかこう、ひっかかりがある感じ。もたついてる 1日に30時間ぐらいプレイ要求されるのは流石にキツイから撤退
お前らあとは頑張ってくれ 戦力ギリできつい人はMP回復速いからゴミスキル撃って他スキルのクールダウン稼いだりすると楽になるよ
入れ替えでも少しは時間稼げる 普通最初くらいは☆4でも戦力の足しになるもんだが、見事に初日から☆5以外ゴミ
ゲーム部分はいきなり修行モードでいやーきっつい なぜソシャゲは美味しそうな料理に糞をぶちまけてしまうのか 妖しい扉を周回したくてもあまり急いでポチポチしないこと
戦闘終了後、クエスト選択画面になるまで大人しく待とう 上級くらいならオート放置できるかな
各種10回ミッションがめんどくせえ
てかリトライとか3倍消費くらいつけとけやあ イベントめんどくせええええええ
何で2段階にしたし直接コイン落とせやボケ! とりあえずチケ分だけ回して星5がタマモ、ジャック、ナナ、メリサだったけどこれで始めてええか?
石はタマモの新イデア用にとっときたい。あとイベとストーリーどっちやればええんや 思い出したけど星のガールズオデッセイってこんなゲームシステムだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています