【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
200よりちょっと上だよなぁ
まぁただ90%以上はありそうだが イベ以外でもストーリーでも150消費で沸かせていたわw
回復遅いからやることなくて暇だったからついね >>152
☆5以下の覚醒費用再考の要望だしてええか?
正直フルボッコデッキ育てるのにきつすぎるし現状じゃそこに覚醒なんて費やせん というかレイドはイベでもでるのになぜシクレだけでないのか? いいなりで変更するから、先に走ったやつが馬鹿をみる。
フットワーク軽いんじゃなくてに脳が軽いよ、
先行とのバランスとか無視で、バラマキでごまかしてるだけ。
これ課金しちゃダメなやつと見切った。 もう消費体力覚えておくのも面倒くさいからシクレ期待度ゲージでもどこかに置いとけよ
もはやシクレでもなんでもねーな >>158
だって簡単に涙取られたら悔しいじゃないですか
実際他のコインとかに比べて涙だけ溜まる速度違いすぎるしな
スタミナ40割までしかやってないけどそろそろバナナ3凸だし >>156
麻痺はいいぞ・・・
ようつべにこないだ5階の☆3クリア動画上げたから参考にしてくれ!
梨もいない編成だから参考になるはず・・・ 無料10連と大量配布のおかげでお客さん増えまくりだな 好感度アイテムと涙の入手量がかなり変わってくるからねえ
しっかりシークレット行くかどうかで
出すのにも20消費するから効率結構落ちそう 馬鹿なのか知らないけど2回も無駄メンテして石をまいたのには笑うしかない
サクランボで石使ったはずなのに無かったことになったよ いっぱい石もらえたけど、なんも引けなかった
なんも引けなかったんですよ 無料10連はさくらんぼ爆死してもとりあえず続けるかっていうストッパーになるしな
新規も来るし上手いこと考えたな
まぁ飴撒いた後に超絶インフレで回収とか怖いパターンもあるけど もうこれで課金素材パック買う奴は居なくなるだろうな
スタートダッシュ出来たらまだ良かったが後続は丸損だな DMMのキャンペ中にデイリー買えばお得やでって攻勢だな 塔5階に麻痺なんていらん
カムカム、クランベリー、梨、サクランボ、キウイとフレキウイのおりゅパでチェインオートで敵の梨以外は殲滅できるぞ ゴールド関連なんでそんな身長なの?っていうしかない
まさかないのか・・・?って思ったらだいぶ下の方にあった >>173
後続でも普通に買える中身だからなあ
普通の石になぜか進化アイテムが付いてくる超お得パック
後続からでも追いつこうとするやつは買わない理由がない
ソシャゲで追いつくとか頭悪いことしなくてもいいとは思うけど
たまにやるやついるんだよねえw 配りまくってて期限も何の配布かもよくわからなくなってきた
今スタートしたら1万石くらいあるのか? 消費200毎くらいにしかシクレ出してないけど涙まだ7個しか溜まってないなぁ >>149
次はこれだな要望多かったみたいだしw
下位スキル上書きやらの要望メールよりツイやコミュで声張り上げた方が優先だわ >>174
対象外じゃね
さっきデイリー買ったけど何もないな… カレーを作り続けるリンゴ
↓
カレーを食べたことを忘れて作ってまた食べを繰り返すリンゴ ゴールドでブレーキかけないとコンテンツ消費が速くなりすぎるってとこだろうよ
「もうちょっとお前らゆっくりやれ」だとよ >>185
とかいいつつマンゴスチン自慢かよ羨ましいぞおめ >>184
500ポイントまで還元は来月末に受け取りっぽい レイド200000に下がったから余裕になって助かる さっきカムカム引けた
さっそく育てて編成にいれた
レイドダメージが16万から32万に伸びた
ほんとに人権なんだなって身を持って知ることができました バフデバフ関係はコミュの要望でもちらほら修正意見出てるし、いいねの数も比較的多い
今回言及されなかったのは完全に仕様ですってことだろ
完全に1年でサービス終了の流れだわ 確率的には半分以上の人が無料10連でカムカムを引ける
人権は行き渡ったな() >>188>>195マンゴスチンって使えるのか・・・まだスキルやステ気にしてやってないからよくわかんね ディレクターノーツに、バフデバフについてがないのだけど
下位効果で上位効果を上書きってのは仕様なんだっけ 石使い切ってイチゴ2んぼ2
武器覚醒までのあと1が果てしなく遠いわ カムカムが出ないせいでカムカム持ちとの効率差が酷すぎて萎えるんだが 根本的にはイベントでシークレットが発生しないのが不具合だろと思うけど
修正が来週ならイベントもう触ってないだろうしいいよ >>200
あれ?もしかしてマジ?
その書き方って流れ的にカムカムスルーするトコじゃん?
あ、マンゴスチンはPTには使えないっす これだけ情報公開を引き伸ばしてるってことはやっぱフェスってガチャ2倍も含んでんのかなーと邪推しちゃうよな >>172
真M牛乱獲祭り
石2000個配布
明日のデイリーはメンテを待て (´・ω・`)進化させてねーから知らんけど大アップって攻撃100%ぐらいUPすんの?
https://i.imgur.com/yFYCbc1.png 過去スレで誰か小、中、大の効果貼ってた人いたけどさっぱり忘れてしまった 小25%→中50%→大100%とかどっかで見たけど実際に人参使ってみると倍にはなってないと思う キャロットは育ててないから知らんけどブラオレは1ターン目と2ターン目で倍くらいになっとるな >>210
全体に○○ダメージって書いてるだろ?
全体攻撃なんだから全体専用デッキが用意されてるだろ?
フルボッコデッキってやつ >>209
今夜2時からメンテまでにデイリーD消化しちゃった人を
ネタかガチか見極めるイベントが始まる 最初に敵全体って書いてあった時点でもうその後の説明読まなくなる クランベリーでブラオレは17k。リュウガンは11kだから
ステの差を見ても同じ表記内で違いはあると思う お知らせも読まず2時に速攻でデイリー終わらす方が逆にガチ度高いかもしれない これマジで全体なんとかしないと今のままだと不知火とかレモンとか全部産廃になってしまう カムカム持ってるけど全くダメージ伸びないわ
特大?持ってないとマジで宝の持ち腐れと感じる あぁ恐らくアタッカーとして使うことのない★4の中で攻撃力上位だって話か 最高レアが全て有能なゲームなんて無いからしょうがないね 敵全体攻撃を敵パーティに複数回攻撃にしてしまえばええ
敵が多いと全体に攻撃になって敵1体だと集中攻撃になる パクリ元の某ゲーみたいに大って書いてあるけど実は中身は小でしたみたいなのもどこかに潜んでいる可能性あるよな ゴールド緩和しろって言うけどすぐに飽和すると思うけどな HP60ぐらいのアルマジロが一度に4匹出てくるようなwaveがあればレモン人権になれるやろ 正直な話、今日の真M牛祭りめっちゃ楽しかった
DMMゲーやってて一番くらい楽しかったんだが、あれをうまくイベントにできないものかね レイドの敵が5体ぐらい居たら全体が最強になる
そういうポテンシャルは持ってる 真エムタロ頑張ってた人等蹴って真無くして改でドロップ大幅アップにした運営がどうにか出来るとは思えないわ スレオンで手のひらクルクルするのが楽しいのはどのDMMゲーも一緒だ >>209
キャラ強化の成功率UPもメンテまでだから全ツッパ アリスは未完成品を出してきたな、無理でしょあれ
お布施課金もらって逃げる気満々だわ 今金ないってやつは育成間違ってるぞ
5ch見るくらいなら情報集められてんだから育成ソースを誰に割くかわかるはず
☆6を3凸ひとりと2凸ひとり、武器覚醒も済ませたけど余り始めたぞ
明日から全額余るから引き弱で育成滞るやつなら尚更金減らないはず カムカムとイチジク同時運用ならイチジク前の方がよくね? >>243
俺はボーダー下がって助かったよ
緩くして何の不満があるんだ 無料10連期間もあるしカムカムとれない奴は流石にいないだろうな! 真頑張ってた人も同じく恩恵受けてるからええやん?
先行は損するか得するかの博打やし 先に回った奴と回らなかった奴(´・ω・`)
結局どちらかがおりゅw?される(´・ω・`) もうイベ回らずレイドだけでよさそうだが・・・お勧めの周回場所ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています