【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイヤーに言われるがままあれもこれも修正とか無能すぎやろ
さすがにあきれるわ うーん、アボカドさんの活躍の場を求めてハード10のタツノコ先生で少し試したけど
挑発ないとけっこうヘイト管理シビアになるな・・・
1ターン目防御すると全体デバフのヘイトが高いのかカムカムが攻撃される
1ターン目進化スキル使うとアボカドにタゲがいくけど2ターン目防御してアサイーで回復したら
全体回復のヘイトが高くてアサイーが攻撃される・・・
アボカドさんのスキルに挑発ほしいぜ >>82
前日には告知あると思うので明日何も無かったらやばい >>40
この要望送ったのは誰だーw
はーど1−1−1で助っ人必要なやつはすぐに詰まるだろw 改ですらとどかない雑魚もいるんですよ!!orz
カムカムください… あそこだけハードの難易度下げりゃ良いじゃんって思ったけどそもそもフレ使うほど難易度高かった覚えが無い >>91
書かれてないってことは順番やら考えて楽しんでくださいねってことなのかね 石ばらまいてるように見えるがそれは間違いだぞ
最初の一回以外ランキング1位のお礼もらってないんだからな
スマメはスマメでしかない レイドはノーマル・改・真の3種でもよかったね
改止まりだとせっかく新登場で活躍の場があったさくらんぼゲットした隊長は少し悲しいだろう というかハード1-1-1ってノーマル完走してたら普通にクリアできそうな >>90
こんな要望送るやついるわけ無いだろ
ユーザーの要望に応えた体にしたいだけよ >>87
(´・ω・`)今やってるのがフェスなんじゃ?そのつもりなんじゃ? ○ゴールド入手方法について
プレイヤーの皆さまより、
ゴールド入手方法に関して様々なご意見をいただいておりました。
こちら対応を慎重に協議しておりますので少々お待ちください。
やっぱりここは慎重になるよな
今のままでたまに2倍ドロップやってくれるだけでいいと思うけど シクレはイベ含む全ステージで出るようにしてくれればええ フェス楽しみだなぁ
現状は後トマトかイチジクきたらとりあえずは満足だが火力キャラもほしいしね 毎月30回1位のお礼配るわけにはいかんやろって意気込みやろ(てきとう >>94
パーティ総攻撃力8000程度のクソ雑魚編成で余裕だったよ
さすがにウェーブスキップ使うとキツかったけど デイリーにハード3回クリアがあるから新規が突っ込むんでしょ >>100
明日からのドロ倍、毎日10連がフェスだろ どうでもいい声だけ大きい乞食の意見ばかり取り入れて進化後スキルの下位上書きやらは無視かよ
課金に関することは後回しで目先の事でうやむやにするとか南朝鮮かよw ハード1-1-1なんてデイリーやりたかったから戦闘力5000くらいのときにクリアしたぞw 認識してるのかどうか書いてほしいわな
仕様としてこのままいくつもりなのかどうか ノーマル1-1-1潰しに来たか
要望通りハードで助っ人使えるようにすればいいだけのはずなのにな 1-1-1ハードクリアできないのも良く分からないが
どうしても助っ人呼びたかったら1-1-3でいいじゃんっていう >>113
それだと無限助っ人ポイントだししゃーなし というか1−1もめんどくさいしイベントで普通にシークレット出るように白 >>98
そう思って突っ込んだらメロンが好き飛ばされたから無理だぞ デイリーが有るからハードの1-1-1に助っ人使いたい→使える様にするから体力消費な ←解る
序にノーマルも同じ仕様な ←!?; ̄ロ ̄)!! ていうかハードはもともと体力消費あるし
消費0はノーマルだけ
1−1−1でハードの助っ人呼べない云々は過去スレにも何人か書いてたからそいつ等が意見送ったんじゃね >●メインクエスト1-1-1、1-1-2の調整
>以前調整させていただきました件で、一部プレイヤーの方より
>ハードで助っ人を使用できるようにしてほしいというご要望をいただいております。
>消費体力を再度設定する代わりに、
>当該ステージのノーマル、ハード共に助っ人が使えるように調整を行います
シークレット出すのにちゃんと体力消費しろに修正か
0で粘って出せていたのおかしいといえばおかしかったからしょうがないのかねえ >>120
多分リンクしてしまってるんだよ
だからこそ仕様変更の後はハードでも使用できなかったわけで…
根本にかかわる部分なのでそこの修正は難しいってことじゃないかな?
まぁぶっちゃけ確率で出るものを無制限に周回できる時点で本来おかしかったから潰されるのはしゃあない 潰すならイベでもシクレ出るようにしろって要望
お前らも頼むで 消費150ぐらいでシクレ沸かせてたけど今度から200消費まで我慢か
地味に痛い >>55
捨て垢から時間を掛けずにポイント送れちゃうじゃん まぁイベでも出る方がうっかりも無くなるし良いんじゃないの
もしくはイベはイベでイベントシクレ仕込むかやな >>129
確率だよ
体力消費150あたりからノーマル1-1や1-2の消費0ステージまわしてみ
20周くらいでランダムで出てくるから
消費体力によって確率上がるんで
200超えたあたりからはそんなに粘らなくても簡単に出るようにもなるんだけどねー >>129
確かに200ぐらい消費で確定になるけどそれまでは確率だからね?
やろうとおもえば100消費からのスキチケ大量消費でシクステ出すこともできてたんだよ >>116
アボカドはスキルのヘイト値が高いし被ダメダウンつくからスキル使わないで防御しても意味ないってことじゃない? >>126
データ弄るだけで済む場所は対応簡単だけどシステム弄るのは最小限にしたいやろからなぁ
それでなくてもりんご部屋フリーズとかレイドダメージ一覧フリーズとか対応必須の進行不能バグが山ほど残ってるし さくらんぼちゃん120連してもでなかった
ピックアップ率うんこかよ 塔5階、クリア自体は簡単だけど梨いないと全員生存キツくね・・・ 消費0シクレ潰すのは構わんがイベでもシクレ出るように要望送るぞ >>140
これが健全かもな
0周回やるのはだるいし わざわざ100消費から1-1で粘る奴とかキチガイしかおらんやろ 200消費は確定じゃないぞ
出なかったことが何度もある >>135
ああ、そういうことか
実はアボカドの被ダメダウン大だけじゃ1ターン目耐えられなくてねぇ・・・
防御したらもしかしたら耐えられるか?と思ってやってみたときの状況だったんだ カレーを作り付けるりんごは賽の河原みたいで軽くホラーだからなんとかしてあげて ハード1-1-1や1-1-2助っ人欲しいは開始3日ぐらいまで結構声見た気がする
まあ1-1-1を消費5とか7の抑え目にするかイベでもシクレ出てくれればええんやで >>140
イベで出ないからユーザーも苦肉の索でやってるわけだしな
運営把握しとるんやろ?はよしろよ 運営の要望を取り入れようという姿勢は評価するが、要望出す側が行き過ぎてキチガイじみた事言い出さないか心配になってくるな >>147
200よりちょっと上だよなぁ
まぁただ90%以上はありそうだが イベ以外でもストーリーでも150消費で沸かせていたわw
回復遅いからやることなくて暇だったからついね >>152
☆5以下の覚醒費用再考の要望だしてええか?
正直フルボッコデッキ育てるのにきつすぎるし現状じゃそこに覚醒なんて費やせん というかレイドはイベでもでるのになぜシクレだけでないのか? いいなりで変更するから、先に走ったやつが馬鹿をみる。
フットワーク軽いんじゃなくてに脳が軽いよ、
先行とのバランスとか無視で、バラマキでごまかしてるだけ。
これ課金しちゃダメなやつと見切った。 もう消費体力覚えておくのも面倒くさいからシクレ期待度ゲージでもどこかに置いとけよ
もはやシクレでもなんでもねーな >>158
だって簡単に涙取られたら悔しいじゃないですか
実際他のコインとかに比べて涙だけ溜まる速度違いすぎるしな
スタミナ40割までしかやってないけどそろそろバナナ3凸だし >>156
麻痺はいいぞ・・・
ようつべにこないだ5階の☆3クリア動画上げたから参考にしてくれ!
梨もいない編成だから参考になるはず・・・ 無料10連と大量配布のおかげでお客さん増えまくりだな 好感度アイテムと涙の入手量がかなり変わってくるからねえ
しっかりシークレット行くかどうかで
出すのにも20消費するから効率結構落ちそう 馬鹿なのか知らないけど2回も無駄メンテして石をまいたのには笑うしかない
サクランボで石使ったはずなのに無かったことになったよ いっぱい石もらえたけど、なんも引けなかった
なんも引けなかったんですよ 無料10連はさくらんぼ爆死してもとりあえず続けるかっていうストッパーになるしな
新規も来るし上手いこと考えたな
まぁ飴撒いた後に超絶インフレで回収とか怖いパターンもあるけど もうこれで課金素材パック買う奴は居なくなるだろうな
スタートダッシュ出来たらまだ良かったが後続は丸損だな DMMのキャンペ中にデイリー買えばお得やでって攻勢だな 塔5階に麻痺なんていらん
カムカム、クランベリー、梨、サクランボ、キウイとフレキウイのおりゅパでチェインオートで敵の梨以外は殲滅できるぞ ゴールド関連なんでそんな身長なの?っていうしかない
まさかないのか・・・?って思ったらだいぶ下の方にあった >>173
後続でも普通に買える中身だからなあ
普通の石になぜか進化アイテムが付いてくる超お得パック
後続からでも追いつこうとするやつは買わない理由がない
ソシャゲで追いつくとか頭悪いことしなくてもいいとは思うけど
たまにやるやついるんだよねえw 配りまくってて期限も何の配布かもよくわからなくなってきた
今スタートしたら1万石くらいあるのか? 消費200毎くらいにしかシクレ出してないけど涙まだ7個しか溜まってないなぁ >>149
次はこれだな要望多かったみたいだしw
下位スキル上書きやらの要望メールよりツイやコミュで声張り上げた方が優先だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています