【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高レア5%なところと、好感度低い段階でエロ解禁は良いところと思う
エロ収集作業と割り切って適当にやればええんちゃうか
ゲーム性とか集金とかバランスとか運営何も考えてない、というかまじで同人ゲーみたいに数人で開発してそう 0902アリスロワイヤルってホーム右にあるから対人やるよなこれ キャラクターと雰囲気は好き
それ以外は致命的だけど DMMブラゲで終わるゲームに贈る定番の言葉みたくなっちまうが
雰囲気は良いな! スタミナ使い切ったら禁断症状が出てきた
頭おかしなるで 死んだ敵が消えないという即分かるバグがあるので
おそらく実装で手一杯で進行に支障を来さないバグには手が回ってないんだろうな こんなん続けるやつが頭バグってるから何の問題もないで こういう地獄のような周回はふと我に返ったらもう終わりだな
俺のことなんだけど >>507
とりあえず8月下旬って広告うったしとりあえず発車してみよう精神 クエストで☆3になったとしてなにかあるのかこれ
ストーリーの30とかもなんなのあれ
何ももらえてないよな? どんなに火力盛っても謎の回避でmiss!miss!miss!
連続3回ミスったときはさすがに相手のバフを確認したけど特に何もなさそうだったし
味方のデバフも関係ない
多分敵による内部ステなんだろうけど頭ワンダラーすぎるわ それでもこれの代わりになるイラストのDMMゲーが無いのもなぁ
ってぐらいキャラデザが好みなんだよな
他のゲーム似たような絵柄ばっかなのが悪い
ユニティアとネクロは幾分かマシだが >>524
この程度の絵師レベルのイラストならDMMの100円とかそこらで売ってるCG集やツクールゲーあさればいくらでも似たような画風やデザイン出てくるだろう ゼノマギアとリットギアを経て出来たのがこれ
だが絵しか褒める点がないとはどういうことだ イベ終わったけどこれが地獄って他のゲームやったことないレベルじゃ
メモリーメダルの2段階ドロめんどいけどそこは経験タンクってことで扉ぶんまわせたからまあ イベントちょっとやってみてるけどこれ相当めんどくせえな
最初にやるめんどくささじゃねえ ★5の青魔剣が出たから真面目にクリティカル武器1本作るかなぁ ウィークリーミッションこれ累計でカウントすべきやつじゃないのか?
10→20→30くらいまでは分かるけど40→50…ってなんだよ
ウィークリーでなんだよこの周回数
イベントミッションまだやってないけど似たような感じか?
あとスペシャルミッションでランクと防具強化カウントされないわ >>452
10連ガチャチケと銘打って配布は通常ガチャチケ10枚で10回ポチる未来が見える エロが全然みれんし
イベ面倒な手順だし
交換した斧は装備できんしどこにあんねん
英雄に帰るわ フレンドでもおおおおおおおおおおおおおお同キャラ編成は不可能おおおおおおおおおおおおおおおおおお
だがあああああああああああああああ逆に言えばああああああああああああああああ任せられるううううううううううううううううううう 毒意味分からんわ、敵のが行動すると毒終わるしHP減ってる様子ないし >>530
イラストやキャラデザが好みなんだろう?
バカみたいな高い金出したりストレスになるくらいなら賢いと思うけどまあ好きにしたらええ イベ配布キャラ 中ダメージと毒って書いてあるのにダメージなくておまけに毒も入らないゴミだったわ
低レアのスキルがゴミすぎるのはレベル上げたら解消されるもんなのかね… あの無限スタミナ使い切ってもまだやりたい奴が居るのか…(戦慄 装備の数値って本当にこれが正しいのか、ちゃんとダメや被ダメに反映されてるのか不安になる…
あとこっちの命中率を上げるか、敵の回避率下げるか、もしくはそういう手段が欲しい>< スタミナ消化に扉とイベント往復→よしやっと使い切れた!最後に蛙殴っとくか!→レベルアップ
終わりのないのが終わり >>547
サービス開始からずっと寝なずにやっているんですが!(激怒) タマもレベル上がるほどいまいちになるなw
攻撃力最大値低すぎてあかん アプリのゲーム紹介
あーあ壊れちゃった
じゃねぇよw壊れてんのお前んとこのアプリだからwwww 婆さんや、この手の戦闘のゲームに普通は実装されてるはずのタイムラインはどこかのう? エロ絵が下手すぎで抜けねぇわ、上手いのは立ち絵だけ 絵はいいし今はまだ手動前提なら攻略してる感を感じられるから少し続ける
あとは手動に挫折する前にオートできる要素さえ来れば長く遊べそうかな ああ、あとはキャラ同士の掛け合い楽しそうだしストーリーしっかりさせてくれ頼む リットギアより完成度マシな状態でリリースはされたけど何一つ成長してないの笑う 初日にスタミナ使い切れなかったゲームは初めてだよ! マジカミよりもストーリー薄いのほんと草しかはえない
テキスト短すぎるんじゃ あらすじ読んでるみたい イベ交換キャラの不遇の生涯の育てた奴おらんの? 2体への範囲スキルだし
現状ゴミのリコだし、星4でもLv80〜ぐらいにすればまあまあ使えないんけ? >>571
毒付きの方はダメージ出ないぞ 毒も発動しなくて外した イベの初級と超級、どっちもメダル1個しかドロップせんのか
超級回る意味って経験値とミッションだけ? >>565
ゼノマギアとかすぐサ終芸のとこだけどリットギアは一応別の運営に拾って貰えて延命されたナ
これも素材が惜しいと思われたらどっかが拾ってくれるかもナ ミスが多いから相対的にクリティカル装備の価値が低いのか?
基礎攻撃力上げて殴れって感じ 高難易度ほど金コインがでやすい
現状金コイン集めするなら超級一択
でもイベ品交換で数がいるのは圧倒的に銅と銀なので中級周回が一番率はいい ミスしまくるのって仕様なのか?
火力同士の殴り合いなのに運要素が強すぎない?
あと、オートで技も使えないとか何年前のゲームだよ >>576
金コインって姫コインとは別?
姫コインの説明が見つからない… 姫コインはイベ後半9/4〜専用かと、たぶん他のコインもでる闇鍋だろが
超級ずっと回ったけど姫コインは1個もでない ロマサガとシノアリスのダメなところを抽出して足して二で割った後に独自でダメなものをさらに追加しました
みたいなゲームだわ
ミス無くすのとオートスキルとオート周回ないと誰もついていけんだろこんなの
素材と雰囲気は良いんだから一度閉じて作り直して欲しいわ
姫メダルはピックアップガチャのおまけだな
150連天井 >>578-579
姫コインはピックアップガチャ一回につき一個もらえる奴
外れまくって150回まわしたらおまけで交換させてくれるってだけ 姫コインってメダルの話か?
イベント連動ガチャ()引いたら貰えるぞ
俺は40枚ある。マジゴミ 今のガチャのとこにも確定チケ入れてほしいわ ほんま罠すぎた 絵が好きで期待していたがレスを見る限りヤバそうだな
やっぱり事前にゲーム画面すら見せてない所から見ると見切り発車だったのか クソゲーだがミアちゃんがツボなので☆5来るまで続ける
あと意外と話も面白いのかもしれない 重要なのは運営が即座に動いて修正入れてくるかどうか
放置だったらマジで3ヶ月コース どうしても日が近かったふるーつと比べてしまうな
あっちは土台はちゃんと作られてるし動作も軽いし運営もフットワーク軽いですアッピルしてる
こっちはゼノマギのとこってだけで全く期待できん、あれは最後の最後まで誇張抜きでガチャ追加しかしてないゲームだったからな
初日でサイレントもやってるしいじった事象をお知らせに出さないのは今日日もう許されんよ ぶっちゃけ今時姫コインみたいな限定と通常の交換用のおまけ分けるとか
古臭いと言うかけち臭くて失敗する未来しか見えん
ふるーつみたいな表面上でも客に大盤振る舞いしてます!の方が
客も運営も気持ち良く商売できると思うけどな これ最初のダウンロードでブラウザ落ちて全く出来ないわ いや、ふるーつはスマメの時点で
最初の勢いは良いけどいつの間にかサ終するから
あれはあれで深入りしないほうが良いけどな スマメがクソなのは十分わかってるけど現段階ではゲーム自体はかなりまともだからな
今後の課金要素でどうなるかなんてこたぁ知らん
こっちはすでにそんなレベルの出来じゃないからね・・・
イベクエもクエ回ってドロップしたものでボス呼び出してそのドロを集めるって二重でやらせてんじゃねぇってクソさだし 俺もミア待ち
流石に不利属性はきついかと★4の青意外が出るまで7回だけ回したくらい
枠拡張とか無いんかな
武器が満タンになるまでゴルガチャしようとしたら気づいたら280とかになっててわろた 一番上のランクのカエルから銀はやめろ。金確定にしろ >>595
しょせんは低次元の争いってこと
比較する基準が低すぎる これ凌辱しかないんか?事前見てた感じはメンヘララブHの方もありそうだったのに……・ (´・ω・`)複数人を陵辱「して」搾り取って殺すってのはありましたが 装備ガチャでも金装備の当たりは極一部だし
イベントでもそこそこの装備手に入るしもう回さなくて良いかな
餌欲しい時にだけ回す感じ メンヘラえっち(金蹴り玉踏み足◯コキ)もあるとかないとか てかボックス溢れても装備ガチャ回せるんだから枠拡張ってか枠自体意味ないんじゃねコレ
何個まで持てるのか挑戦してやろうかと思ったけど時間の無駄過ぎてやめたわ キャラの可愛さで頑張ろうとしてもイチャラブ無さ過ぎて辛いお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています