【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ f5e0-XA+v)2019/08/29(木) 23:06:49.81ID:KDaTzRKg0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564866980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-zqkn)2019/09/12(木) 02:59:34.17ID:cydj1vrSd
去年の3周年ってどんなだっけ?
ルーレットで11〜99連ガチャを毎日引けるってやつやっけか
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-dHvc)2019/09/12(木) 04:30:46.57ID:7NS5uoqN0
周年ログボや報酬でイベントガチャチケを散々ばらまいておきながら
イベントの目玉特効は新規追加のプレミアムイベントガチャチケ(仮)
でないと引けないようにしてイベントガチャチケはゴミ化ぐらいはやって来そうな最近の運営
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9d1-e0wG)2019/09/12(木) 05:05:36.68ID:T6AZzJ0+0
大乱闘はまた下方調整されるっぽいね
自軍デッキの数値から3万以下の相手に挑むと下克上が発動して敵側だけ能力2〜5倍に跳ね上がるらしい
同じレベルの敵と戦わせてギリギリの戦いをさせたいんだろうけど1戦ごとにデッキ調整する手間とかダルすぎ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f0-bRiQ)2019/09/12(木) 05:37:12.81ID:IBjiyKC50
え、何だそれ(ドン引き)
そんなクソデメリットを付けるくらいなんだから当然何か大きいメリットもあるんだよね?


いえ、わかってます
ここの運営がそんな足し引きできない事くらい、どうせ単なる下方ですよね
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/12(木) 09:17:10.18ID:GkXX9Te60
大体弱い奴が強い奴に挑む時って言うなら分かるけど
何で強い奴が弱い奴に挑んだら下克上されないといけないのかと・・・
自爆要素なんて要らんがな
仮に数値見えるようになったとしても嫌がらせで罠デッキ作る奴が増えるだけやん
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/12(木) 10:06:48.18ID:GkXX9Te60
てかどこ情報なん?
どこかのゲーム情報サイトにでも載ってたんかな?
そうでなきゃ普通の人間は分からないわけだから629は運営関係者って事になるし
0641名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-wh5e)2019/09/12(木) 11:41:55.39ID:gDbfukeOa
>>629
デッキ数値で3万なんて今のインフレ状態からすれば誤差の範囲だろ。
それでペナルティとか無い無い、、、

無いよなぁ、、、?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/12(木) 11:46:43.08ID:GkXX9Te60
3万どころか30万離れてても最低2倍だと特効モリモリじゃないと負けそうだし
普通に考えたらないよねと言いたい所だけど
普通じゃない運営ジープラだから・・・
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b69-yfmf)2019/09/12(木) 13:08:22.70ID:tL4UA67N0
んな荒唐無稽なデマ誰が信じるんだ、と思いつつも、ここの運営ならやりかねないという疑心暗鬼
どうしてこうなった
0649名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-Civt)2019/09/12(木) 17:19:41.04ID:Viy0rz+za
緩和する代わりにミニカステラを減らす( -_・)?じゃね
0650名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-OLHe)2019/09/12(木) 18:11:30.16ID:VVbcJQpMr
次回更新よりミニカステラの代わりにカステラの切れ端が登場します
10個集めるとミニカステラに交換されます
カステラの切れ端は数を含めランダムドロップになります
※ミニカステラは今後ドロップしなくなります

結論:カステラ買え
くらいやりそう
0655名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wh5e)2019/09/12(木) 20:48:46.12ID:yJalwlAUd
花束緩和で取りやすくするけど、花束で取れる報酬にゴミが並ぶもかもありえる
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/12(木) 21:49:33.80ID:GkXX9Te60
ほんと信用ないなジープラw
まぁ日頃の行いがあれだから仕方ないけど
ここの緩和や上方修正は「一見」緩和や上方修正ってのが多いもんねぇ
緩和や上方修正した代わりに○○しました、で結果的にマイナスなんだよね
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3f-xp+u)2019/09/13(金) 00:19:39.37ID:oGiy6nqb0
討伐ガチャ虹玉取れず終わってもうた・・・キッツー
ちなみにボーダーはがっつり下がったもよう

前回
370名無しさん@ピンキー (アークセー Sx25-L0zl)2019/08/15(木) 00:12:26.91ID:ziwtIv9Ax
24.8億か
自然回復で稼げるのが5億として
およそ25本くらいは酒必要だった訳だな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b7a-gv4S)2019/09/13(金) 00:24:15.17ID:6WzUs2l80
>>661
そうやって無課金でも行けるみたいなこと言ってるお前みたいな奴がいるからますます下方されるんだぞ
そういうのは思ってても口に出すもんじゃない
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/13(金) 00:28:11.97ID:sRp6LB+C0
自分は適当にやり過ぎて真打ALL100届かず酒が足らなくてギリギリだったけど
真打真面目にやってる人なら7億はまだ余力ありそうやな
次は一体どんな言い訳して下方修正してくるのか
0674名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-wh5e)2019/09/13(金) 16:38:49.25ID:vcCRzSJda
>>671
国メン(低コンボのときに来て欲しいんだよなぁ・・・)
0675名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-D82w)2019/09/13(金) 16:56:41.41ID:DXreNO1Ya
>>674
陣取りでは5コンボまで、攻城では50コンボまでは10行動ずつ誰かを挟んでに決まってるだろ
国へ貢献するつもりでいるのにそんな当たり前のことしてないわけが無いだろが
ああ、進行餅使ってコンボ繋げとかは言うなよ?こちとら銅特で平均3人だから攻城コンボは20-40がデフォだ
それ以上とりたい人はとっくに銀に移ってる
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-Civt)2019/09/13(金) 17:13:23.54ID:r/kyGEAAa
ポイント報酬のミニカステラ減ってるな。最終的にミニカステラ無くす気だな。
0696名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-4I8Q)2019/09/13(金) 20:31:58.68ID:W/DGil0Cd
戦プリ運営一同、皆様のご期待にお応えできるように常に最善を尽くしています。文句言う奴は死ね。ミスです。今後とも「戦乱プリンセス」をよろしくお願いします。
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f0-bRiQ)2019/09/13(金) 22:34:23.75ID:NDggsqdk0
やってこなかったとかはどうでもいい
ガチャ回して特攻引いてカステラ課金をするかどうかだけ

それはそうとアマテラスの立ち絵ってどのバージョンも誤差レベルでしか違わん気がする
0706名無しさん@ピンキー (JP 0Hdd-Nl8y)2019/09/13(金) 23:10:08.34ID:yur9QxxdH
爆乳をイベ上位報酬にすることでクソブスアマテラスガチャを売り上げて爆乳目当てはガチャ以外にも課金させて余計に儲かる神システムだぞ
0710名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-bRiQ)2019/09/13(金) 23:29:29.04ID:XnAJDDkTx
楽と言っても
今イベの島津斉彬の枠が来月おっぱいになるだけなんで
早期報酬(三日で2000万
ドキドキチャンス(まず出ない
で取るしかないぞ

ほんとに楽に取れるようになるのは手形に出るようになる4か月後
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b76-6eqr)2019/09/13(金) 23:36:53.52ID:LKGk4RmG0
大乱闘は一番金かけなくていいと思うぞ?
ランキング報酬が次の月には運が良ければドロップする甘いイベントだしな

無料ガチャ券やガチャ序盤で運よくSSR特攻引けたときに頑張ってもいいけどね
過去のカードも交換できるし
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/13(金) 23:55:36.28ID:sRp6LB+C0
記憶がガチャ変わっても追憶にならないなら多少はガチャ回すんだけどなぁ
1イベント内のガチャであの個数集まるわけないし
もしくは追憶で過去の特攻切れたカード交換できるようにして欲しいな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+fUR)2019/09/14(土) 08:30:54.31ID:SkJJhYIm0
初回10Pって毎日だったのか
10Pだと無料ポイントでも引けるから回す人結構居るだろうし
毎イベントずっと初回10Pやれば意外と収入馬鹿にならなさそう
無料ポイントでも運営的には関係ないはずだし廃課金は初日で注込むだろうからそっちにも影響ないはず
後自分もさっき2回目の10P引いたら特効SR出た、金玉は80個位あるからSSRより嬉しいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況