【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カムカムとは南米アマゾン河に育つ果物で、ビタミンCの含有量では世界一を誇るスーパーフルーツと呼ばれています。
天然ビタミンCは果汁100gあたり約3000mgも含まれており、
レモンの60倍、アセロラの約2倍。
さらにポリフェノールもたっぷり含まれています。 カムカムとか健康食品系のもんに使うのがメインでフルーツとして食べる機会あんまなさそう >>447
マンゴスチンはもう★4全体アタッカーにおるよ…? ステ周回はもうチケ使えってことでしょ
調整でフレポ入るようになるし
チケ無くなるほど周回はしらん! レモン一個分のビタミンCしか入ってないレモンちゃん弱すぎひん? イチジク来たからトマトと入れ替えようと思ったが未進化だとどっちも変わらんのか トマト進化カンストさせてからイチジク引いたわ
ちょっと遅いんちゃうん・・・ 羅漢果とかノニとかスゲェのは一杯あるからへーきへーき >>459
手動用のイチジク、オート用のトマトって使い分けてるわ >>450
カムカムは選果場で果物をそのサイズ毎に振り分ける機械のことであって果物じゃない スイカちゃんのスイカだって大玉ビッグバンじゃないし… キャラ総合戦力がどれぐらい?とかアンケートめいた質問していいかな
自分はマンスリーのみ微課金で3万程度の戦力で、別ゲーでは廃課金だったフレが4万越えだったのさ
でもって適当に他フレ・フォロワーの総合戦力見てたら5万越えして仰天したもんだけど、これってどの程度なんだろうね?と気になってね
5万の戦力て大体ぐらいのもんなんだろ? レモン「勝てるわけがない・・・やつは伝説の超果実なんだ・・・」 カムカム超えるバッファーはそうそう実装できないだろ
今でさえ人権なのにそれの上位くるとそいつが必須のクソゲーになっちゃう >>459
火力が全然違う。イチジクはカムカム込みだとなんだかんだで3ターンで2万くらい稼いでくれる 現時点でカムカム必須なんだからその理屈だとクソゲーなんじゃないのか >>460
ピタヤちゃんならかわいい感じになるから… うーん、攻撃力かろうじて3000超えのサクランボさん置いてるけど、
フォロワ増えないなぁ 果実の塔の限定武器って何?
手に入れたことないや、まさか部品が足りない銃とかじゃないよね 今はさくらんぼ溢れてるし3凸以上はないと差別化できないでしょ 全プレイヤーをドラゴンフルーツチームとスターフルーツチームに分けた対抗戦やろうか カムカムじゃ無理で新キャラなら行ける
行けないとゲロマズ
こうなったら間違いなくクソゲー
しかしスマメ衰退期なら充分にあり得る
まあ当面は新しい苗木植えるの頑張ってるみたいだし
いきなりラウンドアップぶっかけるような真似はせんだろ パインとかおっパイーンとかしてくるかと思いきや全然そんなことはないからな 3凸は厳しいな
そんな熾烈な争いになってたか
2凸までは行ったけど、引き弱いからピース足りない ってレモンはレモンに決まってるじゃん・・・カムカムのことだよな? 鮮度が大事(´・ω・`)
フォロワー増やしたいなら追加されてすぐじゃないと(´・ω・`) さくらんぼは3300↑あればええかな。3000ちょいはたくさんおるし
きういはもっと要求高いな スレ民みたいに数値確認して厳選してるのって本当に一部だしな
初動でロケットスタートしてライト層にフォローされないとフレポは望めないゾ というわけで、先日晒したけどもう一度置かせてください
気に入ったら使ってくれると嬉しいです
ID: 11213170
http://i.imgur.com/o8onLxq.png カムカムそのものじゃないけど、カムカムが気になるならカムカムソフトおすすめ
最近は店舗じゃ見かけないからamazonで買うといい >>480
どっかの回でドロップじゃないのか
サンキュー 進化素材はなかなか集まらないし
覚醒するための金も貯まらない
体力回復も遅いとなかなかきつい
音楽は割りと好き キウイ3500以下はフレ以外全員解除したなあ
フォロワー優先したいんじゃ… とうとうカムカム引けてしまった
先頭カムカムは分かるんだけど二番目の被らないデバフって
未進化トマト未進化イチジクでええのか? >>494
体力生成機フル解放すると追加で200前後入るようになるから頑張れ 故エロゲ会社・アボ「ガ」ドパワーズでアボカドちゃん被害受けてる定期 カムカムソフトってエロゲブランドなかったっけって思ったら、はむはむソフトだった 梨4凸置いたらフォロワーは増えるだろうけど絶対友達料が減るんだよな 手持ちのキャラストをざっと見たがどれも良かった、こういうの良いなぁ
そして未実装のライム(青山ゆかり)マンゴー(青葉りんご)と判明、来たら狙うぞおおお 友達料の修正きたらもうほとんどスキップしかしなくなるから減る一方だ >>236
告知無しの超短時間イベとかやれば出来そうだけど・・・
参加出来なかった人からクレームが入りそう >>506
お礼(リンゴ土下座)やぞ
しかし、リンゴちゃん、DMMのWeb広告でそこそこ見るようになったな・・・ なんJでやきう応援してるとき右の広告がいっつもリンゴちゃんや >>509
MHFを思い出したわ
特定の時間特定のクエストだけとんでもなく美味いポイントボーナスがつく
それをやったかどうかがすべて 短時間限定の効率イベントは緊急待ちするしかないクソゲーになるからだめです マロンチケでインゴット交換するのってコスパ敵にありなんか? 時間限定は大体もめるからなぁ
最初からやらないのが吉 変更後の真殴れなかっただけですでに不満でてなかったっけ? 金剣未だに買ってないや
どうせガチャ運悪いし進化も覚醒も素材的にまだまだ出来ないだろうと思ってたんだがやはり金欠 明日からデイリー2倍?になるらしいから多少金欠は解決しそうやな
キウイ3凸したいんじゃ〜 >>517
金剣が石40で1万だから
石割り40で周回ならあり 29日になってもフェス詳細こないとは
やっぱ今の10連無料とかデイリー2倍ドロップとかがフェスなんじゃ デイリーに限らずイベント以外のクエスト報酬2倍とかかもね
デイリーだけは流石にクレーム来るから先出しで警告してるだけかもしれん 10連無料がフェスはみんな納得しただろうにね
なんで発表しなかったのか
それとも別に用意してあるものがあるのかね 第一回ふるフェスとか予告しといて開催時になんも言わない訳ねーだろw ドロップ量二倍って箱の中身が二倍なのか箱の落ちやすさが二倍なのかどっちなんだとふと思った 量と書かれてるからそこは中身じゃなかったらびっくりだよ 神運営すぎるな テクロスゲーから移籍するとより感じる やっとカムカム進化させたけど本当に劇的に変わるもんだね
面白い マテリア貰えるダンジョンで10回スキップしたら大が一個もでなかったんだがキレていいよな? まだサービス開始から2週間も経ってないから安心するのは早すぎるぞ さくらんぼで石吐き出させといてフェスで二倍でーすwwwとかやられたらブチキレるわ >>543
用途次第としか言いようがねーぞ
まあ攻撃力はあらゆるコンテンツで腐らないとは思うけど コピンの10パーアップって最終攻撃力に+10パーされんのかね? レイドボス変わってるな
運営の行動が早いのは良い事だ >>514
赤シクレ 99先生@3 here
だっけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています