【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 8596-CTsw)2019/08/29(木) 19:09:36.41ID:0m8Pg+2S0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
ふるーつふるきゅーと! part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567049552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0916名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9PPR)2019/08/30(金) 08:07:02.92ID:72u6vRCua
今日はやけにデイリー終わらせた報告多いな
0920名無しさん@ピンキー (JP 0H29-CJuN)2019/08/30(金) 08:14:16.05ID:A7imP17LH
そろそろ強化キャンペーン終了の時間だな
今持ってる強化アイテムは全部使いきっておけよ強化効率半減するからな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf5-hioB)2019/08/30(金) 08:15:50.22ID:EPTowRq80
デイリー職人の朝は早い
メンテ前にデイリー消化
メンテ後にデイリー消化で
4倍?素材がもらえるのじゃ!
はやくするのじゃー!!!!まにあわなくなってもしらんのじゃぞーーーー!!!!
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bacd-cRT5)2019/08/30(金) 08:29:14.51ID:3TaayOgx0
無料10連or50石でさくらんぼ当たった!
→強化させて進化じゃい!数万G足りねぇ!!
ならばデイリー・・・メンテ明けまでやれねぇ・・・
ってユーザーもいそうだわw
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-drPI)2019/08/30(金) 08:40:35.64ID:3WLnT4pR0
もうだめだ・・・フレポイントが4800から一気に3600まで落ちてたは・・・
これもイベ緩和したが為の弊害というのか・・・
デイリー10連も☆5×1の☆3×9の清々しいグリーンだし、もうだめだー
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/08/30(金) 08:41:43.76ID:xtkNnBSi0
もうスタミナの使い道デイリーくらいしかろくになさそうだから
低確率で☆6武器超低確率ドロするMAPとか
つくってくれねーかな
あと高難易度コンテンツでレアドロとかでもいい

なんもないから経験値効率よさそうな果実の塔でスキチケぶっぱなしか
クッキーあればオートくらいしかしてない
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba34-Be7n)2019/08/30(金) 09:06:24.57ID:tr6CLG+10
1−1−1、1−1−2の消費体力調整の上ノーマルハード共に助っ人が使えるようになります
ノーマルの方は0のままでええんやぞ?
シークレット呼び出しされんのくやしかったんか?うねい?
0948名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-lBHY)2019/08/30(金) 09:17:22.27ID:hPlG7JgwM
最初の方スタミナ消費なかったんかい
知らなかった・・・
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-drPI)2019/08/30(金) 09:27:18.62ID:3WLnT4pR0
>>949
すげーな、羨ましいわ

>>950
ごめんな、スレ立てもよろしくな!

大抵のプレイヤーがストーリー一周し終わってスタミナ消費をスキップで終えてるからだと思うんだけど
ふるーつめもりー枯渇して覚醒も出来ねーから、日がたつごとにもっと減りそうだわ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-drPI)2019/08/30(金) 09:27:19.15ID:3WLnT4pR0
>>949
すげーな、羨ましいわ

>>950
ごめんな、スレ立てもよろしくな!

大抵のプレイヤーがストーリー一周し終わってスタミナ消費をスキップで終えてるからだと思うんだけど
ふるーつめもりー枯渇して覚醒も出来ねーから、日がたつごとにもっと減りそうだわ
0963名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-IPso)2019/08/30(金) 09:31:45.88ID:Th8+JED1a
イチジクで7000〜6000
さくらんぼで6800
そんな変わってない感じ
多分今後はレイド需要高い助っ人はポイント変動少な目
クエスト系助っ人はスキップでも入るようになったら一気にフレポ減るんだろうな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3145-cRT5)2019/08/30(金) 09:39:38.51ID:0UsbAIQ/0
りんご特製カレーを何度もぶちまけられるりんごハウスを見て
りんごちゃんを犯してイチジク浣腸何本もぶち込んでスカトロプレイしたくなった
0975名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-9d9N)2019/08/30(金) 09:44:21.69ID:i6506mIaM
>>964
ガチャ運が良いと割とズルズルやっちゃうんだよな、サープリとか課金どころ見つからない割に俺TUEEE感だけは満たせたから無課金で3ヶ月超やってしまった
ふるふるのパックは分かりやすい微課金へのエントリーポイントでコスパ虫も納得
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/08/30(金) 09:45:15.19ID:Pyq2KyFh0
虫取り網、虫かご、虫よけスプレー、帽子、タオル、ハンカチ、水筒、弁当箱
これだけ買って864円だからな
ふるふるに課金するよりもっとコスパ良い遊びにお金使ったほうが賢い
0978名無しさん@ピンキー (JP 0Hf5-cRT5)2019/08/30(金) 09:45:52.83ID:iRFDBXdwH
DMMのキャンペーンが重なってるのがでかいよな
今月デイリー課金したら来月も無料でデイリー買えちまうんだ
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-IPso)2019/08/30(金) 09:53:35.62ID:Th8+JED1a
つづける前提ならだが、良い運営でいてほしいなら少しの金は落とすっていう感覚は大事だと思うの
商売だから余裕が無いとクソな運営しかできなくなるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況