【DMM.R18】オトギフロンティアR 610冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 609冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566911204/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
253 もーすく2周年 BP回復薬×1
254 迷子のエミリー AP回復薬×1
255 Are you ready? BP回復薬×1
256 リルッテ BP回復薬×1 ■オトギダイジェスト
8/2(金)〜9/19(木)23:59
■帝國迎賓館の夜は更けて〜周年前夜祭〜
8/16(金)〜8/31(土)23:59
■エヴォメントイベント キルドヤ2
8/19(月)〜8/31(土)23:59
■オトギヒストリー2
8/22(木)〜9/19(木)23:59
■猫が長靴をはいた日
8/24(土)〜9/12(木)23:59
■融け合うLとD 智謀の猫騎士 リルッテ
8/29(木)〜9/12(木)23:59
■2周年記念!超ソザインラッシュ
8/29(木)23:00〜9/02(月)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
タイムリミットバトル エンジェルナイト(火)/無行動 エンジェルナイト(水)/無行動 エンジェルナイト(樹)/無行動 エンジェルナイト(闇)/無行動 エンジェルナイト(光)/無行動
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/b382d50e367c1c4ad08aa3ca18a5b9da.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/5587583fc2c472a755cdb3f5bfda3c6f.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/5bdf766455b8d3c4ede05e33d18bbe73.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版サービス開始
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
https://pbs.twimg.com/media/D40BeOpW0AQZ9lp.jpg いちおつ
次からテンプレこれで
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。 >>1乙
フレ貸し出しのアイコン分かり難くない?
あとこれ現在装備変わると相手側でも装備変わるよね…別枠装備独立を期待してたのに 世界中コゼットVS世界中頭巾
ファイ!! あと1オツ >>1乙ギフロンティア
高速でシュバるためにエアバッグ増量したなシュバ頭巾 編成枠がちゃんと使えるようになったのは進歩だけど本当に改善して欲しかった独立化してないってのは微妙すぎるよな >>1乙
転生スキルがダークアーツをそのまま強化したような強さだなリルッテ
闇の特殊A持ちのために何人か確保しときたいが 樹泥パにマルジー入れただけだけど、マルジークラスで普通にレイドダメ上位いくんだな
無理してでもダイスで手に入れた甲斐あったわw >>1
乙ぱい
あー貸し出し枠は専用の枠があるんじゃないのか リルッテ光だと転生スキルはディエルマイトになるのね >>1
シュバ乙
あーHOME闇ッテ突っつき尊すぎてヤバい 100人リルッテ、周りがガンガン死んでいって一人で殴ってたんだけど、やたら回復されて負けたんやがあれなんなん これ、SDの進化状態で下の顔グラも変わるのか
アリスが仮面つけててびびったわ >>27
HPデバフあると効果消えたときにHPが回復するぞ 福袋は0時からだね
2019年チケットとか特訓チケットが増えるかんじかなこれは
https://i.imgur.com/GtTRKVs.jpg マルジー・Mアリス・バニシュカが三大天だろうな
全部樹じゃねーか >>33
一番手っ取り早いのは100人入って50体しばいて確定チケットを報酬からもらう
もう1つはレイドMAP右下の報酬ゲージ4段階目あたりの確定チケ、こっちはみんな同時進行だから放置してても増える >>27
ダウ6積んでるとかパーティにピエドゥラいたりとかしない?
HP低下のデバフの仕様でデバフが切れると減った分のHPが回復する 光属性の時のリルッテ相手でも手持ちだとカバよりMアリスとかバニシュカが二桁ぐらい上のダメージ出すからもう考えるのやめた >>34
去年も樹属性つえーなって言うてた気がするわ リルちゃんが(第2部)だしメイン4人も(第2部)でこれからあの仕様ってことかな
慣れる気がしない レイドで演出見るだけで何もできないターンがたまにあるのは
PCのスペックが低いとかじゃなくて仕様なんだろうか リルッテ手に入れる人は報酬も全部取らないと進化が中途半端に終わるという悲劇があるから気をつけろよ
おまえのことだよメンデルスゾーンちゃん! マルチの火力次第だと変身→バリアチェンジ→攻撃を2回繰り返すタイミングあってイラッとする >>43
仕様
トリガーが連続で発動してるけどその間もフレは殴ってる 一年前も書いた記憶があるがモードチェンジはもっと素早く! >>37
>>30
まじかーサブの一輪花あたりが悪さしてた感じかなー
ミリまで削ってから3割まで回復されて心折れた レイド演出は超短期間イベントだから楽しんどけ
アビシン同様修正されるやろ でもこの演出、既に短縮された状態だからこれ以上ってなるとどうなるのか・・・ フレ貸し出しもプレボ売却もこコレジャナイ感が凄い
ほんとUIに関してだけは無能だなこの運営 >>40
なんでお前らはお知らせが読めないんだよ0時からだよ このレイド、新キャラ入ったら一瞬で溶けるんだろうな そういえばメインキャラが揃うイベントって大分久しぶりだな
爆乳コラボはドロシーいなかったし フレ整理も済んだんでフレ募集。
弱くても強くてもかまわないけど、レイドイベしっかりプレイしてくれる人で。
とりあえず称号なるべくコンプしたいなぁと思ってます。
ID:36916 あのコラボにドロシーおったら同じ声の同じ口調のキャラが2人になっちゃってマズイからね アリスレコードが糞ゲーだったからこっちに課金するわ
2周年はたっぷり村人追加お願いね >>60
バニーシュカで送ったよ
経験値イベ始まったらマハーにするけど生死の境を彷徨ってる時に超経験値Wの2枚目配布されてたから1枚しかないのでご注意 被ったレア5は生まれたままをスキル転生しても問題ないんだよな? >>68
進化素材にして石節約でもいいぞ
ピュルテ、リルみたいな分岐ありのやつは分岐したあとに転生でスキル変わったりする
この2人しか試してないから他は分からんが・・・ >>36
サンクス
旧キャラ?のリルって闇と光どっちがいいの?
タワーで闇リル使って結構強いんだけど
光キャラいっぱいいるけど、(ヘンゼルとかカグヤとかジュリエットとか三羽とかココロニとか)みんな弱くてダメージ入るのカンパネルラくらいなんだけど・・・ 今回の更新でフレ枠100になったのか
これ稀申請投げまくったとしても埋めるのそこそこ大変だな フレ置くならバニーシュカとイロハのどっちがいいのさ 頭巾にスパロボでいつの間にかファースト版から逆シャア版になってるアムロのような違和感を覚える 二人用意するのはめんどくせーなーと思いつつどっちにしようか迷うな 稀って称号全部取るためには何体倒せばいいんだっけ? 意外と(?)新フレ承認してもらってありがたい
稀の存在にびっくりするわ スタンプが重なったせいで筋肉の重さでパイルドライバー!になってクスっとした 新型リルちゃん光闇ありなのね。
そりゃぁもちろん両方並べるしかないな……!!
フレ枠設定機能ってどこにあるんだろ?
編成にはない気がする。 装備スキル固定化出来ない貸し出し専用機能ってアホだな Twitterで触れてる
【各種新機能について1】
@フレンド貸出キャラ設定機能
フレンドに貸出キャラが選択できるようになりました。
キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。 >>83
キャラ確認画面でキャラ選んでSD変更するあたりのアイコンの下に追加されてるやつ マウスオーバーで説明出るといいんだけどな
スレ見なかったら機能理解出来なかったかも フレンド枠に設定しましたって出せばいいのに
わかりにくい >>91
テレクラ並みの速さが要求されるな
って言っても若造にはわからんか なんか今回やたら固くて痛くない?
有利付けないからなのか 1ターン中に5秒程度しか動けないのは相変わらずかぁ
ここらへんはそろそろ学習してほしいぞUNA ピュルテがただ力吸い取られただけなのが残念だった
リルに肉体的に吸収されて欲しかったぜ 一体確保するだけなら超簡単だが
光と闇両方揃えたい 光の転生スキルも欲しいってなったら帽子の要求量ヤバいな
ここがケーキの食べ所と見た フレンド貸し出し設定してなかったら今まで通りリーダー1が貸し出しになるのか? リルッテ光の時に村人させれば、ピュルテの村人リアクションを愛でつつ汚れるのはリルだけで済むのでは? ひかリルッテの転生スキルは進化しないとだから大変だな 個人達成報酬と全体報酬で二体くるからでぇじょうぶだ
人体錬成必要というなよUNAよ・・・? 性格は肉食獣のままだから光よりやっぱ闇版のイメージつえーな 貸し出し固定とスキルロックの方法はオトギ最大の謎ゾ この美少女だれじゃーん
ドレインとかこわいじゃーん 今回のイベントで一部完結だけど今後の新規は砂の国クリアしたらシナリオ解放機能使わないと一部完結編見れないのか
本編で何も触れず2部始まったら意味不明だろうな 光闇それぞれのキャラとスキルを揃えようと思ったら最低4人は拾わないといけないのか・・・ そこで消費1のメインかっ飛ばしですよ
気になるならアヘ顔で進むしかないな! ドロシー 反射貫通
頭巾 連続攻撃
tnk バフドレイン
姐さん わからん
姐さんだけわかりにくかったけどどうなるんだろ メインストーリーとちょっと流れ違うしメインストーリーはメインストーリーで決着つけるかもあいれない
間にロゼッタゲートの話挟んだりして 俺がスキップしただけだと思ってたけどそういや自分磨きゲート編とかまだだよな
周年メインキャラの進化エピで済ませるとかなのだろうか >>110
味方に補助つつ敵行動停止+即死
チートかな? 姐さんせめて痛みを知らず安らかに死ぬがよい(テーレッテー) 光スキルこれかなりのおりゅ案件になりそう
光闇1体光闇スキル5枚づつだとキャラ12体進化素材70個か シナリオ解放見たらオトギヒストリーU2が追加されてるな今日の0時に来るのかな >>116
・オトギヒストリー2 U
8/30(金)16:00?9/19(木)23:59 午後4時か徹夜しなくて済むなありがとう
クロスはタイトル見る限りシルバーちゃんだろうけど後一人誰だろう リルちゃん泥で進化素材出たけどこれドロでも集めないと足りないの?それとも2体目用とかなのか >>112
エピソードで済ませましたは好きじゃないな
色々な意味で ヒストリーにシルバーちゃんいるなら俺得すぎる
あとはレビィでも呼んでこよう やっぱり普段のリルちゃん!が可愛いと思うキャラエピ エプロンの香辛料だからなぁ
実際エプロンつけてたレビィかな ボブカットっていうのか
素のリルちゃんの髪型が改めて優秀というのも認識できたな
リルッテはリルッテでエロいんだが リルちゃんきゃわわ
リルッテはえろい
結論どっちもすき なんかストーリーやたらとあっさり終わったな。もうちょっとリルで引っ張るのかと リルちゃんと戦うまでの前置きは長かった割には
いざ戦闘始まってドラゴボぽいことしてピュルテ吸収して完全体セルみたいなリルッテになってここから本番かと思ったら
もう次ですぐ倒しちゃって起承転結の転が少ないかなとは思った 確かにリルにはもう少し執念とか感じさせて欲しかったな
あっさり元に戻った感 超分かる。リルの中のピュルテの抵抗とかあったから
もう一話、使ってほしかった ピュルテを吸収したから互角以上になったけど
意志まで吸収して負けるというテンプレをやるリルちゃんは見事だと思った シナリオ上挟んだ戦闘はシステム上レイドバトルでボコボコにされてる状態だから正気にも戻ろうというものだ 全体的にストーリーが簡素なのはフル音声なのが縛りになってるのかなって思う
あまり長文にはできないとか納期に余裕がないとか まあリルちゃんの中に愛しのピュルテと人間さん入ってきたらどうしようもないだろうよ 主人公の力吸収しようとしたら全然吸えないで膝着いちゃってお前ごときとか言われてしまうラスボスよりはマシさ 稀はすぐ満員になるけどフレ枠増えたおかげか大量に流れてくるから、
23時までには称号取り切れそうだわ ドロシー「これでもうピュルテ達を吸収できない」
リルッテ「残念だったな…わたしにはコゼットの細胞も含まれていてね…」 稀流したのに誰も来てくれなかったから一人で殴ってました… リルちゃん3体目手に入ったわ…イベント終わるまでに何体手に入るんだろうなこれ… 1回でも稀入れたらフレ申請しまくってどんどん稀が増えていく フレ枠が拡大したんだから
ここで稀フレを募集する大チャンスだぞ トリガー多い&長いでずっとりるってのターン→花火とか普通にあってだるぽん 分岐したリルッテ2人完成じゃ
スキルもちょっと欲しいんだよなあ やっぱ進化先で転生スキル違うのねリルッテ・・・
これは大変だ >>154
光の方が使い勝手はいい
闇も悪くはないけど光には劣る 強いのが揃ってる方に進化させろ
文句あるならもう一体出るまでガチャしろ >>154
デバフ欲しいなら黒猫。それ以外なら白猫。 稀部屋だと一人がスタンプ押し出すと一斉にみんな押し出すの草 >>!54
最終進化時の進化石支払えば何度でも属性変更出来るから気にするな HP削られまくって光属性に変化した瞬間ギルに2000万ダメージ与えられて蒸発するリルッテちゃん可愛そう シナリオ目算読み直すとき、直前に見たやつが緑で縁取られるの地味に便利だな 稀7人のときに参加していざバトルになったら50人になってた 1年ぶり位にやっててダメージインフレにちょっと驚いてるんだけど今はどういう構成が主流なの? >>170
レイドは基本素早さが高いキャラ1、2体いればトリガー以外防げる
それに複製スキルとドロップスキルをたくさん積んで自分が落ちない程度に援護する
別にダメージレーストップ狙わなくても火力インフレしてるから周囲が落としてくれるし
何より自分もイロハ複製構成でも超活躍とれてるし >>171
そうなのか
>>173
ちょっとWiki見てくるわとんくす ティンカ顔なんかシュッとしてない。ホームベース卒業? 光と闇だけでなく樹属性も持ってるってことはやはりコゼットも混ざってるんだね 頭巾が火だからそれに合わせて
たぶんドロシーTNK加入で火と水も増える >>179
ガチャキャラに火が居るから弱点属性を作ってくれてる忖度だよ グッズになった謎の美少女が一番だけどゲーム内は忍者verが好き 敵の行動が長すぎて2ターンくらい無駄になるの相変わらずだな
運営は学習しないのか? 今回の戦いは是非ともアニメ化してほしいって思ったな
テキストと立ち絵を元に妄想するのも楽しいけど ガチャガチャ楽しみだなあ
4日間貯め続けた石770個を遂に解き放つぞ…! 素手で真っ二つにされるオーガさんはちょっと想像したらグロくない…? 内部にエネルギー浸透させて焼き尽くしてるのでダイジョーブ >>186
個人的にはどストライクなんだけど
やっぱりケバいと駄目なんかね。 レイドのシナリオちゃんとスキップしないで見たのにディマイトのリポストまでしか登録されてない。なんでだ リルッテちょうど100体倒したところだがまだ1枚しかドロップしていない
せめてもう一枚は欲しいゾ! 光と闇とそれぞれのスキル転生で4欲しい。報酬で2確定だから2ドロップするかチケットで引ければノルマ達成か。でも帽子も集めないといけないのか いま泥率アップわからないんだっけ
瓜姫とホワイトデーとトレハン3ならどれがいい? >>202
初日だろもうちょい落ち着けよ
一人も落ちないよおおおおおおおおおはやくきてえええええええええええ 100人のでも進化素材の帽子って泥するんかいな
出る気せーへん 今回の稀救難、既に満員になってる部屋が多いな
やっぱ時間かかってるんだな 千早もシャルル夏祭りも尻軽ビッチでポロポロ落ちたのに今回のカバ猫全然おちん
進化素材混ぜたせいでジャバ並の3段クルーンになってそう >>209
フレ100人になったから競争率が上がってるんやろな じゃあフレ枠スッカスカだしID置いとこっと。野良からの申請と混ざって拒否しちゃったらごめんね
77048 今更ロヤリテート引き当てたんでエピ見てみたら何だこのクソ変態レズ女
ブレアのエピがくっそ気になってしょうがねーぞ!スペチケはブレア交換しときゃよかった
今すごろく30階にスペチケあるから・・・いやでも2周年引き当てる予算に回したいし・・・うーん 相手のターンが長すぎて行動出来ないのかダメコンもあまり伸びてないな 五飛俺はあと何体リルちゃんをゲットしなくてはならないんだ リルッテちゃんターゲティングするととても際どいところにターゲットアイコンが出て滾る ちょくちょく頭巾の通信中・・・でフリーズするなぁ
おま環かな? >>225
俺も1回なったな。
オトギなら普通……。 数回通信中・・・でフリーズしたな
同じくおま環だと思ってたけど まあレイドイベント初日だしな0秒で少し固まって次のターンに進まない事もちょくちょくあるわ やっぱおま環じゃなかったのか
しばらくフリーズすることなかったけど少し前からちょくちょくフリーズするようになった >>225
鯖を追加したとかここで見た気がするから同期で問題が起こってるのかな
もうちょっと軽快に動くようにならないものか フリーズしてても更新して入り直せばレイドに勝ってたりするのもオトギなら稀によくあることよ >>237
せやで両方の属性で使いたいなら最終進化2体に
転生スキルも欲しい人ならさらに1体は最終進化必須の鬼周回必須コンテンツやで 何が鬼畜ってもっとうまみのあるであろう周年イベントも控えてる可能性 レイドポイントと全体報酬で確定チケ1枚ずつ手に入るんで2体は確実に手に入るけどな 23時までに稀終わらんかったか
属性で遅延仕掛けてくる細かな時間が地味に積もってくるな 2体は確実に手に入るから転生スキルが欲しければご自由にという感じ 稀の改修は適当な時にやってほしいなー
初日と最終日以外ほとんど閑古鳥だからチケットが腐る腐る >>251
ぶっちゃけ苦行だから1回コンプのがしちまうと後はやらなくていいかなってなっちまうわね イベントで狂気巻いてるのに4コマでも狂気ばら撒くとか正気かよぉ!? 稀はぶっちゃけ旨味0だからよほどこのゲーム好きな人じゃないと余りやる気にならないと思う
今までで10体も倒した事ないや 猫すげぇ硬いんだけど、防御ダウンに被ダメUP入っててもあんまりダメ伸びないな。
なんかあるんかな? 自己バフの防御バフとかが割とえげつない上昇量だったりして リング素材なのかフェアリー大とオトギフェアリーの間になんか新しいの追加されてるのね 100人レイドがどれだけ殴っても減らないどころかHP増えてるんだけどなんだこれ >>272
弟子を編成してるPTが多いのかも知れない HPデバフや切れた後の回復は昔の毒と同様に使った人だけにしか反映されない テュテュテュテュテュテュテュテュテュテュテュテュテュ >>240
言うてジャバpの足元にも及ばんでしょ
レイドボスなんて普通に回ってれば5~10人くらいは手に入るし リルッテの垂れ巨乳すごくいいな
揺れ方も理想的で最高に抜ける 1年前のリルちゃんより明らかに肉付き良くなってるよな
少女から女になった感じすごい >>265
スコア数千万単位出せる人等は皆あおい入りの火パ使いだから素直に火パすりゃいいと思う
火耐性デバフ重ねかけで死ぬほどダメージ出るよ 騎乗位でのリルッテ攻めックスは非常によかったが
違う体位や人間攻めも見てみたかった ボス以外の普通の飾り落ちたけどこれもしかして今回飾り全種落ちるのか 5面まであるの初めてじゃね?
というか3面以上ってはじめてな気が 暗黒素神倒した後の画面は一段と凄いことになってるw あああああああああガチャしたいんじゃあああああああああ 頭巾もなんか大人になったしたくさん揉まれたんだろうな
え?ティンカがどうしたって? 新頭巾なんか太った気がする……。
おや?誰かきたようだ…… リザルトをスクロールさせると画面の上の方がピカピカしだしたw これやるだけやったら1年くらい素材集めしなくていいな と思うでしょ?
去年そう思った人間さんも多かったけどすぐに上位素材が出てきたんだな 最後のステージのドロップ袋が127個とか馬鹿じゃねぇのw まあキャラ専用武器作るのに素材は余るぐらい余裕あった方が心が豊かになるぞ しょうがねぇ、リルちゃんの為に一周年ケーキばか食いするか
二周年ケーキが山盛りあるし、在庫使いきるつもりでいこう そういやランキングお礼のケーキ1度も食ってねえからすげー数あまってるんだった
1年に1度のお祭りソザインだし俺も食うとするか >>321
スキルが切れて時間がかかるだけで強くないよ これはおくしゅり1000個融かすかもわかりませんね 素神何かレアドロップあるかなーって探すのが大変なんですけど! いつも複製パで言ってたけどこのドロップ数はちょっと複製しても嬉しくねぇw 今だけは多分複製よりドロップ率上げたほうがいいぞw >>336
価値急落で石ころ状態ジャーン
接着剤はないですかっ!? レベル110くらいだからAPポーション使うのもったいない気がしてならん あれ? フュージョンリング、上になるほどドロップ悪くなってんな
金がでたとして、その中の選択が多いせいかね ソザラッシュの暗黒カギはイベミッション報酬以外だとソザラッシュのレアでドロップでもするのかな? ドロップ多すぎて見逃しそうだけど普通に粗座ラッシュで出てたよ鍵 暗黒の方はレシピのドロップもレアだからちゃんと周回して入手しておきなよ そうだったか
余りに多すぎてきちんと確認してなかったよw ゴッドスラップ確認
素材だけでなく過去スキルも落ちるね 薬は躊躇せず使わないと使いきれない量貯まって途方に暮れることになる 超ソザはドロがクソ多いから複製PTでやっても狙いの物が複製できないな
でも証複製したい ドロップに目的のものが落ちてるか探すの面倒くせえー!w フュージョンリングほしいときは、下下を回った方がいいんかねぇ >>338
今回は鍵でAP消費0ステージもあるしいつもより圧倒的に効率いいぞ
今周っておかないと後悔するぞ >>354
弟子なだけあって荒いし速度も足りないけどなw
一方の師匠は・・・マシンガンジャブ >>358
もうフェルディナちゃんのライフはゼロよ ミルズに始めて全体攻撃を入れた
ちまちま1人ずつは無理だw そして後10分後にまた阿鼻叫喚なんだぜ?全くTNKが乾く暇も無いぜ… 地味に武器とアクセが落ちないのは助かるな
あれ売却するのめんどいんだ 今回のソザインはドロアップでいくのかー
のんびりやってたけど明日からの10連で確定複製でたらいいなー _,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 2周年ガチャのランキングの結果が反映されるのって明日じゃなくて明後日だっけ? やっと暗黒素神にたどりついた
やっぱこの加工音声が入ったノリノリのBGMがないとな・・・
ソザインやってるって感じがする! 地味に時間かかってめんどくさいなアンジュ虐めてたのそのまま使ってたけど全体攻撃持ちで固めるべきか >>369
0時から集計してその翌日12時以降に反映のはずよ >>372
サンクス
ということは明後日のランキングか
さっきダイス買っちゃったの早まったな
大勢に影響はないとはいえ課金するなら合わせればよかった 二周年じゃーーーーーーーーーーーーーーーーん!!! エーゼルディ クリジュリ 雛祭り青龍ちゃん 吾輩 アンでPT組んでたけど
火力不足で辛いし最近のキャラ使うべきだと思った 暗黒素神の証でねえなって思ってたけど拾ってたわw
つくるぜー リルッテ2体目以降の進化が完全に運任せなの辛いなぁ >>374
あ…やっぱりブーケのあれは頭巾だったんだ… 歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! スクラッチじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!
最高かよ!!!!!!!!!!!!! マジで2周年新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイドルコスで予感していたけど新曲じゃん
そしてケーキにコゼットが 二周年おめでたいじゃーん!
Are You Ready?
出来てるよ フレンドガチャ回す時だけ歌が大音量になるのはやめて 福袋チケット色々入ってるな
フェス埋め派はあんま意味ないけど うおおおおお40連で姉さんと赤ずきんきたああああああああああ 二周年おめでと〜
新規は始めるなら今からリセマラいけるぞ
つい今しがた0時から初のSSスキル持ちのキャラが実装されたからな 福袋で頭巾姐さんでたおああああああああ!!!今までのピックアップ外しはこの為にあったんやなって… 曲全部聴いてから動こう・・・
あぁ〜、姐さんも頭巾もええな・・・みんな課金したってな・・・ 石1500で頭巾
福袋から姐さん
スクラッチ3つ目でアクセ
撤退!! 石20連で頭巾アイドルゲット
すっっっっっっっっげぇ嬉しい スクラッチ1/2じゃなくてどっちか指定して引けるのかすげぇやん・・・・!
もう28万の悲劇は起こらないんやなって・・・ 100万人ケーキもまだ使ったことないのに2周年ケーキが来ちゃった 姐さん第二部
クロス1 ☆3クロスの続き ボブゴブリン加わって輪姦
クロス2 人間さんに足舐めさせながら騎乗位 ログインできなくなったので二周年の節目にお別れだわ 二周年じゃーん!おめでとう!
何この歌w
やっぱオトギ運営アホや(褒め言葉)
\ワー/\ワー/\ワー/\ワー/\ワー/ ☆5確定ガチャは案の定フスミ
まあ流石に集合絵のキャラが出るわけ無いか メインにも人間さん以外のシチュ入れる流れか
頭巾はどうなんや 新星3と4が居ないからかゴミチケ抜かれてアルティマ武器2種とアクセ2種になってるのがいいな今回
アルティマアクセはジャバP見た後だからアレだけども しかしドロシーと姐さんはリメイクしてもブサイクだな 福袋まず引いてそれからスクラッチで引いてない方取ればいいのかな? つっえ〜なw
こりゃ3周年の頃にはワンパンで数億ダメージとか行ってそう 2周年ガチャはまだやってないが無料10連とすごろく15階のガチャ
合わせて新キャラ5人来ちゃった
アンドレイ大好きチュッチュ ああああ進化2種類あるのかぁ2枚当てたいが後半考えたら使いまわすしかないかぁ 石温存するつもりだったんだが姐さんの為に回さなきゃいかんか まさかの村人だと!?
ないと思ってたから嬉しい驚き
過去ならしょうがないよね! なるほど福袋回して片方引いたらスクラッチでもう片方を 無料で水着ヨハンナw
今日一日気をつけて過ごさねば 100連で石亡くなったんで撤収します!
デレラほしかった・・・ 初期のリメイクな感じならドロシーの痴漢も期待していいんか? スクラッチの50%or100%チケ、シンデレラかヴェルメリオどっちにするか選べるわ うおおおおお無料10連で久々にマルガレータきたあああああw w >>466
無料で水着ヨハンナ!?
おめでとう(血涙 40連で姐さんきたあああああああああああああああああああああ!!!!
あとは福袋じゃなくてスクラッチで埋めればいいのか 【福袋の中身について】
★5確定チケット2019 2枚
★5確定チケット2018 2枚
★5確定チケット2017 2枚
ふーんオマケもちっと豪華じゃん ドロシーの痴漢はあれで完結しちゃってるしな
人間との行為が処女喪失なのも確定してるし、続きは無理だろうな あのドロシーがあそこまでトラウマになってるなら、あの時の痴漢に最後までやられててもおかしくはないな 福袋+スクラッチ3か所目で揃ったー
アクセも欲しい気がするけどとりあえず残り二人のラインナップ見てからどこまで回すか決めよう
所でアルティマアクセの性能どんなもん? 石で引いた奴はみんなコゼットになってしまえ
とおもっていた時代がわたしにもありましたありがとう2周年おめでとう2周年 お前らなんで引いてるの!かれこれ10分以上むかしのエロゲソングぽいの楽しみながらかわいい子が走ってるの見てるんだけど 20連でかぼちゃ隊長
これは運が下振れしている感じだし今日は深追いは辞めておこう
石で深追いしにくそうなら福袋買う手もあるがどうするかなあ 姐さん闇で回復、光で魔法か・・・
光火力ないからネコカバと同じように光で運用しよう 姐さんがゴブリン姦の続きとか最高ーーだった!
それだけに頭巾がおしいなあ頑張っておくれよ 何の!成果も!得られませんでしたぁ!
しかし目出度い二周年記念でゴブリンに犯されるヒロインがいるゲームって… 無料でターザン
ピックアップは石7000でジーアと忍者TNKのみ。 初期ヴェルメリオでフィニッシュ、縁起が良いって事にしておこう
HOMEで左下に敵キャラ出てるなw >>483
全ステ1000と全耐性50% 泥増加やった スクラッチの素のガチャ部分で新姐さんキターーーー!!
2周年でガチャゆるゆるかよ >>499
あ、すまん、そっちはそうだと分かるんだけどもう一つのアルティマリングの方がわからんかったんだ >>489
両方引いたはいいけどキャラ一覧に進めねえんだよ!
なんでここは改修しないんだ… 久々に石で姐さん引けたわ バニー隊長を血涙流してスルーした甲斐があった…
2周年バンザイ 石で当たった上にスクラッチなの超嬉しい
2度の正月も1周年も6万くらい突っ込んでいい時でも3人だったけど今回は楽勝だわ
でもこれ簡単に揃えれちゃうから1周年の時みたいに快進撃やるの無理っぽそう 石5000でnewロブロッティのみで撤退
明日にでもお布施しますかね スクラッチ2回目で50%チケ出たから福袋で片方潰してから回したら見事に50%勝利したわ
予想外に予算低く終わったからその勢いのままパワーエンハンス回したら鏡アリス出たわ
大勝利すぎる あヴェルはやっぱノン村人なのね
まぁ無理だと思ってたけども、撤退! スクラッチめちゃ友情だなコンプ余裕やん
まあもう課金やめたけど バレンタイン妲己が来てくれました
ありがとうコゼット! 第二部頭巾
クロス1 ビブリオアンティークで寝泊まりしてる時に自慰
クロス2 人間さんと騎乗位
聖域は死守された運営よくやった 姐さんのスキルにHPダウンが入ってないあたりunaもこれはクソだとわかってんだな 最後に二部ピュルテですべてを過去にしたりしそう…しそうじゃない? 姐さん一万で出てまさかのゴブリンだったから急いでスクラッチぶんまわしてヴェル取ったらオナニーとかよ……
てっきりヴェルも村人あるもんだとおもって無茶苦茶な課金しちゃったじゃねえか…
先に落ち着いてスレ覗けばよかった >>512
これ元から2キャラ2つずつ狙いなんでは…? シンデレラのエピソード、主人公がドアコンしてからのゴブリン回想とはすごい流れだなw どうにか荒れないように村人入れるということで過去ほじくられる姐さんかわいそう 俺の股間的にはMアリスとかシュカを超えるキャラはそうそうこないなぁ
しかし性能面で周年キャラだけあってすごそうだなふたりとも 頭巾は村人じゃないのは別にいいけどさすがに自慰は・・・
人間さんシチュでももうちょっとアブノーマル寄りにしたりとか変化の付け方あるだろうに 我慢できず祈りながら福袋買ったら姐さんきてくれて安心したぜえええ クレカ使っちまったよ…早とちりだけどさ…
ほんとたのむよUNAなんでよ よーしよーし頭巾はなんとか死守されたか
よし追い課金行こう >>529
もちろん
オトギ2周年のために他を切り詰めて予算を捻出して備えていたから
前半用予算で揃ってよかった ああああああああああああああああああああああ!!!!
姐さん被ったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
あー、まあ両方揃えたらいいよね。うん……。 一応ドロシーティンカは村人期待できそうね
一瞬期待した分頭巾村人無いのは超ガッカリだった 姐さんのクロス1のタイトル見て期待
↓
人間さん登場でtnkシナシナ
↓
まさかのゴブリン回想でワイ大歓喜 今日課金凄そうだから俺も明日ファミチキ買ってくるかな
スクラッチかつ選択可能とか有情すぎか 2人とも取るのに福袋とスクラッチで22000円で済んだしまあいいか
アクセは取れなかったけど武器取れたし撤退しよう 100円でタリー、5確でグレーテル
今日回したら死ぬ気しかしない いいかおまえらー
瞬間最高風速より平均風速を維持したほうがみんな幸せになれるんだからなー
分散課金よろしくおなしゃす 頭巾のエロがイマイチっぽくて福袋を買うのが怖くなってしまった、うーん 某ドロップアップキャラ以外は突っ込まぬと操をたてている故 頭巾と姐さんどっちかもらおうと思うけど寝室どんな?
できれば参考画像もほしい 分岐先のスキルが見れないからどっちがいいかわかんねえ 股間的には二部二人より水着ヨハンナがほしいです…
よしこれでイケるはず はぁ……オナニーより村人でしょ…
あそこまで司書のフリも意味わからん ドロシーとティンカが第2弾で来るし程々だな
福袋2回で最低保証はされるし 頭巾は不可侵なんだねやっぱり。人間さんにとって特別な存在なのだった 二周年に関係無いけど5チケでターザンが来た!微妙!w >>555
神姫もやってるんだがあっちも新レイド始まるからおそらくガチャ更新あるはず
そっちの更新次第かな
久々の光姫来ると思うから場合によってはヤバイかもね >>537
個人的に頭巾はむっちしりた尻をガンガン突きたいけど黒茶ニキはアナル嫌いらしいからなあ・・・ 頭巾は最終的にピュルテと一騎打ちになりそう(人間の嫁的な意味で) >>562
ぶっちゃけそれやってしまったらピュルテルート確定するんでやめて欲しいんだよな
今更ピュルテ一筋とかされても寒いし 第二部は攻撃アイドルは回復なんでヒーラー欲しければアイドルで >>564
インフレとかいう問題では無い気がしてきた ジェム20連で頭巾、スクラッチ初回→50%チケで姐さん出た俺に勝てる奴おりゅ? このゲームで不可侵なんか作って欲しくは無いな、止まらねえんだろ「 頭巾が人間専なのはどうでもいいが
フェスで下から埋めていくのに障害になるのがうざいわ
いっそ限定にしてくれ スクラッチ2回目で50%チケで姐さん引けたから勢いでアリス引いたら80連の石全部溶けた...
アリスにはこの前も課金20連と石70連持ってかれたしダメなのはダメなのね
でも姐さん村人の勇気は大いに買うよ! 司書は、人間以外にもいい男はいるってのを頭巾に分からせた上で、きちんと人間さんを選ばせるためのキャラだろう これリルピュルとおなじ進化形式だよね?後戻りできないってことない? テキストに書いてる効果しか起きないんだから遊戯王には程遠いだろ! 後戻りできるけどオトギストーンって地味に貴重なんだよな
使い出すとすごい勢いで消える やっぱ強いの?w
自分は闇パーティー押しだから
闇属性キャラが楽しみだわ しまった、アクセ欲しい場合福袋買わずにスクラッチで両方狙うべきだったか こっちなんて石12000溶けてダメだったんだぞ‥‥これだけあれば揃うやろとおもってたのに
きつい まぁドロシーとtnkも村人ありそうだしいいんじゃん?
ただそうなると正月に回った一周年組が人間さんオンリーになってるかもしれないが >>594
姐さんも頭巾も2人ずつ計4人になるまで回せばいいじゃん 強いと言うか頭2つくらい飛びぬけた強さだよねこれ
まだあえて引いてないけど見る限り1撃で億超えはとりあえず余裕でしょ? 頭巾はせめて、夜のいけない公園で青姦してたら他のカップルにも見られちゃう羞恥シチュとか何かしらの新鮮味を感じさせてくれるのが欲しかった
自慰はないだろー 今帰ってきたけど何から手つけていいかわかんなすぎて草 どうしても頭巾に村人させたいならアビス扱いのコピー別キャラ用意するしかないんだよなぁ
今回のリルッテみたいにそのキャラのエルマイト吸ったらコピーみたいなキャラ出したらいけるかも アリスとかでも現状7億出せる人いるのにそれ以上とかになられるとこえーな
うちのアリスそんなゴリラ火力でねぇけど >>590
やっぱそうだよね
もしくはイラストのテイストかわった?
昔の方が好みだ…まあこれはこれで好きだけどな >>564
キャラエピよりもテキスト量多いんじゃねーか!?
はー無課金貯蓄ブッパの最高がアルセーヌってどうなのよ…
日にちズラしてお布施するわ… >>596
姐さんだけって可能性もあるからな
どうなるやら なんかもう今から2人でるまでリセマラしたほうがいい気がするわ 超ソザのジュヴィィィィーーーーで脳ミソ溶けるw
人をダメにするやつやん まぁ無茶課金しなくてもキャラ増えていけばなんだかんだ揃っていくし、
時期が経てばすごろくで取れるからなあ
と言うか敵さんがさすがにインフレについていけなさすぎてるのではw
でも一般イベではあまりインフレさせないでいいと思うけど
迷宮系でインフレさせたらいいと思う オトギの課金で初めて大後悔と無念
明日からもやし炒め… まぁ変態というか調教含むエロはそういうプレイ担当がドロシーだからネタがかぶるからね仕方ない せっかくだしイヤホン付けて歌聞いてるんだけどガチャスゴロクで急に音量上がってビクってなるわ >>606
絵師は変わってないと思う
目の書き方は2周年おめでとうイラストと同じだし、テイストが変わったんだろう
初期頭巾から2年も経てばイラストも多少変わるさ ガチャのお知らせも長すぎて読む気しないんだけどこれ限定? >>595
1周年の時に20000石溶かしてPUどころかnew☆5無しだった話する? メインの村人は過去路線で行くなら、ドロシーは処女喪失の回想来るかもな
人間さんとの初エロはどう見ても処女として描写されてないから、本編以前に経験あるんだろうし 石10連で星5きたと思ったら忍者tnk
深追いはやめとくわ・・・みんなも引き際見極めて課金な!
今回のガチャを見るに、UNAは目先の利益より長い目での存続を取ったと思うので
ゆったりと課金するんやで〜 石が溶けたなんて諭吉が死んでいく恐怖に比べたらささいなもの クソが!この日の為に貯めた石23000つぎ込んでヴェルと姐さんどころか2019年の星5が一枚も出ねえじゃねえか! 1年ぶりの復帰のダメージのインフレで困惑してたけどヴェル引いただけでダメージインフレした
何をいってるのかよ 頭巾村人議論が絶える事は無いがオナヌーだけはどちらの陣営も幸せになれないとUNAは知れ 石100連で星5が5体全かぶり
わかってはいたけど厳しいね 久々にガチャ勝利!
今年初めから爆死続きで9ヶ月負け続けてたから嬉しい
これで最新がクーフーリンの状態から脱出できる どうせなら本番で何かしらがよかったけど村人じゃなかっただけよかったと思っておく
というか分岐どっちにするか決められねぇ 姐さんのは今までなかった前のシチュの続きみたいなので長時間犯され続けてる描写になるのよかった
村人2枠でも使わないとその後も犯され続けた…の文字だけのフェードアウトでだいたい終わるし 2周年おめ
さて、なにからてをつければよいのやら… ドロシーは痴漢の続きでアナル犯されていたら処女守ったまま本番もされていたということにできるな
今のドロシーにやったら間違いなく括約筋でちんこねじ切られるが 姐さんゴブリン姦の続きってマ?
アナルには入れるん? こんなに自慰否定派多いとは思わなかったわ
見せ合いっことかも嫌いなんか? 石100連で最新新規が花魁シンデレラでした('・ω・') 石三万個600連回したけどピックアップどちらも引けなかった… 村人は無理にしても、目隠しや壁尻で本人は人間さんだと思ってなくて事後に判明みたいなのは出来ると思うんだけどな 頭巾村人やれば毎度の議論もあっさり無くなっていいのにな 俺は…ドロシーのアナルにちんこを突っ込んだと思っていたら違った…
俺は俺のアナルにちんこを突っ込まされていたんだ
俺がちんこを突っ込んだのは数秒未来の俺だった…!? 無料10連はマルだったけど石で姐さんとヴェル引いたわ 爆死したのでこれからもギルガメッシュちゃんのワントップで進んでいく所存 福袋+スクラッチ4回で姐さんと頭巾とアクセ2と武器そろったわ
50%チケは引けてない 頭巾に村人無しとか運営目腐ってんじゃないの?それとも度胸無し?日和ってんじゃないよまったくもう ドロシーは、確かアルセーヌだっけ?のエピソードで盗賊につかまってたしいけそう >>617
なるほど言われてじっくり見比べてみたけど確かに目が同じだな
少し大人っぽくなったから違和感覚えたのかも
でも繰り返すがこれはこれで好きだze
特におっぱい ヒーラーはそんなにいらんしリーダースキルで強化も出来る2部が無難かなぁ 声のデカイおさるさんに負けずに頭巾はそのままにしてやってほしい
いらんことして荒れるのが一番困る 議論はメインキャラが出続ける限り無くならないだろうし駄目でしょ ヴェルに村人なしなら安心してスクラッチできるやんやったぜ 回復キャラって花魁姐さんがなんかもうびっくりするぐらい便利だからまだなんとかなりそう
やっぱ引けた人は火力役で使うのかなネオ姐さん 姐さん強いな
高威力魔法攻撃なのに回復も体力バフもダメカも付いてくるとか凄すぎる これスクラッチだけ回せば良かったじゃん福袋は失敗だったわうぉおおおん >>652
きゃわわわわわわわわわ保存まったなし
最近シュバ頭巾のお陰で勝手に頭巾株上がりっぱなしだわ ごく一部がちょっと満足するよりごく一部が居なくなることの方が問題だからねえ
どうにもならなくなってそのごく一部を満足させなきゃならない状況なら仕方ないけど 今回実装のキャラエピお気に入り機能で運営はエピの人気傾向を見るだろうから
自分好みのエピをお気に入りに入れてこう! 福袋はトレーニングチケットが本体な気がしないでもない ヘルマターの報酬枠下に長過ぎて笑ったわ
姐さんあたったけど固有の他に別枠でスキル持ちとか盛り沢山やなぁ この感じだとロゼッタゲート編はメインストーリーでやるのかな 福袋の2017チケットと2018チケットは正直ゴミだなw
普通の5チケと言うか、むしろ3チケが良かったw 優しい司書に手コキぐらいしてあげてても良かったと思いました とりあえずなんか溜まってたジェムでピックアップ回してくればよい? 確定チケよりアクセの方がよっぽど有能だよなぁ正月は気をつけるわ ここで皆であんなに人間さん派を叩き潰して追い出してそれでも絶滅してなかった お祭り要素をスルーしてようやく貯まったメダルで霊亀ちゃん交換してチンポが涙流してる
2周年おめでとう 専用アクセ付きで最大5800%か?
1万%も近いな! >>681
該当期間のセレチケ1枚だとありがたかったけど、それだと贅沢すぎるか 霊亀ちゃん村人×2の希少キャラなんだっけ
それ聞いて欲しくてたまらなくなったがメダルたんない…
財布は有限だし悩むわ これ赤ずきんはどっちに派生させたらいいんだ?
どっちも物理と魔法で違うだけでクソ強いんだけど専用武器は片方しか作れん 2部キャラの試し切りが始まってリルちゃんが溶けてる 次の二人っていつ?
ドロシーの村人のために石貯めときゃよかった・・・ 福袋のおまけの19年チケで水着ヨハンナとラウラきて完全勝利で終わったわ
明日がこわい ここで唐突に状態異常になった鏡アリスの可愛さについてシコるか
っていうかちょっと前に言われてたけど各キャラの状態異常絵って妙にかわいいよな 早とちりで福袋行っちゃったけどお知らせよく読みましょう案件だったな あれ?
姐さんアイドル経由で第二部まで育てたんだけど、専用装備はどっちも装備可能じゃないか
アイドルVer専用とは一体…… >>692
しかもどっちも趣向が違う村人で絵も結構綺麗だぞ >>696
まだ村人かわからんから見切り発車になる前にスレで確認するんやぞ 頭巾20連で出たから調子乗って姐さん追ったら2万石そのまま消え去ってしまった
寝室も性能も姐さんのがよさそうだしすげー負けたな
アイドル頭巾の固有が攻撃ならよかったのになぁ 超ソザインってこれもレシピ掘らないとダメな感じ?
どこで掘るのがいいんだろ? リルッテ樹のが長いから頭巾のがいいんだろうなあ、それでも姐さんやばいけど 性能面ですさまじい周年キャラも気になるけど
俺は地味にオルディン騎士団団長ズを揃えたい野望がある
せめてラウラさんだけでも… bgmの2周年の曲ってダウンロードしてローカルで再生できる?
chromeのデベロッパツールで探したけどbgm_24ってファイルみたいだけど
こっから先どうしたらいいかよく分からん なんだー姐さんアナルに入れんのかーせっかくの異種姦なのに
頭巾は自慰だしスクラッチするのも迷うなー
でもほしい・・・・ 参考画像でもあれば決心がつくんだけど 霊亀はダブル村人にも関わらず人間さんとも健全にフラグ立ててる器用さがいい 2周年ガチャがチケ落ちしてからもしばらく手に入らんだろうなぁ >>706
俺はどんなクロスが来るかワクワクしながらプレイしたいからあえて確認せずに行くぜ
この流れだとtnkはやっぱり村人の続きかなあ 2部頭巾、リルちゃんが樹に変化したときに2億くらい叩き出して即死させてて草 >>703
>>709
そんなにか…
そんなにかーー!
2周年で財布厳しいがステップ二周するしかないか…
ファミチキ買ってきて明日に回すかな >>720
ぶっちゃけTNKの可能性高そうだからな
あんだけ相方が酷い目にあってんだし >>708
超ソザで落ちるレシピは最新シリーズのレシピだけ
過去装備のレシピは水・日曜の通常ソザイン中級と上級でそれぞれ集めるのが通例 スクラッチのネコの方の装備してみたら十傑集走りだった 姐さん固有魔法かあ
反射引っかかるから補助の方が良かったんだけど ちょっと歌詞書き出してみたんだけど聞き取れない所あったりするんで誰か埋めて欲しい
あと間違ってるとこ見つけたら指摘してくれると嬉しい
そっと(?? ????) 君の弾ける笑顔 夢心地なうっとりする ラブリー(?)
上手に焼けたパインケーキと くすぐる??そよ風にふんわり三つ編みゆれる
きっと何年先も こうしてそばに居たいんだ いいよね
君と描く未来 かなえたい アーユーレディー
レッツワンツー不思議な イエイ チックタック魔法で イエイ 止まらない恋の針 加速してく
ドッキドキ あの日に見つけた喜び ずっとずっと離さない 続くストーリー
ダイアリーの落書きに 二人ヒミツのメモリー 忘れないよ思い出のキス
喧嘩のあと雨あがり 君と見上げた空に キンラリ虹がかかった
何だか疲れちゃう日は 甘えてくれてもいいからね いいよね?
君の弱いとこも 守りたい アーユーレディー
レッツワンツー 扉を Yes ノックノック 叩いて Yes 昨日とは違う世界幕をあける
キッラキッラ きらめく光のプリズム ずっとずっとこれからも 繋ぐ奇跡
口に出して言うのは何だか照れくさいけど
皆で声をあわせて 勇気出して伝えるよ 思いをこめてありがとう!
レッツワンツー 両手をクラップクラップ叩いて
止まらないこのメロディー 君におくる
ドッキドッキ あの日に出会えた喜び きっともっと 時がすぎても
ずっとずっとよろしくね 続くストーリー 二部tnk 鏡アリス マルジーア バニーシュカ
樹属性のゴリラ集団やばくね…? 後は地味に16時のイベ更新も気になる
マレーンの続きが見られるかもしれないと思うと 専用装備、専用アクセ、サブスキルなしのソロでこんなもん
アイドル側スキルのCTチャージ関係が優秀すぎてずっとスキル打てるわ
https://i.gyazo.com/025f1e782a10f3164542df0dbb9031db.jpg 属性格差としてはまだまだ樹がやばいのかな
マルジーアもテイマーもいないからパーツは足りてないけれど oh
5時頃鯖増築したんじゃなかったっけ
足りなかったか とりあえず行動力消費だけして、明日やるか。
真っ白けっけ 周年の2人はスキルコンテニューがやばくて、弱点付いた状態で変化→超変化すれば割と安定して1〜2億くらい出るなあ……
https://i.imgur.com/7pI4P6e.png エロバレーガチャで爆死したけど、代わりに頭巾さん取れたから大満足 >>726
なるほど
通常ソザインのは掘り終わってるしとりあえず出るうちは掘ればいいか 二部頭巾の前髪にあるアクセってドヤ頭巾参考にしたんだろうか まぁまた詫びおくしゅりで補填されるし大丈夫だろ
今日はもうお休みの時間よー 稀やってるけど誰も来ねえと思ったら逝ったのかよ
勘弁してくれ 2周年すげー高揚すんなぁ
こーゆう運営だから課金して支えようという気分になるわけで
並行して神姫もやってるけどホント憎悪が溜まるだけだ、アレは
あそこの運営は人間のおぞましい部分が凝縮されてる 姐さんが最弱だった光の救世主になってくれた
てか姐さん1人で十分なレベルだわこれ >>617
オトギは2周年だけど初期キャラのイラストはもっと前からだろうから下手したら3年もありえる GWの無料10連でマウラ出た
今日の無料10連でナージャが出た そういえばここ半年ぐらい忙しくてイベント消化ぐらいしか出来てないんだけど、
敵の強さってあんまりインフレしてない?
パーティ全然更新してなくても結構勝てる 普通に新規レイドに入る事も出来るけどな
なお参加人数 ガチャ回してる時だけBGMが大きくなってビクッとなるw >>740
歌い出しはソーダ水に映ってる、だと思う 新キャラはスクラッチに入らないって書いてなければガチャ落ちでいいんだっけ?
2周年が期間限定とかないよな? >>776
前世代のキャラは火力低めな分トリガー引きにくいんで最新キャラでトリガー引きまくって全滅しそうな今日ボス相手でも
耐性とかの基本抑えてれば結果的にすんなり勝ったりするよ 所でログイン画面のキャラ戦って人気投票上位陣だよな
しれっとそこに入り込むあおいとサキュバス二人が今のUNAの推しキャラか ソーダ水に映ってる君の弾ける笑顔ってしか聞こえん
いみわからん エミリーからもらったおこづかいをプロテインとトレーニンググッズに全部使うクレア可愛い 【運営からのお知らせ1】
8/30(金)1:00頃からゲーム内の通信が不安定になる不具合が発生しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
【運営からのお知らせ2】
現在、上記不具合の調査・復旧作業を行なっておりますので、復旧完了まで今しばらくお待ちください。
復旧完了次第、お知らせより追ってご報告いたします。
改めまして、この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
>>784
なるほど!ありがとう 2部姐のエピの人間さんと会えない間他の人と〜の行が実は本当でしたパターンやってくれ 最近始めたけど周年福袋ってお得な気がするから買った方がいい? >>770
元になったグラブルが既に運営とユーザーのチキンレースしながらユーザー同士で殺し合いしてるような魔境だからね ほかのDMMもだってぇ?
ネクロマンサーオトギ!出番だぞ! >>781
迷宮は全然手を付けられてないわ…
リリース当時から見たらこんなにやる事ありまくりなゲームになるとは思わなかったw
>>787
そうか〜
原稿やりながらだから、時間が掛かりつつ、いつの間にか勝ってる
のはそういう理由かw >>795
課金する気があるなら買った方がいい
周年キャラと正月キャラはその時点での環境において頭一つ抜けた性能で出てくるからな
今回の場合2019チケとかも入ってるからかなりお得と言っていいはず
ちなみに9月のはじめ頃にドロシーとティンカの福袋も販売されるよ >>795
ヴェルメリオかシンデレラこっちが欲しい!ってのがあるならスクラッチ
拘り無いなら福袋 >>795
新規なら尚更買うべきかと
とりあえずイベント攻略に困ることは一切なくなるレベルに強い もうヴェル村人は期待しないほうが良さそうね
特別扱いのキャラとかいて欲しく無かったんだが 霊亀ちゃんまでお菓子なメダルがあと10枚……これは課金時というやつなのか >>795
間違いなく買うべき
出来れば今回のと数日後に来るティンカorドロシー1個ずつ
無理なら待ってどちらか比べてみて 姐さん強化したら本人の顔隠れてちょっと笑った
顔出しはNGかよ
https://i.imgur.com/u0gBijS.jpg >>796
これでまともに動いてやりこみ要素あれば難民ごっそり吸収できたんだけどなぁ
自分の周りでオトギやってない人に理由聞くとエラー落ち酷くてストレス溜まるからが
ほとんど。 50%でダメだったから100%まで粘ってしまった
初の課金装備ちょっと嬉しい >>787
ワンパン対策済みだから下手なバ火力はトリガーで逝ったりするからな
まぁ開幕バリアとかでワンパン対策対策してツーパンすればいいだけだが 干支の4人まだ1人しかいないけどもう次の来たか
干支以降の図鑑表示スッカスカだ むしろ村人されるメインが特別で聖域を保っているキャラが不遇すらある >>809
結局やり込み性だからな未だ神姫は1位取ることが多いし上位には食い込んでるわけだし
だからメインストーリーをだな とはいえヴェル以外にも純愛ルート維持しているキャラもまだ残っているんでな
新ヴェル出るたびにお気持ち表明しちゃったりするのが湧くのはなんというかアレだな
ぼくがオトギを一番よくできるんだー!てのとどれほど違いがあるんだろうな 薄い闇を強化したいが残り二人が闇になる可能性はあるのだろうか 頭巾は特別扱いされるほど村人が見たくなる
ダメだと言われるとやりたくなる心理かもしれない 神姫ってガチャが渋すぎると感じてたけど、それでガチャ白熱して売れてるということ?
ゲームとしては酷い出来だった >>818
闇は姐さんが分岐しちゃったし望み薄そう エロブルのメインストーリーは続けるほどの中身が・・・ 2019チケみたいな年度チケを入れてくるとは思わなかったなあ
客商売だけあって商品に付加価値つけてくるじゃないか なんつーかそれドラクエ映画の監督みたいな思考回路だな >>820
固定層が厚いから結局出るまで回す奴が多い感じだからな
FGOもそんな感じだぞ おろ、二周年の証が思ったよりでねぇ
しゃーない、出るまではハムるか 頭巾:火→光
酒姐:光→闇
筋肉:水→?
妖精:樹→?
どの属性が被りでるだろうか 神姫には台湾王とか呼ばれる石油王ユーザーみたいなのが住み着いている
あの使用で全キャラコンプとかしてるキチガイじゃなかったか 俺はクレアの新衣装が見たかったんだ、いやまだ諦めてないが 正月参考にするならドロシーは火でtnkは水になるだろうけど
元々光だった姐さんが例外なだけで他は光なんじゃないかな しかしなんだ血統書怖いんで福袋2諭吉で済ますつもりだったんだが選択式スクラッチになったことで
実質的な天井が設定されてしまったなぁ……アクセも結構いいんだよな…… 残りが火水樹でドロシーが干支で樹でティンカは火になってるからドロシーが水→火でティンカが樹→水かなぁ ドロパが遠藤以外ケモノじみている
ティンカとドロシーもスクラッチでくるのかな? ターン跨ぎのダメージでトリガー発動したらダメランが軒並みカスダメで笑った あるぇ!? 二周年の証がてんでおちねぇ・・・ウソォ?
うーむ、まぁ超ソザおいしいからいいけど
今までがあほらしくなるくらい大盤振る舞いやな >>830
今年は第三弾まであるかもしれませんぞ!?
と言うか、1周年のエクレアカバ猫が良かったでござる……。
いや、メイン4人も嬉しいんだけどさ。
猫は配布な強キャラでウホウホではあるw そういやセットっぽい扱いな猫とカバこれで差がついちゃうけどカバ単体で出したりするんかな
正月はカバ暴走だったりして ドロップアイテム大量なの良いよね
シュババババって音が鳴り続けるのが快感になる 誰かヴェルの寝室シーンの内容を教えて
まわすのはそれからだ
村人はないようでよかった 前がその組み合わせだったのにカバ猫が合体配布できてるからなあ
これは後日エミクレがペアで実装される可能性も? サリーの教室で男子2人相手に見せ合いっこはエロいと思います >>843
リルッテちゃんはネコでありカバだから差はつかないよ! エクレアがヤムチャみたいになっちゃってて悲しい
後で2人もコゼットストーンに行くのかな >>848
確かに…でもほとんど猫だと思u
しかし名前がリルッテだからやっぱり扱いは二人で一つな感じなのかなるほど みんなー、二周年の証ちゃんと落ちるよね?
泥運の問題だよね? アナザースキルあるしとりあえず攻撃側でいいかなこれは
カバネコエクレアはメイン4人と入れ替わりで正月に移行だろうね オトギの石ガチャは恐ろしいぞ・・・
まさか6000使ってヨハンナ(旧)だけとは カバ猫エクレアのクロス期待できそう
カバは流石に人間さんだけかな 二周年の証も暗黒素神の証も落ちるぞ
その他証も落ちる素材の数多くて確認面倒くさい
図鑑みたら埋まってるかもよ ある程度やったらその辺は理解するから石はそこまで欲しくない星5の時の星3星4回収用になるのよね こちら石ガチャ所持11000から9000消費でなんとか姐さん出た(;´Д`) 2部ヴェルスキル変化すると億出してそのままレイド終わってしまうなわろた 確認しながらやってるけど、落ちてねぇと思うんだよなぁ
次AP切れたら見てみる まだストーリー見てないが今度は二人で的な感じでネコカバWキャラかな >>859
別段期待してたわけじゃないが
確立上がるから星5出るまでは引こうで6%とかまで上がるんだもの 石20連でヴェルメリオ出ためっちゃうれしい
よくばってシンデレラでるまで続けるわ 今回は本当に怒っています!懐かしいなまだいたのかあいつ
>>821
分岐4キャラ8属性だから闇が2キャラある可能性もあるんじゃね えっ!?
ちょっと待って
tnkがすげー濃くなって…あれ?偽物? >>866
悪い事は言わんからやめてティンカドロシーガチャのために残しとけ
新★5確率が0.6%として頭巾だけが出る可能性は0.3%だぞ やっぱ落ちてねぇ
暗黒カギがめっちゃたまっていく・・・ 2期姐さんつよいけどスキルダメはそこまででもないなあ ピュルテとリルッテ一緒に使うと援護凄いことになるなぁ この機に始めた新規はひたすら100人レイド回し続けるのが正解? あらゆるレアアイテムがぼろぼろ落ちるのに
何故か2周年だけかたくなに出ない
おのれエンダー マイクラのラスボスみたいな名前しやがって >>878
100人レイド+超ソザが正解
BPはリルッテ
APは超ソザ
時間は100人
これで完璧 100人レイドである程度妖精貯めてスキル上げてテンプレのシリアルコードぶっこんでAP薬回収して超ソザ回るのが正解
月に1度の超ソザインすら上回る年に1度の大放出超ソザインだぞ 書き忘れたけどアジェンダから意識装備回収するのも忘れるなよ 今始めたのならBPはアジェンダ取るのが最優先じゃねえ? あぁ、アジェか 確かに
BP=アジェンダ
AP=超ソザ
時間=リルッテ
これでいいか BPはアジェンダだな
薬を飲んででも装備は期限内に回収すべき 超ソザインやっぱ普段より泥多いの?
今回初めてだけどこんなに美味いと普通に戻れない エンダァァァァァァイヤァァァァァァァ!!
な〜んで雷二個も三個も落ちて、証0なのよアンドレェェイ! 水精霊先頭はジャバウォックちゃん以外ありえないのだ… 普段よりめちゃんこ多い
二倍か三倍はある。しかもレアドロも大放出
まぁ、キメソザしっちゃったら、元のソザには戻れないよなぁ 超だったり今回のソザインをアヘ顔で周回しておけば普段のソザはレシピ追加でもないかぎりやらなくていい
そう考えるんだ 5チケ32枚でめぼしいところはティーチとセプテムとイロハぐらいか やっぱ普段よりめちゃくちゃ多いのか……ひたすら超ソザハムるわ
ここで頑張れない奴は何をやってもダメ 今回のソザインも証とって撤退するつもりなのに
二周年がでなさすぎて、暗黒カギとあわせれば半年分くらい稼いじゃってるよ・・・ はよ証くれ・・・原稿があるんじゃよ・・・
>>898
要領は大事 証なら3個出てたよ
それより暗黒超合金の方が出にくかったよ(2個) 要領は大事だな……自分も原稿あるけど今夜はひとまずAPとBP使い切ったし寝るわ
起きてから本気だす 折角の1位チャンスもずきんが村人無しなせいで難しいのが残念
いい加減、人間エロがあると売れなくなるってこと理解して欲しいわ 暗黒は五回か六回いって二個はでた。証はもう20回以上いって0個
偏りがあるのはしゃーないねんけどな・・・そこを埋める泥パワーやろっていう・・・
まぁ、試行回数でねじ伏せますが
わしは今日の八時〜十時が締め切りなんで、証だしてはよ続き書きます とりあえず頭巾を神殿で試し切りさせたがこいつはエゲツねぇ
明日は姐さんをお触りだ眠い いい加減に10000も払うんだから選ばせろと思うわ スクラッチで選べるようになったし福袋で選べることは無さそう
>>891
エミリアだと銀髪の脳筋になりそうだな 星5沢山引けるのはいいけど、須らくゴミしか引けないの糞 福袋で念願の2019チケを手に入れたけど
迷宮で2019チケを手に入れるぞ!と頑張って課金していたので欲しいキャラがもういなかった… 2019チケはキャラ追加されてるから寝かせとけば夢見られる
夢は夢に終わりそうだけど お、おい迷宮のために課金は…いや個人の自由だ…
しかし払う側の課金て言葉はすっかり定着してもうた 須らくもどっちの意味でもつうじること多くて定着してしまったしな イベントシナリオ回想の一部が一覧から消えてる不具合
今のところイベントの解決編の方の最後のシナリオ(4つ目)が所々消えてる
マルのイベントにいたっては復刻の追加シナリオも無くなってる 課金はネトゲ用語でしょ
流石に一般では定着してないと思うぞ 2019チケに釣られて福袋買ったけど我が輩ちゃんとほーちゃんでした
まあこんなもんよな >>871
すまんな後半あることを知らず追加で石2万回して爆死したわ
残り2500だから無理だろうけどこれを後半にあてるよ 課金なんて言葉今時普通に使うでしょ
なんなら子供がゲームのDL版買う時課金するなんて言い方してたわ 迷宮表の2019チケでよひら(メダルで交換済み)
福袋のチケでよひらよひら
悪い、やっぱ辛えわ… 5000円で毎月スペチケ買えることを考えると
1万福袋の5チケでせめて1キャラはnew引かないと負けだもんなあ…
最新キャラ1枚確定と2か月落ちのスペチケは格が違うんじゃーってのはそうだけどさ >>910
泥率。数はもうやべぇくらいあるから、いいもん取った方がいい よっしゃあああああああああ!スクラッチありがとおおお! 30連で姐さんからの100連で頭巾の計6500石で両方出ちゃった
2019正月キャラ一人も居らんのに
無料10連からはnew応龍 ちょちょちょっと!
tnkが濃いんだってば
誰か理由教えてYO! >>926
どっちも超絶大当たり
頭巾のほうが火力よりってだけ >>929
大勝利すぎて草
>>931
コゼッタゲート通ったから >>932
ありがとう
両方揃えるとなると石足りないな ハーレムお気に入りとフィルタがあるのに今気づいたやるじゃんアンドレイ このゲーム本当にスタージェムガチャからはまともな☆5出ないな
220連して1年以内の☆5キャラ1枚も出なかったぞ なんかこれ古いキャラしか当たらないのは修正されたん? 石で出たなら勝ちなんだよなあ
正月に2万石で成果無しで萎えて福袋買う気もなくしてしまったのは失敗だったわ 最新ほど強いから古いキャラほど出易いって当たり前じゃね
無課金でも半年一年も待てば配布スペチケなり☆5チケなりで手に入るし >>942
そうなの?
あたり確率は均等が普通だと思ってたわ
確率表示ないから分からんけど >>943
少なくとも無償系の石ガチャもチケガチャも
古い(弱い)キャラ程出易くなってるのは間違いない >>943
オトギは実質☆5の中で更に☆1〜5が有るから お気に入りは素晴らしい
100人レイドに疲れたら整理しよう >>937
出るやつは出る
出ないやつの方が圧倒的に多いだけ
かなしいなぁ・・・ >>944
手持ちと相談じゃね?
ヒーラーとアタッカーだから、足りない方でいいと思う 普段はハゲて髪が欲しい欲しいと言ってる人間さんもガチャで髪が出ると文句を言うという理不尽 >>950
なんて早いシュバ・・・俺じゃなきゃ見逃しちゃうね シンデレラ出たけど花魁だった
他は旧アリス2、シンドバット、ペトラ2、他知らない星5多数
唯一の新キャラ?がキューキ
スペチケでしか欲しいキャラは来ない
福袋は選べるの? >>954
選べたらみんな幸せになってる
2周年で潤うのは運営だけよ
俺たちの髪は… 選べるスクラッチを同時に出してるのに廉価版の福袋が選べるわけないやろ常識で考えや >>954
安心しろ、スクラッチは選べる
しかも天井つきだ(課金額からは目をそらす) >>956
乙アイドルシュバ
そのうち画像もアイドルにかわるんやろなぁ・・・(期待 なんとスクラッチは1500円で50%,3000円で100%の選べるチケが手に入るんだ! >>956
乙
福袋姐さんだったけどスクラッチで頭巾追うかは第二段待ちかなぁ >>937
2周年で久しぶりに復帰して今サブ垢合計石7万、計1400回ガチャ回してみたけど
2部シンデレラが2キャラ、2部ヴェルが1キャラ出たわ
この試行数だからおま運なんだろうけど、
新キャラはやっぱり0.2~0.3%ぐらいなんかな >>962
運いいんじゃね・・・?
いや、1400回ならそうでもないのか?
分からん、麻痺してきてる 毎日無料10連☆5確定!とか宣ってるけど
☆5(産廃)なんだからそりゃなんぼでも付けますわって話だよな >>952
tnkがリルのこと早いって言ってて漢字間違ってるなぁって思いました(小並感) DMM初とか言われてるけどDMMで一番☆5確定の価値が無いゲームだから当然 >>966
現状最高レアを引いて一番嬉しくないDMMのゲームは
英雄戦姫WWで間違いないと思う 無料10連☆5が今更ノーマルtnkなんてカバじゃねえのまったく! どこかのスレでみたけど、
新ピックアップごとに☆1程度のレア度(強さ)があがるとしたら
今の最新☆5は初期☆5勢と比べると☆18ぐらいって聞いて
なるほどなぁって思った 古いキャラだけ重ねられたら良いのにね
どうせポコジャカ出るんだから 福袋と1500円で両方来てくれたわ
バニーシュカにケツ毛までむしられた後だからありがたい…
結局バニーシュカ手に入らんかったしね…
>>956
おつしゅば
https://i.gyazo.com/e02ce52d559a2f20eeb3c4c964bc07bb.jpg 長い目で見るならセレチケの仕様的に課金する必要性すらないからな
長い目で見るなら 12宮すぐクリアしたいとかじゃなければ急ぐ理由ない気がします >>964
古い子でもnewがくると嬉しいです(半ギレ)
エロシーンがね、ちょっとこのへん、いいのあるんすよぉ わし急いでプレイする人間じゃないから別に課金せんでもいいんだけど
長く楽しみたいから、たまには課金したいなぁと思うわ
世の中、売り上げ出さないとつぶれちゃうからね・・・ 皆が長い目で見て課金しなくなったらスペチケの配布もなくなるけどな 無料★5でNEW干支頭巾きたからUNAさんを信じるよ バトル中SD変更って結局動物だのオルディンだのになるのは変えられないの? 妖精や素材集めの準備は居るけど新規でも課金で一気に最新のインフレ楽しめるから比較的新規も入り易いかと
周年と新年は分かり易く強いし課金もし易いから尚更 ボックス覗いたらアルテミスちゃんがいたんだけど転生させちゃっていい感じなの? >>982
SD変更に合わせてバスト絵も変更するってだけの話
アクセで変わるのは防げない >>985
何でだよ…普通にSD見せてくれよ…
オトギで一番嫌いな部分が修正されると思ったのに… >>980
福袋買うかすら迷ってる奴が何を偉そうな事言ってだ >>984
キャラコンプに興味がないならどうぞ
ただ、最高におりゅできる素材であることには違いない
今のとこ、装備できるの第二部勢くらいだし(リルちゃんは除く) あれ、リルちゃんなんだけど
光・闇+転生スキル光・闇の計四体そろえればいいってことかな? >>988
確かにそれが嫌で着けてないがそういう問題じゃねーよ >>989
なるほど…コンプには興味無いがおりゅできるなら転生は後回しにしておくよ
てかこの子のSDやばくない?ほぼ全裸じゃん 来年は2017年以降の☆5確定!!とか出来る無料ガチャ10連で >>993
現状、三匹いるツチノコの頂点だ
アルテミスだからね、全裸も仕方ないね >>994
そいつぁすげぇ!
ところで、一ついいかな?
オトギのサービス開始。何年だっけ? 2周年おめでとう!
ホーム左下からたまに女子大生ソザインやコゼット出てきてかわいいw
福袋はドロシーまで我慢・・・! 人間さん、スクラッチなら福袋より安く手に入りまっせ・・・!
福袋を我慢しても、スクラッチは我慢しなくていいのでは・・・!? エロソシャゲで一番長く続いてるゲームはオトギフロンティア
これ豆な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。