【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公も夢の世界に入ってるっぽいから解釈次第なんでしょ 午後休暇とったのにスタミナ整理し切れなかったつらたん >>305
クエなにやってる?
多分ストーリーは経験値効率良いからいかんぞ
経験値効率の悪いデイリーの素材クエやると使い切れる。イベントも超級とかのは経験値効率悪そう?でいいかも テンプレに従った最速スレ以外使ってると新ゲー特有の馬鹿が乱立させ続けるぞ >>123
周回してるとエラー出る奴は戦闘終了後のドロップ画面でしばらく待つとあまり起きん気がする
これやらんとまともにプレイできんくて草もはえなかったぜ
具体的にはドロップ品出てる画面で右下のクリーチャーが消えるぐらい待つ マイハウスのリブレスのデイリーこなしてたら快適すぎてアリスが少し遠のいたw
絵もいいし運営の消える魔球のような提供体制も嫌いじゃないけど
時間かかりすぎるのはやっぱきちぃなw どこで売ればいいの。売却は装備の売却とこ?装備以外は何処にも表示されない。 おいおい…
OS巻き込んで落ちたんだが今までこんなこと1度もないぞ >>311
ホーム画面にアイテムって書いてあるアイコンがある
そこから売却 同じキャラが何度も違うシチュで犯られるってなんかもはやAVだよな
12人のアリス=12人のAV女優みたいなもんだろ・・・
破瓜描写はしらんがそのうち飽きられる気がしないでもない
俺はその前に戦闘見ることに飽きた >>312
奇遇やな俺もスマホフリーズして強制シャットダウンしたわ プレゼントバグで何度も受け取れるの完全にやってんな エラー大杉だしエロもなんか同人みたいな一枚絵
周回ゲーなのにオートないし
スキルも説明が出ないから効果が分からない…
エロがあっさり見れるのでそれ見て終わりかな 見た目に反してCPUの消費がでかいな メモリもだが よくこれスタミナ使い切ったな
ランク30超えてもまだまだ減っていく気配ないぞ >>319
自分も自信が無い
どちらでも伝わってくれるに違いない Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい扉という育成素材クエを周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.どこからアイテム売るの?
ホームから右下の小さいアイコン
育成素材売る場合は強化素材から黄色背景のやつ
Q.フレンド貸し出しの変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
Q.エロは何個?
☆5と☆4が1つ。☆3なし
Q.クリティカル武器とかガード防具ってどうなん?
知らん。スレ見てるかぎりだとオススメできない
Q.フレンドが貸し出し欄にいないが?
同じキャラやイデアは編成できない仕様
Q.スタミナが使い切れない
経験値効率よくないクエやると使い切れる
上記の育成素材クエとか
適宜詳しそうな人変更更新してくれ 倒し終わってるのにいつまでも画面に残り続ける敵がうざすぎる >>323
まだまだ甘いw 60手前でも500あるから余裕で増え続けるぞw 銀武器明らかにパラメータしょぼいのあるんだけどなんやこれ… >>307
そういうレスあったからこれ終わりかけたら950が宣言して立てて貰えばええな >>328
攻撃特化とクリティカル特化がある
防具もそんなかんじ >>314 316謎が解けた。こんなところに。
ありがとうございます。 >>328
クリティカル特化とか防御特化だぞ、現状それの利点があんま判らないから単純に数値の高い両刃と飢狼服以外微妙だけど 金カエルメダル集めるの苦行すぎでわ?????????????? ああ、ゴミ装備売るより有能装備の覚醒素材にしたほうがええなこれ イベント後半戦ってあるから後半戦でおいしくなったりしないのかね? 武器のタイプで増加量が上がるってヘルプにあったけど増えてる?
どっち付けても数値同じなんだが 交換品にネタバレっぽいのおいてあるけど姫コインってのがたぶんでるぞw これイベ連動ガチャって期間終わったら恒常入りするやつ? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>302
この板、埋めずに放置したスレはいつまでも落ちなくて残骸が残り続けるから、
再利用しないならちゃんと削除依頼して片付けておかないとダメよ
今のこの板で削除依頼が機能してるのかは知らんけど >>340
武器のタイプってそもそもなんなん
武器の色とか属性のことなんやろか? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>345
憎悪とかそういうの
武器フィルタでタイプってとこにそれがあるからこれが武器タイプのはず 武器の色ってなんか関係ある?
キャラの色に揃えても揃えなくても数値的には変わりないみたいだけど >>333
いやなんかね、★3より明らかに数値が低い同種のタイプの★4とかがあったんよ
クリティカル率のみのやつだけどさ >>349
なるほど。装備いじる時スルーしたけど1.5倍とかで判断してたやつやな
普通合致するもの選べば効果量上がるんだろうけど >>353
さんくす、そんじゃ色に合わせて複数強化しなくていいのか
武器防具5,6個育てればええのね >>344
こんなん書いてあるけど一応やっとくか
大人のモバイル自治スレッド part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520677375/260
260 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 18:35:39.21 ID:BCeut/nr0
基本は下記のはずだけど、PINKは運営がやる気ないからなあ
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/
ランスレ乱立も前はいちいち削除依頼してたけどなにも起きないから今は誰も依頼しないでしょ おまかせ装備も色関係なく装備してたしな…
育成のみだと思うんよね… 嘘をつくな荒らしがスレ保持しなきゃ落ちる
削除依頼するのは重複させた奴がするべきだし
スレのルールで新しいスレ立てていい 銀装備あるのにおまかせ育成だと銅のクリ装備?優先装備させられたな
基準わからねえ。狂ってやがる 皆言うけどスタミナ減らんどころか増え続けるな
もはやイベント回るの目的でなくスタミナ減らすのが目的になってるが
増え続けるていう ヘルプにはキャラと同色装備でボーナスとか書いてあった気がする これ今日のデイリー水ぽいけどもしかして今から火キャラ育てるの無理? >イデアと武器のタイプが一致すると、武器の効果値が増加します
武器の効果値とは一体・・・ユーザー側の思想と狂ってるゲーム側の思想を重ね合わせないと解けない 直ぐ上の率とか効果でわ
クリティカル効果ってなんだ プリコネふるーつやった後で、バトルスキップ無し最高2倍速は辛いッス >>364
クリティカルによるダメージ伸び幅の上昇率
っぽそう >>362
そもそもクリティカルでどのくらいダメージ上がるのかがよく判らんのがあれ 超級オートで回れるくせに
特上級全滅しそうになってて草生える これはじまってたんだね ストーリーのボイスねえのかよ やる気ないねえ イベのほうが明らかに強いよw
ただWAVE3がクソ雑魚 >>372
一応当たり前だがエロシーンはフルボイスだからまぁ
エルエちゃんとか声可愛いからすこや 3000連近く回してるのに☆5装備まだ1個だけとかふざけてんのか >>377
0.2%だからなあ…
1/500は結構厳しいわ >>365
こんな感じだった
スレ見た感じソフィーと乙姫つよいって見たけどデイリーが青になってて困った
属性相性かなり強力みたいだし赤パでつっこんでいけるんだろうか
時間切り替えとかデイリー切り替えゲーはまじやめてくれ…
https://i.imgur.com/T555LYR.jpg エロがいまいちでがっかり、もっとえぐいの期待してたのに >>374
今最初のエロシーン見た なんでこんなお腹飛び出るんだよw 絵はいいけどアブノーマル寄りだね 攻撃しょぼしょぼですぐ死ぬ茨の魔女さんに攻撃値のみのやつを与えてみたけどやっぱこっちのほうが普通に強いな チュートリアルHは個人個人で違うというのは新しいよな
そこだけは評価できる >>379
イベは赤パゲーだから大丈夫
赤ずきんは性能高いから力押しで扉青超級もやれる >>379
まぁイベントは青特攻だから今日始められるとかなり良いんちゃう?
むしろ明日から始める奴は地獄やぞ 序盤の進め方がわからんな
ストーリー4章で全滅した
初日じゃ無理? >>381
頭の中おかしなってるイデアの中の話やから
えっちにバリエーション出てOKやろ。本当にミアのお腹がぶっ壊されてるわけではきっとないし >>384-385
ありがとう
赤パでデイリーつっこんででた育成素材青と赤につっこんでみる 今のところエロのシチュは頭おかしくていい感じに他のも見てみたくなるんだけどな 事前で情報出さなかった割に思ったよりSDは頑張ってるけど金チケ召喚被ったからやる気なくなっちゃった 50連目で☆5モルテ引けたわ
日曜になったらまた赤の妖しい扉通わないと Foxはんエラー多発だわ
Edgeくんがいいという噂を聞いたがさて ローディング中にメニュー選択するとほぼエラーでるな
地味にめんどう 敵の使ってくるスキル見てたら
かなり防壁て
翻訳機にでもかけたのかな? ふるーつとかプリコネとシステム交換してくれ
あとイベガチャに使った石を恒常で回したいから石返して! 扉クリアした後しばらく読み込み入るときになんか選ぶとアウトやね ☆5の確率高いから続けるならガチャ面は心配要らないんじゃないかな
個人的にはカラボスがいまいち戦力的にやや微妙な方がモチベに響く 好感度10まで上げてもただ敵と戦うだけのクソミッションが2つ解放されて終わりだな
ドロップは無いが経験値効率がEXP110/スタ5でむちゃくちゃ良いと思われる
これでこのゲーム卒業するけど、何か検証して欲しいことあるけ?
持ってる資源でなんとかなることなら協力するが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています