【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564866980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大将ドロップだけが唯一無課金の戦力なのに大将フィーバーで30体近く倒してドロップゼロとか終わってるわ
最低保証しろよ 大将のMVP枠増えねえかな3人確定になると殴りにこなくなるし 80だけLA枠作ればいいんじゃないか
MVPと被った場合はなしで せめて救援1回目は最初の攻撃だけ消費なしとかならいいのに
一切やろうとしないのは何でかね 初弾消費なしタイプはスタミナバック(大福ドロップ)がないから結局同じだよ いや同じじゃないな
自然回復分の変換をコントロール出来る現方式のほうが融通が利く 大将60からLAで券貰えるようになればいいやそうすればLA狙いで叩く人いそうだし >>235
そんなことしたら先鋒倒しまくって増え放題になるからね デッキ弱くして国マンで回すだけで恐ろしく溜まるからな 報酬を良くする
大将、真打のhpを下げろ
これ以外ない >>240
>>241
なるほど、いわれてみればそうか 国マンって・・・
国メン募集ギルメン募集とかに
うほっなニュアンス入っちゃいそうw 大将に救援呼んだらワンパンしかしない戦友マジで切りたい
けどそれが大多数でイラつき過ぎる
ダメージ上位報酬狙って1/4削るくらいの知恵持てないのかよ
もしくは死にそうなヤツにワンパンよ、これならわかる
レベル40超えた大将に20万程度のダメージじゃ救援になってねーんだよ
そういうヤツほど無駄にアクティブだから救援先に選ばれちまうんだよ
それで討伐失敗したらこっちの責任にしやがる >>248
レベル60超えるまで諦めて自力でするしかないぞ
今の大将になってからそれが当たり前なんだ たとえば600万の大将がいる
俺が3倍で叩いて150万以上削って救援呼ぶ
15分後に見に行くと
2位90万3位30万、以下10人ぐらい救援来てて大将残り100万くらい
これで残り3分切っても3位以下が何もしないで放置してるから馬鹿じゃねーかって思うんだよ >>251
こんなとこでうだうだ言ってないで、うざいならさっさとその戦友切ればいい話だろ。
それか一括挨拶で叩いてくれってお願いしたら?
俺は大将流して戦友にワンパンだけされても何とも思わない。
もう自力で処理できるHPの大将しか放流もしないしな。 自分が最後責任もって削らない大将救援をそもそもフレに流さないでください
枠潰されて迷惑です 残り3分切っても自分で処理しない自発主とかサヨナラですわ 自分の大将で忙しいんで他人のはワンパンに決まってる こんな発言挨拶で回せるかよ
馬鹿な脳死ワンパン野郎がここ見ててあわよくば改善してくれたらいいなと思って愚痴ってんだよ 残り10分切ったら処理してるけどどれぐらいが普通なの? 俺も10分切ったら自処理してるな
今まで討伐失敗した事は一度もないから安心してワンパンしてくれよな >>256
戦友の大将ワンパンするか、3倍、12倍で殴りにいくかは
ぶっちゃけその戦友との信頼もある。
以前たまたま特攻獲って殴ってた時に律儀に「強打ありがとうございます」って意味の
挨拶くれた戦友がいた。そういう戦友は放流してきても積極的に殴りにいってる。
あとはどんだけHP高くても最後は自分で処理する戦友も大福が無駄にならないから
3倍、12倍で殴ることはよくある。
自分で処理できない大将を放流してくる戦友は正直殴りにもいかない。
殴ってくれるだけありがたいと思ってくれ。
ワンパンでも殴ってHP削ってくれてるんだ。感謝しかないだろう。
俺も殴ってくれる戦友には感謝してるよ。 こういう奴が真打タイムに対象流してるアホなんやろな
邪魔だからやめてくれよな >>257
自分自身が戦友に対して
居座られてなんとも思わないででいられる時間 レベル60以下の大将もっと殴れとか上から言われて殴る人いるのかね? 何で80以外の上位狙ってワンパン以外しなきなゃならないんだよ馬鹿か
2以上使って参加討伐上位もらうなら
ワンパン2回で参加討伐2セット貰うわ もうちょっと感謝して生きろ
29人ワンパンでも数百万削ってもらえるんやから 待て待て、大前提として
討伐上位報酬と参加報酬を比べると明らかに大将ドロップ率違うよな? 60以下の大将3倍で殴る奴がどこにいるんだよ1倍すら殴らねえぞw >>266
大将はあくまでもチケ狙いなんだからさっさと自力で60まで上げるのが正解
出来ないなら諦めろ。そこ越えたら猛者から強打増えるし勿体無いから上位の誰かがトドメは刺す 60超えて削る人増えたかなくらいだったぞ80は人気です 今までもワンパン援護はあった訳だから、文句言う相手はその効果低くした運営へが適切な気が
大将だけじゃなく野良真打も初日から溢れてるのが現状だし >>269
最初のうちはそいつのレベル上げる為に殴っているのはそれなりにいるから 札束で殴り合うゲームってこと忘れてるやつ多すぎなんだよなあ
”友”って付いてるけど自分の順位が下がってボーダー弾かれる可能性考えると敵でしかない 逆に質問するけど
きみら何のために他人の大将殴ってんの? >>275
流して討伐済になってないなら、自分でトドメ刺せって事なのかと カス残りなのに処理しないからそのまま時間すぎちゃったのもあるしな 他人に求めてる以上、自分自身は戦友の大将全て3倍殴りしてるんだろうし
それを繰り返していれば戦友も徐々に返してくれるんじゃないか? >>274
大将泥(参加でもそれなりに落ちる)と大将フィーバー狙い 368
倒し損ねる可能性高い救援は名前覚えられたら
1殴りすらされないようになるぞ あのさぁ・・・終盤にPtとかlv60だかlb80だかで大将手に入っても意味ないでしょ
ダメージが出ない序盤で大将手に入らなきゃ意味ないでしょ
ダメージが出ないんだから誰も救援で1/3削るなんて狙わないでしょ
餅に限りがあるんだから少ない餅で大ダメージが出せる大将をいつ出すの?イベ初日でしょ
昨日から今日にかけてず〜〜〜っと大将フィーバー&救援大将 上位でやって成果ゼロ
この運営終わってるわ >>280
篤姫さんができない事はない、龍人さんはやればできる子だって言ってたから頑張れ☆ >>282
合ってるが、参加報酬でそれなりって一体限界突破がせいぜいじゃないか? レベル60超えたら急にランカー常連からのダメージが増えた
やはり待っているな >>274
今の仕様だと
低レベル:フィーバーやMVP
80:チケット
他:餌
基本的に低レベル以外の大将は
相応のダメージ出してる人のしか叩かない
失敗する可能性も高いし
そもそも育ててどうすんの?って思っちゃう とりあえず60未満大将で愚痴る前に現仕様の理解と大多数プレイヤーの傾向をしっかり把握してから あとは戦友の整理を推奨するぞ
ちっとも叩かないとか倒しきれなくて終了、そういう文句のいう奴は戦友がろくに機能してないことが多い
討伐はアクティブかそうでないかが一番わかるイベントなんだからこの機に整理しないとな
あとは国
大半が死んでるような国はさっさと出て、そこそこ活発な銀以上に移籍すれば大抵解決 >>293
大多数のプレイヤーが現状の仕様を理解せずにやってるのを把握してなかったわ
すまんな むしろ今の時点で自発大将を流しちまうような戦友は即切りだろ 月間最終凸、ガチャSR最終凸、R×2、後は真打で3倍で全然ダメージ出ないな。 >>232
まだ大将レベル30やけど既に完凸できたわ
すまんな なんか発狂してるやつ1人おるけどそんな戦友が嫌なら切ればいいし
そもそも自分で出した大将すら倒せない奴が他人の援護をしてるとも思えんから同情もできん 弱パンが支援にもならないような調整してる運営がクソなだけなんだよなあ 日頃のフレ感謝や心の贅肉的な2消費ワンパンも潰されたしな 80未満を上位取るように合計12消費するより80に12で殴る方がリターン多い
80未満なんて殴ってくれるだけ感謝しろ 積極的に80まで育ててガンガン出す奴と育てる気まったくない奴で二分化してるんだよな
前者はこっちも手伝う気になるしそもそも手伝うまでもなく処理出来てるけど
後者はワンパンしてやるだけありがたく思え程度の認識しかないな 大将なんて普通にやってりゃ10枚くらいドロップ出来るしな
序盤で大将欲しがる人なんてそもそも火力低すぎる人だし 中途半端な気持ちとやる気では80は作れんからな
戦友だけで片付かない事も増えるだろうから放置も難しくなるし
450万でも弱パン23万とか出るんだからそりゃあ救援なんて気休めですわ 50分とか40分送ったところでこないんだから30分前にしてほしいわ 愚痴ってる本人が殴られないのは現状の仕様のせいだってのを理解してないのわろえるわ 個人のポイントでランキング競わせるのに協力前提のガバイベントをずっとやって来てるのがまずおかしくねえ? いままで討伐の時にその問題点語る人あんま見なかったからねぇ
pt本当に稼ぎたい人は放流しないで自分でオロチなりLv80大将丸呑みしてそうな気が 思ってみると、ペロペロ催眠のレイドはよく出来てたんだなー、と思ってしまう
偶然の産物なんだろうけど そうなんだよね
ペロペロ催眠のレイドを越えるレイドイベントってみたことないわ
俺ずっと種籾だったけど 問題は今回の魔女狩りレイドで無課金微課金が消滅するとして重課金がどれくらい残るかだな
戦プリって極めると結構時間も金も食うから引退した方が幸せかもしれんが 他ゲの良い所は積極的に取り入れるべきだけど
ここの運営は只管改悪し続けるだけだからまぁ無理やな 結局課金して一人でやってりゃ何の問題もないから
こんな愚痴言ってる時点でこっちに非があるのはわかってるんだが…… >>308
履歴見るとログアウトしてる時にも流れてきてるからねぇ
時間で制限する前にまずインしてるかどうかの
最低限のチェックをして欲しい('A`) 戦友100人いればそれぞれのlevel1倒せば100体や 例え戦友100人居ても30人にしか飛ばせないのが糞なんや
アクティブだから叩くとは限らんし
ダメ下げるならせめて100人に飛ばせる位して なんか大福還元率下がってないか?
こういうとこまでやるからクソ運営って言われるんだよ 3消費から12消費を追加したのも大福消費を加速させる為でもあるしね
今のバランスは3消費じゃなく12消費(4倍)を前提に調整された強さで大福還元率は考えてない(むしろ大福課金を狙ってる 2日目の夜にして初めて参謀を倒して見たけど
現れた真打Lv1がHP770万だったのをみて流さない事に決めた
ワンパン平均30万ちょいなのに何やねんこのHP おそらく何度クソ調整をされても
課金を続けてきた頭龍人様達なのじゃ
アホそうな面構えが違う
こんな便所でよければいくらでも愚痴をどうぞなのじゃ
アワれすぎて何も言えねえのじゃのお VIPの連中が糞運営を肥えさせるからいけないんだよ。
だから糞運営が図に乗るんだよ。 運営の理想としては無課金微課金は必死こいてようやく真打が集まる程度にさせて大将取らせたくないんだろうよ
戦乱LR取れなくしたり風雲録でわざわざEXをアニメ無しにしてきた辺りで何となく思ったがエロ見にくくしたいフシがある
戦力やランキングだけじゃ時代柄儲からないからFGOとか花とかのキャラ愛()方向の絞りシフトしたいんじゃないか的な まだフレや野良の大将80しか叩けてないんで回数少ないんだけど
32枚チケのドロップ前回より大分減らされてね?
上位報酬5回入ってチケやっと1回出たわ 俺の記録は9回でチケ1回だったかな、忘れたけど
7回か8回だったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています