【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
最初はそのつもりだったけどクレームがかなり入ったから止めたんだろうな コピンの攻撃力は確保した方がいいと思うわ
装備ステータス分も普通に上昇するんでフルスロ開放したキャラに付けると
☆6の特化装備の数字超える 4凸で攻撃力3200位の奴にコピン5個で攻撃力4000ぐらいの1.5倍で攻撃力6000か
強いな5本集めようと思ったら幸運100を5人そろえてもいけるかわからんが 初期の段階からフェスの告知はされてたから
石使った人は覚悟して使った人でしょ >>553
唯一のSSSランクである不知火さんを無礼るなっっっ フルボッコも攻撃力参照だろうから相当先まで腐らんコピンは防腐剤の塊 実はこれメンテ前に消化するとメンテ後復活する仕様がばれない様にしてるんだろ?俺はふるふるに詳しいんだ ブルボッコもとりあえず☆3編成でデイリークエ10000出るくらいにはなった >>552
時間だけ告知しておいて何処かのステージやレイドボスに追加報酬みたいのがあったら面白いかもね
MHFのシクレ検証は結構好きだったw MHF時代はシクレに合わせてネカフェいって8倍くらいだっけ?ブーストかけまくってた 無意識消化分かる
身体が勝手動くってかやらないと気持ち悪いんだよな 良ゲー見極めマンなワイ、オトギ以来のゲームで初めて課金したわ
多分このゲームは数年は遊べる気がする >>567
今は間違いなく遊べる範囲
でも忘れるなよスマメだということを 2時は何とかこらえても
メンテ前にスタミナ消化しとくか
そういえば今日のデイリーまだだったなぽちー 張り付けると良ゲーになりそうな予感がしたのだが
なぜプリコネ式にしたのだろう解せない >>542
フェスで二倍でーす(新キャラが既存の倍に!)) 無料ガチャもメンテまで温存しとこ
何かあっても嫌だし IDの末尾何番と何番が8時から9時の間シクレ沸くとかやる?引退します 時限とかニート以外喜ばんだろ
曜日限定デイリーすらいらんわ あとはランキング報酬が美味しいギルドイベをぶちこむだけだな 手癖でやっちゃうあるあるだなー
特にこのゲームはスキップおすだけだし ガチャゲーにガチャ出すななんてクレーム入れる奴おるのかよw >>569
スマメゲーをマジメにやるのはこれが初めて……
今後どうなるかドキドキしますね >>574間違えてガチャリセットの可能性もあるんだよなぁ
フェスで確率二倍の可能性もあるけど 携帯ゲーでリセマラしてたら
当たり引いたのにリセットしちゃうあれだな 今までのスマメゲーのバランス担当を地下に監禁してれば大丈夫 剣アカとふるふるやり始めた。
課金するならこっちだな。剣アカには悪いが。 フォローしてるンボつかえばなんとかハードクリアできた・・・これで毎日石回収できるぞ なに、、、このゲームってクロームでしかできないの?
エッジじゃないとやる気出ないんだが 剣アカは新生するんならもっと思い切って変えないとだめだなと思いました
ふるーつもキルドヤの流用みたいなのだったらたぶん普通に初動で死んでただろうし キルドヤと違ってゲームとして分かりやすいのは良かったね
あっちはいまいち良く分からなくて途中で止めちゃった キルドヤと違ってゲームとして分かりやすいのは良かったね
あっちはいまいち良く分からなくて途中で止めちゃった さくらんぼが10連から出るしフェスってデイリー倍とかのことじゃね
もし倍なったら課金者激怒やろ マロンまだ交換できるけど、これ重ねゲーだっけ?
なんの意味あるだ?覚醒オーブはわかるけどさ 普通に考えたらフェス限キャラで強いの出してきて課金者は両方取ってどうぞだろ
当然DMMポイント限定の可能性も高い >>416
アイコンみてマスカットかわいいと思ったら服ダサすぎて草 スマメがその気になれば覇権などどうとでもなるのだ(キルドヤを思い出しながら どうせなら終了したゲームの簡易版出して売って、おまけでここのゲームの石付けてくれりゃあいいのに
low出ませんか?と最後きいたら予定はありませんと返ってきた時はかなしかったなぁ 2019年8月末としか予告されてないのだ
8月32日かもしれないのだ >>601
そんなんだったら、もう8月61日もありやんか >>600
Low1回パッケ版だしたけど思った以上に売れ行き悪かったからな
そりゃ出さないだろう…まねて出してくるソシャゲのエロゲ化パッケとか結局一つもなかったし、さすがに無理があるかと ディレクターノートにフェスのことかいてあったきがしたんだけど
どこにもみあたらなぬ どこにかいてあったっけ このままフェスなかったことにされたら大量の石を抱えて死んでやるわ 今日のメンテが一応最後の砦ではあるな
まぁ 所詮は予定だ 普通にさくらんぼ=フェスガチャで2倍にしときゃよかったのにな
セルラン調子いいし良いところ見せておけば今後もついてこうってユーザーも増えそうなもんだが >>604
ふるふる通信vol.1とかいうのに書いてあったんだ
vol.2はまだないんだ >>604
デレクターズノートにはフェスの事は書かれてなかったよ
フェスの情報はツイッターの画像だけ まぁ2019年のとは言って無いからな
・・・言って無いよな? >>603
現物はいらんしDMM専用でDL販売だけでいいんだがまぁそれはそれで金かかるか
メンテ後にプラチナガチャとは別にフェスガチャが追加かね 今日来ないならもう来ないよ(´・ω・`)
延期するなら一報あるだろうし(´・ω・`) フェスが石で引けるとは限らないが…ポイントが多いんじゃね? フェスはフルーツ派と野菜派に分かれてバトルするんでしょ知ってる 正直事前で貰ったメロンのエロだけ見てやめようと思ってたやつwww
僕です… LoWのパッケージ版って
ゲーム全然関係のないただのADVだったからなあw
あれで売れるわけがない メロン4枚重ねないとエロ見られないだろとか言われてた頃からすると信じられない盛況なんだ レイド消化よし!デイリークエよし!イベクエしてシークレットしてハウスして消化よし!寝る!
ってしたところでミッション思い出したあぶねえ ふるぼっこのダメージ1万超えてきたからそろそろFCも考えないといけない
レイドで3発打てたら+2万でこれからどんどん伸びてくから連撃も無視できねえ >>610
ふるふる通信は最新のイベント情報や今後のアップデート予定などを
「定期的」にお届けしていく予定らしいから隔週配信なら次は9月3日だな >>617
第一回フェスはドラゴンフルーツとスターフルーツが出てきて
どちらが多く魚のすり身を浣腸で入れあえるかの勝負するんだぞ
陣営2つに分かれて魚のすり身の浣腸液を必死に作る作業が始まるんだ ランダムで4チームに分かれて勝ったチームが報酬がっぽりで 第一回ふるフェスを開催します、各自ご自由に盛り上がってください!! >>625
同スコアで全チーム1位報酬貰えるように談合しようぜ! >>628
運営ユーザ<盛り上げるために妨害したろ! 現代社会を風刺するキルドヤでは談合不可避だったんだ 全プレイヤーが推しキャラ1体のみでレイドをする
総ダメージの一番高かったキャラの水着が実装されます ――メンテ更新前――
スマメ「よし、さくらんぼキャラ追加したぞ!これでフェスもばっちりだ!」
――メンテ更新後――
ユーザー「さくらんぼキター!んでフェニは?月末だよ?まだ?」
スマメ「え?これフェスじゃないの? やべえ、どうしよう……」 ようやくマゾ牛快をボーダー超えできるようになった
ありがとう野良サクランボ ありがとうカムカム 清ちゃん引けなくて動機がしてきたから明日またひく
ことにしてふるーつ始めたけどこの木のCVってまじで若本? >>633
ええよ>>2参照
まずはノーマル10章クリアめざせ キウイとイチジクの好感度100素晴らしかった。同じ星6でも動かないのなんなの(;´A`) ノーマル8章で十分だぞ
8章まですすめたらさっさと武器掘ろうぜ でも正直うごくエロ相当微妙じゃね…。
スマメ、動かし技術超ひくい 剣と幻想がシナリオが糞だったけど動画の出来はよかったな ミッションのために10-5-4までクリアしたいまあログイン日数で制限かけられてるけど >>642
じゃがアカデミアは寝室アニメに関しては文句なしね
テキストは…… >>646
近接武器ならハード4章どこでも
遠距離武器ならハード8章どこでも
魔法武器はまだ実装していないけど魔法現状だと強い子いないから掘らなくていい
自分の編成の強い子の武器を掘りに行ってくれ
ハードの同じ章ならどこでも落ちるけどステージのどこがドロップ率良いかは分からん
とりあえず最後のステージをスキップチケット使ってまわしてる人が多いと思う 忍者だから攻撃よけまくるタイプかと思いきや全部被弾する重タンクなっしー
複数被弾時のやられボイスが結構ツボ ゆうて今日からやってるなら武器掘りよりイベ周回じゃねーか 梨ちゃんのフルーツさいきょう
ブルーベリーちゃんの甘めですぅ
イチジクちゃんのでーすーの かわいい >>641
最近だと剣アカはエロのクオリティ高いよな
ゲームとテキストはアレだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています