【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)エロしょぼ
(´・ω・`)ふるーつに帰ろ >>254
ほうほう、サンクス
500までスタミナ使おうかな なんでダメージ300くらいの全体攻撃で4人即死するんだろう これ、有償石買うのにショップに直通アイコンがないんだが
石のアイコンの+をクリックする以外いけないよな? 同じくやっとスタミナ切れたー
と思ったが3分で1回復だからすぐ溢れるな スタミナ切らすのが難しいゲームとか初めてで困惑
グラブルみたいに薬4桁ってわけでもないしさ スタミナあふれるのもあれだけど、最大値の低さが怖い ランク45で54だな
100くらいになれば100になって5時間で溢れるようになるかね。スタミナは当分気にしないわもう ミッションクリアしても反映されねぇ
バグの宝物庫だな >>244
デイリーは出てくる敵の違いで難易度が割とばらばら
範囲攻撃連発してくるでかい目玉のゴーレムみたいなのが出てくるところだけはきつい スキル予約が3までしかないのがむかつく
10くらいまで頼む PT画面で☆5装備が戦闘力に反映されないバグあるが、戦闘中も参照してない可能性ありそうだなぁ >>265
買うわけねーけど、なんか面白げなスタダセットとかあんのかと思って探してたんだが
マジでショップダイレクトで行くアイコンないわ
課金させる気あるのか
あと、ジェム全ぶっぱしたのに、未だにジャックとタマモが星3すらおらん
星5は4枚出て2枚だぶりとか、なんというかこう、やめたくなる 2回連続交代キャラが出てこないバグ食らって寝れるわ 金はこまめに売ったほうがいいな
ためた後に修正されたら泣く だれか一人は課金しないと返金義務生じないから今日サ終ありえるぞ 待って!
王子様って主人公のことなの?
誰か教えて そういえば武器ってどんなのがいいの
今クリティカル率上げてるけど攻撃力のほうがええんかな >>276
スレで3000入れた言ってる奴いたから信じろ ホーム画面見てるだけでなんかやたら目が疲れるな
背景真っ黒ボタンもやたら色の主張が強くてギチギチ配置
世界観に合わせて心を不安定にさせるUIにしたのか 敵に回避率の設定なんだろか?
こっちの命中率じゃないよな
結構ミスでまくるから気になる イベントのカエル釣りってスタミナ消費無しで経験値もらえるのか
これイベちょっとやっとけばガチで永久機関やん >>287
まじか!?
じゃあラプンツェルやシンデレラとかの王子様とのHは主人公じゃないって事でいいの? カラボスしかまだ見てないけど主人公が逃げようとするとエルエが逃げるみたいな感じだったから主人公=レイプされるキャラ? 画面見てないときついけど
画面見てると勝てるとしてもミス表記でストレス溜まるなぁ これ☆3の継承出来るスキルのレベル上げると☆5でも使えるレベルになるんだろうか 主人公含めアリス達全員記憶操作されてるぽくて
ザンキゼロ思い出すな (´・ω・`)絵柄好きだから期待してたけど、半年コースかな。。。 そもそもこのゲームのエロってイデアの回想なんじゃないの >>293
女主人公のエロRPGやってるような感じかと思ったんだが
主人公がコントローラーで上行くとエルエが上行くけど村人に捕まってみたいな この手のやつは、夢オチとかだれかの妄想オチとかなんでもありだから
どいつが主人公とかあれは村人とかおまえが勝手に決めろって感じやろ >>289
NTR系が好きなら王子様や村人だし
純愛が好きなら王子様=主人公で楽しめる
シンデレラもいちゃラブ逆レに早変わり あ、リコの口のとこにあるのってピアスなのかな
へそピアスとかもしてるし
イボ系のほくろかと思った(´・ω・`) >>296
俺もそうだと思ってた
そもそも主人公誰ともHしてない説 主人公も夢の世界に入ってるっぽいから解釈次第なんでしょ 午後休暇とったのにスタミナ整理し切れなかったつらたん >>305
クエなにやってる?
多分ストーリーは経験値効率良いからいかんぞ
経験値効率の悪いデイリーの素材クエやると使い切れる。イベントも超級とかのは経験値効率悪そう?でいいかも テンプレに従った最速スレ以外使ってると新ゲー特有の馬鹿が乱立させ続けるぞ >>123
周回してるとエラー出る奴は戦闘終了後のドロップ画面でしばらく待つとあまり起きん気がする
これやらんとまともにプレイできんくて草もはえなかったぜ
具体的にはドロップ品出てる画面で右下のクリーチャーが消えるぐらい待つ マイハウスのリブレスのデイリーこなしてたら快適すぎてアリスが少し遠のいたw
絵もいいし運営の消える魔球のような提供体制も嫌いじゃないけど
時間かかりすぎるのはやっぱきちぃなw どこで売ればいいの。売却は装備の売却とこ?装備以外は何処にも表示されない。 おいおい…
OS巻き込んで落ちたんだが今までこんなこと1度もないぞ >>311
ホーム画面にアイテムって書いてあるアイコンがある
そこから売却 同じキャラが何度も違うシチュで犯られるってなんかもはやAVだよな
12人のアリス=12人のAV女優みたいなもんだろ・・・
破瓜描写はしらんがそのうち飽きられる気がしないでもない
俺はその前に戦闘見ることに飽きた >>312
奇遇やな俺もスマホフリーズして強制シャットダウンしたわ プレゼントバグで何度も受け取れるの完全にやってんな エラー大杉だしエロもなんか同人みたいな一枚絵
周回ゲーなのにオートないし
スキルも説明が出ないから効果が分からない…
エロがあっさり見れるのでそれ見て終わりかな 見た目に反してCPUの消費がでかいな メモリもだが よくこれスタミナ使い切ったな
ランク30超えてもまだまだ減っていく気配ないぞ >>319
自分も自信が無い
どちらでも伝わってくれるに違いない Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい扉という育成素材クエを周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.どこからアイテム売るの?
ホームから右下の小さいアイコン
育成素材売る場合は強化素材から黄色背景のやつ
Q.フレンド貸し出しの変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
Q.エロは何個?
☆5と☆4が1つ。☆3なし
Q.クリティカル武器とかガード防具ってどうなん?
知らん。スレ見てるかぎりだとオススメできない
Q.フレンドが貸し出し欄にいないが?
同じキャラやイデアは編成できない仕様
Q.スタミナが使い切れない
経験値効率よくないクエやると使い切れる
上記の育成素材クエとか
適宜詳しそうな人変更更新してくれ 倒し終わってるのにいつまでも画面に残り続ける敵がうざすぎる >>323
まだまだ甘いw 60手前でも500あるから余裕で増え続けるぞw 銀武器明らかにパラメータしょぼいのあるんだけどなんやこれ… >>307
そういうレスあったからこれ終わりかけたら950が宣言して立てて貰えばええな >>328
攻撃特化とクリティカル特化がある
防具もそんなかんじ >>314 316謎が解けた。こんなところに。
ありがとうございます。 >>328
クリティカル特化とか防御特化だぞ、現状それの利点があんま判らないから単純に数値の高い両刃と飢狼服以外微妙だけど 金カエルメダル集めるの苦行すぎでわ?????????????? ああ、ゴミ装備売るより有能装備の覚醒素材にしたほうがええなこれ イベント後半戦ってあるから後半戦でおいしくなったりしないのかね? 武器のタイプで増加量が上がるってヘルプにあったけど増えてる?
どっち付けても数値同じなんだが 交換品にネタバレっぽいのおいてあるけど姫コインってのがたぶんでるぞw これイベ連動ガチャって期間終わったら恒常入りするやつ? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>302
この板、埋めずに放置したスレはいつまでも落ちなくて残骸が残り続けるから、
再利用しないならちゃんと削除依頼して片付けておかないとダメよ
今のこの板で削除依頼が機能してるのかは知らんけど >>340
武器のタイプってそもそもなんなん
武器の色とか属性のことなんやろか? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>345
憎悪とかそういうの
武器フィルタでタイプってとこにそれがあるからこれが武器タイプのはず 武器の色ってなんか関係ある?
キャラの色に揃えても揃えなくても数値的には変わりないみたいだけど >>333
いやなんかね、★3より明らかに数値が低い同種のタイプの★4とかがあったんよ
クリティカル率のみのやつだけどさ >>349
なるほど。装備いじる時スルーしたけど1.5倍とかで判断してたやつやな
普通合致するもの選べば効果量上がるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています