【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドの敵が5体ぐらい居たら全体が最強になる
そういうポテンシャルは持ってる 真エムタロ頑張ってた人等蹴って真無くして改でドロップ大幅アップにした運営がどうにか出来るとは思えないわ スレオンで手のひらクルクルするのが楽しいのはどのDMMゲーも一緒だ >>209
キャラ強化の成功率UPもメンテまでだから全ツッパ アリスは未完成品を出してきたな、無理でしょあれ
お布施課金もらって逃げる気満々だわ 今金ないってやつは育成間違ってるぞ
5ch見るくらいなら情報集められてんだから育成ソースを誰に割くかわかるはず
☆6を3凸ひとりと2凸ひとり、武器覚醒も済ませたけど余り始めたぞ
明日から全額余るから引き弱で育成滞るやつなら尚更金減らないはず カムカムとイチジク同時運用ならイチジク前の方がよくね? >>243
俺はボーダー下がって助かったよ
緩くして何の不満があるんだ 無料10連期間もあるしカムカムとれない奴は流石にいないだろうな! 真頑張ってた人も同じく恩恵受けてるからええやん?
先行は損するか得するかの博打やし 先に回った奴と回らなかった奴(´・ω・`)
結局どちらかがおりゅw?される(´・ω・`) もうイベ回らずレイドだけでよさそうだが・・・お勧めの周回場所ってある? 多分この運営声だけでかいクレーマーに翻弄されて駄目になるパターンだわ なんかコピンがぴったり1000個だったんだけど、もしかして上限1000個で
超えた分流れたりしてないよね?? ボーダー緩かったとか言ってるけど人権キャラなしでやってんのか? いちごはコンセプトが耐久寄りだもん
持久力でこそ勝るが、どんなマッチョの攻撃も脂肪で跳ね返す梨には遠く及ばん >>255
人権キャラない奴のことは考えなくていいんじゃないか?
だって人権ないんだから あれ?さっきまでレイド報酬3個単位になってたのに、また1個2個になってる カムカムかさくらんぼ持ってないと真はほぼ人権無かったからな >>245
自分へのレスかな?クリアできないと思ってたから
手動レイドPTの編成のアタッカー枠に梨入れてやったから順番そのままでやってしまったw
>>249
堅実ないちご、特化型な梨だからいちごにも十分活躍の場はあるはず・・・
梨のほうが短期決戦なら使いやすいけどねぇ スマメが愚弄されるってさ あほかよ
ユーザーいじりはスマメの得意分野だぞ スレにいるのは人権キャラ全員進化4凸済みだからな
新人権キャラも実装初日で進化4凸よ 人権ないし改Mですらボーダー届かないけど書き込んでるワイ
ガチャ回せねえからフェスの詳細はよ教えろや フォローしてた強いキウイの人たちはさくらんぼでガチでそれだったんだよなあ… 今がベストな体型大好き
てか別に全く太ってないよねこれ
腋えっちだし そらゆーてもランキング1位やねんからそれなりに金使われとるやろ まぁレイド1回で証30以上手に入るガバガバになって助かるけど明日辺り虚無()虚無()言う暇人大量に湧くだろw \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎ n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ スマメのフェスだからなあ
別ゲーのフェスみたいなのは期待しない方がいいぞ・・
でもまあ今はどのみち石使わないほうが正解 そろそろDMMポイント払いオンリーの期間限定ガチャキャラとか実装してほしい 30万さくらんぼおじさんがマウント獲れなくなってキレてるんだよ
可哀想だね、いくら使っちゃったんだろうねって目で見てあげて 40連でさくらんぼ引けたんだけど石また15000ほどあるんだ
ここは重ね狙ってもう少し引くべきかな 無料きたくらいでキャラ行き届いただの何だのプリコネそっくりだな
ある程度似せたゲームには似たような奴が定着するのか つか、まだ無料分10連分引ききってないんだから
心配しなくてもキャラもこれからどんどん増えていくだろ さくらんぼの武器重ねてもわりとしょーもない気がするが……
それなら闇ガチャにぶっこむべきだったんじゃねぇの 昨日マウント取れたんだから十分っしょ(´・ω・`) 次の特大キャラ来るまで無課金でいくら石溜められるかな 真がタフすぎて逃げてくのの調整として最大HP減らすなら分かるが特別報酬ラインまで変える必要あったのか?
まあ後半とはいえ初イベだからってことでご理解したけど低すぎる目標はモチベの維持が難しくなるんで上手くやってほしい ダメージランキングでオナってればいいだろ
ライン下げたということはこういう方向で行くってこった しかし今回の後半初動は本当に糞要素の欲張りセットだったな
ユーザをテスターにして試す前にちゃんと検討してくれ キャラストーリーで実装されてないキャラが出るらしいけど
見てないから分からないぜユズがよさそうとは聞いた 人権って言うけど強最高レア持ってりゅwじゃ無いんだし進化カムカム素トマト素ザクロ☆4〜☆3進化火力くらいちょっとは金使って揃えろカスしか思わないわ 後半最初の交換所急遽追加から既に色々とおかしかった
小手先でちょろちょろ変えていくからどんどん歪んでいく 3日間連続でレモンちゃんがきた…
パパになれということか 騒げばライン下げてくれるんだからチョロQやで(´・ω・`) タイ人がまだ来てないから余裕がある分イキれる人間が多そう 毎回仕様追加してアップグレードしてきゃDMMゲーの新たなイベントテンプレート形式ができてそう
アイギスの試練イベを上回る優れたイベ形式を生み出していけ というかもっと果物って利点を活かしたイベントを行うべきでは イキってるの数人消したらあっという間にほんわかスレだよ 果物活かすって例えばなんだ
レイド1位の奴にリアルフルーツギフトプレゼントか 真は300万で30、改は200万で20なだけで別に特別報酬ラインは最大HPの10%から下がってないだろ
通常と真リヴァや真グリのラインの違いにも文句いっちゃう人? デイリー勢だから通常のガチャは抑えるけどフェスで確率2倍やらなんか特別なのだったら一回くらいはまわそうかな リアルフルーツ普通に嬉しいけど
課金する金で買った方が安いしな ☆5進化素材が貯まって、カムカムを進化させたことに伴い、助っ人を嫁のメロンからカムカムに代えてみたのですが、
カムカムの進化スキルの、敵の被ダメ大アップは、使用ターンのみなのでしょうか?
それとも、次にカムカムが行動するまで持続なのでしょうか?
後者だと、助っ人設定する意味ないかな、と思ったので。
あと、彼女、ロボットだったんですね。主人公とどんな縁があってフルーティアになったのだろう…? バナナとキャロットを並べます
自慢のバナナさ
ちんちんサイコー
と聞こえてほっこりできる 景品つき5000円ガチャ回すと景品としてフルーツの実物をお届けします!! 果物屋とコラボでふるふるイラストパッケージのフルーツ販売とかもあるぞ
プリ米パクっていけ >311
スキル使ったターンのみデバフが有効だから行動順最後の
助っ人カムカムは全く意味がないそうだよ >>296
ヤダこの子うんこでファンネル作ってる… 水着限定ガチャがフェスだったりして
まだ8月だからギリギリセーフ カカオちゃんとダイダイちゃんかゆずちゃんかな
でもカカオは褐色娘にしたほうがいい気がする 下のはビワの師匠のユズなはず
産廃ビワの師匠ってことは判るよなぁ? とか言われてた カカオ来るっぽいな
カカオはバレンタインイベにしとけばいいものを >>311
カムカムスキルは1ターンだけだから次には持ち越されない助っ人としては最悪キャラだよ今ならサクランボ持っていないならマロンや梨で稼ぐのも有りじゃないかな
これだけ乞食に這いつくばる運営が対人とか無理だわw カカオはバレンタインイベの時に特攻で使ったりしないのか… >>322
キウイはマイクロビキニガチャだった…? バレンタインまで生き残ってるか分からないという弱腰の現れかもしれない ゆずちゃんのおぱんつ洗う仕事に就きたい…
あとロリもいいけどロリじゃなくておっぱいの小さい子もください >>311
進化カムカムの助っ人は全く意味がない
効果時間1ターンのデバフを一番最後に撒いて終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています