【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期実装分のストーリーから一切更新せずにガチャだけで1年引き延ばしたゼノマギ運営を信じるな
対人実装したらそれがこのゲームのコンテンツ最終更新となる
というかゼノマギはまじそうだった 属性相性がでかすぎるのに平気で混成編成だわ、そもそも事前に表示されてる属性と真逆のがWave1で出てくるわ、何がしたいの? なんか一部の武器だけ数字が抜きん出て高いんだが
攻撃力<クリティカル率 なゲームなのか ゼノマギアはガチャ乱打してたっけ
こっちも初日からイベガチャ追加してて察した 結局みんな何処回ってるのん?
スタミナが減らへん… 経験値玉もらえるとこ回ってたけどプレイヤーlv45くらいで止まったよ
3時間くらい回していたと思う 赤敵ばかりのクエに青染めPTで挑もうとしてんのにサポート枠に
緑キャラを並べるのはヤメロ。フレも一番上の枠に一人しかでないし。
しかも固定。あほか。 経験かありがとう
でもうちの☆5緑ばっかやねんな…かなしい >>12
変なダブルセイバーみたいな武器以外はハズレだぞ
あれだけ異様に攻撃力高いからな、今後クリティカル関連が実はやばいとかになれば変わるのかもだけど >>9
Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい装備クエ周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.フレンド貸し出し変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
Q.エロは何個?
☆5が2つ。☆4が1つ。☆3なし
Q.クリティカル武器とかガード防具ってどうなん?
知らん。スレ見てるかぎりだとオススメできない 所持金がようやく100万超えたからゴールドガチャ地獄に手を出したけど
もっさりガチャが非常に辛い……
後、これこのまま売ると赤字だよな?
黒字になるとかさっき言ってるやつが居たような気がしたが 武器の売却面倒くさいと思ってたけど、キーボードで選択できるのな
もしかしてと思って強化とかでもやってみたら、そっちもスペースキーで素材数増やせたわ 推奨戦闘力がガバガバすぎる
ストーリーの第五幕で5万超えてるんだが
イベの3万の超級よりはるかに弱い
適当に付けすぎだろ 最新キャラにフレンド登録来ないんだが?
これは本当にピックアップされた最新レアキャラなのか?
なあ!運営さんよお! >>18
え、星5、2つある?
好感度3以外にあるの? 俺の環境だとnox無理だなあ
ブルスタなら動くけどマクロはnoxのが優秀だから困る >>18
装備クエってのがないんだけども
禍槌じゃないやんね? >>24
すまん知らん。2つ目あるってスレに書いてあったんだが俺は知らん
>>26
妖しい扉ってクエや ジャックの被弾ボイスがだんだんディディーコングに聞こえてきた Lv38になったんだけどスタミナ500以上あまっとる
いつ寝れるんだこれ メリサ使い勝手良いね
☆5のスキルが敵2体に大ダメージで
☆4のスキルが敵3体に中ダメージだから
スキル継承させたら周回捗る 扉→金売り→武器ガチャ→武器上げ・武器売り
終わりが見えない Lv60超えてもまだまだ余ってるし70超えてるフレもいるからそういうことだぞ >>19
銀装備まで売るなら銀2引けば黒字になる
でも覚醒で使えるから銀装備は売らん方がいいと思う スキル継承って気軽にやっちゃえる感じ?
後戻りできないとかだと身構えるんだけど 前スレにスタミナ1000いたな
無限に遊べちまうんだ これ最高レアでエロ1つだけだし、星3ならエロなしでエロは動きもしないし、
背景もない同人RPGみたいなその場面でのエロですごい手抜きなんですが・・ 平均して銀2も引けないんだがなるほど、まあ引きさえ良ければか……
とりあえず銅10連で延々出てきた時の虚無感はなかなかだ >>39
本当に金装備しか要らない段階になれば、全売却で9割ぐらいは戻ってくるようになると思うよ
ずっと回してると銀3とかもまあまあ見かけるし https://i.imgur.com/4CdKDW4.jpg
初級から超級まで10戦ずつやってミラージュ消化したから今日は終了
スタミナ減らねーぞどうにかしろ(´・ω・`) サポートに出てくるのが何回やってもタマモしかいないんだけどどうなってんの >>44
今のとこ全体攻撃や複数攻撃が使いやすい
あとは属性依存が強いから最高レアより属性が重要 酷姿の鐘つきが割りとまんまディズニー版ノートルダムの鐘で草 明日の夜までにはまとめ売りとスキルオートと☆3取ったとこの戦闘スキップとガチャスキップくらい頼むぞ >>50
同一キャラやイデアはPTには入れないからフレンド枠にも自分のPTに入ってるキャラは出ない
あとタマモは人権って言われたから貸し出しにしてる人が多い?
あとフレンドになるとフレンドしか表示されなくなる。順番も多分固定 てかさ自分とフレのキャラWで行けなくね
自分乙姫に変えたらフレから消滅したんだが 疲れてきたので花騎士とふるーつの10連無料マラソンして癒されてくるわ… >>47
とりあえずストーリー進めて戦闘の感じを見る
オートはないから今は正直苦行
あとはデイリーの妖しい扉って装備クエやって報酬売って金を得るかイベントやるかってとこじゃない このゲーム続けると腱鞘炎になりそう
グラブル並みのクリックゲーの予感 とにかく色々な場面で待たされるな…
遊べば遊ぶほどストレスがじわじわと溜まっていく とりあえず一番直して欲しい部分はボス倒したらスローになる演出 これ装備ガチャ地獄だな
こんなにつらいガチャも珍しい スキルオートとガチャの演出高速化はマジ頼む
疲れてきたんだわ >>60
極大をぶっ込むべきボスがワンパンだからなw ゲーム的な面白さは求めないから苦痛にならん状態にはしてくれんかな 世界観や画面のコンセプト的に早い画面遷移だと雰囲気おかしくなるんだろうけど
なんでもかんでも待たされすぎてつらいな ストーリーにエロないの?
それだけでヤバイんだけど >>64
ついでに複数と一緒に出ても対象選べないしな
同様に単体回復も選べないから、半分以上減ってるの居てもHP満タン付近の回復したりでひでぇわ モルテガチャじゃなくて恒常引いたやつおる?
30連で5確定チケもらえるからそっちにしようか迷うわ スキップできないのこれ
終わらないんだけど
何すればいいんだろ 最近のゲームは文字が小さすぎて読めなあああああああああああああい この絵しかいい部分が無いって言うの最近ひっそりと終わってた恒星少女にとてもよく似てる >>51
単体極大がつおそうに見えたけど全体なんか >>76
少なくとも同じ企業がやってるリットギアが1年はサービスしてるから1年は続くんちゃう?
ソシャゲとか半年くらいで飽きるから1年やるなら俺はいいと思うが スキップ無いブラゲはもう駄目だと理解してなかった運営が悪い >>76
立ち絵はうおおおおおできるんだけど寝室になるとくっそクオリティ下がるのが >>77
今のところ。雑魚が強めでボスは弱く設定されてるみたいだから
今後は分からない。ボスが強めのクエ出てきたら単体や防御デバフとか役に立ちそうだけど、今は多分あまり歓迎はされてない 始めたばかりですマンガこれフレンドのメリットって何かあるの? マッチ売りナナナナの防バフが強すぎてありがてえ
てか敵の攻撃がうんこ強すぎるんだけど もうちょっとサクサクしたゲームでも良かったのに少しだけ難易度が厳しい場面がある >>84
キャラEXP&お金集めとのこと
そこの最高難易度の金枠素材が結構高めで売れる エルエの使用感教えてくださいナ!
全体攻撃で使えるんじゃないのかナ? 金どんくらいためればいいだろうか
おれはしばらくお金ためるゲームだな >>90
俺は使ってる
ちょっと火力低めかもしれないけど全体攻撃だし可愛くて使えるよねエルエ。そうだねエルエ >>81
わかる。そうじゃなきゃ事前ガチャすらやらなかったがな
Reしてくれねえかな。 >>91
とりま、各色の銀以上の強い装備一式集めて強化スレば後は急いではいらないんじゃない?
金装備まで全部やってーってなるとかなりお金必要になるだろうが、つうか現状ハズレみたいな武器がきつい 戦闘ステージがなかなかこねぇわ
なんかよくわからんポエム始まるわスキップアイコンあるくせに適当なところ押してもスキップされるわ どんだけクォリティさがるかよくわからないので参考になるのまだですか? >>81
分かる。立ち絵のクオリティは高いけど、エロは手抜きすぎだよねこれ。
エロシーンの背景すらないのに、エロ1つで動かないとかどれだけ手抜きなんだよ。 これ乙姫手に入れたらガチャやチケは温存したほうがいいな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています