【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というわけで、先日晒したけどもう一度置かせてください
気に入ったら使ってくれると嬉しいです
ID: 11213170
http://i.imgur.com/o8onLxq.png カムカムそのものじゃないけど、カムカムが気になるならカムカムソフトおすすめ
最近は店舗じゃ見かけないからamazonで買うといい >>480
どっかの回でドロップじゃないのか
サンキュー 進化素材はなかなか集まらないし
覚醒するための金も貯まらない
体力回復も遅いとなかなかきつい
音楽は割りと好き キウイ3500以下はフレ以外全員解除したなあ
フォロワー優先したいんじゃ… とうとうカムカム引けてしまった
先頭カムカムは分かるんだけど二番目の被らないデバフって
未進化トマト未進化イチジクでええのか? >>494
体力生成機フル解放すると追加で200前後入るようになるから頑張れ 故エロゲ会社・アボ「ガ」ドパワーズでアボカドちゃん被害受けてる定期 カムカムソフトってエロゲブランドなかったっけって思ったら、はむはむソフトだった 梨4凸置いたらフォロワーは増えるだろうけど絶対友達料が減るんだよな 手持ちのキャラストをざっと見たがどれも良かった、こういうの良いなぁ
そして未実装のライム(青山ゆかり)マンゴー(青葉りんご)と判明、来たら狙うぞおおお 友達料の修正きたらもうほとんどスキップしかしなくなるから減る一方だ >>236
告知無しの超短時間イベとかやれば出来そうだけど・・・
参加出来なかった人からクレームが入りそう >>506
お礼(リンゴ土下座)やぞ
しかし、リンゴちゃん、DMMのWeb広告でそこそこ見るようになったな・・・ なんJでやきう応援してるとき右の広告がいっつもリンゴちゃんや >>509
MHFを思い出したわ
特定の時間特定のクエストだけとんでもなく美味いポイントボーナスがつく
それをやったかどうかがすべて 短時間限定の効率イベントは緊急待ちするしかないクソゲーになるからだめです マロンチケでインゴット交換するのってコスパ敵にありなんか? 時間限定は大体もめるからなぁ
最初からやらないのが吉 変更後の真殴れなかっただけですでに不満でてなかったっけ? 金剣未だに買ってないや
どうせガチャ運悪いし進化も覚醒も素材的にまだまだ出来ないだろうと思ってたんだがやはり金欠 明日からデイリー2倍?になるらしいから多少金欠は解決しそうやな
キウイ3凸したいんじゃ〜 >>517
金剣が石40で1万だから
石割り40で周回ならあり 29日になってもフェス詳細こないとは
やっぱ今の10連無料とかデイリー2倍ドロップとかがフェスなんじゃ デイリーに限らずイベント以外のクエスト報酬2倍とかかもね
デイリーだけは流石にクレーム来るから先出しで警告してるだけかもしれん 10連無料がフェスはみんな納得しただろうにね
なんで発表しなかったのか
それとも別に用意してあるものがあるのかね 第一回ふるフェスとか予告しといて開催時になんも言わない訳ねーだろw ドロップ量二倍って箱の中身が二倍なのか箱の落ちやすさが二倍なのかどっちなんだとふと思った 量と書かれてるからそこは中身じゃなかったらびっくりだよ 神運営すぎるな テクロスゲーから移籍するとより感じる やっとカムカム進化させたけど本当に劇的に変わるもんだね
面白い マテリア貰えるダンジョンで10回スキップしたら大が一個もでなかったんだがキレていいよな? まだサービス開始から2週間も経ってないから安心するのは早すぎるぞ さくらんぼで石吐き出させといてフェスで二倍でーすwwwとかやられたらブチキレるわ >>543
用途次第としか言いようがねーぞ
まあ攻撃力はあらゆるコンテンツで腐らないとは思うけど コピンの10パーアップって最終攻撃力に+10パーされんのかね? レイドボス変わってるな
運営の行動が早いのは良い事だ >>514
赤シクレ 99先生@3 here
だっけかな? >>542
最初はそのつもりだったけどクレームがかなり入ったから止めたんだろうな コピンの攻撃力は確保した方がいいと思うわ
装備ステータス分も普通に上昇するんでフルスロ開放したキャラに付けると
☆6の特化装備の数字超える 4凸で攻撃力3200位の奴にコピン5個で攻撃力4000ぐらいの1.5倍で攻撃力6000か
強いな5本集めようと思ったら幸運100を5人そろえてもいけるかわからんが 初期の段階からフェスの告知はされてたから
石使った人は覚悟して使った人でしょ >>553
唯一のSSSランクである不知火さんを無礼るなっっっ フルボッコも攻撃力参照だろうから相当先まで腐らんコピンは防腐剤の塊 実はこれメンテ前に消化するとメンテ後復活する仕様がばれない様にしてるんだろ?俺はふるふるに詳しいんだ ブルボッコもとりあえず☆3編成でデイリークエ10000出るくらいにはなった >>552
時間だけ告知しておいて何処かのステージやレイドボスに追加報酬みたいのがあったら面白いかもね
MHFのシクレ検証は結構好きだったw MHF時代はシクレに合わせてネカフェいって8倍くらいだっけ?ブーストかけまくってた 無意識消化分かる
身体が勝手動くってかやらないと気持ち悪いんだよな 良ゲー見極めマンなワイ、オトギ以来のゲームで初めて課金したわ
多分このゲームは数年は遊べる気がする >>567
今は間違いなく遊べる範囲
でも忘れるなよスマメだということを 2時は何とかこらえても
メンテ前にスタミナ消化しとくか
そういえば今日のデイリーまだだったなぽちー 張り付けると良ゲーになりそうな予感がしたのだが
なぜプリコネ式にしたのだろう解せない >>542
フェスで二倍でーす(新キャラが既存の倍に!)) 無料ガチャもメンテまで温存しとこ
何かあっても嫌だし IDの末尾何番と何番が8時から9時の間シクレ沸くとかやる?引退します 時限とかニート以外喜ばんだろ
曜日限定デイリーすらいらんわ あとはランキング報酬が美味しいギルドイベをぶちこむだけだな 手癖でやっちゃうあるあるだなー
特にこのゲームはスキップおすだけだし ガチャゲーにガチャ出すななんてクレーム入れる奴おるのかよw >>569
スマメゲーをマジメにやるのはこれが初めて……
今後どうなるかドキドキしますね >>574間違えてガチャリセットの可能性もあるんだよなぁ
フェスで確率二倍の可能性もあるけど 携帯ゲーでリセマラしてたら
当たり引いたのにリセットしちゃうあれだな 今までのスマメゲーのバランス担当を地下に監禁してれば大丈夫 剣アカとふるふるやり始めた。
課金するならこっちだな。剣アカには悪いが。 フォローしてるンボつかえばなんとかハードクリアできた・・・これで毎日石回収できるぞ なに、、、このゲームってクロームでしかできないの?
エッジじゃないとやる気出ないんだが 剣アカは新生するんならもっと思い切って変えないとだめだなと思いました
ふるーつもキルドヤの流用みたいなのだったらたぶん普通に初動で死んでただろうし キルドヤと違ってゲームとして分かりやすいのは良かったね
あっちはいまいち良く分からなくて途中で止めちゃった キルドヤと違ってゲームとして分かりやすいのは良かったね
あっちはいまいち良く分からなくて途中で止めちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています