【DMM.R18】マジカミ【120億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【119億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566921361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【マジカミの歴史】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケ開始。アクリルスタンドはあきさのみ完売
8月 15日 凍結民の解凍完了。SRチケ配布 一つだけ聞きたいんだが何故そんなIP如きに安全神話を感じているんだ?
IP化させるために荒らしてた(荒らしている)という発想は出てこないんだろうか? はっきり言ってこの流れオトギの時と全く一緒なんだよ
IPになったら荒らされなくなった→IPは安全 という布教の流れがな
ただ単に目的がIP化だから荒らす必要が無くなったって考えがなぜわいてこないのか 他所荒らしてる奴が消えないから面倒くさいんだよなあ… >>10
他にもvvvでIP前の識別のみっていうのもある
verboseで末尾の回線種別のみってのもある
これはvvvv ちなみにvvvvvがワッチョイのみ vvvvvvがワッチョイIP
slip: コマンドでこんなこともできたりする まちがえたwww
!slip:vvvvvv やんけ 花織ちゃんと結婚から出産までの間の中出し無敵期間しゅきしゅきセックルしたいよぉ(´;ω;`) オトギで散々IP外せって言ってた奴だ
こんなところでも陰謀論を繰り広げているのか >>18
陰謀論っていうか18-って元25-であり有名な荒らしやで?
IPバレたってぶっちゃけどうってことないレベルの回線やしIPスレに書き込まない理由がないんだよね IP無しスレもあるからそこ行けばいいよ、たのしい火おじが待ってるよ >>12
そんなあるのか
IPの有無しか知らなかった まぁこれ以上は高みの見物させてもらうわ
ぶっちゃけどうでもいいし
まぁこうなったからには二度と外れんだろうけどね
少しはギススレや花スレがIPにならない理由でも考えた方がいいんじゃないかな? >>26
お前が言う火おじが誰の事かは知らんが 18- はおるで?
どう見ても同一人物が >>28
473 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 15:13:23.23 ID:MO3Tg7QK0NIKU [3/3]
俺はマジカミが大嫌いでマジカミスレを破壊するために、
あえて嫌われるように振る舞ってIPスレ化を誘導しただけだからな
マジカミ信者どもがまんまと引っかかってくれて笑いが止まらんわ
俺はマジカミなんて生まれてから一度もプレイしたことない
さて、マジカミはこれで完全に破壊完了したし、また別のスレを壊しに行くか
群集心理を操ってパニックを引き起こすのはほんと楽しいわ
こいつ
ワッチョイ末尾が18-なので18- >>31
だからこいつがギスや花スレにも出没するって言ってるんだが…? ピンポイントで950踏んでめっちゃ白々しいなこいつw どこぞの世界の破壊者みたいな言い方するな
中二病拗らせてるな >>.32
18-がわからんからなのになんでキレてるの 他人が不幸になっても君の人生は1ミリも豊かにはならんのやで IPないと運営のファンネル飛びまくるからこれでいいね >>17
よかったな 今回イベのシーンは老人ホームの爺と花織の本番シチュだぞ >>39
夢オチだけどな。
でも、このシチュこそ動かしてほしかった・・・・ >>38
DMM系は、IPあると本当に異常な運営擁護は無くなるからなぁ…… >>40
そりゃ夢じゃなかったら本編世界線の話なのに矛盾が生じるからな かおりでしゃばりすぎでうぜーわ
むこう1年こいつのエロなくていいよ、1年続いてるか知らんけど 前スレを見ても何が荒れてるのか全然わからん
有りにする必要性も無いうえに基地外が誘導してるなら無視で良いだろ
てことでこっち合流な
【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566630062/ 夢なんだからなんでもあり。
ニンフイベントエロは、このまま非とビックス路線で行ってほしい。 運営は花織押しなの?誕生日も最初に回ってきたし…
ちなみに意外にもピクシブに上がってるイラストも陽彩等抑えて現状花織が1番多い
なんだろう誕生日イベとかオナリンの影響か、青いから?
まぁマジカミのイラスト自体がめちゃめちゃ少なくてまだ投稿0のキャラも多いが…
マジカミのイラストや漫画はツイッターの方が活気あるね >>45
向こうがいいならお前は向こうにいればいい
だが、いちいち誘導かけにくるのはやめろ
わかんないなら、人がいないのも気にしなければいいだけの話だからな タイム出てわかったけど深度5はほぼ3分超えてて笑ったわ
深度4は2分切ってるし。俺は4のほうが時間効率いいじゃんっていう どう見てもキチガイが誘導してるのは非IPのほうなんだが このイベのエロって10万稼いだら見れるムービーの事なんか? なんか殴る時ワンクッション入るようになったせいでタイム伸びてるよな >>53
ワンクッションというかなんかロード入ってない?
おま環かもだけど なんか昨日から殴る時にロード入ることあるねそういえば 昨日のメンテ後から何かおかしい
不具合なのか意図的なのかわからんが あ〜TGSか、そういうのいらないっす(´・ω・`) >>46>>51がプロバイダ同じで
>>49がスマホか
基地外が頑張ってるのはマジっぽいな
IP表示でよくやるわ クソワロタ
そんなもんワッチョイの96-が同じだとか末尾でも分かるわ
やっぱIP嫌がってるのってアホしかいねえんだな だから別にIP非表示でやりたいならやればいいじゃん、こっちに来るなって >>45
ブラゲ板のお城とかもIPありなしで2スレあるし同時進行で何か問題でも? TGS出るってことは即死は無いのか……
俺の有償ジュエルちゃんをDMMポイントで返して欲しかったのになぁ 明日からメインのほうのイベントも始まる、英雄もぷちイベだしアリス気になるしもう無理^q^ そいやログインキャンペーンのやつはいつもらえるんや サバトもっさりしすぎて
やる気うせたんで
オトギのレイド行ってくるわ オトギは簡単にエロシーンが見れるってのが良いんだろうな
ガチャ券もアホみたいにばら撒くし なぜか全員あぼーんで荒らしが連投してんのかとびびった
IPなのか >>72
確かに name - 含まない だとこの形状は全部あぼーんになるなw
※ワッチョイ消し浪人対策 チーム延期したのTGSでの発表に合わせたとかなのかね 社長がニッチに商機アリ、同人展開をすすめたいとか言ってて
ここの運営コミケまでイキりっぱなしだったのに、コミケ後は借りてきたネコのように大人しい
コミケ後は痔のバナー差し替えたり、唐突にアンケートやったり、軽快さだけがウリだった戦闘もモッサリしだしたw
信者がつけば成功間違いなしと想定してたのにコミケで芳しくなくて痔更迭されたんやろなぁw
会社から金も出んようになって、鯖安いところに移転、広告も契約期間切れ次第縮小、自社買いする資金もないのでイベ始まったのに自己ワーストタイの8位w
敗戦処理班が良好な成果を出せば存続するけど、今のままだったら半年コースってことなんやろなぁw 敗戦処理班が良好な成果を出せば存続するけど
保険かけてて笑うw
サ終サ終言ってるほうがまだかっこよかったぞ! >>76
んー
そういうんじゃない
>敗戦処理班が良好な成果を出せば存続するけど、今のままだったら半年コースってことなんやろなぁw
ここの部分は社長がそういう判断下してアンケートなんやろなぁという推測 運営にIPばれるとガチャの排出率減らされる論はなかなかおもしろい IPはいいんだけどワッチョイもつけておくれ…
ワッチョイ非表示はあぼーんにしてるから設定めんどいのん >>70
古いキャラなら大概引けるしな
ヤンツィにはお世話になった もうちょいコンテンツ増えないとなんともな。サバトしかない状態だと、PvP嫌いな人はサヨナラだし
せめてイベントの復刻できるくらいまで耐えれればいいけど いろはEvo、りりEvo、丹Evo、マリアンヌEvoで昨日からイベントやって今初めて全滅した
絶対全滅しない自身あったのに 正直言って、イベント直後なのにランキング8位は不味くないか? イベント言うてもガチャ追加でもなければ課金するところないやん >>83
そう思わせない為にも本来ならガチャ更新と合わせるのだが、ここはやり方が一々おかしい
イベント無いから更新回数稼ぎで誤魔化すのが理由だろうけど、悪手だと思う >>82
単発でじっと見てると余裕なのにオート化して放置すると途端に全滅し始める
なんかやってると思われます! ガチャのタイミングと内容とイベントがリンクしてない無能ぷり
特効とまで言わなくても有利になるキャラだったら回るのに
水りりw 人減ってんだろうね
今週はいつもランキング上がる月曜に6位だったから嫌な予感してたよ >>84
DMMの人気ランキングは課金ランキングじゃないから
アクセス増えればランキング上がるんだけど何故か虚無中の前日よりランキング下がってんだ 誰の指示だか知らんけど、変な所で独自性出そうとしててそれで全部悪い結果になってる
こんな所まで噛み合わない状態にするとか、ある意味じゃすごいよ…… もーろくはもともと9月予定だったからね
本当はガチャと一緒にする予定がキョムキョム言われて
先出ししたんだと推測 アンケするのはいいけど今までのご意見からでやれることはさっさとやっといたほうがいいぞ
もう遅ぇ感あるけどな まぁアンケの内容というか改善要望なんて大半スレで書かれてる事だろうしなぁ
スレ見てる発言もしてたんだしアンケの必要性あるのかどうか ここでアンケってのが手詰まり感が見えて萎えるんだよなあ アンケの中身をどうするかはわからんけど
本当にやろうとするなら現在のサービス止めないといけないかもねぇ せめてなぁガチャ緩和してくれるだけでいいのよ?いらん衣装はバラせば美味しいし
あと数分後に10連だけするから頼むぞ アンケ取るって事は厳しい状態で今後の見通しも悪いって事だからなぁ……
アンケの内容もそこが駄目だって何度も言われているだろうっていうのを今更聞いているし、逆に夢見すぎなアニメ化とかコラボ喫茶とかやりたいっていう主張酷いし……
ゲーム自体で先ずは何とかしろって言われてんのに、全然理解してないだろってアンケートだった >>97
それ客を寄せるか客が離れるかの大博打だろ・・ 理想のエロシチュについてアンケに全力で書いたって報告がスレにちらほら合ったけど何の意味あるんだろ
マジカミのライターに希望抱いてるのかな、まだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています