【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567050111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
これ☆5の被りって限界突破用でLv+2の価値しかないの? このゲームのかぶりは嬉しくねーな
良心的ともいえるけど メンバーチェンジしたら止まった
ゲージだけ動いてる
早速不具合みつけたわ ダークよりな作品世界で折角のR18なのに
DMMのせいかもしらんが頑なにゴアっぽい表現を避けてるから台無しだ罠w 勢い出させないためわざと乱立せてるガイジいるんだからほっときゃいい
荒らしが保持しなきゃ勝手に落ちる >>13
そういうの他のスレで見たけどどうすらいいんや?
周回以外のスレのこととかは任せる >>16
950以外が立てたスレは無視
消化なんてするからガイジの荒らしが調子に乗るんだYO >>17
あっちは既に使い出したからあっち消化したらここ捨ててPart7立てるんかな ラモルテのシーン1が同人レベルのエロなんだが。
チュートリアルで引いた星4のキャラの方がエロかったわ。 委任できないってこんなに苦痛だったんだね。今どきのゲームに慣れきってたよ アクセサリー装備ってどこで手に入るんだこれ?
メイン進めていけば落ちるようになるのか? スキルはカーソル合わせたら説明が出るようにして欲しいね (´・ω・`)説明以前にスキルは当たって?お願いだから命中して? うーん、この戦闘力詐欺
そしてランダムで役に立たないバフと普通にハズレまくる攻撃スキル
おまけに初回から見事なクソイベント
一回300のマップで30000万稼ぐのを3回繰り返せってか、どういう設定してんだ ダメージが雑というか即落ちし過ぎではってくらいコロッと死ぬわ
雑魚とボスの強さも微妙な関係だし ぱっとみ、よくあるクソゲって感じだったけど
やっていくととんでもないクソゲだと気づいて
イベントでさらにクソゲ度増していって死に至ったって感じだな
おかしいところ多すぎて即reコース あかんつまらん…
何の工夫もないしこっから面白くなるビジョンが全く見えない 正直事前の段階では雰囲気好きだったし結構期待してた
はい、続けるの無理です 新作ラッシュで覇権とれるのはどれですか?正直全滅臭いんですが 重複だからこっち
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part7 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567136413/ リットギアとまんま一緒だしなあ
進歩しないから改善することもない おまえらまったく興味ないだろうけどリットギアがサ終決定したらしい…… >>35
あんなクソガチャでよく今まで持ってたもんだわ メインストミのテキスト量少なすぎね?ゼノマギアから劣化してどうするんだよ なんだよこのゴミゲー
好感度上げても意味わからんクエストばっか解放さて全然エロシーン見れねーじゃねーか
公式のヘルプ見てもエロシーンの見方書いてねーし誰ターゲットのゲームなんだよ
メンヘラ女か?
じゃあエロサムネで釣るんじゃねーよ
一般で出せや
こんなん即引退だわ メインのソシャゲがイベント延期中だから暇つぶしに始めたけど絵は好きだよ絵は もうアンスコしたけど少しは変わってるのを期待してスレ開いたら、もう過疎っててクソワロタ
ワロタ… ちょこちょこ不親切な点が見受けられるが視認性が悪いのは致命的だな
文字が異様に小さい箇所があるとか属性アイコンの色が見づらいとか
なんか個人HP全盛期によく見られた、製作者はやりたがるけど推奨されないデザインみたいな 果物はログボ勢、これは微妙、英雄はもう切った
ここはもう一個のホモ臭いaliceだな アリロワおもしろすぎ
これ覇権とれそう
開始ランキング1位だし人気あがってる アリロワ楽しい
神運営だし最高
ランキング一位だし派遣とれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています