【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミスしまくるのって仕様なのか?
火力同士の殴り合いなのに運要素が強すぎない?
あと、オートで技も使えないとか何年前のゲームだよ >>576
金コインって姫コインとは別?
姫コインの説明が見つからない… 姫コインはイベ後半9/4〜専用かと、たぶん他のコインもでる闇鍋だろが
超級ずっと回ったけど姫コインは1個もでない ロマサガとシノアリスのダメなところを抽出して足して二で割った後に独自でダメなものをさらに追加しました
みたいなゲームだわ
ミス無くすのとオートスキルとオート周回ないと誰もついていけんだろこんなの
素材と雰囲気は良いんだから一度閉じて作り直して欲しいわ
姫メダルはピックアップガチャのおまけだな
150連天井 >>578-579
姫コインはピックアップガチャ一回につき一個もらえる奴
外れまくって150回まわしたらおまけで交換させてくれるってだけ 姫コインってメダルの話か?
イベント連動ガチャ()引いたら貰えるぞ
俺は40枚ある。マジゴミ 今のガチャのとこにも確定チケ入れてほしいわ ほんま罠すぎた 絵が好きで期待していたがレスを見る限りヤバそうだな
やっぱり事前にゲーム画面すら見せてない所から見ると見切り発車だったのか クソゲーだがミアちゃんがツボなので☆5来るまで続ける
あと意外と話も面白いのかもしれない 重要なのは運営が即座に動いて修正入れてくるかどうか
放置だったらマジで3ヶ月コース どうしても日が近かったふるーつと比べてしまうな
あっちは土台はちゃんと作られてるし動作も軽いし運営もフットワーク軽いですアッピルしてる
こっちはゼノマギのとこってだけで全く期待できん、あれは最後の最後まで誇張抜きでガチャ追加しかしてないゲームだったからな
初日でサイレントもやってるしいじった事象をお知らせに出さないのは今日日もう許されんよ ぶっちゃけ今時姫コインみたいな限定と通常の交換用のおまけ分けるとか
古臭いと言うかけち臭くて失敗する未来しか見えん
ふるーつみたいな表面上でも客に大盤振る舞いしてます!の方が
客も運営も気持ち良く商売できると思うけどな これ最初のダウンロードでブラウザ落ちて全く出来ないわ いや、ふるーつはスマメの時点で
最初の勢いは良いけどいつの間にかサ終するから
あれはあれで深入りしないほうが良いけどな スマメがクソなのは十分わかってるけど現段階ではゲーム自体はかなりまともだからな
今後の課金要素でどうなるかなんてこたぁ知らん
こっちはすでにそんなレベルの出来じゃないからね・・・
イベクエもクエ回ってドロップしたものでボス呼び出してそのドロを集めるって二重でやらせてんじゃねぇってクソさだし 俺もミア待ち
流石に不利属性はきついかと★4の青意外が出るまで7回だけ回したくらい
枠拡張とか無いんかな
武器が満タンになるまでゴルガチャしようとしたら気づいたら280とかになっててわろた 一番上のランクのカエルから銀はやめろ。金確定にしろ >>595
しょせんは低次元の争いってこと
比較する基準が低すぎる これ凌辱しかないんか?事前見てた感じはメンヘララブHの方もありそうだったのに……・ (´・ω・`)複数人を陵辱「して」搾り取って殺すってのはありましたが 装備ガチャでも金装備の当たりは極一部だし
イベントでもそこそこの装備手に入るしもう回さなくて良いかな
餌欲しい時にだけ回す感じ メンヘラえっち(金蹴り玉踏み足◯コキ)もあるとかないとか てかボックス溢れても装備ガチャ回せるんだから枠拡張ってか枠自体意味ないんじゃねコレ
何個まで持てるのか挑戦してやろうかと思ったけど時間の無駄過ぎてやめたわ キャラの可愛さで頑張ろうとしてもイチャラブ無さ過ぎて辛いお 少なくとも動作の軽さと必要事項の早期連絡さえ
しっかりしてくれたら評価も変わったろうに この世界で起こったことの追体験みたいなのだけなら凌辱しかなさそうだよな
主人公とアリスたちはな〜んもないやんけ ほーん、不遇の生涯のスキルのダメージでないんか
どれくらいなんや・・・スキルぽちーw
毒エフェクトのみ
は?ダメージは???? まさか・・・もう一回ぽちーw
毒エフェクトのみ
このwwwwwスキル説明全然ちゃうやんけw
正しくは「毒に中確率にする」だけやろwwwwノーダメージとか予想の斜め上どこじゃねぇw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933395.png
ステとスキルLvで変わるかなってLv66まであげてみました^^一言でいうとゴミw
スキル使えないし、リコと同時出撃できんし、というか居たら使わんしw 英雄はオート放置で周回楽だろ、ここはスキル無しで放置出来る戦力じゃないと出来ない時点でアレ
なお探索MAP >>611
酷過ぎて草生えるナ
スキル継承用にもならないナ ウィークリーのクエスト周回も数字が基地外じみている
一回限りならまだしも毎週て なんだ、イベント回らなくていいのか
でもそれならそれで金玉集めくらいしかやる事なくなるな ガチャ20連引いて星5無し7人被りってどういうことだよ >>570
あーあ壊れちゃった
また一緒に遊ぼうね! (´・ω・`)20連程度で最高レア拝もうってのは確率的な意味でもムシが良すぎるのでは? そら★3が12人なんだから期待値通り16体も引けばそれくらい被るだろう イベントの青装備取ってみたらガード率しか上がらないのな…
どうすんだこのゴミ まあでも金コインのアクセと銅コインの5000品は強い?から・・・
銀コインはちょっとよくわからん・・・限定ぽいしリコとってええんちゃうか。
ワイはもうイベ後半までええかなw これキャラ完凸させる気ないよね?
☆5初期レベル限界50、ガチャで重なるとピース30個もらえる
50から60までは上限レベル1解放につきピース5個必要
61から70までは上限レベル1解放につきピース10個必要
71から80までは上限レベル1解放につきピース15個必要
81から90までは上限レベル1解放につきピース20個必要
91から100までは上限レベル1解放につきピース25個必要
レベルマ完凸まではピース750個必要でガチャ換算なら25体必要 (´・ω・`)エロの少なさと言いなんて言うか一部未完成でリリースしました感が 文字が収まりきらなくて全部表示されてないとこ多くて説明が読めない
せめてスクロールするとかしないとなに書いてあるか分からない ちまちま不具合修正してるみたいだけど告知無しのオンメンテで済ませてるのがたちが悪い >>632
この上PvPで蠱毒にする予定があるらしい >>633
製造だけでテスト一切してないだろうな
ソースコードどんどんカオスになってると思うわ >>629
は?
ピース消費量あがるんか?
1被りで6?あがるから10体くらいでかんとつかと思ったのに
これ課金する人には罠だよね
凸するまで必要数わからんし (´・ω・`)世界観大事にしたいんだろうなって割には敵グラフィックがマイルドすぎたりとか
(´・ω・`)なんかこう今一つ二つって点ばかりなんだよね >>639
押しっぱで手持ち以上の素材要求確認できる
サイレント修正で見れなくなるかもしれんから一回確認しとけ
金も頭おかしいくらいかかる 戦闘ボイスがどのキャラも踊れ踊れしか言わねえ
どんだけ踊って欲しいんだよ 戦闘もありきたりな上にもっさりだしやってらんねーな スキップとは言わんからオート周回くらいはマジで頼むよ >>641
スキルが地味で爽快感ないって意見あるけど、敵がやっつけグラの方が萎えるわな
案山子のくせにクソ避けるし 最近こういうあとから修正すればいいでしょ?って感じのゲーム多いけどなんかメリットあるの?
最初来た人呆れさせて逃したら戻ってこないような気がするけど >>647
(´・ω・`)開発がリットギアのところだっけ?あっちもやっつけグラなんだよねえ・・・
(´・ω・`)デザイナー首切った方が良いと思います 事前登録キープガチャの子はどのタイミングで手に入るんだよ
チュートリアルも終わってメインもお茶会まで行ってカエルしばきまくってコインためてるけどなにもないぞ こういうメンヘラっぽい絵柄のゲーム無いから期待してたんだが残念だわ 今日中に妖しい扉の金売却価格修正されるかな?
あきらかに1桁多い気がするし回りながら売るか >>653
事前はプレゼントの中と相場は決まっとる
というかなぜ開けないのか >>644
踊れ踊れ
踊って見せてよ!
一緒に踊りましょう? (´・ω・`)間違いなくダメージ計算式まわりに不具合あると思うんだけどなあ
(´・ω・`)明らかに敵や味方が表示されてるダメージが小さいにも関わらず一発で死ぬときとかもあるし 世界観とかもっと知りたいのになんでイベントぶちこんでくるのバカなの >>656
銀が1000で売れるんだから、金がその1.5倍ぽっちってことはないじゃろ
武器なんかもレアリティ上がると5倍とかの売価の差がつくんだし プレゼントの中には3種チケットだけだったぞ
キープしといた乙姫おらんかったし イベントのおやゆび姫カエル釣り、金メダルが出ないように見せて余裕で出てくる
何かもうこれ考えるのも面倒だな…… では現実の貴金属相場を考慮して金の値段は銀の40倍にしよう 銀が+500で金が+1000なのに売値が1000と15000はおかしいとは思うが
金の経験値量を増やすよりは売値下げてきそうだな 別作業しながら裏でずっと上級回してたらミラージュ40個とかになってた
ここから蛙で消費するの苦痛すぎるんだがw >>662
んなわけねーだろと言いたいが普通にありそうだから困る noxでやるとエラー出るんでしょ?
noxで出来てる人居るのかね? >>662
リセマラでキープした奴もらえる訳ないやろ 土台は悪くないと思うんだよね、最近の新作の中では
これこけさせたらもったいないから頑張りどころだぞ運営よ モチベ維持つらいなこれ、メインのほうのイベが今日からだからアリスはHシーンまったり回収する方針でいく イベントのカエルさあ……まとめてアイテム使わせて?
手動で1枚ずつ使って戦闘とか頭おかしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています