【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564866980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半ブースト特効出すのに、余分に出た倍率SSRで2組目完凸させればミニ1つで上位確定できるようになるよ なんでこんなクソイベでそんな金出すんだよ
ATMかお前は ランク低いのに上位ランキングしとるやんけ
↓
複垢持ってる奴が特攻複数引いたら余裕でいけるやろ
↓
酒大福もいるやんけ
↓
酒は討伐ガチャ回せばええやろ
↓
討伐ガチャ回すのにも餅が要るやんけ
↓
課金すりゃ楽勝
結論金を出せ だめだわw
まだ20体も討伐できてないやつばっかりだw
クソゲーになったな ジープラの社員にこのクソゲーやらせてやりたいな
お前金払ってこれやるんかと うそだろ。国がほとんど機能してないソロ国状態の俺でも鹿之助以外は50行ってるぞ。
戦友も厳選の仕方知らないから適当な人ばかりだし。 野良ではLv1桁でも失敗してるし
課金者は真打ち流すなら高Lv大将流せ的な二極化が進んでる
ボーッとしてたら大乱闘手形交換忘れてた
期限お知らせ出してくれないかしら(´・ω・`) >>357
ちゃんと最後の日には期限切れのお知らせ来てるぞ >>358
お知らせくるのはアイテムなどのやつだけ
手形はお知らせこないよ ドキガチャチケの端数を残しておくと
手形の期限切れもついでに思い出せる Androidで通常攻撃が二回攻撃という不具合があるみたいだな
早く補填配ればいいのに(尚俺は不具合は一切ない) >>362
同じ不具合今までに何度もあるけど補填あった事なんて無いよ 先月同じようなちょろめの不具合あったとき
お神酒、大福、武勲が配られてたじゃん
ここは割と補てんはしっかりする方だよ
しすぎてたまに不公平になったりするけどな 運営への要望
・討伐、大乱闘、道場の各手形の交換期限切れ最終日に、交換の期限が終了することをお知らせにて告知する
・大将、真打のhpを下げる >>367
ここに書いても構わんが、実現させたいならコミュに書くほうが建設的であることは確か >>369
>>370
ここに書いても構わんなら話はこれで終わりだね
君が要望をを丸コピして、コミュニティーやお問い合わせから送っても俺は何も言わないよ 期限終了のお知らせは自分にとってはクリック回数増えて邪魔でしかない
忘れる人が多いから仕方がないんだろうけど 期限今日までやでと一括あいさつしてくる戦友を加えればいいのでは?
把握してるうちは邪魔だと思うけど、たまーに役に立つ 端数残りの手形で告知来たら鬱陶しくてたまらんなあと思う 戦乱の4色の奴勝てたこと無いんだけど
消してくれないかな 国を抜けて一人国になったら
あの終了間際のポイント入札のヒリヒリ感がよみがえってきたわ
イベも戦乱も義務のようにやらなくて良い幸せ
やっぱ神毛だわ 最近副将が目に見えて殴られなくなってきてるんだが
倒せれば大福は100%返ってくるんだから殴らにゃ損じゃないの?何か仕様変わったのか? >>378
自発は確定で大福落ちるケド、流れてきたのを救援した場合は違うでしょ?
単に皆のやる気が落ちてるかタイミングが悪いんじゃないですかね 真打と大将80以外に応援期待しない
それ以外は残ってたら自処理するくらいは覚悟しないと >>378
これまでと与えるダメージは違うのにHPはそのままだからなあ
倒されずに残りそうって思うと叩く気が起きん >>378
トドメの一撃になるまで体力が減るのを待ってるんだぞ大将高レベルな方々はな 糞要請が常駐してるせいで新たに要請を探す事も出来んし
ほんと倒す気のない要請邪魔過ぎる
倒さずに終了したらペナルティでも付けて欲しいわ 50匹も真打も諦めて3倍モードで大将80にしたらもう月間条件達成しちまった
流すとすぐ食ってくれるしもうこれでいいや 2の乱も3の乱も金国に囲まれて猛攻発動不可期間報酬取れず終了 金に囲まれるほどなら国が勝ちまくってる乱もわりとあったはずだ ラグが酷くて猛攻1回で4億ぐらいしか稼げないし、2の乱の途中から仕事だから猛攻発動時に大体居ないんだよね 4億しか…?それで金に囲まれて猛攻できないってどんな立ち位置なんだろ 俺なんてやっと篤姫取れたやった〜レベルだというのに >>392
17、8人東西戦出てるけど黄竜行くような廃課金は居ない国
>>393
あの人普通に守備抜いて猛攻発動できるんじゃないの?デッキ見てないけど数字高かったし >>395
金国相手に猛攻せずに奴は4億稼ぐらしいぞ >>393
お前の方がキチガイだわ
何かに付けてその人の名前出して
いじめられたか知らんが無駄にその名を出すよなw
返しも毎度的外れもいいとこ >>398
金国相手に負け試合で稼ぐ奴なんてシュウイチロウしかおらんよ >>399
はあ?お前ほんとバカだね
それで良く自称金国とな言えるよなw
金国だらけで猛攻出せなくて期間報酬取れなかったと悔しがってるのに
>>392は金国に囲まれて猛攻「できない」立ち位置の人を言ってる
その他3国ならどこかは全員に勝てるであろうその人が出て来るんだよ
ここで毎回的外れな回答を上から目線のお前の方がキチガイだわ
絶対その人じゃない事くらい分かってるのに一々その名を出すよなw >>401
屁垂れが、相当いじめられたんだろうなw
本人な訳ねーだろうが
そう思いたいなら勝手に思っとけ
シュウイチロウ以外も回答が的外れのドヤ顔で書き込み笑わして貰ってるよw どうでもいいけどおまいらよくこんな下方レンダーされて真面目にやれるなw
もうログインもしてねーわ 千金ぶんの酒が揃ったから3倍掛けて処理したけど、大福スッカラカンやわ
今回は大将自発Lv80は見切るわ・・・ スレ戦乱がもっと盛り上がってじゃぶじゃぶ課金してくれないと
ワシがタダで初芽局ちゃんのエロを見れないので困りますのじゃ
みんなーがんばれーがんばれーなのじゃのお(よくやってますのじゃーw) >>345
先月12倍撃追加された時スレに書かれてた
3倍撃無敵1ターン→12倍撃無敵4ターンなもんだから
生き残り枠の関係で火力が1.4倍になってる
て書き込み見て じゃあ1/1.4=0.714にダメージ係数すればいいな
て単純計算されたんじゃないかと思えてきた >>406
覚えてないけど、違和感とか無かったから、据え置きなんじゃなかろうか イベ諦めて戦乱だけやってる奴らにも救援いくのなんとかしてくれ20時とか23時とか
ログインしてくれない方がまだマシだわ >>409
そういう戦友は切ったら?
オススメの話をしてるなら諦めるんだ ここでいつも上から目線の意地悪なレスしてるスフッの正体はコイツだな
ID 23633903
名前コロコロ変えて公式コミュにも居ついてるけどバレバレ あの人別にシュウイチロウにはイジメられてないから違うのでは?いろはだから嫌ってはいるだろうけど 恨み恨み言うけど具体的に何したか聞いても誰も答えてくれないのはなんで? >>415
戦プリスレの何処かでにあるぞ
あとは自分で探してくれ 昼休みに大将レベル40くらいを出す
適当に殴って救援要請出す
27分後、急な上司からの電話に対応する
討伐失敗……
俺は悪くない!
ワンパンしかしてない戦友が悪いもんね! >>417
今の時点でレベル40は瀕死状態まで叩かないと 野良ならlv40をワンパンだろうが叩いた方が自業自得なので討伐失敗しようが悪くはないな
フレなら数回やったらリストから消されても仕方ない案件 >>416
探すのめんどくさい
見たことあるならそれ書いてよ ちょっと質問なんですが、討伐のメインデッキと援軍デッキについてです
公式でデッキを晒していた人の援軍デッキの大将の位置に自軍最強のカードを配置していたのですが
援軍デッキの大将は特攻3倍になるけど、援軍デッキ自体に補正がかかって結局ダメージが下がってしまうので
最強カードはメインデッキの七神補正の最大値の場所に配置するのが正解だと思うのですがどうなんでしょうか?
ちなみに援軍デッキのダメージは固定で攻撃力の1.8%弱でした >>345に上がってる数値見た感じそれなら援軍もメインと一緒なんでは? >>420
ここの住人は検索エンジンでもSiriでもないんだから知りたいことは自分で調べようね >>422
>>345の数字はメインデッキの個々の攻撃力補正だと思う
攻撃力補正を1.79%、メインデッキの攻撃回数は7+6+5+4+3+2+1=28回、個々の攻撃力をメインデッキの総攻撃力÷7とすると
1倍攻撃のダメージ=メインデッキの総攻撃力÷7×28×0.0179
なのでメインデッキの総攻撃力×0.0716(攻撃力に差があるほ上下にブレる)
一方援軍デッキは1回まとめて攻撃するのでダメージにブレがなくて常に0.0179倍
よって大将3倍になろうがメインデッキに入れた方が強そう >>410
ああうん国メンです。
流してくれる人もいるんでこっちも流さない訳にはいかんし
やる気ない人に「叩いてくれ」とか掲示板で言うのもあれだしもう
ギルメンがログインしてるだけで邪魔に感じるゲームは初めてだわ じゃあもうシュウイチロウも恨み言言ってる人達もキチガイってことでいいや
頭イカれてなきゃ廃課金なんて出来ないし >>411
この人も以前から名前変えては公式で上から目線コメント続けて
よくもまぁずっと続けれるもんだなって思っていたけど
もう誰も相手にしなくなってきて草 ・国と戦友から来る救援は3体づつしかキープされない
せめてキープ枠を国5体、戦友5体に増加して欲しい
・大将、真打のhpを減らして欲しい
・討伐ガチャ券を増やして欲しい
来月の討伐までにはどれか一つを修正して欲しいものだ >>411
あぁ公式でも前から見てて嫌な奴だと思ってたけど言われて納得
マジでこいつ死ねばいいのに >>427
具体的な例がポンと上がってこないってことは、大した事じゃないって事だぞ。
要は国に来た時に偉そうにされて、ムカついたとか、国内の雰囲気が悪くなったとか、そんな感じだ。 自称金国おじさんどころか完全な金国かつ黄龍常連さん 2叩き削除で12叩きのような既存の枠内で対応するから上から下までカオスになる
以前有能な社員が辞めちゃって敵HPとダメージ調整のような
数字を弄るくらいしか出来なくなったゲームやってたけど酷いもんだった
新イベントやってるし本当の悪夢はこれからだとは思うけど >>431
一国は間違いなくシュウイチロウが潰したぞ
まぁその国の国主自体も相当頭がおかしい奴だったからどっちもどっちだが 別国の悪口言いまくるわ同国メンすら恫喝して従わせようとするわ
自分の態度は棚に上げて信者や自分が非難されたら
恩知らずの非道な奴らと暴言吐いて出国を繰り返した結果全ての金国から総スカン
仕方なく一人国を作ったが人望皆無で数か月経ってもメンバー揃わず
コミュニティの入国募集見ても俺様体質が隠し切れない
暴言吐いたり短文の戯言書きまくって注意されて逆切れとかもあった >>434
それは知ってるが、やってることはただの度を越したオレ様主義ってだけで、
国が潰れたのは国主がそれを放置したからだし、
放置した理由も置いとけば甘い汁が吸えると思ったからな訳だろ?
恨み節全開で叩いてる奴がよくわからん。
批判されたか国潰された本人か? 今度からココで毎回ageのスフッが上から目線で偉そうなこと言ってたらDIOさんオッスオッスってあいさつすれば良いの?w スフッは今度から舐めた口きいたら反感買ってる人達から凸食らうから覚悟しておけよ >>424
なるほどメインデッキだとやられるまでは複数ターン攻撃できるからその分
攻撃補正一緒なら援軍の3倍よりもダメージ増える可能性ありってことか
メインに入れてれば攻撃回数が1倍撃は攻撃回数1〜7回で期待値4回
3倍撃だと無敵1ターンあるから回数2〜8回で期待値5回
12倍撃だと無敵4ターンで回数5〜11回で期待値8回
援軍大将の3倍固定よりは期待値ではどれも有利になるね >>440
個別で期待値出した方がわかりやすいね
こうやって正確に数字出さなくても体感でメインデッキに入れた方が強いと感じているから
大多数の人は最強ユニットをメインデッキに入れてると思ったら
そうじゃない人がいたんでちゃんと確認できてよかったわ 参謀が固くなってワンパンできないと自発する心が折れる(´・ω・`) 真打1回も流してこない戦友はすぐに切った方が良いのかな?それとも討伐が終わってからの方が良いのかな? 流すに関しては見落としてた可能性もあるしあなたの元に行かなかった可能性もあって曖昧になるから
今回ポイントをどれくらい稼いでるか、前回の順位は何位かで切るかどうか判断がいいと思う
戦友は最大で100人だから1万位以下は切るとか5千位以下は切るなどね
タイミングに関しても結局切るつもりなら今すぐのほうがいいと思う もう一日以上インしてないレベル2桁以下戦友から切ってるわ
血の入れ替えは早急に レベル130でダメ10万ちょっとの戦友とか、切っておすすめのほうが期待できるよな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています