【DMM.R18】オトギフロンティアR 610冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 609冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566911204/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ強いの?w
自分は闇パーティー押しだから
闇属性キャラが楽しみだわ しまった、アクセ欲しい場合福袋買わずにスクラッチで両方狙うべきだったか こっちなんて石12000溶けてダメだったんだぞ‥‥これだけあれば揃うやろとおもってたのに
きつい まぁドロシーとtnkも村人ありそうだしいいんじゃん?
ただそうなると正月に回った一周年組が人間さんオンリーになってるかもしれないが >>594
姐さんも頭巾も2人ずつ計4人になるまで回せばいいじゃん 強いと言うか頭2つくらい飛びぬけた強さだよねこれ
まだあえて引いてないけど見る限り1撃で億超えはとりあえず余裕でしょ? 頭巾はせめて、夜のいけない公園で青姦してたら他のカップルにも見られちゃう羞恥シチュとか何かしらの新鮮味を感じさせてくれるのが欲しかった
自慰はないだろー 今帰ってきたけど何から手つけていいかわかんなすぎて草 どうしても頭巾に村人させたいならアビス扱いのコピー別キャラ用意するしかないんだよなぁ
今回のリルッテみたいにそのキャラのエルマイト吸ったらコピーみたいなキャラ出したらいけるかも アリスとかでも現状7億出せる人いるのにそれ以上とかになられるとこえーな
うちのアリスそんなゴリラ火力でねぇけど >>590
やっぱそうだよね
もしくはイラストのテイストかわった?
昔の方が好みだ…まあこれはこれで好きだけどな >>564
キャラエピよりもテキスト量多いんじゃねーか!?
はー無課金貯蓄ブッパの最高がアルセーヌってどうなのよ…
日にちズラしてお布施するわ… >>596
姐さんだけって可能性もあるからな
どうなるやら なんかもう今から2人でるまでリセマラしたほうがいい気がするわ 超ソザのジュヴィィィィーーーーで脳ミソ溶けるw
人をダメにするやつやん まぁ無茶課金しなくてもキャラ増えていけばなんだかんだ揃っていくし、
時期が経てばすごろくで取れるからなあ
と言うか敵さんがさすがにインフレについていけなさすぎてるのではw
でも一般イベではあまりインフレさせないでいいと思うけど
迷宮系でインフレさせたらいいと思う オトギの課金で初めて大後悔と無念
明日からもやし炒め… まぁ変態というか調教含むエロはそういうプレイ担当がドロシーだからネタがかぶるからね仕方ない せっかくだしイヤホン付けて歌聞いてるんだけどガチャスゴロクで急に音量上がってビクってなるわ >>606
絵師は変わってないと思う
目の書き方は2周年おめでとうイラストと同じだし、テイストが変わったんだろう
初期頭巾から2年も経てばイラストも多少変わるさ ガチャのお知らせも長すぎて読む気しないんだけどこれ限定? >>595
1周年の時に20000石溶かしてPUどころかnew☆5無しだった話する? メインの村人は過去路線で行くなら、ドロシーは処女喪失の回想来るかもな
人間さんとの初エロはどう見ても処女として描写されてないから、本編以前に経験あるんだろうし 石10連で星5きたと思ったら忍者tnk
深追いはやめとくわ・・・みんなも引き際見極めて課金な!
今回のガチャを見るに、UNAは目先の利益より長い目での存続を取ったと思うので
ゆったりと課金するんやで〜 石が溶けたなんて諭吉が死んでいく恐怖に比べたらささいなもの クソが!この日の為に貯めた石23000つぎ込んでヴェルと姐さんどころか2019年の星5が一枚も出ねえじゃねえか! 1年ぶりの復帰のダメージのインフレで困惑してたけどヴェル引いただけでダメージインフレした
何をいってるのかよ 頭巾村人議論が絶える事は無いがオナヌーだけはどちらの陣営も幸せになれないとUNAは知れ 石100連で星5が5体全かぶり
わかってはいたけど厳しいね 久々にガチャ勝利!
今年初めから爆死続きで9ヶ月負け続けてたから嬉しい
これで最新がクーフーリンの状態から脱出できる どうせなら本番で何かしらがよかったけど村人じゃなかっただけよかったと思っておく
というか分岐どっちにするか決められねぇ 姐さんのは今までなかった前のシチュの続きみたいなので長時間犯され続けてる描写になるのよかった
村人2枠でも使わないとその後も犯され続けた…の文字だけのフェードアウトでだいたい終わるし 2周年おめ
さて、なにからてをつければよいのやら… ドロシーは痴漢の続きでアナル犯されていたら処女守ったまま本番もされていたということにできるな
今のドロシーにやったら間違いなく括約筋でちんこねじ切られるが 姐さんゴブリン姦の続きってマ?
アナルには入れるん? こんなに自慰否定派多いとは思わなかったわ
見せ合いっことかも嫌いなんか? 石100連で最新新規が花魁シンデレラでした('・ω・') 石三万個600連回したけどピックアップどちらも引けなかった… 村人は無理にしても、目隠しや壁尻で本人は人間さんだと思ってなくて事後に判明みたいなのは出来ると思うんだけどな 頭巾村人やれば毎度の議論もあっさり無くなっていいのにな 俺は…ドロシーのアナルにちんこを突っ込んだと思っていたら違った…
俺は俺のアナルにちんこを突っ込まされていたんだ
俺がちんこを突っ込んだのは数秒未来の俺だった…!? 無料10連はマルだったけど石で姐さんとヴェル引いたわ 爆死したのでこれからもギルガメッシュちゃんのワントップで進んでいく所存 福袋+スクラッチ4回で姐さんと頭巾とアクセ2と武器そろったわ
50%チケは引けてない 頭巾に村人無しとか運営目腐ってんじゃないの?それとも度胸無し?日和ってんじゃないよまったくもう ドロシーは、確かアルセーヌだっけ?のエピソードで盗賊につかまってたしいけそう >>617
なるほど言われてじっくり見比べてみたけど確かに目が同じだな
少し大人っぽくなったから違和感覚えたのかも
でも繰り返すがこれはこれで好きだze
特におっぱい ヒーラーはそんなにいらんしリーダースキルで強化も出来る2部が無難かなぁ 声のデカイおさるさんに負けずに頭巾はそのままにしてやってほしい
いらんことして荒れるのが一番困る 議論はメインキャラが出続ける限り無くならないだろうし駄目でしょ ヴェルに村人なしなら安心してスクラッチできるやんやったぜ 回復キャラって花魁姐さんがなんかもうびっくりするぐらい便利だからまだなんとかなりそう
やっぱ引けた人は火力役で使うのかなネオ姐さん 姐さん強いな
高威力魔法攻撃なのに回復も体力バフもダメカも付いてくるとか凄すぎる これスクラッチだけ回せば良かったじゃん福袋は失敗だったわうぉおおおん >>652
きゃわわわわわわわわわ保存まったなし
最近シュバ頭巾のお陰で勝手に頭巾株上がりっぱなしだわ ごく一部がちょっと満足するよりごく一部が居なくなることの方が問題だからねえ
どうにもならなくなってそのごく一部を満足させなきゃならない状況なら仕方ないけど 今回実装のキャラエピお気に入り機能で運営はエピの人気傾向を見るだろうから
自分好みのエピをお気に入りに入れてこう! 福袋はトレーニングチケットが本体な気がしないでもない ヘルマターの報酬枠下に長過ぎて笑ったわ
姐さんあたったけど固有の他に別枠でスキル持ちとか盛り沢山やなぁ この感じだとロゼッタゲート編はメインストーリーでやるのかな 福袋の2017チケットと2018チケットは正直ゴミだなw
普通の5チケと言うか、むしろ3チケが良かったw 優しい司書に手コキぐらいしてあげてても良かったと思いました とりあえずなんか溜まってたジェムでピックアップ回してくればよい? 確定チケよりアクセの方がよっぽど有能だよなぁ正月は気をつけるわ ここで皆であんなに人間さん派を叩き潰して追い出してそれでも絶滅してなかった お祭り要素をスルーしてようやく貯まったメダルで霊亀ちゃん交換してチンポが涙流してる
2周年おめでとう 専用アクセ付きで最大5800%か?
1万%も近いな! >>681
該当期間のセレチケ1枚だとありがたかったけど、それだと贅沢すぎるか 霊亀ちゃん村人×2の希少キャラなんだっけ
それ聞いて欲しくてたまらなくなったがメダルたんない…
財布は有限だし悩むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています