【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てかゼウスに限らずこんなゲームばっかりやろ
軽いとかオート機能が豊富とか、そういったところで差あるぐらいで >>783
エルエorナナナナどっちか出すか両方出しとけ
ステータス4桁あるゲームのバフ持ちは強い 超級クリアしても乙姫ミラージュ1個=300コインだけ
で交換アイテムは各種最低でも15000コインは欲しいから50周×3=150周
それが2倍だから計300周必要
もういいや、乙様でした 特上級も超級もスキル使わないと負けるから張り付いてないポチポチしないといけない
すげえ眠くなる キャラやふいんきは結構好きだとゲームがつらい…
キャラ好きだけどみんなおっぱい大きくてつらい
リコちゃんとソフィーちゃんはちっぱい枠でよかったんじゃないですかね… 時々500しか食らってないのに一発で殺されるのなんやねんw 初心者でどれが強いのかわからんけど
この中で当たりキャラおりゅ?
https://i.imgur.com/8tsQcwc.png >>760
20連はいけんのねずいぶん前と比べると太っ腹になったもんだ…
ゼノマギリットギアは事前やってても10連ひけなくてしょぼいなぁと思ってたわ
どっちもびびって10連ひける石急遽追加してたけど >>785
ありがとーー
くっそ分かり辛いな・・・ >>798
武器の絶のゴーレムによく600ぐらいのダメージで殺されるんだが
これ即死攻撃かなんかじゃねと思ってる 装備の色は装備覚醒率に関わってくるのか
強化素材じゃなく装備を素材に使っちまったよ >>799
よしじゃあ上でもいってるがイベ150週*2するか
武器ガチャ終身刑してていいぞ 周回ゲーなら快適機能つけないとほんとやってられん
なんでクソゲーに限ってキャラの引きがいいのだろう
https://i.imgur.com/sKCbDpf.jpg 剣アカもそうだけど、イベントやったら逆効果で人減るってすごいな 今はもう皆何かしらの既存ゲームやってるからね
そこんところを配慮してくれんと新作は序盤に切られるだけ 事前の頃からの印象通りゲーム未満のなにかだぞ
このゲームはまともじゃない ふるーつとアリスを同時にやってみるといい
雰囲気が違い過ぎて頭おかしくなる >>802
イベントはイベントで超級で落ちやすい金縁ミラージュ落としやすいけどそれ使うカエルが銀コイン落としやすいって意味が分からんしな まだ初日だから
これからバンバン改善されて多分そこそこなゲームになるよ 初日からハムイベやるし正にようこそ苦しんでいってね!!!を体現してるわ メインストーリーで1ページだけのメッセージ流すスタイルは好き
最初は読む前にワンクリックで飛ばしてたけど
短いから簡潔に伝わるから今はちゃんと読むようにしてる >>819
雰囲気はゲームの差だから別にいいんだけど
ふるーつは割と快適に遊べるようになってるからね… みんなソシャゲ何個くらい掛け持ちでやってんの?昔10くらい同時にやってたら頭おかしくなったことあるわ おいおい、登録して単発引く石すらもらえないのかよww >>827
え? マジか
読み違えたのか
何もなしだったとは >>826
今6個くらいか
削られる最有力候補はコレと剣アカだな ふるーつは数分で消化おわるからもうやることないんだ… >>826
6個だなこれが限界のライン10個とか確実におかしくなるわ オート通常攻撃オンリーだとは思わなかった
普通技のonoffくらいあるだろ もうやりたくないけどスタミナあふれてるとついやっちゃうソシャゲプレイヤーの佐賀 やってりゃわかるけど、キャラの人権とかどうでもいいぞ
武器が全て。スキルはどうせバフ効果大、特大とかインフレしていく
まあインフレしてく前にサ終しそうな気もする 修行かよって位苦行だな
とりあえず課金は様子見するわ
武器ガチャ数百回回したけど金が出ない、と言うかいちいち銅を確認させないでそのまま売らせてくれよ >>826
メイン2個+1個が基本
新規ゲーはとりあえず全部やって気に入ったのあったら+1分を入れ替えていくスタイル 通常ステージの☆集めたら開いてる宝箱ってなんか貰えてんの?
まったくログが無いからわかんね 最初のレベルアップ地獄でちゃんとやらないと詰みそうだな
どうすりゃいいのかは知らんが >>826
4個
うち3個は放置ゲーだから日課はすぐ終わる すまん戦闘にオートないとか終わってるだろこれ・・・ >>826
今3個+続けるか怪しいのがこれ入れて2個かな
3〜4個でもしんどい なんでこんなにガチャ遅いの最初で最高レア来るかわかってしまうのに嫌がらせかスキップくらいつけといて >>826
4つだわ
やる気ないときは10分で済むやつだから楽 >>838
俺もこれかな
メインを3にするとしんどくなったからここが限界
んでアリスは今微妙なライン PCブラウザで2個
スマホで一個
これがワイの限界ですたい プレ箱みたらチュートクリアだけで一応10回チケあるからなんもなしはないか オート無し 攻撃ミス多め エラーコード吐くとなるとなかなか厳しいわ >>851
てんうたはその点神ゲーだったな
グラフィック配布は神だった そもそも序盤の雑魚相手にミス連発する仕様がもうおかしい 雑にミスする上に、クリでワンパンされたりするからバランスが大雑把すぎる ミス連発もおかしいしスタミナが延々尽きないのもおかしいし強化素材で金策できるのもおかしいし
オートでスキル設定できないのもおかしいしガチャ演出スキップできないのもおかしい何もかもおかしい 装備ガチャ回してると死にたくなるな
一枚ずつめくるなよ! >>857
デイリーじゃね? 通常の特定ステージでも落ちてるけど、スキップ無しで集めるのは狂気の沙汰だと思う 40連で1枚しか☆5出なかった
これ5%もねえだろ
しかもチケは被るしもういいや ヒロインが童話の人物のコスプレして戦うって設定はいいけど
まさかそのヒロイン本人のエロがないとは思わなかった
斜め上すぎた みんな結構複数やってるんだな
俺も4つくらいが限界かな
手動じゃないとクリア出来ないソシャゲはちょっと長期間はしんどくなってくるんだよね
オートスキル来てくれればまだ戦える >>813
あっち140連で☆6ひとつも引けないから撤退した クリティカルが滅茶苦茶強いのは数値設定ミスだと信じたい 割と楽しくなってきた
ただ、放置できないからこっちを見る余裕がねぇぇ >>857
それぞれ好物はあるみたいだが
扉の贈物の宝石ぶち込むのが簡単らしい クリ率アップの刀と攻撃アップの変な武器、どっち強化してる? 40連+チケ分(☆5確定抜き)で☆5が2体
これはさっさと辞めた方がいいレベルなんかね ☆5の攻撃武器だと覚醒フル強化で攻撃3006
☆4は覚醒にぶっこむから間違っても売るなよ 楽しくはないけど慣れてきた
これもう半分狂ってきたか? ガチで何したらいいんや
1日3回制限だし金どこで稼ぐの 花 1日6時間に1回
王子 1日1回でカリスタ全消費して終了
お城 1日1回で全消費
フルーツ レイド全回複の6時間以内にログイン
これ 終わりが見えない オート実装して出直してこい、いやマジでなんでこれでGOサインだした?
始まったころの凍京よりひでえぞ チケットで5人☆5揃ったけど石回す必要ある?
ちなみにタマモリコファルスウマイジャックなんだけど使えるのどれよ 課金するか悩む必要がない出来っていうのはある意味有難い >>881
デイリーの妖しい装備周回してる
15000ゴールド簡単に手に入る >>881
キャラ強化素材の金色のやつを集めて売れ やっと気付いた
キャラゲーっぽい皮かぶってるけど、これリットギアと同じで装備ゲーなんだな
銀装備の攻防高いの鍛えて付けただけでサクサク回れるようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています